извеняюсь пока не надо мне клуба только седня узнал что в командировку уеду
Цитата(бигбам @ 27.4.2010, 13:15)

извеняюсь пока не надо мне клуба только седня узнал что в командировку уеду

неждано,негадано, как говорят)
ну приедиш, заходи, всегда рады новым людям
Эх ещё 5 игр надо провести и я к вам смогу вернутся
неделю жду не ответа не привета.очень серьёзная организация................
Цитата(sedan @ 29.4.2010, 20:48)

неделю жду не ответа не привета.очень серьёзная организация................
Тебе отказано, так как тебя относят к мульту менеджера petrovec!
Цитата(Apelmon @ 27.4.2010, 20:36)

неждано,негадано, как говорят)
ну приедиш, заходи, всегда рады новым людям

я сам не ждал уже планов понастроил но как говориться не судьба пока но имейте в виду я скоро приеду и попрошу клуб, кстати здесь если что можно зама оставлять когонибудь из игры например тебя?????????
получаеться если год назад я играл сдесь под другим ником у меня запрет навсегда сдесь играть.если нет подскажите как можно решить проблему пожалуста зарание благодарю.......
Цитата(sedan @ 30.4.2010, 17:26)

получаеться если год назад я играл сдесь под другим ником у меня запрет навсегда сдесь играть.если нет подскажите как можно решить проблему пожалуста зарание благодарю.......
Год назад ты был уволен за хамское поведение на форуме. После такого обычно не возвращаются, а если и возвращаются, то хотя бы предварительно объяснившись и принеся извинения. Поэтому прошу эту тему вопросами не засорять, а написать мне на почту, после чего мы обсудим возможность твоего возвращения с модераторами.
У Казахмыса тоже тренера давно нет в игре , с февраля ещё , тож надо наверно в свободные кинуть ?
Всем привет! Подаю отставку с поста менеджера Намыса и национальной сборной Казахстана. Причину назвал давно ушедший с поста менеджера Кайсара TAV: геннадий пока сырой и большей частью выдает рандомный результат. Я сразу не поверил и провел еще полтора сезона, но увы ничего не изменилось.. Всем спасибо за игру!
Цитата(yamadza @ 10.5.2010, 19:37)

Всем привет! Подаю отставку с поста менеджера Намыса и национальной сборной Казахстана. Причину назвал давно ушедший с поста менеджера Кайсара TAV: геннадий пока сырой и большей частью выдает рандомный результат. Я сразу не поверил и провел еще полтора сезона, но увы ничего не изменилось.. Всем спасибо за игру!
Ну а на каком проекте гена частично не рендом? Помоему так везде. Может останешься? Ведь идешь на втором месте.
Цитата(MrPhil @ 10.5.2010, 18:18)

Ну а на каком проекте гена частично не рендом? Помоему так везде. Может останешься? Ведь идешь на втором месте.
Ну что ты, второе место - это рэндом. "Намыс" должен быть пожизненным чемпионом. "Тренчин", который играет вообще без обороны, видимо, тоже. Только "сырой" геннадий этого почему-то не знает. Увы мне, какой я лох, надо было в гене написать условие: "если менеджер - yamadza, то все его клубы всегда побеждают". А я-то не догадался.
Joulupukki
11.5.2010, 20:53
Цитата(yamadza @ 10.5.2010, 16:37)

Да рэндом это хорошо !
Или всегда ЦСКА обыгрывает таких соперников такого уровня как Алания или Терек ? Не пошла игра - и все ... и не всегда чемпионом страны становится сильнейший !!! а тот, кто более грамотно подошел к процессу ... иногда тот, кому больше повезло
Так что,думаю, присутствие доли рэндома - в самый раз !!!
переезжаю, ребята. Всем спасибо за приятное времяпрепровождение. Клуб Кайсар скоро будет в свободных, к сожалению возможно в ближайшем туре. Быть может кто то хочет на повышение, в любом случае могу переговорить с будущим менеджером, куда шел клуб, точнее какое я видел его развитие. Готов к сотрудничеству.
Та што же это делаетса...
Итак людей нет, а тут ещо й старожилы уходят(
Ребята как же так...
alessandro
12.5.2010, 0:24
Подал заявку на клуб Кайсар (Кызылорда, Казахстан) хотел бы попробыват себя с сильной командой
1) Намыс
2)Кравченко Владимир Владимирович, 11.13.1985, Улан-Батор(Монголия)
3)krdivo13@list.ru
4)В virtuallsoccer играл 8 сезонов
5) Выхожу в нет каждый день как дома так ина работе
6)нет
7)Во первых надо поднять финансы , я думаю за счет расширение стадиона.
8) Работаю, а хобби это понятно футбол
9)Всегда готов!!!
Sergio88
12.5.2010, 17:42
1. Намыс
2. Кобзарь Сергей, 10.04.1988, Запорожье (Украина)
3. Удобнее всего связываться через личку
4. Есть, с 2005 года играю в ВИФА и Бутсе.
5. В сети ежедневно. Выхожу в интернет из дома.
6. Нету
7. Постараться выиграть этот чемпионат. В межсезонье продать ненужных игроков плана 25/30, постепенно увеличивать базу до 5, потом отстраивать дюсш. Состав хороший, молодой, буду продолжать тренировать спецухи всем кто в них нуждается, особенно молодым игрокам. Вообще посмотрите мой клуб Ди Си Юнайтед ,я его создавал с нуля, и вроде неплохо получается, вот и Намыс будет подобным образом развиваться.
8. Живу, работаю, гуляю, сплю и т. д.
9. Обычное общение, только по теме, не стремлюсь за кол-вом сообщений, так что писать лишь бы что-то писать не буду...
Если решите назанчить меня тренером Намыса, назначайте на второй профиль Sergio88_2 вместо клуба Онсе Кальдас.
Спасибо!
Manipulyator
12.5.2010, 22:21
1. Кайсар
2. Веремей Андрей, 29 лет, Москва
3. qwe-80@inbox.ru
4. В Эстадио с самого начала, чемпион Японии 1 сезона. В начале 2-го сезона уже руководил Кайсаром. Но в результате недоразумения и исключительной проворливости Гамлета, я его потерял.
5. В инете каждый вечер.
7. В плане на первом месте будет школа не менее 4-го уровня, надо немного разгрузить платежную ведомость, полно ненужных ветеранов. План развития, конечно, будет более конкретным перед началом менеджерской деятельности в этом клубе.
8. Работа связана со строительством. Люблю футбол во всех его проявлениях.
9. На форуме я бываю каждый день за редким исключением.
P.S. Очень прошу вернуть мне клуб. Не понимаю куда шел клуб у Гамлета, постоянно следил за ним. Неприятно было смотреть на проведенные трансферы, это путь в клуб пенсионеров, а не развитие клуба. Когда принимал клуб абсолютно точно знал что надо делать, теперь все намного сложнее.
dINAMO14
12.5.2010, 22:21
1. Кайсар (Кызылорда, Казахстан)
2. Пузиков Дмитрий Юрьевич,10.03.1994, Россиия(Москва)3. Ваши контакты: 399139287,dom3.08@mail.ru
4.Есть конечно очень долго перечеслять , в эстадио тренирую команду Шатору (Франция) и бывшея команда Сеул(Корея)5.Планы очень большик пока что подобрать к пятерки лидера чемпионата в дальнейшим построить спортивную школу и т.д о себе профессиональный баскетболист игрок московского Динамо ! Автосоставы были потому что уезжал на Европейский турнир а так все время весь в игре особо люблю сидеть на форуме! Обсуждать матчи
1. Кайсар
2. Рустам Кенджаев Акмалович 1984г .рожд. г.Душанбе Таджикистан
3. liandro84@mail.ru асю нету
4. Есть играл ВСОЛ щась уже не играю
5. Каждый день в сети интернет имею дома и на работе тоже
6. В области программирования нету но я играю в футбол могу чем нибудь помочь.
7. Как читал правилу 1-ю очередь буду строить ДЮСШ что бы было молодые игроки и команда не постарел.
8. Играю футбол можно сказать проффесионально как знаете у нас на футболе в Таджикистане не заработаешь и поэтому закончил я еще экономический и работаю в министресве энергетике в г. Душанбе помощником главного экономиста.
9. Конечно готова без форума куда же . Могу даже помочь чем нибудь.
Взял этот клуб потому что у него хорошая будущая и еще этот клуб из средней Азии.
Sergio88 и Manipulyator ходатайствовал вас на управление клубами.
Меня небыло по семейным причинам 10 дней... и у меня забрали Жастар, верните пожалуйста его мне в управление!)
Цитата(St1m @ 16.5.2010, 13:43)

Меня небыло по семейным причинам 10 дней... и у меня забрали Жастар, верните пожалуйста его мне в управление!)
Попробую уговорить конста вернуть тебе клуб. На будущее, нанимай себе замов, если так пропадаешь на долго.
На второй профиль подал заявку на Лашын (Тараз, Казахстан)
Цитата(Warhoon @ 17.5.2010, 20:29)

На второй профиль подал заявку на Лашын (Тараз, Казахстан)

Ок, пошел рекомендовать тебя.
1. Экибастуз (Экибастуз, Казахстан)
2. Кобенков Дмитрий Владимирович, 11.08.1988, Россия*
3. ICQ -386680584
4. Есть играю на проекте живи ыутболом и золотой бутсе)) уже три года
5. как время будет свободное, играю с дома))
6. Есть опыт программирования, дизайна,проавда небольшой))
7. услиение состава и стать одним из лучших клубов ну не в европе хотя то ж возможно,а в своей стране)))
8. очень люблю футбол просто живу им))) и играю))то ж ещё шахматами увлекаюсь
9. да
cherep, давай будем определяться)))
Казахстан или Францыя...
Цитата(Apelmon @ 9.6.2010, 20:47)

cherep, давай будем определяться)))
Казахстан или Францыя...
лан казакстан))))))))) удаляю там заявку)))
Цитата(cherep @ 9.6.2010, 23:55)

лан казакстан))))))))) удаляю там заявку)))
Подал на тебя рекомендацию!
Цитата(sanatik @ 1.2.2009, 15:40)

Кураторы клубов Казахстана: MrPhil и Аpеlmon
Оставляем заявки на свободные клубы Казахстана по форме:
1. Шахтёр
2. Тукенов Марат Казахстан
3. marapele@mail.ru
4. Да
5. Редко, Дома
6. Не большой
7. Как можно лучше выступить
8. Учусь, играю в футбол
9. Да
Свободные клубы:
1-ый див.
Шахтёр
Кызылжар
2-ой див.
Казахмыс
Асбест
Гефест
Каспий
Тараз
Марат, всегда рады новым менджерам)
Рекомендовал тебя.
1.Акжайык (Уральск, Казахстан)
2.Ибдименов Рустам, Алматы
3.ruscool777@mail.ru
4.да
5.Часто,Дом
6.Не особо
7.Поднять уровень команды,и постепенно продвигаться к вершине
8.Учусь,играю в реальный и виртуальны футбол,автомобили
9.Готов
Artilie, ты опридилился? Если твой выбор Казахстан, то ещо раз подтверди заявку, и будем тебя рекомемендовать...
Имеете в виду определился между Сша или КЗ ?
Цитата(Artilie @ 16.6.2010, 22:12)

Имеете в виду определился между Сша или КЗ ?
ну ты же лутше знаеш где ещо заявки оставлял)
Всем привет!
Подаю заявку на свободный клуб:
1. Акжайык (Уральск).
2.Рыбала Евгений, 02.02.71., г.Ахтубинск, Астраханская область
3.rybalae@yandex.ru
4.WIFA - "Клермон", Франция; VSOL - ФК "Астрахань" Д4...
5.Выхожу в NET из дома, каждый день по 3-4 часа.
6.Журналист сайта ФФФ в WIFA, пишу постоянно с этого сезона.10 статей и обзоров
7.План скину в приват .
8.Служба в МВД
9. На форуме постоянно.
10.Причина. Сам родом из Уральска, прошу дать шанс взрастить команду родного города.
Капитан, клуб выдали, дерзай)))
1Шаф Алмаз
2Айжарык (Шымкент, Казахстан)
3аси нет
4ФИФА
5буду стараться только развивать клуб
shaf91 я надеюсь, ты не как менеджер, mаrа... Вот он поиграл Шахтёром ровно три игры, и все автососами. Хочется надеятся, што ты серьёзно отнисёшся к клубу. Клуб хороший, победитель второго дива, в новом сезоне он серьёзно предоставит конкуренцыю клубам из первого дива. Нужен надёжный менеджер,а не однодневка...
Где ты играеш в Фифа? Сылку предоставь пажалуйста.
Цитата(Apelmon @ 15.7.2010, 22:29)

shaf91 я надеюсь, ты не как менеджер, mаrа... Вот он поиграл Шахтёром ровно три игры, и все автососами. Хочется надеятся, што ты серьёзно отнисёшся к клубу. Клуб хороший, победитель второго дива, в новом сезоне он серьёзно предоставит конкуренцыю клубам из первого дива. Нужен надёжный менеджер,а не однодневка...
Где ты играеш в Фифа? Сылку предоставь пажалуйста.
я уже не играю фифа!
я обычно 3 -4 места занимал!
Цитата(shaf91 @ 18.7.2010, 13:55)

я уже не играю фифа!
я обычно 3 -4 места занимал!
сылочку дай на команду которой играл)
Цитата(Apelmon @ 19.7.2010, 9:47)

сылочку дай на команду которой играл)
нет!
Цитата(shaf91 @ 19.7.2010, 12:27)

нет!
в кот я щас играю!
http://inetball.ru/placeInLeague.asp?id=4375
shaf91, ну што с тобой делать? "Нет!" - это нет её вообще, што ли? Или не даш? Давай так, где играл, в какой федирацыи, какой командой? Роспишика ты всё пополочкам, хорошо?
Цитата(Apelmon @ 20.7.2010, 13:15)

shaf91, ну што с тобой делать? "Нет!" - это нет её вообще, што ли? Или не даш? Давай так, где играл, в какой федирацыи, какой командой? Роспишика ты всё пополочкам, хорошо?
давно не играю там!у меня нет данных!
Цитата(shaf91 @ 20.7.2010, 22:03)

давно не играю там!у меня нет данных!
shaf91, я тебе про Фому, ты мне про Ерёму)
но как ты единственый кандитат на этот клуб, решил дать тебе шанс, только не подведи) активнее, по мере возможности на форуме будь) Думаю ты заинтересован клубом.
Рекомендовал тебя, жди клуб.
Цитата(Apelmon @ 22.7.2010, 10:15)

shaf91, я тебе про Фому, ты мне про Ерёму)
но как ты единственый кандитат на этот клуб, решил дать тебе шанс, только не подведи) активнее, по мере возможности на форуме будь) Думаю ты заинтересован клубом.
Рекомендовал тебя, жди клуб.
я буду стараться!
Удачи, в течении дня должны выдать)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.