Цитата(konst @ 14.5.2011, 11:27)

Читаем первый обзор от
SORP13:
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...st&p=396209.
Т.к.
SORP13 просил не комментировать в той теме, комментирую здесь:
аффтар жжот автор - молодец, хорошие обзоры, ждем продолжения. (Это не значит, что я рекомендую всем писать обзоры в таком же стиле, пусть каждый пишет, как хочет, и у каждого журналиста будет свое лицо.)
Спасибо Костя. После таких слов хочется писать и писать еще.
Цитата(Lobzik @ 14.5.2011, 11:52)

отличная статья! Только 1 поправочка, Эвертон вроде ливерпульцы, а не лондонцы

Игру перенесли в Лондон

... Спасибо за поправку. Исправлю...
Цитата(umaxx @ 14.5.2011, 11:55)

А где же комментировать? Надо чтоб обзор порождал обсуждения, это и задумывалось! Лучше тогда на каждый обзор новую тему создавать в спец разделе. Может так? На сайте было бы удобнее, может, но ссылки я не увидел.
Насчет статей, единственное что можно посоветовать, так это смотреть на команды перед матчем(дисквалификации и т д), ибо у Вихрена, допустим, было, вроде 3 красных карточки. В итоге надо было бы уже писать не про равные команды просто, а про равные ввиду дисквалификаций))
А так вообще отлично)) Мне очень понравилось. Работать есть над чем, но главное, что не сухие отчеты а интересные)) Особенная фишка в заголовках матчей))
По поводу комментариев мне нравится твоя идея. Может Костя и правда создашь отдельный раздел в теме еврокубков? За одно и просто будет статистика вестись и темы не будут теряться в многочисленных статьях. А насчет размещения в Эспрессо безусловно я исполню просьбу после того как все таки допишу статью.
Насчет советов постараюсь учесть. Все же 16 матчей довольно тяжело так глубоко проанализировать. Старайтесь пробиваться в 1/8 и выше, там будут обзоры еще полнее
Цитата(Sarkisyan @ 14.5.2011, 12:54)

и по возможности если можно пусть на матчи ссылки тоже публикует, так будет удобнее, а работы то на пару лишних минут.
а так статья норм, молодец
пока до лч ещё далеко, может Лазарев напишет какую то статью про клубы ЛЧ, возможно их путь в группах (коротко), возможные пары в 1/8 (самые интересные и равные), шансы команд и тд., было бы занятно почитать.
Ок будут ссылки