Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Предупреждения менеджерам относительно нарушений правил фейр-плей
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Организационные моменты > Фейр-плей
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
KingDiamonD
Предупреждение:

Parkinson за создание мульта Surprise и получения клуба на аккаунт мульта.

Предупреждения продублированы в личку. Комментарии, объяснения по предупреждениям в соседней теме (в личку не писать)
Rama88
Предупреждение:

swik за создание мульта arigot и получения клуба на аккаунт мульта.

Предупреждения продублированы в личку. Комментарии, объяснения по предупреждениям в соседней теме (в личку не писать)
Rama88
Предупреждение:

opel_eminem за создание мульта awesome_kazan и получения клуба на аккаунт мульта.

KingDiamonD
Предупреждение:

Выбей Зуб (Тескома, Чехия) - Garold (Пршибрам, Чехия) - за необъявленную игру с одного компьютера 05.01.2012г.

Rama88
Предупреждение:

Gustav за создание мульта Пират и получения клуба на аккаунт мульта.

Rama88
Предупреждение:

Vage1232 - за регистрацию мульта (McLaren_SLR) и попытку получения клуба на аккаунт мульта.

Rama88
Предупреждение:

Filatt (Уйпешт (Будапешт, Венгрия)) - Laziale (Видеотон (Секешфехервар, Венгрия)) - за игру с одного компьютера, вы не имели права замещать друг друга, без согласия сотрудника ФП.

Rama88
Предупреждение:

GraF (Троттюр, Исландия) - Lysen_II (Пансерраикос, Греция) - за необъявленную игру с одного компьютера 18.02.2012г.

Rama88
Предупреждение:

Ференц (Уэст Хэм Юнайтед, Англия) - denissalushta (Залаэгерсег, Венгрия) - за необъявленную игру с одного компьютера 19.02.2012г.

Rama88
Предупреждение:

Kakajkee (Лланелли, Уэльс) - ecstasy (Кладно, Чехия) - за необъявленную игру с одного компьютера 29.02.2012г.

Rama88
Предупреждение:

Stanislaw Mellekh - за регистрацию мульта artyom и попытку получения клуба на аккаунт мульта.

Rama88
Предупреждение:

Fiaskoru за создание мульта жентос1999 и попытку получения клуба на аккаунт мульта.
Для Fiaskoru это уже повторное предупреждение. Наиграл на увольнение.
Rama88
Предупреждение:

Apofeoz - за регистрацию мульта (Gnumyra) и попытку получения клуба на аккаунт мульта (23.04.2012)

Rama88
Предупреждение:

TeHnO_DeD33RuS (Петржалка 1898, Словакия) - MyStErY (Кошице, Словакия) - за необъявленную игру с одного компьютера 11.06.2012г.

Rama88
Предупреждение:

GraF (Троттюр, Исландия) - Lysen_II (Пансерраикос, Греция) - за необъявленную игру с одного компьютера 10.06.2012г.

Для Вас это очередное предупреждение. Буду ходатайствовать об вашем увольнении с проекта.
Rama88
Предупреждение:

Виктор Казначеев - за регистрацию мульта (Ksanders) и попытку получения клуба на аккаунт мульта.

Rama88
Предупреждение:

Виктор Казначеев - за регистрацию мульта (Serega 77) и попытку получения клуба на аккаунт мульта.

Для Вас это повторное предупреждение.
Rama88
Предупреждение:

fc-kpd - за регистрацию мульта (sap29) и попытку получения клуба на аккаунт мульта.

Rama88
Предупреждение:

Joeseph (Орхус, Дания) - Леон (Нант, Франция) - за необъявленную игру с одного компьютера 5.08.2012г.

Rama88
Предупреждение:

azazello (Мальорка, Испания) - Martin (Ла Экидад, Колумбия) - за необъявленную игру с одного компьютера 7.9.12 г.

Для Вас это уже третье предупреждение. Ждите увольнение.

До этого:
Предупреждение:

azazello (Мальорка, Испания) - Martin (Ла Экидад, Колумбия) - за необъявленную игру с одного компьютера 26.10.11г

Предупреждение:

azazello (Мальорка, Испания) - Martin (Ла Экидад, Колумбия) - за необъявленную игру с одного компьютера 15.12.11 г.

Для Вас это уже второе предупреждение. Наиграли на увольнение. Ждем объяснений.

konst
Предупреждение:

Golem (без клуба) - за регистрацию мульта (Synij) и попытку получения клуба на аккаунт мульта.

Rama88
Предупреждение:

Golem (Америка (К), Колумбия) - Mandzik (Ла Экидад, Колумбия) - за необъявленную игру с одного компьютера 19.09.2012г.

Rama88
Предупреждение:

Lippi (Фенербахче, Турция) - Рома (Галатасарай, Турция) - за игру с одного компьютера, вы не имели права замещать друг друга, т.к. играете в одном дивизионе.

Rama88
Предупреждение:

Heaven (Локомотив (София, Болгария)) - angel13 (Козармишлень (Козармишлень, Венгрия)) - за необъявленную игру с одного компьютера 6.12.2012г.

Для Вас это повторное предупреждение. Наиграли на увольнение.
Rama88
Предупреждение:

Torrento - за регистрацию мульта (Desorum) и попытку получения клуба на аккаунт мульта.

Rama88
Предупреждение:

Sarkisyan (Олимпиакос (П)) - Ovanes (Слайго Роверс) - за необъявленную игру с одного компьютера 23.2.2013г.

Rama88
Предупреждение:

Patrick за создание мульта MrRaccoon и получения клуба на аккаунт мульта.

Rama88
Предупреждение:

Darkill63 (Фарм Юнайтед) - Hait (Серро) - за необъявленную игру с одного компьютера 12.6.2013г.

Maximus301091
Предупреждение:

вит6905 (Целе) - бура46 (Рудар В) - за необъявленную игру с одного компьютера 6.10.2013 и 10.10.2013.

konst
Предупреждение McS - за попытку получения клуба на аккаунт мульта serg88121. В случае повторной попытки будет увольнение из 1-го клуба и запрет на получение клуба на сезон.
McS
А вот этого я не понял... serg88121 - это живой человек, мой друг, которому я посоветовал Естадио. Мы вместе играем в другом менеджере ЕФОЛ. Вот его ссылка http://efol.org/manager/manager941
McS
Я не пойму, зачем регистрировать мульта, если можно создать три аккаунта и взять три команды? Или в этом менеджере нельзя сообщать, что здесь есть друзья??? Так их тут с ЕФОЛа много.
konst
Цитата(McS @ 27.1.2016, 16:50) *
Я не пойму, зачем регистрировать мульта, если можно создать три аккаунта и взять три команды? Или в этом менеджере нельзя сообщать, что здесь есть друзья??? Так их тут с ЕФОЛа много.

В том-то и дело, что тебе пока запретили брать второй клуб. Поэтому мотив для создания мульта у тебя есть. Вот я и предупреждаю, чтобы ты этого не делал.
McS
Цитата(konst @ 27.1.2016, 17:13) *
В том-то и дело, что тебе пока запретили брать второй клуб. Поэтому мотив для создания мульта у тебя есть. Вот я и предупреждаю, чтобы ты этого не делал.

Повторюсь еще раз - serg88121 - это живой человек, у которого возникло желание играть в этот менеджер, а вы сразу отбиваете охоту. Хотите блокировать, то блокируйте, делайте, что хотите.
konst
Цитата(McS @ 27.1.2016, 17:24) *
Повторюсь еще раз - serg88121 - это живой человек, у которого возникло желание играть в этот менеджер, а вы сразу отбиваете охоту. Хотите блокировать, то блокируйте, делайте, что хотите.

И поэтому он захотел взять именно тот клуб, который не дали тебе. По окончании сезона, когда у тебя закончится запрет на второй клуб, приводи кого угодно. А сейчас не надо: это выглядит именно как мультоводство.
McS
Цитата(konst @ 27.1.2016, 17:28) *
И поэтому он захотел взять именно тот клуб, который не дали тебе. По окончании сезона, когда у тебя закончится запрет на второй клуб, приводи кого угодно. А сейчас не надо: это выглядит именно как мультоводство.

Этот клуб изначально хотел взять я, мне его не дали до первого тура 16 сезона. И поэтому я посоветовал его своему другу. Вот и все мультоводство. Мультами заниматься я не вижу никакого смысла. Ладно были бы какие-то именитые клубы (Барса, Реал, Бавария и т.д.).
umaxx
Цитата(McS @ 27.1.2016, 17:02) *
Этот клуб изначально хотел взять я, мне его не дали до первого тура 16 сезона. И поэтому я посоветовал его своему другу. Вот и все мультоводство. Мультами заниматься я не вижу никакого смысла. Ладно были бы какие-то именитые клубы (Барса, Реал, Бавария и т.д.).

Какие проблемы? Нужно просто ознакомиться с правилами игры.
Если ты захотел привести друга - пожалуйста. Но заходов с одного АйПи(или девайса) у вас быть не должно. Как я понимаю именно это у вас наблюдалось.
А разница между несколькими клубами на своих акаунтах и на акаунтах мульта очень большая - мульт может сливать матчи, помогать финансово, покупая дорого игроков. На своих акаунтах это сделать невозможно, так как трансферы запрещены, как и нет возможности взять 2 клуба в 1 чемпионате
McS
Цитата(umaxx @ 27.1.2016, 18:09) *
Какие проблемы? Нужно просто ознакомиться с правилами игры.
Если ты захотел привести друга - пожалуйста. Но заходов с одного АйПи(или девайса) у вас быть не должно. Как я понимаю именно это у вас наблюдалось.
А разница между несколькими клубами на своих акаунтах и на акаунтах мульта очень большая - мульт может сливать матчи, помогать финансово, покупая дорого игроков. На своих акаунтах это сделать невозможно, так как трансферы запрещены, как и нет возможности взять 2 клуба в 1 чемпионате

Так и с одного АйПи никто не заходил. Если бы даже я захотел бы создать мульта, то регистрируясь под ником Serg88121 я бы сообщал, что у меня на проекте есть друг по ником McS и подать заявку на ту же команду, что и McS???
rilin
Цитата(McS @ 27.1.2016, 19:19) *
Так и с одного АйПи никто не заходил.

В профиле ЕФОЛ http://efol.org/manager/manager941 168 пересечений логинов serg8812 и McS по ай-пи адресам. cool.gif
McS
Цитата(rilin @ 28.1.2016, 8:26) *
В профиле ЕФОЛ http://efol.org/manager/manager941 168 пересечений логинов serg8812 и McS по ай-пи адресам. cool.gif

Так там не только у нас с ним пересечения, еще пересечений с 60-ю менеджерами, в том числе 4 с админом! И это значит, что создано там 60!!! мультов)))) На работе - один сервер, но заходили мы с разных компьютеров, а также если в ЕФОЛе замещаешь менеджера команд, то вход в ростер замещаемого менеджера совершается только под его логином и паролем. И таким образом могут быть пересечения.
Ребята, если не хотите выдавать команду, то не выдавайте. Я вам всем уже второй день доказываю, что это живой человек. Просто, если бы были какие-то махинации, то тогда я согласен с мультом, а так просто подозревая, что это мульт и не давать команду....
Maximus301091
Предупреждение ToTTeNHaM - за попытку получения клуба на аккаунт мульта JessyJames.

Предупреждение продублировано в личку. Комментарии, объяснения по предупреждениям в соседней теме (в личку не писать)
Maximus301091
Предупреждение:

ramzi - ToTTeNHaM - за необъявленную игру с одного компьютера 17.10.2016.

Maximus301091
Предупреждение:

Knopo4ka - finder-ghost - за необъявленную игру с одного компьютера 23.12.2016 и 28.12.2016.

Maximus301091
Предупреждение:

Dennis_88 - Игорек - за необъявленную игру с одного компьютера 20.4.2017.

Maximus301091
Предупреждение:

valera70 - Zender - за необъявленную игру с одного компьютера 26.4.2017 и 1.6.2017.

Maximus301091
Предупреждение:

leonchik4501 - regar1703b - за необъявленную игру с одного компьютера 19.12.2017.

konst
Увольнение:

Менеджер ShowKids уволен из всех клубов, т.к. является мультом менеджера Стебщик, с запретом на получение клуба на 1 сезон.
Maximus301091
Предупреждение:

bent307 - volhov - за необъявленную игру с одного компьютера 12.03.2020.

rossoneri13
Извините если не по теме. Можно пожалуйста открыть доступ к тренеровкам на первом аккаунте. Из - за всем извесных услови был вынужден допостить автосоставы. Спасибо за понимание.
Maximus301091
Предупреждение:

spongebob_fail - White Wolf - за необъявленную игру с одного компьютера 10.03.2025.

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.