Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Свободные клубы Аргентины
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Организационные моменты > Регистрация и получение клубов > Заявки на получение клубов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
rubaka
да уж ... 5 менеджеров побывало в Ривере dry.gif
Arsen_Wenger
Буона Сейра Аргентина wink.gif

Хочу взять как второй клуб Ривер Плейт.

в) Написать о себе:
- Таганрог
- 17
- стаж есть
- опыт здесь есть так же ОФМ играю там почти 2 сезона. Руковожу сборной Ирландией которую вывел на ЧМ. Был президентом Италии. Команда Милан.
- почта - goregg@bk.ru ; skype - igoraw ; icq - 401-691-152
- Клуб по составу очень слаб, нужно налаживать дела каким-либо способом.
domosed
Цитата(Arsen_Wenger @ 1.4.2010, 10:40) *
Буона Сейра Аргентина wink.gif

Хочу взять как второй клуб Ривер Плейт.

в) Написать о себе:
- Таганрог
- 17
- стаж есть
- опыт здесь есть так же ОФМ играю там почти 2 сезона. Руковожу сборной Ирландией которую вывел на ЧМ. Был президентом Италии. Команда Милан.
- почта - goregg@bk.ru ; skype - igoraw ; icq - 401-691-152
- Клуб по составу очень слаб, нужно налаживать дела каким-либо способом.

Даже при том, что других заявок нет, я против. Отказано.
Arsen_Wenger
А причина?
domosed
Цитата(Arsen_Wenger @ 2.4.2010, 11:12) *
А причина?

Вообще могу не объяснять, но мне не сложно. Во-первых, увольнение из клуба за махинации. Во-вторых, недавний интерес к итальянским клубам с публичным обсуждением их менеджеров на форуме, хотя можно было и самому в ростеры заглянуть - неуважение к менеджерам, склонность к флуду, банальная лень налицо. Так же под подозрением ответственность при управлении - неделю назад был готов ждать итальянских клубов, сейчас хочешь Ривер. Флудил и в газете, куда писал уйму некачественного материала. Тренерский скилл тоже неочевиден, так что плюсы не пересиливают возможные минусы.

В этом топике прошу больше данную тему не обсуждать.
Batistuta69
Костя,соглaсeн с тобой. Просто нe было врeмeни нaписaть своё мнeниe... Увидeл ник,и срaзу было жeлaниe нaписaть,что я против... Хотя знaл нe обо всём,что ты пeрeчислил. Дa уж,у Ривeрa судьбa нe зaвиднaя,трeнeрскaя чeхaрдa продолжaeтся
domosed
Ривер Плейт и Олимпо в свободных. Ждем заявок.
Hazk
завка отменена
Hazk
ну что? когда я клуб получу?))
d1ego
А мне можно попробовать за Ривер плейт?
- Саратов
- 18
- стажа тут нету, но я быстро учусь, с менеджмерами знаком (типо FIFA MANAGER) по 5 LM очно ставить не буду
- icq 454-059-552
- очень хочется помочь клубу подняться, не привычно видеть его среди последних.
domosed
Цитата(d1ego @ 15.4.2010, 11:54) *
А мне можно попробовать за Ривер плейт?
- Саратов
- 18
- стажа тут нету, но я быстро учусь, с менеджмерами знаком (типо FIFA MANAGER) по 5 LM очно ставить не буду
- icq 454-059-552
- очень хочется помочь клубу подняться, не привычно видеть его среди последних.

Заявка на рассмотрении. Поясни насчет заявки на Люцерн. Если одобрят обе, какой клуб предпочтешь?
d1ego
Цитата(domosed @ 15.4.2010, 11:01) *
Заявка на рассмотрении. Поясни насчет заявки на Люцерн. Если одобрят обе, какой клуб предпочтешь?

Если обе, то лучше Ривер Плейт, люблю эту команду.
domosed
Твоей заявки на команду на сайте нет. Подавай.
d1ego
Cорри забыл там подать, всё исправил.
domosed
Цитата(d1ego @ 16.4.2010, 13:16) *
Cорри забыл там подать, всё исправил.

Принято. Внимательно читай правила, задавай вопросы. Если у фейр-плей вопросов не возникнет, скоро клуб будет у тебя.
Vladab
Кураторы, а первый пост обновить не пора? Да и название темы тоже...
exe
Привет всем. Хотелось бы возглавить Олимпо. Ну и собственно о себе: живу в г. Миасс, Челябинская обл. РФ, мне 19 лет, стаж в сети не знаю ) но очень давно в инете. Опыт есть и в этом менеджере и в других. На данный момент играю в Легионе и в ФМ. Средства связи в профиле, аська 299558826. Олимпо решил взять, т.к. раньше управлял им. Хочется поднять его
domosed
Цитата(exe @ 7.5.2010, 17:23) *
Привет всем. Хотелось бы возглавить Олимпо. Ну и собственно о себе: живу в г. Миасс, Челябинская обл. РФ, мне 19 лет, стаж в сети не знаю ) но очень давно в инете. Опыт есть и в этом менеджере и в других. На данный момент играю в Легионе и в ФМ. Средства связи в профиле, аська 299558826. Олимпо решил взять, т.к. раньше управлял им. Хочется поднять его

Принято
domosed
Цитата(Vladab @ 6.5.2010, 12:23) *
Кураторы, а первый пост обновить не пора? Да и название темы тоже...

Все теперь в порядке. Пардон, со временем не очень сейчас.
Diktator
Привет всем!!! Недавно в проекте, подал заявку на кому из вашей страны Ньюэллс Олд Бойc (Росарио, Аргентина) очень хорошая кома ))) буду рад если дадите ей рулить)))
Batistuta69
диктaтор,оформи пожaлуйстa зaявку.
Diktator
Цитата(Batistuta69 @ 9.5.2010, 11:37) *
диктaтор,оформи пожaлуйстa зaявку.

А) Ньюэллс Олд Бойc (Росарио, Аргентина)

Б) На мой взгляд хороший клуб который можно развивать.

В)

- Беларусь г. Гродно

-29.11.1989 20 лет

-В этом проекте впервые! Стаж в нете 2 года!

-из них играю в менеджере Всол, там уже 4 сезона. Имею там хороший рейтинг!
Меня сюда приглосили поиграть! Думаю тут проблем тоже не будет автососов не имею!

-Аська 431-085-519 Саша Skype Diktatorgrodno Почта Diktatorgrodno@mail.ru

Г) Потому что нра Юж. Американский футбол!

Batistuta69: Заявка одобрена!! Ждём решения Администрации!
Soldat
Здравствуйте! Подал заявку на Ньюэллз Олд Бойз . Люблю футбол , имею большой опыт он-лайн менеджеров- 4 года в Бутса ,Хаттрик, Трофименеджер, Фрикик, и другие не футбольные ,тренировал сборные. Обещаю внимательно и добросовестно развивать клуб.
Ramz1k
1). Ньюэллс Олд Бойc (Росарио, Аргентина)
2). Санкт-Петербург
3). Возраст: 17 лет
4). В сети около 5 лет.
5). Здесь около полугода. Играл во многих известных менеджерах, таких как 11x11, Золотая Бутса, ОФМ, и так далее..
6). Довольно интересный клуб, который можно улучшить. Преобразование инфраструктуры.
Ramz1k_2
Batistuta69
Diktator , Soldat - Ваши заявки приняты к расмотрению! Клуб будет выдан завтра вечером.
Ramz1k - тебе пока что нельзя иметь второй клуб!! Устное предупреждение. Из-за таких как ты многим кураторам по башке настучали rolleyes.gif laugh.gif
Batistuta69
Клуб выдан!!!
Diktator
Огромное спасибо за доверие))
peps3
я хочу команду арсенал беларусь минск 25лет

а) Подать заявку на клуб. (на сайте - свободные клубы)
б) Написать здесь о своём желании возглавить клуб
в) Написать о себе:
- место проживания
- опыт в этом/подобном менеджере (если да, то в каком)
- как можно более подробные и обширные средства связи(почта, аська и т.д.)
г) почему вы хотите управлять именно этим клубом. Ваш взгляд на его развитие.

На данный момент в свободных следующие команды:

Все при наставниках, ура.
[/quote]
domosed
Арсенал в свободных. Действующий обладатель кубка и крепкий середняк чемпионата, между прочим. Ждем заявок.

peps3, теперь бы еще к скопированной цитате дописать ответы на вопросы и заявка будет рассмотрена.
David Villa
1. Арсенал (Авельянеда, Аргентина)
2. Минск
3. 23 года
4. в сети уже 7 лет
5. опыт во ВСОЛе и ПБ -Лиге
6. neveralt@mail.ru
7. Хотел бы попробовать себя в этой стране..

заранее спасибо wink.gif
David Villa
Оо
в смысле мульт?
Batistuta69
Про мульта принято!!
David Villa
кто нибудь объяснит толком в чем дело?
domosed
Цитата(David Villa @ 4.7.2010, 19:19) *
кто нибудь объяснит толком в чем дело?

Дело в том, что ты уже регистрировал ранее аккаунт под другим ником и был уволен за автосоставы. Соответственно, пока не можешь получить новый клуб, а уж регистрировать второй аккаунт тем более. Продолжения разговора по этому поводу данная тема форума не подразумевает.
David Villa
ну если брать в расчет то что я впервые сегодня зашел на этот сайт, то видимо уже регистрировался...
спасибо за дружелюбность

konst: Дурака валять не надо. Заходить с интервалом в одну минуту с одного компа с другим менеджером и не знать об этом - невозможно. Поэтому мульта я забаню, а тебя прошу играть под твоим ником, без мультов.
SKIP
всем привет. хочу взять клуб арсенал на второй аккаунт. а первом аакаунте клуб из шотландии рейт роверс. тренировал сборную взрослую шотландии.связаться со мной можно по асе 422190600
domosed
Цитата(SKIP @ 14.7.2010, 17:05) *
всем привет. хочу взять клуб арсенал на второй аккаунт. а первом аакаунте клуб из шотландии рейт роверс. тренировал сборную взрослую шотландии.связаться со мной можно по асе 422190600

Я готов поддержать. Batistuta?
rubaka
у нас, по-моему, еще Ривер в свободных
domosed
В свободных Арсенал и Ривер Плейт. На Ривер пока заявок нет. Ждем.
jon82
Цитата(Terminator @ 4.2.2009, 12:30) *
Для того, чтобы получить свободный клуб из нашей федерации, нужно:

в) Написать о себе:
- место проживания

Арсенал
Ривер Плейт

а) Арсенал
б) хочу поиграть в Аргентине
в) Живу в Казахстане, возраст 27 лет играю в 11*11 команда jon82
buzenius_jon@mail.ru
г) нравится футбол
SKIP
Для того, чтобы получить свободный клуб из нашей федерации, нужно:

в) Написать о себе:
- место проживания

a) подал
б) Арсенал
в) - Ярославль
- 21 год
- с 14 лет
- в этом 3 сезон буду играть а так золотая бутца 4 сезона VSOL 4 сезона
- 422190600
г) глядя на состав сразу видно что команда возрастная и заместо ветеранов нужно обязательно либо покупать молодый перспективнх игроков и выращивать их либо из своей спортшколы
cocos
а) заявку подал
б) Желаю возглавить клуб Ривер Плейт (Буэнос-Айрес, Аргентина)
в) Написать о себе: Зовут Юра,
- проживаю в городе Харьков (Украина)
- возраст - 21 год
- стаж в сети - лет пять))
- опыт в различных менеджерах имеется - это 11х11(хоть, как по мне, это тяжело назвать менеджером, поэтому давно его забросил), OFM (только начал там играть, разбираюсь), soccerlife.ru ("Живи футболом", стаж около 3-х лет), также играл во многих других менеджерах, но они не вызвали интереса, поэтому они в прошлом.
- почта - yura_skubak@mail.ru; аська - 445297102
г) Хочу попробывать поиграть в Америке, потому что во всех остальных менеджерах у меня были и есть европейские команды. Взгляда на развитие у меня пока нет, потому что я еще не разбирался вправилах, но я постараюсь как можно скорее разобраться во всех правилах этого менеджера, а тогда уже будет видно какие именно проблемы в моей команде и как их стоит исправлять!
Pavell86
Добрый вечер. Заявку подал.
Клуб Арсенал .
Проживаю в г. Вологда.
Мне 23 года.
Управлял клубом Пасуш Феррейра 2 месяца. Из-за 3 авто составов был уволен. Уезжал заграницу и не предупредил президента федерации.
Играю 8 месяцев в Легионе . Управляю клубом Арсенал Саранди. Из-за этого очень хочу управлять и в estadio этим же клубом.
Сразу говорю что автосоставов больше не будет. На форум выхожу постоянно.
icq 429396222
На мой взгляд главное резко не чего не менять. Во первых нужно играть опытными возрастными играками и постепенно подключать молодёжь из своей спорт школы. Первая задача конечно же укрепление центра поля. Вообще не вужу у полузащитников равноценных замен, и в случае травмы и дисквалификации не кем заменить.
И ещё к команде отношусь серьёзно. Пасуш за 2 месяца рейтинг поднял на 60 пунктов и укрепил все позиции и только из-за стечения обстоятельств потерял клуб.

domosed
Я вернулся. Все заявки будут рассмотрены в течение суток.
rubaka
Паша. Как же так? из-за авто потерял клуб unsure.gif надеюсь Арсенал выдадут тебе, однако этими а/с подпортил себе репутацию.

P.S. играю с Пашей в Легионе в одной Федерации. терпеливо старается поднять клуб из низов Аргентины.
domosed
Pavell86 и Cocos одобрены. Заявка на выдачу ждет подтверждения администратора
Gaudi
Цитата(Pavell86 @ 18.7.2010, 20:00) *
Добрый вечер. Заявку подал.
Клуб Арсенал .
Проживаю в г. Вологда.
Мне 23 года.
Управлял клубом Пасуш Феррейра 2 месяца. Из-за 3 авто составов был уволен. Уезжал заграницу и не предупредил президента федерации.
Играю 8 месяцев в Легионе . Управляю клубом Арсенал Саранди. Из-за этого очень хочу управлять и в estadio этим же клубом.
Сразу говорю что автосоставов больше не будет. На форум выхожу постоянно.
icq 429396222
На мой взгляд главное резко не чего не менять. Во первых нужно играть опытными возрастными играками и постепенно подключать молодёжь из своей спорт школы. Первая задача конечно же укрепление центра поля. Вообще не вужу у полузащитников равноценных замен, и в случае травмы и дисквалификации не кем заменить.
И ещё к команде отношусь серьёзно. Пасуш за 2 месяца рейтинг поднял на 60 пунктов и укрепил все позиции и только из-за стечения обстоятельств потерял клуб.

Прошу определиться с желаниями, тебе Пасуш или Арсенал?
Pavell86
У меня предпочтение к Арсеналу. И спасибо что доверили мне этот клуб. Обещаю не подведу федерацию и президента. А если чесно то и Пасушь терять обидно столько же для него сделал только в этом сезоне начиная со 2-го круга. Поднял команду с предпоследнего 15 места на 9. Сделал ряд покупок на усиление слабых позиций и команда нашла свою игру. И вот тут надо было её потерять. И обращаюсь к кураторам Как вы думаете на 2-ой аккаунт я записался в Чили но это было ещё 2 месяца назад, но мне так сильно хочется поднимать Пасуш выводить его на новый высокий уровень,что я бы даже от Чили бы отказался если бы разрешили взять Пасуш на 2-ой аккаунт. Вы же сами знаете как это приятно и сложно команду с самого низа вести на новые победы и видеть как она растёт на глазах. С уважением Павел.
Рома
Обливион подал заявку и уходит наверно с проэкта. Для меня Ланус - как родной клуб, если он таки уйдет, хотел бы взять его себе как второй! Надеюсь никто против не будет blush.gif
domosed
Цитата(Рома @ 26.7.2010, 16:10) *
Обливион подал заявку и уходит наверно с проэкта. Для меня Ланус - как родной клуб, если он таки уйдет, хотел бы взять его себе как второй! Надеюсь никто против не будет blush.gif

Против, я думаю, никто не будет, хотя и конкурса следует ожидать. А с чего он тебе как родной то?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.