Цитата(konst @ 13.2.2014, 14:21)

Ирмантас, скажите, пожалуйста, чем Вы можете объяснить совпадение по времени двух фактов - 1) отказ администрации выдать Вашему другу 3-й клуб и в тот же день 2) Ваша заявка на получение клуба. Как Вы считаете, почему Ваш друг пригласил Вас участвовать в нашем проекте именно в тот момент, когда ему было отказано в выдаче 3-го клуба? Почему он не сделал этого раньше, например? Хотелось бы получить от Вас внятный ответ, в противном случае я буду вынужден считать, что Ваш друг занимается мультоводством.
1. pra tretij klub ja nicego neznaju, ja ego znaju licna, no tak vislo, sto ja sprasil mozet li on mne parekomendiravat kakoita interesnij manager online i tak sotpala sto on mne i parekomendaval prisoedenica siuda. Ja nedavna perestal igrat www.freekick.org katorova zakrili iz za krasha bazi servere i poprasil druga rekomendaciji sto mozna poigrat v etom meste...
2. Nepanimaju kakoje vigoda emu budet at tago, sto ja paluciu kamandau? Ja vseradvno ego apigraju, igrakov v arendu nedam i daza pakupat evo igraki nestanu esli eto ocen vazno
3. Rance on etava nezdelal, patamu sto u menia nebila interesa naciat sto nibut novoje. A teper ja na otpuske na etoj i drugoj nedeli, u menia est vremia viucit sto ta novoje.
I escio, jesli nemozna palucit kamandu Ekranas, katoraja zanimajet samoje nizkoje mesto iz litovskih kamand, to mne konesna saidiot i kamanda Kaunas (patamu sto ja zivu etam gorode)
A kakije dokozatelstva nuzni vam, stobi ja mog dokozat sto ja i xes raznije liudi i sto ja mnoga let igraju raznije manageri sam, bez vskiakovo vlejanija drugih?
I prasu jesli uz dadite kamandu skazat srazu sto nam nemozna delat?