Цитата(domosed @ 26.7.2010, 15:35)

Против, я думаю, никто не будет, хотя и конкурса следует ожидать. А с чего он тебе как родной то?
Я его регистрировал для Серёги! Ну заберет кто нибудь другой, занчит не будет у меня второго клуба никогда
Batistuta69
27.7.2010, 16:26
о,дeлят шкуру нeубитого мeдвeдя*

eсли и уйдёт,то посмотрим будeт ли нaплыв кaндидaтов. Скорee всeго нeт. Кто хотeл,почти всe с двумя клубaми....
alexey-vt
29.7.2010, 21:15
Цитата(Рома @ 26.7.2010, 15:10)

Обливион подал заявку и уходит наверно с проэкта.
После ссоры заскучал парень, вот и уходит.
Цитата(Рома @ 26.7.2010, 16:52)

Я его регистрировал для Серёги! Ну заберет кто нибудь другой, занчит не будет у меня второго клуба никогда

Ну раз регистрировал, то учтем.
Привет всем южноамериканцам =) Очень заинтересовался клубом Ланус)
Написать о себе:
- Украина, г.Одесса
- 21 год
- опыт оч большой, лет 10 наверно, если не больше)
- в этом менеджере опыт только с 3го сезона, когда сам зарегил новый клуб, оч жаль что раньше не знал про этот мэнэджер. А в др. подобных мэнэджерах уже давно) Например, в бутсу играю уже лет 5 в 1м и том же клубе. Не люблю прыгать из клуба в клуб, а всю душу вкладывать в свои) Там же 2 календарных года был президентом своей страны)
- withoutsin@ukr.net, icq 330-630-628
почему вы хотите управлять именно этим клубом. Ваш взгляд на его развитие.
Выбрал именно этот клуб т.к. он импонирует моему плану развития нынешнего клуба. Оч сильный, перспективный состав с отличной инфраструктурой. Планирую расширить стадион до 30к, и из дюсш в середине сезона, я бы взял защитника. Основная ставка на молодёжь и их прокачка по английскому стилю игры команды. Задачи у клуба должны быть конечно же самые высокие не только в чемпионате, но и ЛЧ, тем более, что выбить своего коллегу по Венгрии из ЛЧ дело чести =). Надеюсь мне повезёт, и именно я буду получать удовольствие от руководства такой командой.
Спасибо за внимание.
Здравствуйте, хотя я смотрю уже есть претенденты, хочу подать заявку на клуб Ланус. Надеюсь выбор будет сделан честный и не предвзятый.
а) Заявку подал, как на первый.
б) Как уже указал желаю возглавить Ланус.
в) Написать о себе:
- Санкт-Петербург, Россия. В данный момент нахожусь в долговременной командировке в г. Бенгази, Ливия.
- 24 года
- порядка 10 лет
- в этом менеджере со 2ого сезона. Так же в ВИФЕ уже 4 года (ник Seaman) и EFOL со старта проекта (ник Seaman)
- denispanferov@mail.ru и скайп denispanferov
г) Не буду врать что Ланус для меня это клуб - мечта и я яростный его болельщик с малых лет. Управлять хочу, думаю по той же причине что и все, потому что это один из сильнейших клубов проекта. Играть им интересно и почетно, борьба в еврокубках и на внутренней арене, приход и развитие молодежи, все это, если ты играешь сильным клубом, намного интереснее. Что касается развития самого клуба, то совершенно очевидно что первой задачей стоит постройка стадиона, минимум до 30 тыс. Жаль что закрылась возможность увольнять трениров бесплатно, тр. вратаря 9 это лишняя трата денег, вполне хватит 3 ур. В то же время главный нужен минимум 5 ур, тк нужно качать силу и нынешим молодым, и приходящим со спортшколы. Позднее стоит и поднять уровень тренера по физ подготовке, но это будет зависить от пришедшей молодежи, нужно ли им качать скорость и выносливость или нет. По составу, но схема игры предпочтитено англия, если деньги будут (а они должны быть, необходимо обыгрывать Пакш и выходить в основной турнир ЛЧ) то в первую очередь стоит укрепить центр защиты. Талант со спортшколы тоже будет цд заказан.
Надеюсь на получение клуба, и решения руководства в ближайшие дни (даже если это будет и не моя кандидатура), ведь скоро ответная игра в отборе к ЛЧ и ее необходимо выигрывать.
Привет Всем.
а) Подал
б) Хочу выдвинуть свою кандидатуру на пост главного тренера Лануса
в) Написать о себе:
- Живу в Калининграде,
- 20лет
- 7лет
- 2 года в Эстадио(мой основной проект) Зестафони 2ое место Чемпионата Грузии и обладатель Кубка и Суперкубка, Балтика (2место Д2, 5место Д1), Бутса 2 бронзы ОАЭ (baltikafc), президент Виргинских островов, FintFM возглавляю Балтику (baltikafc), Всол (baltikafc).
E-mail: lampard-90@mail.ru
http://vkontakte.ru/id3402400
г) Такой клуб нельзя было обойти стороной, хочется достичь высот в Лиге Чемпионов. Также нужно бороться за Чемпионат(1 место)! И возможно вернуть Кубок. В первую очередь стоит обратить внимание на стадион, так как это главный доход. Прокачка силы для молодых парней, и, конечно, для всей команды спецух, чтобы тактику можно было варьировать. Возможно стоит взять в аренду второго вратаря и центрального защитника. С тренерами полный комплект, смысла увольнять кого-то нет. Если получится накопить деньги, то стоит поднять ДЮСШ перед 15туром, чтобы была возможность выбрать позицию игроку.
Подал заявку с первого аккаунта, следовательно, уйду с поста второго куратора России, и смогу заняться активной деятельностью в Аргентине, проведение опросов, брать интервью, писать статьи, публиковать статистику, которые вы можете увидеть на сайте и форуме(оплатили 3,2млн, за 63 материала). Всем этим я занимался в Федерации России. В этом сезоне уже 2 статьи и 1 опрос оформлен, на подходе еще 2 опроса.
Baltikafc отличный журналист и он добавит активности в вашу ФФ,также как менеджер он не плох,знаю его по Грузинскому чемпионату,и рекомендую вам назначить именно его
Олд Бойс через 2 матча тоже будет в свободных...
в) Написать о себе:
-
- Россия Москва
- 21 год
- если имееться ввиду в целом интернет то года 3 наверна.
- опыта в других менеджерах нету так как в них не играю и не играл а в данном 4 месяца пока
- chertenok_sv@bk.ru , но лучше тут в ЛС довольно часто бываю на сайте и ящик постоянно незаполненный
г) тоже врать не буду, и нести чушь , что с детства болею за этот клуб итд итп ... Да хочу поиграть сильным клубом почуствовать что такое международная арена на проэкте...
Так как клуб играет в мирокубках думаю ему нужен стадион на 35-40 тыс. и Было бы неплохо Гл. тренера 6-8, и как на будущее думаю школа 8 не помешала бы ...
Привет Всем!
а) Подал
б) Хочу побороться за пост тренера Лануса
в) Написать о себе:
- живу в Харькове
- 27лет
- Более 2-х лет
- в Эстадио с третьего сезона(достижения в подписи), FintFM - Астон Вилла(vik1080),OФМ - Милан-Металлист,чемпион Италии,дважды полуфиналист ЛЧ и ЛЕ и еще много достижений...(vik1080).
ПБ-Лига - Лейфтюр(вывел за один сезон в Д1) - vikont.
Футтер - Вестерло(серебро бельгии) - vikont.
Фифа - Аскона(Швейцария) и Фокнер Блюз(Австралия) - vik1080.
Планета Футбола - Ривер Плейт(vik1080)
г) очень молодой и перспективный клуб,если доверите то буду бороться жа самые высокие места во всех турнирах,а особенно в ЛЧ.
Будем готовить
игроков для сборных,благо дюсш-5 и Б-5-этому поможет.Еще немешалобы увеличить стадион.
Подал заявку со второго аккаунта.
Спасибо за внимание!
Все же решил подать заявку на клуб Ланус..попытка не пытка
SORP13
- Россия, Сызрань
- 20
- с 2004 года
- Поиграл почти во все онлайн менеджеры, на данный момент Estadio с самого первого дня существования (Бавария, Рабат Аякс), Footter(Ланус, Бухалу, Асек Мимозас, Фрайбург), efol(Атлетик Бильбао).
- Открыт для общения о готов ответить на все интересующие вопросы ICQ 585700563, Skype sorp1306, майл агент sorp13@mail.ru
Подаю заявку на первый аккаунт, а там у меня Бавария Мюнхен, да именно на этот клуб готов менять и я думаю вы понимаете с какой ответственностью я буду относиться к клубу Ланус... На футере являюсь президентов конфедерации Южной Америки и управляю там Ланусом... Так что с Аргентиной знаком...
С такой командой тренеров и инфраструктурой можно горы свернуть, но и финансы пополняться не будут толком, так что приоритет работа на трансфере и в дальнейшем расширение стадиона...
Куратору могу подробно описать в ICQ свое видение развития команды: тренировки, финансы, трансферы.
Хочу обратиться к руководству ФС Аргентины и к кураторам!
Отдайте клуб Ланус менеджеру Сорп!
Он осводит Баварию,а я возьму Баварию))
хоть в одном мендежере буду играть за свой любимый клуб.
Приветствую всех!
1) Клуб - Ланус (Аргентина)
2) Ник на сайте и на форуме - Sacred
3) Опыт - Опыт отличный. Друзей здесь много!
4) Играл здесь раньше, потом было не много время пришлось уйти с проекта, но сейчас решил вернуться!
5) Очень хороший и сильный клуб, и я уверен, что могу его привести к титулам!
P.S. Надеюсь на положительный ответ. Заранее благодарен!
Народ (обращаюсь в основном к уже состоявшимся аргентинцам), это какой-то кошмар! Я хочу покоя как минимум до выходных, а аська и личка тут ломятся от желающих со своими вопросами. Поэтому очень прошу всех заинтересованных аргентинцев следить за заявками на Ланус и писать сюда или в мне в личку свои пожелания относительно кандидатов.
Всех кандидатов прошу писать только сюда! В личке/аське/в переходе метро я решение принимать не буду. У нас демократическая диктатура.
Клуб будет выдан не менее чем за сутки до ЛЧ, то есть до вечера в воскресенье.
Зовут меня Сергей, проживаю в городе Санкт-Петербург, 24 года, доступ в интернет регулярный....
1) Клуб - Ланус (Аргентина)
2) Ник на сайте и на форуме - brother
3) Опыт -играю здесь с первого сезона...
Этот клуб является одним из лидеров всего Эстадио...
Буду очень рад получить данный клуб (на Второй аккаунт(brother_2))
Играю без автосоставов, на форуме активен...
Думаю смогу привнести активности на форуме, а так же удачно развивать клуб и вести его к вершинам не только в стране, но и на мировой арене...
P.S. скоро свадьба, сделайте подарок, дайте - Ланус...
Заранее спасибо...
Batistuta69
10.9.2010, 13:20
ужс,что творится)
Batistuta69
10.9.2010, 13:24
Костя,ты eщё голосовaниe зaмути))
дaвно нe слeдил,но нa пeрвый взгляд-Бaлтикa,Пaтрик,Виконт....
Batistuta69
10.9.2010, 13:29
Костя,опрeдeляться всё-рaвно нaдо. Моё мнeниe - Бaлтикaфк
SunfoolD
10.9.2010, 14:17
Да Ланус очень хорош, взять бы его конечно, но заявку оставлять не буду, не думаю, что аргентинский ФС сильно нуждается во мне, по сравнению с другими кандидатами(:
Дайте мне в управление моего соперника по ЛЧ))
сорри за офтоп,не сумел сдержаться))
Подавшим заявки на Ланус: люди,неужели вам неинтересно добиться такого результата со своим теперешним клубом??такой клуб запросто можно новичку отдать,думаю разрушить его будет нереально))
p.s.:ещё раз сорри за оффтоп))
мне не принципиально кто придет. Ланус из первого дивизиона, а Велес из второго
по поводу возможной активности, так нас расшевелить очень сложно...
Lord_of_daysUA
10.9.2010, 19:49
Увидел Ланус в свободных и решил посмотреть что твориться у вас на форуме. Да уж, весело у вас. Коршуны набросились
А мне не нужен ...
Но тут оживленно весело .... пока
Доброго времени суток...
а) Заявку на клуб подал. вторым аккаунтом...
б) Пишу - желаю)))
в) Написать о себе:
- Российская Федерация, г. Кыштым, Челябинская область...
- 23 года
- более 3 лет
- Опыт довольно таки большой...как в этом менеджере, так и в других. Играю на ВИФА (ник GrMo, единственный менеджер где я не гамлет))))хы), Легионе (журналист переодическго издания "Про-Легион"), Футтере и вот здесь. На Футтере являюсь президентом федерации Словакии. Успехи в подобных менеджерах конечно есть. Вот только зачем их все расписывать? Все из перечисленных менеджеров имеют свою индивидуальность. Это абсолютно разные проекты, поэтому даже не считаю нужным выдавать клубы по достижениям в других менеджерах. А потому не буду тешить свое самолюбие в этом пункте.
- оу...на выбор...аська 5609151, скайп gamlet2901, почта shekspir_sn@mail.ru, grmo2@ya.ru,
Я ВКонтакте,
Мой блогерг) Здесь не буду писать о какой то мега любви к клубу или федерации, что с детства моя любовь все росла и росла. Причина просто в желании попробовать себя на новом уровне. Нет предела совершенству, а потому хочется развития своей карьеры. Кто-то предпочитает поступательно, кто-то сразу на готовенькое. Но одно дело придти на готовенькое, а другое не испортить, то что тебе доверили. Вот второе у меня получается лучше всего. Где бы я не играл, какими клубами руководил, не думаю, что могут сказать, что я если не сделал лучше то навредил клубу. Нигде. Поэтому постараемся и я думаю все получится у меня в Ланусе.
Клуб действительно слегка переплачивает некоторым тренерам. Да и клуб, который борется до победы в каждом соревновании где участвует, должен распологать хорошим подбором игроков. но их нужно и кормить,а у них семьи, родственики. Поэтому тут стоит задуматься, как преумножить наше богатство. Естественно стадион, и это написано в каждой заявке. Оно и не удивительно, все понимают, чем он больше, тем больше доход с матчей. Основная задача на сезон будет сохранение титула, преодоление группового этапа еврокубка (лишние деньги), а вот кубком скорее всего придеться пожертвовать. На мой взгляд стоит попробовать с арендой защитника с отбором и кипера. С ДЮСШ выпустить защитника. По итогам сезона приобрести игроков на проблемные позиции и для ротации состава.
Стиль игры думаю очевиден.
Большая заруба в квалификации ЛЧ, попали на венгерского монстра. Но и его при желании можно будет пройти.
Благодарю за рассмотрение моей кандидатуры.
Цитата(domosed @ 9.9.2010, 20:01)

Клуб будет выдан не менее чем за сутки до ЛЧ, то есть до вечера в воскресенье.
завтра по идее должны кому-то отдать клуб.
О, Южноамериканские боги и боги назначения простых смертных в клубы, принесите мне удачу на этих выходных
Цитата(Patrick @ 11.9.2010, 13:51)

О, Южноамериканские боги и боги назначения простых смертных в клубы, принесите мне удачу на этих выходных

Сори за оффтоп
Цитата(Patrick @ 11.9.2010, 11:51)

Если они смилостивятся над тобой то будет у тебя возможность отомстить мне за все горечт и невзгноды принесённые мной тебе)))или мне ещё добавить их тебе))))
ааа развели срач))сорри)))
alessandro
11.9.2010, 18:22
Подал заявку на Ланус (Ланус, Аргентина) как второй клуб . очень хорошо развита инфроструктура клуба и очень хороший клуб по игрокам
Цитата(umaxx @ 11.9.2010, 15:54)

Хм...что Эстудиантес желает видеть Ланус играющий нормой в матче 2 тура?

Ладно. заявку на Ланус снимаю...думаю тут итак достаточно хотящих...
ЗЫ. А в Ланусе на самом деле делать очень много чего еще нужно...
Во избежание недопониманий, Эстудиантес играет матч второго тура без тренера. Ланусу конечно в следующем матче от этого не намного легче, тренер бы лучше подогнал состав по усталости к ЛЧ, но что уж есть. Не успеваю я за сегодня все обсудить и решить.
Заявку точно снял?
alexey-vt
11.9.2010, 21:07
Долго думал, и все-таки оставляю заявку на Ланус.
Станислав
11.9.2010, 22:51
а) Подать заявку на клуб. (на сайте - свободные клубы) - есть
б) Написать здесь о своём желании возглавить клуб - собственно и пишу
в) Написать о себе: да я даже незнаю что тут писать надо да обычны парень, без загонов как любой тут(бывают конечно исключения) адекватный, вроде не глупый я хз че еще тут писать
- место проживания Ставропольский край
- возраст - 23
- стаж в сети - лет 5-6
- опыт в этом/подобном менеджере (если да, то в каком) ну это пожалуй мой самый зачетный пункт

тренерую тут Карпаты (все 3 сезона финишировал в пятерке лучших в прошлом сезоне стал чемпионом Украины) так же тренерую Крузейро(вместо которого и хочу взять Ланус) 2 сезона - 3 и 5 место(хотя откровенно скажу можно было и лучше) кому интересно могут зайти в профайлы команд посмотреть на развитие инфросструктуры да и клубов, еще тренил молодежку и взрослую сборные украины с молодежкой выход в 1/4 (кажется вобщем вышел из группы и сразу попал на Аргентину которую подюжать и несмог) вообще в других проектах тоже учавствую ОФМ (олимпиокос) планета футбола (лилль) фа 13 (Рига) вобщем опыт игр в менеджерах около 3 лет но скажу некривя душой этот самый любимый, можете спросить обо мне у презедентов моих федераций (но наверное больше меня знает Sergius - презедент НФФ украины - у него можно и спросить )
- как можно более подробные и обширные средства связи(почта, аська и т.д.) ася - 415959902 мыло v52550@yandex.ru
г) почему вы хотите управлять именно этим клубом. Ваш взгляд на его развитие.да небуду я врать что Аргентина мой любимый чемп а за клуб Ланус я болею с 6 лет (не раз уже что-то подобное видел

) да просто потому что клуб хороший, сильный и очень перспективный поэтому и хочу туда, из перспектив развития вижу только расширение стадиона - что еще нужно такому гранду ?
Цитата(umaxx @ 12.9.2010, 0:42)

Респект и уважуха за такое решение...больше и сказать нечего)
Ну я подумаю еще, если можно, у меня как я понимаю денек еще есть...просто для меня это реально очень сложное решение, извините...
Впрочем без меня есть из кого выбирать, хотя, к сожалению, почти полное большинство тут хотят, так сказать, из грязи в князи)))
Денек есть у нас, чтобы подумать и решить, имея на руках окончательные расклады, у тебя и остальных претендентов совсем мало времени. Хотелось бы утром увидеть окончательный список кандидатов.
Baltikafc
12.9.2010, 0:57
да уж пора ребята
Цитата(domosed @ 12.9.2010, 1:03)

Денек есть у нас, чтобы подумать и решить, имея на руках окончательные расклады, у тебя и остальных претендентов совсем мало времени. Хотелось бы утром увидеть окончательный список кандидатов.
Я понимаю, что это мало, что мне прибавит) Но могу пообещать, что не будет ни 1го а\с как минимум в этом сезоне и команду эту я ни за что не брошу, пока я на этом проекте буду играть. Результат трудно не могу обещать т.к. это футбол, но я постараюсь сделать, всё от меня зависящее. И буду общаться на форуме одзнозначно, т.к. тупая отправка состава не для меня, главное в игре - общение
Написал Консту на выдачу клуба Станиславу. Если не будет нареканий, то к ЛЧ должен успеть подготовиться.
Еще нескольким кандидатам отказывать не хотелось, но судить все же приходится по фактическим свершениям.
Ну и если кто-то все еще хочет в Аргентину, у нас в свободных остается Олимпо
щас отдадут клуб менеджеру с хорошей командой , и на ту команду тоже выстроиться очередь

Просто мысли вслух ...
Станислав удачи в команде... сегодня не мой день
Станислав
12.9.2010, 20:18
Цитата(SORP13 @ 12.9.2010, 18:30)

Станислав удачи в команде... сегодня не мой день

спасибо!
В свободных Олимпо и Велес
Добрый день, подаю заявку на клуб Велес Сарсфилд на первый аккаунт
Меня всегда заводил южноамериканский футбол - аргентинский, бразильский,
уругвайский поэтому и хотелось бы почувствовать себя частью этого фантастического мира,
пусть даже виртуально
О себе:
- место проживания: Брест, Беларусь
- стаж в сети: с третьего сезона
- опыт в этом менеджере: после регистрации в этом проекте принял Палмейрас
учитывая состояние клуба ничего существенного изменить в ближайшее время
не представляется возможным, поэтому хотелось бы получить этот клуб, а вместе
с ним и возможность проявить себя в полной мере, как менеджера.
- средства связи: (почта hamal@brestrw.by, аська 85232323)
Из всех (интересующих меня) клубов, фигурировавших в списке свободных Велес Сарсфилд имеет
самый сильный состав с хорошо развитыми и позиционно и технически игроками.
Планирую работать на перспективу, нужно постепенно готовить смену состава,
т.к. средний возраст команды превышает 26 лет, соответственно развитие
спортшколы и спортивной базы главные приоритеты, стадион на данном этапе
развит достаточно, но в будущем последует увеличение.
просто переселение какое-то
Привет земляки Марадоны, хотел бы играть в вашем чемпионате
Подал заявку на команду Ньюэллс Олд Бойc (Росарио, Аргентина)
- Украина, г. Донецк
- 20 лет
- ранее играл в этот менеджер, с самого его создания, управлял клубом ПОртсмут, взял с ним серебряные медали чемпионата Англий, иногда не было интернета и из за этого большое кол-во автососов, в конце сезона добровольно ушел был, но щас уже все нормально, проблем нету и хотел бы опять играть в этот менеджер
- также уже более 2х лет играю на СоккерЗоне, где управляю Академикой...
Был бы очень рад получить эту команду и посоревноваться в вашем чемпе..
Цитата(Nikkkk0 @ 16.9.2010, 19:48)

Привет земляки Марадоны, хотел бы играть в вашем чемпионате
Подал заявку на команду Ньюэллс Олд Бойc (Росарио, Аргентина)
- Украина, г. Донецк
- 20 лет
- ранее играл в этот менеджер, с самого его создания, управлял клубом ПОртсмут, взял с ним серебряные медали чемпионата Англий, иногда не было интернета и из за этого большое кол-во автососов, в конце сезона добровольно ушел был, но щас уже все нормально, проблем нету и хотел бы опять играть в этот менеджер
- также уже более 2х лет играю на СоккерЗоне, где управляю Академикой...
Был бы очень рад получить эту команду и посоревноваться в вашем чемпе..
Пишу заявку на тебя
Заявок на Велес, Сан-Мартин и Олимпо хотелось бы увидеть больше и разных
Ребята, я извиняюсь, но хотелось бы уточнить по поводу Велеса... уже неделю жду решения - никто по-видимому больше не желает подавать заявок, команда сегодня второй автосост автоматом проведет... может окажите доверие - очень надеюсь...
мне кажется можно рассмотреть заявку Hamal.
из сказанного ... "сильный состав с хорошо развитыми и позиционно и технически игроками. Планирую работать на перспективу, нужно постепенно готовить смену состава, т.к. средний возраст команды превышает 26 лет, соответственно развитие спортшколы и спортивной базы главные приоритеты, стадион на данном этапе развит достаточно, но в будущем последует увеличение".
состав как раз не самый сильный (даже в Аргентине), но позиции все надежно прикрыты и главное, умеют играть. Велес не смотря на силу наверное не середняк и может приподнести сюрприз любому. насчет постепенно готовить смену, мысль здравая, если брать во внимание постройку ДЮСШ. именно для этого расстался с лишними тренерами в межсезонье и начал копить деньги на ДЮСШ-3. стадион пока трогать не стоит. тех денег что он приносит вполне хватает.
по моим прикидкам в планах: 1) ДЮСШ, 2) База-3, 3) стадион около 25000.
Цитата(Hamal @ 15.9.2010, 14:09)

Добрый день, подаю заявку на клуб Велес Сарсфилд на первый аккаунт
Меня всегда заводил южноамериканский футбол - аргентинский, бразильский,
уругвайский поэтому и хотелось бы почувствовать себя частью этого фантастического мира,
пусть даже виртуально
О себе:
- место проживания: Брест, Беларусь
- стаж в сети: с третьего сезона
- опыт в этом менеджере: после регистрации в этом проекте принял Палмейрас
учитывая состояние клуба ничего существенного изменить в ближайшее время
не представляется возможным, поэтому хотелось бы получить этот клуб, а вместе
с ним и возможность проявить себя в полной мере, как менеджера.
- средства связи: (почта hamal@brestrw.by, аська 85232323)
Из всех (интересующих меня) клубов, фигурировавших в списке свободных Велес Сарсфилд имеет
самый сильный состав с хорошо развитыми и позиционно и технически игроками.
Планирую работать на перспективу, нужно постепенно готовить смену состава,
т.к. средний возраст команды превышает 26 лет, соответственно развитие
спортшколы и спортивной базы главные приоритеты, стадион на данном этапе
развит достаточно, но в будущем последует увеличение.
Цитата(Hamal @ 22.9.2010, 9:47)

Ребята, я извиняюсь, но хотелось бы уточнить по поводу Велеса... уже неделю жду решения - никто по-видимому больше не желает подавать заявок, команда сегодня второй автосост автоматом проведет... может окажите доверие - очень надеюсь...
Ну раз кураторы молчат, придется мне... Назначен.
Hamal, мои поздравления по поводу назначения (хотя ослабил теперь родную Бразилию). если будут вопросы по клубу, обращайся. подскажу что знаю.
Кураторы не то что бы молчат. Сначала решил отказать, о чем, извиняюсь, не написал прямым текстом, а просто сказал, что жду еще заявок при выдаче НОБ. Но раз претендент проявил настойчивость, да и в виду отсутсвия других заявок, хотел придти с работы и назначить, но вы и без меня разобрались. Оно и к лучшему.