Полная версия этой страницы:
Помощь проекту
Цитата(estonec @ 7.12.2013, 15:59)

Так и не отправил

Вчера отправил.
Есть энтузиасты которые хотят помочь проекту?
Пункты нуждающиеся в доработке:
- дизайн сайта
- правил
НЕ нужно писать что нужно исправить!!! Нужны люди кто хочет, а главное имеет возможность помочь.
P.S. Проект оxень нуждается в программисте.
Объявление для тех, кто заинтересован в развитии проекта и привлечении новых менеджеров!
Нужен человек в комиссию по выдаче клубов, который будет выполнять специальную задачу - связываться с новичками, подавшими заявку на клуб, по тем контактам, которые они дают в анкете (e-mail, аккаунты в соцсетях, аккаунты в онлайн-проектах), и добиваться от них правильного заполнения анкеты (то, что раньше новички выкладывали на форуме - теперь это на сайте в анкете менеджера). Например, анкета заполнена частично, указан аккаунт в соцсети, но не указан аккаунт в онлайн-менеджере. Или еще какой-нибудь пункт не заполнен. Сейчас у нас нет ответственного именно за этот участок работы, в результате часть новичков отсеивается только из-за того, что не может правильно заполнить анкету и, более того, не знает о том, что анкета заполнена неправильно.
Обращаю ваше внимание на важность этой задачи. Никакие улучшения игровой логики и интерфейса не помогут проекту, на котором новичку сложно получить клуб. А у нас это сложная процедура, и надо людям с этим помогать, если вы не хотите постоянно играть только друг с другом.
P.S. Также нужны:
- инспекторы фейр-плей (задача - обнаружение и анализ подозрительных случаев, связанных с возможным мультоводством),
- инспекторы сборных (задача - выдача сборных по заявкам менеджеров и формирование составов свободных сборных),
- инспекторы прессы (задача - оценка статей для выплаты премий их авторам),
- кураторы стран (национальных федераций) (задачи - общая организация взаимодействия между менеджерами федерации, заказ молодежи в свободных клубах своей страны).
Привет.
Готов помочь(приоритет).
1.Фейр-плей
2.Выдача клубов
3.Сборные
ToTTeNHaM
15.3.2016, 1:31
Я мог бы стать инспектором прессы, в этом я кой-чего понимаю.
Цитата(sera_21 @ 14.3.2016, 16:54)

Привет.
Готов помочь(приоритет).
1.Фейр-плей
2.Выдача клубов
3.Сборные
Цитата(ToTTeNHaM @ 15.3.2016, 1:31)

Я мог бы стать инспектором прессы, в этом я кой-чего понимаю.
Отлично, давайте.
sera_21 - давай для начала инспектором по выдаче, т.к. это очень важная задача, а если покажешь себя с хорошей стороны, сможешь заняться и ФП. Я выдам тебе необходимые права на сайте и на форуме, - если все ok, отпишись в разделе для инспекторов.
ToTTeNHaM, тебе инструкцию по оценке прессы выслать на то мыло, с которым ты на сайте зарегистрирован?
ToTTeNHaM, konst
Прессу за январь 2016 оценил, осталось подбить файл. наверное все же доделаю, раз начал... Постараюсь быстрее, в эти дни. А вот с февраля - вперёд! Как раз, мне теперь есть чем заняться вплотную.
ToTTeNHaM
15.3.2016, 5:32
Цитата(konst @ 15.3.2016, 3:47)

Отлично, давайте.
ToTTeNHaM, тебе инструкцию по оценке прессы выслать на то мыло, с которым ты на сайте зарегистрирован?
Да, на него.
Цитата(Coyote @ 15.3.2016, 3:23)

ToTTeNHaM, konst
Прессу за январь 2016 оценил, осталось подбить файл. наверное все же доделаю, раз начал... Постараюсь быстрее, в эти дни. А вот с февраля - вперёд! Как раз, мне теперь есть чем заняться вплотную.
Тогда сначала жду твоего файла, а потом уже передаю задачу
ToTTeNHaM'у. Постарайся побыстрее, пока он не передумал.
ToTTeNHaM
15.3.2016, 18:58
Цитата(konst @ 15.3.2016, 13:18)

Тогда сначала жду твоего файла, а потом уже передаю задачу
ToTTeNHaM'у. Постарайся побыстрее, пока он не передумал.

Только дайте мне знать, когда файл Койота придет. А то я почту не особо часто проверяю.
привет
могу предложить свои услуги на должность куратора БиГ или же Хорватии,
оживить форум в БиГ навряд ли удастся .а вот заказать игроков ,_это я могу ,тоже самое касается и Хорватии
Цитата(medic91 @ 19.3.2016, 19:15)

привет
могу предложить свои услуги на должность куратора БиГ или же Хорватии,
оживить форум в БиГ навряд ли удастся .а вот заказать игроков ,_это я могу ,тоже самое касается и Хорватии
Ты хорошо представляешь себе особенности поиска имен для этих стран? Мне не нужно будет постоянно напоминать тебе, что имена должны быть на сербохорватском со всеми специальными "галочками" и "палочками"?
Цитата(konst @ 19.3.2016, 22:46)

Ты хорошо представляешь себе особенности поиска имен для этих стран? Мне не нужно будет постоянно напоминать тебе, что имена должны быть на сербохорватском со всеми специальными "галочками" и "палочками"?
да ,вполне
Цитата(medic91 @ 19.3.2016, 22:12)

да ,вполне
Хорошо, сейчас назначу.
Цитата(konst @ 20.3.2016, 0:00)

Хорошо, сейчас назначу.
Получил права в Хорватии ,
если Надо могу заказать игров и в Боснии ,мне не трудно
И 2 момент,я вот заметил что в некоторых клубах тренируются игроки старше 30 ,можно ли мне что то с этим сделать ?(просто уточняю)
Цитата(medic91 @ 20.3.2016, 0:05)

Получил права в Хорватии ,
если Надо могу заказать игров и в Боснии ,мне не трудно
Заказывай и в Боснии, и в Хорватии.
Цитата(medic91 @ 20.3.2016, 0:05)

И 2 момент,я вот заметил что в некоторых клубах тренируются игроки старше 30 ,можно ли мне что то с этим сделать ?(просто уточняю)
Можно сделать вот что - подумать и постараться понять, почему они тренируются.
Цитата(konst @ 20.3.2016, 1:52)

Заказывай и в Боснии, и в Хорватии.
Можно сделать вот что - подумать и постараться понять, почему они тренируются.
Приведу 1 пример или 2
Славен Белупо
Александр Ходыкин-3 балла /32 года сл/пт 22/22
Эвер Банега - 3 балла ,32 года сл/пт 21/21,
Эти 6 баллов можно кому нибудь другому поставить
На автоботов я закрыл глаза ,но у Славена есть менеджер ,но у него запрет тренировок ...
Если так должно быть я закрываю вопрос
Могу найти имена для школьников в свободных клубах.
Цитата(medic91 @ 20.3.2016, 1:49)

Приведу 1 пример или 2
Славен Белупо
Александр Ходыкин-3 балла /32 года сл/пт 22/22
Эвер Банега - 3 балла ,32 года сл/пт 21/21,
Эти 6 баллов можно кому нибудь другому поставить
На автоботов я закрыл глаза ,но у Славена есть менеджер ,но у него запрет тренировок ...
Если так должно быть я закрываю вопрос
Я уже задолбался объяснять - бот распределяет баллы, чтобы было не больше 4 на игрока и чтобы закончить начатые тренировки. А если менеджеру не нравится то, что делает бот, то нефиг попадать на автотренировки. Все, закончили, это обсуждение не для этой темы.
Цитата(Euro @ 20.3.2016, 9:22)

Могу найти имена для школьников в свободных клубах.
В какой стране из своих?
Могу помочь со школьниками в Сан-Марино и Узбекистане.
Цитата(sera_21 @ 20.3.2016, 13:06)

Могу помочь со школьниками в Сан-Марино и Узбекистане.
Давай.
Цитата(konst @ 20.3.2016, 13:15)

Давай.
Только подскажите,каким образом отправлять на проверку юниоров?
Цитата(sera_21 @ 20.3.2016, 14:55)

Только подскажите,каким образом отправлять на проверку юниоров?
В ростере внизу под списком игроков есть ссылка для заказа - там и заказываешь.
Цитата(konst @ 20.3.2016, 14:25)

В ростере внизу под списком игроков есть ссылка для заказа - там и заказываешь.
вижу...начинаю проверять...
За 1 миллион и я хочу найти игроков

Если нужна какая-то страна, я готов.
P.s. Украина свободная?
Цитата(konst @ 20.3.2016, 13:15)

Давай.
Сан-Марино отправил всех...
отправил на проверку хорватов и боснийцев....
Цитата(vodoley @ 20.3.2016, 16:18)

За 1 миллион и я хочу найти игроков

Если нужна какая-то страна, я готов.
P.s. Украина свободная?
Нет, Украину уже сделали. Брать можно только страны, в которых ты играешь одним из клубов.
Цитата(ЖАНДОС @ 20.3.2016, 16:43)

Я могу в Казахстане)
Ты уверен, что можешь? Для "Гефеста", для "Горняка" (Хромтау) и т.п. давно развалившихся клубов найдешь игроков?
Цитата(konst @ 20.3.2016, 23:09)

Нет, Украину уже сделали. Брать можно только страны, в которых ты играешь одним из клубов.
Ты уверен, что можешь? Для "Гефеста", для "Горняка" (Хромтау) и т.п. давно развалившихся клубов найдешь игроков?
Для Гефеста ввиду исключения такие сайты пойдут?
http://www.fckairat.kz/club/news/18913 Это состав который играл против Кайрата, из этого состава нашел пару тройку игроков не за игранных, типа таких как Руслан Амиров( Киргиз
http://www.footballtalent.net/Ruslan_Amiro...-102968-9.html), Акбаржон Ходжаев(узбек ссылки наподобие этих
http://vesti.kz/player/9689/. )
Насчет Горняка вот :
Анатолий Канищев и
Игорь Лузякин если такие подходят, то справлюсь
Цитата(konst @ 20.3.2016, 8:58)

В какой стране из своих?
В любой стране. Есть опыт поиска юниоров и регистрации игроков в других проектах.
P.S. Оплата не интересует.
Цитата(ЖАНДОС @ 20.3.2016, 21:32)

Для Гефеста ввиду исключения такие сайты пойдут?
http://www.fckairat.kz/club/news/18913 Это состав который играл против Кайрата, из этого состава нашел пару тройку игроков не за игранных, типа таких как Руслан Амиров( Киргиз
http://www.footballtalent.net/Ruslan_Amiro...-102968-9.html), Акбаржон Ходжаев(узбек ссылки наподобие этих
http://vesti.kz/player/9689/. )
Насчет Горняка вот :
Анатолий Канищев и
Игорь Лузякин если такие подходят, то справлюсь
Ну что же, неплохо. Я, правда, не понял, почему ты решил, что это тот самый Руслан Амиров (по твоей ссылке не видно, что он играл за "Гефест"). Но это и не важно, потому что есть еще сайт footballfacts.ru, - там искать гораздо проще, но там сложно найти игрока с нужной позицией.
Цитата(Euro @ 20.3.2016, 21:38)

В любой стране. Есть опыт поиска юниоров и регистрации игроков в других проектах.
P.S. Оплата не интересует.
Бери Бельгию, другие уже сделали.
Цитата(sera_21 @ 21.3.2016, 0:11)

Отправил Узбекистан...
В кураторской пишите об этом.
Цитата(konst @ 21.3.2016, 1:17)

Ну что же, неплохо. Я, правда, не понял, почему ты решил, что это тот самый Руслан Амиров (по твоей ссылке не видно, что он играл за "Гефест"). Но это и не важно, потому что есть еще сайт footballfacts.ru, - там искать гораздо проще, но там сложно найти игрока с нужной позицией.
Бери Бельгию, другие уже сделали.
Точно, забыл. раньше сам для Актобе-Жас заказывал там. Спасибо за доверие)
Sheva_vadik
24.3.2016, 23:05
Костя, давай в Польше закажу игроков.
Мне на сайте права выдай, на форуме я кураторскую вижу.
Цитата(Sheva_vadik @ 24.3.2016, 23:05)

Костя, давай в Польше закажу игроков.
Мне на сайте права выдай, на форуме я кураторскую вижу.
Выдал.
parkinvest
25.3.2016, 12:41
Могу сегодня вечером заказать молодежь в Японии, если еще не поздно
Цитата(parkinvest @ 25.3.2016, 12:41)

Могу сегодня вечером заказать молодежь в Японии, если еще не поздно
Давай, не поздно.
parkinvest
25.3.2016, 16:22
Цитата(konst @ 25.3.2016, 13:46)

Давай, не поздно.
Ок!
parkinvest
25.3.2016, 23:12
Япония отправил
parkinvest
25.3.2016, 23:33
Могу еще в Германии заказать
Цитата(parkinvest @ 25.3.2016, 23:33)

Могу еще в Германии заказать

Уже заказали.
Грузия не заказана, я смотрю. Когда крайний срок? Если есть несколько дней, я готов попробовать.
Цитата(aegria @ 27.3.2016, 6:41)

Грузия не заказана, я смотрю. Когда крайний срок? Если есть несколько дней, я готов попробовать.
Давай.
Могу в Корее, Молдавии и Голландии заказать. Нужно заказывать только из ДЮСШ-5 и выше или из любой?
P.S. Могу попробовать себя в роли инспектора сбоных, ну и куратором Кореи
Если Мальта не заказана,могу заказать!?
Цитата(Шокер @ 27.3.2016, 10:13)

Могу в Корее, Молдавии и Голландии заказать. Нужно заказывать только из ДЮСШ-5 и выше или из любой?
P.S. Могу попробовать себя в роли инспектора сбоных, ну и куратором Кореи
В Голландии уже заказали, Корея и Молдавия - ок.
Инспектор сборных - это очень хорошо, тоже назначу.
Цитата(panas @ 27.3.2016, 10:16)

Если Мальта не заказана,могу заказать!?
Цитата(Ilyi4 @ 27.3.2016, 14:10)

Могу заказать в Мексике.
Сейчас дам права.
Сразу отписывайтесь в теме "Кураторский совет", будете ли вы в следующем сезоне полноценными кураторами или будете заниматься только заказом молодежи.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.