Полная версия этой страницы:
Официальный журнал лиги
Terminator
1.4.2010, 11:06
Apachi_Mafia
1.4.2010, 12:34
Цитата(Terminator @ 1.4.2010, 12:06)

активировал
Baltikafc
1.4.2010, 18:37
artwe007
18.4.2010, 13:31
Sergio 19
18.4.2010, 18:39
artwe007
18.4.2010, 23:23
artwe007
19.4.2010, 15:30
А создатели журнала предвидели будущее сборной России ))
artwe007
19.4.2010, 16:20
Непонял шутку юмора: Сначала активировали статью, потом снова сделали Неактивной
Sergio 19
2.5.2010, 23:01
Inkvizitor
21.8.2010, 22:38
Не нужна помощь в газете ? Готов заняться чем-либо.
Пиши статьи, за это платят денюшку, а можешь и вовсе быть инспектором статей.
Inkvizitor
22.8.2010, 21:06
А следит за сайтом кто нибудь вообще ? Статью кинул неделю назад, до сих пор не активировали, в личку админам просьбу написал, ноль эмоций...Я смотрю тут в порядке вещей такой игнор со стороны администрации, уже начиная с выдачи команды (((((
konst: Бан на 30 дней за клевету на администрацию.
Цитата(Inkvizitor @ 22.8.2010, 22:06)

А следит за сайтом кто нибудь вообще ? Статью кинул неделю назад, до сих пор не активировали, в личку админам просьбу написал, ноль эмоций...
Не нравится - сделай лучше. Я согласен, что то, что называется "официальным журналом Эстадио", правильнее было бы назвать "позором Эстадио". Но критиковать все мастера. Делайте что-нибудь сами, создайте новый журнал - все будут только рады, если ваша работа будет сделана качественно, и журналисты перейдут к вам и будут публиковать статьи у вас.
Ждем дитя от
Gaudi.
Inkvizitor76
22.8.2010, 22:53
Ну вот сразу бан...какая уж тут клевета то в моих словах ??? А журнал я могу сделать лучше. МОГУ ! Вот для Хорватов уже сайт селал, на UCOZ правда, но им и такой то не нужен походу....И не думал я клеветать ни на кого, просто игнор удивляет...ответов на вопрос не дождёшься.
konst: За регистрацию мульта бан продлен еще на месяц.
Цитата(Вячек @ 22.8.2010, 23:47)

Ждем дитя от
Gaudi.

Не смеши меня,
Вячек. Сколько мы его уже ждем? А между тем
Факт и его команда доказали, что сделать неплохой журнал вполне возможно, вот только энтузиазма и терпения им хватило всего на один номер...
Да, долго ждем, но я думаю, все-таки дождемся, ведь это не просто развлечение будет, как я понял...
Apachi_Mafia
24.8.2010, 12:30
Цитата(Ilyi4 @ 24.8.2010, 9:37)

не за что.
Аллилуйя, не прошло и года))))
http://espresso.estonec.com/Мы переезжаем сюда
Пока тестовой режим, но облик и разделы да и многое будет выглядеть почти так. Регистрируйтесь, знакомтесь, осваивайтесь.
Всё в полной мере заработает завтра(наверное))))) !!!!!!
Возрадуйтесь ожидающие! Готова
статья о вручении
Estadio Awards #3Читайте не обляпайтесь!))
Клево, жалко, каментов пока оставить нельзя!
Вячек,зарегистрируйся,и оставляй сколько влезет
Так я уже будучи зарегистрированным не нашел, где их оставлять, ладно, разберусь еще.
Странно.Сразу после статьи смотри внимательно,и найдешь!
Цитата(Вячек @ 6.9.2010, 0:01)

Так я уже будучи зарегистрированным не нашел, где их оставлять, ладно, разберусь еще.
Эммм... В самом низу статьи есть кнопка "Комментарии"- туда тыркни)
Товарисчи, если кто не в курсе:
У СМИ нашего любимого Эстадио произошло второе рождение. Мы запустили новый журнал нашего проекта!
EspressoРегистрируйтесь, читайте, пишите статьи и комментируйте их. В общем велкам!
А где подписи авторов под статьями? Надо бы сделать, чтобы подпись была обязательной, иначе как инспектор будет оценивать статьи?
Цитата(konst @ 8.9.2010, 16:07)

А где подписи авторов под статьями? Надо бы сделать, чтобы подпись была обязательной, иначе как инспектор будет оценивать статьи?
Кость знаем!)
Apachi_Mafia
9.9.2010, 12:25
теперь объясните,что будет со старой газетой? я после выплаты туда написал пару статей. из той газеты будете в свою переносить?
тогда хоть шапку темы поменяйте,чтобы люди знали....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.