Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Свободные клубы Азербайджана
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Организационные моменты > Регистрация и получение клубов > Заявки на получение клубов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
sof
1. Стандард
2. sof,Илья
3. Волгоград
4. 04.08.92
5. У лобзика есть
6. ОФМ Легион ЖФ
7. активный
8. Прикупить пару игроков на трансфере,вложиться в инфраструктуру.
Lobzik
Соф,приступай к исполнению обязанностейsmile.gif
sof
приступил
sorus
Гянджа (Гянджа, Азербайджан)
подал заявку
sof
по форме отпишись
Darkill63
Цитата(sorus @ 4.7.2010, 11:29) *
Гянджа (Гянджа, Азербайджан)
подал заявку

ты буишь новым тренером Гянджа(чемпионом Азер)?????????
sof
Это от кураторов зависит
Lobzik
Очень хорошая заявка,такой план действий,и все по форме!
RazoR
1. Гянджа
2. RazoR, Антон
3. Россия г. Курган
4. 16.03.1993
5. 446-660-156
6. Опыт большой, сейчас даже всё и не перечислишь где раньше играл. В общей сумме года 3 уже посвящаю онлайн менеджерам.
7. Честно скажу команда хорошая. Будет в следующем сезоне выступать в ЛЧ, да и финансово не ущемлена. Но в это ТО нужно над ней поработать, чтобы в будущем омолодить состав.
8. Поработать на трансфере, возможно достроить стадион, для сбора левых финансов с ЛЧ

Ах да, забыл сказать что клуб готов взять вместо Баварии Альценау
Lobzik
Заявки на Гянджу будут еще приниматься,спешить некуда
Patrick
1. Гянджа
2. Patrick, Сергей
3. Украина, Одесса)
4. 30.04.1989
5. ася 330-630-628
6. Опыт в онлайн манагерах огромен. Уже более 5ти лет играю на бутсе в одном и том же клубе с его основания, и в своей стране 2.5года являюсь президентом своей федерации=). На эстадио, только 1 полноценный сезон =)
7. Понравился клуб с большими амбициями и перспективами и желание поиграть на евроарене т.к. в моём клубе, который зарегил сам прийдёться подождать ещё 1 сезон.
8. Для клуба с такими амбициями просто необходимо иметь хотя бы базу№1, чтобы хорошо играть на 3 кубка сразу. И конечно же видно невооруженным глазом, что основа команды имеет довольно преклонный возраст, так что команда нужндается в ДЮСШ-5 ( благо финансы позволяют), который собираюсь посмотрить после 14 тура, чтоб не платить налог зря 14 раз за здание. В дюсш планирую взять голкипера. И конечно взять главного тренера и тренера вратарей. Тактика Английский стиль без вариантов, будем тренить спецухи молодым в этом направлении)
skaer
Даешь Антона к нам smile.gif
Lobzik
Ни от Разора ни от Патрика заявок на сайте нет!
UfaSStar
Гянджа
Ufasstar Вячеслав
Уфа
8.11.1980
zalmanvv@rambler.ru
ЗБ (3 года) эштадио (первый год)
честно кома неплоха к томуж на спортшколу построить можно
ну на счет развития клуба я согласен с сергеем

да забыл кому беру на 2 акк вместо Эйндховена)))
RazoR
И конечно же видно невооруженным глазом, что основа команды имеет довольно преклонный возраст, так что команда нужндается в ДЮСШ-5 ( благо финансы позволяют)

стоит 25 миллионов.

За сезон получаешь 1 игрока. За 27 миллионов можно купить 2 приличных игрока, поднять с ЛЧ ещё пару миллионов и купить ещё одного неплохого. Дак вот интересно, как быстро ты омолодишь свой состав, получая по 1 игроку в сезон или же лучше купить 2 уже в этом сезоне и в следующем докупить ещё как минимум одного. А время оно ждать не будет, через 2 сезона поднимешь 2 игрока ну может и выкроишь какие нибудь финансы ещё на одного, когда у меня будет уже 3 новичка в первом же сезоне... wink.gif А между прочим за 2 сезона игроки Гьянды уже будут стары и не дееспособны для того чтобы бороться за ЛЧ...
Mukcep
Цитата(RazoR @ 5.7.2010, 12:11) *
И конечно же видно невооруженным глазом, что основа команды имеет довольно преклонный возраст, так что команда нужндается в ДЮСШ-5 ( благо финансы позволяют)

стоит 25 миллионов.

За сезон получаешь 1 игрока. За 27 миллионов можно купить 2 приличных игрока, поднять с ЛЧ ещё пару миллионов и купить ещё одного неплохого. Дак вот интересно, как быстро ты омолодишь свой состав, получая по 1 игроку в сезон или же лучше купить 2 уже в этом сезоне и в следующем докупить ещё как минимум одного. А время оно ждать не будет, через 2 сезона поднимешь 2 игрока ну может и выкроишь какие нибудь финансы ещё на одного, когда у меня будет уже 3 новичка в первом же сезоне... wink.gif А между прочим за 2 сезона игроки Гьянды уже будут стары и не дееспособны для того чтобы бороться за ЛЧ...

думаю кураторы будут на стороне того,кто соберается все таки строить школу wink.gif ведь это поможет еще и сборным,каждый сезон будут приходить молодые игроки.
если отложить 25 лям на школу,то и в лч можно будет заработать на покупку одного хорошего игрока,а из СШ5 придут 2 игрока(второй тоже бывает не плох wink.gif это как повезет) и получится теже 3 smile.gif
так что мое мнение СШ такому клубу просто необходима!!!!!!!
Lobzik
Имхо можно и на 6 накопить школу.Кадры конечно выходят не очень.Можно купить игроков,но через сезон ДЮСШ нужна.Разор,2 игрока выходят из школы.Разор,расскажи что дальше будешь делать,и Патрик скажи,что ты будешь делать с Еврокубками?Мы на последнем месте в интеррейтинге!А стариками одними не возьмешь!
RazoR
В том то и дело что нужно сейчас уже усиление состава потому как клуб будет играть сразу на 3 фронта. Если же сейчас на ДЮСШ отложить, то клуб со стариками просто не вывезет всё это за 1 сезон...
Lobzik
Согласен.Но в 5 сезоне чтобы школа была!
Mukcep
Цитата(RazoR @ 5.7.2010, 14:31) *
В том то и дело что нужно сейчас уже усиление состава потому как клуб будет играть сразу на 3 фронта. Если же сейчас на ДЮСШ отложить, то клуб со стариками просто не вывезет всё это за 1 сезон...

кубок можно благополучно слить,в лч выдавать все что можно,а в чемпе давать отдых перед лч основным или уставшим игрокам и нормально получится smile.gif.просто потом таких денег можно и не накопить,ну это мое субъективное мнение.решать кураторам и будущему менеджеру клуба wink.gif
ToTTeNHaM
1. Гянджа
2. ToTTeNHaM , Олег
3. Николаев(Киев) Украина
4. 11.10.1992
5. Мейл panzer07@mail.ru
6. Золотая Бутса клуб Аль-Иттихад(ОАЭ-1) уже около 4 лет, здесь с самого начала, регистрировал чемпиона Австрии Аустрию Вену, International Football Masters клуб Сампдория
7. Суперский клуб и акивная федерация, кроме того у федерации есть хорошие перспективы а также я неплохо знаком с делами федерации в плане сборных, так как наблюдал за тем как у вас идут дела.
8. Безусловно нужно строить Спортшколу 5 уровня, ведь это огромный плюс не только для клуба а и для всей страны, которая будет регулярно получать молодых сборников, кроме того нужно бы брать курс на омоложение состава, но не все сразу, а постепенно менять 1-2 игроков чтобы сильно не терять силу команды(новички должны адаптироваться, плюс у молодых сила наверняка будет немного меньше старичков).

Если будут еще какие-то вопросы- рад буду ответить!
PIVo
я считаю, что с школой спешить не стоит! Надо в лиге чемпионов биться сейчас!
Я за план развития RazoR.
Lobzik
Итак,предлагаю всем кандидатам расписать детальный план развития.
1.Финансовый отсчет(инфраструктура,трансферы и т.д.) на 2 ближайших сезона.
2.Цели на турниры сезона.
3.Планы на межсезонье.
4.Как собираетесь омолаживать состав?
5.Если хотите обойтись без этих подсчетов,то смело берите Габалу,дадим без разговоровsmile.gif
Kunapuc
от имени Genceli ( в бане)
1. Гянджа
2. Genceli, Артур
3. Москва Россия
4. 14 06 1987
5. аська 448-530-448
6. Эстадио Клуб Гянджа. выиграл с ним 2 чемпионских титула
7. Мой родной клуб. этим всё сказано
8. Буду строить спортшколу 5 уровня, и постепенно омоложать состав. цели будут выиграть супер кубок страны. и выход в групповую стадию лиги чемпионов
ToTTeNHaM
1. Первый сезон- продажа Сабухи Мамедов(много за него не дадут) и покупка кого-то моложе и выносливей на его позицию, считаем -6 миллионов от текущего бюджета, выходит 21. С трансферами межсезонья думаю этим и закончу. Нанимаю главного тренера, чтобы качать этого самого таланта. -1 миллион. За 14 игр чемпионата клуб заработает около 3.5 млн, итого 23.5. Кроме того матчи кубка, надеюсь будет второй див, а значит 2 домашних игры(ну 1/16 я явно намерен пройти), +3 млн. Итого 26.5. Ну и ЛЧ, 3 домашних игры, примерно+6 млн. Итого 32.5. Школа -25, выходит 7.5, продаю еще кого-то(слабое звено), покупаю снова кого-то молодого и выносливого. Плюс продаю вратаря, так как расчитываю из ДЮСШ взять вратаря(он не так зависим от физических спецух как полевые да и вообще вратаря надо менять). Получаеться около 5 лям. Нанимаю еще главного тренера и тренера вратарей, строю базу 1. До конца сезона еще +1.5 млн за чемп, гдето+1.5 за кубок(с расчетом что дойду до 1/4 что являеться вполне выполнимой целью) и +2.5 за ЛЧ(ну всетаки надеюсь выйти из группы в ЛЧ). Итого 5.5 лям на счету, ну а дальше зависит от призовых. Перед 5 сезоном снова продаю старого игрока, покупаю молодого, если насобираю прилично денег(за призовые) то продам двоих старых куплю двоих молодых. Вообщем буду заниматься омоложением состава, в середине 5 сезона получаю 2 школьников, на деньги что будут к тому времени строю стадион(расчитываю увеличить до 35 тысяч). Потом снова окончание сезона, призовые и омоложение состава.
2. Приоритеты- ЛЧ и чемпионат страны, на кубок силы бросать небуду. Планирую выиграть чемпионат, добраться в ЛЧ минимум до 1/8 ну и кубок как получиться, но первые два раунда должен пройти.
3. Как писал в 1 части покупка-продажа игрока, найм главного тренера. Участие в турнире чемпионов, где участвует и моя Аустрия(турнир для чемпионов стран), будет возможность познакомиться с потенциальными соперниками по ЛЧ, ну и товматчи конечно.
4. С помощью продажи старых игроков, долаживания денег и покупки молодых талантов, плюс два игрока из ДЮСШ.
RazoR
Вижу хозяин появился, тогда лучше ему верните, свою заявку снимаю. Всё таки хозяин он всё строил это время пускай и продолжает в таком же духе. Удачи ему! Ну и вам всем тоже! happy.gif
Darkill63
пусть клуб правда вернётся хозяину
Patrick
1.Отсчет по финансам(инфраструктура,трансферы и т.д.)на 2 сезона - вопрос не понял, вы хотите знать сколько и на что я собираюсь тратить?
2.Чемпионат и кубок 1-ое место, в лч надеюсь выйти из группового турнира, а там как пойдёт.
3.Построить Базу-1
4.Этот вопрос учёл в своей заявке на команду, ибо это на данный момент это одна из самых важных порблем
Цитата(RazoR @ 5.7.2010, 12:11) *

стоит 25 миллионов.

зайдите почитать правила на сайте про дюсш http://vfm-estadio.ru/rulesd.php
вам полезно
RazoR
Читано уже не на раз. Если для тебя игрок силой 38-42 пойдёт за игрока который способен играть в составе такого клуба, который участвует в ЛЧ, то удачи. Хотел бы я такие разгромы посмотреть...wink.gif А пока он выростет, то сколько воды уже за это время утечёт
Kunapuc
Цитата(ToTTeNHaM @ 5.7.2010, 15:37) *
1. Гянджа
2. ToTTeNHaM , Олег
3. Николаев(Киев) Украина
4. 11.10.1992
5. Мейл panzer07@mail.ru
6. Золотая Бутса клуб Аль-Иттихад(ОАЭ-1) уже около 4 лет, здесь с самого начала, регистрировал чемпиона Австрии Аустрию Вену, International Football Masters клуб Сампдория
7. Суперский клуб и акивная федерация, кроме того у федерации есть хорошие перспективы а также я неплохо знаком с делами федерации в плане сборных, так как наблюдал за тем как у вас идут дела.
8. Безусловно нужно строить Спортшколу 5 уровня, ведь это огромный плюс не только для клуба а и для всей страны, которая будет регулярно получать молодых сборников, кроме того нужно бы брать курс на омоложение состава, но не все сразу, а постепенно менять 1-2 игроков чтобы сильно не терять силу команды(новички должны адаптироваться, плюс у молодых сила наверняка будет немного меньше старичков).

Если будут еще какие-то вопросы- рад буду ответить!

два куратора отдали тебе предпочтения в качетве тренера нашего чемпиона ...
рекомендации поданы, жди назначения
Lobzik
Да и не только кураторы,решение всей ФС
ToTTeNHaM
Огромное спасибо за доверие, сделаю все чтобы оправдать его!
sof
Поздравляю и надеюсь на активность на форуме smile.gif
ToTTeNHaM
Цитата(sof @ 6.7.2010, 18:52) *
Поздравляю и надеюсь на активность на форуме smile.gif

Спасибо. Это само собой)
Darkill63
Цитата(ToTTeNHaM @ 6.7.2010, 17:08) *
Огромное спасибо за доверие, сделаю все чтобы оправдать его!

Молодец
Lobzik
Габала ушла менеджеру YаKEeN!Встречаем его!
Свободных клубов нет!
Esc
Цитата(Lobzik @ 31.7.2010, 15:49) *
Габала ушла менеджеру YаKEeN!Встречаем его!
Свободных клубов нет!

Со свистом?
sof
Цитата(Lobzik @ 31.7.2010, 14:49) *
<br />Габала ушла менеджеру YаKEeN!Встречаем его!<br />Свободных клубов нет!<br />
<br /><br /><br />
Ну и хде?
Lobzik
Что такое бр бр бр?И всмысле ну и хде?
sof
брбрбр потом узнаешь что такое

а по второму вопросу:

я его тут стою встречаю а его нету
Darkill63
а где ты его встречал?
asugoz
Доброго времени суток...Хотел бы взять под управление Карабах...

1. Карабах (Агдам, Азербайджан)
2. asugoz, Андрей
3. Россия, Уфа
4. 23/03/1981
5. asugoz@rambler.ru, 287-052-731
6. Золотая бутса-6 лет, OFM-3ий сезон,Efol-1ый сезон,Легион-около 4 лет,FintFM-около 3 лет...Вроде бы все...
7. Перспективная команда, ни одной заявки
8. Планы по развитию-построить спортшколу; найти хороших центральных защитника и полузащитника...Желательно молодых и перспективных...Общее направление-перспективная молодежь как своя, так и чужая...
Эльмар
Цитата(asugoz @ 8.8.2010, 10:22) *
Доброго времени суток...Хотел бы взять под управление Карабах...

2. asugoz, Андрей
3. Россия, Уфа
4. 23/03/1981
5. asugoz@rambler.ru, 287-052-731
6. Золотая бутса-6 лет, OFM-3ий сезон,Efol-1ый сезон,Легион-около 4 лет,FintFM-около 3 лет...Вроде бы все...
7. Перспективная команда, ни одной заявки
8. Планы по развитию-построить спортшколу; найти хороших центральных защитника и полузащитника...Желательно молодых и перспективных...Общее направление-перспективная молодежь как своя, так и чужая...

Привет!
Слушай Андрей,а ты не хочешь у нас во 2 двие свою команду создать?все уже готово для этого,ты только должен распределить силу,менталки,спецухи итд.
ToTTeNHaM
И если согласишься, я помогу тебе создать команду, с которой ты запросто выйдеш в 1 дивизион) При это она будет качественной, не одни старики
asugoz
Снимаю заявку...Извиняйте...Предложили создать клуб в вышке...
makedon
Салам алейкум азербайджанцы. Прошу принять и рассмотреть мою заявку.

2. makedon_2, Эмиль
3. Белгород, Россия
4. 02/08/1993
5. 425 960 410
6. Золотая бутса(2 года), 11х11 (2 года), ПБЛига (3 месяца)
7. Всегда хотел попробывать свои силы в азербайджанском первенстве, + ни одной заявки
8. Обезательная постройка ДЮСШ, точечная работа в селекционном рынке.

З.Ы.: являюсь тренером голландского АДО Ден Хааг, с которым провел прошлый сезон. При успешном рассмотрении заявки, просьба выдать клуб второму аккаунту.
Эльмар
скоро кураторы будут и поговорят с тобой и примут решение.
Тотенхема жди или Лобзика.
Zidane
Joulupukki попросил освободить его от управлением команды МОИК.
У него щас нет возможности часто появляться в инете. Спасибо)
Эльмар
Цитата(Zidane @ 12.8.2010, 16:59) *
Joulupukki попросил освободить его от управлением команды МОИК.
У него щас нет возможности часто появляться в инете. Спасибо)

я тоже кстати ему написал вконтакте,мне отвтеили от имени Юры,что его нет и неизвестно когда он будет.Он же и сам здесь где то у нас писал.Так что нужно освободить клуб,чтобы не ждать 3 автососов клуба.
Кураторы займителсь этим хотя бы...(((( angry.gif
ToTTeNHaM
Цитата(Эльмар @ 12.8.2010, 17:26) *
я тоже кстати ему написал вконтакте,мне отвтеили от имени Юры,что его нет и неизвестно когда он будет.Он же и сам здесь где то у нас писал.Так что нужно освободить клуб,чтобы не ждать 3 автососов клуба.
Кураторы займителсь этим хотя бы...(((( angry.gif

Окей, освободим
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.