Полная версия этой страницы:
Помощь проекту
На данный момент проекту требуются:
1) консультант по восточным и африканским языкам (с европейскими я уж как-нибудь сам справлюсь, а вот восток - дело тонкое...),
2) человек, имеющий представление об администрировании сайтов, о работе с cPanel, о настройке MySQL и т.п.,
3) специалист по JavaScript, который победит Мозиллу и Оперу, чтобы под ними замены отправлялись.
Если у кого-нибудь есть еще какие-нибудь предложения, предлагайте.
Народ, эта тема - о том, кто чем может помочь проекту. Про президентство тут не было ни слова.
если не "как-нибудь") то готов помогать с транслитерацией имен и фамилий игроков) а именно английских, французских и испанских)) опыт имеется)
Terminator: дружище, сказано же - нужен человек по восточным языкам..
artwe007
22.12.2008, 14:50
могу переводить фамилии на русские варианты:
Турецком, Валлийском, африканском, венгерском, немецком, польском, нидерландском, румынском, сербском, хорватском, чешском
SunfoolD
22.12.2008, 18:11
знаю pascal\delphi если пригодится (на делфю перехожу только ещё

))
небольшой опыт есть с web-ом, небольшой =)
мож, и пригожусь ... )
пока жду заданий ... а там посмотрим
Ребята,ели есть,кто хотя бы любительски занимаетя фотошопом,и желает помочь с работой прошу связаться со мной,нужен помощник,нужны хорошие идеи.
моя аська 209115659,или в личку...
Ambrozinho
25.12.2008, 14:53
Могу, а главное имею желание, помочь с логотипами клубов, федераций, чемпионатов, кубков и т.д.
Латгалец
25.12.2008, 14:57
Могу помочь с регистрацией команд на сайте.
Цитата(Ambrozinho @ 25.12.2008, 14:53)

Могу, а главное имею желание, помочь с логотипами клубов, федераций, чемпионатов, кубков и т.д.
Свяжись по этому вопросу с Coyote. Сейчас логотипами занимается он. Спроси у него, понадобится ли ему твоя помощь.
Цитата(Латгалец @ 25.12.2008, 14:57)

Могу помочь с регистрацией команд на сайте.
Есть ли у тебя опыт такой работы на каком-либо другом проекте (и на каком)?
Латгалец
25.12.2008, 15:04
В ОФМ этим занимался.
Конст, в аську ты не отвечаешь, напишу здесь.
У меня есть желание помочь в регистрации команд.
Я этим не занимался, но думаю это не сложно. По крайней мере проверить реальность игроков не проблема.
Опыт у меня есть и в руководящих областях и в целом в игре.
Просто одному сложно наверное. \В общем , если надо - скажи.
Цитата(Латгалец @ 25.12.2008, 15:04)

В ОФМ этим занимался.
Какие страны регистрировал?
Латгалец
25.12.2008, 15:53
Россию регистрировал по схеме данного проекта, то есть проверял заявки присланные менеджерами.
Самомтоятельно заполнял такие страны как Австралия, Китай, Япония, Саудовская Аравия, США, Узбекистан может ещё какие, сейчас уже не вспомню.
А Тунис можно мы сами до конца регистрировать будем?
Mamadou
25.12.2008, 16:20
могу помочь в регистрации большинство европейских клубов, в частности французских (африканских), так как к ним привязан в этом проекте, полагаю это ускорит процесс регистрации. к тому же работаю переводчиком так что особых проблем в данной сфере не вижу
хотелось попробовать себя в роли модератора или инспектора.знание языков есть,время и желание хоть отбавляй.Модерироватьумею
Barmaglot
27.12.2008, 8:25
Если иврит относится к восточным языкам , то можешь на меня рассчитывать . Также если нужны кое-какие идеи , то тоже готов .
Есть желание помочь чем либо ещё "неокрепшему" проекту, но ни графических способностей, ни знания языков...нету.....
Хотелось бы помочь проекту в немного другом плане, в будущем например инспектором по ТО или чтобы ускорить процесс выдачи клубов то регистратором

Времени полно (тем более в зимние каникулы).
Цитата(Barmaglot @ 27.12.2008, 8:25)

Если иврит относится к восточным языкам , то можешь на меня рассчитывать . Также если нужны кое-какие идеи , то тоже готов .
Ok, спасибо, буду обращаться за консультациями по ивриту.
Насчет идей - они, конечно, всегда нужны. Правила, кстати, еще не до конца доработаны, и в них могут быть логические противоречия. Так что, если что заметишь или просто будут предложения, пиши на мыло (можно и в личку, но она очень быстро переполняется.)
Ambrozinho
27.12.2008, 21:40
Цитата(Ambrozinho @ 25.12.2008, 15:53)

Цитата(konst @ 25.12.2008, 16:02)

Свяжись по этому вопросу с Coyote. Сейчас логотипами занимается он. Спроси у него, понадобится ли ему твоя помощь.
вроде порылся по форуму но нигде Coyote не нашел. Где его искать-то??? А то получается написал "хочу помочь", а мне в ответ: "найди и помогай"
Grinper
27.12.2008, 22:24
мне вот интересно написано же русским языком "Нужна помощь"
а тут что получается,предлагаешь свою помощь а тебе даже не отвечают почему ты не подходишь
konst: Предупреждение за оффтопик. Еще раз будешь предлагать свою помощь - будешь забанен.
bobr1609
28.12.2008, 12:57
konst, я предложение сделал тебе в личку. Каков ответ: да или нет?
DENtt, konst, какие вы суровые, любите разговоры по делу

php + базы mysql + html + javascript(ajax) программер с опытом работы)) можно обсудить, некого рода, помощь).
Lazarev
29.12.2008, 23:34
могу подойти по двум категориям:
1. консультант по восточным языкам (учу китайский)
2. модератор
А по каким критериям выбирают например модератора или инспектора?
Lazarev
29.12.2008, 23:44
кстати также учу английский, французский и латынь, ну и румынский года два назад учил, так что тут тоже могу помочь
Я уже создал группу вконтакте !!!!
только нажо розрешение на скидку ссылки сюда на форму !!!!
Так я тож знаю пару языков )
Грузинский , Русский ,Украинский ,и понимаю армянский )) и Английский учу вот так вот ))))
Terminator: не надо никаких ссылок в контакт..
stealer
31.12.2008, 21:21
Добрый вечер ! с наступающим!!
Но я тут по другому делу...
Я могу Помочь в создании >60 клубов Венгрии, имеются все ссылки на офицальные сайты этих клубов.. Также Все Клубы РЕАЛЬНЫ как и игроки.
Также имена игроков могу Перевести с Венгерского на Русский.
Ну тут для меня вижу два варианта помощи:
1. Банально модер на форуме.
2. Специалист по защите сайта от внешних атак )
по первому варианту скажу что не единожды модерировал и администрировал крупные проекты и нареканий за время работы не было
вариант второй скорее на первое время, пока движок сайта сырой, в нём много дыр, я пока не искал но обязательно займусь и все найденные баги сдам.
Цитата(Fiaskoru @ 1.1.2009, 23:38)

Ну тут для меня вижу два варианта помощи:
1. Банально модер на форуме.
2. Специалист по защите сайта от внешних атак )
по первому варианту скажу что не единожды модерировал и администрировал крупные проекты и нареканий за время работы не было
вариант второй скорее на первое время, пока движок сайта сырой, в нём много дыр, я пока не искал но обязательно займусь и все найденные баги сдам.
1. Модеров и так уже трое есть, но, в принципе, можно. Если будет время и возможность, скинь мне в личку свои идеи на тему модерации форума вообще и положения дел на нашем форуме в частности.
2. А эта помощь будет очень ценной. Займись, буду благодарен.
Я готов проверять команды и регерить сам. Опыт есть - регил комы во Всоле. З.Ы. одного человека konst считаю полюбому мало - пусть им буду и не я, но тогда обязательно должен быть другой. А то где справедливость? Кто-то кому получил сразу, а кто-то ждёт неделю! Это дело надо ставить на чёткий поток, а не так как сейчас... помощники точно должны быть.
Цитата(Chepra13 @ 4.1.2009, 16:53)

Я готов проверять команды и регерить сам. Опыт есть - регил комы во Всоле. З.Ы. одного человека konst считаю полюбому мало - пусть им буду и не я, но тогда обязательно должен быть другой. А то где справедливость? Кто-то кому получил сразу, а кто-то ждёт неделю! Это дело надо ставить на чёткий поток, а не так как сейчас... помощники точно должны быть.
Спасибо, не надо, ты не справишься. Помощники должны быть квалифицированными.
Цитата(konst @ 4.1.2009, 18:13)

Спасибо, не надо, ты не справишься. Помощники должны быть квалифицированными.
И в чём закл. их квалификация? Проверить правильную ли инфу дал менеджер или найти её самому? так это не ахти какой труд, - главное тут время (которое у меня есть). Ну или я же говорю если не я - то пусть кто-нибудь другой квалифицированный

этим займётся и поможет.
Цитата(konst @ 18.12.2008, 16:36)

На данный момент проекту требуются:
1) художник (дизайнер), который мог бы заняться рисованием картинок - логотипов клубов, иконок (типа тех, по которым надо щелкать, чтобы зайти в отправку состава на матч или в просмотр отчета о матче) и т.п.
я могу помочь, рисую на фотошопе, и есть желание чемто помочь.
также есть понимание html (ну совсем чучуть php)
Есть куча предложений по усовершенствованию сайта и форума, если что то в аську напишите
401-417-627
могу покансультировать с восточным языком!

вазьмите меня в модеры! буду банить беспощадно! ))))
Parkinson
7.1.2009, 23:05
Готов на момент "кризиса" помоч с проверкой клубов.Дело ответственное,но для человека с головой не сложное.Подымать меня до ранга "Бог" за это не надо,просто хочу ускорить процес и помоч.
Terminator: не раз говорилось, что такого рода помощь не нужна!
могу помочь с регистрацией всякой экзотики - во всоле регистрировал Макао, Папуа-Новую Гвинею, Тайвань, Палестину, помогал с Мальдивами
AlPachino
8.1.2009, 18:00
Думаю эти страны пока не нужны. Надо бы с уже имеющиемись разобраться.
А что значит дизайнер? Просто я нормально фотошопом владею и маркомедией малость. А еще и Дэльфи знаю (канеш не полностью, но я точно не начинающий). Так что если что, то ася=422664835. Помогу чем смогу
Parkinson
8.1.2009, 23:07
Цитата(Parkinson @ 8.1.2009, 0:05)

Готов на момент "кризиса" помоч с проверкой клубов.Дело ответственное,но для человека с головой не сложное.Подымать меня до ранга "Бог" за это не надо,просто хочу ускорить процес и помоч.
Terminator: не раз говорилось, что такого рода помощь не нужна!
В важной теме должна быть шапка,в которой ваше "не раз говорилось" будет отображаться в заглавии на каждой странице.А то человек обращается с желанием помоч,а в итоге либо молчание,либо красный текст.
Parkinson
8.1.2009, 23:14
Цитата(Pil.A @ 8.1.2009, 20:44)

А что значит дизайнер? Просто я нормально фотошопом владею и маркомедией малость. А еще и Дэльфи знаю (канеш не полностью, но я точно не начинающий). Так что если что, то ася=422664835. Помогу чем смогу
Им нужны в основном идеи и может человек нормально владеющий графикой и планшетом(может потому,что в ответ тишина)
konst: Предупреждение за оффтопик.
Я смогу набрать 8 и 16 Ирландских клубов для регистрации новичков , но на моей странице нет такой возможности , ,будет поправка , будут и клубы
Цитата(Zero157 @ 10.1.2009, 9:30)

Я смогу набрать 8 и 16 Ирландских клубов для регистрации новичков , но на моей странице нет такой возможности , ,будет поправка , будут и клубы
Что за бред? Какая тебе нужна возможность, на какой странице, каким образом это связано с регистрацией новичков?
Клубы будут, если будут желающие их зарегистрировать.
Я один клуб поставил на регистрацию и больше не могу , хотя могу и больше , но мне нужен только один : Пилтаун
Terminator
10.1.2009, 14:26
Цитата(Zero157 @ 10.1.2009, 14:37)

Я один клуб поставил на регистрацию и больше не могу , хотя могу и больше , но мне нужен только один : Пилтаун
Больше 1 клуба вам зарегить не дадут в любом случае..
Scolari18
17.1.2009, 2:35
Могу помочь с именами почти любых стран!
Также могу помочь с дизайнерством.Фотошопом владею хорошо....Сделал фоновую картинку для сайта газеты,жду одобрения Фаиля!)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.