Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Текущее положение дел с регистрацией новых дивизионов
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Организационные моменты > Регистрация и получение клубов
Страницы: 1, 2, 3
konst
Цитата(Joker @ 6.8.2010, 14:17) *
А если чемпионаты не наберутся? то облом?

Да.
d1ego
Насчёт Египта, менеджер OLGA666 в выходные распределит спецухи и совмещения, а 2 менеджер молчит, пытаемся до него достучаться.
Krosh
А когда закончится регистрация новых дивизионов?
Esc
Цитата(Krosh @ 6.8.2010, 17:27) *
А когда закончится регистрация новых дивизионов?

Наверно ближе к концу августа,кто не успеет зарегать всех 16 команд к тому времени это будет их проблема...
Sarkisyan
Костя, сейчас от Греции стоит 2 команды ожидающие проверки инспектором Керкира и Трасивулос, прошу их подтвердить и разрешить менеджерам Кипарис и Форца_Лацио завершить регистрацию.
Заявки менеджеров котик и Армен93 удали.
Армен93 сам заявил что покидает все проекты кроме одного и играть не сможет, а менеджер котик до сих пор не выходит на связь, ждать столько не вижу смысла, тем более об отсутствии она не предупреждала.
Grabazky распределит спецухи и совмещения после отпуска, предположительно вернётся к середине августа. Он предупредил.
Эльмар
Костя, у нас в Азербайджане 1 менеджер - petrenkokir28 появится предположительно к концу августа,
а вот второй Lych неизвестно когда,от него нет вестей.
Что делать?как быть?
Ждать сможем первого?
Что делать со вторым?Искать замену?
konst
Цитата(Sarkisyan @ 7.8.2010, 0:15) *
Костя, сейчас от Греции стоит 2 команды ожидающие проверки инспектором Керкира и Трасивулос, прошу их подтвердить и разрешить менеджерам Кипарис и Форца_Лацио завершить регистрацию.
Заявки менеджеров котик и Армен93 удали.
Армен93 сам заявил что покидает все проекты кроме одного и играть не сможет, а менеджер котик до сих пор не выходит на связь, ждать столько не вижу смысла, тем более об отсутствии она не предупреждала.
Grabazky распределит спецухи и совмещения после отпуска, предположительно вернётся к середине августа. Он предупредил.

Что значит - подтвердить? Forza_Lazio просил выдать ему команду на исправление, а ты просишь подтвердить? Я подтвержу, а потом мне от Forza_Lazio по башке достанется?

А за котика большое тебе человеческое спасибо: привел хрен знает кого, я проверил заявку этого хрен знает кого, а теперь мне ту же самую заявку проверять по новой.
konst
Цитата(Эльмар @ 7.8.2010, 0:20) *
Костя, у нас в Азербайджане 1 менеджер - petrenkokir28 появится предположительно к концу августа,
а вот второй Lych неизвестно когда,от него нет вестей.
Что делать?как быть?
Ждать сможем первого?
Что делать со вторым?Искать замену?

Можете искать замену обоим. Я думаю, от потери таких менеджеров проект не пострадает. Ну а если вдруг они вернутся и успеют первыми - ну, значит, нам не повезло и мы получим еще парочку убитых клубов.
Sarkisyan
Цитата(konst @ 6.8.2010, 23:55) *
Что значит - подтвердить? Forza_Lazio просил выдать ему команду на исправление, а ты просишь подтвердить? Я подтвержу, а потом мне от Forza_Lazio по башке достанется?

А за котика большое тебе человеческое спасибо: привел хрен знает кого, я проверил заявку этого хрен знает кого, а теперь мне ту же самую заявку проверять по новой.

по поводу Forza_Lazio вроде мне казалось что ему клуб уже вернули на исправление и он по новой его отправил, по этому и написал. если до сих пор не исправлено(точнее не вернул на исправление) то тогда ждать. Здесь я не усмотрел.

ну а за подобных менеджеров как котик приношу свои извинения. Я пригласил довольно активного менеджера с другого проекта, которая проявила интерес к Эстадио, после того как клуб был проверен я ей писал, она сказала что всё сделает уже скоро, но её скоро затянулось уже на достаточное время и на сообщения она не отвечает, так что я тут ничего поделать не могу. Ждать не известно чего не вижу смысла, тем более появился менеджер который на проекте уже не первый день, попросился к нам в Грецию, было принято решение что бы место пропавшего котика занял он, так мы быстрее зарегистрируемся в Греции.
konst
Цитата(Sarkisyan @ 7.8.2010, 1:19) *
по поводу Forza_Lazio вроде мне казалось что ему клуб уже вернули на исправление и он по новой его отправил, по этому и написал. если до сих пор не исправлено(точнее не вернул на исправление) то тогда ждать. Здесь я не усмотрел.

Ему вернули, он ошибся при отправке и попросил снова вернуть.

Цитата(Sarkisyan @ 7.8.2010, 1:19) *
ну а за подобных менеджеров как котик приношу свои извинения. Я пригласил довольно активного менеджера с другого проекта, которая проявила интерес к Эстадио, после того как клуб был проверен я ей писал, она сказала что всё сделает уже скоро, но её скоро затянулось уже на достаточное время и на сообщения она не отвечает, так что я тут ничего поделать не могу. Ждать не известно чего не вижу смысла, тем более появился менеджер который на проекте уже не первый день, попросился к нам в Грецию, было принято решение что бы место пропавшего котика занял он, так мы быстрее зарегистрируемся в Греции.

Ладно, извинения приняты. wink.gif
ostrov
У нас в Македонии такая ситуация :

Победа (Прилеп, Македония)- не существует.И менеджер бует регить другой клуб в нашей федерации.
Македония ГП (Скопье, Македония)= torres-Дата последнего захода: 03/08/2010 23:35
Дрита (Боговинье, Македония)=Lito88_2 -Дата последнего захода: 05/08/2010 15:01
Работнички (Скопье, Македония)= Rama88-Дата последнего захода: 04/08/2010 08:20
Беласица (Струмица, Македония)=makedon_2-Дата последнего захода: 03/08/2010 00:18

Приваты высланы.
Эльмар
Костя,заявку petrenkokir28 на клуб НЕфтчи-ИСМ прошу считать недействительной,так как ждать его нам смысла нет.Придет он или нет-не факт,а начатое хочется довести до логического завершения,поэтому прошу учитывать заявку менеджера makedon_2.
konst
Копирую пост с информацией о текущем положении дел в конец темы.

4-й сезон, регистрируются следующие дивизионы:

Азербайджан-2 - 16 зарегистрировано
Греция-2 - 16 зарегистрировано
Египет - 16 зарегистрировано
Австралия - 16 зарегистрировано
Мальта - 16 зарегистрировано
Грузия-2 - 16 зарегистрировано
Перу - 15 зарегистрировано, 1 ожидает распределения спецух и совмещений (условно свободен)
Македония - 15 зарегистрировано, 2 ожидают исправления ошибок менеджером (условно свободны)
Уэльс - 16 зарегистрировано
Чили - 15 зарегистрировано, 1 ожидает распределения спецух и совмещений (условно свободен)
(данные на 26.08.2010 16.10)

("Условно свободен" - значит, что заявка на клуб есть, но если другой менеджер зарегистрирует новую заявку, то старая будет аннулирована.)

Прошу менеджеров, которые должны исправить ошибки или распределить спецухи и совмещения, не тормозить и сделать то, что от них требуется. В случае отсутствия реакции от менеджера в течение длительного срока возможно удаление заявки.
Gaudi
Цитата(konst @ 14.8.2010, 1:51) *
Копирую пост с информацией о текущем положении дел в конец темы.

4-й сезон, регистрируются следующие дивизионы:

Азербайджан-2 - 15 зарегистрировано, 1 ожидает проверки
Греция-2 - 15 зарегистрировано, 1 ожидает распределения спецух и совмещений
Египет - 16 зарегистрировано
Австралия - 15 зарегистрировано, 1 ожидает распределения спецух и совмещений (условно свободен)
Мальта - 16 зарегистрировано
Грузия-2 - 16 зарегистрировано
Перу - 14 зарегистрировано, 2 ожидают распределения спецух и совмещений (оба условно свободны)
Македония - 8 зарегистрировано, 6 ожидают распределения спецух и совмещений, 1 ожидает исправления ошибок менеджером (1 условно свободен), 1 свободен
Уэльс - 16 зарегистрировано
Чили - 13 ожидают проверки, 2 ожидают исправления ошибок менеджером (1 условно свободен), 1 свободен
(данные на 16.08.2010 12.50)

Прошу менеджеров, которые должны исправить ошибки или распределить спецухи и совмещения, не тормозить и сделать то, что от них требуется. В случае отсутствия реакции от менеджера в течение длительного срока возможно удаление заявки.

Кость собираюсь накидать схему интеркубков на 5-ый сезон, если примем что федерации должны знать заранее квоту участников. Так вот вопрос:
Мы 100% имеем Египет, Австралию, Мальту, Перу и Уэльс, а также потенциально Македонию и Чили...итого 7 новых стран. Новых уже точно не планируется? Верно? Значит можно накидывать предвариловку на 61-63 страны?
konst
Цитата(Gaudi @ 16.8.2010, 16:26) *
Кость собираюсь накидать схему интеркубков на 5-ый сезон, если примем что федерации должны знать заранее квоту участников. Так вот вопрос:
Мы 100% имеем Египет, Австралию, Мальту, Перу и Уэльс, а также потенциально Македонию и Чили...итого 7 новых стран. Новых уже точно не планируется? Верно? Значит можно накидывать предвариловку на 61-63 страны?

Ну, сам понимаешь, это не 100%, но, наверное, 98-99. Если вдруг сейчас кто-то соберет 15 менеджеров, которые быстро и организованно подадут заявки на регистрацию, то причин отказывать им в регистрации у меня не будет. Хотя вероятность этого близка к нулю. smile.gif
konst
Информация в очередной раз обновлена: http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...st&p=308394.
Македония, Перу, Чили - пока в пролете.
konst
Очередной апдейт: http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...st&p=308394.
Македония, Перу, Чили - не спим! Иначе останетесь без чемпионата.
konst
Народ, ну сделайте вы уже эти несчастные 15-е клубы в Македонии, Перу и Чили. Те, кто давно на "Эстадио", знают, что я свое слово держу - как сказал, так и сделаю: не будет 15 клубов в этих странах (16-й я в случае необходимости зарегистрирую сам) - не будет чемпионатов этих стран. Мне это будет неприятно, но я это сделаю.
Riva
Костя, Перу не дремлет. Нам ЯНАО помогает войти в сезон. 15 клубов есть
konst
Цитата(Riva @ 25.8.2010, 18:47) *
Костя, Перу не дремлет. Нам ЯНАО помогает войти в сезон. 15 клубов есть

Где 15? Пока не вижу. Клуб в статусе "D" - это еще не клуб. wink.gif
Riva
уже скоро статус изменится, хлопцы серьёзные
konst
Перу и Чили обзавелись 15-ми клубами. Осталась Македония.
(Напоминаю, что 16-е клубы тоже можно регистрировать, этим вы только избавите меня от лишней работы.)
konst
Ура! Всех как минимум по 15!
Есть еще возможность зарегистрировать по одной (16-й) команде в Македонии, Перу и Чили.
Jokero14
Хотелось бы увидеть Чемпионат Армении хотя бы 1 Дивизион из 8 команд,с информацией и лого клубов с удовольствием помогу.)
RaveИ
Цитата(Jokero14 @ 23.9.2010, 3:43) *
Хотелось бы увидеть Чемпионат Армении хотя бы 1 Дивизион из 8 команд,с информацией и лого клубов с удовольствием помогу.)

Нужно 16 клубов с составами, ссылками из интернета.
Jokero14
Я займусь этим.)а куда скидывать данные?
Terminator
Цитата(Jokero14 @ 23.9.2010, 11:09) *
Я займусь этим.)а куда скидывать данные?

http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=2692
xp10ska
не смог найти более подходящей темы. будет ли Эстония Д2? думаю в это межсезонье невозможно, да хоть в след.?
Lobzik
Все зависит от того соберете вы его или нет smile.gif
xp10ska
Цитата(Lobzik @ 2.11.2010, 12:34) *
Все зависит от того соберете вы его или нет smile.gif

т.е. все реально.
Кирилл Зайцев
В каких странах на данный момент готовятся раздачи НОВЫХ клубов , не хочу брать клуб из свободных , хочу начать развивать именно с нуля команду ( не кем не управляемую раньше ).
Подскажите а то стран полно , лазить замучился , где планируется в ближайшее время расширение?
konst
Цитата(Кирилл Зайцев @ 3.11.2010, 2:37) *
В каких странах на данный момент готовятся раздачи НОВЫХ клубов , не хочу брать клуб из свободных , хочу начать развивать именно с нуля команду ( не кем не управляемую раньше ).
Подскажите а то стран полно , лазить замучился , где планируется в ближайшее время расширение?

Должен тебя расстроить - регистрация новых клубов для новичков будет стоить приличных денег. Не потому что я жадный, а потому что меня задолбала безответственность новичков, которые регистрируют убитые клубы, а потом бросают их. Единственная возможность зарегистрировать клуб бесплатно - это сыграть не менее 30 официальных матчей за уже существующий клуб.
Кирилл Зайцев
Цитата(konst @ 3.11.2010, 10:09) *
Должен тебя расстроить - регистрация новых клубов для новичков будет стоить приличных денег. Не потому что я жадный, а потому что меня задолбала безответственность новичков, которые регистрируют убитые клубы, а потом бросают их. Единственная возможность зарегистрировать клуб бесплатно - это сыграть не менее 30 официальных матчей за уже существующий клуб.

Не ну если бесплатно только так , то я конечно тогда выберу клуб из свободных и поуправляю достойно клубом нужное количество игр.
konst
Цитата(Кирилл Зайцев @ 3.11.2010, 11:32) *
Не ну если бесплатно только так , то я конечно тогда выберу клуб из свободных и поуправляю достойно клубом нужное количество игр.

Давай, это будет самое разумное решение, тем более что в свободных есть вполне приличные клубы.
Prospero
Кость, я правильно понимаю, что для регистрации нового клуба новичку нужно сыграть вообще 30 официальных матчей за один или несколько уже существующих клубов? Или обязательно 30 матчей за какой-либо один клуб и смена клуба сбрасывает счетчик?
UPD
И да, а если новичек сыграет по 15 официальных матчей за 2 клуба на двух связанных аккаунтах, это будет считаться за 30 официальных игр? smile.gif
Кирилл Зайцев
Цитата(Prospero @ 3.11.2010, 23:39) *
Кость, я правильно понимаю, что для регистрации нового клуба новичку нужно сыграть вообще 30 официальных матчей за один или несколько уже существующих клубов? Или обязательно 30 матчей за какой-либо один клуб и смена клуба сбрасывает счетчик?
UPD
И да, а если новичек сыграет по 15 официальных матчей за 2 клуба на двух связанных аккаунтах, это будет считаться за 30 официальных игр? smile.gif

Я думаю ответ очевиден rolleyes.gif , нужно чтобы менеджер сыграл 30 игр , а за сколько команд не важно , главное чтобы в профиле было 30 игр , логично веть да)))
ДенRSK
Хотелось бы узнать:
С Гондурасом всё норм?Просто что бы на будущее не мучаться в торопях сразу ща спрошу)
Про людей понятно, что набрать надо, а остальное.
konst
Цитата(ДенRSK @ 11.11.2010, 1:59) *
Хотелось бы узнать:
С Гондурасом всё норм?Просто что бы на будущее не мучаться в торопях сразу ща спрошу)
Про людей понятно, что набрать надо, а остальное.

Ну ты хочешь, чтобы я проверил все ваши ссылки и сказал, что у вас там игроки нормальные, не дублируются и т.д.? Это за пять минут не сделаешь.
ДенRSK
Цитата(konst @ 11.11.2010, 3:07) *
Ну ты хочешь, чтобы я проверил все ваши ссылки и сказал, что у вас там игроки нормальные, не дублируются и т.д.? Это за пять минут не сделаешь.

ок)
тогда в конце 4, в начале 5 сезона напомню о существовании Гондурасаsmile.gif
Вопрос:у Димон2010 запрет на получение клуба до 1 тура 5 сезона(кстати за что?)-он сможет на этот аккаунт регистрировать клуб?
Hitman
а че, я согласен с konstом... придут всякие, клуб плохо регистрируют и уходят... а это они поймут в чем дело, как все правильно делать... вобщем правильное решение
konst
Цитата(ДенRSK @ 11.11.2010, 2:25) *
ок)
тогда в конце 4, в начале 5 сезона напомню о существовании Гондурасаsmile.gif
Вопрос:у Димон2010 запрет на получение клуба до 1 тура 5 сезона(кстати за что?)-он сможет на этот аккаунт регистрировать клуб?

Запрет у него за то, что он так и не научился нормально выставлять цену на билеты. Если не научится до конца сезона, то придется еще продлить.

Цитата(Hitman @ 11.11.2010, 10:50) *
а че, я согласен с konstом... придут всякие, клуб плохо регистрируют и уходят... а это они поймут в чем дело, как все правильно делать... вобщем правильное решение

Дело даже не в том, что они поймут, как надо регистрировать клуб, но они хотя бы поймут, что им хочется здесь играть. А то некоторых новичков приглашают, те попробуют поиграть, не понравится, уйдут. А клубы потом висят в свободных, особенно если кто-нибудь из этих деятелей зарегистрирует черт знает что.
ДенRSK
Цитата(konst @ 11.11.2010, 12:22) *
Запрет у него за то, что он так и не научился нормально выставлять цену на билеты. Если не научится до конца сезона, то придется еще продлить.

ок.спс)
Dimon 2010
Цитата(konst @ 11.11.2010, 12:22) *

Скачал от Дена програмку экселевскую от эстонца. Если исправлюсь можно будет регистрировать клуб в начале 5 сезона?
konst
Цитата(Dimon 2010 @ 11.11.2010, 20:55) *
Скачал от Дена програмку экселевскую от эстонца. Если исправлюсь можно будет регистрировать клуб в начале 5 сезона?

Если других косяков в управлении клубом не будет, то да.
Dimon 2010
Цитата(konst @ 11.11.2010, 22:40) *
Если других косяков в управлении клубом не будет, то да.

буду исправляться)спс
ДенRSK
Кость, вопрос:
1.Cколько сборных надо в каждой части света(Европа,Азия,Африка,СА,ЮА), чтобы всё разделилось на чемпы разных континентов?
2.Нельзя ли все темы про создание новых стран во флудилке перенести в отдельный подфорум(типо как флуд-игры)?

А то просто ща просматривал СА:
1.США(созданы)
2.Мексика(созданы)
3.Гондурас(вот я создаю)
4.Гватемала(нашёл 31)
5.Ямайка(18)
6.Сальвадор(16)
7.Коста-Рика(13)
8.Тринидад и Тобаго(12)
9.Панама(12)
10.Пуэрто-Рико(12)

Если к примеру все создадутся, то чем уже не отдельная часть света)

ЮА:
1.Бразилия(созданы)
2.Аргентина(созданы)
3.Уругвай(созданы)
4.Колумбия(созданы)
5.Перу(созданы)
6.Чили(созданы)
7.Эквадор(созданы)
8.Боливия(13)
9.Парагвай(16)
10.Венесуэла(20)

Азия:
1.Узбекистан
2.Южная Корея
3.Япония
4.Австралия
5.Иран(30)
6.Cаудовская Аравия(12)
7.Китай(16)
8.Таиланд(16)
9.Новая Зеландия(16)
10.Индия(16)

Африка:
1.Египет
2.Тунис
3.Алжир(16)
4.ЮАР(16)
5.Гана(16)
6.Камерун(13)
7.Кот-д'Ивуар(13)
8.Нигерия(16)
9.Сенегал(10)
10.Марокко(16)

и это я просто только в вике искал)если углублюсь, то везде доищу)
Только один вопрос - это надо?
ДенRSK
Кость, вопрос:
1.Cколько сборных надо в каждой части света(Европа,Азия,Африка,СА,ЮА), чтобы всё разделилось на чемпы разных континентов?
2.Нельзя ли все темы про создание новых стран во флудилке перенести в отдельный подфорум(типо как флуд-игры)?
konst
Цитата(ДенRSK @ 15.11.2010, 10:46) *
Кость, вопрос:

Понятия не имею.

Цитата(ДенRSK @ 15.11.2010, 10:46) *

Вопрос не ко мне. Пусть администраторы форума перенесут, я не возражаю.
ДенRSK
Цитата(konst @ 15.11.2010, 12:53) *
Понятия не имею.

А будет разделение на части света в общем?
или кому задать вопрос?

1.Новому человеку необходимо сыграть 30 игр за один аккаунт или за оба?
2.Меня ты сможешь разрешить куратором Гондураса, если он соберётся?(я целиком собрал информацию про Гондурас:клубы, игроки, стадионы, судьи. Я специально для эстадио купил безлимитку, чтоб не было как в прошлом сезоне. Иду в обоих лигах без автосостав. Если эстонец составит во флудилке отдельный подфорум для организации новых стран, то я там создам ещё тем 50 примерно с информацией как про Гондурас (клубы, игроки, стадионы, судьи).
Пытаюсь развить флудилку)

Если хочешь в принципе могу помочь тебе в создании, проверке новых дивизионов. Времени у меня много - у тебя мало, я могу помочь
konst
Цитата(ДенRSK @ 16.11.2010, 0:36) *
А будет разделение на части света в общем?
или кому задать вопрос?

Пока никому. Естественно, решать это буду я вместе с кураторами, но сейчас об этом рано говорить.

Цитата(ДенRSK @ 16.11.2010, 0:36) *
Новому человеку необходимо сыграть 30 игр за один аккаунт или за оба?

За оба, в сумме 30 матчей.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.