Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Набор журналистов (Espresso)
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Организационные моменты > Официальный Журнал Estadio
Страницы: 1, 2, 3
SORP13
У меня страшные проблемы с интернетом. Даже толком составы не мог отправить. Если моего ответа не будет до 22-00 3 июля, то прошу заменить меня и написать обзор полуфиналов
Red Devil
Цитата(SORP13 @ 2.7.2011, 22:44) *
У меня страшные проблемы с интернетом. Даже толком составы не мог отправить. Если моего ответа не будет до 22-00 3 июля, то прошу заменить меня и написать обзор полуфиналов

Ок.
Закончил только печатать обзор ответных матчей ЛЧ rolleyes.gif
konst
Цитата(Red Devil @ 2.7.2011, 23:49) *
Ок.
Закончил только печатать обзор ответных матчей ЛЧ rolleyes.gif

Молодец, оперативно. smile.gif
Red Devil
Цитата(konst @ 2.7.2011, 23:43) *
Молодец, оперативно. smile.gif

Не смотря на то что два дня работал нашел время уложиться в сутки ))) Правда из-за генерации не смог кое что добавить в обзор))) Например статистику.
konst
Цитата(Red Devil @ 3.7.2011, 1:19) *
Не смотря на то что два дня работал нашел время уложиться в сутки ))) Правда из-за генерации не смог кое что добавить в обзор))) Например статистику.

Ну добавь сейчас.
SORP13
Только что мне сделали интернет наконец. Red Devil не успел написать статью, поэтому я сейчас начинаю писать и думаю через 2-3 часа будет готова статья.
Red Devil
Цитата(SORP13 @ 4.7.2011, 10:27) *
Только что мне сделали интернет наконец. Red Devil не успел написать статью, поэтому я сейчас начинаю писать и думаю через 2-3 часа будет готова статья.

Статью то я написал, но вот перенести на форум времени не было, а теперь уже и не нужно.... smile.gif
SORP13
Так ты выложи.. Интересно же
Red Devil
А кто нить вообще писать собираеться в этом сезоне? Готов с поздних стадий освещать КЛ или ЛЧ(плей-офф ЛЧ или 1/32 КЛ).
Red Devil
И тишина, и мертвые с косами стоят... Походу статьи никому не нужны...
SORP13
Ну вот зарплата и пришла. Я честно удивлен столь солидной суммой. Спасибо

Red Devil на мне КЛ скорее всего начиная с 1\16. Ну в общем как и в прошлом сезоне.

Может ты будешь писать о ЛЧ?
konst
Цитата(SORP13 @ 8.10.2011, 15:30) *
Ну вот зарплата и пришла. Я честно удивлен столь солидной суммой. Спасибо

Просто премии "официальным журналистам международных турниров", выполнившим свою работу в полном объеме, были умножены на 2 - именно, собственно, за полноту и регулярность освещения турниров. Так же и будет и в дальнейшем.
klaster
а будут ли как то премироватсья те, кто пишет о нац чемпах? в прошлом сезоне был специальный сайт, куда выкладывали статьи. сейчас такового вроде бы нету а я хотел бы туда выкладывать обзоры датского чемпионата.
konst
Цитата(klaster @ 8.10.2011, 15:41) *
а будут ли как то премироватсья те, кто пишет о нац чемпах? в прошлом сезоне был специальный сайт, куда выкладывали статьи. сейчас такового вроде бы нету а я хотел бы туда выкладывать обзоры датского чемпионата.

Если будет регулярно обновляемый сайт федерации, то по заявке я включу его сюда http://vfm-estadio.ru/links.php, и тогда он будет оцениваться инспектором.
Hitman
я на форуме пару раз писал статьи о МЧМ. и в журнал статью (одну вроде как) отправлял. ни копейки не получил. деньги там конечно будут небольшие,но все же
Red Devil
Ну если нет других желающих я готов освещать ЛЧ, а не быть на подхвате! smile.gif
konst
Цитата(Hitman @ 8.10.2011, 21:13) *
я на форуме пару раз писал статьи о МЧМ. и в журнал статью (одну вроде как) отправлял. ни копейки не получил. деньги там конечно будут небольшие,но все же

Журналисты, освещавшие ЧМ, МЧМ и ЮЧМ, не получат ничего, т.к. не довели свою работу до конца.
Hitman
Цитата(konst @ 8.10.2011, 23:21) *
Журналисты, освещавшие ЧМ, МЧМ и ЮЧМ, не получат ничего, т.к. не довели свою работу до конца.

так я и не прошу за весь объем работы и тем более в два раза больше. я прошу за ту часть, какую освещал
Red Devil
SORP13, если не сможешь написать обзоры 1/16 напиши. Могу написать. Пока нет ЛЧ smile.gif
SORP13
Я первые 8 ты вторые 8 освещай. Чтобы быстрее обзор написать
SunfoolD
А журналисты больше не нужны?))
Apachi_Mafia
они там же, где и сайт газеты и обзоры игрsmile.gif

насчет газеты, что у нас? может все таки "восстанет" старая газета?
Everton
Привет. Я бы хотел писать статьи о пердиве и элитном дивизионе Франции. Обзоры туров, так сказать.
konst
Цитата(SunfoolD @ 26.10.2011, 14:03) *
А журналисты больше не нужны?))

Нужны. Но где они будут размещать статьи? В первую очередь нужен человек, который займется журналом (газетой) "Эстадио".

Цитата(Apachi_Mafia @ 26.10.2011, 16:11) *
они там же, где и сайт газеты и обзоры игрsmile.gif

насчет газеты, что у нас? может все таки "восстанет" старая газета?

Может. Если этим кто-нибудь займется.

Цитата(Everton @ 28.10.2011, 13:29) *
Привет. Я бы хотел писать статьи о пердиве и элитном дивизионе Франции. Обзоры туров, так сказать.

У тебя два варианта - или ждать возрождения газеты, или создать сайт французской федерации и размещать статьи там.
Apachi_Mafia
Цитата(konst @ 28.10.2011, 14:28) *
Нужны. Но где они будут размещать статьи? В первую очередь нужен человек, который займется журналом (газетой) "Эстадио".

Может. Если этим кто-нибудь займется.

У тебя два варианта - или ждать возрождения газеты, или создать сайт французской федерации и размещать статьи там.

я уже создал себе сайт газеты для Туниса....
Phelps
Журналисты нужны ещё по странам? Я мог бы в НФ России писать обзоры по турам,превью и брать интервью.
konst
Цитата(Phelps @ 30.12.2011, 17:37) *
Журналисты нужны ещё по странам? Я мог бы в НФ России писать обзоры по турам,превью и брать интервью.

Конечно, нужны. Давай сделаем так - я создам на форуме в российском разделе подраздел "Пресса", и ты будешь там размещать свои статьи. Вообще они будут оплачиваться, как любая пресса, но в случае если ты будешь размещать свои превью и обзоры в течение плюс/минус двух суток до/после тура, то они будут рассматриваться как "экспресс-превью" и "экспресс-обзоры" и деньги за них будут выплачиваться в течение нескольких суток после их размещения.

Это мой план оживления прессы - надеюсь, он сработает и по твоим стопам пойдут и другие менеджеры. smile.gif
rilin
Готов выпускать "экспресс-превью" и "экспресс-обзоры" в первых дивизионах Германии и Словакии smile.gif
Phelps
Цитата(konst @ 30.12.2011, 19:38) *
Конечно, нужны. Давай сделаем так - я создам на форуме в российском разделе подраздел "Пресса", и ты будешь там размещать свои статьи. Вообще они будут оплачиваться, как любая пресса, но в случае если ты будешь размещать свои превью и обзоры в течение плюс/минус двух суток до/после тура, то они будут рассматриваться как "экспресс-превью" и "экспресс-обзоры" и деньги за них будут выплачиваться в течение нескольких суток после их размещения.

Это мой план оживления прессы - надеюсь, он сработает и по твоим стопам пойдут и другие менеджеры. smile.gif

Я могу освещать тур и делать превью к новому уже на следующий вечер - стабильно. smile.gif
Rama88
Цитата(rilin @ 30.12.2011, 20:30) *
Готов выпускать "экспресс-превью" и "экспресс-обзоры" в первых дивизионах Германии и Словакии smile.gif

Я думаю, в любом случае, ограничат максимально возможную сумму за 1 тур.
Не должно быть имхо так, чтоб за писанину давалось денег больше, чем за призовые.
KingDiamonD
Тем не менее, такой подход точно повысит интерес к газете!
konst
Цитата(KingDiamonD @ 30.12.2011, 21:43) *
Тем не менее, такой подход точно повысит интерес к газете!

Я тебе открою секрет - у нас нет газеты. Обе, которые были, почили в бозе.
KingDiamonD
Знаю что нет. Можно начать и с малого, в виде обзоров и экспресс-превью, а там видно будет, какое блюдо в итоге получится
konst
Цитата(KingDiamonD @ 30.12.2011, 22:19) *
Знаю что нет. Можно начать и с малого, в виде обзоров и экспресс-превью, а там видно будет, какое блюдо в итоге получится

Да, но это все будет на форуме. Т.е., мне кажется, это еще нельзя называть началом газеты.
KingDiamonD
Москва не сразу строилась. Курочка по зернышку и все будет. Если совсем не обленюсь, то тоже начну в Австрии писать
konst
Т.к. у нас появились желающие на будущий сезон писать превью и обзоры туров чемпионата, а газеты у нас нет, что означает необходимость выкладывания статей на форуме, то вот какой вопрос возникает: что лучше сделать:
а) отдельный раздел "Пресса" с разбивкой по странам,
б) в уже существующих разделах стран создать подраздел "Пресса",
в) все-таки возродить газету лиги?
KingDiamonD
В идеале 3-ий вариант, только будут ли туда заходить и читать?
konst
Цитата(KingDiamonD @ 31.12.2011, 10:19) *
В идеале 3-ий вариант, только будут ли туда заходить и читать?

В идеале - да, конечно, под прессу желательно отдельное место размещения, не форум. Но в реальности - допустим, через две недели или через месяц начнется новый сезон - реально ли к этому времени сделать сайт газеты? Т.е. понятно, что это реально, если этим заняться, но кто займется? Если никто, то давайте и не будем рассматривать этот вариант, а подумаем, как лучше размещать прессу на форуме.
KingDiamonD
К сожалению не шарю я в этом.
Если размещать на форуме то лучше создать отдельный топ. Только его придется разбить на НФ, дабы не получилось каши.
xp10ska
Цитата(konst @ 31.12.2011, 10:03) *
Т.к. у нас появились желающие на будущий сезон писать превью и обзоры туров чемпионата, а газеты у нас нет, что означает необходимость выкладывания статей на форуме, то вот какой вопрос возникает: что лучше сделать:
а) отдельный раздел "Пресса" с разбивкой по странам,
б) в уже существующих разделах стран создать подраздел "Пресса",
в) все-таки возродить газету лиги?

вариант Б...с прессой, думаю, не надо так делать как со свободными клубами.. люди читающие форум страны, будут заходить, читать...а если его спрятать, не факт, что доберутся до него. А еще мне кажется, что так симпатичнее будет.
OritanVovka
Цитата(konst @ 31.12.2011, 12:18) *
В идеале - да, конечно, под прессу желательно отдельное место размещения, не форум. Но в реальности - допустим, через две недели или через месяц начнется новый сезон - реально ли к этому времени сделать сайт газеты? Т.е. понятно, что это реально, если этим заняться, но кто займется? Если никто, то давайте и не будем рассматривать этот вариант, а подумаем, как лучше размещать прессу на форуме.

Честно, пробовал.. ничего симпатичного у меня не получилось sad.gif в этом я совершенно не шарю...
ну а по пункту №1 и №2 :
№1 - отдельный раздел конечно хорошо. Я вот люблю почитать даже не про свою страну. Но кто то или из-за лени, или по незнанию, или ... в общем некоторые могут не захотеть заходить ещё "куда то и искать там что то"
№2 - было бы идеально, но ... людям не из "этой страны" будет труднее найти чтиво на всех возможных форумах стран.
Rama88
второй вариант, газета не прижилась.
kazali
Времени у меня пока много. Давайте я попробую что нибудь сделать, а вы скажите подходит или нет.
Если что не обещаю что сделаю)
konst
Цитата(kazali @ 31.12.2011, 16:21) *
Времени у меня пока много. Давайте я попробую что нибудь сделать, а вы скажите подходит или нет.
Если что не обещаю что сделаю)

Делай, посмотрим, что получится.
Впрочем, это не отменяет другую тему опроса - как лучше размещать прессу на форуме.
Эльмар
лучше на форуме,чтобы оживить форум. Сделать газету и пеернести обсуждения туда, то тогда форум окончательно вымрет.
konst
Цитата(Эльмар @ 1.1.2012, 14:28) *
лучше на форуме,чтобы оживить форум. Сделать газету и пеернести обсуждения туда, то тогда форум окончательно вымрет.

А на вопрос, как лучше размещать прессу на форуме, ты не хочешь ответить?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.