Baribuha
14.5.2011, 14:47
1. Александр Гузь
2. 20 лет
3. 11x11.ru года 3 уже играю, в бутсу пол года поиграл непонравилось=))) и ещё в какието названия не помню
4. МВВ Мастрихт
5. Просто друг за Волендам играет =)))
6. baribuha@rambler.ru
Andrua: Клуб выдан 15/05/11
1.Громов Сергей
2.26
3.Soccerlife.ru 6 месяцев в Греции,вывел клуб из минуса,создал СДЮШ,развиваю по-тихоньку
4. АЗ Алкмар
5.Нравится Голландия,хочу Аякс обыграть.)))
6.alegrom@mail.ru 299476192
Sarkisyan
15.5.2011, 11:35
Цитата(Serjik4u @ 15.5.2011, 9:55)

1.Громов Сергей
2.26
3.Soccerlife.ru 6 месяцев в Греции,вывел клуб из минуса,создал СДЮШ,развиваю по-тихоньку
4. АЗ Алкмар
5.Нравится Голландия,хочу Аякс обыграть.)))
6.alegrom@mail.ru 299476192
прочитай то что я написал тебе в других федерациях, надо определиться с одним клубом на который подаёшь заявку. не подставляй кураторов.
Serjik4u
15.5.2011, 11:45
Определился,на АЗ не претендую.
VodoleyArtem
31.5.2011, 22:11
1)Мураста Артём
2)22 года
3)ФДМ
4)Црвена Звезда
5)Прискорбно видеть что сейчас такой клуб находится в глубоком кризисе на грани банкротства!Почитав историю тренеров клуба-ужаснулся!!!Тренера либо бросали свой клуб,либо были уволины за автососы((((Попытаюсь вытянуть этот великий клуб из долговой ямы!если удастся взять фк Црвена Звезда,то это будет первый опыт,а новичкам как известно везет!
6)26060311@i.ua
VodoleyArtem
31.5.2011, 22:16
Уважаемы кураторы!прошу прощения,не знал что подавать заявку на 2 клуба одновременно запрещено!
С удовольствием займу место тренера Црвена Звезда через несколько дней,если конечно доверите!
Цитата(VodoleyArtem @ 31.5.2011, 23:16)

Уважаемы кураторы!прошу прощения,не знал что подавать заявку на 2 клуба одновременно запрещено!
С удовольствием займу место тренера Црвена Звезда через несколько дней,если конечно доверите!
Вообще-то подавать заявку на 2 клуба не запрещено, но подавать заявку на "Црвену Звезду" в топике Голландии - это надо самому быть в Голландии и пользоваться всеми благами этой прекрасной страны.
VodoleyArtem
31.5.2011, 23:41
то есть моя заявка недействительна?
Цитата(VodoleyArtem @ 1.6.2011, 0:41)

то есть моя заявка недействительна?
Я вижу, ты хорошо покурил. Когда придешь в себя, возвращайся.

А пока заканчивай тут флудить.
VodoleyArtem
31.5.2011, 23:52
не пью и не курю))
на который клуб вашей лиги у меня есть шансы?
Цитата(VodoleyArtem @ 31.5.2011, 23:52)

не пью и не курю))
на который клуб вашей лиги у меня есть шансы?
Список свободных клубов указан в первом посту.
Получить можно любой если прочитаешь правила и ответишь внятно на вопросы
по правилам игры.
Ну а
Црвена Звезда и
Альбасете - далеко не голландские клубы,
поэтому разберись в какой стране ты хочешь играть и с каким клубом!!!
VodoleyArtem
1.6.2011, 0:38
спс
Рода (Керкраде, Нидерланды)
- Спб
- 24 лет
- более 7 лет
- В Естадио с 3-го сезона. Имею клуб в управлении Банфилд.
- avrog86@gmail.com ;369357577
Хочу Роду в основное управление.
Потерял клуб ранее из-за отсутсвия доступа в интернет. Был в отпуске
Развитие в ближайшем будущем , постройка инфраструктуры, приобретение перспективных игроков.
Цитата(avrog86 @ 16.6.2011, 14:06)

Рода (Керкраде, Нидерланды)
- Спб
- 24 лет
- более 7 лет
- В Естадио с 3-го сезона. Имею клуб в управлении Банфилд.
- avrog86@gmail.com ;369357577
Хочу Роду в основное управление.
Потерял клуб ранее из-за отсутсвия доступа в интернет. Был в отпуске
Развитие в ближайшем будущем , постройка инфраструктуры, приобретение перспективных игроков.
1. Как звать величать-то не написал...

Андрей тебя зовут?
2. В профиле указано что тебе 25 лет ( а тут пишешь 24 )
3. "Роду" в основное управление - т.е. от "Банфилда" придется отказаться (знаешь про это)?
4. Планы великолепные, а за счет чего, это будет достигаться?
5. Какую инфраструктуру ты собираешься строить?
6. Каких игроков ты собираешься продать/купить ?
1. Да моё имя Андрей. Не думаю,что это очень важно, могу и хоть Васей представиться
2. Оп. Все верно, уже 25, чувствую себя моложе.
3. Все нюансы описаны при подаче заявке.Банфилд в свободные.
4. За счет того, что и делалось ранее. Финансовая составляющая игры, думаю, всем понятна. Сперва стадион расширить. Там будет виднее, на ДЮСШ копим.
5. См выше
6. Продавать игроков не собираюсь. Только очевидных старперов. Которые будут нескоро.
P.S Зачем столько вопросов? Отдадите обратно команду? Или прогресс не столь очевиден?
Цитата(avrog86 @ 18.6.2011, 11:34)

1. Да моё имя Андрей. Не думаю,что это очень важно, могу и хоть Васей представиться
2. Оп. Все верно, уже 25, чувствую себя моложе.
3. Все нюансы описаны при подаче заявке.Банфилд в свободные.
4. За счет того, что и делалось ранее. Финансовая составляющая игры, думаю, всем понятна. Сперва стадион расширить. Там будет виднее, на ДЮСШ копим.
5. См выше
6. Продавать игроков не собираюсь. Только очевидных старперов. Которые будут нескоро.
P.S Зачем столько вопросов? Отдадите обратно команду? Или прогресс не столь очевиден?
Т.к.
Andrua уволен с должности куратора в связи с длительным баном, то я временно его заменяю и выдаю клуб.
1.Скай Денис
2.Украина Луганская обл.
3.Ден Босх
4.19min1990@mail.ru
5.http://ofmanager.net Ордуспор(Турция)
6.Интересный клуб по составу и на перспективу.
Прошу заполни заявку полностью, если не хочешь афишировать все свои данные, то пришли или мне в личку или в скайп sorp1306 или в аську 585700563 и там же лучше связаться со мной, дабы ответить на пару вопросов. Все же клуб проблемный и требует кропотливой работы
1. Максим Радаев
2. 24.11.84.
3. Россия, Москва
4. Гоу Эхед Иглс (Девентер, Нидерланды)
5. m-radaev@ya.ru
6. Отсутствуют
7.
http://footter.com/users/tanabe/ Веду там статистику и пишу обзоры
8. 7_RAUL
9. Являюсь фанатом голландского футбола. Из свободных Орлы приглянулись больше - финансы, стадион и база в порядке, команда из 1го дивизиона. Ну и то, что еще Марку Овермарсу 25 лет, одному из любимых игроков, который в реале уже не играет

)
10. Узнал от друга.
Заранее спасибо.
Заявка принята, вопросы выслал в личку
Italiano2012
8.7.2011, 22:31
1.Самусевич Юрий
2.27.05.1996
3.РФ, г.Челябинск
4.АЗ
5.Сижу толь в скайпе.
ник: italiano2012
6.-
7.Играю в хет-трик.Уже 3 сезон скоро пойдет.http://www90.hattrick.org/Club/Manager/?userId=11234392&browseIds=
Раньше в PEFL играл.Часто играю по сети в FM.
8.Да, но ни ник мне не известен.
9.В ИРЛ слежу за ним.Очень хороши!
10.На форуме сайта ФМФАН посоветовали.
Заявка принята. Сейчас тебе нужно во первых разобраться на какой ты все таки клуб заявку подал. У тебя стоит Твенте, а подал ты на АЗ и решиться все таки в какой стране ты хочешь играть.
Upd: менеджер ответил в личке и сейчас отвечает на вопросы
serjin84
11.7.2011, 17:44
полупанов сергей
1984
россия старый оскол
ПСВ ЭЙНДХОВЕН
ser-bentley@yandex.ru
онлайн менеджер 11*11
http://11x11.ru/users/1029698хачу стать чемпионом в месте с ПСВ
узнал из интернета
Для начала определись где все таки ты хочешь играть, а потом уже вышлю вопросы
upd: ответа от serjin84 я так и не увидел, поэтому заявка анулируется
На Хераклес пока заявок нет. Жду начала 6 сезона!!!!!!!!!!!!!
Пассажир
22.7.2011, 19:52
1. Иванов Игорь
2. 22.10.1986
3. РФ, Смоленск
4. Витесс
5. Ваш реальный E-mai ( в профиле), ICQ или др. нет
6. Ссылка на ваш аккаунт в соц.сетях (контакт/одноклассник/твиттер...) нет
7. Опыт игры в других проектах (какие, ссылки на аккаунты) Золотая Бутса, 8 месяцев, клуб занял 1 место в див.3Б и перешёл во второй див.
http://www.butsa.ru/roster/bm5/8. Есть ли друзья/знакомые на проекте? пока нет
9. Причина выбора именно этого клуба среди всех? голландский футбол один из ведущих в Европе, Витесс свалился во 2 див.нужно его опять поднять.
10. Откуда узнали о проекте (ссылка на источник) Соккер,ру
Цитата(Пассажир @ 22.7.2011, 20:52)

1. Иванов Игорь
2. 22.10.1986
3. РФ, Смоленск
4. Витесс
5. Ваш реальный E-mai ( в профиле), ICQ или др. нет
6. Ссылка на ваш аккаунт в соц.сетях (контакт/одноклассник/твиттер...) нет
7. Опыт игры в других проектах (какие, ссылки на аккаунты) Золотая Бутса, 8 месяцев, клуб занял 1 место в див.3Б и перешёл во второй див.
8. Есть ли друзья/знакомые на проекте? пока нет
9. Причина выбора именно этого клуба среди всех? голландский футбол один из ведущих в Европе, Витесс свалился во 2 див.нужно его опять поднять.
10. Откуда узнали о проекте (ссылка на источник) Соккер,ру
Ссылка на аккаунт в ЗБ отсутствует, менеджера прошу предоставить ссылку, куратора лишаю 100 тыс. из зарплаты.
извните,неправильно оорим заявку
1.Сергей
2.14
3.СПБ,РФ
4.ПСВ Эйндоховен
5.5s5s5s51@rambler.ru
6.http://vkontakte.ru/id30539558
7.11х11 ,Бутса(http://www.butsa.ru/users/355514),Инетбалл,,Короли льда(пока бросил играть),футбол менеджер
http://11x11.ru/users/22630658.нет
9.просто симпатизирую результативному и слегка безбашенному голландскому футболу

10.Соккер.ру
Менеджер Чел ответил на все вопросы, но просил назначить только через две недели(проблемы с интернетом) . Так что пока заявок на ПСВ нет, то клуб буду держать для него
Greshnik
27.7.2011, 19:16
Подал заявку на Хераклес. Думаю меня ещё помнят в Голландии)))
1. Козлов Дмитрий
2. 09.11.1987
3. Йошкар-Ола, РФ
4. Утрехт
5. dimonchik198787@mail.ru
6. -
7. Бутса, Hattrick, Легион
8. нет
9. один из сильнейших клубов, который мне очень симпатичен.
10. в яндексе
Укажи пожалуйста ссылки на твои аккаунты в проектах которые ты играешь
Kostefan
13.8.2011, 18:44
1. Корченкин Константин
2. 22
3.Самара
4.342-018-242
5.РКК Валвейк
6.Нравится чемпионат Голландии
7.Раньше в онлайн менеджеры не играл, но в FM и Fifa Manager играю довольно таки давно.
Заявка нужно оформить правильно. Прошу исправить. Если не видишь форму заявки, то вот выкладываю:
Форма заявки для претендентов на должность менеджера
1 - ФИО
2 - Дата рождения (день/месяц/год).
3 - Cтрана и город проживания.
4 - Ссылка на ваш аккаунт в соц. сетях (вконтакте/одноклассники/твиттер и т.п.).
5 - Логин в скайпе / UIN в аське.
6 - Откуда узнали о проекте? (с ссылкой на источник)
7 - Есть ли друзья/знакомые на проекте? (указать никнеймы)
8 - В каких других проектах Вы принимали участие (с ссылкой на аккаунты обязательно). Возможно есть достижения?
9 - Желаемый клуб и на какой аккаунт.
10 - Почему этот клуб (страна)?
11 - Планы развития клуба (важно), чем готовы помочь и т.д.
12 - Немного о себе. (приветствуется)
Kostefan
14.8.2011, 10:58
1.Корченкин Константин
2.18.11.88
3.РФ , г.Самара
4.-
5.342018242
6.Случайно,наткнулся на ссылку.В Яндексе
7.-
8.-
9.РКК Валвейк на этот аккаунт
10.Нравится чемпионат Голландии.
11.Планов пока нет,игра покажет)))
12.Раньше в онлайн менеджеры не играл, но в FM и Fifa Manager играю довольно таки давно.
De3ePTuP
18.8.2011, 17:55
1 - Александр
...
7 - Если кто не знает, я Куратор Австрии. Основной клуб - Рид.
8 - Играю в Бутсе, клуб Аль-Хабб (ОАЭ). Взял, как самый слабый в лиге (3 див) 5 сезонов назад. Сейчас играю во втором диве, есть успехи.
9 - ПСВ, на второй акк - вместо Мёрвью.
10 - Поменялись приоритеты на вторую команду. Клуб в упадке, надо восстанавливать. Коллектив в ФС вроде хороший.
11 - Здесь сложнее... У клуба долги, и они растут. Конечно первостепенным стратегическим решением будет увеличение стада. Но до этого как до луны пока, надо из минусов выйти. Так на вскидку - снизить зп ведомость среди игроков, и прежде всего у тренеров (жаль, нельзя прям щас понизить). Опять же делать упор на кубок, хотя судя по всему это будет проблематично в этом сезоне. Ну и конечно постараться не вылететь во 2 див...
upd: пока снял заявку на сайте...
De3ePTuP
19.8.2011, 18:53
Цитата(De3ePTuP @ 18.8.2011, 18:55)

1 - Александр
...
7 - Если кто не знает, я Куратор Австрии. Основной клуб - Рид.
8 - Играю в Бутсе, клуб Аль-Хабб (ОАЭ). Взял, как самый слабый в лиге (3 див) 5 сезонов назад. Сейчас играю во втором диве, есть успехи.
9 - ПСВ, на второй акк - вместо Мёрвью.
10 - Поменялись приоритеты на вторую команду. Клуб в упадке, надо восстанавливать. Коллектив в ФС вроде хороший.
11 - Здесь сложнее... У клуба долги, и они растут. Конечно первостепенным стратегическим решением будет увеличение стада. Но до этого как до луны пока, надо из минусов выйти. Так на вскидку - снизить зп ведомость среди игроков, и прежде всего у тренеров (жаль, нельзя прям щас понизить). Опять же делать упор на кубок, хотя судя по всему это будет проблематично в этом сезоне. Ну и конечно постараться не вылететь во 2 див...
upd: пока снял заявку на сайте...
Не актуально...
Твенте
1 - Лайгурт Станислав Сергеевич
2 - 13.02.1993
3 - Беларусь, город Мозырь!
4 -
http://vkontakte.ru/id1238167355 - нету
6 - с сайта fapl.ru
7 - нету
8 - в подобных проектах принимал участие один раз, но то было ой как давно, щас и не вспомню тот сайт.
9 - Твенте на этот аккаунт 7376998
10 - Этот клуб я выбрал, так как он мне симпотичен именно в Голланди...
11 - Ну как говориться, не зачем раскрывать свои планы перед другими менеджерами))) но всё же хочу для начала ознакомиться с составом, постараться в первом сезоне выжать максимум из него. Ну а далее подтягивание молодёжи к основе, толковые трансферы, соответсвенно борьба за чемпионство, ну и игра в еврокубках...
12 - Меня зовут Стас, 18 лет... очень общительны и жизнерадостный человек... Очень люблю футбол, более за Челси с 12 лет.
BuboCoromandus
30.8.2011, 13:16
1. Дубровин Андрей Вячеславович.
2. 29 июля 1982.
3. Украина, город Чугуев.
4. bubo.coromandus@gmail.com
в соц.сетях не состою.
5. bubo.coromandus//269664119
6.
Сайт о футболе soccer.ru7. Нет, надеюсь, это временно.
8. Онлайн не участвовал, только Footbal Manager 2008-2011.
9. АЗ Алкмаар, BuboCoromandus.
10. Будущий соперник любимого клуба ("Металлист" Харьков), начал за ним наблюдать - импонирует игра команды. Постоянный болельщик сборной Нидерландов.
11. Ознакомление с клубом, инфраструктурой, игроками, проектом - на первый сезон. Далее - налаживание игры команды, и стремление к победам. Готов помогать развивать проект, участвовать в жизни футбольного союза и проекта, имею обширную базу знаний.
12. Работаю бухгалтером, люблю футбол, и по жизни оптимист.
Добрый день! Я новичек.
1. Давид Руднев
2. 19 лет.
3. Харьков, Украина
4. Думаю что социальные сети это отстой... Лучше в реале общатся!
5. skype- deviddevid141
6. Узнал через топ Виртуальных футбольных лиг на soccer.ru
7. К сожелению не имеется, но человек общительный думаю появятся.
8. Опыт большой есть, на ВСОЛе играл 5 лет, потом переезжал с Росси в Украину, было не до этого. Профу удалили.
9. Хочу получить Камбюр (Лёварден, Нидерланды) на этот акк.
10. Мне нравитса Нидерланды и все что связано с ними, хотя и на ЧМ - 2010 болел за Испанию, Нидерланды удивили!! Также Робен, Ван Перси. А команды Аякс, ПСВ (которое кстати победило Металлист в Лиге Европы 4:0) . Нидерланды это очень сильный чемпионат.
11. Считаю если ее получу, то мне очень повезет. НО!! То что она на это время хороша, это не значить что через 2 сезона она будет такой же. Так что я буду обращать внимание на молодых! Строить спортшколы, качать тренеров. Ну а на трансферном рынке хочется присмотреть центрального защитника ну или хорошого игрока!
12. Учусь на юриста, 2 курс. Люблю футбол, настольный теннис. Так же качаюсь. Вот так вот

Ну у меня все, надеюсь поладим
Iskander
2.10.2011, 14:30
1 - Торопин Владислав Валерьевич
2 - 20.03.1993
3 - Россия , Великий Новгород
4 -http://vkontakte.ru/id15362978
5 - 394050258
6 -
http://www.google.ru/7 - нет
8 - VSOL , Butsa
http://www.butsa.ru/users/3410029 - Камбюр
10 - Из всех клубов , которые советуются новичкам этот показался сильнее =)
11 - Возможно немного омолодить состав двумя - тремя игроками , поднять бюджет (для чего пока не знаю )
12 - Общительный , ответственный =)
mesut ozil
2.10.2011, 22:31
1.Гришин Павел Андреевич
2. 11.08.1997
3.Россия,Брянск
4.http://vkontakte.ru/id140673398
5.к сожалению нету ни того,ни того(
6.а в яндексе искал виртуальные менеджеры и ваш попался)
7.есть) ник:vagner_love
8.нет.раньше играл
9.Камбюр (Лёварден, Нидерланды).на первый аккаунт(т.е. на этот)
10.ну я просто заметил что клуб вполне интересный и перспективный.много хороших игроков.и я вот подумал что это вполне подходящий клуб.
11.постараюсь в этом сезоне прорваться в тройку.тратится не буду.возможно кого нибудь продам.
12.ну я вполне достаточно провожу времени за компьютером,хорошо учусь,в реальной жизни занимаюсь футболом.
надеюсь что этот клуб достанется мне.я слеплю из него что нибудь стоящее
Greshnik
11.10.2011, 17:48
Как там Хераклес. Заявка на неё только моя.Первый круг закончился
van Basten
17.10.2011, 13:28
1 Родионов Алексей Валерьевич 2 10.01.1972 3. Россия. Москва 5.416761918 6. в яндексе. 9.Гоу Эхед Иглс. 10 я поклонник голандского футбола 11планы выигровать
Ну дайте клуб!Нет времени писать мемуары о себе!Пол года жду!Принцип.!
Ronaldo_A
26.10.2011, 18:39
1. Крылов Алексей Андреевич
2. 31 марта 1998 года
3. Вологда, Россия
4.
http://vkontakte.ru/alexkry5. lesha.crylov
6. Случайно попал
7. Нет
8.
http://www.virtualsoccer.ru/v3_profile.php?num=1299599. ПСВ (Эйндховен) Ronaldo_A
10. Хороший, сильный клуб и страна, высокое место.
11. Хочу вывести команду из финансового кризиса, завоевывать высокие места.
1 - Владимиров Михаил Андреевич
2 - Дата рождения, 23.09.90
3 - Россия Челяба
4 - id5782292
5 - 483466728
6 - Откуда узнали о проекте? (http://forum.footballmasters.ru/f29/erdiviziya-1-a-7069-38)
7 -
8 - footballmasters играю по сей день
http://footballmasters.ru/club/psv9 - psv ПСВ Эйндховен (Эйндховен, Нидерланды) kVakeP
10 - на ФМ руковожу этим клубом
11 - омолодить состав, подтянуть по силе бороться за первые места участвовать в ик ну и добиваться побед
12 - активный игрок чем могу тем помогу
SunfoolD
8.11.2011, 16:02
Заявок на рассмотрении нет
Добрый день! Я новичек.
1. Давид Руднев
2. 19 лет.
3. Харьков, Украина
4. Думаю что социальные сети это отстой... Лучше в реале общатся!
5. skype- deviddevid141
6. Узнал через топ Виртуальных футбольных лиг на soccer.ru
7. К сожелению не имеется, но человек общительный думаю появятся.
8. Опыт большой есть, на ВСОЛе играл 5 лет, потом переезжал с Росси в Украину, было не до этого. Профу удалили.
9. Хочу получить Аякс (Амстердам, Нидерланды) на этот акк.
10. Мне нравитса Нидерланды и все что связано с ними, хотя и на ЧМ - 2010 болел за Испанию, Нидерланды удивили!! Также Робен, Ван Перси. А команды Аякс, ПСВ (которое кстати победило Металлист в Лиге Европы 4:0) . Нидерланды это очень сильный чемпионат.
11. Считаю если ее получу, то мне очень повезет. НО!! То что она на это время хороша, это не значить что через 2 сезона она будет такой же. Так что я буду обращать внимание на молодых! Строить спортшколы, качать тренеров. Ну а на трансферном рынке хочется присмотреть центрального защитника ну или хорошого игрока!
12. Учусь на юриста, 2 курс. Люблю футбол, настольный теннис. Так же качаюсь. Вот так вот
Ну у меня все, надеюсь поладим
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.