Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Свободные клубы Голландии
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Организационные моменты > Регистрация и получение клубов > Заявки на получение клубов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
ShowKids
Цитата(konst @ 1.8.2016, 16:20) *
Продать уже поздно, ТО закрыто, а проверка на банкротство будет до открытия следующего ТО. Поэтому прошу все-таки более детально обосновать утверждение, что "АПОЭЛ" не банкрот.

Как же еще более детально написать почему не банкрот?
Если команда станет банкротом - она бы и без меня стала...Билеты всегда ставлю оптимальные, в ЕК, дошел туда, до куда разрешили...
Не знаю что еще писать.
konst
Цитата(ShowKids @ 2.8.2016, 7:59) *
Как же еще более детально написать почему не банкрот?
Если команда станет банкротом - она бы и без меня стала...Билеты всегда ставлю оптимальные, в ЕК, дошел туда, до куда разрешили...
Не знаю что еще писать.

Вот именно, что если команда стала бы банкротом что с тобой, что без тебя, то зачем ты ей нужен? Понимаешь, задача менеджера - управлять клубом лучше бота, а не так же и не хуже. Если ты как менеджер "АПОЭЛа" не предусмотрел возможность банкротства и не принял своевременно меры, то получается, что тебе пока есть смысл потренироваться на одном клубе, прежде чем брать второй.

Что же касается подсчета, то мои прикидки таковы: за 2 матча (домашний и гостевой) у тебя -1.5 млн (таких пар матчей у тебя 5), это -7.5 млн, за 2 домашних матча у тебя +1 млн, это -6.5 млн, плюс 1.5 млн, которые есть сейчас, - это -5 млн. Таким образом, если ты занимаешь место ниже 2-го, то клуб становится банкротом. И ты как менеджер клуба должен был провести этот расчет самостоятельно перед открытием трансферного окна и продать какого-нибудь игрока ляма на три.
ShowKids
Цитата(konst @ 3.8.2016, 0:31) *
Вот именно, что если команда стала бы банкротом что с тобой, что без тебя, то зачем ты ей нужен? Понимаешь, задача менеджера - управлять клубом лучше бота, а не так же и не хуже. Если ты как менеджер "АПОЭЛа" не предусмотрел возможность банкротства и не принял своевременно меры, то получается, что тебе пока есть смысл потренироваться на одном клубе, прежде чем брать второй.

Что же касается подсчета, то мои прикидки таковы: за 2 матча (домашний и гостевой) у тебя -1.5 млн (таких пар матчей у тебя 5), это -7.5 млн, за 2 домашних матча у тебя +1 млн, это -6.5 млн, плюс 1.5 млн, которые есть сейчас, - это -5 млн. Таким образом, если ты занимаешь место ниже 2-го, то клуб становится банкротом. И ты как менеджер клуба должен был провести этот расчет самостоятельно перед открытием трансферного окна и продать какого-нибудь игрока ляма на три.

А как же призовые, за Кубок, за Чемпионат, за сборную?
Еще и аренда есть
Damosh
Цитата(ShowKids @ 3.8.2016, 15:24) *
Еще и аренда есть

Вот тебе и говорят -5 млн. + призовые за кубок и чемпионат (за сборные ты не успеешь получить до банкротства).

То есть тебе нужно получить призовых больше чем на 3 млн. Вот призовые!. За кубок ты получишь 240 тысяч и значит от чемпионата надо получить 2,76 млн и больше. Это третье место, но прям впритирку. А отставание от третьего места 9 очков! За 12 туров до конца чемпа!
konst
Цитата(ShowKids @ 3.8.2016, 12:24) *
Еще и аренда есть

Аренда, букмекерская контора, написание статей (но их нужно написать много: за одну очень хорошую статью премия около 200 тыс., а тебе надо как минимум лям). Если есть желание, выкрутиться можно, но это непросто.
ShowKids
Будем выкручиваться.
А где статьи писать?
ShowKids
Насколько страшно и опасно "ломать" инфраструкутру?
Damosh
Цитата(ShowKids @ 3.8.2016, 17:11) *

Сломать, сломаешь а деньги не вернутся... Одним словом "НЕ ЛОМАЙ"!!!
Damosh
Цитата(ShowKids @ 3.8.2016, 17:07) *
Будем выкручиваться.
А где статьи писать?

Ответил в ЛС
konst
Цитата(ShowKids @ 3.8.2016, 14:07) *
Будем выкручиваться.
А где статьи писать?

Статьи можно писать где угодно, главное - выкладывать ссылки на них сюда: http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showforum=162.

Например, в прошлом сезоне "шотландцы" писали у себя на форуме: http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...st&p=577084.

Цитата(ShowKids @ 3.8.2016, 14:11) *

Сейчас ее не особо-то сломаешь, я сделал "защиту от дурака" - нельзя понизить уровень базы и ДЮСШ и вместимость стадиона. (Актуальный уровень ДЮСШ понизить можно, но только в межсезонье.)
ShowKids
Цитата(konst @ 3.8.2016, 14:25) *
Статьи можно писать где угодно, главное - выкладывать ссылки на них сюда: http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showforum=162.

Например, в прошлом сезоне "шотландцы" писали у себя на форуме: http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...st&p=577084.

Сейчас ее не особо-то сломаешь, я сделал "защиту от дурака" - нельзя понизить уровень базы и ДЮСШ и вместимость стадиона. (Актуальный уровень ДЮСШ понизить можно, но только в межсезонье.)

Можно уволить тренера вратарей - все-таки какая ни какая экономия по зарплате. Понизить например тактика...
konst
Цитата(ShowKids @ 3.8.2016, 15:49) *
Можно уволить тренера вратарей - все-таки какая ни какая экономия по зарплате. Понизить например тактика...

Ну посчитай, какая. Ты выплачиваешь им компенсацию в размере половины зарплаты до конца сезона - сколько ты сэкономишь?
konst
А вот это, кстати, что такое? http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=36829
У клуба критическая ситуация с финансами - самое время выкинуть 370 тыс. на ветер?
ShowKids
Костя, а как часто переводят деньги за статьи?
konst
Цитата(ShowKids @ 4.8.2016, 12:18) *
Костя, а как часто переводят деньги за статьи?

Вообще это зависит от того, когда у инспектора есть время заняться оценкой статей, но если ты будешь писать, то специально для тебя к концу сезона переведем, банкротом не оставим.
ShowKids
То есть писать можно о чем угодно и где угодно? Только надо тему создать?
Damosh
Цитата(ShowKids @ 5.8.2016, 11:47) *

Писать о Эстадио. Не создавать, а подобрать подходящую из имеющихся.
konst
Цитата(ShowKids @ 5.8.2016, 8:47) *

Можно и создать. И кстати, да, не обязательно писать о Кипре, где играют 3 человека, можно выбрать в качестве аудитории какую-нибудь более активную "федерацию". smile.gif
konst
Цитата(Damosh @ 5.8.2016, 8:51) *
Писать о Эстадио. Не создавать, а подобрать подходящую из имеющихся.

Что он подберет в разделе Кипра, если там отродясь никакой прессы не было?
vanek-x
1 - Грунцев Иван Александрович
2 - 10,11,1981
3 - РФ Санкт-Петербург
4 - не могу сайт не отвечает .
5 - не пользуюсь.
6 - Уже играл
7 - нет
8 - нет
9 - МВВ Мастрихт (Мастрихт, Нидерланды) на 1.
10 - развита инфраструктура
11 - Пока не знаю нужен анализ.
12
sera_21
Цитата(vanek-x @ 23.8.2016, 13:52) *
1 - Грунцев Иван Александрович
2 - 10,11,1981
3 - РФ Санкт-Петербург
4 - не могу сайт не отвечает .
5 - не пользуюсь.
6 - Уже играл
7 - нет
8 - нет
9 - МВВ Мастрихт (Мастрихт, Нидерланды) на 1.
10 - развита инфраструктура
11 - Пока не знаю нужен анализ.
12

Анкету на сайте заполни....тогда скорее рассмотрят твою заявку
les
АЗ Алкмар на третий акк
Sacred
1 - Яшкин Алексей Иванович
2 - 10/12/1987
3 - Россия, г. Барнаул
4 - vk.com/sacred_serena
5 - sacred_serena
6 - Узнал еще давно от друга.
7 - Играл раньше здесь были друзья, сейчас не знаю играют они или нет.
8 - Играю в разных проектах, под ником Sacred.
9 - МВВ Мастрихт
10 - Хотелось бы поиграть в Голландии.
11 - Пока еще толко мне смотрел что можно сделать.
12 - Если клуб дадите, то гарантирую не допускать автосоставы и развивать клуб.
konst
Цитата(Sacred @ 6.9.2016, 9:09) *
1 - Яшкин Алексей Иванович
2 - 10/12/1987
3 - Россия, г. Барнаул
4 - vk.com/sacred_serena
5 - sacred_serena
6 - Узнал еще давно от друга.
7 - Играл раньше здесь были друзья, сейчас не знаю играют они или нет.
8 - Играю в разных проектах, под ником Sacred.
9 - МВВ Мастрихт
10 - Хотелось бы поиграть в Голландии.
11 - Пока еще толко мне смотрел что можно сделать.
12 - Если клуб дадите, то гарантирую не допускать автосоставы и развивать клуб.

Точно друзей нет? Появление двух менеджеров из Барнаула с интервалом в несколько дней - это совпадение?
Sacred
На что это ты намекаешь? Я просто давно не играл здесь и не помню кто здесь остался!
konst
Цитата(Sacred @ 6.9.2016, 20:24) *
На что это ты намекаешь? Я просто давно не играл здесь и не помню кто здесь остался!

Да вот, твой земляк - http://vfm-estadio.ru/manager.php?managerid=14544. Неужели случайное совпадение?
ShowKids
Костя, вот сейчас у меня 3,400 минус в клубе. В среднем с домашнего матча я имею около 500 тыщ(с учетом прибыли с билетов и расходов на команду - ЗП и содержание инфраструктуры). Последний матч у меня домашний. То есть остается около 3 лямов долга. Призовые за чемпионат - при 4-ом месте 2200. Плюс еще есть призовые за сборную, кубок, участие игроков в сборных и еврокубки. Не знаю точные цифры, но даже если и будет минус то около 500 тыщ - а это не банкротство. Так что прошу выдать мне ПСВ smile.gif

Или объясните где я опять ошибся
konst
Цитата(ShowKids @ 13.9.2016, 19:16) *
Костя, вот сейчас у меня 3,400 минус в клубе. В среднем с домашнего матча я имею около 500 тыщ(с учетом прибыли с билетов и расходов на команду - ЗП и содержание инфраструктуры). Последний матч у меня домашний. То есть остается около 3 лямов долга. Призовые за чемпионат - при 4-ом месте 2200. Плюс еще есть призовые за сборную, кубок, участие игроков в сборных и еврокубки. Не знаю точные цифры, но даже если и будет минус то около 500 тыщ - а это не банкротство. Так что прошу выдать мне ПСВ smile.gif

Или объясните где я опять ошибся

Нигде не ошибся, выдаю.
Baribuha
1
Baribuha
Цитата(Baribuha @ 31.10.2016, 22:05) *
Вендам на первый

rilin
Цитата(Baribuha @ 31.10.2016, 23:05) *
Вендам на первый

В связи с длительным перерывом в игре нужна заявка по полной форме.
Baribuha
1 - Гузь Александр Николаевич
2 - 07.09.90
3 - Беларусь Гомель
4 - https://vk.com/aliak7andr_huz
5 - aliak5andr
6 - Раньше играл
7 - Legge
8 - последий раз здесь и играл
9 - Мастрихт на 1й
10 - Собирал почти с нуля
11 - Наконец-то сделать чемпионом=)
12 - Добрый
Хотелось бы получить клуб к игре в субботу)
medic91
Твенте на 3 акк
Цитата
Поэтому я ставлю тебе задачу (очень скромную) - через 3 сезона клуб должен быть не ниже 10-го места в д2, через 5 - в верхней половине таблицы. Ты берешь клуб на таких условиях?

Беру !
ramzi
Подаю заявку на Фейенорд на второй аккаунт.
Andrej
Подаю заявку на АДО Ден Хаг (Гаага, Нидерланды) на 3 аккаунт
Kusha92
Прошу выдать клуб АДО Ден Хаг на третий акк, спасибо.
Andrej
rilin специально так долго ждал пока не будет удаления.
Был новичок какой то (цска1973) регистрировался и подовал заявку около 17 часов и уже к 19 часом получил клуб (Эспаньол) т.е за 2 часа ему выдали клуб. Но зато он не смог правильно ставить цену на билет.
lexluger
Цитата(Andrej @ 1.2.2018, 18:35) *
rilin специально так долго ждал пока не будет удаления.
Был новичок какой то (цска1973) регистрировался и подовал заявку около 17 часов и уже к 19 часом получил клуб (Эспаньол) т.е за 2 часа ему выдали клуб. Но зато он не смог правильно ставить цену на билет.

Третий клуб- только при условии выставления замен даётся, а ты говоришь про первый клуб, который был тому менеджеру выдан.
Andrej
Цитата(lexluger @ 1.2.2018, 17:05) *
Третий клуб- только при условии выставления замен даётся, а ты говоришь про первый клуб, который был тому менеджеру выдан.

я понял что про 1 клуб писал.
Я сам когда регистрировался после подачи на свободный клуб дня 4-5 ждал, а он 2 часа ждал и взял клуб
rossoneri13
Цитата(Andrej @ 2.2.2018, 14:18) *
я понял что про 1 клуб писал.
Я сам когда регистрировался после подачи на свободный клуб дня 4-5 ждал, а он 2 часа ждал и взял клуб

Тю, у человека есть своя жизнь, работа. Как добрался до компа, всё проверил, так и выдал. Значит не было времени выдать тебе раньше клуб. Или были ещё какие то причины на задержку. В итоге ты же получил желаемый клуб.
rilin
Цитата(Kusha92 @ 31.1.2018, 22:44) *
Прошу выдать клуб АДО Ден Хаг на третий акк, спасибо.

Когда общий рейтинг будет 1000, тогда будет клуб на 3-й акк.
Анз
Прошу выдать клуб Адо Ден Хааг на третий аккаунт
leonchik4501
Подал заявку на АДО Ден Хаг на 3 аккаунт
rilin
Цитата(leonchik4501 @ 4.3.2018, 0:11) *

Когда общий рейтинг будет 1000, тогда будет клуб на 3-й акк.
leonchik4501
Цитата(leonchik4501 @ 3.3.2018, 23:11) *

Еще раз подал на АДО Ден Хаг в 3 аккаунт.
Lobzik
Волендам на 2 аккаунт.
SKIP
1 - ФИО Климовский Александр Евгеньевич
2 - Дата рождения (день/месяц/год). 25 сентября 1989
3 - Cтрана и город проживания. Россия г.Ярославль
4 - Ссылка на ваш аккаунт в соц. сетях (вконтакте/одноклассники/твиттер и т.п.). http://vk.com/id35118572
5 - Логин в скайпе / UIN в аське. Lineage455
6 - Откуда узнали о проекте? (с ссылкой на источник) играю давно
7 - Есть ли друзья/знакомые на проекте? (указать никнеймы) lehunger
8 - В каких других проектах Вы принимали участие (с ссылкой на аккаунты). Возможно есть достижения? VSOL ( 3 клуба и сборная) Живи футболом ( 2 клуба)
9 - Желаемый клуб и на какой аккаунт.МВВ Мастрихт (Мастрихт, Нидерланды) на 1 аккаунт
10 - Почему этот клуб (страна)? Хочется поиграть в голландии
11 - Планы развития клуба (важно), чем готовы помочь и т.д. цели по мере . разобраться с составом веников выкинуть постепенно искать им замену ну и молодежь. хотелось бы зайти в еврокубках далеко
12 - Немного о себе. (приветствуется) Любимый клуб России - Локомотив, в зарубежье - Ливерпуль. Люблю спорт. играю в футбол и мини футбол
Euro
Цитата(SKIP @ 24.9.2018, 23:23) *
11 - Планы развития клуба (важно), чем готовы помочь и т.д. проблем в клубе море. цели по мере . разобраться с составом вениокв выкинуть постепенно искать им замену ну и молодежь. хотелось бы зайти в еврокубках далеко

Веники ты в Рейт Роверсе оставил biggrin.gif
Darkill63
АДО Ден Хаг на 3 аккаунт)
Duda
1-Дудолев Владислав Константинович
2-18.08.1996
3-Россия, Новосибирск
6-гугл
7-возможно есть с других проектов
8- http://fintfm.ru/nuke/modules.php?name=Man...p;userid=111478
9-МВВ Мастрихт
10- хороший состав, база, идёт на 1 месте в чемпе
11- изучу состав, буду развивать инфраструктуру, отправлять составы, стараться выйгрывать матчи
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.