Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Свободные клубы Аргентины
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Организационные моменты > Регистрация и получение клубов > Заявки на получение клубов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Manipulyator
1.) Дата рождения 22/10/80
2.) Страна, город. Москва
3.)На Одноклассниках есть, но я там редко появляюсь.
4.) Нет.
5.) Откуда узнали о проекте? На форуме Бутсы обсуждали новый проект, вот я и примкнул. С первого сезона Альбирексом управляю, так что считаю его своим детищем, хотя его Const создал.
6.) Знакомые есть, не первый год на проекте.
7.) В каких других проектах Вы принимали участие? В Ефоле, В Бутсе
[b]Г.) почему вы хотите управлять именно этим клубом. Ваш взгляд на его развитие.
Прекрасный клуб, играть которым одно удовольствие, да и в Европе поиграть по-серьезному очень хочется.
По развитию могу согласиться, что надо постепенно менять стареющих и не быстрых игроков на молодых звезд, для этого клуба это единственный путь к усилению. Естественно при этом надо про опыт не забывать, чтобы назад не откатиться. Про ДЮСШ не могу пока сказать, с одной стороны пока нет особой нужды в молодежи, да опыта в этой команде ей тяжело набраться. С другой - это дополнительный финансовый источник для команды и кадровый источник для сборной, да и хороший игрок может вдруг прийти, что и продавать не захочется. Если не ДЮСШ, то базу, тут еще думать и думать. И еще с Домоседом надо посоветоваться под какие тактики он игроков тренировал.

Если получу клуб, то за грамотное развитие могу ручаться. За все время управлял двумя клубами и динамика была только положительная.
brother
Цитата(konst @ 5.7.2011, 12:08) *
Вы - да, отпали. smile.gif И еще brother и Lord_of_daysUA - тоже.

обидно...
зато теперь знаю что Академика ТОП-клуб...
longo
Цитата(longo @ 5.7.2011, 15:54) *
A.) Подал)
Б.) Хотел бы получить клуб "Эстудиантес" на первый аккаунт(Динамо(М) не брошу. Подниму из принципа)
В.) Написать о себе:
1.) 05.05.1982
2.) Алматы(Казахстан)
3.) http://my.mail.ru/mail/longo82/
4.) longo_frog 207-833-150
5.) я тут почти с самого начала)
6.) Много)
7.) ПБ-лига http://pbliga.com/mng_viewmanager.php?id=1111 Ну и 3й сеон в Wife.
Г.) Очень сильный клуб. В Ливингстоне(Шотландия) с первого сезона. Но Шотландский форум давно умер. Это главная причина смены клуба. Хотя очень жалко уходить.

по развитию клуба.
1) Смысла строить ДЮСШ смысла не вижу. Клуб прекрасно обходится без нее.
2) по составу. Продал бы сейчас Таборда. Сейчас можно получить за него неплохую цену. Вместо него купить(добавив) более молодого и скоростного заща. Если получится и еще кого-нибудь.
3) В конце сезона также продал бы Мигалатюка. Бэк с такой скоростью... Зато стоить будет очень хорошую денежку. Тем более подкачать его еще за сезон.
4) Базу наращивать тоже пока смысла не вижу. В команде 16 игроков. А впереди ЛЧ, чемп и т.д. сейчас приоритет расширить скамейку запасных. Желательно за счет молодых.
5) Никаких глобальных перестроек не будет. Клуб отлично развивается и что-то переделывать только вредить.
Станислав
1.) 22/06/1987
2.) Россия, село Дивное
3.) думаю это необязательно, я так понимаю это для новичков для проверки не мульт ли.
4.) 415959902
5.) ой я уже и не помню.
6.) Всех перечислять? smile.gif много таких
7.) тоже больная тема перепробывал много проектов но решил играть только на Эстадио
Г.) Ну потому что знаю его очень хорошо, а главная причина - хочется поиграть в Лиге чемпионов, а с Ланусом мне это трудно сделать, План развития - буду согласовывать с предыдущим тренером, хотелось бы взять вместо второго клуба Лануса
SORP13
Цитата(Станислав @ 6.7.2011, 10:06) *
1.) 22/06/1987
2.) Россия, село Дивное
3.) думаю это необязательно, я так понимаю это для новичков для проверки не мульт ли.
4.) 415959902
5.) ой я уже и не помню.
6.) Всех перечислять? smile.gif много таких
7.) тоже больная тема перепробывал много проектов но решил играть только на Эстадио
Г.) Ну потому что знаю его очень хорошо, а главная причина - хочется поиграть в Лиге чемпионов, а с Ланусом мне это трудно сделать, План развития - буду согласовывать с предыдущим тренером, хотелось бы взять вместо второго клуба Лануса

Блин ну это несерьезно. Постоянно искать теплое местечко. Сначала взял Ланус, а теперь хочешь Эстудиантес. Если клуб дадут тебе я точно не пойму администрацию. ну да ладно ждем решения.

P.S. Прошу прощения за флуд
Zender
Стас, я в очереди на Ланус smile.gif
Apachi_Mafia
Цитата(Zender @ 6.7.2011, 10:20) *
Стас, я в очереди на Ланус smile.gif

Тогда за мной будешьsmile.gif
Станислав
Цитата(SORP13 @ 6.7.2011, 10:12) *
Блин ну это несерьезно. Постоянно искать теплое местечко. Сначала взял Ланус, а теперь хочешь Эстудиантес. Если клуб дадут тебе я точно не пойму администрацию. ну да ладно ждем решения.

P.S. Прошу прощения за флуд

Ответил в Аргентинской Флудилке.

Переношу спор в другую тему дабы тут флуд не разводить.
konst
Цитата(domosed @ 5.7.2011, 10:28) *
Надеюсь, тогда со сроками выдачи тоже будет сделано исключение? Хотелось бы, чтобы все достойные и желающие успели заметить и подать заявку.

Мне кажется, все желающие уже успели, но если хочешь, можно продлить срок. Вообще предлагаю тебе самому выбрать менеджера для "Эстудиантеса", но только с соблюдением моего условия "не больше одного топ-клуба в одни руки".
domosed
Цитата(konst @ 7.7.2011, 11:41) *
Мне кажется, все желающие уже успели, но если хочешь, можно продлить срок. Вообще предлагаю тебе самому выбрать менеджера для "Эстудиантеса", но только с соблюдением моего условия "не больше одного топ-клуба в одни руки".

Ну да, согласен. Ажиотаж спал, можно выдавать.
С соблюдением такого неожиданного условия, у меня определенных предпочтений нет. Выдавай на свое усмотрение.

Пройдусь только по развитию клуба.
1. Основная цель - отстроить защиту. Нужны игроки уровня Доблера. Нужно покупать молодых суперзащей с дисциплиной 20 за любые деньги.
2. Для этого надо продавать нынешних, но не более 1 игрока в окно. Морено, Десабадо и т.п. ценнее в клубе, чем дадут за них на трансфере. Если спустить их всех сразу, просядет сыгранность и адаптация, прощай сезон.
3. Супербаза для зажравшихся клубов. Ее отстраивать только после трансфера и держа в голове следующий. Да и вообще выше 7 уровня очень сомневаюсь в потребности.
4. Не надо качать 10 и выше спецух Гальвану, Верону и т.п. - захлебнетесь зарплатами. Сейчас пройдет пересчет, уже изрядно удивитесь сумме (не удивлюсь, если Эстудиантес станет самым расходным, по крайней мере если рассматривать первых 16 игроков во всех командах), при нескольких игроках с 12 спецухами и силой за 80 утонет даже постоянный полуфиналист ЛЧ. Продать выгодно таких тоже не получится из-за той же зарплаты.
5. Молодых резервистов продавать бы не стал. Они свое дело делают.
6. ДЮСШ не нужен, пока не будет 3-5 суперзащей.
7. 16 игроков с такой выносливостью достаточно. Всегда.
8. Форум в Аргентине тоже мертвый, да.
Novadrag
Цитата(domosed @ 7.7.2011, 11:07) *
1. Основная цель - отстроить защиту. Нужны игроки уровня Доблера. Нужно покупать молодых суперзащей с дисциплиной 20 за любые деньги.
2. Для этого надо продавать нынешних, но не более 1 игрока в окно. Морено, Десабадо и т.п. ценнее в клубе, чем дадут за них на трансфере. Если спустить их всех сразу, просядет сыгранность и адаптация, прощай сезон.
3. Супербаза для зажравшихся клубов. Ее отстраивать только после трансфера и держа в голове следующий. Да и вообще выше 7 уровня очень сомневаюсь в потребности.
4. Не надо качать 10 и выше спецух Гальвану, Верону и т.п. - захлебнетесь зарплатами. Сейчас пройдет пересчет, уже изрядно удивитесь сумме (не удивлюсь, если Эстудиантес станет самым расходным, по крайней мере если рассматривать первых 16 игроков во всех командах), при нескольких игроках с 12 спецухами и силой за 80 утонет даже постоянный полуфиналист ЛЧ. Продать выгодно таких тоже не получится из-за той же зарплаты.

Очень интересно - четкий сбалансированный план развития клуба.
rubaka
Господи, скольких проблем я избавлен в Крузейро)))
leorik
Цитата(domosed @ 7.7.2011, 14:07) *
Ну да, согласен. Ажиотаж спал, можно выдавать.
С соблюдением такого неожиданного условия, у меня определенных предпочтений нет. Выдавай на свое усмотрение.

8. Форум в Аргентине тоже мертвый, да.

На мой взгляд longo написал план развития довольно близкий к этому) Тем более думаю он сможет хоть немножко оживить форум.
Hamal
Итак, пришло время подвести итоги заявочной кампании на Эстудиантес, великий клуб созданный великим менеджером...

Во-первых очень сожалею, что наш чемпионат покинул domosed, с твоим уходом Аргентина много потеряла...
и огромное спасибо тебе за игру...

Выбор очень тяжелое дело, тем более из такого списка, где очень многие менеджеры уже построили весьма впечатляющую карьеру в этом ВФМ... не хочется никого обидеть, но и не хочется ошибиться с кандидатом, т.к. Эстудиантес достоин самого лучшего, того с кем он продолжит прогрессировать и не будет сбавлять темпов своих побед... очень многих я хотел бы видеть в чемпионате Аргентины, но выбрать нужно одного, и я очень надеюсь что не ошибусь остановив свой выбор на Apachi_Mafia. Надеюсь что администрация утвердит мою заявку на тебя... Всем остальным огромное спасибо за ваше внимание, и прошу у всех прощения, что не оправдал ваших надежд.
SORP13
Hamal ты бы почитал форум. Пришел и все сразу решил. У апачи во первых в распоряжении топ клуб и во вторых у апачи в клубе 14 игроков. Прошу подумать еще над кандидатами wink.gif
SunfoolD
Считаю Лонго достойным кандидатом на эту должностьsmile.gif
Ничего личного, просто мое скромное мнениеsmile.gif
Hamal
Цитата(SORP13 @ 7.7.2011, 20:33) *
Hamal ты бы почитал форум. Пришел и все сразу решил. У апачи во первых в распоряжении топ клуб и во вторых у апачи в клубе 14 игроков. Прошу подумать еще над кандидатами wink.gif
Да, я прочитал форум... и уделил внимание всем кандидатам...
свой Лорьен он оставляет для получения Эстудиантес, так что с топ-клубом думаю всё ясно...
в остальном мой выбор пал на него, я посчитал его наиболее достойным кандидатом, если администрация меня поправит... будем искать других кандидатов, а пока моё решение окончательно...
Цитата(SunfoolD @ 7.7.2011, 20:34) *
Считаю Лонго достойным кандидатом на эту должностьsmile.gif
Ничего личного, просто мое скромное мнениеsmile.gif
достойных действительно очень много, но выбрать увы нужно одного...
leorik
Цитата(Hamal @ 7.7.2011, 23:45) *
Да, я прочитал форум... и уделил внимание всем кандидатам...
свой Лорьен он оставляет для получения Эстудиантес, так что с топ-клубом думаю всё ясно...

Ну вообще то не Лорьен Топ-клуб, а вот этот: http://vfm-estadio.ru/roster.php?teamid=456
den(spb)
Ну не знаю, Атлетик конечно хороший клуб, но не топ по моему. Хотя конечно в моих интересах утверждать обратное =))
konst
Apachi_Mafia сейчас в любом случае не имеет права менять клуб, т.к. у него в обоих клубах после принудительных трансферов будет меньше 16 игроков. Так что придется подобрать другого менеджера. И еще раз настаиваю на том, чтобы из числа претендентов были вычеркнуты обладатели топ-клубов на другом аккаунте.
Спайдер
A.) заявку подал
Б.) Я хочу возглавить клуб Эстудиантес
В.) Написать о себе:
1.) 25 лет
2.) Россия
3.) Нет
4.) Нет
5.) Просто нашел в интернете
6.) Нет
7.) Да играл и сейчас играю. Срок уже пости 3 года.
Г.) Для начала нужно команде поставить игру и разработать тактику. Потом купить 2-3 игрока хорошего уровня, но сезон или 2 наигрывать состав и смотреть кто и на какую позицию нужен. Главное это растить молодешь и строить базу.
domosed
А я бы все-таки хотел, чтобы выдавал клуб Костя. Понимаю, что несколько в обход правил, но Hamal у нас последнее время много спал, а тут вдруг решил поспешать, да и ситуация все же не рядовая.
konst
Цитата(domosed @ 7.7.2011, 23:34) *
А я бы все-таки хотел, чтобы выдавал клуб Костя. Понимаю, что несколько в обход правил, но Hamal у нас последнее время много спал, а тут вдруг решил поспешать, да и ситуация все же не рядовая.

Я согласен, что Hamal, возможно, не совсем владеет ситуацией, но его мнение в любом случае тоже должно быть выслушано и принято во внимание, т.к. он все-таки куратор. Но т.к. ситуация действительно не рядовая, не каждый день такие клубы освобождаются, то, конечно, и я тут тоже к выдаче клуба руку приложу. smile.gif
Спайдер
Я жду ответ по получению команды.
SORP13
Прошу вас примите решение быстрее. Я уже за 4 дня как зомби стал. Постоянно думаю об этой ситуации. А так уж решите нет так нет, да значит да smile.gif
domosed
Цитата(SORP13 @ 7.7.2011, 23:46) *
Прошу вас примите решение быстрее. Я уже за 4 дня как зомби стал. Постоянно думаю об этой ситуации. А так уж решите нет так нет, да значит да smile.gif

It's just a game
den(spb)
Цитата(domosed @ 7.7.2011, 23:53) *
It's just a game

Everything comes to him who waits
konst
Ох, нелегка кураторская работа. smile.gif Я внимательно рассмотрел всех кандидатов (главным образом по тому критерию, как они управляют своими нынешними клубами) и выдаю "Эстудиантес" менеджеру SORP13.
поздравляю SORP13 с назначением
Apachi_Mafia
Цитата(Hamal @ 7.7.2011, 21:31) *
Итак, пришло время подвести итоги заявочной кампании на Эстудиантес, великий клуб созданный великим менеджером...

Во-первых очень сожалею, что наш чемпионат покинул domosed, с твоим уходом Аргентина много потеряла...
и огромное спасибо тебе за игру...

Выбор очень тяжелое дело, тем более из такого списка, где очень многие менеджеры уже построили весьма впечатляющую карьеру в этом ВФМ... не хочется никого обидеть, но и не хочется ошибиться с кандидатом, т.к. Эстудиантес достоин самого лучшего, того с кем он продолжит прогрессировать и не будет сбавлять темпов своих побед... очень многих я хотел бы видеть в чемпионате Аргентины, но выбрать нужно одного, и я очень надеюсь что не ошибусь остановив свой выбор на Apachi_Mafia. Надеюсь что администрация утвердит мою заявку на тебя... Всем остальным огромное спасибо за ваше внимание, и прошу у всех прощения, что не оправдал ваших надежд.

Цитата(konst @ 7.7.2011, 21:59) *
Apachi_Mafia сейчас в любом случае не имеет права менять клуб, т.к. у него в обоих клубах после принудительных трансферов будет меньше 16 игроков. Так что придется подобрать другого менеджера. И еще раз настаиваю на том, чтобы из числа претендентов были вычеркнуты обладатели топ-клубов на другом аккаунте.

Думаю,можно было на этом и остановиться. Раз, Hamal принят такое решение, можно было дождаться начало трансфера,чтобы я докупил в Лорьен веников и спокойно перейти,а не влезать и давать кому хочется. Ну ладно, спасибо за доверие, Hamal!

konst: Бан на 14 дней за обсуждение действий администрации (естественно, сопровождающийся снятием с кураторства).
SunfoolD
Цитата(domosed @ 8.7.2011, 1:53) *
It's just a game

Some people think football is a matter of life and death. I assure you, it's much more serious than that. smile.gif
PS: вроде так))
SORP13
Огромное спасибо за оказанное доверие. Просто не передать словами.
De3ePTuP
Поздравляю Сорпа с назначением!)))
Спайдер
Цитата(konst @ 8.7.2011, 0:09) *
Ох, нелегка кураторская работа. smile.gif Я внимательно рассмотрел всех кандидатов (главным образом по тому критерию, как они управляют своими нынешними клубами) и выдаю "Эстудиантес" менеджеру SORP13.

И зря это сделал

SunfoolD: офф-топ + обсуждения действий администрации - по совокупности бан на 7 дней
serjin84
ПОЛУПАНОВ СЕРГЕЙ 1984
РОССИЯ СТАРЫЙ ОСКОЛ
БАНФИЛД ХАЧУ СТАТЬ С НИМ ЧЕМПИОНОМ
ИГРАЛ В http://11x11.ru/xml/players/
УЗНАЛ ИЗ ИНТЕРНЕТА
Mika
Цитата(serjin84 @ 11.7.2011, 19:20) *
ПОЛУПАНОВ СЕРГЕЙ 1984
РОССИЯ СТАРЫЙ ОСКОЛ
БАНФИЛД ХАЧУ СТАТЬ С НИМ ЧЕМПИОНОМ
ИГРАЛ В http://11x11.ru/xml/players/
УЗНАЛ ИЗ ИНТЕРНЕТА

Заполни вот эту заявку:
1 - ФИО
2 - Дата рождения (день/месяц/год).
3 - Cтрана и город проживания.
4 - Ссылка на ваш аккаунт в соц. сетях (вконтакте/одноклассники/твиттер и т.п.).
5 - Логин в скайпе / UIN в аське.
6 - Откуда узнали о проекте? (с ссылкой на источник)
7 - Есть ли друзья/знакомые на проекте? (указать никнеймы)
8 - В каких других проектах Вы принимали участие (с ссылкой на аккаунты). Возможно есть достижения?
9 - Желаемый клуб и на какой аккаунт.
10 - Почему этот клуб?
11 - Планы развития клуба (важно), чем готовы помочь и т.д.
12 - Немного о себе. (приветствуется)
LexatheChampion
1. Алексей
2. 23.06.1996.
3. Россия. Елец
4.-
5.-
6. Из других футбольных менеджеров
7. Много знакомых по другим проектам
8. Играл во многих, но сейчас играю лишь на футтере ник аналогичный.
9. Сан-Мартин
10. Охота поиграть в сильном латиноамериканском клубе.
11. Подусилиться в ТО, увеличить уровень базы, а дальше так сказать по обстоятельствам.

В чём причина отказа?
Turgay
Всем привет! Некоторое время назад увидел с свободных клуб, который мне очень понравился, называется он Сан-Мартин. Думал, что за ним выстроится очередь и не стал даже пытаться, но смотрю время проходит, а желающих на него особенно не видно. blink.gif Вот я и подумал, почему бы не передать мне его на второй Ак.
Немного себе: На проекте я уже больше двух лет (календарных) так что все анкеты заполнены и все достижения и неудачи как на ладони. Из прошедших двух лет половину я провел в Тунисе и половину в Черногории. Мой теперешний клуб крепкий середняк чемпионата, без взлетов и падений. Играем спокойно и без суеты biggrin.gif Хочу заметить, что за все это время у меня не было ни одного автосостава, и не предвидится. Сан-Мартин - клуб молодой, перспективный, но требует определенной работы, а очередной чемпионат уже не за горами. Зачем спрашивается такому клубу загибаться в свободных? Решайте rolleyes.gif
Internacionale
1. Гармаза Егор Иванович
2. 19.08.1988
3. Беларусь Минск
4. http://vkontakte.ru/id24150088
5. нету
6. с форума http://ofmanager.eu/
7. нету
8. http://ofmanager.eu/user/7143.html двукратный чемпион Колумбии обладатель суперкубка, тренер молод. сборной (серебро МЧК,выход в финалную часть МЧМ)
9. Сан Мартин (Сан-Хуан, Аргентина) как вторую команду.
10. Сильный состав, перспективный
11. По составу вопросов нету все игроки молодые и перспективные есть пару позиций которые надо укрепить и заменить стариков более молодыми игроками. Можно уволить ненужный персоонал
Shava90
1.Санёк
2.6.05.1990г.
3.Россия\Брянск
4.-
5.597191146
6.в яндексе в поисковике ввёл..
7.нету
8.http://www.soccerlife.ru/profileFull.php?u=Kerzh ЖФ, http://football-planet.org/cabinet.php?mode=showPasport ПФ
9.на первый акк Риверт Плейт
10.Клуб с громким именем и с большой историей,мне это страна нравится по стилю игры..
11.всестароннее развитие клуба и выполнеие высоких задач
12.Зовут Саша и мне 21 год,пришёл недавно из армии,люблю играть,смотреть футбол.. rolleyes.gif
Sacred
Удалено!
SORP13
За такие страшные финансовые операции в Эстонском клубе тебе противопоказано менять клуб. Вдруг ты и в аргентине начнешь чудеса творить..

В выдачи клуба отказано
vesellov
Ньюэллс Олд Бойc (Росарио, Аргентина)
1 - Веселин
2 - 10.11.82
3 - Россия, Апшеронский район
4 - http://vkontakte.ru/id124591569
5 - vesellov
6 - Google.ru
7 - нету
8 - Vsol, Pefl, butsa, 11x11, ... где только не играл. Завязал года 3 назад с виртуальным футболом... да вот опять потянуло. Опыт очень большой.
9 - Ньюэллс Олд Бойc (Росарио, Аргентина), vesellov
10 - он свободный.
11 - да главное не развалить клуб... :-) Чемпионом стать в первом же сезоне. !!!
12 - Лень писать о себе, просто дайте клуб. Я знаю что нужно делать.
AlexS
Возьму любой клуб!!!
SORP13
Заявка должна быть по форме.. Жду оформленной заявки и клуб будет выдан
Mika
Проверено. Rama88 не беспокоиться.
KYKMOS
1 - Кочкин Юрий Константинович
2 - 22.03.71
3 - Россия, Москва
4 - -
5 - -
6 - всезнающий поисковик
7 - -
8 - WIFA http://46.182.27.176/modules.php?name=ngManagerInfo
eFOL http://efol.org/manager/manager934
9 - Тигре
10 - хороший клуб с инфраструктурой, стадиком и финансами. Можно двигаться дальше.
11 - двигаться вперед и побеждать
12 - -
konst
Цитата(KYKMOS @ 6.9.2011, 15:29) *

Это не ссылка на аккаунт.
KYKMOS
это ссылка на мой профиль менеджера в ВИФА
http://46.182.27.176/modules.php?name=ngMa...o&pid=20596
какой аккаунт нужен, поподробнее?
konst
Цитата(KYKMOS @ 7.9.2011, 14:22) *
это ссылка на мой профиль менеджера в ВИФА
http://46.182.27.176/modules.php?name=ngMa...o&pid=20596
какой аккаунт нужен, поподробнее?

Вот теперь нормально.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.