Цитата(ShowKids @ 20.11.2016, 9:54)

Слушай, хватит меня учить жизни...Основному защитнику 35 лет. И то, что у него физа хуже всех, ничего страшного. Что будет дальше, не тебе решать.
То, есть получается, если команда сильней, нужно просто взять и "сливать" матч? По твоей логике? Так за слив точно выгоняют...
Учитывая тот факт, что малой был куплен за 0, не вижу ничего смертельного в этом. А тренировать кого-то надо, ведь понижать уровень тренеров также чаще всего не оправданно и грозит развалом.
А если ты боишься проигрывать, лучше не играй.
Покупать можно нормальных игроков для прокачки, чтобы потом их продать за деньги или ставить в основу.
В общем все понятно. Играйся дальше
ShowKids
20.11.2016, 12:33
Цитата(Euro @ 20.11.2016, 11:21)

Покупать можно нормальных игроков для прокачки, чтобы потом их продать за деньги или ставить в основу.
В общем все понятно. Играйся дальше
Повторяю еще раз - купленные игроки мне нужны только для ротации, планов у меня на них нет никаких
zamorano
27.1.2017, 13:26
заявка, отредактирована, она ниже.
1 - Антон Катков Олегович.
2 - 21.04.1986
3 - Эстония, Таллинн
8 - было давно, года 3-4 не играл. SoccerZone, SoccerLife, WIFA, Бутса и ещё 2-3
9 - Мехелен
zamorano_2
10 - Бельгия... потому что на другом проекте был опыт управления бельгийским клубом.
11 - Планы в том, чтоб побеждать и помогать сборной добиваться высоких результатов
Цитата(zamorano @ 30.1.2017, 5:55)

9 - Мехелен
zamorano_2
На второй аккаунт заявка принимается только при наличии клуба на первом аккаунте.
Хочу взять Гент на первый аккаунт, вот ссылка
http://vfm-estadio.ru/manager.php?managerid=14633давно играл очень много, потом из за работы забил. Вот решил вернуться, полазил посмотрел, все вроде как помню. Не помню уже свой аккаунт старый и восстановить не могу ничего. Вот только на форуме получилось восстановить акк. Клуб вроде не плох, да и база хороша, постараемся в этом сезоне выйти в группу хотя бы в лч
Цитата(rudnev @ 22.3.2017, 2:34)

Хочу взять Гент на первый аккаунт, вот ссылка
http://vfm-estadio.ru/manager.php?managerid=14633давно играл очень много, потом из за работы забил. Вот решил вернуться, полазил посмотрел, все вроде как помню. Не помню уже свой аккаунт старый и восстановить не могу ничего. Вот только на форуме получилось восстановить акк. Клуб вроде не плох, да и база хороша, постараемся в этом сезоне выйти в группу хотя бы в лч
Вот твой аккаунт:
http://vfm-estadio.ru/manager.php?managerid=9144Вот тема для восстановления пароля:
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...mp;#entry566770
прошу прощения за неудобства, аккаунт восстановил и заявку кинул, все на тот же Гент. Команда сильная, будет сложно, но буду стараться
На этот аккаунт
http://vfm-estadio.ru/manager.php?managerid=9144
rossoneri13
9.6.2017, 23:31
Добрый вечер можно на второй аккаунт клуб Зюлте Варегем в место Удинезе
Всем привет!
1 - Большаков Владимир
2 - 14 января
3 - Москва
4 -
5 -
6 - Играл 6 лет с момента основания. Решил вспомнить игру.
7 - Было много, надо смотреть.
8 -
9 - Андрелехт
10 - Сильный клуб
11 - Планы амбициозные
12 - С 2009 по 2015 был активным участником Эстадио.
1 - Саркисян Ованес Грантович
2 - 28.04.1992
3 - Украина, Полтава.
4 -
https://vk.com/ovanes1k6 - slave428
6 - Google (надеюсь ссылка не нужна )
7 - Sheva_vadik
8 - играл во многих, уже не вспомнить, так же играл и тут с основания проэкта .
9 - Андерлехт, на 2 акк
10 - отличный клуб с историей, таким клубам нужен менеджер
11 - Вывести клуб с минуса
12 - Зовут Ованес, играл тут, работаю стоматологом, есть свободнонервный, которые мог бы уделять прожекту ☝☝
Mr Romanov
4.5.2018, 21:21
1 - Романов Игорь Олегович
2 - 3мая 1992 г
3 - Россия, Сургут
4 - uropexa777 (vk)
5 - -
6 - дааавно, был здесь уже
7 - maximus301091
8 - -
9 -андерлехт на 1 акк
10 - мощный клуб
11 - еврокубки по максимуму, первую строку в чемпе страны.
12 - Переехал на север, привет от медведей
Подаю заявку на Андерлехт вместо Бораца (на 1 аккаунт). Спасибо.
Цитата(Pou @ 5.5.2018, 0:57)

Подаю заявку на Андерлехт вместо Бораца (на 1 аккаунт). Спасибо.
Ты хоть заявку подай на сайте) даже если и подашь - ответ будет отрицательный. У тебя на обоих акк сильные клубы.
Да и куда ты из Боснии собрался?
1 - Быковский Олег Александрович
2 - 24,04,1991
3 - Украина
4 -
5 - вышлю в личку, если попросят.
6 - давно еще узнал. знакомые показали
7 - играющих давно нету. а так были graf, trener, lord_of_daysUA, winnitca.
8 -
9 - Антверпен (Антверпен, Бельгия) на 1 аккаунт
10 - у клуба есть потенциал. как мне кажется.
11 - я посчитал доходы от билетов и турниров, вышло примерно 23 миллиона. расходы на зарплаты 22,5 миллиона. итого в планах: первостепенно, продать ненужных игроков (постараюсь побольше), купить много старичков за бесцень (по 50-60 силы, с навыками, они не так дороги) и пару интересных молодых игроков по 800-1,5кк (изучал немного ТО). так же увеличить стадион. привлечение сильных (для этого клуба) и скиловых стариков должно немного поднять рейтинг, а вкупе с увеличением стадиона должны увеличиться доходы. а с деньгами легче развивать клуб)
12 - в последний год плотно подсел на футбол) решил вернуться в естадио.
Правильно ли я понимаю: чтобы стать претендентом на получения клуба уровня Андерлехта, мне нужно отказаться от пары своих клубов на 1-м и 2-м аккаунтах?
я прошу прощения за офтоп, а можно узнать о выдаче клуба до закрытия ТО? просто время идет, трансферов нужно ОЧЕНЬ много. к чему 4-хдневные проверки? там и правда много работы... и так пацан из молодежки пропал( хоть на ТО дайте возможность поднять клуб.
Цитата(persius @ 9.5.2018, 2:55)

я прошу прощения за офтоп, а можно узнать о выдаче клуба до закрытия ТО? просто время идет, трансферов нужно ОЧЕНЬ много. к чему 4-хдневные проверки? там и правда много работы... и так пацан из молодежки пропал( хоть на ТО дайте возможность поднять клуб.
Первое ТО закрыто для новичков и тех кого долго не было на проекте.. И кого ты там продавать собрался? Клуб укомплектован. Продать можно только чтобы не обанкротится. Какой еще пацан пропал? Из споршколы что ли? Он был никакой и его не выпускали.
Цитата(Euro @ 9.5.2018, 8:36)

Первое ТО закрыто для новичков и тех кого долго не было на проекте.. И кого ты там продавать собрался? Клуб укомплектован. Продать можно только чтобы не обанкротится. Какой еще пацан пропал? Из споршколы что ли? Он был никакой и его не выпускали.
не видел в правилах насчет закрытия ТО, потому и не знал... а насчет продажи) был бы клуб хоть как-то "укомплектован" не занимал бы стабильно последние места чемпионата Бельгии. там, по=хорошему, полсостава надо убрать, чтоб зря зарплату не получали. типа молодняков без опыта, спецух и силы. Примеры:
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=55688,
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=31675 (хоть он и не молодняк),
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=55679. на их место взять пару старперов. но, это, видимо, все мечты) проекту не нужны живые менеджеры, лучше боты пусть играют) за 10 дней заявки никто не отписался, не связался задать какие-то вопросы, и вообще, не факт, что о ней не забыли)
Цитата(persius @ 15.5.2018, 23:22)

не видел в правилах насчет закрытия ТО, потому и не знал... а насчет продажи) был бы клуб хоть как-то "укомплектован" не занимал бы стабильно последние места чемпионата Бельгии. там, по=хорошему, полсостава надо убрать, чтоб зря зарплату не получали. типа молодняков без опыта, спецух и силы. Примеры:
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=55688,
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=31675 (хоть он и не молодняк),
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=55679. на их место взять пару старперов. но, это, видимо, все мечты) проекту не нужны живые менеджеры, лучше боты пусть играют) за 10 дней заявки никто не отписался, не связался задать какие-то вопросы, и вообще, не факт, что о ней не забыли)
сори, тут ажиотаж на Андерлехт. Я подумал, что ты тоже его собрался брать) в Антверпене да, надо бы купить/продать. заняться есть чем.
а сейчас ступор с выдачей клубов, последний выдавали еще несколько недель назад.
konst молчит на этот счет, уже несколько раз писал ему на эту тему. надоело...
Тут как-то перед сезоном девушка в Штуттгарт просилась. Достаточно долго ей клуб не выдавали, а когда выдали, будучи в игре она всё проавтососила... И таких случаев десятки, если не сотни.
Это я к чему. Если ты твёрд и терпелив, то будет у тебя путь, а если нет, то неважно когда тебе дадут клуб, сейчас, или через месяц. Покинешь его ты с разницей в тот же месяц.
И действительно, сперва по 2-3 недели не выдавать клуб, а потом удивляться, что у человека внезапно кончилось терпение. Норм, чо.
Цитата(Coyote @ 16.5.2018, 4:06)

Тут как-то перед сезоном девушка в Штуттгарт просилась. Достаточно долго ей клуб не выдавали, а когда выдали, будучи в игре она всё проавтососила... И таких случаев десятки, если не сотни.
Это я к чему. Если ты твёрд и терпелив, то будет у тебя путь, а если нет, то неважно когда тебе дадут клуб, сейчас, или через месяц. Покинешь его ты с разницей в тот же месяц.
Железобетонна логика. Да что бы тебе так зарплату платили.
Цитата(Coyote @ 16.5.2018, 2:06)

и правда, что за месяц можно изменить?) нельзя же пару товарняков сыграть, чтоб оценить какие игроки на каких позициях сколько расчетку выдадут, чтоб оптимизировать силу в играх и расчитывать хоть на что-то выше 16 места. тренировки оценить, может посчитать что-то придется, каких-то тренеров докупить, стадион поменять.
Цитата(Coyote @ 16.5.2018, 1:06)

неправда ваша, там были феерические сливы не автососом.
Цитата(Wald @ 16.5.2018, 15:17)

неправда ваша, там были феерические сливы не автососом.
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...8335&type=t
Цитата(Euro @ 16.5.2018, 16:24)

я про то и говорю, что такие феерические составы от манагера
Цитата(persius @ 16.5.2018, 11:44)

и правда, что за месяц можно изменить?) нельзя же пару товарняков сыграть, чтоб оценить какие игроки на каких позициях сколько расчетку выдадут, чтоб оптимизировать силу в играх и расчитывать хоть на что-то выше 16 места. тренировки оценить, может посчитать что-то придется, каких-то тренеров докупить, стадион поменять.
Вот видишь, многие действия что ты перечислил, в некоторых клубах категорически нельзя совершать... И товы ни о чём особо не скажут.
Цитата
Ну или так. Так много заявлений и харизмы поначалу, а итог один - ноль без палочки.
Цитата(Coyote @ 16.5.2018, 20:52)

Ну или так. Так много заявлений и харизмы поначалу, а итог один - ноль без палочки.
Ну и что. Как раз из сотни менеджеров со сдувшйся харизмой, останется один стойкий, который пройдя путь проб и ошибок останется на проекте. У нас же ботоклубы - умные, они выкрутятся, если их еще больше кто-то развалит

Нам же важен человек! Ой... Человек!
Даешь новых менеджеров в Бельгию! Тут весело, ибо тут есть я
Цитата(Assus @ 16.5.2018, 21:09)

Ну и что. Как раз из сотни менеджеров со сдувшйся харизмой, останется один стойкий, который пройдя путь проб и ошибок останется на проекте. У нас же ботоклубы - умные, они выкрутятся, если их еще больше кто-то развалит

Нам же важен человек! Ой... Человек!
Даешь новых менеджеров в Бельгию! Тут весело, ибо тут есть я

Забей на Бельгию,идём в США !
Тут вся веселуха)
и договорняки
Цитата(Wald @ 16.5.2018, 21:23)

и договорняки

Куда же без них

Иначе 3 чемпионства подряд бы мне не оформить .
Все поражения лаг от хью не случайны ...
подал на 3 аккаунт на Антверпен
Цитата(persius @ 13.6.2018, 17:49)

подал на 3 аккаунт на Антверпен
брать клубы оптом тут не катит
- ФИО.
Штепа Павел Александрович
2 - Дата рождения (день/месяц/год).
29.12.1983.
3 - Cтрана и город проживания.
Украина Запорожье
4 - Ссылка на ваш аккаунт в соц. сетях (вконтакте/одноклассники/твиттер и т.п.). - не обязательно, можно выслать в личку
5 - Логин в скайпе / UIN в аське. - не обязательно, можно выслать в личку
6 - Откуда узнали о проекте? (с ссылкой на источник)
интернет
7 - Есть ли друзья/знакомые на проекте? (указать никнеймы)
8 - В каких других проектах Вы принимали участие (с ссылкой на аккаунты). Возможно есть достижения?
Разные, легион вифа и др.
9 - Желаемый клуб и на какой аккаунт.
Андерлехт, на единственный акк
10 - Почему этот клуб? Почему Бельгия?
Интересный клуб и страна, вон как на ЧМ отжигают
11 - Планы развития клуба (важно), чем готовы помочь и т.д.
Стать лучше
12 - Немного о себе. (приветствуется)
Играю давно и мне нравится!
Хочу Зюльте на 1-ый аккаунт
Спасибо!
Андерлехт на 1-ый аккаунт,хочу попробовать вернуться вигру.
Спасибо!
Цитата(Vikont @ 12.1.2019, 17:17)

Андерлехт на 1-ый аккаунт,хочу попробовать вернуться вигру.
Спасибо!
Андерлехт банкрот в конце сезона. Ты точно его вытянешь или будет как в последние 2 раза?
Цитата(Euro @ 12.1.2019, 20:42)

Андерлехт банкрот в конце сезона. Ты точно его вытянешь или будет как в последние 2 раза?
Вытяну,как в посление 2 раза уже не будет,настроен на игру.
Darkill63
7.2.2020, 20:43
Монс на 3 аккаунт
Мускрон на второй аккаунт вместо Акранеса
2 - 28.04.1992
3 - Украина, Полтава
4 - не сижу нигде уже)
5 - slave428
6 - Google
7 - Sheva_VADIK
8 - Принимал и принимаю тут участие)
9 - Мускрон (Мускрон, Бельгия)
10 - Сильный клуб с развитой инфраструктурой, в котором сложно что либо испортить, можно только добавить.
11 - Нужно прикупить пару молодых игроков и заниматься ихней прокачкой, так как тренеров много и база позволяет этим заниматься.
12 - 28 лет, стоматолог, футбол люблю с дества.
Цитата(Ovanes @ 23.9.2020, 12:16)

2 - 28.04.1992
3 - Украина, Полтава
4 - не сижу нигде уже)
5 - slave428
6 - Google
7 - Sheva_VADIK
8 - Принимал и принимаю тут участие)
10 - Сильный клуб с развитой инфраструктурой, в котором сложно что либо испортить, можно только добавить.
11 - Нужно прикупить пару молодых игроков и заниматься ихней прокачкой, так как тренеров много и база позволяет этим заниматься.
12 - 28 лет, стоматолог, футбол люблю с дества.
Клуб не выдан, т.к. управление другими клубами показывает некомпетентность менеджера. Выдача второго клуба будет разрешена при достижении общего рейтинга 1000.
1 - Яшкин Алексей Иванович
2 - 10.12.1987
3 - Россия, г. Барнаул
4 - vk.com/sacred_serena
5 - sacred_serena
6 - Поиск
7 - Есть
8 - ОФМ, Футтер и т.д.
10 - Перспективный клуб. Сильный.
11 - Детскую школу строить
12 - Давно на проекте, опыт есть.
Цитата(Sacred @ 2.1.2021, 17:15)

1 - Яшкин Алексей Иванович
2 - 10.12.1987
3 - Россия, г. Барнаул
4 - vk.com/sacred_serena
5 - sacred_serena
6 - Поиск
7 - Есть
8 - ОФМ, Футтер и т.д.
10 - Перспективный клуб. Сильный.
11 - Детскую школу строить
12 - Давно на проекте, опыт есть.
Андижан в глубоком кризисе по результатам управления клубом.
При минусовом рейтинге менеджера, не может идти речь о смене клуба.
Доброе утро
Подал заявку на клуб Мускрон
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.