Цитата(Виктор Казначеев @ 3.7.2012, 7:29)

sabur, ни в коем случае не хочу тебя торопить с принятием решения о назначении менеджера в Шилуте, но как я понимаю кроме меня на это место претендентов нет!!! Так зачем тянуть с этим!!! Спасибо за внимание!!!
Ты один стоишь пятерых)
Виктор Казначеев
3.7.2012, 11:14
Цитата(sabur @ 3.7.2012, 7:22)

Ты один стоишь пятерых)
в каком смысле?
Вижу еще одну твою заявку. Или выдаю по этой в течении 3 часов, или убирай ее.
Цитата(Ninja @ 27.4.2012, 0:53)

Привет.
Подаю заявку на Олимпию (Вильнюс).
На второй аккаунт Ninja_2 .
Ровный сильный чемпионат,переспективная команда.
Учитывая опыт управления первой командой, я бы в следуюшее ТО выгнал 3 слабых старичков,купил одного молодого,сильного.
Потом можно спокойно играть,тренировать игроков и копить денюжку на дальнейшее развитие клуба.
В другом проекте 3 сезон Урава Редс (Япония)
pefl.ruЧто насчет моей заявки?
Цитата(Ninja @ 4.7.2012, 23:50)

Что насчет моей заявки?
А что можешь сказать по этому поводу ?
2292 20/01/2012 -400 000 1 254 Изменение клубной инфраструктуры (тренер вратарей: 0 -> 1) Ninja
2334 10/02/2012 -840 000 217 250 Изменение клубной инфраструктуры (тренер вратарей: 1 -> 2, тренер по физподготовке: 0 -> 1) Ninja
2365 25/02/2012 -600 000 563 835 Изменение клубной инфраструктуры (тренер по технике: 5 -> 6) Ninja
Цитата(rilin @ 5.7.2012, 0:05)

2292 20/01/2012 -400 000 1 254 Изменение клубной инфраструктуры (тренер вратарей: 0 -> 1) Ninja
2334 10/02/2012 -840 000 217 250 Изменение клубной инфраструктуры (тренер вратарей: 1 -> 2, тренер по физподготовке: 0 -> 1) Ninja
2365 25/02/2012 -600 000 563 835 Изменение клубной инфраструктуры (тренер по технике: 5 -> 6) Ninja
Ну ты вспомнил то, что было сто лет назад. Разумеется, если бы за это и стоило запретить получение второго клуба, то все равно срок запрета уже давно истек бы. Но я считаю, что нужно посмотреть на состав "Уравы" после закрытия ТО - если там не будет опять 28 непонятных игроков, то второй клуб можно будет выдать.
shaslivchik2011
5.7.2012, 10:52
1 - shaslivchik2011
2 - 17.08.89
3 - Украина, Запорожье
6 - в игре руковожу Халадаш Венгрия
7. В венгрии с многими дружу в болгарии есть друзья
9 - Фазе (Вильнюс, Литва)
10 - без разницы
11- поднял халадаш - 3 сезона шел на последнем месте щас 12. Клуб будет прогрессировать гарантирую...
12.очень люблю футбол, футбол больше чем игра
Привет,прибалтам!Хотел бы сменить свой второй клуб и выбор пал на Олимпию(Вильнюс).На проекте уже два года,если не против,то хотел бы поиграть у вас.заявку подаю повторно,так как запрет на смену второго клуба истекает с первым туром этого сезона
1.Мелихов Станислав
2.19.11.78
3.Латвия,г.Лиепая
4.не пользуюсь
5.скайп-Stamel2
6.играю уже давно
7.многие меня знают.я не новичек уже.
8.играю так же в Легионе(клуб-Вентспилс)и в Вифе(клуб-Татран Прш)везде под одним ником Stamely
9.Олимпия(Вильнюс) на аккаунт Stamely2
10.очень симпатичная команда.есть молодежь с огромным потенциалом.думаю что смогу выстроить вполне боеспособный коллектив и сражаться за ведущие места в чемпионате.
11.тренировать молодежь,особенно двух будующих монстров с дисциплиной 20,наигрывать схемы и игровые связки.чуть позже начнем строить Дюсш
12.очень люблю футбол,во всех его проявлениях.
shaslivchik2011
5.7.2012, 20:21
ну где все????
Цитата(shaslivchik2011 @ 5.7.2012, 21:21)

ну где все????
Для особо нетерпеливых сообщаю,что на принятие заявки инспектору дается сутки. И 4 суток на принятия решения. А тех, кто через 3 часа забивает личку нытьем типа-
дайте пожалуйста клуб, я не подведу и тп , инспектор sabur выделяет в особую стаю, и все указанные сроки использует по максимуму
shaslivchik2011
5.7.2012, 21:45
Цитата(sabur @ 5.7.2012, 21:35)

Для особо нетерпеливых сообщаю,что на принятие заявки инспектору дается сутки. И 4 суток на принятия решения. А тех, кто через 3 часа забивает личку нытьем типа-дайте пожалуйста клуб, я не подведу и тп , инспектор sabur выделяет в особую стаю, и все указанные сроки использует по максимуму
понял жду не знал спасибо за инфу
Цитата(rilin @ 4.7.2012, 23:05)

А что там плохого было? Расширил возможности по тренировке вратаря (Ямагиси качаю игру на выходах) и спецух для полевых игроков.
И еще форма у некоторых игроков плохо восстанавливалась,пробовал поднять выносливость.
Цитата(shaslivchik2011 @ 5.7.2012, 22:45)

где ты нытье увидел просто странно что столько клубов свободных, заявки вроде есть не одна а целый день никого вообще нет) а чо тебя задело дайте пожалуйста клуб, я не подведу и тп а что там надо написать подробно какого футболиста куплю фамилия имя, если я тока просмотрел клуб быстро мне что его подробно щас изучать сидеть под какие схемы футболисты подходят и не факт что вы мне его дадите.Дайте клуб буду играть посмотрите не понравится уволите. И не понимаю какой смысл ему там 4 суток рассматривать тут чемпионат начинается войдите в положение через 10 дней.
Смысл смотреть 4 дня есть. Я вот 10 минут посмотрел, уже много чего увидел. Представляешь, что я про тебя через 4 дня подумаю.)
а) 28 тур -потеря 200тыс на цене за билет.
зы бегло так пробежался, в каждой второй игре близкий недобор за билеты. Около двух лямов за сезон по любому.
б) наем тренера техника 6 уровня. Его зп -само по себе несчастье для клуба такого уровня, так еще при этом ты ставишь интенсивность 5 игроку. При всех раскладах- трата денег-и немалых.
в) В команде полтора защитника(центральных всмысле). При этом чего только на покупается.
г) вранье про прогресс. Рейтинг клуба уменьшен. Это не прогресс, а регресс других клубов.
И в конце концов, определись уже с клубом. Ты вот пишешь, что никто не реагирует а как реагировать то, если ты за сутки оставил 5 заявок на разные клубы.
Ninja с твоей заявкой вышел парадокс))) Правильно ли я понял, что она в силе?
Sabur у меня была одна единственная заявка на Олимпию,с прошлого сезона висела,сначала впаяли запрет,вот он закончился и сейчас опять я получил отказ (( Поэтому заявку удалил вот только что. Больше тут не претендую ни на что. Спасибо.
shaslivchik2011
6.7.2012, 9:08
Цитата(sabur @ 5.7.2012, 22:29)

Смысл смотреть 4 дня есть. Я вот 10 минут посмотрел, уже много чего увидел. Представляешь, что я про тебя через 4 дня подумаю.)
а) 28 тур -потеря 200тыс на цене за билет.
зы бегло так пробежался, в каждой второй игре близкий недобор за билеты. Около двух лямов за сезон по любому.
б) наем тренера техника 6 уровня. Его зп -само по себе несчастье для клуба такого уровня, так еще при этом ты ставишь интенсивность 5 игроку. При всех раскладах- трата денег-и немалых.
в) В команде полтора защитника(центральных всмысле). При этом чего только на покупается.
г) вранье про прогресс. Рейтинг клуба уменьшен. Это не прогресс, а регресс других клубов.
И в конце концов, определись уже с клубом. Ты вот пишешь, что никто не реагирует а как реагировать то, если ты за сутки оставил 5 заявок на разные клубы.
Ninja с твоей заявкой вышел парадокс))) Правильно ли я понял, что она в силе?
Ладно понятно чего у вас тут пол литвы классных команд без менеджеров. Сам по себе прогресс клуба состоит в том, что 3 года команда 16 а сейчас 12...мне 3 защитника хватает. А на билетах я расчехлил сейчас хотел стадион расширить. Ладно не хотел никого обидеть удачи. И рейтинг своего клуба я не понизил а остался на таком же уровне...
Если чо и у бывшего меннеджера фазе баланса не было в билетах))))на ошибках учаться
Козак Михаил
31.10.2012, 13:34
1.Михаил Козак
2.26.04.1995
3.Украина Полтава
4. Нет
5.cokojambo@gmail.com
6.приятель посоветовал
7.kusha92
8.нет
9.Олимпия
10.захотелось
11.сделать топ клубом
12.живу футболом
Цитата(Козак Михаил @ 31.10.2012, 14:34)

1.Михаил Козак
2.26.04.1995
3.Украина Полтава
4. Нет
5.cokojambo@gmail.com
6.приятель посоветовал
7.kusha92
8.нет
9.Олимпия
10.захотелось
11.сделать топ клубом
12.живу футболом
Без ссылок на аккаунты социальных сетей, других онлайн проектов заявка расматриватся не будет. если стесняемся, или боимся святой инквизиции, то можно в личку.
Козак Михаил
1.11.2012, 16:19
1.Михаил Козак
2.26.04.1995
3.Украина Полтава
4.
http://vk.com/kozak_ne_mudac5.cokojambo@gmail.com
6.приятель посоветовал
7.kusha92. sheva_vadik
8.нет
9.Олимпия
10.захотелось
11.сделать топ клубом
12.живу футболом
Aleshaaa
19.11.2012, 23:34
1 - Солдатенко Алексей Александрович.
2 - 10.08.1992.
3 - Беларусь, Минск.
4 -
http://vk.com/id49646690.
5 - Forzajuve922.
6 - Знакомый посоветывал Nalsur_21.
7 - Есть Nalsur_21.
8 - 11х11...но не долго....
9 - Олимпия(Литва).
10 - Посоветывали вот это хороший человек hrom86.
11 - Планирую развить команду до более высокого уровня и продвигаться выше по турнирной таблице и дивизионам.Поспешных построек и наймов тренеров делать не буду, буду пока изучать правила и советоваться с более опытными менеджерами.
12 - 20 лет, занимаюсь американским футболом, так же увлекаюсь обычным с детства, болею за Ювентус и Арсенал.
Aleshaaa
Итак, к клубу нужно подходить крайне внимательно. Спрашивай на страницах форума,как глобального,так и литовского в частности, что будет непонятно. Тебе предлагали помощь некоторые менеджеры, терзай их или меня, не стесняйся.
Внимательно прочитай правила и в первую очередь сделай акценты на те моменты, из-за которых ты сможешь лишится клуба гораздо быстрее, чем его получил
а) цена билет на матч. Неверное ее определение будет расцениваться как нанесение вреда клубу. Для определения точной цены можно воспользоватся формулой, которая указана на сайте в меню -правила в формулах. Или же непосредственно на странице отправки состава на игру. Вставив различные значения и щелкая мышкой в сторону, ты по количеству предполагаемых зрителей, определишь правильную цену. В меню в разделе сайты,найди сайт Кореи. Там много полезной информации по игре, также есть хороший калькулятор цены билета
б) Не злоупотребляй установкой на матч-жесткий прессинг. Ставь ее только в ключевых матчах или же в играх перед перерывом на игры сборных. Частое использование жесткого прессинга ведет к понижению физической готовности игроков, что сильно влияет на расчетную силу и вероятность получения травмы. Еще важный момент снижение физ готовности- ниже 65 процентов приведет к тому, что игрок пропустит тренировку, самую важную составляющию в развитии команды.
в) Заработать деньги на проекте сложно. Основной доход, как я писал выше, прибыль со стадиона. Потратить деньги гораздо легче. Поэтому тратить их нужно с умом. Самая распространенная ошибка новичков-это постройка в первые дни базы,школы,стадиона(его нужно увеличивать крайне внимательно и на внушительное кол-во мест), наем тренеров. В некоторых случаях эти траты оправданы, но в основном нет. Ко всему этому нужно подходить осторожно, в случаи сомнения интересоваться у более опытных менеджеров. Один неверный шаг -и клуб встанет на путь банкротства, а ты будешь тут же уволен. Удачи
зы. Сейчас наступает межсезонье. Игр чемпионата не будет. Если будешь проводить трансферные операции-советуйся. Также в межсезонье можно бесплатно уволить тренеров, если часть их них является обузой. САМ НЕ УВОЛЬНЯЙ,ТОЛЬКО ПОСЛЕ СОВЕТОВ ОПЫТНЫХ МЕНЕДЖЕРОВ. И желательно после мнения нескольких людей)
Aleshaaa
25.11.2012, 23:46
[quote name='sabur' date='22.11.2012, 23:51' post='496757']
Aleshaaa
Итак, к клубу нужно подходить крайне внимательно. Спрашивай на страницах форума,как глобального,так и литовского в частности, что будет непонятно. Тебе предлагали помощь некоторые менеджеры, терзай их или меня, не стесняйся.
Внимательно прочитай правила и в первую очередь сделай акценты на те моменты, из-за которых ты сможешь лишится клуба гораздо быстрее, чем его получил
а) цена билет на матч. Неверное ее определение будет расцениваться как нанесение вреда клубу. Для определения точной цены можно воспользоватся формулой, которая указана на сайте в меню -правила в формулах. Или же непосредственно на странице отправки состава на игру. Вставив различные значения и щелкая мышкой в сторону, ты по количеству предполагаемых зрителей, определишь правильную цену. В меню в разделе сайты,найди сайт Кореи. Там много полезной информации по игре, также есть хороший калькулятор цены билета
б) Не злоупотребляй установкой на матч-жесткий прессинг. Ставь ее только в ключевых матчах или же в играх перед перерывом на игры сборных. Частое использование жесткого прессинга ведет к понижению физической готовности игроков, что сильно влияет на расчетную силу и вероятность получения травмы. Еще важный момент снижение физ готовности- ниже 65 процентов приведет к тому, что игрок пропустит тренировку, самую важную составляющию в развитии команды.
в) Заработать деньги на проекте сложно. Основной доход, как я писал выше, прибыль со стадиона. Потратить деньги гораздо легче. Поэтому тратить их нужно с умом. Самая распространенная ошибка новичков-это постройка в первые дни базы,школы,стадиона(его нужно увеличивать крайне внимательно и на внушительное кол-во мест), наем тренеров. В некоторых случаях эти траты оправданы, но в основном нет. Ко всему этому нужно подходить осторожно, в случаи сомнения интересоваться у более опытных менеджеров. Один неверный шаг -и клуб встанет на путь банкротства, а ты будешь тут же уволен. Удачи
зы. Сейчас наступает межсезонье. Игр чемпионата не будет. Если будешь проводить трансферные операции-советуйся. Также в межсезонье можно бесплатно уволить тренеров, если часть их них является обузой. САМ НЕ УВОЛЬНЯЙ,ТОЛЬКО ПОСЛЕ СОВЕТОВ ОПЫТНЫХ МЕНЕДЖЕРОВ. И желательно после мнения нескольких людей)
Хорошо...я всё понял..спасибо=)
Sheva_vadik
1.12.2012, 23:49
Добрый вечер

Хотелось бы получить клуб Фазе на Sheva_vadik.
vanil10
11.12.2012, 20:50
1 - ФИО - Ванчак Андрей Львович
2 - Дата рождения (день/месяц/год) - 22.11.1974.
3 - Cтрана и город проживания - Украина, Львов
4 - Ссылка на ваш аккаунт в соц. сетях (вконтакте/одноклассники/твиттер и т.п.) - не имею.
5 - Логин в скайпе / UIN в аське - vanil1122, 620895609.
6 - Откуда узнали о проекте? (с ссылкой на источник) - раньше играл здесь
7 - Есть ли друзья/знакомые на проекте? (указать никнеймы) - в Литве hrom86 и Sacred, есть и еще наверное, пока не узнавал
8 - В каких других проектах Вы принимали участие (с ссылкой на аккаунты). Возможно есть достижения? - играю в: Легион, Футтер, ВИФА, Соккерзон, ЭФОЛ, Ван-Тим, Соккерлайф, Финт ФМ, Реалити-футбол, в некоторых есть определнные успехи (Кубки, чемпионства, призовые места)
9 - Желаемый клуб и на какой аккаунт - Круоя, первый.
10 - Почему этот клуб (страна)? - товарищ позвал, а я в Литве еще никогда не играл
11 - Планы развития клуба (важно), чем готовы помочь и т.д. - во-первых буду советоваться, если не купить молодого кипера, то тренера вратарей в это межсезонье надо уволить, а если кого-нибудь продать, то можно вложиться в базу или 5-ю школу, по составу игроков и тренеров, а также инфре определюсь по ходу, что не знаю, буду спрашивать, вообщем практически все буду спрашивать
12 - Немного о себе. (приветствуется) - работаю, жена, два сына, увлекаюсь спортом в особенности футболом...
Цитата(vanil10 @ 11.12.2012, 20:50)

1 - ФИО - Ванчак Андрей Львович
2 - Дата рождения (день/месяц/год) - 22.11.1974.
3 - Cтрана и город проживания - Украина, Львов
4 - Ссылка на ваш аккаунт в соц. сетях (вконтакте/одноклассники/твиттер и т.п.) - не имею.
5 - Логин в скайпе / UIN в аське - vanil1122, 620895609.
6 - Откуда узнали о проекте? (с ссылкой на источник) - раньше играл здесь
7 - Есть ли друзья/знакомые на проекте? (указать никнеймы) - в Литве hrom86 и Sacred, есть и еще наверное, пока не узнавал
8 - В каких других проектах Вы принимали участие (с ссылкой на аккаунты). Возможно есть достижения? - играю в: Легион, Футтер, ВИФА, Соккерзон, ЭФОЛ, Ван-Тим, Соккерлайф, Финт ФМ, Реалити-футбол, в некоторых есть определнные успехи (Кубки, чемпионства, призовые места)
9 - Желаемый клуб и на какой аккаунт - Круоя, первый.
10 - Почему этот клуб (страна)? - товарищ позвал, а я в Литве еще никогда не играл
11 - Планы развития клуба (важно), чем готовы помочь и т.д.
12 - Немного о себе. (приветствуется) - работаю, жена, два сына, увлекаюсь спортом в особенности футболом...
Постараюсь помочь этому человеку здесь адаптироваться, на клуб он подал заявку по моему совету.
Ссылки пусть даст на команды в других менеджерах. Написано же, со ссылкой на аккаунты не просто так.
Цитата(sabur @ 11.12.2012, 22:25)

Ссылки пусть даст на команды в других менеджерах. Написано же, со ссылкой на аккаунты не просто так.
человек же не новичок, играл раньше, но не разобрался, бросил. Я ему расписал прелести Эстадио и обещал помочь разобраться. Но если обязательно надо, появится даст ссылки
Цитата(hrom86 @ 11.12.2012, 23:48)

человек же не новичок, играл раньше, но не разобрался, бросил. Я ему расписал прелести Эстадио и обещал помочь разобраться. Но если обязательно надо, появится даст ссылки
А, ну да. пардон. Ну на всякий случай пусть даст все равно. На пару успешных
зы бросил он 4 раза кстати. Ты уверен, что он в этот раз проникся прелестями?
Цитата(sabur @ 22.11.2012, 23:51)

Aleshaaa
кстати эти три пункта, что ты написал, разместить бы где-нибудь чтобы все новички это прочитали
Они в течении долгого времени висят у новичков в ростере. Ну или чтото близкое к этим тезисам. А так я каждому новичку на всякий случай пишу такое
Цитата(sabur @ 11.12.2012, 22:59)

А, ну да. пардон. Ну на всякий случай пусть даст все равно. На пару успешных
зы бросил он 4 раза кстати. Ты уверен, что он в этот раз проникся прелестями?
постараюсь ему в этом помочь
vanil10
11.12.2012, 23:40
Некоторые ссылки: Легион - www.f-legion.com/team/id-54/roster.htm, Футтер - footter.com/team/Willem_II_Tilburg/, footter.com/team/Msida/, ВИФА - wifa.ru/modules.php?name=ngClub&cuid=1650, Реалити-футбол - reality-football.ru/team/index/id/464, Соккерзон - www.soccerzone.ru/teams/130/498/.
Ну так чего, почеснаку. Есть надежда то?)
Хром, я отпишусь. Но под твой пригляд. Потому, что команду вы выбрали такую, что сразу с ней весело не будет. 5-6 места. А следовательно велика вероятность пятого раза
sabur, не боись, сам хочу вьехать в суть, а то все мне Эстадио никак не давался. Думаю с помощью Хрома получится, тем более понятие минимальное есть
C Ronaldo
9.1.2013, 22:27
1 - Виталий Власевич Сергеевич
2 - 30 октября 1996 года
3 - Украина, Полтава
4 -
http://vk.com/id194366595 - c_ronaldo491
6 - Играл тут раньше.
7 - Sheva_vadik , kusha92
8 - Давно нигде не играл тут были достижения в подписи 5 штук.
9 - Катастрофа на 1-й аккаунт
10 - Интересный чемпионат с конкуренцией и реальной борьбой за призовые места.
11 - Достроил бы ДЮСШ до 5 уровня,а затем поменял ненужных игроков в которых команда не нуждается и заменил более молодыми и сильными исполнителями.
12 - Играю в футбол в свободное время.
Цитата(C Ronaldo @ 9.1.2013, 23:27)

1 - Виталий Власевич Сергеевич
2 - 30 октября 1996 года
3 - Украина, Полтава
4 -
http://vk.com/id194366595 - c_ronaldo491
6 - Играл тут раньше.
7 - Sheva_vadik , kusha92
8 - Давно нигде не играл тут были достижения в подписи 5 штук.
9 - Катастрофа на 1-й аккаунт
10 - Интересный чемпионат с конкуренцией и реальной борьбой за призовые места.
11 - Достроил бы ДЮСШ до 5 уровня,а затем поменял ненужных игроков в которых команда не нуждается и заменил более молодыми и сильными исполнителями.
12 - Играю в футбол в свободное время.
Насколько я понимаю,а понимаю я не всегда верно, вернутся ты можешь только в
Чхонан Сити ,из которого был уволен за развал
C Ronaldo
10.1.2013, 15:58
Цитата(sabur @ 9.1.2013, 22:40)

Насколько я понимаю,а понимаю я не всегда верно, вернутся ты можешь только в Чхонан Сити ,из которого был уволен за развал
Но ведь это аллегория.Клуб занят.Я осознал ошибки,появилось время и решил вернуться.Получается теперь я должен сидеть и ждать пока освободится Чхонан Сити?Мне кажется что в этом нету смысла.
Цитата(C Ronaldo @ 10.1.2013, 16:58)

Но ведь это аллегория.Клуб занят.Я осознал ошибки,появилось время и решил вернуться.Получается теперь я должен сидеть и ждать пока освободится Чхонан Сити?Мне кажется что в этом нету смысла.
ответил тут
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?s=&a...st&p=501105
makanaki1927
13.3.2013, 10:21
1 - Хуторной Александр Иванович
2 - 15.05.1985
3 - Украина
4 -
http://vk.com/id370980075 - нет
6 - Случайно
7 - нет
8 - 11x11
9 - Олимпия В (makanaki1927)
10 - Интересный чемпионат и это все таки Европа,хотим поиграть в ЛЧ
11 - Расширение инфраструктуры, подготовка молодых игроков на перспективу.
12 - Обожаю футбол во всех его проявлениях
Sheva_vadik
13.3.2013, 10:35
Цитата(makanaki1927 @ 13.3.2013, 9:21)

1 - Хуторной Александр Иванович
2 - 15.05.1985
3 - Украина
4 -
http://vk.com/id370980075 - нет
6 - Случайно
7 - нет
8 - 11x11
9 - Олимпия В (makanaki1927)
10 - Интересный чемпионат и это все таки Европа,хотим поиграть в ЛЧ
11 - Расширение инфраструктуры, подготовка молодых игроков на перспективу.
12 - Обожаю футбол во всех его проявлениях
Ссылку на свой аккаунт в 11х11 выложи.
makanaki1927
13.3.2013, 11:22
makanaki1927
13.3.2013, 11:57
1 - Кузяев Фаиль Фиргатьевич
2 - 13.08.90
3 - Сызрань
4 - Не пользуюсь
5 - скайп sorp1306
6 ----
7 - Если и были, давно их растерял
8 - Где только не играл.
9 - Вильнюс (Вильнюс, Литва) SORP13
10 - На первый аккаунт хотелось бы получить сильный клуб. Вильнюс участник ЛЧ.
11 - Главное не ударить в грязь лицом. Выиграть чемпионат и как можно дальше пройти в ЛЧ. Время решить, что для клуба важнее, куча. Все таки меня давно здесь не было и наверняка многое поменялось.
1 - Есиков Илья
2 - 04 08 1992
3 - Россия Волгоград
4 - -
5 - evrey1192
6 - знал
7 - есть
8 - Легион
9 - Олимпия на 1
10 - Посоветовал Вадик
11 - Вспомнить навыки управления клубов в Эстадио,а помочь готов активностью на форуме ФС.В ТО омолодить состав
Козак Михаил
21.7.2013, 12:25
Цитата(DENtt @ 11.4.2010, 12:05)

Форма заявки на клуб
1 - ФИО
2 - Дата рождения (день/месяц/год).
3 - Cтрана и город проживания.
4 - Ссылка на ваш аккаунт в соц. сетях (вконтакте/одноклассники/твиттер и т.п.).
5 - Логин в скайпе / UIN в аське.
6 - Откуда узнали о проекте? (с ссылкой на источник)
7 - Есть ли друзья/знакомые на проекте? (указать никнеймы)
8 - В каких других проектах Вы принимали участие (с ссылкой на аккаунты). Возможно есть достижения?
9 - Желаемый клуб и на какой аккаунт.
10 - Почему этот клуб (страна)?
11 - Планы развития клуба (важно), чем готовы помочь и т.д.
12 - Немного о себе. (приветствуется)[/b]
1. Михаил
2. 26.06.95
3. Украина, Полтава
4.
http://vk.com/kozak_ne_mudac5. --
6. розказал sheva_vadik
7. sheva_vadik
8. первый проект в котором хочю принять учястие
9. Шилуте, Литва (если можна)
10. Играют друзья в литовском чемпионате
11. хочю вытянуть команду до ЛЧ
12. люблю футбол, и всё что с ним связано, поэтому я пишу вам.
1.Жерко Антон Викторович
2.7.10.1991
3. Белоруссия(Барановичи)
4.http://vk.com/id23105463
5.нет
6.уже играю за Слобода(Ужице)
7.нет
8.zabej.com(http://zabej.com/user/id1520.html)...http://one-team.ru/(http://one-team.ru/profile/5613)в забее 2-ды брал бронзу...и президент федерации
9. Вильнюс(Вильнюс)...zhira_2
10.Отличный клуб...Интересен чемпионат Литвы на этом проекте.
11.Постепенно развивать инфраструктуру...улучшать игру в чемпионате и в лч
12.Обожаю футбол...особенно менеджеры...очень хотел бы чтобы вы мне доверили этот клуб..Не подведу.
Denyafast
2.8.2013, 13:52
1.Банщиков Денис Евгеньевич
2.31\09\1989
3.россия,Питер
4.В Л.Ч Строго
5.Нэту
6.Шарил в гугле
7.нэту
8.http://www.soccerlife.ru/profileFull.php?u=Denyafast,http://one-team.ru/profile/4919,http://footballcountry.ru/profile.php?id=150.
9.http://vfm-estadio.ru/roster.php?teamid=985(этот аккаунт)
10.Клуб нуждается в развитии инраструктуры и в обновлении качевственным персооналом.
В своём приоритете развития я всегда делаю ставка на тренеровочный процесс и на выращивание перспективных юниоров
11.23 года,женат,есть дочка.болею за Локомотив(Москва)
подаю заявку на Вильнюс на 2 аккаунт
Цитата(DENtt @ 11.4.2010, 12:05)

Форма заявки на клуб
1 - Вадим Тищенко
2 - 10-04-1988
3 - Литва, Клайпеда
4 - твитер. tiscenka
5 - Логин в скайпе / teisejukas
6 - Откуда узнали о проекте? soccer.ru
7 - net
8 - butsa
9 - Ekranas na akaunt tiscenka
Potomu sto ja iz Litvi
11 - Cempionstvo
12 - Futbolnij trener
Sheva_vadik
5.9.2013, 19:28
tiscenka, ссылочку на свой профиль в бутсе скинь, пожалуйста.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.