sargeras
29.9.2010, 23:02
Привет Всем! К сожелению меня лишили моего клуба Целе по причине не захода в игру в течение двух недель и как следствия нескольких автосоставов. Я отписывался на нашем форуме, что буду в отпуске и в течение этого времени не будет возможности заходить в игру. К сожалению найти кого-то для замещения временно в игре не смог. Вину с себя снять не пытаюсь. Полностью виноват я сам. Понадеялся, что будет доступ к инету, и смогу отправлять составы самостоятельно(как оказалось зря надеялся). Но так как он всё еще свободен и без менеджера прошу его вернуть мне обратно если есть такая возможность.
MrSergio
15.11.2010, 8:16
Привет всем!!!
1 Сергей
2 30 лет
3 Домжале
4 Россия,г.Котельнич,Кировская обл
5 Из форума другого менеджера
6 ПЕФЛ,VSOL,FINT FM
7 3-7 часов
8 помоему лучший клуб из свободных
9 В первую очередь
10 ISQ 567393906, sh23021980@mail.ru
MrSergio
15.11.2010, 16:32
Еще раз привет а тут вооще кто нибудь бывает?
MrSergio
16.11.2010, 15:14
Здраствуйте я понимаю что в правилах написано что срок ожидания 7 дней но ведь можно же хотя написать расматривается ли вообще моя заявка.Потому что судя по активности на этом форуме у меня создается впечетление что ее вообще ни кто не видел.
MrSergio
16.11.2010, 15:31
заявку убрал попытаю счастья в других странах.Спасибо за приятное общение
Куратор уволен, ищем нового.
Ну ищите, пускай будет кто-то из другой Федерации....а если сутки не заглянул на форум, то ничего страшного в этом нет. За то, что в личку написал спасибо.
Цитата(DENger @ 16.11.2010, 22:27)

Ну ищите, пускай будет кто-то из другой Федерации....а если сутки не заглянул на форум, то ничего страшного в этом нет. За то, что в личку написал спасибо.
Во-первых, это не сутки, а почти двое, во-вторых, это уже вторая заявка, которая осталась без твоей реакции (вот первая:
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...t&p=321228). Так что если тебе тут скучно или некогда сюда заходить, то не надо позорить проект в глазах новичков своим равнодушием. Найдем человека, который не равнодушен к своей федерации (или к проекту в целом, т.к., возможно, это будет "легионер").
Вопросов нет, но уж поверьте я бываю здесь чаще чем кто либо из Федерации!
Заявка sargerasa осталась незамеченной потому, что я был в отпуске!
Цитата(DENger @ 17.11.2010, 14:19)

Вопросов нет, но уж поверьте я бываю здесь чаще чем кто либо из Федерации!
Заявка sargerasa осталась незамеченной потому, что я был в отпуске!
Ну это понятно, но сам видишь, что твое отсутствие в течение двух суток с точки зрения вновь прибывшего выглядело не очень. При этом в Испании человек получил клуб на следующий день, а в Словении, которой, по идее, надо гораздо активнее бороться за менеджеров, ответа так и не дождался. В общем, ладно, пусть теперь на эту тему у нового куратора голова болит.
1. Руслан, 28
2. Беларусь, Гомель
3. Марибор (Марибор, Словения)
4. часто
5.
http://butsa.ru/. Луаншья Юнайтед (Замбия)
6. Сморгонь, Беларусь
7. клуб хороший
8 sorus@open.by, skype-sorussia1
Здравствуйте
1. сделал(на второй акк)
2. давно уже сделал
3.
1) Борис Платонов 18 лет
2) Россия, Самара
3) Домжале
4) Довольно много. Только днем редко бываю. Только утром и вечером
5) Имею. Золотая Бутса, Football Territory.
6) Поисковик Google
7) В Золотой Бутсе я тоже в Словении играю, поэтому решил и здесь в Словению перейти
8) ICQ 595134662
4. Думаю надо в следующем сезоне построить спортшколу... В остальном у клуба все более менее в порядке
Terminator
24.11.2010, 12:48
plat, клуб тебе не выдадут за кривое управление португальской командой. На кой фиг по ходу сезона увольнять тренеров и сносить инфраструктуру за штрафы - непонятно совсем.
den(spb)
24.11.2010, 16:53
Жаль других претендентов нет. plat может ты обьяснишь свои действия?
Цитата(den(spb) @ 24.11.2010, 17:53)

Жаль других претендентов нет. plat может ты обьяснишь свои действия?
Какие действия? С инфраструктурой клуба Эшторил-Прайя???
Мне их нечем объяснить. Я это сделал случайно, по неопытности. Это все что я могу сказать
den(spb)
25.11.2010, 12:45
Ну так надо правила почитать и изучить, а потом уже что то капитальное делать.
Maximus301091
27.11.2010, 13:50
Soilworker
7.12.2010, 16:21
Привет ребята. Хотелось бы получить Интерблок, если это возможно. Решил вернуться на Эстадио, вот эта команда понравилась. Заранее спасибо.
den(spb)
8.12.2010, 18:54
Цитата(Soilworker @ 7.12.2010, 16:21)

Привет ребята. Хотелось бы получить Интерблок, если это возможно. Решил вернуться на Эстадио, вот эта команда понравилась. Заранее спасибо.
Хороший выбор! =) Добро пожаловать кстати!
Maximus301091
25.12.2010, 20:00
Интерблок снова в свободных.
Приветствую!
Подал заявку на словенский клуб Домжале, вместо Черноморца, на второй аккаунт, bobr1609_2
Очень сильная, сбалансированная команда, недостаток - всего 16 игроков, тяжело делать ротацию состава... Думаю, надо прикупить для этого пару веников. И накопить до конца 1 круга в новом сезоне еще лямов 15 или чуть меньше на постройку ДЮСШ-5... Тогда можно будет с уверенностью смотреть в будущее команды, а так...
Для связи есть ася 487405561, регулярно в сети...
Зы. С куратором связались через асю, мою заявку одобрил, но проблема в том, что сидит парится в баньке до 10-го... Так что ждем свободы...
bobr1609
10.1.2011, 19:58
Получил. Спасибо!
пим-2009
30.1.2011, 21:36
Привет!Хочу забронировать клуб "Интерблок" (Любляна) на второй аккаунт(пим-2009_2)... У меня запрет на получение второй команды до 1-го тура 5-го сезона,заявку в свободных не могу пока оставить...
Игорь пим 27
В.Новгород
Интерблок
Достаточно времени
ЖФ Озас(Литва)
Давно знаю и играю здесь
Понравилась...,не знаю)
сформировать состав для начала)
Саша 25лет
- Харьков .Украина
- Копер(если свободен)вообще хотел Интерблок
- 5-6 часов
- ВСОЛ,ВИФА,11на11
- Просто бродил по инету и надыбал
- Не знаю-интересный чемп да и перспективная она
- raskumartik@yandex.ru
План прост-усиление состава будет-значит будет результат,не обязательно покупка игроков-воспитание молодых и лучше сразу для сборной.Инфру по ситуации нужно делать.Дак дайте мне один из клубов и я проясню ее в стабильности(тренерской)по крайней мере!!!!
нет В Польшу не хочу-не подавал там заявки(а хотеть не вредно),а здесь подал заявку-отдайте мне Копер-постараюсь оправдать ваши ожидания!!!
Роман, 23 года мне!
- Питер
- Интерблок очень хочу на 1 акк вместо Гремио!
- Постоянно тут с начала проекта
- Всё в прошлом, остался только тут и на ЖФ (Соккерзон, Бутса, Jav и др. раньше!)
- Люблю участвовать в классных развивающихся проектах!
- Команда супер! Как мой Славен в первом сезоне! =))
- k-kio@mail.ru
План.... Да спецухи покачать, на на СДЮШ копить...
Если есть дополнительные вопросы, обязательно отвечу!
Подаю заявку на Интерблок,на аккаунт пим-2009_2
Проверено
Последняя заявка не принята, плюс свободные клубы желательно в первый пост.
пим-2009
12.2.2011, 10:31
Последняя заявка на Интерблок,как я понимаю моя?))
Maximus301091
12.2.2011, 11:39
пим-2009, заявка принята, но перед тем, как выдать клуб, я задам тебе несколько вопросов.
Какие сильные и слабые места ты видишь в команде?
Каким стилем собираешься играть?
Если планируешь тратить деньги, то на что?
Maximus301091
12.2.2011, 11:43
Kio, если Интерблок возьмут, не хотел бы ты взять другой клуб Словении, например, Приморье?
Цитата(Maximus301091 @ 12.2.2011, 12:43)

Kio, если Интерблок возьмут, не хотел бы ты взять другой клуб Словении, например, Приморье?
Не.... Интерблок мне ближе, я и сам такую команду сделал бы! Мой стиль! =))
Другие не интересуют.... =)
Maximus301091
12.2.2011, 14:12
Интерблок я уже выдал по договоренности, так что вынужден тебя огорчить.
Если что, наша федерация открыта для тебя!
Цитата(Maximus301091 @ 12.2.2011, 14:12)

Интерблок я уже выдал по договоренности, так что вынужден тебя огорчить.
Если что, наша федерация открыта для тебя!
Я тебя понял! Спасибо за ответ! Если что, я обязательно буду иметь Вашу Федерацию в виду!
Удачи в виртуальных боях !!!
1. Ливар (Иванчна Горица, Словения)
2. Ознакомился
3. Заполнить заявку в данной теме согласно форме, приведенной ниже:
- Федор, 29
- Киев, Украина
- Ливар (Иванчна Горица, Словения)
- 3-7 часов
- Сейчас играю в
http://efol.org/roster/all ...
http://ofmanager.net/member_zone.html ....
http://champions.ru/roster/ ...
http://www.soccerlife.ru/team3.php ...http://footballmasters.ru/
- нашел сам
- Братья словяни)
- аська 644043409, мыло Fedoskin.2010@mail.ru или f.kadankov@gmail.com
4. Первым делом построить спортшколу, нанять тренеров, до банкротства доводить не будем)
Цитата(edifier @ 15.2.2011, 14:57)

2. Ознакомился
- Федор, 29
- Киев, Украина
- 3-7 часов
- Сейчас играю в
http://efol.org/roster/all ...
http://ofmanager.net/member_zone.html ....
http://champions.ru/roster/ ...
http://www.soccerlife.ru/team3.php ...http://footballmasters.ru/
- нашел сам
- Братья словяни)
- аська 644043409, мыло Fedoskin.2010@mail.ru или f.kadankov@gmail.com
4. Первым делом построить спортшколу, нанять тренеров, до банкротства доводить не будем)
Заявку отменяю, а подал еще заявки, так как долго ждал ответа перед этим)
Troyan94
19.2.2011, 14:16
2. Ознакомился
- Егор 16
- Новосибирск Россия
- 5
- Сейчас играю за Грбаль пытаюсь поднять его из низов
- Дмитрий Руднев
- skype troyan_94
4. Первым делом построить спортшколу буду развивать молодёжь
P.S на второй аккаунт
Ссори забыл написать что на второй аккаунт troyan94_2 своё сообщение отредактировал только что.
Maximus301091
20.2.2011, 12:53
Цитата(Troyan94 @ 19.2.2011, 16:16)

2. Ознакомился
- Егор 16
- Новосибирск Россия
- 5
- Сейчас играю за Грбаль пытаюсь поднять его из низов
- Дмитрий Руднев
- skype troyan_94
4. Первым делом построить спортшколу буду развивать молодёжь
P.S на второй аккаунт
Почему выбрал именно Словению?
Какие сильные и слабые места видишь в команде?
Каким стилем собираешься играть?
Troyan94
20.2.2011, 14:05
Почему выбрал именно Словению? так мы ж братья словяне ну а раз нет свободных клубов в России решил лучше к вам братья чем в другую НФФ
Какие сильные и слабые места видишь в команде? Команда полностью состоит из ветеранов так что я думаю нужно будет оновить некоторые позиции более молодыми игроками из спорт школы ну и отсутсвие тренеров пожалуй.Каким стилем собираешься играть? мне кажется католонь неплохо будет смотреться в этой команде.
Maximus301091
20.2.2011, 15:36
Цитата(Troyan94 @ 20.2.2011, 16:05)

Почему выбрал именно Словению? так мы ж братья словяне ну а раз нет свободных клубов в России решил лучше к вам братья чем в другую НФФ
Какие сильные и слабые места видишь в команде? Команда полностью состоит из ветеранов так что я думаю нужно будет оновить некоторые позиции более молодыми игроками из спорт школы ну и отсутсвие тренеров пожалуй.Каким стилем собираешься играть? мне кажется католонь неплохо будет смотреться в этой команде.
Хорошо. Отписал в администрацию о выдаче клуба тебе, вот следующие советы.
ДЮСШ-5 до 1-го тура ты вряд ли построишь, можешь построить либо в течение сезона до 14-го тура, либо в следующее межсезонье. Базу и стадион не трогай. Пока лучше обойтись без тренеров, так как ветеранов прокачивать не вижу смысла. В общем, пока копи деньги на ДЮСШ-5.
1. Приморье
2. Ознакомлен
3.
-игорь богатырев, 25 лет
-россия, владимир
-приморье
-провожу от 2 до 4 часов
-планета футбола(но проект стоит) еще сокерлайф не давно зарегистрировался
-нашел через яндекс
-после общения с mаximus'om
-220760434
-во первых сыграть несколько матчей товарищеских. На сколько вижу сейчас, необходимо достроить стадион минимум до 18 тысяч. Укрепить вратарскую линию а дальше будет видно походу. Все зависит еще от финансов клуба. Буду распределять, советоваться и так далее. В банкрот лезть не собираюсь.
Maximus301091
14.7.2011, 18:27
В свободных один из лучших клубов Словении
Бонифика (Изола).
operator125
15.7.2011, 1:14
1. Выполнено.
2. Выполнено.
3.
- Вадим, 01.07.1989.
- Санкт-Петербург, Россия.
- Бонифика.
- 1-3 часа.
- только ВФМ-Эстадио.
- от брата(zero_nee).
- из-за клуба.
-
ВК.
4. Актив команды - это 11 миллионов и 13 "игроков-не веников". Можно попробовать продать игроков, чьи позиции заняты более сильными игроками, и то при условии хорошего предложения за возрастного игрока. За полученные денежные активы попробовать найти молодого игрока на позицию GK или LD/RD. Очень странно и то, что в команде присутствует вч10. Клуб не походит на супер-гранд, который при потери основника может вылететь из ЛЧ на стадии 1/2 от Ромы. Однако, если конечно выдадут клуб, посоветуюсь на счет персонала. Речь идет о возможном уменьшении вч, и повышении гл. Однако это все зависит от советов "старших". Сам лично гробить не буду команду.
Ах да, на всякий случай - ни каких ДЮСШ. Вдруг сочтут за идиота и подумают что все вбабахаю на данный момент бесполезную вещь для команды.
Ты хочешь взять вместо Сан-Мартина или может возьмёшь на второй аккаунт?
Terminator
16.7.2011, 14:10
Вч10 он брал по моему совету, т.к. команда играет на 3 фронта - золото (подчеркиваю, что именно золото) чемпионата, кубок страны и еврокубки. Тут сильно пригождается врач (может ты конечно ты не знаешь, что он еще и физу восстанавливают). Поэтому увольнять не следует.
operator125
19.7.2011, 18:04
Цитата(DENger @ 15.7.2011, 11:28)

Ты хочешь взять вместо Сан-Мартина или может возьмёшь на второй аккаунт?
Вместо Сан-Мартина. Второй акк лень регить(с). Шутка. Нельзя мне на втором аккаунте иметь клуб. Брат играет.
Maximus301091
19.7.2011, 18:59
operator125, отпишу о твоем назначении. Выдадут - побеседуем о развитии клуба и твоем взгляде на него более подробно.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.