1. Мальков Максим Александрович
2. 30.10.1991
3. Екатеринбург, Россия
4.
http://vk.com/id233175865. 376054048
6. Было время (три года назад), когда я увлекся онлайн-менеджерами, регался во всех подряд, в том числе и в Эстадио. Но до сих пор только здесь и остался.
7.
Mr Romanov. Из тех, кого не знаю лично - прежде всего
Sarkisyan, с помощью которого я освоился в менеджере в целом и в Греции в частности;
Risovaniy,
DENger,
NIKITA-A-A.
8. Более трех лет играл во многих онлайн-менеджерах, таких как ВСОЛ, ОФМ, ПЕФЛ, и многих-многих других, но повторюсь, что все, кроме Эстадио, забросил.
9. Марсель на второй акк.
10. Довольно симпатичный клуб, участвующий в еврокубках, хорошая инфраструктура. После пяти сезонов в АЕК и двух сезонов в Локо считаю, что пора попробовать себя с сильным клубом. Панатинаикосу, чтобы стать таковым, нужно пройти немалый путь. Для меня Марсель - прежде всего новый вызов.
11. Ну что я могу сказать. Инфраструктура вряд ли нуждается в усовершенствовании, поэтому ту сумму, которой располагает клуб, необходимо расходовать на трансферы. Основная часть команды - игроки старше 26 лет, потребуется осуществить смену поколений. Прежде всего это касается защитной линии.
12. За последние сезоны освобождалось множество привлекательных клубов, таких как Бавария, Эстудиантес, Ланус, Алеманния, но за это время я подавал заявку только на Аякс. Вообще я жду, когда освободятся Ювентус или Арсенал, которым я очень давно симпатизирую.