Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Свободные клубы Черногории
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Организационные моменты > Регистрация и получение клубов > Заявки на получение клубов
Страницы: 1, 2, 3, 4
rilin
Цитата(Chron @ 11.11.2014, 0:06) *
9 - Грбаль на Chron
10 - Решил попробовать взять в качестве своего первого клуба - клуб послабее. И попробовать шаг за шагом его вывести в лидеры.

Рекомендую взять в качестве своего первого клуба клуб посильнее, например - Петровац
Pavell86
Добрый день подаю заявку на клуб Беране (Беране, Черногория)
на второй аккаунт Pavell86_2
1) Комаров Павел Николаевич
2) 02.10.1986
3) Россия, Вологда
4) Павел Комаров
5) На данном проекте с 2010 года.
6) Параллельно участвую в жизни другого проекта. Футбольный менеджер "Легион" вот ссылка на профиль Pavell86
Заранее благодарю за доверие.
Дмитрий Руднев
1 - Дмитрий Руднев
2 - 30.09.1990
3 - РФ, Новосибирск
4 - Не даю ссылку на свой акк в вк
5 - Dimkadavay
6 - Я о нем с 4 сезона знаю!
7 - Оритан Вовка
8 - Отсутствует данный опыт
9 - Петровац на Дмитрий Руднев_2
10 - Хочу вернуть свой клуб!
11 - Как можно дальше в кубке, занять не ниже 5 места в чемпионате
12 - Я человек открытый спрашивайте)
Chron
Хочу вернуть свой старый клуб Грбаль на первый аккаунт
polozkova
Ловчен (Цетине, Черногория) на первый акк.Заранее спасибоsmile.gif
polozkova
Причина редактирования: rilin: заявка на рассмотрении

Моя заявка еще в силе?На профиле запрет до 1-го тура 17-го сезона.В свези с чем???
konst
Цитата(polozkova @ 20.6.2016, 18:42) *
Причина редактирования: rilin: заявка на рассмотрении

Моя заявка еще в силе?На профиле запрет до 1-го тура 17-го сезона.В свези с чем???

В связи с тем, что ты недавно получил клуб (прекрасно зная при этом, что он будет банкротом) и я не вижу причин, по которым тебе нужно его сейчас менять. Я хочу убедиться, что обладаешь достаточной квалификацией, чтобы грамотно управлять клубом, прежде чем я выдам тебе другой клуб.
polozkova
Цитата(konst @ 20.6.2016, 23:07) *
В связи с тем, что ты недавно получил клуб (прекрасно зная при этом, что он будет банкротом) и я не вижу причин, по которым тебе нужно его сейчас менять. Я хочу убедиться, что обладаешь достаточной квалификацией, чтобы грамотно управлять клубом, прежде чем я выдам тебе другой клуб.

Перед тем как взять клуб я прочитал правила игры(думаю,они написаны Вами - konst), и там нигде не написано что я не смогу выставить на трансфер даже веников,которые принесут в казну 3 ляма,и никакое банкротство тогда не грозило бы...а тут ни слова и на те запрет на сезон...при том что человек ничего плохого и корявого своимы руками не сделал во вред клубу...
Больше того,какая вероятность того что МР будет банкротом?Пройдя в КП Актобе,клуб железо не станет банкротом....

Извините за флуд....
konst
Цитата(polozkova @ 20.6.2016, 23:48) *
Перед тем как взять клуб я прочитал правила игры(думаю,они написаны Вами - konst), и там нигде не написано что я не смогу выставить на трансфер даже веников,которые принесут в казну 3 ляма,и никакое банкротство тогда не грозило бы...а тут ни слова и на те запрет на сезон...при том что человек ничего плохого и корявого своимы руками не сделал во вред клубу...
Больше того,какая вероятность того что МР будет банкротом?Пройдя в КП Актобе,клуб железо не станет банкротом....

Извините за флуд....

Ничего страшного, этого не флуд. Вот давай ты сначала пройдешь "Актобе" и тогда уже будешь менять клуб - мы проверим, действительно ли он гарантированно избежит банкротства, и решим, снимать ли запрет на смену клуба. А то у тебя интересно получается - ты первый матч "Актобе" проиграл и после этого хочешь сменить клуб, который рискует стать банкротом, если не пройдет дальше. Перед этим ты еще проиграл здесь http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...2621&type=t, заменив сильного вратаря на слабого на 35-й минуте, а этих очков может не хватить клубу для чемпионства. А кто будет отвечать за это, если ты сейчас сменишь клуб?
polozkova
Цитата(konst @ 21.6.2016, 1:17) *
Ничего страшного, этого не флуд. Вот давай ты сначала пройдешь "Актобе" и тогда уже будешь менять клуб - мы проверим, действительно ли он гарантированно избежит банкротства, и решим, снимать ли запрет на смену клуба. А то у тебя интересно получается - ты первый матч "Актобе" проиграл и после этого хочешь сменить клуб, который рискует стать банкротом, если не пройдет дальше. Перед этим ты еще проиграл здесь http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...2621&type=t, заменив сильного вратаря на слабого на 35-й минуте, а этих очков может не хватить клубу для чемпионства. А кто будет отвечать за это, если ты сейчас сменишь клуб?

Ну вот это уже похоже на человечиские отношения...если бы был такой ответ сразу,небыло бы этого мусора...я согласен с твоим предложением!!!
А по поводу замены вратаря,так у меня стоит замена при счете 1:0 на 35 минуте.Главному вратарю уже 36!!! и ему срочно нужна замена...поэтому молодому вратарю нужно уже в этом сезоне набирать опыт.А где его набирать если не в чемпе???Дистанция то длинная...
Wald
Учитывая, что замена произошла при счете 1:1, что то ппошло не так.
RED18
Хочу попробовать себя в след. сезоне в ЛЧ и Черногории в целом. Подал заявку на Ловчен
konst
Цитата(RED18 @ 17.7.2016, 12:07) *
Хочу попробовать себя в след. сезоне в ЛЧ и Черногории в целом. Подал заявку на Ловчен

"Сент Патрикс Атлетик" под руководством RED18:
Цитата
5375 09/04/2016 -13 500 000 10 814 505 Покупка игрока Мустафы Юмлу у клуба Трабзонспор RED18
5407 25/04/2016 -4 000 000 6 814 505 Изменение клубной инфраструктуры (врач: 0 -> 10) RED18
5445 14/05/2016 -4 980 000 1 911 505 Покупка игрока Маркаса Фрейзера у клуба Богемианс 1905 RED18
Финансы: -1 451 055

А теперь мы посмотрим, что будет с финансами в конце сезона. И только после того, как мы убедимся, что клуб не банкрот и что ему удалось избежать банкротства без потери важных игроков, - вот тогда можно будет подумать о смене клуба.
RED18
Цитата(konst @ 17.7.2016, 12:44) *
"Сент Патрикс Атлетик" под руководством RED18:

А теперь мы посмотрим, что будет с финансами в конце сезона. И только после того, как мы убедимся, что клуб не банкрот и что ему удалось избежать банкротства без потери важных игроков, - вот тогда можно будет подумать о смене клуба.

Куплю даже вип на 2 сезона, дайте клуб. А с Сент Патриксом нормально все будет, и без моего участия клуб дойдет до финала кубка страны, +8 домашних матчей в этом сезоне чемпионата, + призовые. Меняю клуб и плачу за вип, как такое? Пойдет?
konst
Цитата(RED18 @ 17.7.2016, 14:49) *
Куплю даже вип на 2 сезона, дайте клуб. А с Сент Патриксом нормально все будет, и без моего участия клуб дойдет до финала кубка страны, +8 домашних матчей в этом сезоне чемпионата, + призовые. Меняю клуб и плачу за вип, как такое? Пойдет?

Пойдет при условии, что если "СПА" все-таки обанкротится в этом сезоне, то ты будешь переведен снова туда. А если ты при этом умудришься обанкротить еще и "Ловчен", тогда, к сожалению, мы с тобой будем вынуждены попрощаться навсегда.
medic91
Цитата(konst @ 17.7.2016, 16:42) *
Пойдет при условии, что если "СПА" все-таки обанкротится в этом сезоне, то ты будешь переведен снова туда. А если ты при этом умудришься обанкротить еще и "Ловчен", тогда, к сожалению, мы с тобой будем вынуждены попрощаться навсегда.

Это конечно не мое делр, но на вашем месте я не дал бы ему в управление еще 1 сильный клуб, он его угробить. ..,даже за прем., , пускай закончиться сезон и по итога этого сезона можно будет рассмотреть его заявку...
...или же выдать ему клуб но с дав запрет на транферы и наем\увольнение персонала
Решение за вами...
RED18
Цитата(konst @ 17.7.2016, 16:42) *

Пойдет. Сегодня переведу за вип на 2 сезона по мастеркард, после назначения
konst
Цитата(RED18 @ 17.7.2016, 17:13) *
Пойдет. Сегодня переведу за вип на 2 сезона по мастеркард, после назначения

Какой такой мастеркард? Переводить надо на Вебмани, если что: http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=2303.
varsanya
1 - Варзин Александр Николаевич.
2 - 26/04/1991.
3 - Россия, Братск.
4 - Не пользуюсь.
5 - varsanya
6 - Участвовал дважды.
7 - Знакомых на проекте нет.

9 -Дечич(Тузи)
10 - Бог любит троицу!
11 - Пока не определился.
konst
Цитата(varsanya @ 17.8.2016, 6:58) *
1 - Варзин Александр Николаевич.
2 - 26/04/1991.
3 - Россия, Братск.
4 - Не пользуюсь.
5 - varsanya
6 - Участвовал дважды.
7 - Знакомых на проекте нет.

9 -Дечич(Тузи)
10 - Бог любит троицу!
11 - Пока не определился.

Во-первых, ты с какого аккаунта заявку подал?

Во-вторых, заполни, пожалуйста, анкету на сайте и укажи там хотя бы одну ссылку на свои аккаунты в соцсетях или онлайн-проектах.
Chron
Грбаль на 1 аккаунт
medic91
Ловчен на 1 акк
Apachi_Mafia
Езеро на третий аккаунт
lvs64
Ловчен на 2-й акк.
Astarta
Подаю заявку на Ловчен на 1й акк
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.