Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Свободные клубы Словакии
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Организационные моменты > Регистрация и получение клубов > Заявки на получение клубов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
ивасык телесык
отлично!спасибо! так,сегодня будет това... rolleyes.gif
Lobzik
Эх,помню Римавску Соботу,а я подвел вас,ушел,даже не извинившись sad.gif
ивасык телесык
Цитата(Lobzik @ 25.1.2010, 14:54) *

это ты её создовал?что ж ты так профиля не до делал то?
Lobzik
Нет,не яВот кто создовал
ПыСы:я б те посоветовал врача уволить,он не нужен,а зарплату жрать будет!И не забывай тренировочные баллы распределить.Удачи!
ивасык телесык
Цитата(Lobzik @ 25.1.2010, 17:24) *
Нет,не яВот кто создовал
ПыСы:я б те посоветовал врача уволить,он не нужен,а зарплату жрать будет!И не забывай тренировочные баллы распределить.Удачи!

ок.спасибо.я как погляжу клуб блещит результативной,и победной игрой!)))
Lobzik
Эт точно.Не понимаю,как предыдущий менегер Фарадо выдал серию из 5 нулевых ничьих,причем с командами топ-10!Пойдем,впрочем во флудилку,не будем засорять топик
Lobzik
Цитата(Lobzik @ 25.1.2010, 14:54) *

Извиняюсь кстати,но перед уходом состав отправил,а после уже Фарадо пришел,так что автососов небыло.
Vilnur
Вильнур Хадиуллин 23
Россия Йощкар-Ола
Дубница
постоянно
Золотая бутса. начинал года 4 назад, но был перерыв где то с 1,5 года, час играю 3 сезон.
мне не принципиально в каком фс играть
развитие инфраструктуры
MegaZlo
Цитата(redbul @ 29.6.2009, 19:37) *
Сейчас в свободных: 2 КЛУБА

Куратор клубов Словакии:PIVo

Для того, чтобы получить клуб в Словакии необходимо выполнить следующее действия:

1. Подать на сайте заявку, в разделе Свободные клубы.
2. Ознакомиться с правилами игры.
3. Заполнить заявку в этой теме, согласно приведенной ниже форме:
- имя, фамилия, возраст;
- страна и город проживания;
- клуб, которым хотите управлять;
- как часто имеете доступ в интернет;
- опыт игры в других онлайн-менеджерах (с обязательным указанием клуба);
- почему хотите играть именно в нашем ФС;
- немного о себе (по желанию).
- для менеджеров, уже имеющих клуб на проекте, необходимо указать его название и причину смены.
- план дальнейшего развития клуба
- предоставить подробный план выведения клуба из сложившейся ситуации (при банкротстве)

4. Ответить на ряд вопросов по правилам игры (ответы на эти вопросы нужно скидывать куратору в личную почту, на форуме отвечать не нужно):
1) с какой физготовностью игрок не может принимать участие в тренировках?
2) за какое количество желтых карточек (не в одном матче полученных, естественно) игрок получит дисквалификацию?
3) сколько игроков должно быть минумум в команде?
4) чем жесткий прессинг отличается от нормального?
5) когда проходят тренировки?

-Щербань Игорь 17 лет
-Украина Киев
-Татран
-захоу в инет каждый день по 5 часов
-опыт есть:играю год в Хетррик,так же тренирую Молдавсую Политехнику в vfplayer(очень удачно тренирую,с последнего места команду поднял на 1 место)
-ваш куратор PIVo,знакомый по вфп проекту,предложить поиграть в вашей ФС
-Люблю футбол и ваще спорт!Играю футбол в реале...ну это главное что надо знать=)
Мой емейл M_E_G_A_Z_L_O@ukr.net
моя аська 400-384-232
-планирую в след. сезоне боротся уе за призовые места
-ну я думаю такой ситуации не случится,а если всётаки случится,то так прям сразу не скаеш мои действия....надо смотреть по ситуации:какой минус в клубном бюджете...
PIVo
Заявка принята!
MegaZlo
Цитата(PIVo @ 5.3.2010, 13:58) *
Заявка принята!

Клуб принял,буду развивать!
pasha 7
- Павел Самохин,15 лет.
- Украина,Краснодон(Луганская обл.)
- Дубница (Дубница-над-Вагом, Словакия)
- Пользуюсь интернетом регулярно.(в день по 5-6 часов)
- Играю уже второй сезон в ЗБ,клуб Бейтар Афула (Израиль),за все матчи которые я провел в Бейтаре было только пару автосоставов из за проблем с инетом.В прошлом сезоне стал лучшим менеджеров в ФС Израиле и вывел свою команду в третий див с первого места.
- Не буду говорить что я слежу за футболом в Словакии и болею за Дубницу,просто я люблю выводить клубы из очень сложных ситуаций,а у Дубницы сейчас не простое положение в чемпионате,так же не плохой подбор игроков у этой команды,вообщем если выдадите мне этот клуб задержусь я в нем на долго.
- Ну что я могу рассказать о себе,учусь в школе,очень увлекаюсь футболом с детства,лет в 5 начал смотреть футбол с папой,тока правил тогда я еще не знал,но все ровно было интересно.В реале болею за Зарю (Луганск) и Динамо (Киев),люблю поиграть в футбол во дворе,ну это не все,просто если стану рассказывать все о себе займет очень много времени smile.gif
- Первый клуб - Кайзерслаутерн (Кайзерслаутерн, Германия),второй клуб - Кристалл (Херсон, Украина).
Сразу объясню почему покинул Кайзерслаутерн и был уволен из Кристалла.
Покинул Кайзерслаутерн так как увидел что освободилась команда из Украины(сам я из Украины)а второй клуб я не мог взять,потому что еще не сыграл 10 матчей и я решил покинуть немецкий клуб что бы возглавить команду из родной страны(знаю поступил не красиво,но мне очень хотелось тренировать команду из Украины)Из Кристалла уволили за автосоставы,не мог отправлять составы так как не работал интернет(вызвали работников интернет подчинили,больше такого не повторится)
- для начала присмотрюсь к команде,то есть (посмотрю на что способен каждый из игроков,выделю из них основных и дублеров)буду собирать деньги на СШ-3,а в дальнейшем и на СШ-5,так же срочно надо будет увеличить стадион хотя бы до 20 тысяч.По возможности будем принимать участие на трансферах.Так же хочу переименовать стадион Зимны на Футбаловый штадион ( http://ru.wikipedia.org/wiki/Дубница_(футбольный_клуб) )
- Ну банкротства этому клубу не грозит(покрайне мере в ближайшее время)
PIVo
Заявка принята!
Сантос
Привет. Очень извиняюсь за автосоставы. Был в командировки в Нововоронеже и не ьыло возможности отсылать составы. Прошу вернуть мне Дуклу.

pasha 7
Клуб получил,спасибо за доверие)
Falcon
Здравствуйте
- Павел,Дроздов,13;
- Россия Москва;
- Дубница;
- постоянно;
- новичок;
- Потому что хотелось бы управлять сильным клубом,но быть в не очень сильном чемпионате,а также помочь усилится сборной этой страны;
- Клуба нет,только сегодня зарегистрировался.
- Развивать ДЮСШ,продать тех кому за 30,укрепить команду молодыми словаками,для усиления сборной,выиграть чемпионат и попасть на евроарену
- При банкротстве продам всех возрастных и бесперспективных,если дела будут обстоять хуже продам 1-2 перспективных и возрастных
DENtt
Прошу в дальнейшем редактировать заявки менеджеров на тему "на рассмотрении" заявка или "отказано".
PIVo
Цитата(DENtt @ 7.4.2010, 20:19) *
Прошу в дальнейшем редактировать заявки менеджеров на тему "на рассмотрении" заявка или "отказано".

Ок. Извеняюсь за ошибку!
konst
Кураторы, почему тему не обновляем? Что это такое - "свободных клубов нет"?
PIVo
Отредактировал...
yamadza
Подаю в отставку с поста менеджера Тренчина.
Dimon 2010
-Привет меня зовут Дима Швачкин мне 14 лет
-Я живу в России в городе Саратов
-Я хочу управлять клубом Тренчин (Тренчин)
-Часто имею доступ в интернет
-В подобные менеджеры не играл но на учусь не все же сразу научились
-Мне нравится Словакия особенна сборная по футболу Словакии
-Я люблю футбол и футбольные менеджеры
-На проекте первый раз
-Хочу развить этот клуб до максимума
-
PIVo
Цитата(Dimon 2010 @ 11.5.2010, 16:07) *
-Привет меня зовут Дима Швачкин мне 14 лет
-Я живу в России в городе Саратов
-Я хочу управлять клубом Тренчин (Тренчин)
-Часто имею доступ в интернет
-В подобные менеджеры не играл но на учусь не все же сразу научились
-Мне нравится Словакия особенна сборная по футболу Словакии
-Я люблю футбол и футбольные менеджеры
-На проекте первый раз
-Хочу развить этот клуб до максимума
-

Заявка принята.
pchel

- шешин иван николаевич
- украина.чернигов
- Слован (Братислава, Словакия)
- пару раз в день захожу
- http://www.virtualsoccer.ru Ники (Паитэс, Греция)
- люблю разнообразие
- на данный вопрос не отвечаю-себя всегда можно охарактеризовать только с лучшей стороны
- будем развивать инраструктуру клуба, развивать игроков комады.команда должна заслуживать максимального развития
- надо смотреть на обстоятельства. не излючон вариант продажи перспективных игроков
mihaAK-47
1.Михаил Елисеев 15
2.Россия г.Петровск
3.Слован (Братислава, Словакия)
4.23часа
5.не имею
6.понравился мне этот футбольный союз
7.приведу клуб к победе в лиге чемпионов, в супер кубке уефа,в чемпионате мира среди клубов и в кубке и чемпионате Словакии
8.Я не допущу попадания в банкротство
PIVo
Обе заявки приняты. Рассмотрим в ближайшее время
Nake
...
PIVo
Цитата(pchel @ 28.5.2010, 22:55) *
- шешин иван николаевич
- украина.чернигов
- Слован (Братислава, Словакия)
- пару раз в день захожу
- http://www.virtualsoccer.ru Ники (Паитэс, Греция)
- люблю разнообразие
- на данный вопрос не отвечаю-себя всегда можно охарактеризовать только с лучшей стороны
- будем развивать инраструктуру клуба, развивать игроков комады.команда должна заслуживать максимального развития
- надо смотреть на обстоятельства. не излючон вариант продажи перспективных игроков

Клуб выдан.
Alias
Тренчин в свободных. Очень сильный клуб, причем безпроблемный совсем, под грамотным руководством сможет бороться минимум за тройку в следующем сезоне.
cwt3
Добрый день.
- Пичугин Сергей 24 года
- Россия, Нижневартовск;
- Тренчин;
- Практически круглое время суток. Дома, на работе, а в пути и с телефона. smile.gif
- ВИФА-Любляна, Тюбиз
Футболмастерс-Виктория
Финт-Гент
- Честно говоря заинтересовал именно клуб;
- Очень интересный клуб, практически без слабых мест, но обращает на себя внимание отсутствие достойной подмены центральным защитникам, так же настораживает проседание левого фланга обороны, старички скоро начнут сдавать, так что смена им необходима. В целом я хочу сказать что воздержусь от скоропалительных решений, поэтому не хочу больше ничего добавлять чтобы не показаться голословным. smile.gif
cwt3
Столкнулся с небольшой проблемой... Ответил PIVo в приват на вопросы, но в папке отправленых они у меня не отображаются.
В случае если ответы действительно не дошли, то я думаю, что можно будет связаться через почту или асю. smile.gif
PIVo
Цитата(cwt3 @ 21.6.2010, 13:20) *
Добрый день.
- Пичугин Сергей 24 года
- Россия, Нижневартовск;
- Тренчин;
- Практически круглое время суток. Дома, на работе, а в пути и с телефона. smile.gif
- ВИФА-Любляна, Тюбиз
Футболмастерс-Виктория
Финт-Гент
- Честно говоря заинтересовал именно клуб;
- Очень интересный клуб, практически без слабых мест, но обращает на себя внимание отсутствие достойной подмены центральным защитникам, так же настораживает проседание левого фланга обороны, старички скоро начнут сдавать, так что смена им необходима. В целом я хочу сказать что воздержусь от скоропалительных решений, поэтому не хочу больше ничего добавлять чтобы не показаться голословным. smile.gif

ответы дошли.

Клуб выдан
cwt3
Спасибо. smile.gif
d1ego
Здравствуйте все, хотелось бы подать заявку на клуб Слован, на первый аккаунт, на второй собираюсь регистрировать новый клуб. Слован команда сильная, готовая даже сейчас побороться за различные трофеи, но есть большой минус, команда очень возрастная. Готов ответить на любые вопросы.
Заранее спасибо.
Урманов
- Урманов Артем, 17 лет
- Уфа, Россия
- Слован (Б)
- Ежедневно
- ОФМ (Гандзасар/ФК Москва), Бутса (Аль-Шахид)
- Потому что в вашей ФС свободен клуб-участник еврокубков
- Подал заявку со второго аккаунта (Урманов_2)
- план дальнейшего развития клуба.
Клуб в общем и целом развит очень хорошо. Возможно уволим ненужный персонал. Например, врача.
Инфраструктура меня устраивает.
По составу возможно будет несколько изменений. 20 игроков для нас многовато, да и омолодиться чуток не помешает.
Alias
Цитата(d1ego @ 27.6.2010, 22:50) *
Здравствуйте все, хотелось бы подать заявку на клуб Слован, на первый аккаунт, на второй собираюсь регистрировать новый клуб. Слован команда сильная, готовая даже сейчас побороться за различные трофеи, но есть большой минус, команда очень возрастная. Готов ответить на любые вопросы.
Заранее спасибо.

Переходи в Петржалку, там состав тоже очень неплохой, много сборников словацких
swat
- Филатов Андрей, 24 лет
- Чернигов, Украина
- Артмедия
- Ежедневно
- ВСОЛ (ВБА), Футбомастер (Бирмингем)
- Хочется поиграть в команде из восточной Европы, ко всему Словакия - единственная, кто из славян пробилась в плей-офф ЧМ.
- Подал заявку с первого аккаунта (swat)
- план дальнейшего развития клуба.
Клуб хорошо развит, главный приоритет будет сконцентрирован на дальнейшем развитии инфраструктуры, в частности школы. Также команде требуются латерали со спецухой отбор, учитывая возраст игроков ,играющих на этой позиции сейчас, опять таки постает необходимость в постройке ДЮСШ, а за одно и подготовке кадров для сборных. Для разгрузки финансовой ведомости будут расторгнуты контракты с игроками, имеющими абсолютно отрицательные характеристики (Бурак и Клебер).

Ответы на вопросы, размещенные в первом посту, отправил куратору в личку.
rilin
Если еще не поздно, прошу рассмотреть мою заявку: unsure.gif
- Чернов Олег, 47 лет;
- Россия, Москва;
- Слован (Братислава);
- доступ в интернет постоянно, дома и на работе;
- опыт игры в других онлайн-менеджерах: ВСОЛ - Флямуртари (Албания), Габриэлит Ремикс (Сингапур), Универсидад де Чили (Чили), Инетболл - Кос-Мос (Франция) - все клубы высших дивизионов;
- Словакия - перспективная федерация, кстати в другом своем клубе германском Бохуме подготовил хорошего сборника - Станислав Шестак 30/74 П3;
- люблю различные интеллектуальные игры, кандидат в мастера спорта по шахматам;
- оставляю свой клуб Трумсдален (Норвегия) по причине невыполнения плана на сезон - выхода в Д1.
- план дальнейшего развития клуба:
В целом команда без видимых слабых мест, но с короткой скамейкой. На предстоящий сезон первоочередные задачи: купить или арендовать несколько недорогих ветеранов, максимально быстро докачать LB у Ангеловича, после 14 тура построить СШ5.
Mukcep
- Мугинштейн Роман,23 года;
- Россия, с.Арзгир Ставропольский край;
- Слован (Братислава);
- доступ в инет постоянно;
- играю только на этом проекте;
- вроде бы активная федерация,есть менеджеры,с которыми играли в одном чемпионате smile.gif
- Хапоэль (Хайфа, Израиль) 3е место в чемпионате.хочу поменять клуб,тк федерация Израиля на форме не активна,играть не так интересно,думаю у вас повеселее будет wink.gif
- в следующем сезоне построить СШ 5 лвл и базу 2-3 лвл,сейчас нужно заказать молодежь из 4й СШ, тк ее походу еще не заказали.
так же в команде совсем нет игроков на замену,что не хорошо перед играми в европе.
ник Mukcep,если мне можно сменить имеющийся клуб на Слован (Братислава).
ответил на вопросы куратору PIVo
Mukcep
решение по клубу надо принимать побыстрее,тк 9 июля молодежь,которую еще не заказали из СШ удалится из базы http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=5469&hl=
Vikont
Цитата(Mukcep)
решение по клубу надо принимать побыстрее,тк 9 июля молодежь,которую еще не заказали из СШ удалится из базы

Ты еще не отграл сезон в Израиле!
Laziale
Цитата(Mukcep @ 2.7.2010, 15:36) *
решение по клубу надо принимать побыстрее,тк 9 июля молодежь,которую еще не заказали из СШ удалится из базы http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=5469&hl=

А вот это серьезно, просьба к кураторам не затягивать с назначением и напомнить менеджерами этих команд о молодежи, дабы не усложнять будущее юниорки.
PIVo
Цитата(Mukcep @ 1.7.2010, 15:17) *
- Мугинштейн Роман,23 года;
- Россия, с.Арзгир Ставропольский край;
- Слован (Братислава);
- доступ в инет постоянно;
- играю только на этом проекте;
- вроде бы активная федерация,есть менеджеры,с которыми играли в одном чемпионате smile.gif
- Хапоэль (Хайфа, Израиль) 3е место в чемпионате.хочу поменять клуб,тк федерация Израиля на форме не активна,играть не так интересно,думаю у вас повеселее будет wink.gif
- в следующем сезоне построить СШ 5 лвл и базу 2-3 лвл,сейчас нужно заказать молодежь из 4й СШ, тк ее походу еще не заказали.
так же в команде совсем нет игроков на замену,что не хорошо перед играми в европе.
ник Mukcep,если мне можно сменить имеющийся клуб на Слован (Братислава).
ответил на вопросы куратору PIVo

Если я не ошибаюсь, тебе можно брать на второй. А на первом ты уже менял в этом сезоне...
Mukcep
Цитата(PIVo @ 2.7.2010, 22:06) *
Если я не ошибаюсь, тебе можно брать на второй. А на первом ты уже менял в этом сезоне...

на второй не надо,я зарегить хочу.
Mukcep
Цитата(Vikont @ 2.7.2010, 17:17) *
Ты еще не отграл сезон в Израиле!

да я с радостью останусь в израиле,только активность на форуме побольше бы.
rilin
Спасибо за доверие. rolleyes.gif Игроков из спортшколы заказал.
d1ego
Здравствуйте ещё раз, хотелось бы подать заявку на другой сильный клуб Словакии Кошице, вместо Ривер-Плейта, так как в Польше тишина и спокойствие, со своими свободными клубами, они не спешат разобраться, решил подать заявление на другой сильный клуб, хорошо укомплектованный, который готов биться за самые высшие места.
PS заранее спасибо.
Alias
Цитата(d1ego @ 4.7.2010, 21:47) *
Здравствуйте ещё раз, хотелось бы подать заявку на другой сильный клуб Словакии Кошице, вместо Ривер-Плейта, так как в Польше тишина и спокойствие, со своими свободными клубами, они не спешат разобраться, решил подать заявление на другой сильный клуб, хорошо укомплектованный, который готов биться за самые высшие места.
PS заранее спасибо.

И немудрено, что тишина... Может не хотят отвечать менеджеру, который правила не до конца прочитал. В соответствии с п.9 настоящих Правил ты не имеешь права сменить клуб, т.к. не отыграл полный сезон.
d1ego
Цитата(Alias @ 6.7.2010, 11:09) *
И немудрено, что тишина... Может не хотят отвечать менеджеру, который правила не до конца прочитал. В соответствии с п.9 настоящих Правил ты не имеешь права сменить клуб, т.к. не отыграл полный сезон.

Я извиняюсь конечно за флуд, но, изучив весь 9 пункт от и до, не нашёл там информации о том, что, чтобы сменить клуб, надо отыграть 1 полный сезон.
Mukcep
Цитата(d1ego @ 6.7.2010, 10:53) *
Я извиняюсь конечно за флуд, но, изучив весь 9 пункт от и до, не нашёл там информации о том, что, чтобы сменить клуб, надо отыграть 1 полный сезон.

смнена клуба один раз за сезон,следовательно,если взял клуб,то должен отыграть полный сезон. пс сам недавно на эти грабли наступил wink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.