Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Свободные клубы Эстонии
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Организационные моменты > Регистрация и получение клубов > Заявки на получение клубов
Страницы: 1, 2, 3
Novadrag
Причина редактирования: rilin: отказ - запрет на смену клуба

Все могу понять и спокойно принять, но вопрос все-таки задам ввиду банальных удивления и заинтерисованности.
Глянул сейчас в профиль и увидел запрет, но откуда он взялся да еще и на обоих аккаунтах, если учесть, что в конце сезона при просмотре профиля никаких запретов не было? за что?
первый акк - смена была еще в 7 сезоне, а второй акк - Престон вообще создан мною в 4 сезоне. Серьезных проступков за собой не припомню.
Может инспекторы в курсе в чем причина?
rilin
Цитата(Novadrag @ 10.1.2013, 22:59) *
Причина редактирования: rilin: отказ - запрет на смену клуба

Все могу понять и спокойно принять, но вопрос все-таки задам ввиду банальных удивления и заинтерисованности.
Глянул сейчас в профиль и увидел запрет, но откуда он взялся да еще и на обоих аккаунтах, если учесть, что в конце сезона при просмотре профиля никаких запретов не было? за что?
первый акк - смена была еще в 7 сезоне, а второй акк - Престон вообще создан мною в 4 сезоне. Серьезных проступков за собой не припомню.
Может инспекторы в курсе в чем причина?

Правила почитай:
"Увольнение (понижение уровня) персонала клуба (за исключением клубов-банкротов) влечет за собой запрет на смену менеджером клуба до середины или конца сезона в зависимости от уровней персонала после понижения."
Novadrag
Цитата(rilin @ 10.1.2013, 23:02) *
Правила почитай:
"Увольнение (понижение уровня) персонала клуба (за исключением клубов-банкротов) влечет за собой запрет на смену менеджером клуба до середины или конца сезона в зависимости от уровней персонала после понижения."

Понял, спасибо большое за разъяснение, согласен, правила читал и вспомнил сейчас про этот пункт - так бы и не вспомнил наверное.

В итоге поплатился за то, что убрал по одному тактику в каждом клубе ввиду их ненадобности, т.к. почти все игроки в клубах прокачали нужные совмещения и многие достигли их лимита по универсальности, и как следствие пытался добится хоть какого то но снижения зарплатной ведомости за счет убирания уже бессмысленных трат. При этом дождался для этого межсезонья, дабы финансово не штрафоваться за их увольнение. К слову, они мне прослужили не один сезон и с лихвой окупили свои вложения, а на случай прихода и воспитания молодежи оставлено по одному тактику в командах.

Ни в коем случае не обсуждаю действия администрации, однако считаю, что странно как то наказывать за нормальные обдуманные и просчитанные решения, подводя ситуацию под одну гребенку с действительно серьезными действиями некоторых менеджеров, которые на самом деле приводят к негативному воздействию на развитие клуба. Получается, что нанять тренеров можно только "безвозвратно", т.е. в случае когда например уровень зарплат игроков (за счет их профессионального роста) увеличится на столько, что будет вгонять команду в минус к концу сезона - менеджер не сможет снизить затраты на тренеров без последствий для себя.

Дополняю сообщение:

Только что увидел аналогичную красную строку о запрете в разделе "Свободные клубы" и как следствие невозможность дать заявку на получение какого-либо клуба вообще. Получается, что наказание в виде запрета мне поставили только что при проверке текущей заявки на Левадию.

В связи с вышеизложенным, прошу рассмотреть данное объяснение о причинах моих действий по снижению уровня тренеров и снять поставленный запрет получения клубов с пересмотром решения о выдаче Левадии, не основываясь на текущей причине отказа.
Ramz1k
1. Григорий Евгеньевич
2. 11.01.90
3. Россия. Санкт-Петербург
4. Не сижу в соцсетях. Удалился отовсюду.
5. Скайпа нет, только агент.
6. Уже играю на проекте.
7. Нет.
8. Другие проекты как 11х11 там всякие, уже давно позабыл. Последний этот.
9. Аккаунт - Ramz1k_2. Клуб - Левадия (Таллин, Эстония).
10. Наиболее подходит для дальнейшего развития.
11. Попытаюсь найти оптимальную, сильную тактику, с которой смогу выиграть, а так же сделать универсальный состав, для того чтобы подстраиваться под сильных противников. Так же в планах развитие инфраструктуры и корректировка тренерского штаба.
Wald
1 - Константин
2 - 6.8.89
3 - СПб, Россия
4 - нет аккаунтов
5 - Скайп johanhesv
6 - давно уже тут играю)
7 - Есть)
8 - когда то играл во много всяких) не помню, а достижения только здесь)
9 - Левадия (Таллин, Эстония), второй аккаунт
10 - Сильный клуб, в нем наверное у меня будет больше шансов чем когда либо показать результат в мирокубках)))
11 - Команде пора отстраивать базу. Возможно стоит поискать перспективного вратаря. А уж тактика зависит от того кто соперник, и с чем его едят =)
12 - =)))
Castillo
Подаю заявку на свою Флору...ну немогу я без нее)))
konst
Цитата(Novadrag @ 10.1.2013, 23:21) *
Понял, спасибо большое за разъяснение, согласен, правила читал и вспомнил сейчас про этот пункт - так бы и не вспомнил наверное.

В итоге поплатился за то, что убрал по одному тактику в каждом клубе ввиду их ненадобности, т.к. почти все игроки в клубах прокачали нужные совмещения и многие достигли их лимита по универсальности, и как следствие пытался добится хоть какого то но снижения зарплатной ведомости за счет убирания уже бессмысленных трат. При этом дождался для этого межсезонья, дабы финансово не штрафоваться за их увольнение. К слову, они мне прослужили не один сезон и с лихвой окупили свои вложения, а на случай прихода и воспитания молодежи оставлено по одному тактику в командах.

Ни в коем случае не обсуждаю действия администрации, однако считаю, что странно как то наказывать за нормальные обдуманные и просчитанные решения, подводя ситуацию под одну гребенку с действительно серьезными действиями некоторых менеджеров, которые на самом деле приводят к негативному воздействию на развитие клуба. Получается, что нанять тренеров можно только "безвозвратно", т.е. в случае когда например уровень зарплат игроков (за счет их профессионального роста) увеличится на столько, что будет вгонять команду в минус к концу сезона - менеджер не сможет снизить затраты на тренеров без последствий для себя.

Дополняю сообщение:

Только что увидел аналогичную красную строку о запрете в разделе "Свободные клубы" и как следствие невозможность дать заявку на получение какого-либо клуба вообще. Получается, что наказание в виде запрета мне поставили только что при проверке текущей заявки на Левадию.

В связи с вышеизложенным, прошу рассмотреть данное объяснение о причинах моих действий по снижению уровня тренеров и снять поставленный запрет получения клубов с пересмотром решения о выдаче Левадии, не основываясь на текущей причине отказа.

Причины твоих действий никого не интересуют, интересуют только последствия. А последствия заключаются в том, что ты оставляешь клуб под управлением автосостава, который снова наймет тк3. Вот поэтому ты и не оставляешь клуб, а остаешься менеджером этого клуба - чтобы клуб не нанял тк3 и успел получить выгоду (в твоем понимании) от твоих действий.
Novadrag
Цитата(konst @ 11.1.2013, 14:49) *
Причины твоих действий никого не интересуют, интересуют только последствия. А последствия заключаются в том, что ты оставляешь клуб под управлением автосостава, который снова наймет тк3. Вот поэтому ты и не оставляешь клуб, а остаешься менеджером этого клуба - чтобы клуб не нанял тк3 и успел получить выгоду (в твоем понимании) от твоих действий.

Все понимаю. То что пока остаюсь в Престоне - не вопрос. На Левадию уже и не претендую.

Просто хотел прояснить для себя до конца приведенные ниже вопросы, что гораздо интереснее. Думаю многим менеджерам чтото из этого будет также полезно.

1. Получается, что автосостав сам нанимает тренеров? Если да - на чем основывается или от чего зависит такое его решение?

На примере тренера по тактике:
Небольшой анализ. В различных свободных клубах тот же тактик например есть как 1 , так и 2 и 3 уровня, а может и других уровней (всех не просмотрел). Посмотрев на финансовую отчетность некоторых случайно выбранных таких клубов - изменений инфраструктуры касаемо тренерского штаба после перехода команды в свободные вроде как не было.
2. Т.е. на моем примере - почему автосостав примет решение повысить тк1 до тк3 (при том что понижен он был мною ранее с тк2 до тк1, а по другим свободным клубам автосостав не принимает таких решений (из проведенного чуть выше небольшого анализа))?
3. Если не меняя тренерский штаб я оставил бы тк2 в Престоне, затем по каким-либо причинам команда сейчас ушла в свободные и стал руководить ею автосостав, то он все равно принял бы решение нанять тк3?

И как все-таки поступить в ситуации с которой сталкивается все больше менеджеров, когда уровень зарплат игроков (за счет их профессионального роста) увеличится на столько, что будет вгонять команду в минус к концу сезона. Трансферный рынок и бонусы от достигнутых результатов вещь не постоянная, в отличии от зарплат игроков, тренеров и расходов на содержание инфраструктуры, которые можно более-менее надежно просчитать от начала до конца сезона.
Таким образом, если менеджер не желает продавать своих игроков, но хочет гарантированно выйти в плюс концу сезона при раскладе с плохими результатами в кубках - ему остается только снизить затраты на тренеров или содержание инфраструктуры. Рушить здания - последнее дело. Остается одно - тоже не очень приглядное но менее болезненное для команды - если уволить несколько тренеров которые либо уже не нужны отработав не один сезон и повиснув мертвым грузом (тк, вр), либо их увольнение не повлечет сильных последствий (вч, фз). Естественно делать это можно только если действительно необходимо и тренеры в текущем количестве реально уже на ближайшие сезоны не нужны. Однако учитывая дисциплинарные наказания за данные действия - делать это тоже не очень хочется. А ведь снизить постоянные расходы бывает жизненно необходимо.
К слову простаивание тренеров в тренировках тоже не приветствуется, а распределять их тренировочные баллы уже например больше некому или невыгодно из-за размера потери физы, что стало еще актуальней учитывая нововведение текущего сезона об изменении ее восстановления.
4. В общем прошу совета - как лучше поступить в подобном случае с минимумом последствий для себя и команды? неужели нельзя никак избавится от таких тренеров без последствий для себя? или может в будущем будет вероятность внести легкие изменения в данный пункт правил? например более тщательная проверка прежде чем наказывать, ведь наказание не слабое и неприятное - раз и на сезон без права смены клуба. понимаю конечно, что это лишние трудозатраты на проверку, но подводить всех под одну черту в данной ситуации не совсем справедливо.

Написал много и понимаю, что никто не обязан это рассказывать и могу не получить ответы на вопросы, но для расширения кругозора по игре - очень заинтересовала данная часть механики работы автосоставов и игры в целом.
Надеюсь на понимание.
konst
Цитата(Novadrag @ 11.1.2013, 21:00) *
Все понимаю. То что пока остаюсь в Престоне - не вопрос. На Левадию уже и не претендую.

Просто хотел прояснить для себя до конца приведенные ниже вопросы, что гораздо интереснее. Думаю многим менеджерам чтото из этого будет также полезно.

Как ты считаешь, "многие менеджеры" будут специально заходить в эту тему, чтобы почитать мои разъяснения? Задай этот вопрос в более подходящем месте.
Иллюминат
Попытаю счастье.

1 - rilin в курсе.
2 - 1978 год.
3 - Россия г. Москва.
4 - Пункт 1.
5 - Zaur784 (Скайп)
6 - Случайно наткнулся в youtube, http://www.youtube.com/watch?v=MH18z-MKahM
7 - Нету.
8 - Это первый проект.
9 - "Левадия" на аккаунт Иллюминат.
10 - Только потому, что он самый сильный (судя по С11) из свободных, почему Эстония? потому что этот клуб в Эстонии находится.
11 - В первую очередь, буду советоваться с более опытными менеджерами, я думаю они мне помогут в развитии, помочь? на первое время, наверное только ВИП-ом...
12 - Очень нравится футбол smile.gif
viktor2
1. Гребень Виктор
2. 08.01.1979г.
3. Украина смт. Буштино.
4. -
5. ICQ 649217597
6. Рабат Аякс (Мальта) в этом проекте.
7. -
8. http://www.virtualsoccer.ru/
9. Лоотус (Кохтла-Ярве, Эстония)
10. Хочу поиграть в Эстонском чемпионате.
11. Постараюсь поднять команду выше. Поднять ДЮСШ, по небходимости приоб рести игроков.
12. Столяр. Живу на украине. Люблю футбол.
viktor2
Цитата(viktor2 @ 26.2.2013, 12:57) *
1. Гребень Виктор
2. 08.01.1979г.
3. Украина смт. Буштино.
4. -
5. ICQ 649217597
6. Рабат Аякс (Мальта) в этом проекте.
7. -
8. http://www.virtualsoccer.ru/
9. Лоотус (Кохтла-Ярве, Эстония)
10. Хочу поиграть в Эстонском чемпионате.
11. Постараюсь поднять команду выше. Поднять ДЮСШ, по небходимости приоб рести игроков.
12. Столяр. Живу на украине. Люблю футбол.

Спасибо за оказанное доверие. Постараюсь его оправдать.
driverest
1. Kononenko Aleksei
2. 19.11.1980
3. Estonia, Sillamae
4. http://www.odnoklassniki.ru/profile/362883128226
5. -
6. http://one-team.ru/ на форуме вычитал
7. -
8. http://one-team.ru/office/786 Достижений пока нету, но прилагаю все усилияsmile.gif
9. Нарва Транс, на driverest
10. Родился и живу в Эстонии, поэтому хочу играть в Эстонском чемпионате, и только за Транс или Калев Силламяэ, т.к. болею в реале за них.
11. Патриотические настроения к клубу, поэтому только к первому местуsmile.gif
12. Работаю, люблю футболsmile.gif
Rama88
driverest заполни 5 и 7 пункт заявки.
Теперь насчет клуба, Калев слишком убитый клуб, ты с таким клубом не справишься, а вот Транс вполне сойдет для новичка.
driverest
Извиняюсь конечно, но на 5 и 7 пункты ничего не могу написать:
5)нет ни аськи, ни скайпа.... конечно установить можно всё, но не вижу смысла, во всяком случае пока)
7) тут друзей нету, открываю Америку самостоятельноsmile.gif
Насчёт Калева Силламяэского, соглашусь, поэтому подавал на Транс Нарва
Castillo
Подаю заявку на Флору свою!
Rama88
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?s=&a...st&p=507543
ты какие то выводы сделал? Или через некоторое время все повторится..
Цитата(Castillo @ 11.1.2013, 14:28) *
Подаю заявку на свою Флору...ну немогу я без нее)))

Цитата(Castillo @ 19.4.2013, 16:23) *
Подаю заявку на Флору свою!

Castillo
Цитата(Rama88 @ 19.4.2013, 18:32) *
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?s=&a...st&p=507543
ты какие то выводы сделал? Или через некоторое время все повторится..

Выводы про Конста уже не поменяешь)) они сделаны! Просто хочу поиграть!
Rama88
Цитата(Castillo @ 19.4.2013, 18:35) *
Выводы про Конста уже не поменяешь)) они сделаны! Просто хочу поиграть!

я про твое понимание генератора, ладно возвращайся в очередной раз в свою Флору, только подай заявку с первого аккаунта, рано тебе два клуба иметь.
Castillo
Цитата(Rama88 @ 19.4.2013, 21:54) *
я про твое понимание генератора, ладно возвращайся в очередной раз в свою Флору, только подай заявку с первого аккаунта, рано тебе два клуба иметь.

Я хотел бы украинскую Зирку, она слабая, можно было бы и дать !!! Флору на второй акк хочу!
Rama88
Цитата(Castillo @ 19.4.2013, 23:54) *
Я хотел бы украинскую Зирку, она слабая, можно было бы и дать !!! Флору на второй акк хочу!

Клуб получишь только один, Зирка, так Зирка, значит тут отказ.
Eugeny
1 - Кузнецов Евгений Викторович
2 - 13.01.84
3 - Россия Нижний Новгород
4 - -
5 - 225101308
6 - pefl
7 - нет
8 - pefl
9 - хочу Курессаре т.к. это единственный свободный Эстонский клуб, играю на пефле в Эстонии
10 - играю на пефле в Эстонии
11 - хз, надо разобраться
-
Rama88
Цитата(umaxx @ 27.7.2011, 4:45) *
Заявки на команды подаем по форме:
4 - Ссылка на ваш аккаунт в соц. сетях (вконтакте/одноклассники/твиттер и т.п.).
6 - Откуда узнали о проекте? ([b]с ссылкой на источник
)
8 - В каких других проектах Вы принимали участие (с ссылкой на аккаунты). Возможно есть достижения?[/b]

по 4 пункту нужны обязательно твои данные, можешь выслать мне в ЛС.
6 - кинь ссылку, где на pefl было обсуждение "estadio"
8 - ссылку кинь на свой аккаунт в пефле.

пока в заявке отказано.
Eugeny
ну и в жопу вас
Rama88
Цитата(Eugeny @ 7.6.2013, 8:32) *
ну и в жопу вас

И вас туда же rolleyes.gif
YT17
1 - Ядреев Тимофей Тимофеевич
2 - 17.03.1996г.
3 - Россия. г.Якутск
4 -
5 -
6 -
7 -
8 - Pro footbal, 11x11 fifa, footbal manager
9 - Курессааре (Курессааре, Эстония)
10 - Потому что очень перспективный клуб
Rama88
YT17отказ, заявка подана не по образцу, заполняй все пункты.
Tosha
1 - в личке
2 - 8.06.1981
3 - Россия, Одинцово
4 - в личке
5 - в личке
6 - от себя
7 - Cartwheel
8 - виртуалсоккер, давно не играю там.
9 - Левадия на второй акк
10 - Достойный сильный клуб, хочется в пердиве поиграть
11 - Увеличить уровень базы, качать молодёжь, постараюсь опустить автососы с лидирующих позиций в чемпе.
12 - Штык молодец))
Rama88
отказ, заявки нет на сайте.
Tosha
Цитата(Rama88 @ 4.8.2013, 12:13) *
отказ, заявки нет на сайте.

каюсь, вчерась забыл, сейчас заявка есть
Боярин
Подаю заявку на клуб Курессааре (Курессааре, Эстония) с одновременным отказом от клуба Лече Италия на свой второй ник Боярин_2 Прошу не отказыват. клуб Лече в даный момент занимает место на 1 выше нежели когда мне его выдали
konst
Цитата(Боярин @ 17.9.2013, 1:11) *
Подаю заявку на клуб Курессааре (Курессааре, Эстония) с одновременным отказом от клуба Лече Италия на свой второй ник Боярин_2 Прошу не отказыват. клуб Лече в даный момент занимает место на 1 выше нежели когда мне его выдали

После вот такого
Цитата
Изменение клубной инфраструктуры (стадион: 25800 -> 26000)

я тебя увольняю из "Лечче" за развал клуба с запретом на получение второго клуба на 2 сезона. Видимо, для работы с двумя клубами тебе надо еще серьезно подучить правила.
Боярин
Да ради Бога. ни очень то и нада. но и отписывать сухо изза того что нарушение правил п такой то сказал бы просто незя использовать википедию и всё а то один два три и т.д. Но всётаки хотелось бы получить второй клуб.
konst
Цитата(Боярин @ 17.9.2013, 22:07) *
Да ради Бога. ни очень то и нада. но и отписывать сухо изза того что нарушение правил п такой то сказал бы просто незя использовать википедию и всё а то один два три и т.д. Но всётаки хотелось бы получить второй клуб.

Заказ молодежи - не самое страшное, а вот расширение стадиона на 200 мест - вот это действительно совсем плохо.
Боярин
Если ето ну уж совсем плохо то почему за етот период у миня был позитивный баланс финансов даже после розширения??? Чего плохого в том чтобы клуб получал больше от количества зрителей которое будет больше??? В чём логика економической складовой симулятора??? А если у миня в клубе деньгм в плюсе так чего плохого в том что я росширил стадион??? Также не понимаю фурмолировку "розвал клуба" ЧЕМ оно показывается??? клуб банкрот???Нет, я розпрродал игроков и дальше клуб не может выступать на прежнем уровне??? Нет. Потерял позиции в чемпионате??? нет клуб даже на одну ступеньку выше был на момент моей подачи заявки. Так в чём логика и формулировка??? А ну да и как я раньше не понял Главное чтоб целые чемпионаты играли автососами.

konst: Бан на 30 дней за неконструктивные высказывания.
konst
Цитата(Боярин @ 18.9.2013, 18:59) *
Если ето ну уж совсем плохо то почему за етот период у миня был позитивный баланс финансов даже после розширения??? Чего плохого в том чтобы клуб получал больше от количества зрителей которое будет больше??? В чём логика економической складовой симулятора??? А если у миня в клубе деньгм в плюсе так чего плохого в том что я росширил стадион??? Также не понимаю фурмолировку "розвал клуба" ЧЕМ оно показывается??? клуб банкрот???Нет, я розпрродал игроков и дальше клуб не может выступать на прежнем уровне??? Нет. Потерял позиции в чемпионате??? нет клуб даже на одну ступеньку выше был на момент моей подачи заявки. Так в чём логика и формулировка??? А ну да и как я раньше не понял Главное чтоб целые чемпионаты играли автососами.

Лучше чемпионат ботов, чем чемпионат придурков. Мотивируется твой развал клуба тем, что ты 2 млн выкинул на ветер. Боюсь, правда, что ты все равно не поймешь, почему это так, поэтому просто запомни, что отсутствие мозгов можно компенсировать, спрашивая совета у грамотных менеджеров, и попробуй этим заняться после того, как выйдешь из бана.
vipboy
1 - Опирский Иван Романович
2 - 10.02.1987
3 - Украина,Львов
4 - http://vk.com/id5945500
5 -305-137-673
6 - давно я тут
7 - нет
8 -ЗБ но очень давно
9 - http://www.vfm-estadio.ru/roster.php?teamid=1033
10 - 3-тий аккаунт.Будем поднимать клуб
11 - Работы слишком много тут даже начать неизвестно с чего надо.Но проанализирую это быстро
Wald
Прошу выдать Курессааре на второй аккаунт.
xes 27
1 - Pozera Vitas
2 - 17/03/1978
3 - Litva, Kaunas.
4 -
5 - xes027 skype
6 -
7 - net
8 -
9 - Курессааре na 3 akk (xes27_3)..
10 - blizko k Litve
11 - dalshe prodvigat' programu smeni pokolennie. Bivshie treneri na4ali v pravilnom napravlenii
12 -
parkinvest
Можно мне на второй аккаунт Курессааре?
Rama88
Цитата(parkinvest @ 7.8.2014, 17:05) *
Можно мне на второй аккаунт Курессааре?

нет, ищи послабей клуб, в этом клубе и база 5, ДЮСШ-5 и общая сила 777, слишком жирно.
Античубайс
Непонятная и необъяснимая дисквалификация закончилась. Намерен вернуться в Эстонию вторым аккаунтом. кстати мой бывший клуб -Нымме Калью (Таллин, Эстония) добрался до финала кубка Эстонии. Без меня уже конечно, но базу то заложил я ))).
Хотелось-бы клуб посильнее теперь и именно в Эстонии. Все свои ошибки осознал, обещаю трудится на благо эстонского футбола. Практически все клубы Эстонии без менеджеров, не порядок.
Подал заявку на Курессааре (Курессааре, Эстония).
Если откажите, то возьму назад Нымме Калью (Таллин, Эстония).
Хотя Курессааре - приоритетный вариант конечно...
Жду ответа.

konst
Цитата(Античубайс @ 2.12.2014, 11:33) *
Непонятная и необъяснимая дисквалификация закончилась. Намерен вернуться в Эстонию вторым аккаунтом. кстати мой бывший клуб -Нымме Калью (Таллин, Эстония) добрался до финала кубка Эстонии. Без меня уже конечно, но базу то заложил я ))).
Хотелось-бы клуб посильнее теперь и именно в Эстонии. Все свои ошибки осознал, обещаю трудится на благо эстонского футбола. Практически все клубы Эстонии без менеджеров, не порядок.
Подал заявку на Курессааре (Курессааре, Эстония).
Если откажите, то возьму назад Нымме Калью (Таллин, Эстония).
Хотя Курессааре - приоритетный вариант конечно...
Жду ответа.

Судя по качеству управления 1-м клубом, продление запрета еще на сезон тебе не повредит.
Античубайс
Цитата(konst @ 2.12.2014, 15:08) *
Судя по качеству управления 1-м клубом, продление запрета еще на сезон тебе не повредит.

Абсолютно согласен! Продлевать дисквалификацию из года в год- верное решение. Ничего страшного, что из 16 клубов в Эстонии - 12 свободные.
Главное дисквалификацию впаять. Браво.
asimash
Хотел бы получить второй клуб Курессааре (Курессааре, Эстония)

1 - Щегловитов Александр Олегович ака asimash
первый клуб Эштрела (Амадора, Португалия) все данные вводил при подаче заявки на первый клуб.
Заранее спасибо и постараюсь сделать эстонца не хуже португальской команды.
seppo
Курессааре (Курессааре, Эстония) - взял бы...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.