1.) Дата рождения 22/10/80
2.) Страна, город. Москва
3.)На Одноклассниках есть, но я там редко появляюсь.
4.) Нет.
5.) Откуда узнали о проекте? На форуме Бутсы обсуждали новый проект, вот я и примкнул. С первого сезона Альбирексом управляю, так что считаю его своим детищем, хотя его Const создал.
6.) Знакомые есть, не первый год на проекте.
7.) В каких других проектах Вы принимали участие? В Ефоле, В Бутсе
[b]Г.) почему вы хотите управлять именно этим клубом. Ваш взгляд на его развитие.
Прекрасный клуб, играть которым одно удовольствие, да и в Европе поиграть по-серьезному очень хочется.
По развитию могу согласиться, что надо постепенно менять стареющих и не быстрых игроков на молодых звезд, для этого клуба это единственный путь к усилению. Естественно при этом надо про опыт не забывать, чтобы назад не откатиться. Про ДЮСШ не могу пока сказать, с одной стороны пока нет особой нужды в молодежи, да опыта в этой команде ей тяжело набраться. С другой - это дополнительный финансовый источник для команды и кадровый источник для сборной, да и хороший игрок может вдруг прийти, что и продавать не захочется. Если не ДЮСШ, то базу, тут еще думать и думать. И еще с Домоседом надо посоветоваться под какие тактики он игроков тренировал.
Если получу клуб, то за грамотное развитие могу ручаться. За все время управлял двумя клубами и динамика была только положительная.