Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Свободные клубы Хорватии
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Организационные моменты > Регистрация и получение клубов > Заявки на получение клубов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Коломбо
Цитата(CaligulaUA @ 5.7.2011, 19:22) *
Скорее всего 2-й вариант !..

Хотелось бы более точного ответа. Если ты готов подождать, я забронирую клуб за тобой.
CaligulaUA
Цитата(Коломбо @ 5.7.2011, 18:36) *
Хотелось бы более точного ответа. Если ты готов подождать, я забронирую клуб за тобой.

Конечно буду ждать ! Хаотик тоже согласился немного задержаться !
Просто хотелось бы узнать , есть ли какая-то разница между аккаунтом 1 и 2 !?
Коломбо
Цитата(CaligulaUA @ 5.7.2011, 21:46) *
Конечно буду ждать !

Хорошо, клуб забронирован за тобой.

Цитата(CaligulaUA @ 5.7.2011, 21:46) *
Просто хотелось бы узнать , есть ли какая-то разница между аккаунтом 1 и 2 !?

Нету.
Fiaskoru
подаю заявку на Ударник, на 2 акаунт
Lysen_II
Заявки на Кроация (Сесвете, Хорватия) подавать можна?
Virus
подаю заявку на Кроацию на 2 аккаунт
Lysen_II
Доброго времени суток хотел подать заявку на клуб Кроация (Сесвете, Хорватия) на второй
акаунт вместо клуба Маккаби (ПТ).
- Лисенко Олександр 28 лет 03.07.1983г.
- Украина , Киев
- http://vk.com/id10062438
- Скайп: Lysen01
- Пригласил друг попробовать свои силы
- Есть Graf , Lord_of_days.
- Играл в 11на11 ссилку не скажу давно ето било.
- команда сильна и как мне кажетса занимает не ейо место в таблице но ето связано с отсутствием
управления. В первую очередь требуетаса достроить Спорт Школу до 5 уровня. Повисить уровень главного
тренера так как качать есть кого и в межсезонне ещо прийдут. наверное понизить узовень врача до 5
и отстроить базу примерно до 2-3 уровня на ето потрятятса те средства которие на даний момент есть
в клубе ето 1 вариант правда можно на 12млн увеличить стадион получитса неплохо нужно будет над
етим пороздумать.
- на трансфер пока смисла нет виходить команда укомплектована да и школа есть так что в нових силах
команда не нуждаетса.
- с правилами ознакомлен.

Зарание спасибо.
RKO
1. Подал на Вуковар91
2. Ознакомился
3. Заполнить заявку в этой теме, согласно приведенной ниже форме (только для новичков, уже играющие менеджеры могут этот пункт пропустить):
- Роман 17 лет
- 20.07.1993
- Киев, Украина
- http://vkontakte.ru/id85659179#/id85659179
- 602645087 , cool--20071993
- Еще в 1м сезоне от Ованеса
- много таких, в основном с ОФМ или футболайдентити
- ОФМ http://ofmanager.eu/user/4360.html , футтер http://footter.com/users/cool_93/
4. Состав команды укомплектован прекрасно, много молодых и очень перспективных игроков, потенциал практичеки у всех 80 или около того. На мой взгляд, стоит лишь копить деньги на базу, ну и нанять тех тренера 9го уровня, раньше практиковал в других клубах - понравилось, а здесь так вообще раздолье для прокачки молодежи. В общем, если подитожить - в первую очередь техтренер, дальше база минимум 3 уровень (возможно сначала базу лучше, тут мне нужен совет). Ну а через где сезона 2-3 можно построить и ДЮСШ 5 уровня. пока я в ней надобности не вижу.
5. В трансферах надобности не вижу.
6. Ну у меня вроде опыт есть, но если будут вопросы - отвечу. Знаю что будут вопросы по поводу автосоставов. Отвечу заранее - раньше автососы были из-за того что пропадал интерес к проекту. Когда играл в Эльфсборге вроде немного разобрался, появился интерес, но из-за сессии и нехватки времени допускал автососы даже на основном проекте для меня - ОФМ. В общем, интерес играть здесь у меня есть, с молодыми командами работать и развивать люблю, буду рад если доверите клуб.
LexatheChampion
1.Есть
2.С правилами ознакомлен
3.Алексей, 15
- 23.06.1996
- Россия, Елец
-
-
- cам
- множество
- во многих, на данный момент играю лишь на Football Territory ник аналогичный
4.Поактивничать в ТО, со временем увеличить уровень базы.
5.Купить вратаря посолиднее, продав действующего, поработать на омоложение команды в целом.
6.Отослал.
bianko65
1.Петър Петковски,35 2.28/6/1976 3.България,Перник 4.Вартекс 5.имам голям опит в soccerlife,wifa,footter,fintfm и други 6.ще развия ДЮШ и стадиона.Ще направя добър отбор
Коломбо
Цитата(bianko65 @ 20.7.2011, 22:33) *
1.Петър Петковски,35 2.28/6/1976 3.България,Перник 4.Вартекс 5.имам голям опит в soccerlife,wifa,footter,fintfm и други 6.ще развия ДЮШ и стадиона.Ще направя добър отбор

Пиши по-русски (здесь можно воспользоваться русской раскладкой, если у тебя с этим проблемы).

Также тебе еще нужно заполнить следующие пункты (если чего-то нету, аськи к примеру, так и пиши):

- ссылка на ваш аккаунт в соц.сетях (контакт/одноклассник/твиттер...);
- логин в скайпе или аське;
- откуда узнали о проекте (ссылка на источник);
- есть ли друзья/знакомые на проекте (никнеймы);
- в каких других проектах Вы принимали участие (ссылки на аккаунты).

Да, и ответы на вопросы скинь мне в личную почту.
bianko65
1.не 2.не 3.случайно 4.не 5.soccerlife,fintfm,butsa и други логин bianko65

Heaven
Доброго времени Вам.
Хочу попробовать свои силы в футбольном клубе "Виноградар (Хорватия)"

- Ручкин Александр; 20 лет;
- 12. Марта 1991 г.
- Украина, г. Дзержинск Донецкой обл.
- http://vkontakte.ru/id18921514
- 440-482-444
- Рассказал о проекте "IAndrewI - Фейенорд (Роттердам, Нидерланды)"
- "IAndrewI - Фейенорд (Роттердам, Нидерланды)"
- Когда-то давно играл в бутсу - это что касается онлайн проектов. Так, же играю не один год в Футбольные Менеджеры, (Игры).

- Увеличение стадиона, прокачка игроков, работа с персоналом, трансферная политика.

Заранее спасибо.
Коломбо
Цитата(Heaven @ 24.7.2011, 17:56) *
Доброго времени Вам.
Хочу попробовать свои силы в футбольном клубе "Виноградар (Хорватия)"

- Ручкин Александр; 20 лет;
- 12. Марта 1991 г.
- Украина, г. Дзержинск Донецкой обл.
- http://vkontakte.ru/id18921514
- 440-482-444
- Рассказал о проекте "IAndrewI - Фейенорд (Роттердам, Нидерланды)"
- "IAndrewI - Фейенорд (Роттердам, Нидерланды)"
- Когда-то давно играл в бутсу - это что касается онлайн проектов. Так, же играю не один год в Футбольные Менеджеры, (Игры).

- Увеличение стадиона, прокачка игроков, работа с персоналом, трансферная политика.

Заранее спасибо.

Приветствую! Виноградар выдать не могу, он уже забронирован за другим менеджером. Если хочешь, можешь выбрать любой другой наш клуб из списка свободных за исключением Вуковара. Да, и ответы на вопросы по знанию правил игры еще нужны от тебя, если решишь у нас обосноваться.
bobr1609
Цитата(Коломбо @ 24.7.2011, 21:54) *
Виноградар выдать не могу, он уже забронирован за другим менеджером.

Подал заявку на сайте. Прошу выдать Виноградар на второй акк, вместо колумбийской Санта Фе...
Наличие ДЮСШ-5 и второй базы при нормальном стадионе в 28700 мест - прекрасная перспектива, но увы отдаленная... пока придется играть тем, что есть, видимо, придется завести пару веников для ротации состава...
Всем этим готов заниматься.
Спасибо за бронь!
CaligulaUA
Цитата(bobr1609 @ 26.7.2011, 0:25) *
Подал заявку на сайте. Прошу выдать Виноградар на второй акк, вместо колумбийской Санта Фе...
Наличие ДЮСШ-5 и второй базы при нормальном стадионе в 28700 мест - прекрасная перспектива, но увы отдаленная... пока придется играть тем, что есть, видимо, придется завести пару веников для ротации состава...
Всем этим готов заниматься.
Спасибо за бронь!

Читай предыдущее сообщение !
З.Ы.: Если ты не тот , за кем закреплён Виноградар . smile.gif
Коломбо
Цитата(CaligulaUA @ 26.7.2011, 12:42) *
Читай предыдущее сообщение !
З.Ы.: Если ты не тот , за кем закреплён Виноградар . smile.gif

Он именно тот rolleyes.gif
bobr1609
Цитата(Коломбо @ 26.7.2011, 16:11) *
Он именно тот rolleyes.gif

да, именно тот... ждем получения...
omfg_
Добрый всем)
Если Вуковар ни кем не знабронен, то хотелось бы получить его на второй акк)

- Федор Сиснев 20
- 24.7.1991
- Питер
- http://vkontakte.ru/sisnev
- нет
- уже не помню, вроде что-то гуглил и случайно наткнулся
- нет
- Ефол http://www.efol.org/teams/team115

Команда молодая, перспективная, буду работать с игроками для будущего призыва их в сборную.
Придется купить пару веников для ротации и для минимально-допустимого кол-ва игроков и начну копить деньги на спортшколу, либо на вратаря молодого
Rama88
Цитата(omfg_ @ 30.7.2011, 15:16) *
Добрый всем)
Если Вуковар ни кем не знабронен, то хотелось бы получить его на второй акк)

- Федор Сиснев 20
- 24.7.1991
- Питер
- http://vkontakte.ru/sisnev
- нет
- уже не помню, вроде что-то гуглил и случайно наткнулся
- нет
- Ефол http://www.efol.org/teams/team115

Команда молодая, перспективная, буду работать с игроками для будущего призыва их в сборную.
Придется купить пару веников для ротации и для минимально-допустимого кол-ва игроков и начну копить деньги на спортшколу, либо на вратаря молодого

У тебя были ошибки с наемом персонала в своем главном клубе, чтоб не повторять ошибок во второй раз, прошу тебя указать, кого собираешься нанять, либо уволить за бесплатно из действующих тренеров, что собираешься увеличивать из инфраструктуры, для чего тебе покупать веников для ротации? в клубе надо иметь 16 игроков, 1 веник нужен обязательно, но клубу не играть в еврокубках, вообщем какого плана ты собираешься покупать веников, за деньги или за бесплатно? Вообщем ответь подробно по поводу будущего клуба, от этого зависит твое назначение.
omfg_
Цитата(Rama88 @ 31.7.2011, 0:18) *
У тебя были ошибки с наемом персонала в своем главном клубе, чтоб не повторять ошибок во второй раз, прошу тебя указать, кого собираешься нанять, либо уволить за бесплатно из действующих тренеров, что собираешься увеличивать из инфраструктуры, для чего тебе покупать веников для ротации? в клубе надо иметь 16 игроков, 1 веник нужен обязательно, но клубу не играть в еврокубках, вообщем какого плана ты собираешься покупать веников, за деньги или за бесплатно? Вообщем ответь подробно по поводу будущего клуба, от этого зависит твое назначение.

Я думаю стоит остроитть базу 2 уровня и нанять тренера по совмещениям.
По паре веников имелось ввиду, веника для кол-ва допустимого, хотелось бы более-менее молодого и с вариантом прокачки(люблю прокачивать игроков, ставя их в основу, ну или выпуская на замену с возможностью получения плюсов), ну либо кого-нибудь более-менее нормального за скромные деньги(либо свободного), чтоб хоть немного вливался в коллектив..

Вот, такой план..

Ну не дадите если клуб, буду ковыряться с Гриндавиком дальше, чтож делать))
Rama88
Цитата(omfg_ @ 31.7.2011, 5:27) *
Я думаю стоит остроитть базу 2 уровня и нанять тренера по совмещениям.
По паре веников имелось ввиду, веника для кол-ва допустимого, хотелось бы более-менее молодого и с вариантом прокачки(люблю прокачивать игроков, ставя их в основу, ну или выпуская на замену с возможностью получения плюсов), ну либо кого-нибудь более-менее нормального за скромные деньги(либо свободного), чтоб хоть немного вливался в коллектив..

Вот, такой план..

Ну не дадите если клуб, буду ковыряться с Гриндавиком дальше, чтож делать))

Ладно выдам клуб, тренер по совмещениям, он же тактик, он есть в Вуковаре второго уровня, удали тренера врача 1 уровня, за бесплатно молодого для прокачки купить нереально и не стоит он того, чтоб его прокачивать, в Вуковаре итак полно кого можно качать и не занимайся такой же глупостью, как в Гриндавике, сначало нанял не подумавши тренеров, потом их за бесплатно поудалял, в Вуковаре ненадо делать не каких действий с тренерами, кроме увольнения врача 1 и одного игрока взять для количества, потом отсраивай базу, а уж позже можно задуматься и о спортшколе.
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=2295
скачай файл с оптимальными ценами на билет и выставляй цены на матч по нему в официальных играх.
P.S. клуб выдан, удачи с клубом, не стесняйся спрашивать совета, тут полно опытных менеджеров играют.
blancos
Всем привет. Прошу выдать клуб из Хорватии - Хрватски Драговоляц. Спасибо.

1. Дмитрий, 23 года.
2. 09.11.1987
3. Россия, Йошкар-Ола
4. dimonchik198787@mail.ru
5. нет
6. в яндексе
7. нет
8.Золотая Бутса, Легион.
Rama88
Цитата(blancos @ 7.8.2011, 16:51) *
Всем привет. Прошу выдать клуб из Хорватии - Хрватски Драговоляц. Спасибо.

1. Дмитрий, 23 года.
2. 09.11.1987
3. Россия, Йошкар-Ола
4. dimonchik198787@mail.ru
5. нет
6. в яндексе
7. нет
8.Золотая Бутса, Легион.

Заполни эти пункты
8 - В каких других проектах Вы принимали участие (с ссылкой на аккаунты). Возможно есть достижения?
10 - Почему этот клуб (страна)?
11 - Планы развития клуба (важно), чем готовы помочь и т.д.
vodoley
Вартекс (Вараждин, Хорватия)
1 - Дмитрий.
2 - 3.02.1988
3 - Украина, Луганск.
4 - ----
5 - ----
6 - играл раньше
7 - есть)
8 - -----
9 - Вартекс - давно симпатизирует мне этот клуб, неоднократно рекомендовал его новичкам. Не увидел на него ни брони, ни заявок от других менов.
10 - Хорватия - родная страна!

Вот такая получилась скудная анкета. Если не ошибаюсь konst оговаривал старых менеджеров особо не терроризировать, но я готов ответить на любые вопросы как куратору, так и инспекторам в личку.
Rama88
Цитата(vodoley @ 19.8.2011, 11:30) *
Вот такая получилась скудная анкета. Если не ошибаюсь konst оговаривал старых менеджеров особо не терроризировать, но я готов ответить на любые вопросы как куратору, так и инспекторам в личку.

Ненадо ничего дополнительно указывать и отвечать, подана заявка на назначение в клуб, на второй акк ждем возвращения в Уэльс :о)
vodoley
Цитата(Rama88 @ 19.8.2011, 15:38) *
Ненадо ничего дополнительно указывать и отвечать, подана заявка на назначение в клуб, на второй акк ждем возвращения в Уэльс :о)

Спасибо! Насчет второго клуба я спешить не буду, сначала с одним постараюсь разобраться.
Geny24
1. Рыжов Евгений
2. 240280
3. Россия Санкт-Петербур
4. Djekcon80@mail.ru
5. Опыт есть. Виртуальный футбол
Играю с телефона. Прошу любую команду для пробы,но буду стараться. Гарантирую играть каждый день.
hrom86
Подаю заявку на клуб Сокол на второй аккаунт.
По инфраструктуре: тут либо в межсезонье сш строить, либо в базу вложиться, для скорейшей прокачки игроков, в защите спецух мало. Играть Сокол может несколькими стилями. И фланги и бразилия, пару совмещений и отличная каталонка получится.
Rama88
Цитата(hrom86 @ 30.8.2011, 17:05) *
Подаю заявку на клуб Сокол на второй аккаунт.
По инфраструктуре: тут либо в межсезонье сш строить, либо в базу вложиться, для скорейшей прокачки игроков, в защите спецух мало. Играть Сокол может несколькими стилями. И фланги и бразилия, пару совмещений и отличная каталонка получится.

Вообще то ты уволен за развал клуба, за твои "замечательные" действия с наймом тренеров, поидеи у тебя должен быть запрет, но, если не будет в итоге запрета, то опиши, что ты собираешься делать с тренерами.
гл3.фп1.тх8.тк1.вр1
кого то собираешься нанимать? кого то собираешься за бесплатно увольнять, по окончанию чемпионата мира?
На деньги можно отстроить базу 2-3 уровня, не больше, подкопишь как раз до конца чемпионата и по окончанию чемпионата мира отстроишь СШ-5, если клуб в итоге получишь.
hrom86
Цитата(Rama88 @ 30.8.2011, 19:49) *
Вообще то ты уволен за развал клуба, за твои "замечательные" действия с наймом тренеров, поидеи у тебя должен быть запрет, но, если не будет в итоге запрета, то опиши, что ты собираешься делать с тренерами.
гл3.фп1.тх8.тк1.вр1
кого то собираешься нанимать? кого то собираешься за бесплатно увольнять, по окончанию чемпионата мира?
На деньги можно отстроить базу 2-3 уровня, не больше, подкопишь как раз до конца чемпионата и по окончанию чемпионата мира отстроишь СШ-5, если клуб в итоге получишь.

вр1 не нужен т.к. вратари старенькие и качаться очень долго будут(стоит нанять только если взять вратаря помоложе),фп1 тоже я считаю не нужен, главного думаю надо поднять на 1-2 уровня и тактика тоже, тх можно понизить на 1 уровень,но можно и не трогать(спешить пока некуда, есть время обдумать)
Rama88
Цитата(hrom86 @ 30.8.2011, 21:18) *
вр1 не нужен т.к. вратари старенькие и качаться очень долго будут(стоит нанять только если взять вратаря помоложе),фп1 тоже я считаю не нужен, главного думаю надо поднять на 1-2 уровня и тактика тоже, тх можно понизить на 1 уровень,но можно и не трогать(спешить пока некуда, есть время обдумать)

вратаря выгоняй за бесплатно, после конца чемпионата и окончания ЧМ, когда увольнение будет бесплатным, тренера по физподготовке, тоже самое, техника лучше не трогать, т.к. в межсезонье будешь строить СШ, а из неё выйдут двое молодых, которых придеться качать, спрашивай совета у Коломбо, либо ещё у кого нибудь на форуме, удачи с клубом.
hrom86
Цитата(Rama88 @ 30.8.2011, 21:33) *
вратаря выгоняй за бесплатно, после конца чемпионата и окончания ЧМ, когда увольнение будет бесплатным, тренера по физподготовке, тоже самое, техника лучше не трогать, т.к. в межсезонье будешь строить СШ, а из неё выйдут двое молодых, которых придеться качать, спрашивай совета у Коломбо, либо ещё у кого нибудь на форуме, удачи с клубом.

Спасибо.
waste
1 - Саркис
2 - 24.12.1991
3 - Украина, Николаев
6 - от брата
7 - брат (Formigo)
8 - виртуалсоккер.ру , агивео.нет , кенгубол.ру (дважды чемпион и обладатель кубка страны; победитель африканской ЛЧ; победитель нескольких маловажных тов.турниров)
9 - Хрватски Драговоляц на этот аккаунт
10 - название клуба как-то патриотично звучит, захотелось подтянуть "патриотов"; страна, хм... как-никак братья-славяне
11 - обещаниями раскидыватся глупо, но постараюсь создать боеспособный клуб для участия в еврокубках, в первую очередь опираясь на молодежь, в особенности клуба.
12 - живу, участвую в рок-группе, при возможности играю в футбол (чаще защитником)
Virus
Цитата(waste @ 8.9.2011, 14:14) *
1 - Саркис
2 - 24.12.1991
3 - Украина, Николаев
6 - от брата
7 - брат (Formigo)
8 - виртуалсоккер.ру , агивео.нет , кенгубол.ру (дважды чемпион и обладатель кубка страны; победитель африканской ЛЧ; победитель нескольких маловажных тов.турниров)
9 - Хрватски Драговоляц на этот аккаунт
10 - название клуба как-то патриотично звучит, захотелось подтянуть "патриотов"; страна, хм... как-никак братья-славяне
11 - обещаниями раскидыватся глупо, но постараюсь создать боеспособный клуб для участия в еврокубках, в первую очередь опираясь на молодежь, в особенности клуба.
12 - живу, участвую в рок-группе, при возможности играю в футбол (чаще защитником)

у тебя еще во Франции и Испании заявки...
waste
Цитата(Virus @ 8.9.2011, 17:31) *
у тебя еще во Франции и Испании заявки...

Какой клуб получу, такой и буду вытягивать из *опы... какая разница есть еще заявки или нет, второй клуб не получу все равно
Rama88
Цитата(waste @ 9.9.2011, 11:07) *
Какой клуб получу, такой и буду вытягивать из *опы... какая разница есть еще заявки или нет, второй клуб не получу все равно

во первых все ссылки на свои аккаунты в других проектах.
во вторых распиши подробно планы по развитию клуба (какой персонал собираешься уволить за бесплатно, кого нанять, планы по поводу стадиона/базу/спортшколы)
без всего этого, твоя заявка рассматриваться не будет.
waste
Цитата(Rama88 @ 9.9.2011, 18:08) *
во первых все ссылки на свои аккаунты в других проектах.
во вторых распиши подробно планы по развитию клуба (какой персонал собираешься уволить за бесплатно, кого нанять, планы по поводу стадиона/базу/спортшколы)
без всего этого, твоя заявка рассматриваться не будет.

мда,большей тупости еще не видел... unsure.gif
Rama88: бан на 7 дней за хамство
Mika
Цитата(waste @ 9.9.2011, 20:45) *
мда,большей тупости еще не видел... unsure.gif

Так судя по твоим ссылкам ты вообще ничего не видел rolleyes.gif
swin
хочу снова попробовать Трогир..........
Rama88
Цитата(swin @ 27.9.2011, 1:07) *

ну так подай заявку то как положенно.
konst
Цитата(swin @ 27.9.2011, 1:07) *

Цитата(Rama88 @ 27.9.2011, 8:15) *
ну так подай заявку то как положенно.

Пока наши неторопливые инспекторы о чем-то размышляют, я выдаю клуб.

P.S. swin, надеюсь, ты понимаешь, что небрежности с финансами недопустимы и если ты их будешь допускать, то будешь уволен.
thornmcill
Трогир (Трогир, Хорватия)

1 - Шлыкович Илья Петрович
2 - 13,01,1979.
3 - Беларусь, Слоним.
4 - http://vkontakte.ru/id67804905
5 - нет.
6 - играю тут первым акком
8 - ВСОЛ, пб-лига, хеттри
9 - Трогир (Трогир, Хорватия).
10 - сложно, люблю тяжелые проекты.
11 - первым делом вывести команду в плюс, планово развивать базу, и растить молодых талантов.
12 - немного за 30, увлекающийся спортом не только на диване и в интернете, стабильный доступ в интернет, вот моя команда в этом проектк http://vfm-estadio.ru/roster.php?teamid=481.
Sport1k
Здравствуйте, прошу мне выдать клуб "Горица (Велика Горица, Хорватия)"
1 - Чёткин Игнат Владимирович
2 - 04.05.1993
3 - Россия, Москва
4 - http://vkontakte.ru/ignat1
5 - load112 / 350767967
6 - играю достаточно давно, узнал от друга
7 - затрудняюсь ответить на данный вопрос, но если не ошибаюсь приятель куратор в италии, с никнеймом проблема=)
8 - когда-то играл в бутсу, 11х11 и здесь я в 2009 года
9 - Горица (Велика Горица, Хорватия) на 1 аккаунт
10 -мне совсем не принципиально в какой стране играть, я нашёл неплохую команду которой надо развиваться и я готов ей в этом помоч
11 - Для начала определюсь с составом, потом с тренерами, первые несколько матчей будут эксперементальными. Постараюсь найти идеальную схему игры для этой команды... дальше уже буду смотреть по обстоятельствам.
12 - В этом проэкте я достаточно давно, уже как 2 года. Всего было 3 клуба. В течении этого времени у меня выигран чемпионат Сербии (4 сезон), а также кубок =) Провёл на проэкте более 150 официальных матчей...так что опыт есть, буду работать над дальнейшими успехами.
Rama88
Цитата(Sport1k @ 17.10.2011, 15:15) *
Здравствуйте, прошу мне выдать клуб "Горица (Велика Горица, Хорватия)"
1 - Чёткин Игнат Владимирович
2 - 04.05.1993
3 - Россия, Москва
4 - http://vkontakte.ru/ignat1
5 - load112 / 350767967
6 - играю достаточно давно, узнал от друга
7 - затрудняюсь ответить на данный вопрос, но если не ошибаюсь приятель куратор в италии, с никнеймом проблема=)
8 - когда-то играл в бутсу, 11х11 и здесь я в 2009 года
9 - Горица (Велика Горица, Хорватия) на 1 аккаунт
10 -мне совсем не принципиально в какой стране играть, я нашёл неплохую команду которой надо развиваться и я готов ей в этом помоч
11 - Для начала определюсь с составом, потом с тренерами, первые несколько матчей будут эксперементальными. Постараюсь найти идеальную схему игры для этой команды... дальше уже буду смотреть по обстоятельствам.
12 - В этом проэкте я достаточно давно, уже как 2 года. Всего было 3 клуба. В течении этого времени у меня выигран чемпионат Сербии (4 сезон), а также кубок =) Провёл на проэкте более 150 официальных матчей...так что опыт есть, буду работать над дальнейшими успехами.

Ок, выдам клуб, но постарайся больше вот таких действий не совершать:
1700 30/03/2011 -560 000 2 653 827 Изменение клубной инфраструктуры (врач: 4 -> 5)
Sport1k
Цитата(Rama88 @ 17.10.2011, 18:07) *
Ок, выдам клуб, но постарайся больше вот таких действий не совершать:
1700 30/03/2011 -560 000 2 653 827 Изменение клубной инфраструктуры (врач: 4 -> 5)

Там была ситуация с большой нагрузкой игроков, не успевали восстанавливаться =)
Rama88
Цитата(thornmcill @ 17.10.2011, 9:58) *
Трогир (Трогир, Хорватия)

1 - Шлыкович Илья Петрович
2 - 13,01,1979.
3 - Беларусь, Слоним.
4 - http://vkontakte.ru/id67804905
5 - нет.
6 - играю тут первым акком
8 - ВСОЛ, пб-лига, хеттри
9 - Трогир (Трогир, Хорватия).
10 - сложно, люблю тяжелые проекты.
11 - первым делом вывести команду в плюс, планово развивать базу, и растить молодых талантов.
12 - немного за 30, увлекающийся спортом не только на диване и в интернете, стабильный доступ в интернет, вот моя команда в этом проектк http://vfm-estadio.ru/roster.php?teamid=481.

Ладно выдам клуб, но у тебя в 4 матчах домашних проблемы с ценами на билет, по серьезней относись к ценам.
P.S. заявки на сайте нет, отписался тебе в ЛС.
SunfoolD
Заявок на рассмотрении нет
res
Анискин Андрей 20 лет
Челябинск
Локомотива
Rama88
Цитата(res @ 24.10.2011, 7:17) *
Анискин Андрей 20 лет
Челябинск
Локомотива

Постарайся на сей раз обойтись без автосоставов.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.