shаf91, клуб выдали, дерзай)
кстати трансферы сейчас открыты, можеш прикупиться)
1.2 дивизион ЖЕТЫСУ.
2.Семенов Вячеслав Петрович
3.Аси нет
4.Вифа
5.Я очень хочу получить команду Жетысу,стать ее управляющим.И достичь с ней больших высот.
Петрович, а ты где в Фифа играеш?
Цитата(Apelmon @ 25.7.2010, 17:49)

Петрович, а ты где в Фифа играеш?
В Фифа я играю Селтиком.
Цитата(Пике @ 25.7.2010, 18:03)

В Фифа я играю Селтиком.
Но тут я новичок.Но хочу попробывать и добится успеха.
Оставил заявку на команду
ТаразНемного расскажу о себе :
Меня зовут Ваге, мне 15 лет(пусть вас это не пугает), родом я из Армении, но на данный момент живу в Казахстане. Учусь в Частной Гимназии, в 9 классе с 1 сентября. Опыт игры в онлайн менеджерах есть, и не в одном + опыт игры в менеджеры типа "Football Manager"
Пике, Ваге, рекомендовал команды вам, ждите, сегодня получите.
Потихоньку окомплектовуемся)))
получите клубы, пробуйте играть товы.
Daddy_nick
26.8.2010, 21:18
Всем привет отсутствовал некоторое время в связи с семейными обстоятельствами готов начать именно в Казахстане вот моя заявочка надеюсь Шахтёр ещё не занят!
1. Шахтер
2. Каламанов Денис Николаевич, 9.07.1991, Казахстан,Караганда.
3. Ваши контакты: football_man@list.ru
4. FIFA manager 2006,7,8,9.Football manager 2005,6,7,8.PEFL,ПФ,ЖФ.
5. Каждый день,дом.
6. Литературный чем смогу как говориться помогу.
7. На первый сезон 4-5 место(так как сезон будет занят на перестройку небольшую и поиск оптимального состава)!2 сезон борьба за тройку призеров!
8. Учусь,люблю футбол,занимаюсь музыкой!
9. С удовольствием!
P.S.Хочу возглавить именно Шахтёр так как являюсь игроком молодёжного состава этой команды и преданным фанатом!Всё на этом всё надеюсь на положительный ответ!
Dаddy_nick, рекомендовал тебя в Шахтёр)
Скоро старт нового сезона, удачи тебе...
Цитата(Daddy_nick @ 26.8.2010, 22:18)

Всем привет отсутствовал некоторое время в связи с семейными обстоятельствами готов начать именно в Казахстане вот моя заявочка надеюсь Шахтёр ещё не занят!
1. Шахтер
2. Каламанов Денис Николаевич, 9.07.1991, Казахстан,Караганда.
3. Ваши контакты: football_man@list.ru
4. FIFA manager 2006,7,8,9.Football manager 2005,6,7,8.PEFL,ПФ,ЖФ.
5. Каждый день,дом.
6. Литературный чем смогу как говориться помогу.
7. На первый сезон 4-5 место(так как сезон будет занят на перестройку небольшую и поиск оптимального состава)!2 сезон борьба за тройку призеров!
8. Учусь,люблю футбол,занимаюсь музыкой!
9. С удовольствием!
P.S.Хочу возглавить именно Шахтёр так как являюсь игроком молодёжного состава этой команды и преданным фанатом!Всё на этом всё надеюсь на положительный ответ!
Что значит - "отсутствовал некоторое время"? Ты уже был зарегистрирован на сайте раньше? В таком случае (странно, что такие вещи приходится объяснять) тебе следует играть под старым ником, а не плодить мультов.
Daddy_nick
28.8.2010, 8:58
Цитата(konst @ 28.8.2010, 1:37)

Что значит - "отсутствовал некоторое время"? Ты уже был зарегистрирован на сайте раньше? В таком случае (странно, что такие вещи приходится объяснять) тебе следует играть под старым ником, а не плодить мультов.
Да я был зареган ранее под ником Daddy но так как потерял пароль от ящика соответственно потерял пароль и от этого логина вот а там я успел только зарегиться!
Daddy_nick
28.8.2010, 8:59
Цитата(Apelmon @ 28.8.2010, 0:39)

Dаddy_nick, рекомендовал тебя в Шахтёр)
Скоро старт нового сезона, удачи тебе...
Спасибо большое!
Цитата(Daddy_nick @ 28.8.2010, 9:58)

Да я был зареган ранее под ником Daddy но так как потерял пароль от ящика соответственно потерял пароль и от этого логина вот а там я успел только зарегиться!
Хотелось бы верить, что это твой единственный прежний ник. Пока поверю - клуб выдам.
Daddy_nick
28.8.2010, 21:36
Цитата(konst @ 28.8.2010, 12:28)

Хотелось бы верить, что это твой единственный прежний ник. Пока поверю - клуб выдам.
Спасибо за клуб!А по поводу доверия можешь поверить 100 процентов так как если бы я был каким нить злобным авто регальщиком))))То я бы не пропадал так надолго!(ну по крайней мере я так думаю)!
1. Казахмыс ( Казахстан )
2. Четвериков Дмитрий Витальевич. 25,06,1994. Казахстан ( Сатпаев )
3. bsk94@yandex.ru
4. в Эстадио нету, а в других есть
5. часто, дом
6. нету
7. Планы занять достойное место, и потихоньку привыкать к игре))))
8. Учусь в 10 классе, Люблю футбол, занимаюсь футбол с 12 лет.
9. Обязательно форум это неотлемная часть игры
Дима, а на каких проектах ты ещо играеш?
Кураторы, не забывайте отмечать статус заявки: на рассмотрении, отказано, рекомендован к выдаче. Иначе инспектор может выдать клуб без вашего участия.
Цитата(konst @ 3.9.2010, 1:02)

Кураторы, не забывайте отмечать статус заявки: на рассмотрении, отказано, рекомендован к выдаче. Иначе инспектор может выдать клуб без вашего участия.
поняли тебя
Цитата(bsk @ 1.9.2010, 17:20)

Ну ну. Один раз появился и пропал. )
Цитата(bsk @ 1.9.2010, 15:20)

1. Казахмыс ( Казахстан )
2. Четвериков Дмитрий Витальевич. 25,06,1994. Казахстан ( Сатпаев )
3. bsk94@yandex.ru
4. в Эстадио нету, а в других есть
5. часто, дом
6. нету
7. Планы занять достойное место, и потихоньку привыкать к игре))))
8. Учусь в 10 классе, Люблю футбол, занимаюсь футбол с 12 лет.
Отказа от кураторов нет в течение недели - клуб выдан.
Rossoneri
26.9.2010, 10:48
Всем привет!
1.Претендую на ФК Тараз.
2.Лесников Антон Вадимович,Казахстан,г. Тараз,поэтому собственно и претендую на эту команду)28.10.1989г
3.kleviy.89@mail.ru
4.В Эстадио опыта нет,но есть опыт в таких футбольных менеджерах как WIFA, OFM, VSOL.
5.В сети ежедневно по несколько часов.
6.к сожелению нет
7.напишу
8.Заканчиваю университет
9.конечно же готов
Антоха, жди назначения. Всегда рады новым людям...
Антон, с назначением
Rossoneri
27.9.2010, 11:34
Apelmon спасибо большое)))
Ещё раз подаю заявку на этот клуб)
1. Кахзахмыс
2. Четвериков Дмитрий Витальевич. 25.06.1994. Калининград ( Россия ) жыл когда то в Казахстане в Сатпаеве.
3. bsk94@yandex.ru
4. В Эстадио нету а других пално)
5. постоянно (дом)
6. нету
7. Пока задача разобраться в игре, а потом и усилить клуб новыми игроками и выход в д1
8. Люблю футбол.
9. Конечно это же неотлемленая часть игры)
А што случилось в первый раз? Тебе же выдали этот клуб.
Цитата(Apelmon @ 28.9.2010, 17:49)

А што случилось в первый раз? Тебе же выдали этот клуб.
Выдали? Незнаю, нечего подобного

Если и выдали то сори незнал что выали и в игру незаходил
Всем привет!!!
1. Экибастуз (Экибастуз)
2. Идрисов Руслан Маратович, 25.09.1983, Казахстан,Экибастуз.
3. Ваши контакты: bigryss@mail.ru, в скайпе Rudfet
4. Бутса 2 года, офм кстате ком Экибастуз вывел экибас в вышку, правда иду на пред посл месте, но в полуфинале кубка, всоле долго уже одной ком играю развиваю ее капитально, и вот здесь
5. Каждый день,дом.
6. составы точно отправлю.
7. Борьба за лидерство в чемпе!
8. Работаю,люблю футбол, играю в покер !
9. С удовольствием!
P.S.Экибастузом хочу управлять, это мой клуб, если добро додите то уйду из санмарино 1 Кайленгуло. Здесь уже давно вот всегда ждал Экибастуз. В сан марино ни как не могу выбратся из подвала турн табл. а Спартаком Трн играю и буду играть. В качестве 2 клуба хочу взять Экибастуз.
Все сложил себя полномочия с клуба кайленгула (Сан марино), а имено подал заявку на снятие полномочий! Я бы первыь клубом его взял, но к спартаку привык, дайте Экибастуз не подведу, опыт в таких менеджерах огромен!!!
Цитата(bsk @ 28.9.2010, 17:54)

Выдали? Незнаю, нечего подобного

Если и выдали то сори незнал что выали и в игру незаходил

ну как тебе доверить, клуб? Если ты не интерисуешся своей заявкой. А вспомнил, через х.з скоко время, што я ж там зарегистрировался, должны были какой-то клуб дать...
Где гарантии, што клуб и дальше не будет ехать на автососах, хотя на них, ему будет лутше наверное.
В каких менеджерах у тебя опыта "пално"?
Дай ссылки пажалуйста.
Цитата(Apelmon @ 28.9.2010, 18:33)

ну как тебе доверить, клуб? Если ты не интерисуешся своей заявкой. А вспомнил, через х.з скоко время, што я ж там зарегистрировался, должны были какой-то клуб дать...
Где гарантии, што клуб и дальше не будет ехать на автососах, хотя на них, ему будет лутше наверное.
В каких менеджерах у тебя опыта "пално"?
Дай ссылки пажалуйста.
Извените я проста впрарился что то)
Вот ссылки на другие менеджеры
Легион
http://www.f-legion.com/user/profile.htmСоккерЛифе
http://www.soccerlife.ru/personal.phpФИНТ ФМ
http://www.fintfm.ru/nuke/modules.php?name=Your_Accountещё играл в Бутсу бросил))
так же, в Виртуальную Лигу ВСОЛ бросил)
Цитата(bsk @ 28.9.2010, 19:57)

Извените я проста впрарился что то)
Вот ссылки на другие менеджеры
Легион
http://www.f-legion.com/user/profile.htmСоккерЛифе
http://www.soccerlife.ru/personal.phpФИНТ ФМ
http://www.fintfm.ru/nuke/modules.php?name=Your_Accountещё играл в Бутсу бросил))
так же, в Виртуальную Лигу ВСОЛ бросил)
по этим ссылкам, я попадаю на главные страницы проектов. А на первой странице вообще выкидывает, што такого менеджера нет.
А ну попробуй дать ссылки на ростеры своих клубов.
Цитата(Apelmon @ 28.9.2010, 20:23)

по этим ссылкам, я попадаю на главные страницы проектов. А на первой странице вообще выкидывает, што такого менеджера нет.
А ну попробуй дать ссылки на ростеры своих клубов.
Ок)
http://www.f-legion.com/team/roster.htmhttp://www.fintfm.ru/nuke/modules.php?name=rosterhttp://www.soccerlife.ru/team3.php
Цитата(bsk @ 28.9.2010, 22:19)

тоже самое!
Региться я там небуду, штоб только узнать кто ты) Одним словом, там у тебя автосоставов нет, я так полагаю. А здесь их 3 подряд, в офицыальных матчах!
Мой ответ, нет!
Цитата(Apelmon @ 29.9.2010, 8:12)

тоже самое!
Региться я там небуду, штоб только узнать кто ты) Одним словом, там у тебя автосоставов нет, я так полагаю. А здесь их 3 подряд, в офицыальных матчах!
Мой ответ, нет!
Просто я незнал что клуб дали( и поэтому автосоставы(
Ладно спасибо)
Цитата(Apelmon @ 29.9.2010, 8:12)

Мой ответ, нет!
Апель, ты стал жесток)))
Ну и правильно, нех отдавать мой Экибас кому попало.
з.ы. Вернуться назад штоле
Цитата(Zender @ 29.9.2010, 18:24)

Апель, ты стал жесток)))
Вообщето я не на Экибастуз претендовал
Спасибо клуб получил!
Экибастуз - Акжайык
Состав отправлен
Цитата(Zender @ 29.9.2010, 18:24)

Апель, ты стал жесток)))
вовсе я не жестокий.
Скажите мне, может я не прав?
У нас 9 клубов, в свободных, но отдавать их неответственым людям я нехочу. Хотя, администрацыя, если посчитает мое решение неправильным, могут выдать и без моей участи.
прошу выдать команду Спартак Семей,так как сам из Семипалатинска и очень было бы приятно поиграть за свой родной клуб хотя бы в виртуале =)
Apelmon
18.10.2010, 22:37
Неподумайте што я жму клуб человеку...
Но можно ли тебя попросить подать заявку по форме. И если больше небудет желающих, скорей всего Спартак будет твой.
1. Спартак Семей
2. Климов Алексей 16.11.1991 Казахстан,г. Семей
3. leha.klimov@mail.ru*, ICQ-621521799
4. играю в легион,бутса.РВФМ,мастер футбола,ну и ещё парочку мож забыл..во всех успеваю составы отправить и не только.
5. онлайн регулярный,пока учёба появляюсь после обеда.
6.нету,а может и есть,просто не пробовал))
7. постепенно развивать команду,заботится о молодёжи,занимать высокие места в чемпионате.
8. учусь,увлекаюсь футболом давно,онлайн и оффлайн менеджеры,прогнозы.
9. если вечер не загружен то конечно,в общем зависит всё от активности самого форума..
Apelmon
21.10.2010, 20:56
Алексей рекомендовал. Неподведи.
1. Сункар (Каскелен, Казахстан)
2. Кириленко Сергей Генадьевич
3. komrad.kirilenko@yandex.ru
4. Эстадио мой первый проект
5. Работа. Получается не очень часто.
6. Нету
7. План развития такой же как и в первой команде. Команда примерно такая же по рисунку игры. Если полный план, то в личку на форуме напишите. Правда я не очень часто появляюсь на форуме.
8. Медтехник
9. Не очень активный на форуме
Так проанализировал команду. Вот план развития клуба:
1. Расширение стадиона +4 тысячи
2. Развитие дисциплинированных молодых игроков, которых целая куча да еще и выносливость наилучшая. В первой команде мне о такой только мечтать.
3. 3 техник явно мало. покупаем 6 и вперед качаем английский стиль. Ну по мелочи прокачать совмещения.
4. С врачем не знаю что делать. Еще не разобрался.
5. Продать хоть за копейки Руслан Мансуров и за 0 игроков, которые тупо жрут зарплату.
Надеюсь мне поможет это получить клуб. На субботу хотел отправить состав, ну а нет так нет
1. Иртыш (Павлодар, Казахстан)
2.Афанасьев Иван Владимирович 16.05.1992 г Екатеринбург
3.-----
4. есть опыт в виртуальной футбольной лиге!
5. в сети каждый день если конечно интернет не отключат =) захожу из дома!
6. ну незнаю но попробывать не когда не против!
7. ну сначало нужно посмотреть почему команда занимает 13 место! думаю по силе должна быть выше ! буду просматривать слабые звенья в команде! ну и пробовать менять положение в таблице потомучто 1 победа в 15 матчах это абсурд!
8. студент учусь в Уральском Государственном университете путей и сообщения (ЖД) люблю футбол часто играю!
9.ну а почему бы не пообщаться ! это интересно да и совет иногда можно путний получить!
извиняюсь,что вчера не отправил заявку на рассмотрение..после дня рождения отходил..надеюсь не подведёшь и будешь отправлять составы AFOH9
Огромное спасибо за доверие ! ну и с прошедшим!
Дауж еще не успеваю разобраться а 1 же мой матч в новой команде в новом для меня менеджере сразу же против команды занимающей 1 место =) будем бороться!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.