Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Свободные клубы Хорватии
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Организационные моменты > Регистрация и получение клубов > Заявки на получение клубов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Коломбо
Цитата(alex1977 @ 21.2.2011, 15:51) *
Риека (Риека, Хорватия)

В первом сообщении этой темы есть образец правильной подачи заявки на клуб. Рекомендую ознакомиться wink.gif
vitus73
Меня зовут: Терещенко Виталий. Живу в г.Урае ХМАО-Югра Россия. Я подал заявку на клуб "Задар" по причине его выступления в первом дивизионе, хочется сыграть в еврокубках. Доступ в инет у меня постоянный вхожу каждый день. Опыт есть, играю в ВОСОЛе с января этого года. Жду скорейшего Вашего решения. С уважением VITUS73.

vodoley: клуб выдан!
vodoley
Цитата(vitus73 @ 24.2.2011, 11:38) *
Меня зовут: Терещенко Виталий. Живу в г.Урае ХМАО-Югра Россия. Я подал заявку на клуб "Задар" по причине его выступления в первом дивизионе, хочется сыграть в еврокубках. Доступ в инет у меня постоянный вхожу каждый день. Опыт есть, играю в ВОСОЛе с января этого года. Жду скорейшего Вашего решения. С уважением VITUS73.

Виталий, "Задар" выступает во втором дивизионе. Подтверждаешь свою заинтересованность?
vitus73
Я заинтересован!!!!!!!

Да rolleyes.gif
Kuzma
Заполнить заявку в этой теме, согласно приведенной ниже форме:
- имя, фамилия, возраст:Кузьмич Сергей,18.
- страна и город проживания:Украина(Житомир)
- клуб, которым хотите управлять:Виноградар
- как часто имеете доступ в интернет:Постоянно(инет домашний)
- опыт игры в других онлайн-менеджерах:Финт фм,офм,ax3(президент нф укр)
- немного о себе (по желанию):А нужно? wink.gif

vodoley:клуб выдан!
vodoley
Цитата(Kuzma @ 25.2.2011, 18:07) *
Заполнить заявку в этой теме, согласно приведенной ниже форме:
- имя, фамилия, возраст:Кузьмич Сергей,18.
- страна и город проживания:Украина(Житомир)
- клуб, которым хотите управлять:Виноградар
- как часто имеете доступ в интернет:Постоянно(инет домашний)
- опыт игры в других онлайн-менеджерах:Финт фм,офм,ax3(президент нф укр)
- немного о себе (по желанию):А нужно? wink.gif

Виноградар забронирован и будет выдан прежнему владельцу!
Бери любой свободный клуб из второго дивизиона Хорватии и подними его до уровня Виноградара как минимум. Слабо? wink.gif
Kuzma
ыsmile.gif нет Лучко (Загреб, Хорватия) biggrin.gif
vodoley
Цитата(Kuzma @ 25.2.2011, 21:02) *
ыsmile.gif нет Лучко (Загреб, Хорватия) biggrin.gif

Красава! Я так понимаю на второй аккаунт?
upd: увидел, только заявку на сайте на Виноградар удали.
Mika
Проверено
Kuzma
Цитата(vodoley @ 25.2.2011, 22:07) *
Красава! Я так понимаю на второй аккаунт?
upd: увидел, только заявку на сайте на Виноградар удали.

да, удалил жду... smile.gif
4el5i
Александр Куликов, 33
Россия (Стерлитамак)
Риека
Постоянно (интернет домашний)
Во ВСОЛе ФК Эвиром (Малави)
Люблю спорт а больше всего футбол! Болею за Ливерпуль!
Жду вашего скорейшего ответа. С уважением 4el5i excl.gif

Коломбо: клуб выдан!
Коломбо
Цитата(4el5i @ 28.2.2011, 8:42) *
Александр Куликов, 33
Россия (Стерлитамак)
Риека
Постоянно (интернет домашний)
Во ВСОЛе ФК Эвиром (Малави)
Люблю спорт а больше всего футбол! Болею за Ливерпуль!
Жду вашего скорейшего ответа. С уважением 4el5i excl.gif

Оставь одну заявку на клуб, которым хочешь управлять, сбрось мне в личку ответы на вопросы из первого поста, и я выдам тебе клуб.
mcsorly
Максим Малахов, 46 лет
РФ, Москва
Поморац
Практически ежедневно
F-Legion, WIFA, ЗБ
Люблю спорт, охоту, рыбалку

vodoley: клуб выдан!
Gillespie
- Волошин Кирилл Анатольевич
- Россия, Москва
- Виноградар
- несколько часов в день
- ОФМ, элита, соккерзона
- ПСЖ (Франция), Скиве (Дания) на время пришлось уйти с проекта, были проблемы в личном жизни и учёбе.
-инфраструктура развита достаточно хорошо, главный приоритет - омоложение состава, т.к. 8 игроков в возрасте за 30. Первоочередной задачей в этом направлеии является поиск голкипера.

Коломбо: заявка отклонена. Виноградар будет возвращен своему первоначальному владельцу. Если хочешь, можешь выбрать у нас любой другой понравившийся клуб.
gibizov
1. Всем привет, заявку подал на вторую команду, первая у меня в ирландии. в эстадио уже 3-й сезон.
2. правила давно знаю.
3. Заполнить заявку в этой теме, согласно приведенной ниже форме:
- Гибизов Игорь Юрьевич 24 года;
- Россия, город Владиквказ;
- Виноградар (Ястребарско, Хорватия);
- доступ каждый день у меня в интеренет;
- очень долго играю в Бутсу, Хеттрик, ну и здесь как сказал 2 сезона ;
- люблю менеджеры))).
- Крамлин Юнайтед вот моя первая команда.
4. план. ну что же, стадион приличного размера, на билетах должны хорошо заработать, + очень хорошая спортшкола. денег думаю в конце сезона будет прилично. думаю придеться их всех в конце сезона запустить на трансферы. потому что состав немного староват. а через сезон можно будет уже думать об увеличении стадиона ну и конечно базы клуба.
5. в команде много старичков. дя начала попытаемя омолодить команду ну и конечно ен потерять в силе. ну и продать часть старичков.
Borat
Цитата(gibizov @ 5.3.2011, 18:10) *
1. Всем привет, заявку подал на вторую команду, первая у меня в ирландии. в эстадио уже 3-й сезон.
2. правила давно знаю.
3. Заполнить заявку в этой теме, согласно приведенной ниже форме:
- Гибизов Игорь Юрьевич 24 года;
- Россия, город Владиквказ;
- Виноградар (Ястребарско, Хорватия);
- доступ каждый день у меня в интеренет;
- очень долго играю в Бутсу, Хеттрик, ну и здесь как сказал 2 сезона ;
- люблю менеджеры))).
- Крамлин Юнайтед вот моя первая команда.
4. план. ну что же, стадион приличного размера, на билетах должны хорошо заработать, + очень хорошая спортшкола. денег думаю в конце сезона будет прилично. думаю придеться их всех в конце сезона запустить на трансферы. потому что состав немного староват. а через сезон можно будет уже думать об увеличении стадиона ну и конечно базы клуба.
5. в команде много старичков. дя начала попытаемя омолодить команду ну и конечно ен потерять в силе. ну и продать часть старичков.
6. Ответить на ряд вопросов по правилам игры (ответы на эти вопросы нужно скидывать кураторам в личную почту, на форуме отвечать не надо):
1) Игроки с физой меньше 65%
2) За каждую четвертую желтую карточку в чемпионатах стран
3) 16
4) ряд вопросов на "корявые" схемы:
- 3 сд можно максимум выставить, иначе будет уже корявой схема.
- 2 можно, иначе схема опять будет корявая.
- играть конечно можно, но этим может воспользоваться противик если конечно знает что их не будет)
5) тем то больше съедает физы. на 75% но получают 10% к оборонительной расчетной силе.
6) теренровка прододит до матча.

Сообщение над твоим посмотри...
gibizov
да он уже сколко времени только и будет возвращен, но не возвращаеться.
Коломбо
Цитата(gibizov @ 5.3.2011, 18:57) *
да он уже сколко времени только и будет возвращен, но не возвращаеться.

Виноградар будет возвращен своему первоначальному владельцу. Если хочешь, можешь выбрать у нас любой другой понравившийся клуб.
Коломбо
Горица в свободных excl.gif
jotr
игорь воронин
украина симферополь
горица
каждый день после 10 вечера
территория футбола,офм
хотелось бы омолодить полузащиту команды.но не сразу а как минимум по истечении сезона.было бы неплохо нанять тренера по физе.все остальное по истечении времени
konst
Цитата(jotr @ 10.3.2011, 21:29) *
игорь воронин
украина симферополь
горица
каждый день после 10 вечера
территория футбола,офм
хотелось бы омолодить полузащиту команды.но не сразу а как минимум по истечении сезона.было бы неплохо нанять тренера по физе.все остальное по истечении времени

Ну хорошо, раз мы такие непонятливые, господин мультовод, то мне опять придется забанить всего провайдера по айпи и опять менеджеры из твоего города не смогут заходить на форум. Если ты настолько туп, что не понимаешь, что тебя все равно поймают и готов подставлять своих земляков, то я снова сделаю это.
Коломбо
Ударник в свободных excl.gif
votinsev
Вотинцев Владислав, 36 лет
Украина, Киев
Ударник
ежедневный доступ
опыт есть (в 5 других менеджерах регулярно играю)
Работаю в сфере продаж недвижимости, люблю спорт

план развития: улучшу инфраструктуру, немного увеличу стадион, оптимизирую тренировки (особенно молодежную школу), сделаю 3-4 хороших трансфера ( по деньгам), улучшу тренерский потенциал - в общем все то, что даст возможность закрепиться в этом сезоне - чтобы в новом бороться за призовое место...

покупать буду 2-3 молодых перспективных футболиста, 1-2 опытного. Особенно касается защиты и вратаря (по возможности). Продам парочку - на закате карьеры, но не лидеров.

Спасибо.
Коломбо
votinsev, важно знать, что ДЮСШ выгоднее всего строить в межсезонье (до 1-ого тура нового сезона). Тогда же можно избавиться от ненужного персонала, в любое друге время при увольнении вы выплатите им всю причитающуюся зарплату до конца сезона. Увеличивать вместимость стадиона стоит один, максимум, два раза за сезон, причем сразу на внушительное количество мест. Постоянное "мелкое" строительство крайне невыгодно.

Т.е. стадион сейчас расширять не стоит, да и тренеров новых нанимать не надо, с ними в Ударнике полный порядок. Постройки в виде ДЮСШа тоже не нужны на данном этапе.

Если согласен принять к сведению вышеперечисленные вещи, то команда твоя...
votinsev
Естественно, согласен. Да и в правилах на этот счет все четко прописано, просто не хотел расписывать все так подробно, отвлекать от более важных дел )). Надеюсь на понимание...
Спасибо.
votinsev
Спасибо за команду
Borat
1. Тимур Гильдеев
2. Украина, Луганская обл.
3. Динамо Загреб
4. ежедневный доступ
5. Опыт есть, в том числе и в игре Эштадио.

План развития: держать марку. Знаю, что клуб играет в КЛ. В ближайшем будущем думаю Динмао уже созрело, чтобы строить ДЮСШ.

Коломбо, каков план действий? Мне нужно подавать заявку на сайте и отказываться от Меджимурья?
hrom86
Денис Хромов 24 года
Россия Москва
Динамо Загреб
доступ в интернет дома
есть опыт в Пефл, Легион, бутса, футтер, вифа ну и эстадио, конечно, пока что во все играю, с бутсой правда хочу завязать.
хочу сменить Лозанну- клуб с первого аккаунта, Динамо З. посильней, да и в жизни больше симпатизирую хорватской команде, и еврокубки, конечно же манят smile.gif
Парочку тренеров я бы нанял, гл. и по физ. точно. Дюсш не помешало бы построить, люблю когда в клубе играют воспитанники, особенно если они еще и талантливые. На счет продавать или покупать: до следующего ТО времени подумать будет предостаточно.
hrom86
Виноградар дадите?
Коломбо
Цитата(hrom86 @ 22.3.2011, 16:19) *
Виноградар дадите?

Не-а, он зарезирвирован. Могу Меджимурье предложить.
Borat
Готово! Спасибо.
Коломбо
Меджимурье в свободных excl.gif
Коломбо
Лучко в свободных excl.gif
konst
"Рудеш" в свободных, менеджер уволен за развал клуба (цены на билеты).
RKO
А Виноградар всё еще зарезервирован чтоли? Или можно подавать заявку?
Borat
Цитата(RKO @ 9.4.2011, 11:49) *
А Виноградар всё еще зарезервирован чтоли? Или можно подавать заявку?

Зарезервирован.
MrMih
1)Шишов Михаил
2)Цимбалия
3)в нете регулярно
4)ВСОЛ,ник то же,кстати тоже в Кроации
AlbiZAR
Здравствуйте.
1) Альберт 20 лет
2) РФ Челябинск
3) Меджимурье
4) Доступ в инет - ежедневный
5) Есть опыт в Эстадио. Тренировал Сент-Джонстон (Шотландия), уволен за автосоставы. Так получилось, потому что был призван в Вооруженные Силы РФ, неожиданно. Если бы знал - то отписался бы на форуме. Год, естественно, перерыв. Сейчас взял Шатору (Франция Д.2), а на второй аккаунт хотелось бы Меджимурье. Клуб мне понравился. Нахожу его довольно перспективным.
Axc
Подаю заявку на Виноградар со второго аккаунта, мои данные есть в предыдущих постах wink.gif
Коломбо
Вартекс в свободных excl.gif
Коломбо
Горица забронирована, заявки на нее не принимаются.
Коломбо
Шибеник в свободных excl.gif
Baribuha
Шибеник
- Александр Гузь
- 07 09 1990
- Беларусь, Гомель
- http://vkontakte.ru/id23351338
- Google
- раньше в бутсу играл а сейчас здесь и http://ofmanager.eu/land/teams/764.html
- http://vfm-estadio.ru/roster.php?teamid=622 ничего не менял просто хочу Шибеник вторым клубом
4. пока улучшу спорт школу до 5 и наверно найму врача
5. http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=13344
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=13346
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=13349
кого нибудь из них попытаюсь продать
Коломбо
Виноградар, Задар и Ударник в свободных excl.gif
Chaotic
Прошу отдать клуб Вуковар'91 менеджеру CaligulaUA, я решил покинуть проект и чтобы клуб не остался в свободных, нашел себе замену, это мой друг, но играет во многих менеджерах, и к нашему счастью он любит позадрачивать в менеджеры! smile.gif

Всем спасибо! Встретимся в бане wink.gif
CaligulaUA
Цитата(Chaotic @ 5.7.2011, 14:39) *
Прошу отдать клуб Вуковар'91 менеджеру CaligulaUA, я решил покинуть проект и чтобы клуб не остался в свободных, нашел себе замену, это мой друг, но играет во многих менеджерах, и к нашему счастью он любит позадрачивать в менеджеры! smile.gif

Всем спасибо! Встретимся в бане wink.gif

Да , да , да ! smile.gif
Вуковар - клуб с огромным потенциалом ! Нужно бы этот потенциал воплотить в жизнь !
Коломбо
Цитата(CaligulaUA @ 5.7.2011, 15:42) *
Да , да , да ! smile.gif
Вуковар - клуб с огромным потенциалом ! Нужно бы этот потенциал воплотить в жизнь !

Ты его будешь брать вместо Молодечно?
CaligulaUA
Цитата(Коломбо @ 5.7.2011, 16:23) *
Ты его будешь брать вместо Молодечно?

Неее ! unsure.gif На 2-й аккаунт ! smile.gif Нет же разницы - 1-й или 2-й аккаунт ?.. Или 2-й аккаунт считается , как временное управление ?
Коломбо
Цитата(CaligulaUA @ 5.7.2011, 17:42) *
Неее ! unsure.gif На 2-й аккаунт ! smile.gif Нет же разницы - 1-й или 2-й аккаунт ?.. Или 2-й аккаунт считается , как временное управление ?

У тебя просто на 2-ом аккаунте запрет на получение клуба до 5-го тура 6-го сезона за отказ от Портсмута. Так что варианта два: либо берешь Вуковар вместо Молодечно, либо ждем 5-ого тура 6-ого сезона...
CaligulaUA
Цитата(Коломбо @ 5.7.2011, 16:59) *
У тебя просто на 2-ом аккаунте запрет на получение клуба до 5-го тура 6-го сезона за отказ от Портсмута. Так что варианта два: либо берешь Вуковар вместо Молодечно, либо ждем 5-ого тура 6-ого сезона...

Скорее всего 2-й вариант !..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.