1 - ФИО: Шамугия Вячеслав Пантелеевич.
2 - Дата рождения: 03.07.1980г.
3 - Cтрана и город проживания: Россия, г. Таганрог.
4 - Ссылка на ваш аккаунт в соц. сетях:
http://vk.com/vyacheg5 - Логин в скайпе / UIN в аське: vyachek29, 314726652.
6 - Откуда узнали о проекте?: уже не помню откуда, давно тут играю, с самого основания проекта.
7 - Есть ли друзья/знакомые на проекте?: друг
Apachi_Mafia (собственно, возглавлял этот клуб, на который я подаю заявку)
8 - В каких других проектах Вы принимали участие (с ссылкой на аккаунты). Возможно есть достижения?: играю в данный момент только здесь.
9 - Желаемый клуб и на какой аккаунт:
Лорьен на аккаунт
Вячек_2.
10 - Почему этот клуб?: клуб возглавлял мой друг, и я хочу продолжить его славное победное шествие как во внутреннем чемпионате и кубке, так и в мирокубках. Клуб нуждается в доработке. Середнячок французской НФФ.
11 - Планы развития клуба (важно), чем готовы помочь и т.д.: нужно дождаться выпускников из ДЮСШ и продать старичков, коих не так много, или перевести их на должность тренера. После заработка достроить базу до 5 уровня.
12 - Немного о себе. (приветствуется): играю в настоящее время здесь на первом аккаунте за клуб
Богемианс 1905, который сам и создал. Настоящий ВФМ очень нравится за счет четкой организации, сильного генератора, разнообразия игры, поэтому хочется управлять и вторым клубом тоже. Раньше управлял, но 1 раз допустил тройной автосостав, после чего было уволен аж вот до первого тура 10 сезона. Теперь такой оплошности не допущу. Спасибо за внимание, надеюсь на выдачу
Лорьена именно мне.