Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Свободные клубы Казахстана
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Организационные моменты > Регистрация и получение клубов > Заявки на получение клубов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
Apelmon
shаf91, клуб выдали, дерзай)
кстати трансферы сейчас открыты, можеш прикупиться)
Пике
1.2 дивизион ЖЕТЫСУ.
2.Семенов Вячеслав Петрович
3.Аси нет
4.Вифа
5.Я очень хочу получить команду Жетысу,стать ее управляющим.И достичь с ней больших высот.
Apelmon
Петрович, а ты где в Фифа играеш?
Пике
Цитата(Apelmon @ 25.7.2010, 17:49) *
Петрович, а ты где в Фифа играеш?

В Фифа я играю Селтиком.
Пике
Цитата(Пике @ 25.7.2010, 18:03) *
В Фифа я играю Селтиком.

Но тут я новичок.Но хочу попробывать и добится успеха.
Ваге
Оставил заявку на команду Тараз

Немного расскажу о себе :

Меня зовут Ваге, мне 15 лет(пусть вас это не пугает), родом я из Армении, но на данный момент живу в Казахстане. Учусь в Частной Гимназии, в 9 классе с 1 сентября. Опыт игры в онлайн менеджерах есть, и не в одном + опыт игры в менеджеры типа "Football Manager"
MrPhil
Пике, Ваге, рекомендовал команды вам, ждите, сегодня получите.
Apelmon
Потихоньку окомплектовуемся)))
получите клубы, пробуйте играть товы.
Daddy_nick
Всем привет отсутствовал некоторое время в связи с семейными обстоятельствами готов начать именно в Казахстане вот моя заявочка надеюсь Шахтёр ещё не занят!
1. Шахтер
2. Каламанов Денис Николаевич, 9.07.1991, Казахстан,Караганда.
3. Ваши контакты: football_man@list.ru
4. FIFA manager 2006,7,8,9.Football manager 2005,6,7,8.PEFL,ПФ,ЖФ.
5. Каждый день,дом.
6. Литературный чем смогу как говориться помогу.
7. На первый сезон 4-5 место(так как сезон будет занят на перестройку небольшую и поиск оптимального состава)!2 сезон борьба за тройку призеров!
8. Учусь,люблю футбол,занимаюсь музыкой!
9. С удовольствием!
P.S.Хочу возглавить именно Шахтёр так как являюсь игроком молодёжного состава этой команды и преданным фанатом!Всё на этом всё надеюсь на положительный ответ!
Apelmon
Dаddy_nick, рекомендовал тебя в Шахтёр)
Скоро старт нового сезона, удачи тебе...
konst
Цитата(Daddy_nick @ 26.8.2010, 22:18) *
Всем привет отсутствовал некоторое время в связи с семейными обстоятельствами готов начать именно в Казахстане вот моя заявочка надеюсь Шахтёр ещё не занят!
1. Шахтер
2. Каламанов Денис Николаевич, 9.07.1991, Казахстан,Караганда.
3. Ваши контакты: football_man@list.ru
4. FIFA manager 2006,7,8,9.Football manager 2005,6,7,8.PEFL,ПФ,ЖФ.
5. Каждый день,дом.
6. Литературный чем смогу как говориться помогу.
7. На первый сезон 4-5 место(так как сезон будет занят на перестройку небольшую и поиск оптимального состава)!2 сезон борьба за тройку призеров!
8. Учусь,люблю футбол,занимаюсь музыкой!
9. С удовольствием!
P.S.Хочу возглавить именно Шахтёр так как являюсь игроком молодёжного состава этой команды и преданным фанатом!Всё на этом всё надеюсь на положительный ответ!

Что значит - "отсутствовал некоторое время"? Ты уже был зарегистрирован на сайте раньше? В таком случае (странно, что такие вещи приходится объяснять) тебе следует играть под старым ником, а не плодить мультов.
Daddy_nick
Цитата(konst @ 28.8.2010, 1:37) *
Что значит - "отсутствовал некоторое время"? Ты уже был зарегистрирован на сайте раньше? В таком случае (странно, что такие вещи приходится объяснять) тебе следует играть под старым ником, а не плодить мультов.

Да я был зареган ранее под ником Daddy но так как потерял пароль от ящика соответственно потерял пароль и от этого логина вот а там я успел только зарегиться!
Daddy_nick
Цитата(Apelmon @ 28.8.2010, 0:39) *
Dаddy_nick, рекомендовал тебя в Шахтёр)
Скоро старт нового сезона, удачи тебе...

Спасибо большое!
konst
Цитата(Daddy_nick @ 28.8.2010, 9:58) *
Да я был зареган ранее под ником Daddy но так как потерял пароль от ящика соответственно потерял пароль и от этого логина вот а там я успел только зарегиться!

Хотелось бы верить, что это твой единственный прежний ник. Пока поверю - клуб выдам.
Daddy_nick
Цитата(konst @ 28.8.2010, 12:28) *
Хотелось бы верить, что это твой единственный прежний ник. Пока поверю - клуб выдам.

Спасибо за клуб!А по поводу доверия можешь поверить 100 процентов так как если бы я был каким нить злобным авто регальщиком))))То я бы не пропадал так надолго!(ну по крайней мере я так думаю)!
bsk
1. Казахмыс ( Казахстан )
2. Четвериков Дмитрий Витальевич. 25,06,1994. Казахстан ( Сатпаев )
3. bsk94@yandex.ru
4. в Эстадио нету, а в других есть
5. часто, дом
6. нету
7. Планы занять достойное место, и потихоньку привыкать к игре))))
8. Учусь в 10 классе, Люблю футбол, занимаюсь футбол с 12 лет.
9. Обязательно форум это неотлемная часть игры
Apelmon
Дима, а на каких проектах ты ещо играеш?
konst
Кураторы, не забывайте отмечать статус заявки: на рассмотрении, отказано, рекомендован к выдаче. Иначе инспектор может выдать клуб без вашего участия.
Apelmon
Цитата(konst @ 3.9.2010, 1:02) *
Кураторы, не забывайте отмечать статус заявки: на рассмотрении, отказано, рекомендован к выдаче. Иначе инспектор может выдать клуб без вашего участия.

поняли тебя
MrPhil
Цитата(bsk @ 1.9.2010, 17:20) *

Ну ну. Один раз появился и пропал. )
konst
Цитата(bsk @ 1.9.2010, 15:20) *
1. Казахмыс ( Казахстан )
2. Четвериков Дмитрий Витальевич. 25,06,1994. Казахстан ( Сатпаев )
3. bsk94@yandex.ru
4. в Эстадио нету, а в других есть
5. часто, дом
6. нету
7. Планы занять достойное место, и потихоньку привыкать к игре))))
8. Учусь в 10 классе, Люблю футбол, занимаюсь футбол с 12 лет.

Отказа от кураторов нет в течение недели - клуб выдан.
Rossoneri
Всем привет!
1.Претендую на ФК Тараз.
2.Лесников Антон Вадимович,Казахстан,г. Тараз,поэтому собственно и претендую на эту команду)28.10.1989г
3.kleviy.89@mail.ru
4.В Эстадио опыта нет,но есть опыт в таких футбольных менеджерах как WIFA, OFM, VSOL.
5.В сети ежедневно по несколько часов.
6.к сожелению нет
7.напишу
8.Заканчиваю университет
9.конечно же готов
Apelmon
Антоха, жди назначения. Всегда рады новым людям...
Apelmon
Антон, с назначениемwink.gif
Rossoneri
Apelmon спасибо большое)))
bsk
Ещё раз подаю заявку на этот клуб)

1. Кахзахмыс
2. Четвериков Дмитрий Витальевич. 25.06.1994. Калининград ( Россия ) жыл когда то в Казахстане в Сатпаеве.
3. bsk94@yandex.ru
4. В Эстадио нету а других пално)
5. постоянно (дом)
6. нету
7. Пока задача разобраться в игре, а потом и усилить клуб новыми игроками и выход в д1
8. Люблю футбол.
9. Конечно это же неотлемленая часть игры)
Apelmon
А што случилось в первый раз? Тебе же выдали этот клуб.
bsk
Цитата(Apelmon @ 28.9.2010, 17:49) *
А што случилось в первый раз? Тебе же выдали этот клуб.

Выдали? Незнаю, нечего подобного blush.gif Если и выдали то сори незнал что выали и в игру незаходил wacko.gif
rudfet
Всем привет!!!
1. Экибастуз (Экибастуз)
2. Идрисов Руслан Маратович, 25.09.1983, Казахстан,Экибастуз.
3. Ваши контакты: bigryss@mail.ru, в скайпе Rudfet
4. Бутса 2 года, офм кстате ком Экибастуз вывел экибас в вышку, правда иду на пред посл месте, но в полуфинале кубка, всоле долго уже одной ком играю развиваю ее капитально, и вот здесь
5. Каждый день,дом.
6. составы точно отправлю.
7. Борьба за лидерство в чемпе!
8. Работаю,люблю футбол, играю в покер !
9. С удовольствием!
P.S.Экибастузом хочу управлять, это мой клуб, если добро додите то уйду из санмарино 1 Кайленгуло. Здесь уже давно вот всегда ждал Экибастуз. В сан марино ни как не могу выбратся из подвала турн табл. а Спартаком Трн играю и буду играть. В качестве 2 клуба хочу взять Экибастуз.
rudfet
Все сложил себя полномочия с клуба кайленгула (Сан марино), а имено подал заявку на снятие полномочий! Я бы первыь клубом его взял, но к спартаку привык, дайте Экибастуз не подведу, опыт в таких менеджерах огромен!!!
Apelmon
Цитата(bsk @ 28.9.2010, 17:54) *
Выдали? Незнаю, нечего подобного blush.gif Если и выдали то сори незнал что выали и в игру незаходил wacko.gif

ну как тебе доверить, клуб? Если ты не интерисуешся своей заявкой. А вспомнил, через х.з скоко время, што я ж там зарегистрировался, должны были какой-то клуб дать...
Где гарантии, што клуб и дальше не будет ехать на автососах, хотя на них, ему будет лутше наверное.
В каких менеджерах у тебя опыта "пално"?
Дай ссылки пажалуйста.
bsk
Цитата(Apelmon @ 28.9.2010, 18:33) *
ну как тебе доверить, клуб? Если ты не интерисуешся своей заявкой. А вспомнил, через х.з скоко время, што я ж там зарегистрировался, должны были какой-то клуб дать...
Где гарантии, што клуб и дальше не будет ехать на автососах, хотя на них, ему будет лутше наверное.
В каких менеджерах у тебя опыта "пално"?
Дай ссылки пажалуйста.

Извените я проста впрарился что то)

Вот ссылки на другие менеджеры

Легион http://www.f-legion.com/user/profile.htm

СоккерЛифе http://www.soccerlife.ru/personal.php

ФИНТ ФМ http://www.fintfm.ru/nuke/modules.php?name=Your_Account

ещё играл в Бутсу бросил))

так же, в Виртуальную Лигу ВСОЛ бросил)
Apelmon
Цитата(bsk @ 28.9.2010, 19:57) *
Извените я проста впрарился что то)

Вот ссылки на другие менеджеры

Легион http://www.f-legion.com/user/profile.htm

СоккерЛифе http://www.soccerlife.ru/personal.php

ФИНТ ФМ http://www.fintfm.ru/nuke/modules.php?name=Your_Account

ещё играл в Бутсу бросил))

так же, в Виртуальную Лигу ВСОЛ бросил)

по этим ссылкам, я попадаю на главные страницы проектов. А на первой странице вообще выкидывает, што такого менеджера нет.
А ну попробуй дать ссылки на ростеры своих клубов.
bsk
Цитата(Apelmon @ 28.9.2010, 20:23) *
по этим ссылкам, я попадаю на главные страницы проектов. А на первой странице вообще выкидывает, што такого менеджера нет.
А ну попробуй дать ссылки на ростеры своих клубов.

Ок)

http://www.f-legion.com/team/roster.htm

http://www.fintfm.ru/nuke/modules.php?name=roster

http://www.soccerlife.ru/team3.php
Apelmon
Цитата(bsk @ 28.9.2010, 22:19) *

тоже самое!
Региться я там небуду, штоб только узнать кто ты) Одним словом, там у тебя автосоставов нет, я так полагаю. А здесь их 3 подряд, в офицыальных матчах!
Мой ответ, нет!
bsk
Цитата(Apelmon @ 29.9.2010, 8:12) *
тоже самое!
Региться я там небуду, штоб только узнать кто ты) Одним словом, там у тебя автосоставов нет, я так полагаю. А здесь их 3 подряд, в офицыальных матчах!
Мой ответ, нет!

Просто я незнал что клуб дали( и поэтому автосоставы(

Ладно спасибо)
Zender
Цитата(Apelmon @ 29.9.2010, 8:12) *
Мой ответ, нет!

Апель, ты стал жесток)))
Ну и правильно, нех отдавать мой Экибас кому попало.
з.ы. Вернуться назад штоле
bsk
Цитата(Zender @ 29.9.2010, 18:24) *
Апель, ты стал жесток)))

Вообщето я не на Экибастуз претендовал biggrin.gif
rudfet
Спасибо клуб получил!
Экибастуз - Акжайык
Состав отправлен
Apelmon
Цитата(Zender @ 29.9.2010, 18:24) *
Апель, ты стал жесток)))

вовсе я не жестокий.
Скажите мне, может я не прав?
У нас 9 клубов, в свободных, но отдавать их неответственым людям я нехочу. Хотя, администрацыя, если посчитает мое решение неправильным, могут выдать и без моей участи.
LexaO
прошу выдать команду Спартак Семей,так как сам из Семипалатинска и очень было бы приятно поиграть за свой родной клуб хотя бы в виртуале =)
Apelmon
Неподумайте што я жму клуб человеку...
Но можно ли тебя попросить подать заявку по форме. И если больше небудет желающих, скорей всего Спартак будет твой.
LexaO
1. Спартак Семей
2. Климов Алексей 16.11.1991 Казахстан,г. Семей
3. leha.klimov@mail.ru*, ICQ-621521799
4. играю в легион,бутса.РВФМ,мастер футбола,ну и ещё парочку мож забыл..во всех успеваю составы отправить и не только.
5. онлайн регулярный,пока учёба появляюсь после обеда.
6.нету,а может и есть,просто не пробовал))
7. постепенно развивать команду,заботится о молодёжи,занимать высокие места в чемпионате.
8. учусь,увлекаюсь футболом давно,онлайн и оффлайн менеджеры,прогнозы.
9. если вечер не загружен то конечно,в общем зависит всё от активности самого форума..
Apelmon
Алексей рекомендовал. Неподведи.
Komrad
1. Сункар (Каскелен, Казахстан)
2. Кириленко Сергей Генадьевич
3. komrad.kirilenko@yandex.ru
4. Эстадио мой первый проект
5. Работа. Получается не очень часто.
6. Нету
7. План развития такой же как и в первой команде. Команда примерно такая же по рисунку игры. Если полный план, то в личку на форуме напишите. Правда я не очень часто появляюсь на форуме.
8. Медтехник
9. Не очень активный на форуме
Komrad
Так проанализировал команду. Вот план развития клуба:

1. Расширение стадиона +4 тысячи
2. Развитие дисциплинированных молодых игроков, которых целая куча да еще и выносливость наилучшая. В первой команде мне о такой только мечтать.
3. 3 техник явно мало. покупаем 6 и вперед качаем английский стиль. Ну по мелочи прокачать совмещения.
4. С врачем не знаю что делать. Еще не разобрался.
5. Продать хоть за копейки Руслан Мансуров и за 0 игроков, которые тупо жрут зарплату.

Надеюсь мне поможет это получить клуб. На субботу хотел отправить состав, ну а нет так нет
AFOH9
1. Иртыш (Павлодар, Казахстан)
2.Афанасьев Иван Владимирович 16.05.1992 г Екатеринбург
3.-----
4. есть опыт в виртуальной футбольной лиге!
5. в сети каждый день если конечно интернет не отключат =) захожу из дома!
6. ну незнаю но попробывать не когда не против!
7. ну сначало нужно посмотреть почему команда занимает 13 место! думаю по силе должна быть выше ! буду просматривать слабые звенья в команде! ну и пробовать менять положение в таблице потомучто 1 победа в 15 матчах это абсурд!
8. студент учусь в Уральском Государственном университете путей и сообщения (ЖД) люблю футбол часто играю!
9.ну а почему бы не пообщаться ! это интересно да и совет иногда можно путний получить!
LexaO
извиняюсь,что вчера не отправил заявку на рассмотрение..после дня рождения отходил..надеюсь не подведёшь и будешь отправлять составы AFOH9
AFOH9
Огромное спасибо за доверие ! ну и с прошедшим!
AFOH9
Дауж еще не успеваю разобраться а 1 же мой матч в новой команде в новом для меня менеджере сразу же против команды занимающей 1 место =) будем бороться! blink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.