Цитата(Bratik @ 26.9.2010, 15:59)

Есть вопрос: зачем менять клуб если можно взять под вторым акаунтом?

И еще вопрос, какой будет цена билета, если ранг матча 1.25, рейтинг гостей 1211, рейтинг хозяев 987 и вместимость стадиона 25000? Какая будет прибиль в етой игре и какой хозяйский бонус?
Последний вопрос, что ты будеш делать с деньгами в клубе?
Ответы на ети вопросы жду в личку
Да я могу и здесь ответить.
1. Почему не хочу брать клуб на второй аккаунт - хочу уйти из Туниса, не нравится мне там.
2.Меня немного удивило. что мне задали арифметическое упражнение, больше такого задания никому не давали, я специально просмотрел весь топик. Думаю, что имея высшее образование я сумею подсчитать по формулам:
ХОЗБОНУС = 2+2.5*(ЗРИТЕЛЕЙ/ВМЕСТИМОСТЬ_СТАДИОНА)^1.1*ЛОГАРИФМ(ВМЕСТИМОСТЬ_СТАДИОНА/1000) (%)
ЗРИТЕЛИ = 95000*КОРЕНЬ(РАНГ_МАТЧА)*ЕХР(-ЦЕНА_БИЛЕТА/(46+4*РАНГ_МАТЧА))*(1+(1+ЗНАК(60-ЦЕНА_БИЛЕТА/КОРЕНЬ(РАНГ_МАТЧА)))*(60-ЦЕНА_БИЛЕТА/КОРЕНЬ(РАНГ_МАТЧА))/200) (+/-10%)
РАНГ_МАТЧА = БАЗОВЫЙ_РАНГ*(РЕЙТИНГ_ГОСТЕЙ*1.5+РЕЙТИНГ_ХОЗЯЕВ)/2500
Правда по мат. анализу у меня была тройка. но думаю, что этого хватит.
3.И наконец, что я буду делать с деньгами. Это самый интересный вопрос. Отвечу сразу: деньги до конца сезона я скорее всего тратить не буду. У команды масса проблем - нет базы, спортшколы, хотя это не так сейчас важно. В команде всего 13 дееспособных футболиста. Поэтому считаю. что надо поиграть. присмотреться и в конце сезона решить главные вопросы. А заодно и денег подкопить. Поскольку деньги имеют обыкновение быстро кончаться, надо тщательно подумать на что их тратить.
1. хорошо
2. Я имел виду конкретные цыфры, а не формулы. Спросил только потому что на проекте есть менеджеры которые не могут поставить праыильную цену на билет!
Вот здесь ее можна посчитать
http://estadio.estonec.com/stadion.php3. А не хотел бы ты сейчас потрятить деньги на расшырения стадиона? а потом можеш или на школу собирать или в ТО участвовать!
Смотрел на финансы твоего клуба, вроде цену правильно ставиш! Хорошо, сейчас дам тебе рекомендацыю!
ЗЫ: Разгавор о деньгах клуба переносим в Черногорский Бар
ЗЫ:ЗЫ: Завтра игра в Кубке Лигы, не забудь отправить состав
Alexey13
26.9.2010, 21:24
1) Црвена Стиена.
2) Alexey13
3) Нежевенко Алексей Александрович, 16 лет.
4) Россия , Самара.
5) Играю во ВСОЛ, там я президент Антигуа и барбуда играю в территорию, там у меня Стелла Клуб из Кот Д Ивуара.
6) Хочу попробывать себя в Черногории, так как клуб мне понравился, буду стараться его развивать, в первую очередь инфраструктуру и будем догонять команды которые ушли вперёд по развитию.
P.S: Я в самом начале играл в этот проэкт, и руководил Нумансией из Испании, но потом по личным причинам пришлось покинуть Эстадио, так как переехал в Самару, и интернета первое время небыло, щас появился и решил вернуться.
С Уважением!!!
Команду получил. Спасибо. Приступаю.
Alexey13
27.9.2010, 18:52
Мне Црвену Стиену дадут?
Цитата(Alexey13 @ 27.9.2010, 18:52)

Мне Црвену Стиену дадут?
Извини что долго не отвечал, проста не получялось сесть за комп! Но клуб ты не получиш! Во первых в етом сезоне ты уже клуб сменить не можеш, а вторым клуб не можеш получить через то что еще 10 игр не отыграл в менеджере!
Fullmetal
8.10.2010, 15:08
1. Црвена Стиена (Подгорица, Черногория)
2. Fullmetal
3. Гаврилов Евгений Сергеевич, 24 года.
4. Россия, Владимир
5. Играю в "Футбольный Легион", "ПЕФЛ", "ВСОЛ", "Трофи Менеджер".
6. В Черногорию хочу так как в ней играет IG@R за команду Братство, который мне этот проект собственно и прорекламировал. Всё таки начинать в новом проекте легче, когда рядом есть знакомые, которые готовы помочь освоится. Сам я отличаюсь серьёзным подходом к делу и надеюсь остаться тут если и не навсегда, то на очень долго
Цитата(Fullmetal @ 8.10.2010, 15:08)

надеюсь остаться тут если и не навсегда, то на очень долго

И я на ето надеюсь

Жди клуб и незабудь состав отправить сегодне игра! Удачи, что не ясно спрашывай!
Fullmetal
9.10.2010, 12:35
Цитата(Bratik @ 8.10.2010, 19:02)

И я на ето надеюсь

Жди клуб и незабудь состав отправить сегодне игра! Удачи, что не ясно спрашывай!
Ох, оперативно сработали. Не думал, что уже в тот же день получу клуб) Сооющение увидел только сегодня, так что состав не отправил. Искренне извиняюсь. Теперь всё будет хорошо)
1) Дечич
2) kazali_2
3) Жакубаев Алибек. 14 лет.
4) Казахстан Караганда
5) ВСОЛ с июня 2009, Эстадио уже почти 3 месяца.
6) Хотел взять какой нибудь клуб. И тут написал ваш куратор, на счет другого проекта. Я вспомнил что он тоже играет в Эстадио спросил в каких федерациях. Ну выбрал Черногорию. Клуб не брошу.
Привет! Добро пожаловать в Черногорию, сейчас дам рекомендацыю!
Цитата(Bratik @ 31.10.2010, 17:41)

Привет! Добро пожаловать в Черногорию, сейчас дам рекомендацыю!
Дайте клуб пожалуйста в четверг так как в тот день я приеду. а автосостав не не нужен.
Привет всем надеюсь получит клуб до субботы
Ну привет, еще раз дал рекомендацыю, так что жди =)
zero_nee
5.12.2010, 20:34
1) Ком.
2) zero_nee.
3) Аубин Сергей Александрович, 15 лет.
4) Санкт-Петербург, Россия.
5) ВФМ-Элита и Эстадио.
6) Заинтересовал клуб.
Приветствую тебя в Черногории! Сейчас дам рекомендацыю!
анатолич
24.12.2010, 20:40
Здравствуйте кураторы ФС
1. Могрен (Будва, Черногория) Первый
2. Артём Мартысевич
3. Беларусь
4. 14.06.91
5. ВСОЛ, Золотая бутса, Соккерлайф.
6. хочу поднять команду.
7. Мне нравится чемпионат черногории и за время отбора на евро-2012 я стал фаном сборной черногории.
operator125
24.12.2010, 22:33
1) Могрен.
2) operator125.
3) Аудист Вадим Грегорьевич, 22 года.
4) Москва, Россия.
5) Не было, однако все правила данного менеджера прочитаны и изучены.
6) Хочу начать играть за любой клуб.
Yordan Lechkov
5.1.2011, 14:03
Всем привет! Я вот хотел бы взять Могрен (Будва, Черногория), вместо своего клуба Восток (Усть-Каменогорск, Казахстан), я так понял надо согласовать с куратором для начало и вроде как отказ на свой клуб писать не надо???
Yordan Lechkov
6.1.2011, 18:15
Ну что же здорово, жду !!!
анатолич
13.1.2011, 22:43
здравствуйте я хочу возглавить клуб из ваше страны Петровац . Заявку я подал первый . Сильный хороший клуб но вот только позиции здал. Если примете то целью будет в первой тройке и расширение стадиона. Ох да чуть не забыл зовут меня Артём Мартысевич живу в Минске но много перелётов . В реале болею за сборную черногории
Петровац уже занят, еще до того как он стал свободным была договореность.
Можеш взять или Дечич или Будучность.
анатолич
14.1.2011, 16:09
Цитата(Bratik @ 14.1.2011, 11:10)

Петровац уже занят, еще до того как он стал свободным была договореность.
Можеш взять или Дечич или Будучность.
подал заявку на Дечич
Сейчас дам рекомендацыю. Цену на билет считать умееш? Вот здесь можно посчитать
http://estadio.estonec.com/stadion.php
анатолич
14.1.2011, 19:03
Цитата(Bratik @ 14.1.2011, 16:41)

Сейчас дам рекомендацыю. Цену на билет считать умееш? Вот здесь можно посчитать
http://estadio.estonec.com/stadion.phpНайду
Дмитрий Руднев
15.1.2011, 7:00
Братик позволь тебя поздравить с чепионством. и нодал заявку на Петровац на сайте
Спасибо за поздравления. Жди, сегодне у тебя будет новый клуб
Привет
подал на Бокель
glok_2
Дмитрий 29
Москва
------------
отменяю заявку
Проверно
Первый пост актуализировать надо
Еще раз прошу привести список свободных клубов в соответствие с реалиями.
Сделал, я что-то вообще за Бокель за бил
Troyan94
16.2.2011, 12:00
1) Бокель
2) Troyan94
3) Егор Жаналиев
4) Россия, Новосибирск
5) Постараюсь войти в первую десятку клубов нашего чемпионата))
zero_nee
12.3.2011, 15:52
Что, ни кто не хочет взять в управление в Ловчен?
в общем я подал заявку на Ловчен. До понедельника нужно, что бы кто-то взял управление на себя. Теперь нужно искать менеджера в Братство.
1)Братство
2)Шишов Михаил Евгеньевич
3)ВСОЛ,Футтер
4)coccermen@bk.ru icq 421608529
5)16 игроков это мало,лри том что и есть сборники,первостепенной задачей все же видится доукомплектование состава,стоит задуматся о еще одном киппере (основной ветер) левый защ,пару митфайдеров,и хотя бы один напад-ну это в идеале,а там по деньгам.Ну и конечно строительство базы-база это залог прогресса и развития
1) Бокель(на первый аккаунт)
2) Troyan94
3) Егор Жаналиев
4) Россия, Новосибирск
5) Постараюсь войти в первую десятку клубов нашего чемпионата))
Troyan94
30.4.2011, 19:09
1 Английским.
2 Да, я считаю на несколько тысяч придётся уведичить что бы побыстрее накопить на дюсш 5.
3 Нет лучше всего сразу будет накопить на дюсш 5.
И да куратор почисти ящик а то я не смог теотослать сообщение.
1) Артём
2) Црвена Стиена
3) artem091288@mail.ru
4) тут пробовал раньше, да не распробовал))
5) будет клуб- будет план
zero_nee
13.6.2011, 12:27
В связи с изменениями в составлении заявки на форуме, прошу переписать.
1) Дата рождения (день/месяц/год)
091288, и с мейла можно было догадаться
2) Страна, город.
РБ, Жлобин
3) Ссылка на ваш аккаунт в соц.сетях (контакт/одноклассник/твиттер...)
Не ищите нас вконтакте, в однокласниках нас нету и уж тем более в твиттере
4) Логин в скайпе / аська
Виртом не занимаюсь
5) Откуда узнали о проекте ((ссылка на источник))
Раньше играл тут
6) Есть ли друзья/знакомые на проекте (никнеймы)
Может и есть
7) В каких других проектах Вы принимали участие (ссылки на аккаунты)
http://footter.com/team/Omonia/ Регалии опустим
Всем привет! Думаю представлятся не нужно

Вот решил вернутся, заявку на Зету подал, надеюсь видасте поскорей

ЗЫ Кстати, на второй акаунт выдавай
Pavell86
15.8.2011, 17:00
Добрый день!!! Зовут меня Павел.
Хочу взять под своё руководство клуб Црвена Стиена (Подгорица, Черногория).
Живу я в городе Вологда (Россия).
Вот ссылка на мою страницу в контакте
http://vkontakte.ru/id65265770В скайпе логин mio.pavell
На проекте уже 2-ой год сейчас даже и не вспомню от куда узнал о существовании ESTADIO.

Знакомых нет на этом проекте......всё из-за того что до этого лета я практически не уделял время этому проекту так как работа не позволяла.
Но с июня всё наладилось теперь у меня другое место работы и с интернетом нет никаких проблем ни на работе ни дома и горю желанием участвовать в жизни Estadio.
Так же уже 1.5 года принимаю участие в жизни футбольного менеджера "Легион". Руковожу клубом Витязь(Россия).
Здесь на первом аккаунте руковожу командой Эльфсборг (Бурос, Швеция)
http://www.vfm-estadio.ru/roster.php?teamid=181 этот сезон начал не плохо после эксперимента в первой тов. игре (проиграл 0:2) следующее две выиграл с одинаковым счётом 2:0 . С командой пытаюсь быстро настроить отношения.
P.S. Прошу прошлые очень не позитивные заслуги сильно не учитывать так как я просто физически не мог нормально руководить клубом. А с проекта не хотел уходить зная что с лета будет всё хорошо. С уважением Павел.
Прости. Управление вторым клубом нужно заслужить
За данную операцию:
1893 04/07/2011 -2 400 000 435 379 Изменение клубной инфраструктуры (стадион: 20000 -> 21000) Pavell86
Никак я тебе не могу дать второй клуб. Приходи после 15 тура
1. Сергей
2 - 15.03.79
3 - Москва
4 --
5 --
6 - -
7 --
8 - золотая бутса
http://www.butsa.ru/xml/office/info.php?user=3580269 - Црвена Стиена на первый.хочу поменять Албанию на Черногорию
10 - люблю Балканы .особенно Черногорию .часто езжу.очень хотелось бы получить клуб из Черногории
11 - убрать пару тройку слабых игроков чтоб зарплату не ели.развивать базу и тренерский состав
12 -люблю футбол и этим все сказано
Прости но за такой бездарный наем персонала тебе противопоказано менять и разрушать еще один клуб.
Приходи в седьмом сезоне и там будем уже смотреть
ну куда уж нам бездарям ....у вас очень интересный проект...вся верхушка гении а остальные....
Эх вот прямо собирался тебя назначить. Вроде были косяки с наёмом персонала, но они не такие страшные.
Ну а цены на билет? почему же так бездумно ставишь 100 и даже в одном матче умудрился 105 поставить.
Давай до 15 тура постарайся с ценой в Казахстане разобраться и подавай заявку.
Если что вот здесь все файлы для подсчета цены на билет.
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=2295 Если что можешь написать в личку или в скайп sorp1306 . Попытаюсь обьяснить.
Доброго времени суток!
Прошу видать мне Ловчен вместо Зеты!
Почему хочу поменять? Все просто, я етот клуб сам создал, развивал, выиграл в Черногории с ним все что можно было! Правда потом пришлось покинуть проект.
Надеюсь на понимания. спасибо
1 - Ситович Леонид Евгеньевич
2 - 20.10.1998
3 - Россия, Москва
4 -
http://vkontakte.ru/id326793915 - 431389950
6 - лазил по инету
7 - нет
8 - не участвовал
9 - Зета (Черногория)
10 - просто понравился клуб, спортшкола хорошая
11 - пока ничего менять не буду, надо освоиться