Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Свободные клубы Южной Кореи
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Организационные моменты > Регистрация и получение клубов > Заявки на получение клубов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Euro
sera. ты зачем человека из себя вывел? laugh.gif laugh.gif laugh.gif

McS, тебе все правильно написали. Из клуба тебя отпустят только с баном навсегда. Обижаться только на себя можно.
BORN
Добрый день �� прошу вернуть клуб Аньянг, был в командировке, в связи с чем были автосоставы ☹ В дальнейшем такого не повториться ��Заранее благодарю��
ShowKids
Могу ли я поменять свой Апоэл на Аньянг?
Euro
Цитата(ShowKids @ 4.5.2018, 10:43) *
Могу ли я поменять свой Апоэл на Аньянг?

У тебя запрет на смену из-за очередного банкротства
Apachi_Mafia
1 - Опарин Алексей Александрович
2 - 16.11.1987
3 - Россия. Ростовская область. г. Таганрог
4 - https://vk.com/id2235932
5 - Apachi_KORN скайп
6 - По старой памяти зашел)))))
7 - Мне кажется, что их уже нет((((( Давно играл, с кем до сих пор общаюсь - оставили проект(((
8 - Только тут).
9 - Аньянг (Аньянг, Корея), apachi_mafia
10. Хочется покорить этот полуостров ))
11. Пока сильных планов нет. Буду смотреть по обстоятельствам!
Apachi_Mafia
Прошло больше недели времени. Когда будет решение о клубе?
Нужно же понимать, что будет дальше, а не томить.
Странное отношение к менеджерам... их и так мало, и то тишина....
Wald
Цитата(Apachi_Mafia @ 14.5.2018, 7:49) *

Кадыр полтора месяца Сасидад получал, тоже в межсезонье. Есть мнение что ждут пока банкроты продадутся. Ес что, я 2 недели жду mellow.gif
kadyr10
Цитата(Wald @ 14.5.2018, 23:44) *
Кадыр полтора месяца Сасидад получал, тоже в межсезонье. Есть мнение что ждут пока банкроты продадутся. Ес что, я 2 недели жду mellow.gif

Было такое.Мне вообще не дали трансферами заняться.
Теперь жду перехода в Уфу (которую ещё даже не переименовали)
sera_21
Цитата(Apachi_Mafia @ 14.5.2018, 6:49) *

После твоего трансфера Йеспера Тёрнквиста в Альбирекс,твои шансы на смену клуба стали минимальными...
Вячек
Цитата(sera_21 @ 15.5.2018, 8:13) *
После твоего трансфера Йеспера Тёрнквиста в Альбирекс,твои шансы на смену клуба стали минимальными...

Имеешь в виду, что зарплатная ведомость клуба сильно возросла, и клуб может уйти в минуса? Тогда не факт, т.к. клуб будет выступать в Кубке Лиги, да и ТО скоро откроется, наверняка, кого-то продаст, плюс на счету 3 ляма имеется.
Apachi_Mafia
Цитата(sera_21 @ 15.5.2018, 9:13) *

Ну если заявку будут еще полгода рассматривают, я еще и составы буду отправлять.
Ты такой странный. А что мне делать? Я не знаю - дадут мне клуб или нет. Прошло уже куча времени, за которое можно было принять ЛЮБОЕ решение.
Клуб развиваю. Считаю, что ничего плохого для Альбирекса я не сделал. Только лучше и только хорошее!

P.S. можно пожалуйста побыстрее дать ответ. Все равно, жду положительный blush.gif
lexluger
Цитата(Вячек @ 15.5.2018, 16:11) *
Имеешь в виду, что зарплатная ведомость клуба сильно возросла, и клуб может уйти в минуса? Тогда не факт, т.к. клуб будет выступать в Кубке Лиги, да и ТО скоро откроется, наверняка, кого-то продаст, плюс на счету 3 ляма имеется.

Прошлый сезон тоже команда играла в КЛ, итог минус 7,5 млн. Покупка этого игрока это еще минус 6 млн. Ты все еще думаешь что не факт, что будет минус?)
Coyote
Ты хочешь сменить клуб и делаешь в бросаемом клубе покупку на ощутимую сумму, выставив баланс клуба практически на ноль. Ясен пень теперь можешь забыть о смене клуба на сезон. Тебя никуда не выпустят. Продолжай работать с Альбирексом.
Terminator
Чхангвон Сити на 3-й аккаунт сказали можно. Прошу рассмотреть такую возможность.
Dennn44
Государев Денис Валерьевич. 04.02.1990, Кострома, был уже на проекте, но не пошло, сейчас закрывается другой проект на котором провел 6 лет, вот и решил вернуться.Хотел бы взять
Ланс (Ланс, Франция)
Есть желание влиться в игру и идти к победам
Astarta
Цитата(Ellord @ 13.5.2009, 23:13) *
Заявки на команды подаем по форме:

1 - ФИО - Сергей Зинкевич
2 - Дата рождения (день/месяц/год) 28-06-1989
3 - Cтрана и город проживания. Москва
4 - Ссылка на ваш аккаунт в соц. сетях (вконтакте/одноклассники/твиттер и т.п.). - не обязательно, можно выслать в личку
5 - Логин в скайпе / UIN в аське. - не обязательно, можно выслать в личку
6 - Откуда узнали о проекте? (с ссылкой на источник). Участвовал среди первых более 10 лет назад
7 - Есть ли друзья/знакомые на проекте? (указать никнеймы)
8 - В каких других проектах Вы принимали участие (с ссылкой на аккаунты). Возможно есть достижения?
9 - Желаемый клуб и на какой аккаунт. http://vfm-estadio.ru/manager.php?managerid=2156 http://vfm-estadio.ru/manager.php?managerid=15103
10 - Почему этот клуб? Почему Южная Корея? Интересный сильный клуб, позволит бороться за чемпионство
11 - Планы развития клуба (важно), чем готовы помочь и т.д.
12 - Немного о себе. (приветствуется)

Вопросы по получению клубов задавать сюда.
lexluger
Третий клуб выдается при успешном управлении вторым и первым клубами
Lobzik
Прошу выдать Пхоханг Стилерс на 3 аккаунт.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.