Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Свободные клубы Мексики
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Организационные моменты > Регистрация и получение клубов > Заявки на получение клубов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Ilyi4
Цитата(Riva @ 21.10.2010, 21:51) *
Моё видение перспектив Сан-Луиса.
По стадиону - без изменений, на мой неискушённый взгляд, 20000 вполне достаточно.
По базе - не могу сказать, что она не нужна, но в этом сезоне если и буду её строить, то под конец чемпионата, смотря на каком месте мы закончим. В следующем сезоне база будет нужна, поэтому планирую её ставить либо одну в этом, вторую в следующем, либо 2 сразу в следующем.
По спортшколе - строить 1 и 2 не вижу смысла, хочется сразу 3-ю, но это 12 млн. До межсезонья если наберу, то поставлю. Закажу ДМ. Хотя не думаю, что мне 12 млн удастся накопить, с трансферами я ещё не знаком, но попробую купить ЛМ/РМ и ещё хочется ЛД/РД.
По игрокам сегодняшнего состава - капитаном будет Луна, вице - Гарсия и Маскорро с Негрете. С ударом только Салинас, это не есть хорошо, он сейчас тренит Уд2, изменю на Ш1, что бы появился мало-мальский штрафник. Майя в последней игре забил со штрафного, но ему я не буду уже ставить удар или Ш. Пусть в защите отрабатывает, у него сейчас совмещение на свиппера - изменю на РД. Мартинес кипер с реакцией, пусть докачивает Р2 и поставлю ему вратарскую технику - больше пользы будет, что за вратарь с одной лишь реакцией? У меня в Калеках кипер по оценкам лучший без реакции, но с Т1. Гарсия - качает ДМ - накину ещё единичку для скорости. Маскорр на правильных тренях - трогать не буду. Гомес - качает ИГ2, как докачает -начну ему удар ставить. Торрес качает правильно, но я ему вместо чего-нить скорость поставлю качать - хавы должны быть бегущими. Луна - хочется снять РМ, точно качну ему Пас3. Ольмедо - после прокачки РД, буду ему ДМ вкачивать. Альварадо - прокачает СМ, поставлю ему Пас2, а после прокачки Д2, поставлю ему Удар до 3. Паласиос - как докачает эти трени - все баллы на отбор, что это за опорник без От? Лохеро - суперуниверсал, хватит с него совмещений, но так как он ярко выраженый аттакёр, то сразу по окончанию паса -ставлю ему удар, будет нашим главным жокером. Остальные трое - для балласта, дырку заткнуть или под минус подставить.
По игре - мало исполнителей... Надо их где-то брать. То ли со спортшколы, то ли с трансфера? Что посоветуете? Я честно не знаю как лучше, маловато у меня опыта в этом менеджере.
По стилю - мне импонирует игра флангами, но с той компанией что в Сан-Луисе можно наигрывать бразилию, англию, каталонию. Мне лично больше видится игра англией, потому что у троих есть пас, а у двоих игра головой.
Вот так мне видится менеджмент в этом клубе.
Замечания приветствуются

Попросил о твоем назначении, ожидай получения клуба.

Клуб выдан.
Riva
Спасибо. Ребята, я вас не подведу
Sergio 19
Цитата(Riva @ 21.10.2010, 20:51) *
Моё видение перспектив Сан-Луиса.
По стадиону - без изменений, на мой неискушённый взгляд, 20000 вполне достаточно.
По базе - не могу сказать, что она не нужна, но в этом сезоне если и буду её строить, то под конец чемпионата, смотря на каком месте мы закончим. В следующем сезоне база будет нужна, поэтому планирую её ставить либо одну в этом, вторую в следующем, либо 2 сразу в следующем.
По спортшколе - строить 1 и 2 не вижу смысла, хочется сразу 3-ю, но это 12 млн. До межсезонья если наберу, то поставлю. Закажу ДМ. Хотя не думаю, что мне 12 млн удастся накопить, с трансферами я ещё не знаком, но попробую купить ЛМ/РМ и ещё хочется ЛД/РД.
По игрокам сегодняшнего состава - капитаном будет Луна, вице - Гарсия и Маскорро с Негрете. С ударом только Салинас, это не есть хорошо, он сейчас тренит Уд2, изменю на Ш1, что бы появился мало-мальский штрафник. Майя в последней игре забил со штрафного, но ему я не буду уже ставить удар или Ш. Пусть в защите отрабатывает, у него сейчас совмещение на свиппера - изменю на РД. Мартинес кипер с реакцией, пусть докачивает Р2 и поставлю ему вратарскую технику - больше пользы будет, что за вратарь с одной лишь реакцией? У меня в Калеках кипер по оценкам лучший без реакции, но с Т1. Гарсия - качает ДМ - накину ещё единичку для скорости. Маскорр на правильных тренях - трогать не буду. Гомес - качает ИГ2, как докачает -начну ему удар ставить. Торрес качает правильно, но я ему вместо чего-нить скорость поставлю качать - хавы должны быть бегущими. Луна - хочется снять РМ, точно качну ему Пас3. Ольмедо - после прокачки РД, буду ему ДМ вкачивать. Альварадо - прокачает СМ, поставлю ему Пас2, а после прокачки Д2, поставлю ему Удар до 3. Паласиос - как докачает эти трени - все баллы на отбор, что это за опорник без От? Лохеро - суперуниверсал, хватит с него совмещений, но так как он ярко выраженый аттакёр, то сразу по окончанию паса -ставлю ему удар, будет нашим главным жокером. Остальные трое - для балласта, дырку заткнуть или под минус подставить.
По игре - мало исполнителей... Надо их где-то брать. То ли со спортшколы, то ли с трансфера? Что посоветуете? Я честно не знаю как лучше, маловато у меня опыта в этом менеджере.
По стилю - мне импонирует игра флангами, но с той компанией что в Сан-Луисе можно наигрывать бразилию, англию, каталонию. Мне лично больше видится игра англией, потому что у троих есть пас, а у двоих игра головой.
Вот так мне видится менеджмент в этом клубе.
Замечания приветствуются

Норма все, только вот не рекомендую качать скорость, либо выносливость игрокам! Очень долго качается, тем более уровень базы у тебя - 0! А на счет спортшколы, скажу так, мне не видится смысла и 3 уровня строить школу, надо сразу 5! Мало толкового придет из школы -3! Но это моё мнение! Правда с транферами сейчас совсем худо стало, цены взвинтили, так что тут тоже сложновато будет....
Riva
Cергио 19, так что ты мне посоветуешь? Я ж совсем зашиваюсь с 16 игроками!
Sergio 19
Цитата(Riva @ 23.10.2010, 21:56) *
Cергио 19, так что ты мне посоветуешь? Я ж совсем зашиваюсь с 16 игроками!

Ну у тебя 6500 млн. пока, думаю можно к концу сезона завершить колиством денег на счету - 15, если постараться, и купить, либо 2 средненьких (взрослых, но сильных) человечков в основу, либо одного молодого монстра! Я был всегда за качество, поэтому советую одного молодого!
timogool
1. Дмитрий
2. 24 года
3. ICQ 565129479
4. Пумас УНАМ
5. На второй аккаунт timogool_2
6. ПБ-Лига: клуб Халадаш http://pbliga.com/mng_roster.php?id=639 почти 2 года, там же руковожу Сборной Венгрии.
ОФМ: клуб Партизан http://ofmanager.net/land/teams/178.html почти 2 года.
ЕФОЛ: клуб БАТЭ http://efol.org/teams/team65 с момента рестарта проекта, тоесть полтора сезона, плюс на мне Сборная Беларуси.
Footter: клуб Апоэль http://footter.com/team/APOEL_Nicosia/ с момента старта проекта, в сумме 2 сезона, скоро третий начнется.
Играл еще на многих проектах как наших так и зарубежных, думаю мой ник знаком многим.
7. Постоянный
8. Не очень высокая
9. Выбирал клуб с большим стадионом, вот и попал в Мексику.

Ilyi4: заявка принята к рассмотрению.
Ilyi4
timogool, а что же на эстадио были автосоставы?
timogool
Ilyi4 в 2009 году не успев взять Сморгонь внезапно пришлось уйти на военные сборы на два месяца, на двух проектах которых я тогда играл оформил замещение, а тут не успел.
Что касается авто по ссылкам на мои команды можно увидеть что играю я без них. Последний авто был года полтора назад на ОФМ.
Ilyi4
timogool, ясно, тогда еще несколько вопросов.
Каким тебе видится развитие клуба в ближайшие пару сезонов (поподробнее)?
Каким стилем лучше всего играть?
Как будешь ставить цену на билеты?
Почему низкая активность на форуме?
Нравится ли тебе Эстадио и почему?
Надолго ты к нам хочешь?
Кто первый чемпион Мексики?
Почему тебе нужен был клуб с большим стадионом?

Ответы можно прислать ко мне в личку, если не хочешь отвечать здесь.
timogool
Ilyi4 отправил ответы в личку.
1980
Цитата(timogool @ 12.1.2011, 1:15) *

А нам тоже интересно!
timogool
Цитата
А нам тоже интересно!

мне лень еще раз писать smile.gif пускай Ilyi4 мои ответы если посчитает нужным выложит тут.
Ilyi4
Цитата(timogool @ 12.1.2011, 0:15) *

В общем все нормально, но есть несколько спорных моментов. Я их выложу здесь с комментариями, может меня коллеги поправят smile.gif

Цитата
Стоит также я думаю подкопить денег и купить опытного сильного нападающего.

Денег просто подкопить не получится, т.к. много расходов у клуба. Тут или кого продавать, или уменьшать расходы клуба, что маловероятно получится.
Цитата
Тренеры: Насколько я успел понять тренер по физподготовке особо не нужен ,так как качает он физические способности очень медленно, его нужно понижать или убирать вообще.

Тут вопрос спорный, насколько я понимаю, физик был нанят, чтобы прокачать скорость Исмаэлю Сото - выходцу СШ. Может его стоит оставить?
Цитата
тактика можно на 1 или два уровня поднять.

А вот тактика повышать смысла нет, т.к. совмещения качаются довольно быстро.
Цитата
Ну и качать естественно будем молодых игроков, и профильные спецухи.
Алекс Дьего
Исмаэль Сото
Пабло Баррера

А какие именно "профильные спецухи"?

И не надо скромничать на форуме smile.gif
Ilyi4
Дмитрий, жду твоих комментариев по написанным выше вопросам.
И еще вопрос: скоро откроется ТО, если ты получишь клуб, будешь ли участвовать в нем и как?
timogool
Цитата
Денег просто подкопить не получится, т.к. много расходов у клуба. Тут или кого продавать, или уменьшать расходы клуба, что маловероятно получится.

ну значит будет стараться как можно больше и бастрее тренировать силу молодым нападам, но а деньги естественно копить всё ровно надо.

Цитата
Тут вопрос спорный, насколько я понимаю, физик был нанят, чтобы прокачать скорость Исмаэлю Сото - выходцу СШ. Может его стоит оставить?

скорее всего так и есть, упустил из внимания у него совсем скорость маленькая, что для напа не допустимо. Наверное физика стоит оставить, но вот сроки за которые он прокачает скорость до нужной кондиции пока не назову.

Цитата
А вот тактика повышать смысла нет, т.к. совмещения качаются довольно быстро.

Соглашусь с тобой как более опытным.

Цитата
А какие именно "профильные спецухи"?

Алекс Дьего докачать уже начатые спеухи Пас и Отбор2
Исмаэль Сото Удар, Игра головой , Дриблинг
Пабло Баррера докачать Игру головой, потом удар и дриблинг

Цитата
И не надо скромничать на форуме

ну что бы не скромничать на форуме, нужно много свободного времени, которого к сожелению не так много.

Цитата
И еще вопрос: скоро откроется ТО, если ты получишь клуб, будешь ли участвовать в нем и как?

В правилах я так и не нашел можно ли участвовать в трансферах только что получив клуб или нужно сыграть определеннное количество матчей?
Но во всяком случае что бы кого то купить денег нет, кого то продавать в ближайшее ТО пока тоже смысла нет, но может если только выгнать одного из трех калек СМ и оставить в комаде необходимый минимум в 16 человек.

Prospero
2Ilyi4, по моему вполне адекватно человек понимает реальность и правила, можно наверное выдать клуб. А чего не знает всегда подскажем, главное чтобы не торопился.
Ilyi4
timogool, попрошу о твоем назначении.
Prospero, я вижу smile.gif
Max9545
1. Максим
2. 17
3. ICQ 460535859
4. Атлас (Гвадалахара, Мексика)
5. Max9545_2
6. Только в Еstadio
7. Круглые сутки
8. Когда как!
9. Нравится

Ilyi4
Мax9545, ответь на несколько вопросов.
Каким тебе видится развитие клуба в ближайшие пару сезонов (поподробнее)?
Каким стилем лучше всего играть?
Как будешь ставить цену на билеты?
Почему низкая активность на форуме? (нам в федерацию нужны активные ребята)
Почему решил сменить клуб?
Зачем тебе эта игра (Эстадио)?
Надолго ты к нам хочешь?
Кто первый обладатель кубка Мексики?
Чем тебе понравился Атлас?
Почему были автосоставы?
Что такое "корявые схемы"?

Ответы можно прислать ко мне в личку, если не хочешь отвечать здесь.
Max9545
1. В Атласе большой стадион, можно получать прибыль с билетов и копить на 5-ю спортшколу! Качать потонциальную молодеж!
2. Скорей всего буду играть комбинационым стилем, потому что у полозащитников есть пас!
3. На этом сайте http://estadio.estonec.com/
4. Экзамены! Буду стараться почаще заходить!
5. Я невижу себя дальше в том клубе!
6. Нравится быть менеджером и играть против реальных людей!
7. Надолго!
8. Атланте
9. Клуб имеет хороших играков! Вижу дальнейшее его развитие!
10. Уежал и небыло возможности зайти!
11. Это неправильные схемы выстпвление менеджером например на одном флаге больше игроков чем на другом
Prospero
От себя добавлю еще один вопросик, в Атласе есть один фактор, несущий бесполезные финансовые траты, какой и как ты его думаешь решить?
Ilyi4
Цитата(Prospero @ 27.1.2011, 13:38) *
От себя добавлю еще один вопросик, в Атласе есть один фактор, несущий бесполезные финансовые траты, какой и как ты его думаешь решить?

Как ты сложно спросил wink.gif
Max9545
Уволить тренера по тактеке?
Ilyi4
Цитата(Max9545 @ 28.1.2011, 18:24) *
Уволить тренера по тактеке?

Что, совсем?
И еще вопрос. Ты сказал: "В Атласе большой стадион, можно получать прибыль с билетов и копить на 5-ю спортшколу! Качать потонциальную молодеж!". А все-таки поподробнее, кого качать, что качать? Потратил бы ты в ближайшее время деньги клуба и куда и зачем?
Если грамотно ответишь, то клуб твой. Не бойся ошибиться, главное, чтобы ход мыслей был правильный, а мы поможем smile.gif
Max9545
Я имел ввиду может уволить лишних? Если нет скажи в чем дело а то прям интересно)
Теперь по вопросам: В первую очередь качать силу потенциальной молодежи! ( http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=17590 http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=17587 http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=17593 http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=17589 http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=17591 http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=17588 )
Потом спецухи! буду гнать клуб по комбинационый стиль!Полузащите пас дриблинг напам и так далее...и конечно защите отбор и СВ отбор и игру головой! вот будующий СВ http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=17590 )
Деньги не куда тратить не буду! Спортшкола нужна! Хотя если не будет сильно хватать тренеров на всех потонцеалов можно будет купить одного тренера....
Ну как то так!
Ilyi4
Цитата(Max9545 @ 29.1.2011, 20:29) *
Я имел ввиду может уволить лишних? Если нет скажи в чем дело а то прям интересно)
Теперь по вопросам: В первую очередь качать силу потенциальной молодежи! ( http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=17590 http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=17587 http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=17593 http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=17589 http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=17591 http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=17588 )
Потом спецухи! буду гнать клуб по комбинационый стиль!Полузащите пас дриблинг напам и так далее...и конечно защите отбор и СВ отбор и игру головой! вот будующий СВ http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=17590 )
Деньги не куда тратить не буду! Спортшкола нужна! Хотя если не будет сильно хватать тренеров на всех потонцеалов можно будет купить одного тренера....
Ну как то так!

Ты правильно сказал про тренера по тактике. Но увольнять его совсем не надо, можно оставить 1-ого уровня. Если ты это имел ввиду, то, извини, я тебя не понял. Увольнять уже можно бесплатно. Нанять главного тренера тебе стоит, но надо подумать какого уровня. В правилах в цифрах есть данные сколько дает тренировочных баллов тренер каждого уровня. Посчитай сколько нужно тебе баллов и нанимай тренера соответствующего уровня.

Клуб выдаю!
Max9545
Спасибо!
Prospero
Max9545, поздравляю с назначением! Пусть мы и остались без второго дивизиона опять, зато идем впереди планеты америки всей по отсутствию свободных клубов smile.gif
Надеюсь, что в деле ты себя проявишь столь же внимательным и вдумчивым менеджером, как и на собеседовании.
Apachi_Mafia
Цитата(Prospero @ 30.1.2011, 19:06) *
Max9545, поздравляю с назначением! Пусть мы и остались без второго дивизиона опять, зато идем впереди планеты америки всей по отсутствию свободных клубов smile.gif
Надеюсь, что в деле ты себя проявишь столь же внимательным и вдумчивым менеджером, как и на собеседовании.

Этим Мексика и отличается от всехwink.gif Если клуб в свободных,то не сильно долго по времени.
Max9545
Буду стараться!
Mika
Проверено
Dimonix_72
1. Дмитрий
2. 23 года
3. Аська 464245730
4. Пачука( Мексика)
5. На второй аккаунт
6. Опыт в подобных проектах имеется, играю тут на первом акке( Тулуза , Diomnix_72). Так же опыт и в другим менеждерах: Легион, футтер
7. Каждый день, в свободное время, даже на работе))
8. На форуме появляюсь по мере возможности и по мере возникновения вопросов
9. Почему Мексика? Сразу сказать не могу, но увидел лидера чемпа и без тренера, что очень печально. Да и школы нет, что очень важно в данном клубе. Первой задачей будет строительство ДЮСШ, тренера имеются, так что вопросов по ним не должно возникнуть

Заявка принята
Prospero
В принципе, я согласен и только за назначение Dimonix_72 в Пачуку, так ка знаю его как грамотного и ответственного менеджера.
В принципе, я как куратор, могу и подать заявку на его назначение.
Но я считаю честным, чтобы Ilyi4 также успел при необходимости пообщаться с кандидатом и высказал свое мнение. Я уже побеседовал, вопросов нет, все по делу.
Единственное, хотелось бы чтобы уже в субботу Пачука не играла автососом smile.gif
Ilyi4
Цитата(Dimonix_72 @ 18.3.2011, 13:06) *
...
6. Опыт в подобных проектах имеется, играю тут на первом акке( Тулуза , Diomnix_72). Так же опыт и в другим менеждерах: Легион, футтер
...

А можно ссылки на Легион и Футтер?
А как ты выставляешь цену на билеты на домашние матчи Тулузы?
Sacred
1. Имя - Алексей
2. Возраст - 23 года
3. Средства связи (желательно ICQ) - alexey.yashkin#gmail.com
4. На какой клуб претендуете - Пачука (Мексика)
5. На какой аккаунт - На первый аккаунт
6. Опыт в подобных проектах (проект, ник, клуб(ы) со ссылками, продолжительность) - ОФМ (Sacred, Нью-Йорк Ред Булл (4 сезона) и т.д., Натуральный Футбол, Территория Футбола (Колорадо Рэпидс - Sacred)
7. Доступ в интернет (время) - Безлимитка, постоянный доступ!
8. Активность на форуме - Будет!
9. Почему Мексика? - Хочу попробывать свои силы у Вас!
10. Что-нибудь от себя (по желанию) - Люблю играть и смотреть футбол!

Ilyi4: отказ претендента.
Ilyi4
Sacred, почему решил сменить клуб? Как ставишь цену на билеты на домашние матчи Зимбру?
Sacred
Клуб я хотел давно сменить, еще в прошлом сезоне, но надо было доиграть сезон. Клуб почти во всем неплохой (Зимбру), но резерва там нет, и это больше всего портит картину, а у Пачуки отличный резерв!
На счет цен на билет я выставляю от 60 до 70, что бы был почти полный стадион или полный! Бывает и 80, просто там же зависит от рейтинга команд. Так что пока так!
Ilyi4
Цитата(Sacred @ 19.3.2011, 15:28) *
Клуб я хотел давно сменить, еще в прошлом сезоне, но надо было доиграть сезон. Клуб почти во всем неплохой (Зимбру), но резерва там нет, и это больше всего портит картину, а у Пачуки отличный резерв!
На счет цен на билет я выставляю от 60 до 70, что бы был почти полный стадион или полный! Бывает и 80, просто там же зависит от рейтинга команд. Так что пока так!

Надо бы научится считать оптимальную цену wink.gif Почему допустил недобор игроков в Клайде?
Каким тебе видется план развития Пачуки?
Ilyi4
Dimonix_72, что за хитрые манипуляции?
1597 06/02/2011 -800 000 5 101 172 Изменение клубной инфраструктуры (тренер по технике: 0 -> 2, тренер по тактике: 2 -> 0) Dimonix_72
1597 06/02/2011 0 5 901 172 Изменение клубной инфраструктуры (тренер по технике: 2 -> 0, тренер по физподготовке: 2 -> 0) Dimonix_72
Sacred
Цитата(Ilyi4 @ 19.3.2011, 15:35) *
Надо бы научится считать оптимальную цену wink.gif Почему допустил недобор игроков в Клайде?
Каким тебе видеться план развития Пачуки?

Это будет выполнено, на 100 процентов научусь считать цену билетов на матч, гарантирую!

На счет недобора игроков, то уезжал на сессию не получалось заходить на сайт, и новость я не видел на главной и такое получилось, очень неприятная ситуация к клубу я привык, но так получилось, но такого больше не будет, на своих ошибках учусь!

Хотелось бы в первую очередь подтянуть инфраструктуру, базу и спортшколу. Ну и конечно не забывать о том, что некоторые позиции можно и омолодить!
Ilyi4
Цитата(Sacred @ 19.3.2011, 16:04) *
Это будет выполнено, на 100 процентов научусь считать цену билетов на матч, гарантирую!

Научился?
На счет недобора игроков, то уезжал на сессию не получалось заходить на сайт, и новость я не видел на главной и такое получилось, очень неприятная ситуация к клубу я привык, но так получилось, но такого больше не будет, на своих ошибках учусь!

Надеюсь wink.gif
Хотелось бы в первую очередь подтянуть инфраструктуру, базу и спортшколу. Ну и конечно не забывать о том, что некоторые позиции можно и омолодить!

А поподробнее?
Sacred
Цитата(Ilyi4 @ 20.3.2011, 12:25) *
Научился?

В принципе да!

Надеюсь wink.gif

Точно говорю!

А поподробнее?

На счет позиций, так это позиция вратаря, да и вообще как один вратарь не очень смотрится в клубе, но в первую очередь хотя бы его единственного надо обменять на более молодого, но в то же время надо не забывать о силе игрока! Центральная позиция полузащиты, есть пару игроков, которых можно тоже омолодить, то есть обмен сделать! На счет инфраструктуры, так хотелось бы построить с начало 1 спортшколу, да и про базу не забывать!
leorik
Не вижу ни малейшего смысла в СШ 1. Надо строить минимум СШ 5 сразу))
Prospero
Цитата(Sacred @ 20.3.2011, 20:12) *
На счет позиций, так это позиция вратаря, да и вообще как один вратарь не очень смотрится в клубе, но в первую очередь хотя бы его единственного надо обменять на более молодого, но в то же время надо не забывать о силе игрока! Центральная позиция полузащиты, есть пару игроков, которых можно тоже омолодить, то есть обмен сделать! На счет инфраструктуры, так хотелось бы построить с начало 1 спортшколу, да и про базу не забывать!

Не согласен, никакого смысла нет менять вратаря нет, он за счет опыта и сыгранности рулит, а молодого кипера хотя бы равной силы клуб купить не сможет в ближайшее время.
По поводу единенственного вратаря - третий сезон играю в Дании с одним и два сезона в Пачуке кипер играл без замен.
По полузащите в принципе тоже самое, центр рулит за счет опыта и сыгранности, на омоложение уже есть кандидаты в составе.
Итого, "обменяв" три ключевые позиции клуб потеряет в деньгах и игре.
По СШ - меньше третьего уровня строить бесполезно практически, да и стоит внимательно изучить форум на тему СШ.
Ilyi4
Цитата(Sacred @ 20.3.2011, 19:12) *
В принципе да!

Ну и как же?
Цитата(Sacred @ 20.3.2011, 19:12) *

Здесь полностью согласен с Prospero:
Цитата(Prospero @ 20.3.2011, 22:06) *
Не согласен, никакого смысла нет менять вратаря нет, он за счет опыта и сыгранности рулит, а молодого кипера хотя бы равной силы клуб купить не сможет в ближайшее время.
По поводу единенственного вратаря - третий сезон играю в Дании с одним и два сезона в Пачуке кипер играл без замен.
По полузащите в принципе тоже самое, центр рулит за счет опыта и сыгранности, на омоложение уже есть кандидаты в составе.
Итого, "обменяв" три ключевые позиции клуб потеряет в деньгах и игре.
По СШ - меньше третьего уровня строить бесполезно практически, да и стоит внимательно изучить форум на тему СШ.
Sacred
Аннулирую свою заявку, уж больно долго все!

Ilyi4: принято.
Apachi_Mafia
Цитата(Sacred @ 21.3.2011, 15:01) *
Аннулирую свою заявку, уж больно долго все!

хороший клуб, а как ты думал? все будет легко и просто? у нас целая делегацияsmile.gif
Sacred
Цитата(Apachi_Mafia @ 21.3.2011, 15:21) *
хороший клуб, а как ты думал? все будет легко и просто? у нас целая делегацияsmile.gif

Я не говорю, что сразу с первой минуты подачи заявки надо выдавать, но хотя бы учитывали бы тот фактор, что я подал заявку на клуб до тура примерно за день два, мне задавали вопросы я на них отвечал и если устроило все, то надо было бы выдавать клуб, а то раз и автосостав допустили в чемпионате, а могли и не допускать, если раньше выдали! На других менеджерах быстрее обрабатываются заявки, хотя тоже идет и опрос и выбор между людьми!
FC FAKEL
прошу дать клуб Пачука (Пачука) на мой второй ник FAKEL_2 ! Мой первый ник FC FAKEL!
Ilyi4
Цитата(FC FAKEL @ 21.3.2011, 18:54) *
прошу дать клуб Пачука (Пачука) на мой второй ник FAKEL_2 ! Мой первый ник FC FAKEL!

Прошу дать заявку на Пачуку по форме заявки, указанной в первом сообщении этой темы.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.