Alchevsk
29.6.2009, 10:11
Цитата(alex83 @ 29.6.2009, 9:21)

1. Мартынов Алексей Сергеевич
2. ЦСКА-Рапид
3. Ник на проекте alex83. На многих проектах меня знают именно под этим ником. Как уже сказал на многих проектах, соответственно опыт хороший.
В данный момент играю:
а) ЖФ, клуб Вечеши, Венгрия 2б. Должность: представитель апиляционного комитета от Венгрии. Достижение: 3 место во второй лиге.
б) Планета футбола. Клуб Болтон. Должности: Еще пару дней назад занимал пост президента Англии. Достижение: пока иду на 15 месте.
в) Территория футбола. Клуб Зюляте Варегем, Бельгия. Достижений пока нет так как идет тестовый сезон. И чемпионата в бельгии пока нет.
г) Эстадио. Клуб Антверпен, Бельгия. В чемпионате провел только последние две игры. Занял 15 место.
д) ВСОЛ. Клуб Хет , монголия 3а. Достижение: клуб взял в конце первого круга на 16 месте, а по окончании сезона клуб занял 9 место. Проиграв во втором круге лишь один матч.
е) ФинтФм. Клуб Рэд Булл, Австрия. В данный момент иду на первом месте. Вот и все.
4. Цель? Сделать все возможное чтоб выиграть что то.
Для того чтобы брать команду как вторую, необходимо провести минимум 10 матчей на проэкте...потому взять второй клуб вы не сможете.
Я бы хотел взять команду цска-рапид. Опыт игры в других менеджерах есть,ник alex87. Заявку подал,заранее спасибо.Жду ответ
Парни, извиняюсь за офф топ. Но просьба не путать меня с предыдущей заявкой.
1) Конфедерат Александр Олегович
2) Олимп - перспективный клуб, сложное финансовое положение и подбор игроков. Есть над чем потрудиться, что я и люблю.
3) "Живи футболом" 2 года - Данфермлайн(Шотладния), Кладно (Чехия). "ФИНТФМ" 8 месяцев - Эспаньел(Испания). Так же играл на проекте Золотая Бутса более 2-х лет и OFM 4 месяца. На ПК играю в менеджеры еще с СМ 03-04. Ди-джей, футболист, студент 4-го курса по специальности финансист. Активный и веселый человек. Так же являюсь он-лайн журналистом. На "ЗБ" Неоднократно был Президентом ФС и так же сотрудником комитета "ФП".
4) Выйти и минусового финансового состояния, как минимум плотно закрепиться в средине турнирной таблицы и возможно занять место, позволяющее участие в Еврокубках, продажа нескольких ненужных игроков и покупка 1-2 хороших исполнителей на необходимые позиции, возможно парочку молодых талантов. Пока что это все цели, о каких нужно говорить в первую очередь.
Alchevsk: назначен
Ты где играть будешь в Олимпе или Браге?
В Брагу меня переведите. Спасибо.
Всем привет,есть желание получить клуб Сталь. Ник на сайте Alex87. Играю и в другие футбольные менеджеры ( Бутса,Сокерзона). Так что опыт есть))) Да к тому же в родной Молдавии управлять))) Спасибо заранее,надеюсь на положительный ответ)
1. Лещенко Владимир Валерьевич, Voffko.
2. Олимп (Унгены, Молдавия)..хороший клуб!
3. Играю кроме этого проекта на Бутсе, не плохие успехи..
4. Исправить бютжет клуба, выйти из минуса..задачи будем ставить самые высокие, потому, что в клубе есть много хороших исполнителей.
Полностью согласен..
И еще хотел бы у Вас спросить..каковы мои шансы на этот клуб, потому, что мне нужно как можно поскорее возглавить эту команду, так как я зарегестрировал команду на втором аккаунте и мне нужно теперь быстро получить команду на первом..
спасибо!
Всем привет!!Прошу дать в моё распоряжэние клуб Олимп (Унгены, Молдавия)!!Очень бы хотелось управлять именно этим клубом уж больно он подушэ мне!!!Опыт в других менеджерах имеется в 4-х!!!!Обещаю помогать чем смогу федерации!!Заранее благодарен!!!
заявку оформи по правилам, тогда рассмотрим
Цитата(Alchevsk @ 4.7.2009, 12:41)

На сайте подай заявку.
подал)))
Цитата(Lazarev @ 5.7.2009, 8:02)

Олимп тебе не видать как собсвтенных ушей. Дачию не надо было бросать!
дело в том, что я дачией не управлял..
я управлял у Вас только Зимбру, но на второй день Вы сами его забрали и отдали его предыдущиму владельцу..
1. Лещенко Владимир Валерьевич, Voffko.
2. Олимп (Унгены, Молдавия)..хороший клуб!
3. Играю кроме этого проекта на Бутсе, не плохие успехи..
4. Исправить бютжет клуба, выйти из минуса..задачи будем ставить самые высокие, потому, что в клубе есть много хороших исполнителей.
Полностью согласен..
Подал!
PraVaL97
26.7.2009, 14:49
1. Прасолов Валерий Александрович
2. Пожалуйста дайте мне клуб ЦСКА-Рапид потому, что это именно тот клуб который мне нужен, мой друг играет в этой же стране, эта команда высшего дивизиона Молдавии и это Европейская команда.
3. Кроме этого отличного менеджера играю на Бутсе и 11x11 и делаю большие успехи!
4. Прошу этот клуб с целью поднятия бюджетного, игрового и морального уровня!
Неупокоев Максим maks93
клуб Вииторул (Оргеев, Молдавия). Мотому что возникло большое желание играть в этой команде! Тем более в ней играет мой друг.
Участвую на проекте 11х11,очень люблю футбол,это мой смысл жизни.
Выступить как можно более достойно, занять верхнюю строчку в списке!
Chelsea09
29.7.2009, 14:16
Дайте пожалуйста Прасолову Валере клуб,это мой друг и очень хотел бы что б он играл со мной в Молдавии,у него неплохие результаты в бутсе и в фифе! спасибо что дали клуб Максу93 это мой одноклассник,они хорошие ребята,ответственные,если ещё какие нибудь команды будут освобождаться то понадейтесь на меня,я найду хорошего менеджера!!!
Alchevsk: обоюдное решение в пользу другого менеджера..
zenituska
20.8.2009, 8:16
Всем привет... Хочу заполучить клуб ЦСКА-Рапид ( Кишинёв ).
Звать меня Сергей Сергеевич. Ник - zenituska.
Выбрал этот клуб потому что жил в Кишинёве 14 лет и все тамошние футбольные страсти мне знакомы. Так же занимался футболом в Кишинёве, если кто помнит был такой клуб Конструкторул.
Сейчас живу в Питере, работаю в службе внутренней безопасности. Лет мне 24, 6 сентября будет 25. Образование высшее юридическое, окончил в Москве - Юридическую Академию.
Играю еще в бутсе и во всоле.
Развивать буду клуб в направлении для сборной, для начала подбор персонала, увеличение стадиона, рассширение базы. Повторюсь усилие сделаю на молодёжь свою, в будущем они помогут сборной на международной арене.
Вот так. Буду рад пополнить ряды в Молдавской Федерации Футбола.
Здравствуйте! Претендую на ЦСКА - Рапид.
Меня зовут Дмитрий Горохов, ник - Austria, мне 20 лет, живу и работаю в городе Макеевка донецкой области.
Хочется поиграть в чемпионатах СНГ, Молдавия для этого подходит как нельзя лучше. Да и клуб неплохой, есть что развивать и куда самому развиваться.
Играю в ВИФА клубом Адмира, в 11х11, в Финте, играл в ОФМ и Бутсе, в менеджеры играю с 2000 года, а в интернет менеджеры - два
В центре плана развития клуба находится молодежь. В первую очередь ставку нужно делать на своих воспитанников, а потом уже покупать на недостающие позицию игроков из других стран и клубов. Сейчас команде нужен еще один нападающий, на случай подстраховки, неплохо было бы заполучить граммотного правого и центрального полузащитника, что облегчит положение клуба. Кроме того, важной статьей является увеличение вместимости стадиона, при первой возможности этим необходимо заниматься. Так же не следует забывать про базу.
спасибо за внимание, надеюсь на положительный ответ
Я еще в теме. Жду Рапид ЦСКА
может опять мне Зимбру вернете? я ступил просто (как всегда)
Цитата(bokanol @ 31.8.2009, 19:42)

может опять мне Зимбру вернете? я ступил просто (как всегда)
Это в последний раз...
Цитата(Alchevsk @ 2.9.2009, 11:12)

Это в последний раз...
да все, не должно быть у меня автососов как минимум до мая
пипец... опять просит... мда.. я бы подумал на втоем месте,Алчевск
На данный момент это лучше чем новичек не знающий и не разбирающийся, а то бы в КЛ на портачил сразу.
В свободных участник Кубка Лиги - Олимпия...Ждем ваших заявок в первую очередь на данный клуб..
а также: Дачия, Тирасполь, Искра-Сталь и Олимп
Давайте мне "Олимпию" Будет у меня и "Олимпик" и "Олимпия"
О себе.
1. MAG-UR, Балушкин Сергей 36 лет
2. Участвую в проектах "Золотая Бутса", "Легион"
3. Пока сыграно восемь игр. Сегодня будет девятая.
Цитата(MAG-UR @ 5.9.2009, 19:32)

Давайте мне "Олимпию" Будет у меня и "Олимпик" и "Олимпия"
О себе.
1. MAG-UR, Балушкин Сергей 36 лет
2. Участвую в проектах "Золотая Бутса", "Легион"
3. Пока сыграно восемь игр. Сегодня будет девятая.
Ты подал заявку на него основным аккаунтом..будешь брать как первый клуб?
Если как второй - то после 10 игр..
Цитата(Alchevsk @ 5.9.2009, 19:58)

Ты подал заявку на него основным аккаунтом..будешь брать как первый клуб?
Если как второй - то после 10 игр..
Как второй конечно. Буду ждать десятую игру.
1. Сафонов Никита Валерьевич aka Gamlet
2. Олимпия...участник еврокубка должен быть в хороших руках, хоят не факт что пройдем в следующий раунд...
3. 22 года, учусь заочно, безлимитный интернет, почти всегда онлайн...играл почти во все известные проекты, но оставил для себя тока ВИФА, Легион, ВСОЛ и Фут. Территорию и Эстадио конечно.
4. Постараться пройти в следующую стадию в Евролиге, укрепить инфраструктуру(стадион), точеные покупки на ряд спорных позиции в клубе. Борьба за еврокубковую зону в чемпионате.
Добрый день, примите меня плиз!!!!!!
Хочу управлять командой Олимпия , я сам родом из Бельцы и это мой родной клуб.
А вот немного о себе:
АНДРЕЙ ЛИСНИК
Живу-Молдова Бельцы
19 года,
Доступ в интернет есть постоянный,стаж в сети-5 let
Играю-WIFA.RU,11X11.RU,Золотой Бутсе
andrei102@mail.ru (стучите, милости просим)
Готов вячески помогать развитию проекта и НФ
Alchevsk, интересно твое решение по "Олимпии".
Цитата(Andrei @ 8.9.2009, 0:41)

Добрый день, примите меня плиз!!!!!!
Хочу управлять командой Олимпия , я сам родом из Бельцы и это мой родной клуб.
А вот немного о себе:
АНДРЕЙ ЛИСНИК
Живу-Молдова Бельцы
19 года,
Доступ в интернет есть постоянный,стаж в сети-5 let
Играю-WIFA.RU,11X11.RU,Золотой Бутсе
andrei102@mail.ru (стучите, милости просим)
Ого, реально родной???представляю как ты хочешь его получить...
Andrei, снимаю свою заявку в твою пользу! Рули своим родным клубом!
Цитата(MAG-UR @ 8.9.2009, 0:55)

Andrei, снимаю свою заявку в твою пользу! Рули своим родным клубом!
Хм...буду солидарен...жаль вот мой родной клуб, так и никогда не заиграет здесь(((
Всем привет. Хочу подать заявку на ФК Дачиа. Мне 19 лет . У меня нет команды и я хотел бы её получить, а тем более из Молдов.Дачиа хороший клуб и я бы хотел его поднять . Я играю на данный момент в таких менеджерах, как ВСОЛ, соккерлайф, Ефол, который ещё не работает и инетболл. Я добивался многих успехов и в соккерлайф и в инетболе.. Желаю всем удачи и я надеюсь, что админы сделают хороший выбор и Дачиа будет в хороших руках.
Цитата(lisnik10 @ 9.9.2009, 0:13)

Всем привет. Хочу подать заявку на ФК Дачиа. Мне 19 лет . У меня нет команды и я хотел бы её получить, а тем более из Молдов.Дачиа хороший клуб и я бы хотел его поднять . Я играю на данный момент в таких менеджерах, как ВСОЛ, соккерлайф, Ефол, который ещё не работает и инетболл. Я добивался многих успехов и в соккерлайф и в инетболе.. Желаю всем удачи и я надеюсь, что админы сделают хороший выбор и Дачиа будет в хороших руках.
Админы сделали хороший выбор - они не выдадут тебе клуб "Дачия" и уволят менеджера
Andrei из клуба "Олимпия". С более наглым мультоводством нам еще сталкиваться не приходилось.
Тогда я вновь претендентую на "Олимпию"!
Andrei_11
9.9.2009, 20:00
Хочу управлять командой Дачия я сам из и Кишинёв!!!
О себе!!!
Андрей Яровой
Живу- Молдова Кишинёв
19 года,
Доступ в интернет есть постоянный!!!
Играю- wifa.ru!!!
Интернетом пользуюсь примерно 5-6 лет andrei_11@list.ru!!!
На Олимпию нужно тогда заново подать
Цитата(Andrei_11 @ 9.9.2009, 20:00)

Хочу управлять командой Дачия я сам из и Кишинёв!!!
О себе!!!
Андрей Яровой
Живу- Молдова Кишинёв
19 года,
Доступ в интернет есть постоянный!!!
Играю- wifa.ru!!!
Интернетом пользуюсь примерно 5-6 лет andrei_11@list.ru!!!
отказ
Подал заявку на "Олимпию" возьму вторым клубом.
lisnik10
10.9.2009, 23:00
Ребята, примите меня плиз
Хочу управлять командой "Искра-сталь"
А вот немного о себе:
Полин Иван Федорович
В данный момент живу в г.Рыбница
Доступ в интернет есть постоянный
Играю в ЗБ (являюсь Вице-президентом ФС, до этого был 4 сезона президентом)
Также играю в ОФМ, команды Мурсия(Испания) и Амкар(Россия)
Кто еще, что желает узнать обо мне?
Alchevsk
10.9.2009, 23:04
Цитата(lisnik10 @ 10.9.2009, 23:00)

Ребята, примите меня плиз
Хочу управлять командой "Искра-сталь"
А вот немного о себе:
Полин Иван Федорович
В данный момент живу в г.Рыбница
Доступ в интернет есть постоянный
Играю в ЗБ (являюсь Вице-президентом ФС, до этого был 4 сезона президентом)
Также играю в ОФМ, команды Мурсия(Испания) и Амкар(Россия)
Кто еще, что желает узнать обо мне?
Вы в Молдавии клуб не получите
Дайте плиз Искра-Сталь ! Неброшу незачто ! Буду боротся за выход из зоны вылета ! Точно не брошу.Плиз ! Этот клуб может добится многого если можно дайте сегодня чтобы отправил состав на матч.
Цитата(Igor23 @ 11.9.2009, 20:42)

Дайте плиз Искра-Сталь ! Неброшу незачто ! Буду боротся за выход из зоны вылета ! Точно не брошу.Плиз ! Этот клуб может добится многого если можно дайте сегодня чтобы отправил состав на матч.
Уважаемый Igor23, он же Igor(Chisinau), он же lisnik10, он же Andrei, он же AL, он же olleg. Если Вы хотите, чтобы доступ с Вашего айпи на наш форум был заблокирован раз и навсегда, то вы этого скоро добьетесь.
Во первых 2 дива нету и значит вылетать не куда ему. Во вторых матчей сегодня нету. И в третьих жди не факт что дадут.
Дайте плиз Искру-Сталь ! Неброшу незачто ! Буду боротся за выход из зоны вылета ! Точно не брошу.Плиз ! Этот клуб может добится многого если можно дайте сегодня чтобы отправил состав на матч. я не буду жульничеть
Такими постами ты тока уменьшаешь свои шансы на получение.
очень хочу возгавит ский клуб Iscra-St
17 лет
новичок
romazan13.7@mail.ru
Если много над ним работать то можно добиться хорошого результата!
нет если же мне дали бы выбор поруководить Российским клубом или клубом Европы я бы выбрал на данный момент клуб из России потомучто во первых не хочу брать пока очень большую ответственность на свои руки а во вторых опыт низкий новичок так сказать)
перспективы у клуба есть также как и у многих молодых игроков с большим потенциалом
Alchevsk
11.9.2009, 22:53
Цитата(Igor23 @ 11.9.2009, 21:09)

Дайте плиз Искру-Сталь ! Неброшу незачто ! Буду боротся за выход из зоны вылета ! Точно не брошу.Плиз ! Этот клуб может добится многого если можно дайте сегодня чтобы отправил состав на матч. я не буду жульничеть
Отказ!
Цитата(Moldova @ 11.9.2009, 22:37)

очень хочу возгавит ский клуб Iscra-St
17 лет
новичок
romazan13.7@mail.ru
Если много над ним работать то можно добиться хорошого результата!
нет если же мне дали бы выбор поруководить Российским клубом или клубом Европы я бы выбрал на данный момент клуб из России потомучто во первых не хочу брать пока очень большую ответственность на свои руки а во вторых опыт низкий новичок так сказать)
перспективы у клуба есть также как и у многих молодых игроков с большим потенциалом
Фух, это уже какая то атака клонов в стиле Звездных войн...Отказ!!
ai pidarule si blea nu poti sami dai un club , pula , chizda parbitaea terminatorscaea si teai ahuit lasara sa te bag in pula si in tati bortile ca esti un loh , nu poti sa dai club la patani dute in pula sosko, sa ma kak in saitu vostru, da catare rusii is mai normali patani ca voi