Muslim Avenger я отписался на счет выдачи тебе клуба Гёязань (Газах). Только все спрашивай здесь на форуме в теме "Вопрос-Ответ", чтобы не наломать дров.
Подаю заявку на смену клуба. В данный момент управляю клубом Карабах Ханкенди. Причина смены очень простая. Когда только начинал играть был совершенно неопытным и ошибся в выборе клуба. К сожалению теперь понимаю, что клуб бесперспективен - финансы низкие, клуб по игрокам самый слабый в дивизионе. Из-за низких финансов нереально построить хорошую СШ (то есть нет перспективы на будущих молодых игрково). Денег заработать неоткуда, так как стадион очень маленький, а на расширение опять-таки денег нет. Вобщем по неопытности не разобрался поначалу со всеми этими деталями и взял именно эту команду. Теперь прошу вас помочь мне сменить клуб. Заявка ниже:
Клуб Бакылы
Emin_KN, Эмин
14.07.1985
Азербайджан, Баку
skype - emin147
данный проект нашел в интернете
кроме этого проекта играю на Бутсе и в soccerzone
выбрал Азербайджан, так как сам азербайджанец
Ближайший план развития: сейчас уже не успею, но между кругами надо избавиться от веников. еще нужно строить базу и в перспективе СШ. на данный момент есть неплохой состав и перспективные игроки. команда хорошая в целом, поэтому есть интерес именно к ней.
спасибо.
Прошу Инспекторов по выдачи клубов удовлетворить заявку менеджера Emin_KN, т.к. думаю (даже уверен), что при его руководстве клуб будет только развиваться.
Цитата(mvi-333 @ 11.8.2011, 20:30)

Прошу Инспекторов по выдачи клубов удовлетворить заявку менеджера Emin_KN, т.к. думаю (даже уверен), что при его руководстве клуб будет только развиваться.
После этого -
Код
1903 09/07/2011 -400 000 1 287 632 Изменение клубной инфраструктуры (тренер вратарей: 0 -> 1) Emin_KN
1903 09/07/2011 -1 200 000 1 687 632 Изменение клубной инфраструктуры (тренер по технике: 0 -> 3) Emin_KN
- придется ему сезончик в клубе отработать. Игра по формуле "нагадил и сбежал" у нас не пройдет.
Цитата(konst @ 11.8.2011, 20:14)

После этого -
Код
1903 09/07/2011 -400 000 1 287 632 Изменение клубной инфраструктуры (тренер вратарей: 0 -> 1) Emin_KN
1903 09/07/2011 -1 200 000 1 687 632 Изменение клубной инфраструктуры (тренер по технике: 0 -> 3) Emin_KN
- придется ему сезончик в клубе отработать. Игра по формуле "нагадил и сбежал" у нас не пройдет.
ну нет так нет.
только вот я не понял а что конкретно там не в порядке? я вообще-то пытался развивать клубную инфраструктуру, чтобы тренировать моих достаточно недоделанных игроков. это теперь называют "нагадил"? поняв что это вообще данному клубу не поможет я решил отказаться от данной затеи.
во-вторых, если так интересно все проверить, то можно посмотреть что я пытался выставить на трансфер пару игроков чтобы восстановить финансовое положение, однако никто их не взял даже по мин цене. далее одного игрока продать удалось и восстановилась хоть часть
изначально очень низких финансов. да и еще то что понизил общие траты клуба за счет увольнения веников. это тоже "нагадил"?
уж поверьте, от покупки двух тренеров данному клубу "нагадить" сложно. на эти 1.600.000 никаких других полезных операций проделать невозможно никак. к сожалению (огромному) эти нюансы я понял только через некоторое время после начала игры. А вот при выборе клуба совершенно неопытному игроку, никогда не сталкивавшемуся с фут. менеджерами в принципе, очень сложно суметь принять во внимание все детали и выбрать правильную команду, да еще и так чтобы потом тебя не обвиняли в "обгаживании" клуба. это было ИМХО, но вам конечно виднее, куда уж нам!
п.с. гадит кот в подъезде. это так, по поводу лексики...
Эмин, гардашым, поиграй сезончик в Карабахе) поправь положение клуба хоть чуть чуть и в сл. сезоне дадим тебе нормальный клуб. Только ничего не делай не посоветовавшись...Спрашивай...
Цитата(Эльмар @ 12.8.2011, 10:50)

Эмин, гардашым, поиграй сезончик в Карабахе) поправь положение клуба хоть чуть чуть и в сл. сезоне дадим тебе нормальный клуб. Только ничего не делай не посоветовавшись...Спрашивай...
я же написал, что претензий по поводу выдачи или невыдачи клуба у меня абсолютно нет. не выдал, так ничего страшного. просто кое-кому следовало-бы поучиться более корректно выражаться...
konst: Бан на 30 дней за обсуждение действий администрации.
inter-champion
12.8.2011, 19:22
Цитата(Эльмар @ 14.5.2009, 18:47)

В свободных:
Кавказ
Раван
Туран
Генчлербирлиги
Мугань
Карабах (Х)
Бакылы
Габала
АБН Барда
Гёязань
Форма заявки для претендентов на должность менеджера Азербайджанской Федерации.
Название клуба (который Вы хотели бы получить).
1 - ФИОтретьяков дмитрий евгеньевич
2 - Дата рождения (день/месяц/год).30.10.1996
3 - Cтрана и город проживания.рф,архангельск
4 - Ссылка на ваш аккаунт в соц. сетях (вконтакте/одноклассники/твиттер и т.п.).http://vkontakte.ru/interrr
5 - Логин в скайпе / UIN в аське.
6 - Откуда узнали о проекте? (с ссылкой на источник)в поиске
7 - Есть ли друзья/знакомые на проекте? (указать никнеймы)нет
8 - В каких других проектах Вы принимали участие (с ссылкой на аккаунты). Возможно есть достижения?
9 - Желаемый клуб и на какой аккаунт.клуб кавказю
10 - Почему этот клуб (страна)?знакомый клуб и охото поднять его в лидеры
11 - Планы развития клуба (важно), чем готовы помочь и т.д.хочу сделать этот клуб чемпионом
12 - Немного о себе. (приветствуется)люблю футьод.
подай заявку нормально, например, как подал раньше Muslim Avenger
и первый пост копипастить ненадо!
1 - Зюков Василий Викторович
2 - 01.08.88
3 - Россия.Кисоводск
4 -
http://vkontakte.ru/#/id104342505 - Vasilis
6 - было давно в один темный темный вечер нашел ссылку в интернете
7 - Mukcep
8 - Wifa 2 клуба
9 - под вторым. Джидыр Шуша вместо Тре Пенне
10 - Играет друг в этом диве и клуб способен попасть в 7ку
11 - Постройка базы, так как состав еще не старый играть планирую каталонкой или бразилией буду упор на кубок делать чтобы тк задача на сезон попасть в 7ку задача решаемая, и затем омоложение защиты в планах и игрок в атаку.
12 - люблю спорт любой кроме хоккея на траве
regar1703b
2.9.2011, 17:20
Всем спасибо я все таки ушел в свой Узбекистан т.к я сам узбек.
Kodystal
10.9.2011, 20:02
1 - ФИО-Кузин Сергей Алексеевич
2 - Дата рождения (день/месяц/год).-04\11\99
3 - Cтрана и город проживания.-Россия.Нижний Новгород
4 - Ссылка на ваш аккаунт в соц. сетях (вконтакте/одноклассники/твиттер и т.п.).
http://vkontakte.ru/id839793665 - Логин в скайпе / UIN в аське.-634290782 ася
6 - Откуда узнали о проекте? (с ссылкой на источник) Яндекс.Думаю ссыла не нужна)
7 - Есть ли друзья/знакомые на проекте? (указать никнеймы)-нет
8 - В каких других проектах Вы принимали участие (с ссылкой на аккаунты). Возможно есть достижения?-
http://www.real-soccer.ru/users/kodystal/9 - Желаемый клуб и на какой аккаунт.-1 акк,Стандард Баку
10 - Почему этот клуб (страна)?-Понравилась инфраструктура и хочу развить азербайджан т.к. играл за него в одном манагере
11 - Планы развития клуба (важно), чем готовы помочь и т.д.-Базу до уровня дюсш)как деньги будут)Ставка на молодежь.
12 - Немного о себе. (приветствуется)-Живу.Учусь.Играю в футбол
Kodystal
укажи на каком проекте (с сылкой на аккаунт) ты играл за этот клуб.
Kodystal
11.9.2011, 12:11
сорри акк уже удален.мне надоело там играть и я удалил его
http://www.virtualsoccer.ru/v3_corpse.php?num=120694вот тут он был
и не за этот клуб а за другой азербайджанский клуб
Приветствую всех тренеров федерации Азербайджана.
Надеюсь многие помнят меня особенно те, кто меня учил. Два сезона назад я создавал и регистрировал клуб Мугань (Сальяны) и управлял им на протяжении 4 и 5 сезонов. Не могу сказать, что смог зарегистрировать её идеально,сказался брак опыта однако не бросал, играл до того момента который заставил меня на долгое время оставить Естадио. В марте этого года я вынужден был на долго уехать по учёбе в другую страну и заниматься игрой у меня не было возможности. Приношу тысячи извинений за то, что оставил команду однако жизнь порой диктует такие правила, от которых не уйдёшь.
Цитата(stasluts @ 19.9.2011, 1:08)

Приветствую всех тренеров федерации Азербайджана.
Надеюсь многие помнят меня особенно те, кто меня учил. Два сезона назад я создавал и регистрировал клуб Мугань (Сальяны) и управлял им на протяжении 4 и 5 сезонов. Не могу сказать, что смог зарегистрировать её идеально,сказался брак опыта однако не бросал, играл до того момента который заставил меня на долгое время оставить Естадио. В марте этого года я вынужден был на долго уехать по учёбе в другую страну и заниматься игрой у меня не было возможности. Приношу тысячи извинений за то, что оставил команду однако жизнь порой диктует такие правила, от которых не уйдёшь.
ты таким образом подаешь заявку на клуб? или выпишу тебе проценты за флуд в рабочей теме.
stasluts
19.9.2011, 15:48
Цитата(Rama88 @ 19.9.2011, 11:41)

ты таким образом подаешь заявку на клуб? или выпишу тебе проценты за флуд в рабочей теме.
Подал был заявку и снял, потому что мне отказал главный. Он посчитал правильным, что мне пока разрешено руководить одним клубом, а второй пусть лучше развивается без тренера. Ну раз так, пусть будет так. Поэтому я и убрал последнее предложение из предыдущего поста который ты не успел посмотреть. Так, что не стоит так резко горячиться.
Цитата(stasluts @ 19.9.2011, 16:48)

Подал был заявку и снял, потому что мне отказал главный. Он посчитал правильным, что мне пока разрешено руководить одним клубом, а второй пусть лучше развивается без тренера. Ну раз так, пусть будет так. Поэтому я и убрал последнее предложение из предыдущего поста который ты не успел посмотреть. Так, что не стоит так резко горячиться.
Ок, я понял ситуацию, управляй пока одним клубом, нужен будет совет, можешь обращаться в личку.
Цитата(Emin_KN @ 12.8.2011, 14:47)

konst: Бан на 30 дней за обсуждение действий администрации.
я-бы сказал - за обсуждение крайней беспонтовости администратора и его неспособности адекватно воспринимать реальность

не слишком сложно выразился? надеюсь поймешь
SunfoolD: Мы тебя поняли, те же 30 дней, по той же самой причине.
1 - Тлешов Жандос
2 - 05.05.94
3 - Казахстан, Астана.
4 - tleshovzhandos@mail.ru
5 - нет
6 - играю уже несколько месяцев, узнал через другие проекты
7 - так как мой первый клуб из Казахстана и руководил сборной Казахстана до 19 а сейчас до 21 то естественно менеджеры Казахстана. И еще некоторых менеджеров по другим проектам
8 - в
http://www.real-soccer.ru/users/Жандос/ и еще в 3 проектах
9 - Стандард (Баку, Азербайджан) на второй аккаунт
10 - раньше хотел получить клуб из этой страны но не получилось и теперь снова хочу ))) Да и менеджеры тут дружные
11 - Первом делом хотел бы развить молодежь и заказать еще для клуба так как имеется спортшкола 5 уровня! накоплю на стадион так как она приносить основной доход для команды.
12 - спрашивайте )))
Цитата(ЖАНДОС @ 9.10.2011, 18:53)

1 - Тлешов Жандос
2 - 05.05.94
3 - Казахстан, Астана.
4 - tleshovzhandos@mail.ru
5 - нет
6 - играю уже несколько месяцев, узнал через другие проекты
7 - так как мой первый клуб из Казахстана и руководил сборной Казахстана до 19 а сейчас до 21 то естественно менеджеры Казахстана. И еще некоторых менеджеров по другим проектам
8 - в
http://www.real-soccer.ru/users/Жандос/ и еще в 3 проектах
9 - Стандард (Баку, Азербайджан) на второй аккаунт
10 - раньше хотел получить клуб из этой страны но не получилось и теперь снова хочу ))) Да и менеджеры тут дружные
11 - Первом делом хотел бы развить молодежь и заказать еще для клуба так как имеется спортшкола 5 уровня! накоплю на стадион так как она приносить основной доход для команды.
12 - спрашивайте )))
Пока управляй одним клубом, старайся не жестить, твоей команде жесткий прессинг точно не нужен, с такой то выносливостью и деньгами не разбрасывайся, поэтому пока отказ.
SunfoolD
24.10.2011, 16:20
Заявок на рассмотрении нет
1 - Гусейнов Руфат
2 - 06,10,1994
3 - Баку
4 - нет
5 - нет
6 - рейтинг маил иру
7 - нет
8 - почти во всех существующих вот достижения
http://butsa.ru/users/2298869 - Джидыр Шуша (Баку, Азербайджан) на 1
10 - родина
11 - буду делать чемпионов..
12 - успеем ещё
Цитата(tumas @ 13.11.2011, 17:12)

1 - Гусейнов Руфат
2 - 06,10,1994
3 - Баку
4 - нет
5 - нет
6 - рейтинг маил иру
7 - нет
8 - почти во всех существующих вот достижения
http://butsa.ru/users/2298869 - Джидыр Шуша (Баку, Азербайджан) на 1
10 - родина
11 - буду делать чемпионов..
12 - успеем ещё
перечисли все таки, помимо "бутсы", другие проекты на которых играешь (ссылки на свои аккаунты)
Также меня 11 пункт очень интересует, как ты собираешься делать клуб Джидыр чемпионом? Опиши свои чемпионские действия...
Цитата(Rama88 @ 14.11.2011, 12:13)

перечисли все таки, помимо "бутсы", другие проекты на которых играешь (ссылки на свои аккаунты)
Также меня 11 пункт очень интересует, как ты собираешься делать клуб Джидыр чемпионом? Опиши свои чемпионские действия...
в дайнный момент играю только бутсу.по этому остольные писать не стал.раньше сидел во всех.начиная 11х11 заканчивая вифа и т.д.
что бы сделать клуб чемпионом нужно много работать.развивать команду.нужно улучашть дюсш. просмотреть в деле всех игроков.это дело не одного сезона.
но в любом случае.прошу прощения.отказываюсь сам.уезжаю на практику за границу на 2 месяца.так что пока Джидыр чемпионом быть без меня..
Цитата(tumas @ 14.11.2011, 19:09)

в дайнный момент играю только бутсу.по этому остольные писать не стал.раньше сидел во всех.начиная 11х11 заканчивая вифа и т.д.
что бы сделать клуб чемпионом нужно много работать.развивать команду.нужно улучашть дюсш. просмотреть в деле всех игроков.это дело не одного сезона.
но в любом случае.прошу прощения.отказываюсь сам.уезжаю на практику за границу на 2 месяца.так что пока Джидыр чемпионом быть без меня..
Ок, как вернешься подавай снова заявку.
Я хочу отказаться от клуба. Где должен отписаться?
Sheva_vadik
17.11.2011, 0:20
Цитата(Tommy @ 16.11.2011, 23:13)

Я хочу отказаться от клуба. Где должен отписаться?
Здесь -
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...0&start=880
angel13
23.11.2011, 15:13
1. Денис, angel13
2. Украина, Донецк. 19лет
3. Играл несколько сезонов в Бутсе, но не
сильно понравилось. С правилами
ознакомился и мне все понятно.
4. Понравился клуб.
5. Аська 444904585
6. Хочу получить Карабах, на второй аккаунт.
7. Сохранить костяк команды, развить
инфраструктуру. По возможности усилить
проблемные позиции в межсезонье.
Постараюсь вывести клуб в Еврокубки по
итогам этого сезона.
Sheva_vadik
23.11.2011, 15:38
1 - Шевченко Вадим Евгеньевич
2 - 14/05/1994
3 - Полтава, Украина
4 -
http://vkontakte.ru/pro100vadya5 - Sheva_vadik - skype
6 - От друга -
Ovanesa
7 - Очень много: Сорп, Саркисян, Лобзик, Эльмар, Санфулд, Торренто и т.д.
8 - ОФМ ( последние клубы Некакса и Тун ), еФол ( регистрировал Ворсклу ) и ФИД ( играю за Бульбалону ).
9 - Карабах, на первый.
10 - Здесь играет много моих знакомых, поэтому очень хотелось бы посоперничать с ними в борьбе за чемпионство

11 - Игорь собирал деньги на ДЮСШ-5, в мои планы входит осуществить ее постройку в межсезонье. Побороться за медали в этом сезоне (и уже полноценная борба за чемпионство в следующих). Затем потихоньку апгрейдить Базу. Постепенно вливать молодежь, которая будет приходить из построенной ДЮСШ. С нынешним составом особых проблем не вижу, поэтому кардинальных изменений и трансферов совершать не намерен. А дальше будем смотреть

12 - Студент второго курса, люблю футбол и программирование. На Эстадио с первого сезона.
Если можно,ходатайствую за Вадика...Хочется надрать его))
Lysen_II
24.11.2011, 8:47
Карабах (Агдам, Азербайджан) хотелось бы получить
1 - Александр
2 - 3.07.1983
3 - Украина, Киев
4 - Не страдаю этим!
5 - lysen01 в скайпе.
6 - Друг показал.
7 - Один есть Graf
8 - 11 на 11, достиг 5 уровня и когда началось качание бабок бросил.
9 - Карабах (Агдам, Азербайджан) хотелось бы получить и на аккаунт Lysen_II.
10 - Сильный, хороший клуб с неплохими амбициями.
11 - Построить 5 школу, стадион подтягивать пора!!!.
12 - Немного о себе.... да что тут писать, 120 кг живой массы.
Всем приятной игры!!!
Эх, Вадик, Вадик... Зачем оставляешь меня играть против автососа
Прекращаем оффтопик
SunfoolD
26.11.2011, 14:18
заявок на рассмотрении нет
Sheva_vadik
10.12.2011, 23:13
Заявок на рассмотрении нет!
TeymurSafarzade
29.12.2011, 22:23
Цитата(Kunapuc @ 17.2.2010, 17:24)

есть один свободный клуб.. заявку составлять, ответив на пункты с 1 сообщения этой темы ..
Нефтчи ИСМ (Баку)(Азербайджан).
1-Сафарзаде Теймур Адыль оглы.
2-07.04.1992.
3-Баку Азербайджан.
5-не ту.
6-в интернете нашол .
7-нет.
8-http://www.butsa.ru/users/372670.
9-Нефтчи ИСМ НА АККАУНТ единственый TeymurSafarzade.
10-родной город и страна родная .
11-я хочу выпустить молодых талантов Азербайджанского футбола.
Клуб выдам, но с 1 СШ тяжело выпускать талантов...
1.Орынбасар Казбек Дидарулы
2.17/07/96
3.Казахстан. Караганда
4.нету
5.kazbek1996 скайп
6.от друга kazali
7.kazali
8.http://www.virtualsoccer.ru/v3_profile.php?num=106974
9.Джидыр Шуша
10.Потому что в этом дивизионе играет мой друг
11.попадание в зону кубка лиги... развитие молодежи
12.учусь в 10 классе... болею за ливерпуль)))
Цитата(dok177 @ 31.12.2011, 13:11)

9.Джидыр Шуша
т.к. на сайте заявка подана позже, чем на форуме и на сайте подана на Интер баку, то Интер Баку ты и получишь клуб. Удачи в управлении клубом.
Sheva_vadik
31.12.2011, 15:01
Заявок на рассмотрении нет!
Цитата(Rama88 @ 31.12.2011, 17:49)

т.к. на сайте заявка подана позже, чем на форуме и на сайте подана на Интер баку, то Интер Баку ты и получишь клуб. Удачи в управлении клубом.
Если он сегодня на сайте отзовет заявку на Интер и подаст на Шушу, то выдадут ему Шушу?
Цитата(Rama88 @ 31.12.2011, 15:49)

На сайте я подал заявку на Шуша... Если возможно, прошу дать Шушу... Прошу провеить еще раз....
Цитата(dok177 @ 31.12.2011, 19:31)

На сайте я подал заявку на Шуша... Если возможно, прошу дать Шушу... Прошу провеить еще раз....
http://vfm-estadio.ru/manager.php?managerid=7720 на сайте вот твой аккаунт, вот с него и подавай заявку на получение клуба.
1.Орынбасар Казбек Дидарулы
2.17/07/96
3.Казахстан. Караганда
4.нету
5.kazbek1996 скайп
6.от друга kazali
7.kazali
8.http://www.virtualsoccer.ru/v3_profile.php?num=106974
9.Джидыр Шуша
10.Потому что в этом дивизионе играет мой друг
11.попадание в зону кубка лиги... развитие молодежи
12.учусь в 10 классе... болею за ливерпуль)))
тот акк оказца был мультом))
Цитата(dok_177 @ 2.1.2012, 9:23)

тот акк оказца был мультом))
для тебя это стало неожиданностью?
уважаемый на сайте заявку тоже надо подать.
Дата последнего захода: 03/03/2011 06:57
alessandro
8.1.2012, 11:40
Подал заявку на Стандард (Баку, Азербайджан) на втарой аккаунт
Цитата(alessandro @ 8.1.2012, 11:40)

Подал заявку на Стандард (Баку, Азербайджан) на втарой аккаунт
отказ, ты определись где хочешь взять второй клуб, а то 6 заявок уже ты подал.
Интер (Баку).
1 - Пелюх Виталий
2 - 4.10.82г.
3 -Украина Владимир-Волынский.
4 -
http://www.odnoklassniki.ru/profile/528454418967 http://vkontakte.ru/id1405101475 - apelmon82 / UIN в аське: 608309567
6 - Давно знал))) вот пришло письмо и решил вернутся))
7 - Та вроде должны помнить))
8 - WIFA
http://wifa.ru/modules.php?name=ngClub&addon=secondclub http://wifa.ru/modules.php?name=ngClub 9 - Интер (Баку).
10 - Незнаю, просто выбрал из письма)) (страна - потому что люблю лезгинку)))
11 - Планов пока нет, пока присмотрюсь и выслушаю все предложения, советы...
12 - Смотреть пункт 4)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.