Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Почему у меня запрет на смену клуба
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Организационные моменты > Освобождение клубов
Страницы: 1, 2
guede
Собственно мне был выдан запрет на смену клуба, как я понял по причине увольнения тренеров вратарей в клубе Сошо..
Вопрос: Зачем команде, имеющей одного основного вратаря 30 лет, докачавшего в конце прошлого сезона спецуху платить 450 в сезон за тренера вратарей, который не будет приносить никакой пользы? не проще ли купить его за 400 через пару сезонов, когда будет приобретен вратарь на перспективу, сэкономив на этом минимум 50 тысяч, а скорее всего более миллиона, т.к. не имеет смсла держать двух сильных вратарей в команде? И неужели за это решение, которое выигрывает для клуба, меня привязывают к нему, заставляя в будущем оставлять его в проблемной ситуации, а не выводить на новый уровень?
xp10ska
похожая ситуация пост(46, 47) http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?s=&a...st&p=458625
guede
Похожая, да непохожая.. В Сошо я сижу уже полтора сезона, показываю лучший результат этого клуба за всю его историю, и кривых увольнений не было и близко, ушел один специалист с явным отсутсвием задачи в этом сезоне, а скорее всего и в последующих 2-3. Мне нечего доводить до конца, клуб я сделал, с дальнейшим развитием должен справиться любой соображающий менеджер, найти такого в популярную страну и хороший клуб не так уж и сложно, хотя практика и показывает обратное, но это уже не моя вина)
xp10ska
ну цитата sabura тут будет к месту
Цитата
тем более делать такие вещи,зная что уходишь. Почему бы не оставить это на усмотрение приемника? Это самое западло,ты поставил себя выше следующего менеджера,решив за него ,что лучше для его клуба.
guede
Такие вещи надо добавлять в правила, знал бы что последует запрет, не трогал бы тренерский штаб.
KYKMOS
полностью поддерживаю quede такие нюансы надо прописывать в правилах иначе получается полная хрень не сопреженная с правилами.
Rama88
Не переживайте скора все появится в правилах.
KYKMOS
Rama88, лучше бы сначала появилось в правилах, потом на меня наложили бы запрет на основании этих правил, тогда бы никаких переживаний, спокойный был бы как удав)
RED18
Человек конкретно убивает физу, а значит и команду. Уж боюсь представить что у него там с тренировками, господа. http://www.vfm-estadio.ru/roster.php?teamid=746

konst: Бан на 7 дней за злостный оффтопик. Читать названия тем мы, видимо, не умеем?
Wildac
Почему мне выдали запрет на смену?)
Подал заявку на Алеманнию, в рассчете что клуб не получу, но хочется управлять топ клубом это не скрываю, Сабур ответил почему отказ. Менять мб клуб и не буду. Но по физе была низкая из-за не большого кол-ва игроков которых можно выпустить и напряженного календаря.
Единственная жесть была с пакшем в КЛ, в результате чего я и прошел клуб который был сильнее меня в классе.
По тренерам, и тренировкам тоже не вижу косяков, никто не пропускает, если бы не увольнял лишних, ТБ бы простаивали, да и надо на всем экономить)
к примеру тренер вратарей был очень долго 6 уровня, а ТБ было 5 также как при 5-ом, и по всем остальным просто ТБ простаивали.

В общем не понял за что запрет.
konst
Цитата(Wildac @ 9.3.2012, 21:30) *
Почему мне выдали запрет на смену?)
Подал заявку на Алеманнию, в рассчете что клуб не получу, но хочется управлять топ клубом это не скрываю, Сабур ответил почему отказ. Менять мб клуб и не буду. Но по физе была низкая из-за не большого кол-ва игроков которых можно выпустить и напряженного календаря.
Единственная жесть была с пакшем в КЛ, в результате чего я и прошел клуб который был сильнее меня в классе.
По тренерам, и тренировкам тоже не вижу косяков, никто не пропускает, если бы не увольнял лишних ТБ бы простаивали, да и надо на всем экономить)
к примеру тренер вратарей был очень долго 6 уровня, а ТБ было 5 также как при 5-ом, и по всем остальным просто ТБ простаивали.

В общем не понял за что запрет.

Запрет на смену клуба получают все, кто понижает уровень тренеров в межсезонье (кроме менеджеров клубов-бвнкротов). Ты хотел принести пользу клубу этим понижением - вот и приноси ее, а не меняй клубы.
Wildac
Цитата(konst @ 9.3.2012, 22:58) *
Запрет на смену клуба получают все, кто понижает уровень тренеров в межсезонье (кроме менеджеров клубов-бвнкротов). Ты хотел принести пользу клубу этим понижением - вот и приноси ее, а не меняй клубы.

Допустим я оставил бы весь персонал, и у меня бы простаивала куча лишних ТБ, это было бы лучше и запрет мне бы не выдали?) или тогда бы запрет выдали за развал?
konst
Цитата(Wildac @ 9.3.2012, 22:06) *
или тогда бы запрет выдали за развал?

Тогда бы тебя уволили за развал.

А вообще, я смотрю, народ начинает просекать фишку, что за все действия в клубе придется нести ответственность. Это радует.
Wildac
Цитата(konst @ 9.3.2012, 23:17) *
Тогда бы тебя уволили за развал.

А вообще, я смотрю, народ начинает просекать фишку, что за все действия в клубе придется нести ответственность. Это радует.

Да я тоже заметил, что начали просекать эту фишку, и уходить с проекта.
konst
Цитата(Wildac @ 9.3.2012, 22:19) *
Да я тоже заметил, что начали просекать эту фишку, и уходить с проекта.

Да, безответственным менеджерам, любящим менять клубы, как перчатки, у нас не место. И кто бы и в каких количествах ни уходил с проекта, я не изменю своим принципам. Скорее "Эстадио" прекратит свое существование, чем я это сделаю. Прошу это запомнить.
Wildac
Цитата(konst @ 9.3.2012, 23:44) *
Да, безответственным менеджерам, любящим менять клубы, как перчатки, у нас не место. И кто бы и в каких количествах ни уходил с проекта, я не изменю своим принципам. Скорее "Эстадио" прекратит свое существование, чем я это сделаю. Прошу это запомнить.

Ну я так понимаю про безответственных менеджеров, это ты про меня в частности?)

По поваду принципов это конечно отлично, но не всем известны твои принципы. О многих из них можно узнать когда люди получают наказания. Хотелось бы видеть полные правила. Что можно делать, что нельзя - подробно, а не вычитывать где-то на форуме.
В противном случае можно каждый раз придумывать новые поводы для запретов.

Есть ограничения в смене клуба - раз в сезон не чаще кажется, почему нельзя пользоваться таким правом?)
Тогда нужно установить ограничение в 3 сезона, или как-то еще.

Ладно не вижу смысла продолжать разговор, понимаю что он ни к чем не приведет.
konst
Цитата(Wildac @ 9.3.2012, 23:37) *
Ну я так понимаю про безответственных менеджеров, это ты про меня в частности?)

В данном случае получается, что и про тебя. Ты в "Торпедо" тренера по тактике сокращал? Сокращал. Ты сейчас уходишь - после 15-го тура автосостав его снова нанимает. Кто вернет клубу деньги, потраченные на повторный наем тренера? Вопрос риторический. Никто не вернет, потому что повторного найма не будет (если только ты не уйдешь с проекта), потому что у тебя будет запрет на смену клуба. По-моему, это логично и справедливо, разве нет? Давай посмотрим с другой стороны: кто тебя заставлял увольнять этого тренера? Какую пользу ты принес клубу этим увольнением? Ты сэкономил 450 тысяч в сезон, а мог бы натренировать еще несколько совмещений и сыгранность. Ты уверен, что сэкономить 450 тысяч - лучше? Если уверен, то вот и сэкономь их, а то после твоего перехода получится, что ты не сэкономил 450 тысяч, а выкинул на ветер 840 - 225 = 615 (потворный наем тренера автосоставом минус то, что ты сэкономил за первый круг).

Цитата(Wildac @ 9.3.2012, 23:37) *
По поваду принципов это конечно отлично, но не всем известны твои принципы. О многих из них можно узнать когда люди получают наказания. Хотелось бы видеть полные правила. Что можно делать, что нельзя - подробно, а не вычитывать где-то на форуме.
В противном случае можно каждый раз придумывать новые поводы для запретов.

Как я уже объяснил выше, запрет на смену клуба после увольнения тренера вполне соответствует принципу "нести ответственность за свои поступки". Если же тебе сам этот принцип незнаком, то я могу только поздравить тебя: ты счастливый человек.

В правила этот пункт тоже был внесен - после истории со stasluts'ом, когда стало понятно, что действия по принципу "всех уволил и ушел" принимают массовый характер. Извини, раньше я не мог предположить, что это будет происходить так часто, поэтому и не закладывался на это в правилах.
Wildac
По поваду повторного найма тренеров автосоставом не знал, не вникал как именно управляется клуб без менеджера. В таком случае да все логично.

Цитата(konst @ 10.3.2012, 9:27) *
В данном случае получается, что и про тебя. Ты в "Торпедо" тренера по тактике сокращал? Сокращал. Ты сейчас уходишь - после 15-го тура автосостав его снова нанимает. Кто вернет клубу деньги, потраченные на повторный наем тренера? Вопрос риторический. Никто не вернет, потому что повторного найма не будет (если только ты не уйдешь с проекта), потому что у тебя будет запрет на смену клуба. По-моему, это логично и справедливо, разве нет? Давай посмотрим с другой стороны: кто тебя заставлял увольнять этого тренера? Какую пользу ты принес клубу этим увольнением? Ты сэкономил 450 тысяч в сезон, а мог бы натренировать еще несколько совмещений и сыгранность. Ты уверен, что сэкономить 450 тысяч - лучше? Если уверен, то вот и сэкономь их, а то после твоего перехода получится, что ты не сэкономил 450 тысяч, а выкинул на ветер 840 - 225 = 615 (потворный наем тренера автосоставом минус то, что ты сэкономил за первый круг).

тут просто аргументирую, хочется доказать что я прав)
я уволил 5 тренеров в общей сложности которые как я посчитал не нужны клубу. 5*15*30=2250, в начале сезона рссчитывал что сыграю 2 матча в КЛ, - выполнил, это +3300
уже имеем 5550, рассчитывал что пройду в кубке Грузии до полуфинала - вылетел в первом круге, провал всех моих рассчетов, вобщем должен был добыть не плохую сумму.

Теперь зная что автосостав нанаимает тренеров по новой, полностью согласен с вашим решением wink.gif
OLEG47
О, так я тоже тогда безответственный менеджер получается по логике администрации? буду знать... я тоже уволил тренера вратарей третьего уровня...у меня кипер 35 64, который стоит 0! Но по логике администрации мне не выгодно было сокращать 1.35М зарплаты за сезон, а выгоднее было тренировать ничего не стоящего кипера?

Принципы это проявление слабости, ИМХО... На них далеко не уедешь...
Patrick
konst, ваша логика ясна и с ней трудно не согласиться, но возникает вопрос такого характера: почему запрет после увольнения персонала тогда ограничен каким-то сроком? Неужели, если я отсижу етот срок без того персонала, которій, как я посчитал, мне не нужен, захочу сменить клуб и после етого автосостав уже не будет нанимать персонал, от которого я избавился? Что изменится после того, как я отсижу етот срок?
Wildac
да мне тоже интересно что изменится, и зачем автосостав автоматически нанимает тренеров?
konst
Цитата(OLEG47 @ 10.3.2012, 15:32) *
О, так я тоже тогда безответственный менеджер получается по логике администрации? буду знать... я тоже уволил тренера вратарей третьего уровня...у меня кипер 35 64, который стоит 0! Но по логике администрации мне не выгодно было сокращать 1.35М зарплаты за сезон, а выгоднее было тренировать ничего не стоящего кипера?

По логике администрации, если ты не меняешь клуб после сокращения тренеров, ты не безответственный менеджер.

Цитата(OLEG47 @ 10.3.2012, 15:32) *
Принципы это проявление слабости, ИМХО... На них далеко не уедешь...

"В чем сила, брат?" Если беспринципность - это проявление силы, то самые сильные люди - это аферисты, облапошившие тысячи людей.

Цитата(Patrick @ 10.3.2012, 18:50) *
konst, ваша логика ясна и с ней трудно не согласиться, но возникает вопрос такого характера: почему запрет после увольнения персонала тогда ограничен каким-то сроком? Неужели, если я отсижу етот срок без того персонала, которій, как я посчитал, мне не нужен, захочу сменить клуб и после етого автосостав уже не будет нанимать персонал, от которого я избавился? Что изменится после того, как я отсижу етот срок?

Потому что у любого нарушения есть срок давности, по истечении которого оно уже не подлежит наказанию. Потому что даже преступников через какой-то срок выпускают на свободу.
konst
Цитата(Wildac @ 10.3.2012, 19:26) *
зачем автосостав автоматически нанимает тренеров?

Потому что надо, чтобы игроки тренировались.
Wildac
Цитата(konst @ 10.3.2012, 20:35) *
Потому что надо, чтобы игроки тренировались.

спасибо кэп!)
konst
Цитата(Wildac @ 10.3.2012, 19:43) *
спасибо кэп!)

Какой вопрос - такой и ответ. smile.gif
Patrick
Цитата(konst @ 10.3.2012, 20:34) *
Потому что у любого нарушения есть срок давности, по истечении которого оно уже не подлежит наказанию. Потому что даже преступников через какой-то срок выпускают на свободу.

Раз уж ві начали говорить о преступниках, то как ві думаете, много ли из них исправляются на самом деле?
А если говорить о наказании, то ето учит только одному, если хочешь сменить клуб, то ничего не трогай, пусть следующий думает и поступает как надо и ждёт конца ещё одного сезона при необходимости. А потом и тот захочет сменить клуб, тоже ничего не будет менять и пусть персонал тренирует не понятно кого.
konst
Цитата(Patrick @ 10.3.2012, 21:44) *
Раз уж ві начали говорить о преступниках, то как ві думаете, много ли из них исправляются на самом деле?
А если говорить о наказании, то ето учит только одному, если хочешь сменить клуб, то ничего не трогай, пусть следующий думает и поступает как надо и ждёт конца ещё одного сезона при необходимости. А потом и тот захочет сменить клуб, тоже ничего не будет менять и пусть персонал тренирует не понятно кого.

Ой, да уж лучше пусть ничего не трогают, чем "трогают" так, как сейчас - "раззудись плечо, размахнись рука, сейчас мы все разрушим, а потом, если нам не понравится, куда-нибудь свалим". Если персоналу будет некого тренировать, то он подождет юниора из ДЮСШ и потренирует его. Кроме того, "некого тренировать" - это в большинстве случаев личное мнение менеджера, который считает недостойными тренировки тех или иных игроков по каким-то своим соображениям, а у автосостава, на попечительство которого он оставляет клуб, соображения могут быть совсем другие.
Wildac
Цитата(konst @ 10.3.2012, 23:03) *
Ой, да уж лучше пусть ничего не трогают, чем "трогают" так, как сейчас - "раззудись плечо, размахнись рука, сейчас мы все разрушим, а потом, если нам не понравится, куда-нибудь свалим". Если персоналу будет некого тренировать, то он подождет юниора из ДЮСШ и потренирует его. Кроме того, "некого тренировать" - это в большинстве случаев личное мнение менеджера, который считает недостойными тренировки тех или иных игроков по каким-то своим соображениям, а у автосостава, на попечительство которого он оставляет клуб, соображения могут быть совсем другие.

1.Отсутствие Сш, на которую хочется накопить
2.Автосостав в корне не рпавильно мыслит, с этим надо что-то делать.
Mr Romanov
подавал на удинезе на второй акк,ждал пока бан снимут,и снова получил бан
хотел бы узнать подробнее причину запрета на втором аккаунте
konst
Цитата(Mr Romanov @ 2.4.2012, 18:53) *
подавал на удинезе на второй акк,ждал пока бан снимут,и снова получил бан
хотел бы узнать подробнее причину запрета на втором аккаунте

Причина - тренировка силы игроку с силой, равной потенциалу.
Mr Romanov
не заметил,исправлю, но думаю из за такого бан до следующего сезона это не справедливо,думаю нужно посмотреть на развитие клуба в целом
прошу пересмотреть решение
konst
Цитата(Mr Romanov @ 2.4.2012, 19:46) *
не заметил,исправлю, но думаю из за такого бан до следующего сезона это не справедливо,думаю нужно посмотреть на развитие клуба в целом
прошу пересмотреть решение

Пересмотрел - сократил срок запрета до конца этого сезона. Потому что ошибка с тренировками хотя по сути и очень грубая, но по факту она конкретно в твоем случае привела к не очень значительным потерям.
Mr Romanov
Спасибо
В следующий раз буду внимательнее
Станислав
Прошу вернуть Ланус - увлекся изложением мысли о развитии проекта и забыл отправить состав - надеюсь корательных мер не будет.
Nikkkk0
За что мне дали наказание на профиле:http://vfm-estadio.ru/manager.php?managerid=2151 в виде запрета до начала 1го тура 9го, если раньше было до первого тура 8го*?

konst: +50% за оффтопик. Тема для вопросов по запретам на смену клуба, а у тебя нет запрета на смену клуба.
konst
Цитата(Nikkkk0 @ 26.7.2012, 22:09) *
За что мне дали наказание на профиле:http://vfm-estadio.ru/manager.php?managerid=2151 в виде запрета до начала 1го тура 9го, если раньше было до первого тура 8го*?

1. За то, что у тебя из 18 ТБ главного тренера распределены 15.
2. За то, что у тебя тренируют силу игроки 23/81/81 и 28/70/70, т.е. фактически из 18 ТБ главного тренера распределены не 15, а только 13.
3. За то, что тренируешь Вн 17 с интенсивностью 1. Эффективность такой тренировки практически нулевая.

Прежде чем брать второй клуб, научись хотя бы одним грамотно управлять.
Nikkkk0
Цитата(konst @ 26.7.2012, 22:19) *
1. За то, что у тебя из 18 ТБ главного тренера распределены 15.
2. За то, что у тебя тренируют силу игроки 23/81/81 и 28/70/70, т.е. фактически из 18 ТБ главного тренера распределены не 15, а только 13.
3. За то, что тренируешь Вн 17 с интенсивностью 1. Эффективность такой тренировки практически нулевая.

Прежде чем брать второй клуб, научись хотя бы одним грамотно управлять.

1. 15\18 потому что мне нет смысла перегружать игроков, выгодней Техн.Сп. мне им раскачать чем силу, вот и выходит что не все балы задействовать, а качать силу веникам смысла нету, тока зарплата у них выростет.
konst
Цитата(Nikkkk0 @ 27.7.2012, 17:08) *
1. 15\18 потому что мне нет смысла перегружать игроков, выгодней Техн.Сп. мне им раскачать чем силу, вот и выходит что не все балы задействовать, а качать силу веникам смысла нету, тока зарплата у них выростет.

Качай технические спецухи главным тренером, никто же тебе не мешает это делать. Но ты-то ничего не качаешь, у тебя 5 ТБ главного тренера просто выкинуты на ветер.

P.S. Если ты неспособен своим умом дойти до понимания того, что выкидывать на ветер ТБ главного тренера невыгодно для клуба, то я доведу это до твоего понимания посредством увольнения тебя за развал клуба.
Nikkkk0
Цитата(konst @ 27.7.2012, 16:51) *
Качай технические спецухи главным тренером, никто же тебе не мешает это делать. Но ты-то ничего не качаешь, у тебя 5 ТБ главного тренера просто выкинуты на ветер.

P.S. Если ты неспособен своим умом дойти до понимания того, что выкидывать на ветер ТБ главного тренера невыгодно для клуба, то я доведу это до твоего понимания посредством увольнения тебя за развал клуба.

Не не, я исправлюсь rolleyes.gif
kostolom
Цитата(konst @ 2.4.2012, 19:50) *
Пересмотрел - сократил срок запрета до конца этого сезона. Потому что ошибка с тренировками хотя по сути и очень грубая, но по факту она конкретно в твоем случае привела к не очень значительным потерям.

Костя, т.к. прецедент есть, прошу также пересмотреть решение о запрете на смену клуба. Ведь по сути у меня такая же ситуация. Причину произошедшего я постарался объяснить ранее в другом топике:

Цитата(kostolom @ 1.8.2012, 0:22) *
Костя, ну мы же все люди, а не роботы. Про силу/потенциал я в курсе. Просто упустил из виду на какой-то момент (была большая нагрузка в реале, сейчас нормализовалось), каюсь, буду внимательнее. Но зачем же сразу блокировать, причём на такой срок. И уж тем более грозить вторым клубом.
Это основной вратарь сборной, поэтому старался прокачать его по-максимуму, при этом как уже сказал, вынужденно зевнул допустимый порог (потенциал, как назло, понизился - был 84). Отмени блокировку пожалуйста. Тренировки я поменял.

konst
Цитата(kostolom @ 10.8.2012, 19:08) *
Костя, т.к. прецедент есть, прошу также пересмотреть решение о запрете на смену клуба. Ведь по сути у меня такая же ситуация. Причину произошедшего я постарался объяснить ранее в другом топике:

Нет, но в твоем случае я не вижу оснований для пересмотра: у тебя в команде 25 игроков непонятного назначения, сомнительный подбор персонала, тренировки выносливости игроку с В=16, покупка за 200 тыс. игрока, который ничего не стоит, - это все говорит о том, что тебе еще долго наводить порядок в твоем клубе.
Baribuha
У меня вопрос можно ли снять запрет на смену клуба не после 16-го тура а после 15-го (хочу вернуть свой голандский клуб и успеть выпустить молодёжь в обоих клубах) http://vfm-estadio.ru/roster.php?teamid=667
konst
Цитата(Baribuha @ 17.8.2012, 12:46) *
У меня вопрос можно ли снять запрет на смену клуба не после 16-го тура а после 15-го (хочу вернуть свой голандский клуб и успеть выпустить молодёжь в обоих клубах) http://vfm-estadio.ru/roster.php?teamid=667

Нет.
kmc1986
Добрый день. На втором аккаунте стоял запрет на получение второго клуба до 10 тура 8 сезона (подал в оставку в Осере в 25 туре 7 сезона, на что получил запрет на полсезона). В субботу запрет истёк, но после запроса на получение Астон Виллы, получил запрет до 1 тура 9 сезона. Можно объяснить причину такого решения?
Rama88
Цитата(kmc1986 @ 20.8.2012, 12:55) *
Добрый день. На втором аккаунте стоял запрет на получение второго клуба до 10 тура 8 сезона (подал в оставку в Осере в 25 туре 7 сезона, на что получил запрет на полсезона). В субботу запрет истёк, но после запроса на получение Астон Виллы, получил запрет до 1 тура 9 сезона. Можно объяснить причину такого решения?

В Англии инспектор Rilin, напиши ему в ЛС, он тебе, объяснит за какие действия ты отхватил запрет.
rilin
Цитата(kmc1986 @ 20.8.2012, 12:55) *

Срок запрета пересмотрен по результатам анализа руководства клубами:
Ювентус - доведение клуба до банкротства,
Осер - отказ от клуба при отрицательном балансе в финансах.
kmc1986
Цитата(rilin @ 21.8.2012, 9:21) *
Срок запрета пересмотрен по результатам анализа руководства клубами:
Ювентус - доведение клуба до банкротства,
Осер - отказ от клуба при отрицательном балансе в финансах.

Ясно. Оставлю свои эмоции при себе.
MyStErY
Почему у меня запрет на смену клуба,что я не так зделал,вчера запрет сняли и сегодня опять его дали.Что за дела???
konst
Цитата(MyStErY @ 9.9.2012, 14:17) *
Почему у меня запрет на смену клуба,что я не так зделал,вчера запрет сняли и сегодня опять его дали.Что за дела???

А ты не тренировки свои посмотри - ничего не смущает?
MyStErY
Цитата(konst @ 9.9.2012, 13:21) *
А ты не тренировки свои посмотри - ничего не смущает?

Тренировки я им давно уже снял.Выносливасть у них маленькая и возраст 30 лет , они не успевают выстонавливать физу , вот поэтому я и хочу сменить клуб.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.