Полная версия этой страницы:
Заявка на любой клуб
1 - Мингелевич Виталий Станиславович
2 - 03.12.1984
3 - Беларусь, г. Мосты
4 -
https://vk.com/id1092757925 - нет
6 - Случайно
7 - нет
8 - Играю в PEFL.
http://www.pefl.ru/users.php?m=details&id=386759 - Макара (Амбато, Эквадор) на акку Мin.
10 - Макара сильный клуб, который может добиться высоких результатов. На ПЕФЛе тоже играю в Эквадоре, потому наверное, тоже выбрал команду из этой страны.
11 - Будем играть и развиваться.
DimaGetman
31.12.2014, 20:42
1 - Берестовой Дмитрий Александрович
2 - 24.01.1984
3 - Николаев, Украина
4 -
http://vk.com/id81509925 -
Логин в скайпе / UIN в аське - не пользуюсь.
6 - Когда то играл, не долго.
7 - Друзей в проекте нет.
9 - хочу команду из:
Украина, Англия,
Бразилия,
Сьерра Леоне, Италия, Испания,
США.
Цитата(DimaGetman @ 31.12.2014, 21:42)

9 - хочу команду из: Украина, Англия, Бразилия, Сьерра Леоне, Италия, Испания, США.
Рекомендую:
ИгроСервис (Симферополь, Украина)
Ботафого (Рио-де-Жанейро, Бразилия)
Эль Пасо Пэтриотс (Эль-Пасо, США)Заявку на любой из этих клубов следует подать на сайте, а также на форуме.
У "ИгроСервиса" будут проблемы с заказом молодежи, т.к. клуб расформирован. Тогда уж лучше "Зирка".
galchonok
1.1.2015, 12:58
Цитата(konst @ 17.2.2012, 11:14)

Если Вы новичок на нашем проекте и Вам все равно, каким клубом играть, то оставляйте свою заявку на получение клуба в этой теме.
Заявка должна быть подана строго по следующей форме. Не пытайтесь заполнить заявку только частично - так Вы только потратите лишнее время на ее последующее исправление.
1 - ФИО.
2 - Дата рождения (день/месяц/год).
3 - Cтрана и город проживания.
4 - Ссылка на ваш аккаунт в соц. сетях (вконтакте/одноклассники/твиттер и т.п.).
5 - Логин в скайпе / UIN в аське.
6 - Откуда узнали о проекте? (с ссылкой на источник).
7 - Есть ли друзья/знакомые на проекте? (указать никнеймы).
8 - В каких других проектах Вы принимали участие (с ссылкой на аккаунты или с названиями клубов).
9 - Пожелания относительно Вашего будущего клуба (если есть).
Если Вы не хотите выкладывать на всеобщее обозрение свои контактные данные, то Вы можете пропустить пункты 1-4, но будьте готовы отправить эти данные инспектору личным сообщением.
После того, как инспектор предложит Вам клуб, Вам нужно будет зайти на сайт и подать заявку на этот клуб в разделе "Свободные клубы". Вскоре после этого клуб будет Вам выдан.
Пичугина Галина Германовна...12.11.83....Украина Донецк....ссылку могу отправить в личку...из поисковика...знакомых в этом проекте нет....ВИФА...Уэксфорд Юс Ирландия Д3...желательно клуб 2-го дивизиона который имеет немного денег...интереснее начинать с низов и подниматься на вершины,чем наоборот
1 - Лабецкий Сергей Владимирович
2 - 07/09/1995
3 - Беларусь, Молодечно
4 - www.serg.ru_1@mail.ru
5 - не зарегестрирован
6 - уже 2 года как зарегестрирован
7 - нет
8 - managerzone.com (MOLO (высшая лига)); soccerlife.ru (Бингелспор(Турция 3 А лига)
9 - ФК Молодечно(Беларусь)
1 - Жданов Алексей Сергеевич
2 .- 30.06.1999
3 - Белоруссия, Слуцк .
4 - Не зарегистрирован.
5 -Нету .
6.- Случайно в гугле нашел
7 - Нету.
8 - futbick.ru(клуб- Химнасия де Хухуй).
9 - ФК Гомель пусть не так силен, но я хоть на этом сайте хочу достичь самых больших вершин с этим клубом.
Цитата(Властелин @ 4.1.2015, 2:48)

1 - Жданов Алексей Сергеевич
2 .- 30.06.1999
3 - Белоруссия, Слуцк .
4 - Не зарегистрирован.
5 -Нету .
6.- Случайно в гугле нашел
7 - Нету.
8 - futbick.ru(клуб- Химнасия де Хухуй).
9 - ФК Гомель пусть не так силен, но я хоть на этом сайте хочу достичь самых больших вершин с этим клубом.
Заявки на белорусские клубы подаются в этой теме:
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...mp;#entry550899Гомель очень слабый клуб. Для достижения самых больших вершин рекомендую выбрать более сильный клуб, например
Вильнюс.
dimon-ks
17.1.2015, 14:50
не знаю куда писать по-этому пишу здесь......прошу админа дать мне шанс в управлении любым клубом на ваш выбор....пожалуйста
с мультом накосячил простите...оч хочется поиграть.......

Если Вы новичок на нашем проекте и Вам все равно, каким клубом играть, то оставляйте свою заявку на получение клуба в этой теме.
Заявка должна быть подана строго по следующей форме. Не пытайтесь заполнить заявку только частично - так Вы только потратите лишнее время на ее последующее исправление.
1 -
2 -
3 -
4 -
5 - У меня скайпа нет
6 - Попался в поисковике
7 - Нет
8 -Живи футболом - Итапипока ( Бразилия)
9 - Нет
Если Вы не хотите выкладывать на всеобщее обозрение свои контактные данные, то Вы можете пропустить пункты 1-4, но будьте готовы отправить эти данные инспектору личным сообщением.
После того, как инспектор предложит Вам клуб, Вам нужно будет зайти на сайт и подать заявку на этот клуб в разделе "Свободные клубы". Вскоре после этого клуб будет Вам выдан.
Цитата(gkr2 @ 3.3.2015, 19:55)

И что мне дальше делать?
По пунктам 1-4 жду информацию в личку.
rossoneri13
18.4.2015, 16:15

1 - ФИО.
4 - Ссылка на ваш аккаунт в соц. сетях (вконтакте/одноклассники/твиттер и т.п.).
8 - В каких других проектах Вы принимали участие (с ссылкой на аккаунты или с названиями клубов).
прошу выдать мне на третий аккаунт клуб Торино
konst: Бан на 7 дней за оффтопик
chayka_ivan
20.4.2015, 12:24
Прошу выдать мне клуб Львов (Львов, Украина)
1 - Чайка Иван Степанович
2 - 06,07,1985
3 - Украина, Тернополь(Бережаны)
4 -
http://vk.com/id1645607585 - нет
6 -в поисковеке
7 - нет.
8 -
http://www.soccerlife.ru/profileFull.php?u=chayka_ivan9 - Большых побед!
Цитата(chayka_ivan @ 20.4.2015, 12:24)

Прошу выдать мне клуб Львов (Львов, Украина)
1 - Чайка Иван Степанович
2 - 06,07,1985
3 - Украина, Тернополь(Бережаны)
4 -
http://vk.com/id1645607585 - нет
6 -в поисковеке
7 - нет.
8 -
http://www.soccerlife.ru/profileFull.php?u=chayka_ivan9 - Большых побед!
Пиши в тему "Свободные клубы Украины".
Кстати, учти, что суммарное количество увольнений за развал клуба и за автосоставы не может быть больше 5. У тебя уже было 4, так что это будет твоя последняя попытка, поэтому советую осмотрительно подойти к выбору клуба. "Львов" - не самый перспективный вариант.
1 - Максимкин Дмитрий Александрович
2 - 03/04/1982
3 - РФ.Москва
4 - не зарегин
5 - maxeg82
6 - не помню
7 - нет
8 - нет
9 - любой играбельный
а как то можно иметь 2 клуба? как?
Цитата(Madrid @ 12.5.2016, 18:56)

а как то можно иметь 2 клуба? как?
Можно, после того как отыграешь сезон за 1-й клуб.
Вопросы по получению клубов надо задавать в теме
Вопросы по регистрации и получению клубов.
rossoneri13
23.6.2016, 15:05
[quote name='konst' date='17.2.2012, 11:14' post='460418']
1 - Олег
2 - Дата рождения (15/07/88).
3 - Cтрана и город проживания Украина Одесса.
Прошу выдать мне на первый аккаунт клуб Фенербахче в место клуба Мерсин причина смены Мерсин распадаеться в реали могут быть проблемы с молодёжю а фенер есть фенер был есть и будет.
konst: Бан на 7 дней за оффтопик.
"Если Вы новичок на нашем проекте и Вам все равно, каким клубом играть..."
Увольте из клуба и сборной.
konst: Бан на 7 дней за оффтопик
Если клуб забрали из-за Автосостава,на другой можно подать?
Если в твоём профиле на сайте (не на форуме) нет предупреждающий записи красным или жёлтым о запрете на взятие клуба, то можно подать заявку снова, в том числе и на прежний клуб.

1 - ФИО.
5 - Логин в скайпе / UIN в аське. valera298175987
6 - Откуда узнали о проекте? (с ссылкой на источник).В поисковике Яндекс
7 - Есть ли друзья/знакомые на проекте? (указать никнеймы).Нет.
8 - В каких других проектах Вы принимали участие (с ссылкой на аккаунты или с названиями клубов). Нет.
9 - Пожелания относительно Вашего будущего клуба (если есть).Абсолютно все равно,уже две недели пытаюсь получить клуб.
rossoneri13
9.6.2017, 23:18
Я извеняюсь не на шёл данной темы в Бельгии, извеняюсь если это флуд
можно на 2 аккаунт клуб Зюлте Варегем вместо удинезе ( если это возможно)
rossoneri13
9.6.2017, 23:33
Приношу извинения нашёл данную тему. Извените за флуд.
Kuklowod
20.6.2017, 13:08
Прошу выдать клуб Цервена Звезда на 2 акк
Кажется, пора закрывать эту тему, а то ерунда какая-то здесь пишется.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.