- Павел Самохин,15 лет.
- Украина,Краснодон(Луганская обл.)
-
Дубница (Дубница-над-Вагом, Словакия)- Пользуюсь интернетом регулярно.(в день по 5-6 часов)
- Играю уже второй сезон в ЗБ,клуб
Бейтар Афула (Израиль),за все матчи которые я провел в Бейтаре было только пару автосоставов из за проблем с инетом.В прошлом сезоне стал лучшим менеджеров в ФС Израиле и вывел свою команду в третий див с первого места.
- Не буду говорить что я слежу за футболом в Словакии и болею за Дубницу,просто я люблю выводить клубы из очень сложных ситуаций,а у Дубницы сейчас не простое положение в чемпионате,так же не плохой подбор игроков у этой команды,вообщем если выдадите мне этот клуб задержусь я в нем на долго.
- Ну что я могу рассказать о себе,учусь в школе,очень увлекаюсь футболом с детства,лет в 5 начал смотреть футбол с папой,тока правил тогда я еще не знал,но все ровно было интересно.В реале болею за Зарю (Луганск) и Динамо (Киев),люблю поиграть в футбол во дворе,ну это не все,просто если стану рассказывать все о себе займет очень много времени

- Первый клуб - Кайзерслаутерн (Кайзерслаутерн, Германия),второй клуб - Кристалл (Херсон, Украина).
Сразу объясню почему покинул Кайзерслаутерн и был уволен из Кристалла.
Покинул Кайзерслаутерн так как увидел что освободилась команда из Украины(сам я из Украины)а второй клуб я не мог взять,потому что еще не сыграл 10 матчей и я решил покинуть немецкий клуб что бы возглавить команду из родной страны(знаю поступил не красиво,но мне очень хотелось тренировать команду из Украины)Из Кристалла уволили за автосоставы,не мог отправлять составы так как не работал интернет(вызвали работников интернет подчинили,больше такого не повторится)
- для начала присмотрюсь к команде,то есть (посмотрю на что способен каждый из игроков,выделю из них основных и дублеров)буду собирать деньги на СШ-3,а в дальнейшем и на СШ-5,так же срочно надо будет увеличить стадион хотя бы до 20 тысяч.По возможности будем принимать участие на трансферах.Так же хочу переименовать стадион Зимны на Футбаловый штадион (
http://ru.wikipedia.org/wiki/Дубница_(футбольный_клуб) )
- Ну банкротства этому клубу не грозит(покрайне мере в ближайшее время)