Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Свободные клубы Бельгии
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Организационные моменты > Регистрация и получение клубов > Заявки на получение клубов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Terminator
Заявки на команды подаем по форме:

1 - ФИО.
2 - Дата рождения (день/месяц/год).
3 - Cтрана и город проживания.
4 - Ссылка на ваш аккаунт в соц. сетях (вконтакте/одноклассники/твиттер и т.п.). - не обязательно, можно выслать в личку
5 - Логин в скайпе / UIN в аське. - не обязательно, можно выслать в личку
6 - Откуда узнали о проекте? (с ссылкой на источник)
7 - Есть ли друзья/знакомые на проекте? (указать никнеймы)
8 - В каких других проектах Вы принимали участие (с ссылкой на аккаунты). Возможно есть достижения?
9 - Желаемый клуб и на какой аккаунт.
10 - Почему этот клуб? Почему Бельгия?
11 - Планы развития клуба (важно), чем готовы помочь и т.д.
12 - Немного о себе. (приветствуется)

Вопросы по получению клубов задавать сюда.
Mika
Проверено
den(spb)
Почистил форум.
Ждем заявок на свободные клубы!
San-cska
- имя, фамилия, возраст - Александр Фролов 19 лет
- страна и город проживания - Казахстан город Темиртау
- клуб, которым хотите управлять - Монс (Монс, Бельгия)
- как часто имеете доступ в интернет - постоянно
- опыт игры в других онлайн-менеджерах - есть
- почему хотите играть именно в нашем ФС - посоветовал одногрупник,нравится бельгия
- немного о себе - студент,качаюсь,увлекаюсь футболом
- план дальнейшего развития клуба - хочу вывести клуб в еврокубки,повысить базу и дюсш
- предоставить подробный план выведения клуба из сложившейся ситуации (при банкротстве) - продам сильного игрока
den(spb)
San-cska , ну банкротства нет слава Богу, так что хотелось бы услышать от тебя более подробный план по клубу. Каким стилем играть будешь, куда будешь деньги девать заработанные.
San-cska
повышу базу и спортшколу,найму новых тренеров по разным направлениям и увеличу стадион, но это когда деньги появятся,а так думаю команда потянет выйти в еврокубки,стиль предпочитаю английский,правда нападающим придется прокачивать ИГ
den(spb)
Цитата(San-cska @ 2.3.2011, 14:08) *
повышу базу и спортшколу,найму новых тренеров по разным направлениям и увеличу стадион, но это когда деньги появятся,а так думаю команда потянет выйти в еврокубки,стиль предпочитаю английский,правда нападающим придется прокачивать ИГ

Ладно, клуб я тебе выдам, но пожалуйста перед тем как тратить куда нибудь денежки или продавать кого нибудь советуйся на форуме! И почитай пожалуйста правила еще, англией тебе сейчас точно играть не стоит.
kMiha
- имя, фамилия, возраст - Карин Михаил 19 лет
- страна и город проживания - Казахстан город Темиртау
- клуб, которым хотите управлять - Серкль Брюгге (Брюгге, Бельгия)
- почему хотите играть именно в нашем ФС - посоветовал одногрупник,нравится бельгия
- немного о себе - студент,играю футбол,увлекаюсь футболом
- план дальнейшего развития клуба - хочу поднять клуб выше 8 повысить базу и спорт школу,в ближайшем трансфере купить защитников
- предоставить подробный план выведения клуба из сложившейся ситуации (при банкротстве) - клуб не банкрот
den(spb)
kMiha напиши пожалуйста каким стилем играть собираешься, кого и какими тренировками кормить будешь, а то тренеров у клуба куча. Какого защитника и куда покупать будешь, что сначала СШ и базу строить будешь?
kMiha
Собираюсь играть контратакующим стилем,для начала прокачаю защиту,собираюсь купить защитника на правый и на левый фланг,с начала обновлю базу,а затем если деньги будут обновлю школу
den(spb)
Цитата(kMiha @ 5.3.2011, 19:24) *
Собираюсь играть контратакующим стилем,для начала прокачаю защиту,собираюсь купить защитника на правый и на левый фланг,с начала обновлю базу,а затем если деньги будут обновлю школу

Ок, жди получения клуба.
спартак1
- имя, фамилия, возраст - Cаша Михалкин 40 лет
- страна и город проживания - Россия город Москва
- клуб, которым хотите управлять - Брюгге (Бельгия)
- почему хотите играть именно в нашем ФС - посоветовал друг,нравится бельгия
- немного о себе - гос служащий,,увлекаюсь футболом, спортсмен в прошлом мастер спорта по боксу
- план дальнейшего развития клуба - хочу вывести клуб в еврокубки,повысить базу и дюсш
- предоставить подробный план выведения клуба из сложившейся ситуации (при банкротстве) - продам сильного игрока, но сделаю так чтобы это не отразилось на клубе
спартак1
повышу базу и спортшколу,найму новых тренеров по разным направлениям и увеличу стадион, но это когда деньги появятся,а так думаю команда потянет выйти в еврокубки,стиль предпочитаю английский,правда нападающим придется прокачивать ИГ/ мой адрес sacha-011mail.ru
den(spb)
спартак1 ок, напиши мне в личку какой схемой играть будешь, куда деньги тратить будешь. Если трениров то каких и кого ими тренить собираешься?
спартак1
Собираюсь играть контратакующим стилем,для начала прокачаю защиту,собираюсь купить защитника на правый и на левый фланг,с начала обновлю базу,а затем если деньги будут обновлю школ и найму опытных тренеров. А играть собираюсь схемой 442 и 443
спартак1
и еще собираюсь купить мощных сильных нападающих чтобы усилить атаку и опытных полузащитников особенно центральника
спартак1

Я собираюсь играть не контратакой а такующим стилем 4-4-2 это два 4 защитника, левый центральный и правый и апорник и 2 нападающих, и когда в команде будет три сильных нападающих и крепкая оборона мы будем играть тремя нападающими. я собираюсь изменить состав приобрести сильных защитников полузащитников и нападающих. Нанять тренеров по физике и т.д построить школу и расширить базу.
den(spb)
За отсутствием других кандидатов, буду рекомендовать назначить в Брюгге менеджера спартак1.

спартак1 ты пожалуйста не делай резких и поспешных решений, поучи правила, спрашивай на форуме если какие вопросы появятся.
спартак1
спасибо вам ден что мне все таки доверили и дали команду брюгге я даю вам слово я вас не подведу.
den(spb)
спартак1 на здоровье, будем надеятся что вы будете так же активны на форуме как и в последнии дни. Лет мне 24, а знакомятся у нас в соседней теме, так что вынужден всю вашу писанину затереть =)
спартак1
здравствуйте ден, меня зовут Саша а вас как. Я вам хотел задать вопрос когда трансферный рынок откроется, то в правилах не написано когда открывается. Я уже выбрал из игроков я хочу купить в будущем и естественно я хочу посмотреть кто на трансфере будет. Я сегодня уже провел первую тренировку и приобрел врача команды а школу построю как приобрету игроков естественно сделаю чтобы не пошло в ущерб команде имел введу финансы.
спартак1
извините меня пожалуйста а где знакомятся найти не могу
den(spb)
спартак1 смотри тему Беседка.
filin111
. Александр
2. 27
3. Гент
4. Россия Дивное?
Достаточно для хорошего существования клуба
На других проектах неиграю - пробовал пару но непонравились.
На проекте у меня ОДД Гренланн а Гент хочу взять на 2 аккаунт
План дальнейшего развития клуба (если куратору будет инттересно отвечу в личку)

принято
Станислав
Хочу порекомендовать предыдущего кондидата, den(spb) я так понимаю ты тут за главного. Я сам начинал в Бельгии тренеровал Мускрон правда недолго (позвали в Карпаты) А что случилось с рэдом? он наверное единственный кто помнит как я играл в Мускроне! Вообщем den(spb) если Рэд не вернется и Гент все же будет кому ли бо отдан, прошу присмотреться к Филину (первое время буду ему помогать- хотя он уже и сам тренер довольно таки хорошего уровня)
den(spb)
Жду редбула 3 дня, если не появится, буду рассматривать заявки на Гент. Думаю все поймут, все таки человек почти с самого рождения им руководит.

filin111, Станислав принято.
Novadrag
Подаю заявку на свободный клуб

- личное - Алексей, 28 лет;
- проживание - Россия, Уфа;
- заявка на клуб - Гент (Гент, Бельгия);
- интернет - постоянно;
- другие проекты - Золотая Бутса уж третий год как;
- ФС Бельгии - т.к. данный сильный клуб находится в этом футсоюзе;
- клуб беру вместо - Престон Лайонс (Престон, Австралия). Причина банальна - хоть образованный мною клуб молод и перспективен, однако чтобы довести его до уровня Гента придется потратить уйму времени за которую к примеру тот же самый Гент уйдет еще дальше вперед;
- план дальнейшего развития клуба - при желании в личку при собеседованииhttp://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=550#

принято
dendi512
1 Дима 18 лет
2 Беларусь, Витебск
3 Гент (Гент, Бельгия)
4 интернет- всегда
5 опыт игры в других онлайн-менеджерах http://www.f-legion.com/ клуб Динамо М (Россия) уже 4 сезона, http://footter.com/ Закарпатье 1 сезон
6 ФС Бельгии- хочу управлять сильным клубом, страна мне нравится, и клуб тоже нравится
7 клуб на 2й связной свой аккаунт dendi512_2
8 план дальнейшего развития клуба-понемного омолаживать состав,стадион в поряде, База, а так пишите в личку отвечу на все вопросы

принято
Lurc
1 Константин 23 года
2 Брянск РФ
3 Гент
4 интернет почти всегда...когда нет загруженности работой(
5 опыт живи футболом год и виртуал соккер столько же....тут на проекте нахожусь столько же тренеровал Португальскую Эспауту потерял из за того что в командировке не было возможности выйти в интернет....с командой имел не плохие результаты 2 сезона во второй лиге 2 третьих места немного не везло под конец...
6 Опыт и желание мне позволит умело руководить и использовать потенциал клуба...а он огромен!!!!Остальное конечно выюор за Вами...
7 План один играть и побеждать борьба за каждое очко...В жизни надо стрелять так как будто каждая стрела последняя...если что пишите...если что не дописал или интересует.отвечу.

принято
Darkill63
del
1980
С правилами ознакомился, заявку подал.

1980
- Гент
- сильный клуб, хороший потенциал. Возможность достижения высоких результатов в ФС и мирокубках.
- Жальгирис (Литва) - клуб в стадии развития, но в ближайшие 2-3 сезона высоких результатов не будет (это огорчает), т.к. команда еще очень молодая.
- а) взять тренера Тх - 9 и начать активно тренировать спецухи молодежи,
б) в межкружье выпустить вратаря (надо будет посмотреть какая будет позиция второго юниора) и взять под него тренера ВР - 3, избавиться от пары "веников"
в) необходимо прокачать одному из CD совмещение RD, а для этого взять тренера ТК-1 (больше пока не надо).

Будут вопросы - пишите в личку.

принято
baffan
- имя, фамилия, возраст; Алекcей Мохнач,18 лет
- страна и город проживания; Беларусь,Минск
- клуб, которым хотите управлять; Гент (Гент, Бельгия)
- как часто имеете доступ в интернет; Очень часто,не меньше 5 часов в день
- опыт игры в других онлайн-менеджерах ; огромен,думаю многие меня знают по другим проектам,в частности СЗ
- почему хотите играть именно в нашем ФС; Освободился отличный клуб,глупо было бы за такой клуб не побороться...
- немного о себе (по желанию). Вратарь ФК БАТЭ Борисов
- для менеджеров, уже имеющих клуб на проекте, необходимо указать его название и причину смены. Атенас Сан Карлос,клуб не плохой но не хватает глубины состава,полностью улучшил инфраструктуру.
- план дальнейшего развития клуба Клуб отлично развит ,конечно необходимо несколько молодых игроков,остольное будет на моё усмотрение
- предоставить подробный план выведения клуба из сложившейся ситуации (при банкротстве) Негрозит)))

принято
den(spb)
filin111, baffan,1980, Lurc, Novadrag жду от вас план развития в личку.
kall_bassa
- имя, фамилия, возраст - Попов Дмитрий 24 года
- страна и город проживания - Россия, Москва
- клуб, которым хотите управлять - Гент
- как часто имеете доступ в интернет - 2-3 часа в день утром и вечером
- опыт игры в других онлайн-менеджерах - 11х11, бутса, футтер
- почему хотите играть именно в нашем ФС - довольно силный чемпионат с активными и адекватными менеджерами
- план дальнейшего развития клуба - найти молодых игроков на замену ветеранам левому полузащу и вратарю и постепенно вводить их в состав. впринципе еще 1-2 сезона ветераны вполне побегают.надо посмотреть, что придет из школы и подкопить денег к концу сезона для трансферов.

принято
dendi512
1 Дима 18 лет
2 Беларусь, Витебск
3 Локерен (Локерен, Бельгия)
4 интернет- всегда
5 опыт игры в других онлайн-менеджерах http://www.f-legion.com/, http://footter.com/
6 ФС Бельгии-страна мне нравится
7 клуб на 2й связной свой аккаунт dendi512_2
8 план дальнейшего развития клуба- расширить стадион, омолаживать состав, База, Спортшкола

принято
viktor2
1. Гребень Виктор 1979г.
2. Украина Буштино
3. Стандард ,Льеж, Бельгия
4. Постоянно
5. ВСОЛ
6. Нравится

принято, ожидай получения клуба
murat
Редбул не вернется.... Это точно.
den(spb)
Цитата(murat @ 4.4.2011, 22:55) *
Редбул не вернется.... Это точно.

Мурат откуда такая информация? Ты с ним связывался?
1980
Решение по Генту уже принято?
Carnage
Это конечно жестокий фэйл, если уж парень уходить собирался, то надо было кому-то отдать.
P.S Пользуясь случаем подаю заявку на Гент happy.gif
Евгений Матвеев 16 лет
г. Санкт-Петербург
Онлайн частый, около 6-8 часов в день
Клуб получить хочу на связанный аккаунт
Опыт: полгода в ЗБ, недавно зареган в ВИФЕ и ВСОЛЕ и большой опыт в оффлайн менеджерах(ФМ)
Стариков на пенсию и возьму курс на омоложение состава, однозначно нужны Вратарь и нападающий, а также не помешало бы по еще 1 фланговому защу.

принято
САХИ
- Шовкун Александр,30 лет;
- Украина,г.Нежин;
- Гент;
- Работаю в интернете.24 часа\сутки,минус сон;
- Золотая бутса с 07,10,2007-го,ВИФА с 14.12.2008;
- Увидел сильный клуб в свободных,решил попробывать.;
- Много свободного времени,постоянный онлайн,интерес к онлайн играм.
- Рейнджерс.Гент хочу получить на связанный аккаунт
- Омоложение состава!Покупка\получение со школы вратаря,нападающего(ST).Но молодой вратарь первым делом
- Собирать деньги на молодых играков.

принято
murat
Он мой друг лучший. Он собирался уходить официально но не смог, проблемы у него. Человек жениться еще.
potemkin
Цитата(murat @ 5.4.2011, 9:59) *
Он мой друг лучший. Он собирался уходить официально но не смог, проблемы у него. Человек жениться еще.

Но он до сих пор менеджер Арсенала,между прочим.
SunfoolD
Цитата(САХИ @ 5.4.2011, 3:59) *
- Шовкун Александр,30 лет;
- Украина,г.Нежин;
- Гент;
- Работаю в интернете.24 часа\сутки,минус сон;
- Золотая бутса с 07,10,2007-го,ВИФА с 14.12.2008;
- Увидел сильный клуб в свободных,решил попробывать.;
- Много свободного времени,постоянный онлайн,интерес к онлайн играм.
- Рейнджерс.Гент хочу получить на связанный аккаунт
- Омоложение состава!Покупка\получение со школы вратаря,нападающего(ST).Но молодой вратарь первым делом
- Собирать деньги на молодых играков.

принято

в свою очередь могу сказать, что менеджер "обучался" мной и я могу дать свою рекомендацию на его счет)
MrSergio
- Шабалин Сергей Валерьевич
- страна и город проживания - Россия,Киров
- клуб, которым хотите управлять - Гент
- как часто имеете доступ в интернет - В любое время(7-8 часов в день)
- опыт игры в других онлайн-менеджерах - большой(сейчас руковожу комами в EFOL,PEFL,Footer,VSOL,OFM, Fint FM, ну и конечно же здесь)
- почему хотите играть именно в нашем ФС - хорошая европейская федерация плюс Гент-команда с которой можно бороться за любой трофей!!!
- немного о себе - Работаю в управляющем звене,играю в футбол и тренирую детей
- план дальнейшего развития клуба - омоложение состава
- предоставить подробный план выведения клуба из сложившейся ситуации (при банкротстве) - нужно быть полным бездарем чтоб довести такой клуб до банкротства.

Прошу выдать мне клуб на второй аккаунт MrSergio2 вместо Вапруса.

принято
Solidute
кураторы у нас опять в загуле) ждите)
den(spb)
Цитата(Solidute @ 6.4.2011, 16:06) *
кураторы у нас опять в загуле) ждите)

куратор у нас никогда в загуле не бывает =), он оперативно отслеживает все заявки =)
А про Гент я уже писал, жду редбула 3 дня, сегодня последний. Так что ждите завтра назначения.
baffan
Цитата(den(spb) @ 6.4.2011, 17:27) *
куратор у нас никогда в загуле не бывает =), он оперативно отслеживает все заявки =)
А про Гент я уже писал, жду редбула 3 дня, сегодня последний. Так что ждите завтра назначения.

Кто в лидерах??? rolleyes.gif
den(spb)
Внимательно изучив всех кандидатов и их планы развития клуба принял решение назначить в Гент менеджера 1980. Всем спасибо, надеюсь что Вас заинтересуют другие наши клубы.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.