Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Свободные клубы Мексики
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Организационные моменты > Регистрация и получение клубов > Заявки на получение клубов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
FC FAKEL
Алексей Игнатов
14 лет
клуб Пачука (Пачука, Мексика)
на ник FAKEL_2
играю здесь под ником FC FAKEL так что всё знаю
в интернете часто время хватает отправлять составы и другими делами клубом
форум посещаю часто
захотелось поиграть в этой стране
болею за Факел и Зенит

Ilyi4: Заявка принята к рассмотрению.
Ilyi4: Заявка снята с сайта кандидатом.
Ilyi4
Цитата(FC FAKEL @ 21.3.2011, 19:44) *
Алексей Игнатов
14 лет
клуб Пачука (Пачука, Мексика)
на ник FAKEL_2
играю здесь под ником FC FAKEL так что всё знаю
в интернете часто время хватает отправлять составы и другими делами клубом
форум посещаю часто
захотелось поиграть в этой стране
болею за Факел и Зенит

Средства связи напиши.
Опыт игры в подобных проектах есть? Или только Эстадио?
Prospero
Пачука выдана менеджеру Dimonix_72, в свободных один клуб - Пуэбла.
Apachi_Mafia
Цитата(Prospero @ 23.3.2011, 21:47) *
Пачука выдана менеджеру Dimonix_72, в свободных один клуб - Пуэбла.

клева, думаю,что правильный выборsmile.gif
krot84
1. Сергей.
2. 26 лет.
3. krotbaz@mail.ru
4. Пуэбла
5. Первый аккаунт (krot84).
6. В онлайн менеджерах не играл.
7. 2-3 часа в день.
8. Всегда интересно обменяться мнениями с коллегами.
9. Сильная команда - сильный чемпионат.

Ilyi4: Отказано.
leorik
Честно говоря не знаю стоит ли отдавать такой клуб новичку? Пуэбла не самый простой клуб в плане развития... ИМХО
krot84
Цитата(leorik @ 24.3.2011, 20:34) *
Честно говоря не знаю стоит ли отдавать такой клуб новичку? Пуэбла не самый простой клуб в плане развития... ИМХО

А автосоставы у такой команды это нормально? Или кому-то не нужны крепкие соперники? Да и очереди чего-то не видно.
locomotion
1. Дмитрий.
2. 13 лет
3. e-mail: dimitar98@list.ru, Skype: citaeza
4. Пуэбла
5. На этот.
6. 11x11 loxyz, 3 года
7. с 14:30 до 17:00 и с 21:00 до 22:00
8. Сижу по необходимости.
9. Очень хочется побывать там, хоть и в качестве тренера команды.
10. Мальчик 13 лет, хожу в 6 класс. Занимаюсь теннисом и футболом.

Apachi_Mafia
Предупреждение:

loxyz (Хака, Финляндия) - locomotion (нет клуба, заявка на сайте и форуме) - за необъявленную игру с одного компьютера 28.03.2011г.

Для получения разрешения на игру с одного компьютера необходимо отписаться в соответствующей теме http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=114

Ilyi4
, будь внимателен!
stiopod
Всем привет!!!
зовут меня Виктор, мне 25 лет
подал заявку на клуб Атланте(Канкун) на второй аккаунт
VSOL
soccerlife
OFM
доступ имею ежедневно где-то с 15 до 20 по Москве, но не каждые выходные...
на форуме проявляю себя мало, ну скажем лучше не везде. здесь например почти не учавствую в жизни форума, а в OFM ведущий конкурса прогнозов...
испытываю симпатию к Центральной и Южной Америке, к футболу на этих континентах.

Ilyi4: Клуб выдан.
RKO
1. Роман
2. 17 лет
3. 602645087
4. Пуэбла
5. RKO_2
6. ОФМ
7. Достаточно
8. Врядли буду очень активен но регулярно посещать наш форум буду
9. На ОФМ президент НФ Мексики
10. Буду ждать любимый Сан-Луис rolleyes.gif

Ilyi4
stiopod, выдам тебе клуб, но при условии, что ты также будешь считать цену билетов на домашние матчи и не будешь делать необдуманных покупок и продаж (будешь советоваться с мной или с другими нашими менеджерами). Согласен?
stiopod
Цитата(Ilyi4 @ 7.4.2011, 17:17) *
stiopod, выдам тебе клуб, но при условии, что ты также будешь считать цену билетов на домашние матчи и не будешь делать необдуманных покупок и продаж (будешь советоваться с мной или с другими нашими менеджерами). Согласен?

согласен, хотя я и не планировал в этом сезоне никаких построек и трансферов, до конца сезона буду копить деньги.
Ilyi4
Цитата(stiopod @ 8.4.2011, 16:16) *
согласен, хотя я и не планировал в этом сезоне никаких построек и трансферов, до конца сезона буду копить деньги.

Отлично! Клуб выдан, принимай, осваивайся! И добро пожаловать в нашу мексиканскую семью, заходи на форум!
stiopod
Цитата(Ilyi4 @ 8.4.2011, 19:32) *
Отлично! Клуб выдан, принимай, осваивайся! И добро пожаловать в нашу мексиканскую семью, заходи на форум!

благодарю за клуб, надеюсь что у меня все получится!!!
Encan
1. Максим
2. 27
3. Только скайп - encanchek
4. Пуэбла
5. Первый и единственный
6. wifa.ru (Encan c 11.05.2010, клубы Спорт Анкаш,(Перу) Эспарта (Боливия))
7. Каждый день с 14 до 15 и с 18-30 пока не усну (время московское), в случае форс-мажоров всегда под рукой есть коммуникатор.
8. Первое время однозначно читать, изучать и спрашивать.
9. Почему Мексика? Нравятся мне латино-американские команды своей экспрессией.
10. Увлекаюсь футболом с детства, но в последние годы все больше как болельщик, хочу почувствовать себя в качестве тренера)

Ilyi4
Цитата(Encan @ 7.5.2011, 17:57) *
1. Максим
2. 27
3. Только скайп - encanchek
4. Пуэбла
5. Первый и единственный
6. wifa.ru (Encan c 11.05.2010, клубы Спорт Анкаш,(Перу) Эспарта (Боливия))
7. Каждый день с 14 до 15 и с 18-30 пока не усну (время московское), в случае форс-мажоров всегда под рукой есть коммуникатор.
8. Первое время однозначно читать, изучать и спрашивать.
9. Почему Мексика? Нравятся мне латино-американские команды своей экспрессией.
10. Увлекаюсь футболом с детства, но в последние годы все больше как болельщик, хочу почувствовать себя в качестве тренера)

Максим, скажите, правила уже почитали?
Ну, и сразу несколько вопросов:
1. Какими стилями лучше играть в Пуэбле?
2. Что такое "корявые схемы", приведи примеры?
3. Сколько минимум игроков должно быть в клубе?
4. Сколько игр подряд можно сыграть "жестким прессингом"?
5. Сколько можно тренировочных баллов дать игроку на тренировке, чтоб он не "сдох"?
6. Каким образом попал на Эстадио?
7. Есть ли знакомые на проекте и кто (если есть)?
8. Кто был вторым обладателем кубка Мексики?

Если чего непонятно, спрашивай, поможем smile.gif Для этого есть специальная тема у нас на форуме Мексики.
Кстати, почитай такие темы: Вопросы по развитию команд, Кураторская. Там тоже есть много чего интересного.
Encan
Цитата(Ilyi4 @ 8.5.2011, 19:39) *
Максим, скажите, правила уже почитали?
Ну, и сразу несколько вопросов:
1. Какими стилями лучше играть в Пуэбле?
4. Сколько игр подряд можно сыграть "жестким прессингом"?
5. Сколько можно тренировочных баллов дать игроку на тренировке, чтоб он не "сдох"?
6. Каким образом попал на Эстадио?
7. Есть ли знакомые на проекте и кто (если есть)?
8. Кто был вторым обладателем кубка Мексики?

Если чего непонятно, спрашивай, поможем smile.gif Для этого есть специальная тема у нас на форуме Мексики.
Кстати, почитай такие темы: Вопросы по развитию команд, Кураторская. Там тоже есть много чего интересного.

Прежде чем ответить, хочу сразу извиниться за первый АС, 12го числа пришлось выехать в командировку и только сегодня вернулся.

1. Я не так много еще разобрался в матчасти, но судя по составу я бы предпочел играть контратакующим и бразильскими стилями, чтобы максимально заигрывать нападающих.
2. Я так понимаю, что в соответствии с правилами - это, не выставление позиции, либо выставление лишних позиций, оставляющих дырки для игроков соперника, за которые они получат бонусы. Я так понял, Если у меня игрок RD/RM/RB/CD то ставить его на позицю LM/LA/ST только получить минус к РС
3. 16
4. Тут я конкретного ответа не нашел, но если рассуждать логически, то не более 2х подряд
5. Не более 6 баллов
6. Yandex.ru, пересматривал менеджеры, и по интерфейсу и содержанию Эстадио мне понравился.
7. Нет, но надеюсь скоро появятся)
8. В менеджере или реальности?)) (Что то я кручу историю турнира, но мне пишет при выборе 2го сезона "Такого турнира не существует"
Ilyi4
Encan, мог бы и не отвечать, клуб-то тебе уже выдала администрация. Ну а так, более-менее правильно. Будут вопросы, задавай.
Encan
Ilyi4 Не мог не ответить, просто я сейчас в командировке нахожусь, и меня мотают иногда по горам, а там с нетом напряженки, в случаее чего я смогу закидывать составы заранее вперед на 1-2 тура, сейчас надо разобраться что к чему, объем информации велик)
konst
Цитата(Encan @ 19.5.2011, 17:07) *
Прежде чем ответить, хочу сразу извиниться за первый АС, 12го числа пришлось выехать в командировку и только сегодня вернулся.

1. Я не так много еще разобрался в матчасти, но судя по составу я бы предпочел играть контратакующим и бразильскими стилями, чтобы максимально заигрывать нападающих.
2. Я так понимаю, что в соответствии с правилами - это, не выставление позиции, либо выставление лишних позиций, оставляющих дырки для игроков соперника, за которые они получат бонусы. Я так понял, Если у меня игрок RD/RM/RB/CD то ставить его на позицю LM/LA/ST только получить минус к РС
3. 16
4. Тут я конкретного ответа не нашел, но если рассуждать логически, то не более 2х подряд
5. Не более 6 баллов
6. Yandex.ru, пересматривал менеджеры, и по интерфейсу и содержанию Эстадио мне понравился.
7. Нет, но надеюсь скоро появятся)
8. В менеджере или реальности?)) (Что то я кручу историю турнира, но мне пишет при выборе 2го сезона "Такого турнира не существует"

Encan, по п.2 - ответ правильный, пример неправильный. Пример: если ты вообще не поставишь ни одного игрока на позиции LD и LB, то RW соперника получит бонус к своей атакующей расчетке.
По п.4 - игроки с выносливостью меньше 15 в команде с базой-2 и без врача не должны играть жестким прессингом никогда, иначе они не будут успевать восстанавливаться за игровую неделю.
По п.8 - Мексика образована в 3-м сезоне. wink.gif

Цитата(Ilyi4 @ 19.5.2011, 19:12) *
Encan, мог бы и не отвечать, клуб-то тебе уже выдала администрация. Ну а так, более-менее правильно. Будут вопросы, задавай.

Ilyi4, хорошо, что человек ответил: у тебя как раз есть возможность оценить его знания и исправить ошибки.
Ilyi4
konst, скажи, пожалуйста: если такая вот ситуация возникает, что новичек подает заявку и уезжает на неделю в командировку (или еще куда-нибудь пропадает). Я не могу с ним побеседовать, т.к. у него нет интернета. Отказывать не хочется, потому что новичек, а они нам нужны, но и выдавать пока не хочется, вдруг он - неадекватный человек. Неделя проходит, других заявок нет, как поступать в данном случае?
konst
Цитата(Ilyi4 @ 20.5.2011, 7:05) *
konst, скажи, пожалуйста: если такая вот ситуация возникает, что новичек подает заявку и уезжает на неделю в командировку (или еще куда-нибудь пропадает). Я не могу с ним побеседовать, т.к. у него нет интернета. Отказывать не хочется, потому что новичек, а они нам нужны, но и выдавать пока не хочется, вдруг он - неадекватный человек. Неделя проходит, других заявок нет, как поступать в данном случае?

Отказывать. А новичку в личку написать, что если он все-таки хочет получить клуб, то пусть заново подает заявку.
Encan
У меня не было возможности выйти в нормальный нет, а вот скайп указанный для связи и емейл указанный при регистрации были доступны, так что или использовать пункт при регистрации завки, или его убрать если нет желания. Честно говоря я регулярно проверял и скайп и мыло, но не видел там каких то новых событий, и честно говоря думал что мне отказали или еще не рассмотрели заявку.
stiopod
Прошу освободить меня от управления клубом Атланте, всвязи с уходом из проекта по причине катастрафической нехватки времени.
Ilyi4
Цитата(stiopod @ 1.6.2011, 16:50) *
Прошу освободить меня от управления клубом Атланте, всвязи с уходом из проекта по причине катастрафической нехватки времени.

Отписался. Удачи!
Bugsy
1.Валентин 2.19.03.1989. 3.Украина,Кривой Рог 4.Скайп s789347 5.http://vkontakte.ru/id41940002#/id23827352 6.Давно уже знаю о проекте,ссылку уже не найду 7.Нету 8.На Эстадио играл,был большой перерыв, решил сново играть акаунт тот же всю историю можите глянуть! 9.Атланте (Канкун, Мексика) 10.На этот акаунт 11.Буду стараться по чаще 12.Хочу попробовать свои Силы именно в Мексике 13.В клубе вреде бы нет проблем,доиграть оставшиеся матчи на ура,а на следующий сезон быть в тройке лучших!

Ilyi4: Клуб выдан.
Ilyi4
Bugsy, сперва такой вопрос: почему было так много автосоставов? 3 раза был уволен из-за них. Почему решил вернуться, что поменялось, и где гарантии, что твои автосоставы не повторяться?
Bugsy
[quote name='Ilyi4' date='29.6.2011, 21:51' post='406899']
Bugsy, сперва такой вопрос: почему было так много автосоставов? 3 раза был уволен из-за них. Почему решил вернуться, что поменялось, и где гарантии, что твои автосоставы не повторяться?
Первый раз был уволен по своей глупости,остальные два,причина комп!Почему решил вернуться,я и не уходил, просто у меня долгое время не было компа, вот не давно приобрел!Теперь все хорошо автосоставов не будит.
Ilyi4
Надеюсь, что правила еще не позабыл?
Вторая партия вопросов:
1. Какими стилями лучше играть в Атланте?
4. Сколько игр подряд можно сыграть "жестким прессингом" клубом Атланте?
6. Как будешь считать цену на билеты в домашних матчах?
7. Что и кому конкретно ты бы качал в клубе Атланте?
8. Куда бы ты вложил деньги Атланте?
Ilyi4
Для всех: Bugsy не на все вопросы ответил правильно, но ему были даны разъяснения по всем вопросам. Надеюсь, что человек примет их к сведению. Поэтому и не только прошу Bugsy написать, согласен ли ты первое время не делать никаких изменений в клубе, и все будущие изменения согласовывать с кураторами Мексики или другими опытными менеджерами Мексики? Если да, то попрошу о выдаче клуба тебе.
Bugsy
Никаких изменений в клубе пока не планирую,и все будущие изменения первое время будут согласовываться с кураторами Мексики или другими опытными менеджерами Мексики.Bugsy)
Ilyi4
Цитата(Bugsy @ 4.7.2011, 0:24) *
Никаких изменений в клубе пока не планирую,и все будущие изменения первое время будут согласовываться с кураторами Мексики или другими опытными менеджерами Мексики.Bugsy)

Ок.
Mika
Помним про сроки.
Ilyi4
Цитата(Mika @ 4.7.2011, 11:51) *
Помним про сроки.

Уже отписал о выдаче smile.gif Спасибо за напоминание.
Спайдер
1. Вячеслав
2. 25 лет
3. Россия
4. Нет
5. Нет
6. Интернет
7. Нет
8. Играю уже 3 года. Играю в ОФМ, живи футболом, Всол, Футтер.
9. Америка
10. Я новичок
11. Часто
12. Буду активным на форуме.
13. Так как в ОФМ я играю в Мексике. А также для меня эта страна представляет загадку.
14. Для начала нужно команде поставить игру и разработать тактику. Потом купить 2-3 игрока хорошего уровня, но сезон или 2 наигрывать состав и смотреть кто и на какую позицию нужен. Главное это растить молодешь и строить базу.

Отказано. Не вижу желания получить клуб и разобраться хотя бы в азах.
Prospero
Спайдер, опиши свое видение ситуации в клубе: сильные и слабые стороны, что требуется сделать в первую/вторую/третью очередь.
Как планируешь потратить бюджет клуба. Очень желательно план развития на первый сезон, лучше на два.
Спайдер
Цитата(Prospero @ 8.7.2011, 16:46) *
Спайдер, опиши свое видение ситуации в клубе: сильные и слабые стороны, что требуется сделать в первую/вторую/третью очередь.
Как планируешь потратить бюджет клуба. Очень желательно план развития на первый сезон, лучше на два.

Я что должен поэму написать. Я все коротко написал, что в первую очередь я буду ставить игру команде, то есть делить игроков на основной состав и кто будет сидеть в запасе. Так я буду играть сезон. А бюджет я буду стратить на базу и игроков на позиции, которые окажутся слабыми. Вот и все. А дальше видно будет.
Prospero
Цитата(Спайдер @ 8.7.2011, 21:32) *
Я что должен поэму написать. Я все коротко написал, что в первую очередь я буду ставить игру команде, то есть делить игроков на основной состав и кто будет сидеть в запасе. Так я буду играть сезон. А бюджет я буду стратить на базу и игроков на позиции, которые окажутся слабыми. Вот и все. А дальше видно будет.

1. Команде, финишировавшей на 5 месте и имеющей приличный рейтинг особо игру ставить не требуется, она у нее есть.
2. Делить команду на основной состав тоже много времени не нужно - хватит нажать одну кнопку.
Так вот, я хочу от тебя услышать ответ на следующие вопросы:
- Каким стилем лучше играть
- Каковы слабые места в составе
- Будет ли иметь смысл сыграть против сильной команды например в 4 центральных защитника, или против команды, атакующей по центру, выставить схему с фланговыми полузащитниками и вингерами сразу, то есть LM, Rm, Lw, Rw.
Mika
Проверено. Rama88 не беспокоиться.
AlexS
Цитата(Ilyi4 @ 1.3.2010, 18:59) *
Заявки на свободные клубы Мексики подаем здесь по форме:

1 - ФИО.
2 - Дата рождения (день/месяц/год).
3 - Cтрана и город проживания.
4 - Ссылка на ваш аккаунт в соц. сетях (вконтакте/одноклассники/твиттер и т.п.).
5 - Логин в скайпе / UIN в аське.
6 - Откуда узнали о проекте? (с ссылкой на источник)
7 - Есть ли друзья/знакомые на проекте? (указать никнеймы)
8 - В каких других проектах Вы принимали участие (с ссылкой на аккаунты). Возможно есть достижения?
9 - Желаемый клуб и на какой аккаунт.
10 - Почему этот клуб?
11 - Планы развития клуба (важно), чем готовы помочь и т.д.
12 - Немного о себе. (приветствуется)

И не забудьте подать заявку на сайте!
Заявки на клубы других стран снижают вероятность получения клуба в Мексике.
В течение 2-х суток после подачи заявки, она должна быть принята к рассмотрению кураторами Мексики.
В течение 7-ми суток после подачи заявки, кураторы Мексики должны принять решение о выдаче/невыдаче клуба.

Сейчас в свободных:
Монаркас Морелия (Морелия)
Америка (Мехико)

AlexS
Дайте пож-а свободный клуб!!!Есть желание и опыт в других фут.менед.!!!ВСОЛ,ВИФА и всякое дргое(бутса,живи фут.и г.11Х11) blush.gif
DemOnn
1 - Демчук Олег Анатолиевич
2 - 05/07/1983
3 - Украина, Винница
4 - Нет
5 - ася 643687344
6 - http://footter.com/forum/viewtopic.php?f=162&t=443
7 - Нет
8 - footter , Легион
9 - Атланте на первый.
10 - Клуб показался перспективным для дальнейшей игры и развития.
11 - В первую очередь не напортить - не делать резких движений не просчитав последствия. Правила изучил.
Mika
Цитата(AlexS @ 11.9.2011, 10:29) *
Дайте пож-а свободный клуб!!!Есть желание и опыт в других фут.менед.!!!ВСОЛ,ВИФА и всякое дргое(бутса,живи фут.и г.11Х11) blush.gif

Инспектор, а что с этой заявкой? rolleyes.gif
1KEHL
Заявка не по форме , менеджер пропал.
Думаю, что судьба заявки ясна smile.gif
Даво
1 - Давид.
2 - 11/08/1991
3 - Армения, Ереван.
4 - нет
5 - davo3-1 (skype)
6 - не помню
7 - нет
8 - много
9 - Америка (Мехико, Мексика), смена клуба на первый
10 - в свободных больше понравился
11 - ДЮСШ-5, нужно 25лямов, но для начала куплю защитника, их мало. пока буду ждать
timogool
Прошу выставить мой клуб в свободные, к сожелению так и не нашел что то интересное на данном проекте, а просто отправлять составы не вижу смысла.
Ilyi4
Цитата(timogool @ 29.9.2011, 11:44) *
Прошу выставить мой клуб в свободные, к сожелению так и не нашел что то интересное на данном проекте, а просто отправлять составы не вижу смысла.

А ты не мог бы немного подождать с увольнением. У твоего клуба есть СШ-5, без менеджера молодежь в клуб не придет. Закажешь после 15-го тура игроков и можешь увольняться. Согласен?
А писать об увольнении лучше сразу в эту тему.
timogool
Цитата
А ты не мог бы немного подождать с увольнением. У твоего клуба есть СШ-5, без менеджера молодежь в клуб не придет. Закажешь после 15-го тура игроков и можешь увольняться. Согласен?
А писать об увольнении лучше сразу в эту тему.

хорошо, выпустим молодых
Ilyi4
Цитата(timogool @ 4.10.2011, 0:38) *
хорошо, выпустим молодых

Спасибо!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.