Цитата(alex1977 @ 21.2.2011, 15:51)

Риека (Риека, Хорватия)
В первом сообщении этой темы есть образец правильной подачи заявки на клуб. Рекомендую ознакомиться
Меня зовут: Терещенко Виталий. Живу в г.Урае ХМАО-Югра Россия. Я подал заявку на клуб "Задар" по причине его выступления в первом дивизионе, хочется сыграть в еврокубках. Доступ в инет у меня постоянный вхожу каждый день. Опыт есть, играю в ВОСОЛе с января этого года. Жду скорейшего Вашего решения. С уважением VITUS73.
vodoley: клуб выдан!
Цитата(vitus73 @ 24.2.2011, 11:38)

Меня зовут: Терещенко Виталий. Живу в г.Урае ХМАО-Югра Россия. Я подал заявку на клуб "Задар" по причине его выступления в первом дивизионе, хочется сыграть в еврокубках. Доступ в инет у меня постоянный вхожу каждый день. Опыт есть, играю в ВОСОЛе с января этого года. Жду скорейшего Вашего решения. С уважением VITUS73.
Виталий, "Задар" выступает во втором дивизионе. Подтверждаешь свою заинтересованность?
Я заинтересован!!!!!!!
Да
Заполнить заявку в этой теме, согласно приведенной ниже форме:
- имя, фамилия, возраст:
Кузьмич Сергей,18.- страна и город проживания:
Украина(Житомир)- клуб, которым хотите управлять:
Виноградар- как часто имеете доступ в интернет:
Постоянно(инет домашний)- опыт игры в других онлайн-менеджерах:
Финт фм,офм,ax3(президент нф укр)- немного о себе (по желанию):А нужно?
vodoley:клуб выдан!
Цитата(Kuzma @ 25.2.2011, 18:07)

Заполнить заявку в этой теме, согласно приведенной ниже форме:
- имя, фамилия, возраст:
Кузьмич Сергей,18.- страна и город проживания:
Украина(Житомир)- клуб, которым хотите управлять:
Виноградар- как часто имеете доступ в интернет:
Постоянно(инет домашний)- опыт игры в других онлайн-менеджерах:
Финт фм,офм,ax3(президент нф укр)- немного о себе (по желанию):А нужно?

Виноградар забронирован и будет выдан прежнему владельцу!Бери любой свободный клуб из второго дивизиона Хорватии и подними его до уровня Виноградара как минимум. Слабо?
ы

нет
Лучко (Загреб, Хорватия)
Цитата(Kuzma @ 25.2.2011, 21:02)

ы

нет
Лучко (Загреб, Хорватия) 
Красава! Я так понимаю на второй аккаунт?
upd: увидел, только заявку на сайте на Виноградар удали.
Цитата(vodoley @ 25.2.2011, 22:07)

Красава! Я так понимаю на второй аккаунт?
upd: увидел, только заявку на сайте на Виноградар удали.
да, удалил жду...
Александр Куликов, 33
Россия (Стерлитамак)
Риека
Постоянно (интернет домашний)
Во ВСОЛе ФК Эвиром (Малави)
Люблю спорт а больше всего футбол! Болею за Ливерпуль!
Жду вашего скорейшего ответа. С уважением 4el5i
Коломбо: клуб выдан!
Цитата(4el5i @ 28.2.2011, 8:42)

Александр Куликов, 33
Россия (Стерлитамак)
Риека
Постоянно (интернет домашний)
Во ВСОЛе ФК Эвиром (Малави)
Люблю спорт а больше всего футбол! Болею за Ливерпуль!
Жду вашего скорейшего ответа. С уважением 4el5i

Оставь одну заявку на клуб, которым хочешь управлять, сбрось мне в личку ответы на вопросы из первого поста, и я выдам тебе клуб.
Максим Малахов, 46 лет
РФ, Москва
Поморац
Практически ежедневно
F-Legion, WIFA, ЗБ
Люблю спорт, охоту, рыбалку
vodoley: клуб выдан!
Gillespie
3.3.2011, 22:36
- Волошин Кирилл Анатольевич
- Россия, Москва
- Виноградар
- несколько часов в день
- ОФМ, элита, соккерзона
- ПСЖ (Франция), Скиве (Дания) на время пришлось уйти с проекта, были проблемы в личном жизни и учёбе.
-инфраструктура развита достаточно хорошо, главный приоритет - омоложение состава, т.к. 8 игроков в возрасте за 30. Первоочередной задачей в этом направлеии является поиск голкипера.
Коломбо: заявка отклонена. Виноградар будет возвращен своему первоначальному владельцу. Если хочешь, можешь выбрать у нас любой другой понравившийся клуб.
1. Всем привет, заявку подал на вторую команду, первая у меня в ирландии. в эстадио уже 3-й сезон.
2. правила давно знаю.
3. Заполнить заявку в этой теме, согласно приведенной ниже форме:
- Гибизов Игорь Юрьевич 24 года;
- Россия, город Владиквказ;
- Виноградар (Ястребарско, Хорватия);
- доступ каждый день у меня в интеренет;
- очень долго играю в Бутсу, Хеттрик, ну и здесь как сказал 2 сезона ;
- люблю менеджеры))).
- Крамлин Юнайтед вот моя первая команда.
4. план. ну что же, стадион приличного размера, на билетах должны хорошо заработать, + очень хорошая спортшкола. денег думаю в конце сезона будет прилично. думаю придеться их всех в конце сезона запустить на трансферы. потому что состав немного староват. а через сезон можно будет уже думать об увеличении стадиона ну и конечно базы клуба.
5. в команде много старичков. дя начала попытаемя омолодить команду ну и конечно ен потерять в силе. ну и продать часть старичков.
Цитата(gibizov @ 5.3.2011, 18:10)

1. Всем привет, заявку подал на вторую команду, первая у меня в ирландии. в эстадио уже 3-й сезон.
2. правила давно знаю.
3. Заполнить заявку в этой теме, согласно приведенной ниже форме:
- Гибизов Игорь Юрьевич 24 года;
- Россия, город Владиквказ;
- Виноградар (Ястребарско, Хорватия);
- доступ каждый день у меня в интеренет;
- очень долго играю в Бутсу, Хеттрик, ну и здесь как сказал 2 сезона ;
- люблю менеджеры))).
- Крамлин Юнайтед вот моя первая команда.
4. план. ну что же, стадион приличного размера, на билетах должны хорошо заработать, + очень хорошая спортшкола. денег думаю в конце сезона будет прилично. думаю придеться их всех в конце сезона запустить на трансферы. потому что состав немного староват. а через сезон можно будет уже думать об увеличении стадиона ну и конечно базы клуба.
5. в команде много старичков. дя начала попытаемя омолодить команду ну и конечно ен потерять в силе. ну и продать часть старичков.
6. Ответить на ряд вопросов по правилам игры (ответы на эти вопросы нужно скидывать кураторам в личную почту, на форуме отвечать не надо):
1) Игроки с физой меньше 65%
2) За каждую четвертую желтую карточку в чемпионатах стран
3) 16
4) ряд вопросов на "корявые" схемы:
- 3 сд можно максимум выставить, иначе будет уже корявой схема.
- 2 можно, иначе схема опять будет корявая.
- играть конечно можно, но этим может воспользоваться противик если конечно знает что их не будет)
5) тем то больше съедает физы. на 75% но получают 10% к оборонительной расчетной силе.
6) теренровка прододит до матча.
Сообщение над твоим посмотри...
да он уже сколко времени только и будет возвращен, но не возвращаеться.
Цитата(gibizov @ 5.3.2011, 18:57)

да он уже сколко времени только и будет возвращен, но не возвращаеться.
Виноградар будет возвращен своему первоначальному владельцу. Если хочешь, можешь выбрать у нас любой другой понравившийся клуб.
Горица в свободных
игорь воронин
украина симферополь
горица
каждый день после 10 вечера
территория футбола,офм
хотелось бы омолодить полузащиту команды.но не сразу а как минимум по истечении сезона.было бы неплохо нанять тренера по физе.все остальное по истечении времени
Цитата(jotr @ 10.3.2011, 21:29)

игорь воронин
украина симферополь
горица
каждый день после 10 вечера
территория футбола,офм
хотелось бы омолодить полузащиту команды.но не сразу а как минимум по истечении сезона.было бы неплохо нанять тренера по физе.все остальное по истечении времени
Ну хорошо, раз мы такие непонятливые, господин мультовод, то мне опять придется забанить всего провайдера по айпи и опять менеджеры из твоего города не смогут заходить на форум. Если ты настолько туп, что не понимаешь, что тебя все равно поймают и готов подставлять своих земляков, то я снова сделаю это.
Ударник в свободных
votinsev
14.3.2011, 21:38
Вотинцев Владислав, 36 лет
Украина, Киев
Ударник
ежедневный доступ
опыт есть (в 5 других менеджерах регулярно играю)
Работаю в сфере продаж недвижимости, люблю спорт
план развития: улучшу инфраструктуру, немного увеличу стадион, оптимизирую тренировки (особенно молодежную школу), сделаю 3-4 хороших трансфера ( по деньгам), улучшу тренерский потенциал - в общем все то, что даст возможность закрепиться в этом сезоне - чтобы в новом бороться за призовое место...
покупать буду 2-3 молодых перспективных футболиста, 1-2 опытного. Особенно касается защиты и вратаря (по возможности). Продам парочку - на закате карьеры, но не лидеров.
Спасибо.
votinsev, важно знать, что ДЮСШ выгоднее всего строить в межсезонье (до 1-ого тура нового сезона). Тогда же можно избавиться от ненужного персонала, в любое друге время при увольнении вы выплатите им всю причитающуюся зарплату до конца сезона. Увеличивать вместимость стадиона стоит один, максимум, два раза за сезон, причем сразу на внушительное количество мест. Постоянное "мелкое" строительство крайне невыгодно.
Т.е. стадион сейчас расширять не стоит, да и тренеров новых нанимать не надо, с ними в Ударнике полный порядок. Постройки в виде ДЮСШа тоже не нужны на данном этапе.
Если согласен принять к сведению вышеперечисленные вещи, то команда твоя...
votinsev
14.3.2011, 23:07
Естественно, согласен. Да и в правилах на этот счет все четко прописано, просто не хотел расписывать все так подробно, отвлекать от более важных дел )). Надеюсь на понимание...
Спасибо.
votinsev
15.3.2011, 10:29
Спасибо за команду
1. Тимур Гильдеев
2. Украина, Луганская обл.
3. Динамо Загреб
4. ежедневный доступ
5. Опыт есть, в том числе и в игре Эштадио.
План развития: держать марку. Знаю, что клуб играет в КЛ. В ближайшем будущем думаю Динмао уже созрело, чтобы строить ДЮСШ.
Коломбо, каков план действий? Мне нужно подавать заявку на сайте и отказываться от Меджимурья?
Денис Хромов 24 года
Россия Москва
Динамо Загреб
доступ в интернет дома
есть опыт в Пефл, Легион, бутса, футтер, вифа ну и эстадио, конечно, пока что во все играю, с бутсой правда хочу завязать.
хочу сменить Лозанну- клуб с первого аккаунта, Динамо З. посильней, да и в жизни больше симпатизирую хорватской команде, и еврокубки, конечно же манят

Парочку тренеров я бы нанял, гл. и по физ. точно. Дюсш не помешало бы построить, люблю когда в клубе играют воспитанники, особенно если они еще и талантливые. На счет продавать или покупать: до следующего ТО времени подумать будет предостаточно.
Цитата(hrom86 @ 22.3.2011, 16:19)

Виноградар дадите?
Не-а, он зарезирвирован. Могу Меджимурье предложить.
Меджимурье в свободных
Лучко в свободных
"Рудеш" в свободных, менеджер уволен за развал клуба (цены на билеты).
А Виноградар всё еще зарезервирован чтоли? Или можно подавать заявку?
Цитата(RKO @ 9.4.2011, 11:49)

А Виноградар всё еще зарезервирован чтоли? Или можно подавать заявку?
Зарезервирован.
1)Шишов Михаил
2)Цимбалия
3)в нете регулярно
4)ВСОЛ,ник то же,кстати тоже в Кроации
Здравствуйте.
1) Альберт 20 лет
2) РФ Челябинск
3) Меджимурье
4) Доступ в инет - ежедневный
5) Есть опыт в Эстадио. Тренировал Сент-Джонстон (Шотландия), уволен за автосоставы. Так получилось, потому что был призван в Вооруженные Силы РФ, неожиданно. Если бы знал - то отписался бы на форуме. Год, естественно, перерыв. Сейчас взял Шатору (Франция Д.2), а на второй аккаунт хотелось бы Меджимурье. Клуб мне понравился. Нахожу его довольно перспективным.
Подаю заявку на Виноградар со второго аккаунта, мои данные есть в предыдущих постах
Вартекс в свободных
Горица забронирована, заявки на нее не принимаются.
Шибеник в свободных
Виноградар, Задар и Ударник в свободных
Прошу отдать клуб
Вуковар'91 менеджеру
CaligulaUA, я решил покинуть проект и чтобы клуб не остался в свободных, нашел себе замену, это мой друг, но играет во многих менеджерах, и к нашему счастью он любит позадрачивать в менеджеры!

Всем спасибо! Встретимся в бане
CaligulaUA
5.7.2011, 14:42
Цитата(Chaotic @ 5.7.2011, 14:39)

Прошу отдать клуб
Вуковар'91 менеджеру
CaligulaUA, я решил покинуть проект и чтобы клуб не остался в свободных, нашел себе замену, это мой друг, но играет во многих менеджерах, и к нашему счастью он любит позадрачивать в менеджеры!

Всем спасибо! Встретимся в бане

Да , да , да !
Вуковар - клуб с огромным потенциалом ! Нужно бы этот потенциал воплотить в жизнь !
Цитата(CaligulaUA @ 5.7.2011, 15:42)

Да , да , да !
Вуковар - клуб с огромным потенциалом ! Нужно бы этот потенциал воплотить в жизнь !
Ты его будешь брать вместо Молодечно?
CaligulaUA
5.7.2011, 16:42
Цитата(Коломбо @ 5.7.2011, 16:23)

Ты его будешь брать вместо Молодечно?
Неее !

На 2-й аккаунт !

Нет же разницы - 1-й или 2-й аккаунт ?.. Или 2-й аккаунт считается , как временное управление ?
Цитата(CaligulaUA @ 5.7.2011, 17:42)

Неее !

На 2-й аккаунт !

Нет же разницы - 1-й или 2-й аккаунт ?.. Или 2-й аккаунт считается , как временное управление ?
У тебя просто на
2-ом аккаунте запрет на получение клуба до 5-го тура 6-го сезона за
отказ от Портсмута. Так что варианта два: либо берешь Вуковар вместо Молодечно, либо ждем 5-ого тура 6-ого сезона...
CaligulaUA
5.7.2011, 18:22
Цитата(Коломбо @ 5.7.2011, 16:59)

У тебя просто на
2-ом аккаунте запрет на получение клуба до 5-го тура 6-го сезона за
отказ от Портсмута. Так что варианта два: либо берешь Вуковар вместо Молодечно, либо ждем 5-ого тура 6-ого сезона...
Скорее всего 2-й вариант !..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.