Цитата(polozkova @ 20.6.2016, 23:48)

Перед тем как взять клуб я прочитал правила игры(думаю,они написаны Вами - konst), и там нигде не написано что я не смогу выставить на трансфер даже веников,которые принесут в казну 3 ляма,и никакое банкротство тогда не грозило бы...а тут ни слова и на те запрет на сезон...при том что человек ничего плохого и корявого своимы руками не сделал во вред клубу...
Больше того,какая вероятность того что МР будет банкротом?Пройдя в КП Актобе,клуб железо не станет банкротом....
Извините за флуд....
Ничего страшного, этого не флуд. Вот давай ты сначала пройдешь "Актобе" и тогда уже будешь менять клуб - мы проверим, действительно ли он гарантированно избежит банкротства, и решим, снимать ли запрет на смену клуба. А то у тебя интересно получается - ты первый матч "Актобе" проиграл и после этого хочешь сменить клуб, который рискует стать банкротом, если не пройдет дальше. Перед этим ты еще проиграл здесь
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...2621&type=t, заменив сильного вратаря на слабого на 35-й минуте, а этих очков может не хватить клубу для чемпионства. А кто будет отвечать за это, если ты сейчас сменишь клуб?