Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Свободные клубы Литвы
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Организационные моменты > Регистрация и получение клубов > Заявки на получение клубов
Страницы: 1, 2, 3, 4
Rafael
1- Рафаэль
2 - 19.6.1985
3 - Москва - Дзержинск
4. -
5. -
6. - в майле
7 - Есть только знакомый; это Максим
8 - нигде не принимал; только тут; был Польский клуб Подскепидзе.
9. - ФС Вильнюс.
10 - сначало хотел Сконто; хорошо взвесив все за и против решил выбрать Вильнюс.
11 - буду советоваться с Максимом по этому поводу.
12 - люблю футбол; люблю пивоsmile.gif
Rafael
1- Рафаэль
2 - 19.6.1985
3 - Москва - Дзержинск
4. -
5. -
6. - в майле
7 - Есть только знакомый; это Максим
8 - нигде не принимал; только тут; был Польский клуб Подскепидзе.
9. - ФС Вильнюс.
10 - сначало хотел Сконто; хорошо взвесив все за и против решил выбрать Вильнюс.
11 - буду советоваться с Максимом по этому поводу.
12 - люблю футбол; люблю пивоsmile.gif
dark99
1.Климов Алексей
2.23.01.82
3.Россия,Ковров
4.
5.
6.искал какой нибудь менеджер в интернете и нашел этот
7.не знаю может и есть не в курсе
8.в куче разных менеджеров
9.вильнюс
10.хочу попробывать себя в литве нравиться эта страна
11.усилить состав,развивать инфраструктуру,подгатавливать молодежь и т.д.
12.люблю спорт и девушек
Кошка
1.
2.
3.Украина
4.
5.
6.В поисковике.
7.Нет таковых.
8.Не принимала.
9.Вильнюс ► Кошка.
10.Посоветовашись с менеджерами сильного звена этого проекта, решила остановить свой выбор на Вильнюсе.
11.Расширение инфраструктуры, также буду заниматься молодыми игроками.
12.Никогда не интересовалась футболом, но после того как у нас провели чемпионат, после того как я сама ходила на стадион и поддерживала нашу сборную, мне понравилось очень, вот и решила на проекте попробовать себя.
Sheva_vadik
Цитата(Кошка @ 31.10.2013, 23:40) *
1.
2.
3.Украина
4.
5.
6.В поисковике.
7.Нет таковых.
8.Не принимала.
9.Вильнюс ► Кошка.
10.Посоветовашись с менеджерами сильного звена этого проекта, решила остановить свой выбор на Вильнюсе.
11.Расширение инфраструктуры, также буду заниматься молодыми игроками.
12.Никогда не интересовалась футболом, но после того как у нас провели чемпионат, после того как я сама ходила на стадион и поддерживала нашу сборную, мне понравилось очень, вот и решила на проекте попробовать себя.

С кем это ты посоветовалась?
Откуда знаешь, что это сильное звено проекта?
Rama88
Цитата(Sheva_vadik @ 2.11.2013, 9:22) *

Со мной советовалась и данные есть у меня в ЛС.
Кошка
Цитата(Sheva_vadik @ 2.11.2013, 8:22) *

Общалась на эту тему немного с KingDiamonD и советовалась с Rama88. rolleyes.gif По пункту 4 тоже отправила Rama88 в ЛС. Думаю они одни из сильных звеньев этого проекта. Или я ошибаюсь?
Кошка
Цитата(Rama88 @ 2.11.2013, 8:57) *
Со мной советовалась и данные есть у меня в ЛС.

Сегодня зашла в надежде, что назначат, но пока почему-то ничего нет unsure.gif
Игорек
Возможно ли выдать мне Банга (Гаргждай, Литва) на 3 аккаунт???
Заявку отправил.
rilin
Цитата(Игорек @ 4.12.2013, 14:21) *
Возможно ли выдать мне Банга (Гаргждай, Литва) на 3 аккаунт???
Заявку отправил.

Отказ - неоднократные увольнения за автосоставы, некритические ошибки в управлении клубами.
Можно получить третий клуб при наличии ВИПа на 1-м аккаунте (см. Нововведения 11-го сезона).
Игорек
Цитата(rilin @ 6.12.2013, 21:46) *
Отказ - неоднократные увольнения за автосоставы, некритические ошибки в управлении клубами.
Можно получить третий клуб при наличии ВИПа на 1-м аккаунте (см. Нововведения 11-го сезона).

Понятно. Спс за инфу!)
Zevs-Novostruev
1.Новоструев Юрий
2.29.11.1988
3.Украина Алушта
4.
5.
6.
7.
8.
9.Вильнюс
10.
11.усилить состав,развивать инфраструктуру,подгатавливать молодежь и т.д.
Irmis
1 - Irmantas Vaitkus
2 -14/01/1982
3 - Lithuania (Litva) - Akmene
4 - https://www.facebook.com/irmantas.vaitkus.5
5 - irmis-v
6 - Drug skazal, on secias vladejet kamandai Klaipeda
7 - xes 27
8 - Freekick da tavo kak ego zakrili, kamanda Kaunas IVT, bilo vremia kokda zanemal 1 reitinga v mire. Mnogokratnij cempion A lygi. Escio igraju http://do3.dugout-online.com/club.php?pg=clubinfo, u menia kamanda FK Kaunas IVT, tam vse vazmoznije trafeji ligi u menia, teper period reorganizaciji kamandi.
Escio igraju www.footstar.org tam u menia kamanda LTU, tam ja uze dostig toze pocti sto vazmozna litovskaj lige i igraju tot manager s pervih ego dnei.
9 - Zelaju palucit kamandu Ekranas, na polzavatelia Irmis.
10 - Mnogokratnij cempion v realnoj zizne. Harosaja baza junash, a mne sam gas rabot s junai kamandai?
11 - Ja haciu naciat rabotat kak mozna s junami i potencialnimi igrokami, dobavliaja konecna harosiji veterani. Haciu virastit pokolenije cempionav i potgotovit kak mozna bolse igrakov dlia zbornai. Posle neskalko sezonav hociu kak i na vseh praektah stat cempionam strani. Moi balsoj opit v vsiakih manageraf dumaju mne pamozit.
12 - Ja Irmantas Vaitkus, zivu v Litve, gorad Kaunas. Rabotaju v reklamnoj firme. Fanat kamandi basketbola Kauno Zalgiris. Nravitca mne i futbol no majom gorade net narmalnoj kamandi..., tak sto astajotca balet za zbornuju Italy smile.gif
konst
Цитата(Irmis @ 11.2.2014, 13:47) *
1 - Irmantas Vaitkus
2 -14/01/1982
3 - Lithuania (Litva) - Akmene
5 - irmis-v
6 - Drug skazal, on secias vladejet kamandai Klaipeda
7 - xes 27
8 - Freekick da tavo kak ego zakrili, kamanda Kaunas IVT, bilo vremia kokda zanemal 1 reitinga v mire. Mnogokratnij cempion A lygi. Escio igraju http://do3.dugout-online.com/club.php?pg=clubinfo, u menia kamanda FK Kaunas IVT, tam vse vazmoznije trafeji ligi u menia, teper period reorganizaciji kamandi.
Escio igraju www.footstar.org tam u menia kamanda LTU, tam ja uze dostig toze pocti sto vazmozna litovskaj lige i igraju tot manager s pervih ego dnei.
9 - Zelaju palucit kamandu Ekranas, na polzavatelia Irmis.
10 - Mnogokratnij cempion v realnoj zizne. Harosaja baza junash, a mne sam gas rabot s junai kamandai?
11 - Ja haciu naciat rabotat kak mozna s junami i potencialnimi igrokami, dobavliaja konecna harosiji veterani. Haciu virastit pokolenije cempionav i potgotovit kak mozna bolse igrakov dlia zbornai. Posle neskalko sezonav hociu kak i na vseh praektah stat cempionam strani. Moi balsoj opit v vsiakih manageraf dumaju mne pamozit.
12 - Ja Irmantas Vaitkus, zivu v Litve, gorad Kaunas. Rabotaju v reklamnoj firme. Fanat kamandi basketbola Kauno Zalgiris. Nravitca mne i futbol no majom gorade net narmalnoj kamandi..., tak sto astajotca balet za zbornuju Italy smile.gif

Ирмантас, скажите, пожалуйста, чем Вы можете объяснить совпадение по времени двух фактов - 1) отказ администрации выдать Вашему другу 3-й клуб и в тот же день 2) Ваша заявка на получение клуба. Как Вы считаете, почему Ваш друг пригласил Вас участвовать в нашем проекте именно в тот момент, когда ему было отказано в выдаче 3-го клуба? Почему он не сделал этого раньше, например? Хотелось бы получить от Вас внятный ответ, в противном случае я буду вынужден считать, что Ваш друг занимается мультоводством.
Irmis
Цитата(konst @ 13.2.2014, 14:21) *
Ирмантас, скажите, пожалуйста, чем Вы можете объяснить совпадение по времени двух фактов - 1) отказ администрации выдать Вашему другу 3-й клуб и в тот же день 2) Ваша заявка на получение клуба. Как Вы считаете, почему Ваш друг пригласил Вас участвовать в нашем проекте именно в тот момент, когда ему было отказано в выдаче 3-го клуба? Почему он не сделал этого раньше, например? Хотелось бы получить от Вас внятный ответ, в противном случае я буду вынужден считать, что Ваш друг занимается мультоводством.

1. pra tretij klub ja nicego neznaju, ja ego znaju licna, no tak vislo, sto ja sprasil mozet li on mne parekomendiravat kakoita interesnij manager online i tak sotpala sto on mne i parekomendaval prisoedenica siuda. Ja nedavna perestal igrat www.freekick.org katorova zakrili iz za krasha bazi servere i poprasil druga rekomendaciji sto mozna poigrat v etom meste...
2. Nepanimaju kakoje vigoda emu budet at tago, sto ja paluciu kamandau? Ja vseradvno ego apigraju, igrakov v arendu nedam i daza pakupat evo igraki nestanu esli eto ocen vazno blink.gif
3. Rance on etava nezdelal, patamu sto u menia nebila interesa naciat sto nibut novoje. A teper ja na otpuske na etoj i drugoj nedeli, u menia est vremia viucit sto ta novoje.

I escio, jesli nemozna palucit kamandu Ekranas, katoraja zanimajet samoje nizkoje mesto iz litovskih kamand, to mne konesna saidiot i kamanda Kaunas (patamu sto ja zivu etam gorode)

A kakije dokozatelstva nuzni vam, stobi ja mog dokozat sto ja i xes raznije liudi i sto ja mnoga let igraju raznije manageri sam, bez vskiakovo vlejanija drugih?
I prasu jesli uz dadite kamandu skazat srazu sto nam nemozna delat?
konst
Цитата(Irmis @ 13.2.2014, 17:46) *
1. pra tretij klub ja nicego neznaju, ja ego znaju licna, no tak vislo, sto ja sprasil mozet li on mne parekomendiravat kakoita interesnij manager online i tak sotpala sto on mne i parekomendaval prisoedenica siuda. Ja nedavna perestal igrat www.freekick.org katorova zakrili iz za krasha bazi servere i poprasil druga rekomendaciji sto mozna poigrat v etom meste...
2. Nepanimaju kakoje vigoda emu budet at tago, sto ja paluciu kamandau? Ja vseradvno ego apigraju, igrakov v arendu nedam i daza pakupat evo igraki nestanu esli eto ocen vazno blink.gif
3. Rance on etava nezdelal, patamu sto u menia nebila interesa naciat sto nibut novoje. A teper ja na otpuske na etoj i drugoj nedeli, u menia est vremia viucit sto ta novoje.

I escio, jesli nemozna palucit kamandu Ekranas, katoraja zanimajet samoje nizkoje mesto iz litovskih kamand, to mne konesna saidiot i kamanda Kaunas (patamu sto ja zivu etam gorode)

A kakije dokozatelstva nuzni vam, stobi ja mog dokozat sto ja i xes raznije liudi i sto ja mnoga let igraju raznije manageri sam, bez vskiakovo vlejanija drugih?
I prasu jesli uz dadite kamandu skazat srazu sto nam nemozna delat?

Хорошо, объяснения приняты, клуб я Вам выдам.

Насчет того, чего вам нельзя делать, - естественно, нельзя сливать друг другу матчи или покупать друг у друга игроков по завышенной цене (или каким-либо другим способом осуществлять финансовую помощь друг другу). Все такие случаи отслеживаются (особенно для менеджеров, знакомых друг с другом и играющих в одном чемпионате) и впоследствии могут послужить основанием для увольнения за нечестную игру. Очень хочется верить, что это не ваш случай. smile.gif
Irmis
spasiba, budu sabliudad pravila. rolleyes.gif
Кошка
добрый день.
Верните пожалуйста мой клуб Вильнюс (Вильнюс, Литва) wub.gif
Заработалась, потом ещё этот переезд, и теперь эти события на Украине wacko.gif
жду с нетерпением rolleyes.gif
Кошка
Мальчики,, а можно мне подать на другой клуб заявку? wub.gif столько клубов появилось...
konst
Цитата(Кошка @ 26.2.2014, 17:10) *
Мальчики,, а можно мне подать на другой клуб заявку? wub.gif столько клубов появилось...

Нельзя, т.к. в "Вильнюсе" были действия, носящие характер развала клуба, - покупка игрока с переплатой (сравни цену с ценами на аналогичных игроков: http://vfm-estadio.ru/transfers_history.ph...;max_sum=100000).
Кошка
Цитата(konst @ 26.2.2014, 16:19) *
Нельзя, т.к. в "Вильнюсе" были действия, носящие характер развала клуба, - покупка игрока с переплатой (сравни цену с ценами на аналогичных игроков: http://vfm-estadio.ru/transfers_history.ph...;max_sum=100000).
да действительно переплатила mad.gif
что теперь делать? unsure.gif
я как новичок, не знала же что и по чём sad.gif
konst
Цитата(Кошка @ 26.2.2014, 17:45) *
да действительно переплатила mad.gif
что теперь делать? unsure.gif
я как новичок, не знала же что и по чём sad.gif

Теперь брать "Вильнюс" обратно и исправлять свою ошибку. smile.gif
Кошка
Цитата(konst @ 26.2.2014, 17:00) *
согласная Я blush.gif
буду исправляться.
подаю заявку на Вильнюс (Вильнюс, Литва) на Кошка rolleyes.gif
Кошка
Цитата(konst @ 26.2.2014, 17:00) *
Привет konst, теперь мне можно будет сменить сам "Вильнюс" на любой другой клуб? smile.gif
хочется поиграть и в других чемпионатах rolleyes.gif
V1R2OS
1. Бурнягин Александр Сергеевич
2. 21.02.1987
3. Республика Казахстан, Костанайская область, город Костанай
4. https://vk.com/id181576500
5. Нет
6. Случайно нашел, искал профиль друга, он профессиональный футболист и попал сюда)
7. Точно не знаю
8. Играю уже около 9 лет на подобных проектах, достижения есть как в клубах так и в сборных, больше люблю европейские чемпионаты
9. Вильнюс
10. Самый сильный клуб из свободных и не плохо знаю в реале о нем
11. Разобраться в проекте, думаю это не составит много труда и времени и конечно стремится только к победам
12. Мне 28 лет, увлекаюсь футболом наверное еще с пеленок) был момент мог даже заиграть на профессиональном уровне ,но выбрал другой путь развития, но продолжаю играть на любительском уровне)
Игорь1997
Жальгирис на 2 аккаунт
ILLYA
1 - Василишин Илья
2 - 16.08.1993.
3 - Украина.
4 - Только ЛС.
5 - Нету.
6 - Гугл
7 - Нету
8 - Во многих. http://one-team.ru/profile/19115
9 - Вильнос (Литва) - http://vfm-estadio.ru/roster.php?teamid=985
10 - Понравился из всех свободных больше всего.
11 - В этом сезоне побороться за чемпионство и пройти как можно дальше в ЛЧ.
12 - Люблю футбол, занимаюсь моделизмом, коллекционироваем, пишу книгу.
Боярин
Подаю заявку на клуб Жальгирис (Вильнюс, Литва) на свой второй ак. Надеюсь что его одобрят в чём буду примного благодарен
rilin
Цитата(Боярин @ 16.1.2016, 15:20) *
Подаю заявку на клуб Жальгирис (Вильнюс, Литва) на свой второй ак. Надеюсь что его одобрят в чём буду примного благодарен

Низкие спортивные результаты, бессмысленные тренировки травмированного игрока в клубе Бастион.
K1nG
Всем привет! Хочу оставить свою заявку.

1 - Олег Булыгин
2 - 04/05/1988
3 - Вильнюс, Литва.
4 -
5 -
6 - Играл здесь ранее. Думаю, что можно посмотреть в истории. Также управлял Атлантасом в первых сезонах.
7 - Есть, в основном ребята с ЭФОЛ. Вячек, Койот.
8 - В последнее время только ЭФОЛ: Ливерпуль, Ренн, Камбюр
9 - Жальгирис, на первый
10 - Клуб моего детства, моего города, иногда посещаю матчи.
11 - Увеличение базы, внедрение спортшколы, продажа ветеранов.
12 - Всю жизнь проживаю в Вильнюсе. Болею за Ливерпуль. Также увлекаюсь шоссейным велоспортом и люблю смотреть американский футбол (НФЛ и НСАА), регби и биатлон. smile.gif
Irmis
1 - Irmantas Vaitkus
2 - 14/01/1982
3 - Каунас, Литва
4 -
5 -
6 - управлиаю здес две каманди
7 - XES 27
8 - http://www.footstar.org/biografia.asp?jog_id=3330
9 - Ветра (Вильнюс, Литва). на 1
10 - патаму што Екранас реалнам мире банкрот обявил давно, спорт школа прападаэт, названиэ на новоэ мениат непозвалили, так сто хациу перемен смотриа на перспектыву smile.gif
11 -стат чемпионам, увеличит потенциал клуба, усилит нападаниэ
12 -живу б Каунасе, многа работаю, балею за баскетблоную каманду Жалгирис, пакупаю каждий сезон их абанент
Wald
Ветра же тоже в реальном мире банкрот... или я ошибаюсь?
Irmis
http://www.vilniausfutbolas.lt/komanda/FK-Vetra/283/1/14

smile.gif

u nix net akademiji gde ja dolzen iskat igrakof, tom i raznica. i oni ecio igrajet liubitelskom urovne smile.gif
Irmis
Екранас: Спортшкола: 5-й уровень, клуб банкроте, играки придиот ден и закончеца
Ветра: Спортшкола: отсутствует

konst: Бан на 7 дней за оффтопик
Irmis
1 - Ирмантас Ваиткус
2 - Дата рождения (14/01/1982).
3 - Литва, Каунас.
5 - irmis-v
6 - давно играю
7 - xes 27
8 -
9 - Каунас (Каунас, Литва) http://www.fbk-kaunas.lt/main.php
10 - Я жеву б етом гораде и балею за ету каманду, а ана здес без тренера пустует...?
11 - инвестирават денги на юних перспективних играков, нузна вирастит новога ГК, наити замену ветеранам
12 - лиублю футболниэ манагер игри, особена фоотбалл манагер
kadyr10
Вильнюс вместо Пантракикоса.
kadyr10
Цитата(kadyr10 @ 21.1.2017, 23:48) *

я в шоке,какие результаты нужны Пантракикосу?я его взял из жалости,это не тот клуб что был раньше,чуть ли не топом был,у него начался спад явный и я его взял,далеко проходил в мирокубках,также АЕК брал......мой 2 аккаунт для приключений и я нигде не оставляю клуб хуже чем брал! Проблема в том что Вильнюс не даете или вы чего то конкретно от меня в Пантракикосе хотите?
kadyr10
Каков вердикт?
rilin
Цитата(kadyr10 @ 24.1.2017, 23:17) *
Каков вердикт?

Пока неясно, как клуб Пантракикос будет выживать без менеджера. Надо бы довести этот клуб до нормального состояния. cool.gif

«Мы в ответе за тех, кого приручили.» (Антуан де Сент-Экзюпери)
kadyr10
Цитата(rilin @ 25.1.2017, 8:11) *
Пока неясно, как клуб Пантракикос будет выживать без менеджера. Надо бы довести этот клуб до нормального состояния. cool.gif

Ну так вы скажите что вы хотите от меня ?я взял пару годноты ,есть молодежь ,херачил в ек ,в чемпе выше головы не прыгнешь ...играть то кому есть ,даже для автобуса есть защита автососу .Банкротом не станет ,зп упадет в межсезонье
huLk
Цитата(kadyr10 @ 25.1.2017, 12:06) *
Ну так вы скажите что вы хотите от меня ?я взял пару годноты ,есть молодежь ,херачил в ек ,в чемпе выше головы не прыгнешь ...играть то кому есть ,даже для автобуса есть защита автососу .Банкротом не станет ,зп упадет в межсезонье

Как же мы без тебя? sad.gif
kadyr10
Цитата(huLk @ 26.1.2017, 22:53) *
Как же мы без тебя? sad.gif

не думаю что ты будешь скучать по мне)но мы с тобой на одном уровне еще ни разу не встречались)
Если вместо Оли возьмешь АЕК то я остаюсь еще на сезонов 5!
kadyr10
kadyr10
А что должно было изменится конст?вы мне не сказали какие вам результаты конкретно нужны . Это по твоему нормально ? Я даже не знаю при каких условиях я могу уйти с этого клуба . Это абсурд . Вы тратите моё время , сказали бы сразу что вы от меня хотите ....а так,я и дальше не буду знать что вы от меня хотите . Не буду я превращать Кекос в Оли .
huLk
Цитата(kadyr10 @ 20.3.2017, 16:30) *
Не буду я превращать Кекос в Оли .

В хорошем или плохом смысле? laugh.gif
kadyr10
Цитата(huLk @ 20.3.2017, 18:53) *
В хорошем или плохом смысле? laugh.gif

А ты попробуй угадай )
rilin
Цитата(rilin @ 25.1.2017, 9:11) *

Вот представь, что будет с клубом Пантракикос без менеджера. Перспективные молодые игроки были проданы, вместо них куплены ветераны. Пока еще 16 игроков набирается, но через 1-2 сезона половина из них сдохнет и клуб свалится в Д2.
Что теперь делать? Ты же определяешь стратегию развития клуба, тебе и карты в руки. cool.gif
umaxx
Цитата(rilin @ 20.3.2017, 22:17) *
Вот представь, что будет с клубом Пантракикос без менеджера. Перспективные молодые игроки были проданы, вместо них куплены ветераны. Пока еще 16 игроков набирается, но через 1-2 сезона половина из них сдохнет и клуб свалится в Д2.
Что теперь делать? Ты же определяешь стратегию развития клуба, тебе и карты в руки. cool.gif

А почему собственно нет? В клубе есть и молодые игроки. В клубе есть деньги. Автосос не включит школу? И вообще почему нужно ориентироваться на автосос? Представим команду на счету которой 150 лям. Берет её любой менеджер и покупает дорогой состав и борется, а автосос приедет и достроить школу и базу, никого не купит и отовсюду вылетит)))
Richard27
Цитата(rilin @ 20.3.2017, 23:17) *

Смешная причина.
Могу показать пример с бывшим клубом, Графсхап в Голландии, он умирал, я закупил 4-5 молодых, школу до 5 и оттуда еще вышли пездюки, вылетел 1 раз, но поднял клуб обратно в вышку, ушел, он без меня нормально себя чувствовал в вышке, молодые крепли, проблема была только в отсутствии менеджера.
В этом сезоне, бот решил поставить в ворота кипера 22 лет, которого мариновал 3,5сезона и не качал, без опыта и спецух и угадайте куда же отправился клуб? Правильно, в д2 с МОЛОДЫМ СОСТАВОМ)))))
umaxx
Цитата(Richard27 @ 21.3.2017, 11:31) *
Смешная причина.
Могу показать пример с бывшим клубом, Графсхап в Голландии, он умирал, я закупил 4-5 молодых, школу до 5 и оттуда еще вышли пездюки, вылетел 1 раз, но поднял клуб обратно в вышку, ушел, он без меня нормально себя чувствовал в вышке, молодые крепли, проблема была только в отсутствии менеджера.
В этом сезоне, бот решил поставить в ворота кипера 22 лет, которого мариновал 3,5сезона и не качал, без опыта и спецух и угадайте куда же отправился клуб? Правильно, в д2 с МОЛОДЫМ СОСТАВОМ)))))

Конечно)) потому, что проблемы тупого автососа перекладывают на менеджеров)) а еще я помню как меня из Арсенала Х не хотел тот же Риллин, вроде, пускать из-за прямо противоположного, мол я молодых закупил, а они не будут давать результат, это при том то, что клуб я брал с силой и рейтингом минимальными по проекту))и ниче, даже при таком автососе, который тренирует кого угодно, повышает школу при полном составе молодых игроков Арсенал уже далекотне самый слабый клуб.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.