Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Свободные клубы Ирландии
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Организационные моменты > Регистрация и получение клубов > Заявки на получение клубов
Страницы: 1, 2, 3
Euro
Цитата(les @ 30.3.2025, 13:46) *
Хоум Фарм на второй аккаунт

Очередной чемпион наигрался. Развалили клуб Ассуса. Дальше Мускрон станет как Эркулес развалюхой laugh.gif

Главное Лобзика из Уотфорда не выпускайте еще 66 сезонов, там явно виден регресс cool.gif
ToTTeNHaM
Кто-нибудь может подсказать логику назначения? Особенно с учетом вышенаписанного поста от Евро
ToTTeNHaM
И кто персонально принимал решение? Я бы хотел понять мотивацию такого выбора и уже исходя из этого принять решение оставаться ли на проекте.
sito111
Цитата(ToTTeNHaM @ 2.4.2025, 22:12) *
Кто-нибудь может подсказать логику назначения? Особенно с учетом вышенаписанного поста от Евро

http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?s=&a...st&p=645730
ToTTeNHaM
Цитата(sito111 @ 2.4.2025, 23:34) *

Мускрон и Дебрецен сильными клубами не являются?
MorfeO
Цитата(ToTTeNHaM @ 2.4.2025, 23:38) *
Мускрон и Дебрецен сильными клубами не являются?

Чисто на мою вскидку, потому что не знаю каково сейчас определение сильного клуба, то Дебрецен несильный клуб.. как минимум, большой вопрос на сколько его можно считать сильным.
Клуб без ИК, без финансов на усиление, да, есть несколько классных игроков, но этого маловато.
А вот Мускрон сильным уже выглядит, вот только у него сложный переходный период сейчас, однако есть крутая инфраструктура и много бабла, но нужен норм менеджер, потому что бот не выгребет.

Правда, на сколько это правило по выдаче сильных клубов в текущих реалиях необходимо сейчас.. почему бы и два сильных клуба не иметь и не менять на другие сильные клубы, если ты их не разваливаешь=руки из нужного места растут (можно просто рейтинг учитывать либо по каким-то параметрам смотреть на историю по прошлым клубам)? В любом случае сильные клубы без менеджера со временем становятся более слабыми.
ToTTeNHaM
Цитата(MorfeO @ 3.4.2025, 2:08) *
Чисто на мою вскидку, потому что не знаю каково сейчас определение сильного клуба, то Дебрецен несильный клуб.. как минимум, большой вопрос на сколько его можно считать сильным.
Клуб без ИК, без финансов на усиление, да, есть несколько классных игроков, но этого маловато.
А вот Мускрон сильным уже выглядит, вот только у него сложный переходный период сейчас, однако есть крутая инфраструктура и много бабла, но нужен норм менеджер, потому что бот не выгребет.

Правда, на сколько это правило по выдаче сильных клубов в текущих реалиях необходимо сейчас.. почему бы и два сильных клуба не иметь и не менять на другие сильные клубы, если ты их не разваливаешь=руки из нужного места растут (можно просто рейтинг учитывать либо по каким-то параметрам смотреть на историю по прошлым клубам)? В любом случае сильные клубы без менеджера со временем становятся более слабыми.

Вот потому я и спрашиваю. Дело в том, что Рексхэм даже с ботом сможет держаться на плаву, так как имеет довольно много крепкой молодежи. В тоже время Мускрон кроме денег ничего не имеет. С ботом он просто развалится. И это уже второй раз, когда мне отказывают, но дают менеджеру, чей клуб очевидно на грани распада. Достаточно просто взглянуть на Эркулес в нынешнем состоянии и количество менеджеров, которые захотели этот Эркулес взять (их 0)
kadyr10
Двойные стандарты всегда будут ну или «исключения» , также как и клубы после менеджеров в разном состоянии , что в жизни , что у нас на проекте , реалистично же , как вы и хотели )
ToTTeNHaM
Цитата(kadyr10 @ 4.4.2025, 1:05) *
Двойные стандарты всегда будут ну или «исключения» , также как и клубы после менеджеров в разном состоянии , что в жизни , что у нас на проекте , реалистично же , как вы и хотели )

По итогу с его Мускроном я вышел из группы ЛЧ после 2 очков в первых трех турах в его исполнении, а Хоум набрал 0 очков в 3 матчах под его руководством и занял 3 место в группе. Двойные стандарты двойными стандартами,но результат никто не отменял)
kadyr10
Цитата(ToTTeNHaM @ 14.4.2025, 20:58) *
По итогу с его Мускроном я вышел из группы ЛЧ после 2 очков в первых трех турах в его исполнении, а Хоум набрал 0 очков в 3 матчах под его руководством и занял 3 место в группе. Двойные стандарты двойными стандартами,но результат никто не отменял)

Что мне сказать на это ? Ты молодец , лес не молодец . Подрочи и спать )
Впереди плей офф . Нужно готовиться и высыпаться !
Euro
Цитата(ToTTeNHaM @ 14.4.2025, 19:58) *

Тебе дали выйти из группы или ты думаешь, что ничья с Наполи твоя заслуга?))
kadyr10
Цитата(Euro @ 14.4.2025, 21:27) *

А что ,даже спасибо не сказали ?!
Euro
Цитата(kadyr10 @ 14.4.2025, 20:29) *
А что ,даже спасибо не сказали ?!

После моцных чемпов Австрии и Уэльса пока не понял, что с людьми играет.
ToTTeNHaM
Цитата(Euro @ 14.4.2025, 22:27) *

Ну, 6 очков то уж точно просто "мои". А насчет Наполи - так тебе генератор в первой игре с Мускроном дал случайные 3 очка, даже с учетом корявой схемы в исполнении того же леса. Так что если мне что-то и "дали", то ровно потому, что тебе "дали" немного ранее и ты мог сэкономить силы своей команды. Ты же не играл вторым составом, просто не включал жесткий прессинг.
ToTTeNHaM
Цитата(kadyr10 @ 14.4.2025, 22:12) *
Что мне сказать на это ? Ты молодец , лес не молодец . Подрочи и спать )
Впереди плей офф . Нужно готовиться и высыпаться !

Чего так грубо то? Камень явно не в твой огород был, так, чисто продолжение темы справедливости и двойных стандартов
kadyr10
Цитата(ToTTeNHaM @ 15.4.2025, 0:58) *
Чего так грубо то? Камень явно не в твой огород был, так, чисто продолжение темы справедливости и двойных стандартов

Да я не грубил , прочти еще раз , более позитивно )
ToTTeNHaM
Цитата(kadyr10 @ 15.4.2025, 8:30) *
Да я не грубил , прочти еще раз , более позитивно )

Принял, тогда извиняй)
kadyr10
Цитата(ToTTeNHaM @ 15.4.2025, 14:28) *
Принял, тогда извиняй)

Да все норм )
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.