Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Свободные клубы Швейцарии
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Организационные моменты > Регистрация и получение клубов > Заявки на получение клубов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Dart
Водько Василий Андреевич
14.03.1991г
Подал заявку на управления клубом Янг Бойз.Все перечисленые даные ссылки на соц.и т.п. Предоставил рание!Почему решил сменить клуб потому что Локарно мне не подуше и я некогда неподавал заявку на управления этим клубом который не где и неизвестен вообще!
Wald
Цитата(Dart @ 23.3.2019, 19:57) *
Водько Василий Андреевич
14.03.1991г
Подал заявку на управления клубом Янг Бойз.Все перечисленые даные ссылки на соц.и т.п. Предоставил рание!Почему решил сменить клуб потому что Локарно мне не подуше и я некогда неподавал заявку на управления этим клубом который не где и неизвестен вообще!

А что это было?:
Цитата
7438 05/02/2019 -810 000 4 403 036 Изменение клубной инфраструктуры (тренер по физподготовке: 5 -> 1) Dart
7435 03/02/2019 -920 000 5 213 036 Изменение клубной инфраструктуры (тренер по физподготовке: 3 -> 5) Dart
7435 03/02/2019 -1 520 000 6 133 036 Изменение клубной инфраструктуры (тренер по технике: 7 -> 8, врач: 1 -> 3) Dart
7435 03/02/2019 -1 680 000 7 653 036 Изменение клубной инфраструктуры (тренер вратарей: 1 -> 3, тренер по физподготовке: 1 -> 3) Dart
7435 03/02/2019 -400 000 9 333 036 Изменение клубной инфраструктуры (врач: 0 -> 1) Dart
Dart
А для чего оно там?Чтобы смотреть?Все ништяк!
Dart
Цитата(Dart @ 23.3.2019, 19:57) *
Водько Василий Андреевич
14.03.1991г

Wald
Цитата(Dart @ 23.3.2019, 20:32) *
А для чего оно там?Чтобы смотреть?Все ништяк!

Распишу подробно что тебе ответил инспектор. Клубу светит банкротство, так что сбежать из него тебе не дадут, пока не докажешь, что клуб не станет банкротом. Да еще за такие манипуляции с тренерами, которые я процитировал, можно схватить запрет на смену клуба.
Dart
3 матча выездных было!Все так бы сразу понял принял исправим.
Maximus301091
А я советовал в телеграм заглянуть
bahaya
Бакаев Александр Александрович. 25.01.1993 года рождения. Страна Украина,город Краматорск. Подал заявку на управление клубом Сьен,давно мечтал стать менеджером именно этого клуба. Все данные я указывал ранее в своей анкете. Заранее благодарен.
bahaya
Добрый день. Я подавал заявку на команду Сьен,сначала мне её дали,а потом убрали,могу ли я узнать причину по которой её забрали. Будьте добры отдайте мне клуб обратно. Заранее благодарен.
Euro
Цитата(bahaya @ 21.5.2019, 12:18) *
Добрый день. Я подавал заявку на команду Сьен,сначала мне её дали,а потом убрали,могу ли я узнать причину по которой её забрали. Будьте добры отдайте мне клуб обратно. Заранее благодарен.

Бавария банкрот в конце сезона, о каком втором клубе может быть речь? Вдобавок ещё запрет на выдачу клуба на втором аккаунте.
bahaya
А за что запрет на втором аккаунте?
Euro
Цитата(bahaya @ 21.5.2019, 16:17) *
А за что запрет на втором аккаунте?

Видимо за низкие результаты в управлении клубов Бавария (А), вдобавок банкротство которого можно было избежать, а так же (возможно) "кривые" тренировки.
titov9
Сьон на второй аккаунт
AkunaMatata
1 - ФИО. Мязин Александр Сергеевич
2 - Дата рождения (день/месяц/год). 04/10/1987
3 - Cтрана и город проживания. Россия и Воронеж
4 - Ссылка на ваш аккаунт в соц. сетях (вконтакте/одноклассники/твиттер и т.п.). - не обязательно, можно выслать в личку - https://vk.com/mjazinsexy
5 - Логин в скайпе / UIN в аське. - не обязательно, можно выслать в личку не юзаю, онли телега и ваттсапп
6 - Откуда узнали о проекте? (с ссылкой на источник) пробовал не однократно, вернулся, скучно
7 - Есть ли друзья/знакомые на проекте? (указать никнеймы) нету
8 - В каких других проектах Вы принимали участие (с ссылкой на аккаунты). Возможно есть достижения? ф-легион, финт
9 - Желаемый клуб и на какой аккаунт. Серветт он один, основной
10 - Почему этот клуб? Почему Швейцария? кто знает, но по факту играет в клубе Божин, его игру видел воочию, будучи игроком Факела
11 - Планы развития клуба (важно), чем готовы помочь и т.д. развивать клубы
12 - Немного о себе. (приветствуется) работаемс не много)))
Damosh
Грассхопперс (Цюрих, Швейцария) на второй аккаунт
valera70
на третий аккаунт : Базель/ Сьон/Янг Бойз можно любой клуб.
Virus
Серветт (Женева, Швейцария) на второй аккаунт
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.