Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Свободные клубы Словении
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Организационные моменты > Регистрация и получение клубов > Заявки на получение клубов
Страницы: 1, 2, 3, 4
sargeras
Привет Всем! К сожелению меня лишили моего клуба Целе по причине не захода в игру в течение двух недель и как следствия нескольких автосоставов. Я отписывался на нашем форуме, что буду в отпуске и в течение этого времени не будет возможности заходить в игру. К сожалению найти кого-то для замещения временно в игре не смог. Вину с себя снять не пытаюсь. Полностью виноват я сам. Понадеялся, что будет доступ к инету, и смогу отправлять составы самостоятельно(как оказалось зря надеялся). Но так как он всё еще свободен и без менеджера прошу его вернуть мне обратно если есть такая возможность.
MrSergio
Привет всем!!!
1 Сергей
2 30 лет
3 Домжале
4 Россия,г.Котельнич,Кировская обл
5 Из форума другого менеджера
6 ПЕФЛ,VSOL,FINT FM
7 3-7 часов
8 помоему лучший клуб из свободных
9 В первую очередь
10 ISQ 567393906, sh23021980@mail.ru
MrSergio
Еще раз привет а тут вооще кто нибудь бывает?
MrSergio
Здраствуйте я понимаю что в правилах написано что срок ожидания 7 дней но ведь можно же хотя написать расматривается ли вообще моя заявка.Потому что судя по активности на этом форуме у меня создается впечетление что ее вообще ни кто не видел.
MrSergio
заявку убрал попытаю счастья в других странах.Спасибо за приятное общение
konst
Куратор уволен, ищем нового.
DENger
Ну ищите, пускай будет кто-то из другой Федерации....а если сутки не заглянул на форум, то ничего страшного в этом нет. За то, что в личку написал спасибо.
konst
Цитата(DENger @ 16.11.2010, 22:27) *
Ну ищите, пускай будет кто-то из другой Федерации....а если сутки не заглянул на форум, то ничего страшного в этом нет. За то, что в личку написал спасибо.

Во-первых, это не сутки, а почти двое, во-вторых, это уже вторая заявка, которая осталась без твоей реакции (вот первая: http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...t&p=321228). Так что если тебе тут скучно или некогда сюда заходить, то не надо позорить проект в глазах новичков своим равнодушием. Найдем человека, который не равнодушен к своей федерации (или к проекту в целом, т.к., возможно, это будет "легионер").
DENger
Вопросов нет, но уж поверьте я бываю здесь чаще чем кто либо из Федерации!
Заявка sargerasa осталась незамеченной потому, что я был в отпуске!
konst
Цитата(DENger @ 17.11.2010, 14:19) *
Вопросов нет, но уж поверьте я бываю здесь чаще чем кто либо из Федерации!
Заявка sargerasa осталась незамеченной потому, что я был в отпуске!

Ну это понятно, но сам видишь, что твое отсутствие в течение двух суток с точки зрения вновь прибывшего выглядело не очень. При этом в Испании человек получил клуб на следующий день, а в Словении, которой, по идее, надо гораздо активнее бороться за менеджеров, ответа так и не дождался. В общем, ладно, пусть теперь на эту тему у нового куратора голова болит. smile.gif
sorus
1. Руслан, 28
2. Беларусь, Гомель
3. Марибор (Марибор, Словения)
4. часто
5. http://butsa.ru/. Луаншья Юнайтед (Замбия)
6. Сморгонь, Беларусь
7. клуб хороший
8 sorus@open.by, skype-sorussia1
plat
Здравствуйте
1. сделал(на второй акк)
2. давно уже сделал
3.
1) Борис Платонов 18 лет
2) Россия, Самара
3) Домжале
4) Довольно много. Только днем редко бываю. Только утром и вечером
5) Имею. Золотая Бутса, Football Territory.
6) Поисковик Google
7) В Золотой Бутсе я тоже в Словении играю, поэтому решил и здесь в Словению перейти
8) ICQ 595134662
4. Думаю надо в следующем сезоне построить спортшколу... В остальном у клуба все более менее в порядке
Terminator
plat, клуб тебе не выдадут за кривое управление португальской командой. На кой фиг по ходу сезона увольнять тренеров и сносить инфраструктуру за штрафы - непонятно совсем.
den(spb)
Жаль других претендентов нет. plat может ты обьяснишь свои действия?
plat
Цитата(den(spb) @ 24.11.2010, 17:53) *
Жаль других претендентов нет. plat может ты обьяснишь свои действия?

Какие действия? С инфраструктурой клуба Эшторил-Прайя???
Мне их нечем объяснить. Я это сделал случайно, по неопытности. Это все что я могу сказать
den(spb)
Ну так надо правила почитать и изучить, а потом уже что то капитальное делать.
Soilworker
Привет ребята. Хотелось бы получить Интерблок, если это возможно. Решил вернуться на Эстадио, вот эта команда понравилась. Заранее спасибо.
den(spb)
Цитата(Soilworker @ 7.12.2010, 16:21) *
Привет ребята. Хотелось бы получить Интерблок, если это возможно. Решил вернуться на Эстадио, вот эта команда понравилась. Заранее спасибо.

Хороший выбор! =) Добро пожаловать кстати!
Maximus301091
Интерблок снова в свободных.
bobr1609
Приветствую!
Подал заявку на словенский клуб Домжале, вместо Черноморца, на второй аккаунт, bobr1609_2

Очень сильная, сбалансированная команда, недостаток - всего 16 игроков, тяжело делать ротацию состава... Думаю, надо прикупить для этого пару веников. И накопить до конца 1 круга в новом сезоне еще лямов 15 или чуть меньше на постройку ДЮСШ-5... Тогда можно будет с уверенностью смотреть в будущее команды, а так...

Для связи есть ася 487405561, регулярно в сети...

Зы. С куратором связались через асю, мою заявку одобрил, но проблема в том, что сидит парится в баньке до 10-го... Так что ждем свободы...
bobr1609
Получил. Спасибо! biggrin.gif
пим-2009
Привет!Хочу забронировать клуб "Интерблок" (Любляна) на второй аккаунт(пим-2009_2)... У меня запрет на получение второй команды до 1-го тура 5-го сезона,заявку в свободных не могу пока оставить... sad.gif

Игорь пим 27
В.Новгород
Интерблок
Достаточно времени
ЖФ Озас(Литва)
Давно знаю и играю здесь
Понравилась...,не знаю)
сформировать состав для начала)
rasku
Саша 25лет
- Харьков .Украина
- Копер(если свободен)вообще хотел Интерблок
- 5-6 часов
- ВСОЛ,ВИФА,11на11
- Просто бродил по инету и надыбал
- Не знаю-интересный чемп да и перспективная она
- raskumartik@yandex.ru
План прост-усиление состава будет-значит будет результат,не обязательно покупка игроков-воспитание молодых и лучше сразу для сборной.Инфру по ситуации нужно делать.Дак дайте мне один из клубов и я проясню ее в стабильности(тренерской)по крайней мере!!!!
rasku
нет В Польшу не хочу-не подавал там заявки(а хотеть не вредно),а здесь подал заявку-отдайте мне Копер-постараюсь оправдать ваши ожидания!!!
Kio
Роман, 23 года мне!
- Питер
- Интерблок очень хочу на 1 акк вместо Гремио!
- Постоянно тут с начала проекта
- Всё в прошлом, остался только тут и на ЖФ (Соккерзон, Бутса, Jav и др. раньше!)
- Люблю участвовать в классных развивающихся проектах!
- Команда супер! Как мой Славен в первом сезоне! =))
- k-kio@mail.ru
План.... Да спецухи покачать, на на СДЮШ копить...
Если есть дополнительные вопросы, обязательно отвечу!
пим-2009
Подаю заявку на Интерблок,на аккаунт пим-2009_2
Mika
Проверено
Последняя заявка не принята, плюс свободные клубы желательно в первый пост.
пим-2009
Последняя заявка на Интерблок,как я понимаю моя?))
Maximus301091
пим-2009, заявка принята, но перед тем, как выдать клуб, я задам тебе несколько вопросов.
Какие сильные и слабые места ты видишь в команде?
Каким стилем собираешься играть?
Если планируешь тратить деньги, то на что?
Maximus301091
Kio, если Интерблок возьмут, не хотел бы ты взять другой клуб Словении, например, Приморье?
Kio
Цитата(Maximus301091 @ 12.2.2011, 12:43) *
Kio, если Интерблок возьмут, не хотел бы ты взять другой клуб Словении, например, Приморье?

Не.... Интерблок мне ближе, я и сам такую команду сделал бы! Мой стиль! =))
Другие не интересуют.... =)
Maximus301091
Интерблок я уже выдал по договоренности, так что вынужден тебя огорчить.
Если что, наша федерация открыта для тебя!
Kio
Цитата(Maximus301091 @ 12.2.2011, 14:12) *
Интерблок я уже выдал по договоренности, так что вынужден тебя огорчить.
Если что, наша федерация открыта для тебя!

Я тебя понял! Спасибо за ответ! Если что, я обязательно буду иметь Вашу Федерацию в виду!
Удачи в виртуальных боях !!! ph34r.gif
edifier
1. Ливар (Иванчна Горица, Словения)
2. Ознакомился
3. Заполнить заявку в данной теме согласно форме, приведенной ниже:
- Федор, 29
- Киев, Украина
- Ливар (Иванчна Горица, Словения)
- 3-7 часов
- Сейчас играю в http://efol.org/roster/all ... http://ofmanager.net/member_zone.html .... http://champions.ru/roster/ ... http://www.soccerlife.ru/team3.php ...http://footballmasters.ru/
- нашел сам
- Братья словяни)
- аська 644043409, мыло Fedoskin.2010@mail.ru или f.kadankov@gmail.com
4. Первым делом построить спортшколу, нанять тренеров, до банкротства доводить не будем)
Mika
Проверено
edifier
Цитата(edifier @ 15.2.2011, 14:57) *
2. Ознакомился
- Федор, 29
- Киев, Украина
- 3-7 часов
- Сейчас играю в http://efol.org/roster/all ... http://ofmanager.net/member_zone.html .... http://champions.ru/roster/ ... http://www.soccerlife.ru/team3.php ...http://footballmasters.ru/
- нашел сам
- Братья словяни)
- аська 644043409, мыло Fedoskin.2010@mail.ru или f.kadankov@gmail.com
4. Первым делом построить спортшколу, нанять тренеров, до банкротства доводить не будем)

Заявку отменяю, а подал еще заявки, так как долго ждал ответа перед этим)
Troyan94
2. Ознакомился
- Егор 16
- Новосибирск Россия
- 5
- Сейчас играю за Грбаль пытаюсь поднять его из низов
- Дмитрий Руднев
- skype troyan_94
4. Первым делом построить спортшколу буду развивать молодёжь
P.S на второй аккаунт
Troyan94
Ссори забыл написать что на второй аккаунт troyan94_2 своё сообщение отредактировал только что.
Maximus301091
Цитата(Troyan94 @ 19.2.2011, 16:16) *
2. Ознакомился
- Егор 16
- Новосибирск Россия
- 5
- Сейчас играю за Грбаль пытаюсь поднять его из низов
- Дмитрий Руднев
- skype troyan_94
4. Первым делом построить спортшколу буду развивать молодёжь
P.S на второй аккаунт

Почему выбрал именно Словению?
Какие сильные и слабые места видишь в команде?
Каким стилем собираешься играть?
Troyan94
Почему выбрал именно Словению? так мы ж братья словяне ну а раз нет свободных клубов в России решил лучше к вам братья чем в другую НФФ
Какие сильные и слабые места видишь в команде? Команда полностью состоит из ветеранов так что я думаю нужно будет оновить некоторые позиции более молодыми игроками из спорт школы ну и отсутсвие тренеров пожалуй.Каким стилем собираешься играть? мне кажется католонь неплохо будет смотреться в этой команде.
Maximus301091
Цитата(Troyan94 @ 20.2.2011, 16:05) *
Почему выбрал именно Словению? так мы ж братья словяне ну а раз нет свободных клубов в России решил лучше к вам братья чем в другую НФФ
Какие сильные и слабые места видишь в команде? Команда полностью состоит из ветеранов так что я думаю нужно будет оновить некоторые позиции более молодыми игроками из спорт школы ну и отсутсвие тренеров пожалуй.Каким стилем собираешься играть? мне кажется католонь неплохо будет смотреться в этой команде.

Хорошо. Отписал в администрацию о выдаче клуба тебе, вот следующие советы.
ДЮСШ-5 до 1-го тура ты вряд ли построишь, можешь построить либо в течение сезона до 14-го тура, либо в следующее межсезонье. Базу и стадион не трогай. Пока лучше обойтись без тренеров, так как ветеранов прокачивать не вижу смысла. В общем, пока копи деньги на ДЮСШ-5.
Sertiop
1. Приморье
2. Ознакомлен
3.
-игорь богатырев, 25 лет
-россия, владимир
-приморье
-провожу от 2 до 4 часов
-планета футбола(но проект стоит) еще сокерлайф не давно зарегистрировался
-нашел через яндекс
-после общения с mаximus'om
-220760434
-во первых сыграть несколько матчей товарищеских. На сколько вижу сейчас, необходимо достроить стадион минимум до 18 тысяч. Укрепить вратарскую линию а дальше будет видно походу. Все зависит еще от финансов клуба. Буду распределять, советоваться и так далее. В банкрот лезть не собираюсь.
Mika
Проверено
Maximus301091
В свободных один из лучших клубов Словении Бонифика (Изола).
operator125
1. Выполнено.
2. Выполнено.
3.
- Вадим, 01.07.1989.
- Санкт-Петербург, Россия.
- Бонифика.
- 1-3 часа.
- только ВФМ-Эстадио.
- от брата(zero_nee).
- из-за клуба.
- ВК.
4. Актив команды - это 11 миллионов и 13 "игроков-не веников". Можно попробовать продать игроков, чьи позиции заняты более сильными игроками, и то при условии хорошего предложения за возрастного игрока. За полученные денежные активы попробовать найти молодого игрока на позицию GK или LD/RD. Очень странно и то, что в команде присутствует вч10. Клуб не походит на супер-гранд, который при потери основника может вылететь из ЛЧ на стадии 1/2 от Ромы. Однако, если конечно выдадут клуб, посоветуюсь на счет персонала. Речь идет о возможном уменьшении вч, и повышении гл. Однако это все зависит от советов "старших". Сам лично гробить не буду команду.
Ах да, на всякий случай - ни каких ДЮСШ. Вдруг сочтут за идиота и подумают что все вбабахаю на данный момент бесполезную вещь для команды.
DENger
Ты хочешь взять вместо Сан-Мартина или может возьмёшь на второй аккаунт?
Terminator
Вч10 он брал по моему совету, т.к. команда играет на 3 фронта - золото (подчеркиваю, что именно золото) чемпионата, кубок страны и еврокубки. Тут сильно пригождается врач (может ты конечно ты не знаешь, что он еще и физу восстанавливают). Поэтому увольнять не следует.
operator125
Цитата(DENger @ 15.7.2011, 11:28) *
Ты хочешь взять вместо Сан-Мартина или может возьмёшь на второй аккаунт?

Вместо Сан-Мартина. Второй акк лень регить(с). Шутка. Нельзя мне на втором аккаунте иметь клуб. Брат играет.
Maximus301091
operator125, отпишу о твоем назначении. Выдадут - побеседуем о развитии клуба и твоем взгляде на него более подробно.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.