Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Текущее положение дел с регистрацией новых дивизионов
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Организационные моменты > Регистрация и получение клубов
Страницы: 1, 2, 3
ДенRSK
Цитата(konst @ 16.11.2010, 3:03) *
Пока никому. Естественно, решать это буду я вместе с кураторами, но сейчас об этом рано говорить.

За оба, в сумме 30 матчей.

спасибо)ответь пожалуста ещё в прошлом моём сообщении rolleyes.gif просто не хотел со своими вопросами лишние посты набивать.
konst
Цитата(ДенRSK @ 16.11.2010, 0:36) *
А будет разделение на части света в общем?
или кому задать вопрос?

1.Новому человеку необходимо сыграть 30 игр за один аккаунт или за оба?
2.Меня ты сможешь разрешить куратором Гондураса, если он соберётся?(я целиком собрал информацию про Гондурас:клубы, игроки, стадионы, судьи. Я специально для эстадио купил безлимитку, чтоб не было как в прошлом сезоне. Иду в обоих лигах без автосостав. Если эстонец составит во флудилке отдельный подфорум для организации новых стран, то я там создам ещё тем 50 примерно с информацией как про Гондурас (клубы, игроки, стадионы, судьи).
Пытаюсь развить флудилку)

Если хочешь в принципе могу помочь тебе в создании, проверке новых дивизионов. Времени у меня много - у тебя мало, я могу помочь

Ради бога, занимайся своим Гондурасом, я не против. Но откуда ты будешь брать менеджеров? С этого межсезонья у нас будет запрещено регистрировать клубы новичкам (это ты вроде уже знаешь). Также будет действовать ограничение как в прошедшее межсезонье - если менеджер регистрировал два клуба и один из них в 4-м или 5-м сезоне, то ему тоже будет запрещено регистрировать клуб.
ДенRSK
Цитата(konst @ 16.11.2010, 2:39) *
Ради бога, занимайся своим Гондурасом, я не против. Но откуда ты будешь брать менеджеров? С этого межсезонья у нас будет запрещено регистрировать клубы новичкам (это ты вроде уже знаешь). Также будет действовать ограничение как в прошедшее межсезонье - если менеджер регистрировал два клуба и один из них в 4-м или 5-м сезоне, то ему тоже будет запрещено регистрировать клуб.

запрещено или за деньги?
и кстати можешь уточнить цены пожалуста.по первому примеру и по второму.как, куда, когда.

я не собираюсь сразу регистрировать все 50 стран.просто чтобы информация была готова.

А вот страны как Австралия, из Океании Новая Зеландия, Тонга, Фиджи, Вануату и т.д ты всех в Азию зарегистрируешь?Или создашь отдельно Океанию?
konst
Цитата(ДенRSK @ 16.11.2010, 2:43) *
запрещено или за деньги?
и кстати можешь уточнить цены пожалуста.по первому примеру и по второму.как, куда, когда.

За деньги. Сумма пока не определена, но это будет не меньше 500 рублей, потому что я хотел бы ограничить подобные регистрации до минимума и очень надеюсь, что 500 рублей многим станет жалко.

я не собираюсь сразу регистрировать все 50 стран.просто чтобы информация была готова.

Ну окей, только надо иметь в виду, что информация имеет свойство устаревать, а сайты иногда закрываются. Т.е. насколько полезна будет через полгода информация, собранная сейчас, - это большой вопрос.

А вот страны как Австралия, из Океании Новая Зеландия, Тонга, Фиджи, Вануату и т.д ты всех в Азию зарегистрируешь?Или создашь отдельно Океанию?

Я сомневаюсь, что в этих странах наберется по 16 команд. Если наберется, тогда уже будем думать.
ДенRSK
Цитата(konst @ 16.11.2010, 17:14) *
Я сомневаюсь, что в этих странах наберется по 16 команд. Если наберется, тогда уже будем думать.

В Новой Зеландии наберётся)
Lazarev
В Фиджи тоже наберётся, но дело не в этом, а в том, что сайты экзотических федераций склонны уходить в даун. Поэтому заранее за год собирать информацию о федерациях бесполезно. Половина ссылок будет неактуальна, проверено горьким опытом.
Hait
Цитата(Lazarev @ 16.11.2010, 21:56) *
В Фиджи тоже наберётся, но дело не в этом, а в том, что сайты экзотических федераций склонны уходить в даун. Поэтому заранее за год собирать информацию о федерациях бесполезно. Половина ссылок будет неактуальна, проверено горьким опытом.

ну о составах и судьях можно в принципе на других проектах найти. Например в вифа. Сам там играл в новой зеландии.
konst
Хочу спросить у тех, кто собирает новые дивизионы: будет ли у нас регистрация хотя бы одного нового дивизиона в это межсезонье? Т.е. найдете ли вы достаточно менеджеров, которые могли бы регистрировать клубы в соответствии с новыми правилами:
1) регистрация клубов менеджерами, которые уже регистрировали хотя бы один клуб ранее, запрещена,
2) регистрация клубов менеджерами, сыгравшими менее 20 официальных матчей за карьеру, платная (600 руб.),
3) регистрация клубов менеджерами, сыгравшими не менее 20 официальных матчей за карьеру и не регистрировавшими ранее ни одного клуба, бесплатная.
babay
Я за то чтобы вообще не регистрировать новые дивизионы пока есть хоть один свободный клуб.
Надоело играть с автососами в Колумбии.
Или не плодить новые страны, а делать 2 дивы в существующих федерациях, при отсутствии свободных клубов
konst
Цитата(babay @ 27.12.2010, 17:04) *
Я за то чтобы вообще не регистрировать новые дивизионы пока есть хоть один свободный клуб.
Надоело играть с автососами в Колумбии.
Или не плодить новые страны, а делать 2 дивы в существующих федерациях, при отсутствии свободных клубов

Речь сейчас не об этом. Прошу высказываться строго по теме.
xp10ska
Цитата(konst @ 27.12.2010, 15:17) *
Хочу спросить у тех, кто собирает новые дивизионы: будет ли у нас регистрация хотя бы одного нового дивизиона в это межсезонье? Т.е. найдете ли вы достаточно менеджеров, которые могли бы регистрировать клубы в соответствии с новыми правилами:
1) регистрация клубов менеджерами, которые уже регистрировали хотя бы один клуб ранее, запрещена,
2) регистрация клубов менеджерами, сыгравшими менее 20 официальных матчей за карьеру, платная (600 руб.),
3) регистрация клубов менеджерами, сыгравшими не менее 20 официальных матчей за карьеру и не регистрировавшими ранее ни одного клуба, бесплатная.

В этом сезоне Эстонии Д2 не будет.
konst
Цитата(xp10ska @ 27.12.2010, 17:21) *
В этом сезоне Эстонии Д2 не будет.

Ok.
А у кого-нибудь какой-нибудь дивизион собирается? Вопрос важный, потому что от ответа на него будет зависеть длительность межсезонья.
Stanislaw Mellekh
Цитата(Кирилл Зайцев @ 3.11.2010, 12:32) *
Не ну если бесплатно только так , то я конечно тогда выберу клуб из свободных и поуправляю достойно клубом нужное количество игр.

Смешно кирилл зайцев написал ''достойно буду управлять'' 3 авто-состава после 4 игр laugh.gif
zero_nee
Конст, у меня вопрос: я точно подхожу к регистрации нового клуба? Есть ли какие-либо правила останавливающие сие действия, если пользователь имеет запрет на смену клуба на одном из аккаунтов?
ДенRSK
Цитата(konst @ 27.12.2010, 19:16) *
Ok.
А у кого-нибудь какой-нибудь дивизион собирается? Вопрос важный, потому что от ответа на него будет зависеть длительность межсезонья.

раз это вредит проекту, то мы с Гондурасом повременим один сезон wink.gif , наверно
Цитата(zero_nee @ 13.1.2011, 18:14) *
Конст, у меня вопрос: я точно подхожу к регистрации нового клуба? Есть ли какие-либо правила останавливающие сие действия, если пользователь имеет запрет на смену клуба на одном из аккаунтов?

ты подходишь
konst
Цитата(zero_nee @ 13.1.2011, 17:14) *

Да, ты можешь регистрировать клуб на первый аккаунт. Но регистрация будет производиться, только если наберется полный дивизион для регистрации. Т.е. помимо тебя должно быть еще 15 менеджеров, у которых нет запрета на регистрацию и есть желание регистрировать клубы (естественно, все клубы в одной стране).
babay
<Сообщение удалено>

konst: Бан на 7 дней за рекламу.
spartak0809
дайте мне фиорентину я выведу ее в лидеры

konst: +20% за оффтопик.
Латгалец
Чем докажешь?
спартак1
1. spartak1.
2. Александр, 40 лет.
3. Брюгге.
4. ФИФА 5-11 И ФИФА МЕНЕДЖЕР 5-11 .
5. Каждый день есть доступ в интернет.
6. мои координаты sacha-011@mail.ru
7. Я очень серьезно подхожу к делу и даю вам слово что я не опозорю вас и этот клуб продвину .
8. очень сильно люблю бельгийски чемпионат

RaveИ
Цитата(спартак1 @ 19.3.2011, 22:22) *
1. spartak1.
2. Александр, 40 лет.
3. Брюгге.
4. ФИФА 5-11 И ФИФА МЕНЕДЖЕР 5-11 .
5. Каждый день есть доступ в интернет.
6. мои координаты sacha-011@mail.ru
7. Я очень серьезно подхожу к делу и даю вам слово что я не опозорю вас и этот клуб продвину .
8. очень сильно люблю бельгийски чемпионат

Пиши в Бельгию
Лорд
В Аргентине нет куратора или просто его не видно, поэтому подаю заявку на Тигре (Аргентина) на Лорд_2, здесь.

konst: Бан на 7 дней за злостный оффтопик
dimasheva
всем привет.можете мне дать клуб Сарагоса?я сдесь новичок.

konst: +20% за оффтопик.
Nalsur_21
Konst, будет ли дана возможность регистрации новых дивизионов по окончании текущего сезона?
konst
Цитата(Nalsur_21 @ 3.10.2011, 0:57) *
Konst, будет ли дана возможность регистрации новых дивизионов по окончании текущего сезона?

Скорее всего, нет, т.к. ситуация с количеством свободных клубов лучше не стала.
babay
Цитата(konst @ 3.10.2011, 1:04) *
Скорее всего, нет, т.к. ситуация с количеством свободных клубов лучше не стала.

Да уж , если хотя бы одна страна без свободных клубов, в лучшем случае 2 - Россия, 3- Англия , а далоьше намного хуже 5-6 в лучшем случае
rudnev
хотелось бы что бы на проэкте появилась Гана, если вы не против то я могу на 16 тим ссылку дать
konst
Цитата(rudnev @ 23.2.2012, 13:34) *
хотелось бы что бы на проэкте появилась Гана, если вы не против то я могу на 16 тим ссылку дать

Спасибо, не надо.
Hait
будет ли ргистация новых стран в конце сезона?
Rama88
Цитата(Hait @ 27.3.2012, 19:31) *
будет ли ргистация новых стран в конце сезона?

в свободных 539 клубов, чуть ли не половина команд проекта.
Warhoon
Цитата(Rama88 @ 27.3.2012, 20:38) *
в свободных 539 клубов, чуть ли не половина команд проекта.

Ну в каждом чемпионате есть свой клуб с рейтингом выше 2000 и как обычно бесменный лидер со старта регистрации этих чемпионатов , естественно хотелось новый чемпионат где все будут в равных условиях , появится интерес , многие думаю не откажутся от нового дивизиона а свободный клуб брать после того что там нахимичили прошлые владельцы не особо как то)))
RastaBob
в этом сезоне новые федерации будут?
KingDiamonD
Цитата(RastaBob @ 14.12.2013, 21:58) *
в этом сезоне новые федерации будут?

Нет, собственно ответил в л/с
Vint14011985
Как зоздать второй дивизион в Венгрии? Хотелось бы, чтобы в любой стране было по два дивизиона. Нет ни какого стимула, что бы не занять последние два места в странах с одним дивизионом.
konst
Цитата(Vint14011985 @ 30.1.2014, 19:12) *
Как зоздать второй дивизион в Венгрии? Хотелось бы, чтобы в любой стране было по два дивизиона. Нет ни какого стимула, что бы не занять последние два места в странах с одним дивизионом.

Занимай первые два, если не занимать последние стимула нет. smile.gif

Предложение, конечно, хорошее, но практически нереализуемое: кто будет регистрировать все эти дивизионы, кто будет потом заказывать там игроков из ДЮСШ? Это все работа, и немаленькая.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.