ПС забыл написать что ответы на вопросы кинул в личку Tiger.EN !
Tiger.EN
20.4.2011, 12:11
После долгих дискуссий, решено выдать клуб Гавр менеджеру ceto
Cпасибо за внимание.
Кто хочет, есть еще много хороших Французких клубов! Подаем заявки!
1. ваш ник, реальные фамилия и имя, возраст; ICQ или Skype для связи (обязательно,если хотите очень клуб).
loxyz_2(второй аккаунт) Попов Глеб, 12 лет, скайп ayatrololo
2. как попали на проект
увидел в поиске по гуглу, + друг позвал.
3. опыт в подобных проектах (ссылки,ник Ваш там).
11х11, но там аккаунт удалён, играл около 2 лет, оффлайн менеждер Football manager 2006 - 2011
- 5 лет.
4. на какой клуб оставляете заявку
Осер.
5. первый клуб, если таковой имеется
Хака(Финляндия)
6. ваш рейтинг, если вы не новичок проекта
995
7. Ваши планы по развитию клуба на полсезона.
Построить школу, заняться воспитанием молодёжи, постараться выжимать максимум из тренировок, если получится то побороться за места в еврокубках.
8. от себя, если есть что добавить
Простой человек, любящий футбол, и немного умеющий думать.
Хочю подать заявку на свой первый клуб на этом проэкте, был уволен из за автосоставы, после того как случайно(машинально, после поднятия тренера) снес школу 5 уровня, после этого пытался вернуть все как было но администрация проэкта не пошла на встречю и решил оставить осер. Сейчас спустя сезон увидил что он снова в свободных и дела у него идут не так хорошо, поэтому и решил подать на него заявку только смогу получить вторую команду после 16 тура чемпионата.
1. ваш ник, реальные фамилия и имя, возраст; ICQ или Skype для связи (обязательно,если хотите очень клуб).
mihei Шалак Михаил Сергеевичь 25 лет, ICQ и Skype напишу позже так как сейчас защел с работы.
2. как попали на проект
уже не помню точно вроде на какомто менеджере сылку увидел
Опыт большой играю уже около 7 лет в онлайн менеджеры, такие как ПБлига, Элита, Сокерзон, ОФМ, и здесь, не во всех конечно 7 лет в некоторых меньше, с некоторых уже ушел.
Осер.
Горняк-Спорт (Украина)
767 очень низкий из за управлением сборной мексики в первом сезоне когда она по силе очень уступала всем остальным в групе и одержал 10 поражений, знал бы не брал ее.
Выкарабкаться с дна турнирной таблицы, остаться в первой лиге, усилится приходом игроков из ДЮСШ, по возможности нанять несколько тренеров и начать строить базу для более ефективных тренировок и лучшей физы, ну и соответственно прокачивать по максимуму игроков как в играх так и на тренировках.
Начинал с самого начала этого проэкта, очень подкосило снос ДЮСШ, сначала вообще думал уйти с проэкта, но сейчас вроде уже немного успокоился и готов дальше продолжать играть.
спартак1
21.4.2011, 18:41
1.спартак1_2. Михалкин Саша , 24.03.1971, sacha-011mail.ru
2. друзья посоветовали
3. опыт есть в других менеджерах: эстадио ,бутса,фифа в бутсе пока не играю
4. Осер.
5. Тоттенхэм, мой первый аккаунт спартак1 вот там и тренирую этот клуб, хочу взять на второй аккаунт команду осер,
6. общий рейтинг 933.
7. Построить базу, расширить инфраструктуру клуба, нанять тренеров и подумать кого приобрести для развития клуба
8. Осер имеет большое будущее. О себе: живу в Москве, есть жена и дети, очень сильно люблю футбол и серьезно отношусь к делу которое мне поручают и постояно бываю в инете
Zara_MAN
25.4.2011, 13:49
1. Zara_MAN, Быков Константин, 19 лет, ICQ Skype не пользуюсь!
2. Случайно в интернете наткнулся!
3. опыта море и на 11X11 и еше на различных, сейчас еше играю на Живи футболом!
4. Монако
5.-
6.-
7. Для начала сыграть состав, потом уже будем набирать ходу!
8. Спасибо за внимание!
Alizerro
10.5.2011, 15:57
1. alizerro, Локуцевич Вадим 18 лет;
615225340.
2. Искал менеджеры в инете и нашел ваш
3. без опыта
4. Монако
5. нет
6. не
7. развить команду
8. пока нечего добавить
Vikdaff, Виктор К.,30,неиспользую
2. как попали на проект
Искал менеджеры в инете и нашел ваш
нет
Монако
нет
нет
улучшить все показатели
извините, но пока не чего
Цитата(Vikdaff @ 13.5.2011, 13:14)

Vikdaff, Виктор К.,30,неиспользую
2. как попали на проект
Искал менеджеры в инете и нашел ваш
нет
Монако
нет
нет
улучшить все показатели
извините, но пока не чего
Определился.
подскажите зачем отправляются вопросы, для чего проверка?
Apachi_Mafia
16.5.2011, 11:27
Цитата(Vikdaff @ 16.5.2011, 8:13)

Определился.
подскажите зачем отправляются вопросы, для чего проверка?
чтобы знать твои знания и умения управлять клубом. проект очень сложный, и очень интересный.
1. npocmo, Балашов Олег, 22 года, skype - "off_on."
2. наткнулся на ссылку в интернете
3. ник - off_on, ccылка на команду -
http://www.butsa.ru/roster/lra/ 4. Лилль
5. нет
6. новичек, но очень перспективный ; )
7. ну какие могут быть планы, кроме как развитие клуба в лучшую сторону?
8. надеюсь что задержусь с вами на долго...
Apachi_Mafia
27.5.2011, 9:10
npocmo, ты как новичк, предупреждаю, что необходимо вести себя на посту менеджера такого клуба как Лилль ,очень осторожно и принимать только взвешенные решения!! Ты согласен,что будешь выставлять оптимальную цену на билеты(ранг матча - 0,75), не будешь тратить деньги клуба на покупку ненужных тренеров,ранних стадиях СШ и покупка\аренда игроков?
Цитата(Apachi_Mafia @ 27.5.2011, 9:10)

npocmo, ты как новичк, предупреждаю, что необходимо вести себя на посту менеджера такого клуба как Лилль ,очень осторожно и принимать только взвешенные решения!! Ты согласен,что будешь выставлять оптимальную цену на билеты(ранг матча - 0,75), не будешь тратить деньги клуба на покупку ненужных тренеров,ранних стадиях СШ и покупка\аренда игроков?
Cогласен, правила уже почитал, с тобой пообщался и понимаю, что это пойдет только во вред клубу.
RiVeRBriZzz
3.6.2011, 21:51
1. ваш ник, реальные фамилия и имя, возраст; ICQ или Skype для связи>>>RiVeRBriZzz,Тимур Исламов,15 лет. skype:amigo0o. мыло:good_times95@mail.ru ICQ-нету
2. как попали на проект>>>смотрел форум и там парень писал ,что он завис на таких вот менеджерах и скинул пару ссылок ваш был 1ый...
3. опыт в подобных проектах (ссылки,ник Ваш там).>>>очень давно имел практику играя в ВСОЛ ник честно могу вспомнить
4. на какой клуб оставляете заявку>>> хотелось бы поиграть за РЕНН
5. первый клуб, если таковой имеется>>> на этом проекте нету
6. ваш рейтинг, если вы не новичок проект>>> ----
7. Ваши планы по развитию клуба на полсезона.>>>фактически все от ситуации зависит
8. от себя, если есть что добавить>>> Хотел бы задать такой вопрос:мне выдали команду но я по каким то причинам не могу пока ею управлять например уезжаю к брату/сестре/тете и тд то ,есть ли на проекте функция отставки тренера на неделю/месяц???
P.S правила форума прочитал, косяк вроде понял, переписал все по-русски....
RiVeRBriZzz
6.6.2011, 15:04
К тому же следует принять к сведению,что РЕНН -клуб в упадшем состоянии и его нужно развивать,отстроить сш5 !!!
1. ваш ник, реальные фамилия и имя, возраст; ICQ или Skype для связи (обязательно,если хотите очень клуб).Max_[xD] Хомутов Максим 13 Skype : smirtos
2. как попали на проект друг подсказал
3. опыт в подобных проектах (ссылки,ник Ваш там).нету
4. на какой клуб оставляете заявку Ним
5. первый клуб, если таковой имеется нету
6. ваш рейтинг, если вы не новичок проекта новичек
7. Ваши планы по развитию клуба на полсезона. думаю отстроить сш5 а там посмотрим
8. от себя, если есть что добавить ---
Apachi_Mafia
14.6.2011, 14:20
Цитата(Max_[xD] @ 8.6.2011, 19:36)

1. ваш ник, реальные фамилия и имя, возраст; ICQ или Skype для связи (обязательно,если хотите очень клуб).Max_[xD] Хомутов Максим 13 Skype : smirtos
2. как попали на проект друг подсказал
3. опыт в подобных проектах (ссылки,ник Ваш там).нету
4. на какой клуб оставляете заявку Ним
5. первый клуб, если таковой имеется нету
6. ваш рейтинг, если вы не новичок проекта новичек
7. Ваши планы по развитию клуба на полсезона. думаю отстроить сш5 а там посмотрим
8. от себя, если есть что добавить ---
пока отказано. жду ответа, и тогда сможем продолжить!
Max_[xD]
15.6.2011, 18:16
Неполадки в Skype нечего с этим поделать не магу отпиши мб в ли4ку!
Подаю заявку на клуб Монако вместо РКК Ваалвейк. Думаю, что представляться не надо. На проекте с первого сезона.
Apachi_Mafia
20.6.2011, 14:52
Цитата(kmc1986 @ 20.6.2011, 9:16)

Подаю заявку на клуб Монако вместо РКК Ваалвейк. Думаю, что представляться не надо. На проекте с первого сезона.
Давай,я на тебя надеюсь! подыми,как Ювентус!
Покидаю проект, да да да, было не мало радости у меня во Франции, но пришло время!
В связи с этим прошу клуб Монпелье выставить в свободные!
Спасибо!
1.alexfr Фролов Алексей 20 лет скайп Alexfr39
2наткнулся в интернете
3.657 дней на
http://www.soccerlife.ru (ник alexfr занимаю 36 место в рейтинги среди всех менеджеров проекта вот ссылкаhttp://www.soccerlife.ru/additional.php?action=topmanagers&year=2010)
4.Осер
5.нет
6.нет
7.подъем клуба.
8.хочу проявить себя и в этом менеджере
tirkl скайп ppi100
наткнулся в интернете
efol.org ник forter
монпелье
нет
новичок
у клуба много хороших игроков но многие достаточно опытные поэтому попытаюсь омолодить состав будем копить деньги на постройку школы.
08.07.1994
Россия Омск
скайп смотри выше
на эфоле играб за осер поэтому мне интересно и ткт играть во франции все вопросы задавайте в скайп
tirkl ты не подал заявку на сайте
1. ваш ник, реальные фамилия и имя, возраст; ICQ или Skype для связи>>>kmc1986, Кузьмин Михаил, 25 лет; аська - 332352071
2. как попали на проект>>> В самом начале в проект привёл Деннт, потом был трёхмесячный перерыв, сейчас увлёкся снова
3. опыт в подобных проектах (ссылки,ник Ваш там).>>> Думаю, что три года на проекте - вполне достаточный опыт
4. на какой клуб оставляете заявку>>> Подаю заявку на Осер
5. первый клуб, если таковой имеется>>> Играю за Ювентус, по-тихоньку вывожу команду из кризиса.
6. ваш рейтинг, если вы не новичок проект>>> Рейтинг - 410
7. Ваши планы по развитию клуба на полсезона.>>>Выпуск молодёжи, выход в Первый дивизион, минимизация расходов, прокачка молодых игроков.
8. от себя, если есть что добавить>>> Хотелось бы вывести этот клуб в элиту, т.к. любое промедление может обернуться для клуба большими убытками.
Хотелось бы услышать мнение инспектора по kmc1986.
Цитата(Mika @ 18.8.2011, 23:14)

Хотелось бы услышать мнение инспектора по kmc1986.
будет мнение) переговорю с ним и скажу
Цитата(Hitman @ 18.8.2011, 23:34)

будет мнение) переговорю с ним и скажу
Хорошо
1. Ле Ман
2. Семен 24.04.96 Россия Нелидово
3. 11х11
4. Развивать спортивную школу. Расссчитываю что в клубе будет как можно больше своих воспитанников
5. 355255048
6. нету
7. просто искал интересные онлайн менеджеры
8. к сожалению нет
1. Название клуба, который Вы хотели бы получить. - Аяччо ( Аяччо , Франция ) , вместо Ботев (Болгария)
2. Имя, день рождения (день, месяц, год), место проживания (страна, город). Ламакин Евгений , 17 июля 1987 г. , г. Москва
3. Опыт игры в виртуальных менеджерах (ссылки на аккаунты). Только на этом проэкте
4. План развития клуба. Отстроить стадион , докупить врачей и немного переделать схему команды.
5. Контактная информация: icq, skype. ICQ - 318-909-962 Skype - s0lmir1
6. Ссылка на ваш аккаунт в соц.сетях (ВКонтакте/Одноклассники/Facebook/Twitter/etc)
http://vkontakte.ru/bokusatsu_tenshi_dokuro_chan7. Откуда узнали о проекте (ссылка на источник) Уже и не помню

8. Есть ли друзья/знакомые на проекте (никнеймы) нет
PS - Давно хотел поиграть во Франции , уже не первый раз подаю тут заявку

, и если все-таки получу французскую команду , то точно ее не сменю больше , Нууу если только на другую французскую

PS 2 - вроде у Франции нет куратора ... мог бы им стать. Есть опыт в Японии.
MAKSIM086
28.8.2011, 23:11
Хочу попробывать свои силы в качестве менеджера.......
Цитата(MAKSIM086 @ 29.8.2011, 0:11)

Хочу попробывать свои силы в качестве менеджера.......
заполни заявку,находящуюся в первом посте и выбери любой из свободных французских клубов здесь
http://vfm-estadio.ru/freeteams.php?order_by=10&order=0
1 - ФИО - Саркис
2 - Дата рождения (день/месяц/год) - 24.12.1991
3 - Cтрана и город проживания - Украина, Николаев
6 - Откуда узнали о проекте? (с ссылкой на источник) - Узнал от брата
7 - Есть ли друзья/знакомые на проекте? (указать никнеймы) - Брат Formigo
8 - В каких других проектах Вы принимали участие (с ссылкой на аккаунты). Возможно есть достижения? - Кенгубол.ру (Два чемпионства, два кубка, Лига Африканских чемпионов, ну и куча незначительных призов в турнирах), Агивео.нет (тренер Леванте)
9 - Желаемый клуб и на какой аккаунт - Монако, на этот аккаунт
11 - Планы развития клуба (важно), чем готовы помочь и т.д. - Омолодить состав для начала
Ronaldo - A
21.10.2011, 20:40
1. Лилль
2. Алексей, 31 марта 1998 года, Россия, Вологда
3.
http://butsa.ru/users/3700014. Лилль претендует на вылет, хочу вытащить этот клуб, а в следующем сезоне подняться в 1 дивизион.
5. Skype: lesha.crylov
6.
http://vkontakte.ru/alexkry7. Яндекс
8. Нет
Цитата(Ronaldo - A @ 21.10.2011, 21:40)

1. Лилль
2. Алексей, 31 марта 1998 года, Россия, Вологда
3.
http://butsa.ru/users/3700014. Лилль претендует на вылет, хочу вытащить этот клуб, а в следующем сезоне подняться в 1 дивизион.
5. Skype: lesha.crylov
6.
http://vkontakte.ru/alexkry7. Яндекс
8. Нет
Алексей, я убедительно прошу тебя подумать над вариантом взять другой клуб. Твои планы по вытаскивания "Лилля" абсолютно нереалистичны и показывают, что ты не осознаешь весь объем бедствия. За два сезона поднять этот клуб в д1 не смогут даже лучшие менеджеры "Эстадио". Взяв "Лилль" под свое управление, ты не только не улучшишь положение клуба, но с вероятностью 90% развалишь его окончательно. Поэтому, если ты заинтересован в получение клуба во Франции, то рассмотри, пожалуйста, такие варианты, как "Ним", "Монпелье" или "Шатору", - с ними ты хотя бы будут какие-то шансы, с "Лиллем" - никаких. Хотя если ты будешь настаивать, то "Лилль" я тебе выдам.
Ronaldo - A
25.10.2011, 19:04
Цитата(konst @ 23.10.2011, 23:15)

Алексей, я убедительно прошу тебя подумать над вариантом взять другой клуб. Твои планы по вытаскивания "Лилля" абсолютно нереалистичны и показывают, что ты не осознаешь весь объем бедствия. За два сезона поднять этот клуб в д1 не смогут даже лучшие менеджеры "Эстадио". Взяв "Лилль" под свое управление, ты не только не улучшишь положение клуба, но с вероятностью 90% развалишь его окончательно. Поэтому, если ты заинтересован в получение клуба во Франции, то рассмотри, пожалуйста, такие варианты, как "Ним", "Монпелье" или "Шатору", - с ними ты хотя бы будут какие-то шансы, с "Лиллем" - никаких. Хотя если ты будешь настаивать, то "Лилль" я тебе выдам.
Давай "Лилль", пожалуйста. Посмотрим, что получится.
SunfoolD
25.10.2011, 22:13
Заявок на рассмотрении нет
OLEXANDER
27.10.2011, 0:40
1. Название клуба, который Вы хотели бы получить.-Ланс на OLEXANDER_2
2. Имя, день рождения (день, месяц, год), место проживания (страна, город).-Михайловский Александр Владимирович,22.11.1983г.Украина,Ровенская обл., г.Кузнецовск.
3. Опыт игры в виртуальных менеджерах (ссылки на аккаунты).-Тут как бы много чего росказать.....играю я в ВФМы уже....уже 10 лет....вот отпразновал недавно...Не знаю с чего и начать...
ПБ-Лига:
http://pbliga.com/mng_roster.php?id=1185ВСОЛ:
http://www.virtualsoccer.ru/roster.php?num=7855Золотая бутса:
http://www.butsa.ru/xml/players/roster.php?id=1197Это чтоб вас не напрягать....подал несколько ....но не все...
Я очень люблю играть в подобные проэкты, очень, посему приделяю им очень много времени без автосоставов...
4. План развития клуба.
Люблю молодежь розвивать

Люблю считать деньги клуба.Ростраты.Вообщем задавайте вопросы.Отвечу.
5. Контактная информация: icq, skype.
Скайп:OLEXANDER_lion
ася:372035912
6. Ссылка на ваш аккаунт в соц.сетях (ВКонтакте/Одноклассники/Facebook/Twitter/etc).Нету
7. Откуда узнали о проекте (ссылка на источник).Ой..это было так давно...Вро.ди посоветовал кто то...вроди это Станислав из украинской команды Карпаты Львов
8. Есть ли друзья/знакомые на проекте (никнеймы).Их очень много
1. Ланс на первый аккаунт вместо Эль-Гаиш
2. Ситович Диана Валерьевна, 11.06.1969 г.р., Россия, Москва
3. Играю в 11x11, ник: salamandra33, достигла 8 уровня
4. Пока ничего менять не собираюсь. Буду заказывать молодежь в СШ и растить ее для сборных
5. Только почта: sito111@mail.ru
6. Не пользуюсь
7. От менеджера rilin
8. Менеджер rilin
1. Ланс
2. Серый 18.11.1985 (скоро ДР, хочу Ланс в подарок) проживаю в городе Одесса
3. Очень большой, есть опыт на Эстадио.
4.
План развития клуба.Совершить пару трансферов ... возможно уйдет кто то из прошедших молодежную но не попадающих во взрослую сборную игроков. В замен будут приобретены пара сильных и опытных парней - ставка на борьбу за высокие места. Нанять тренеров по максимуму техника тактика и главного ими выкачивать молодежь, которая будет подсиживать стариков на скамейке.
5. 453895075
6.http://vkontakte.ru/chigy
http://cs1580.vkontakte.ru/u25281937/96042900/x_b1ecc775.jpg7. от друзей, давно было не помню от кого
8. Есть если не по уходили ... было много =)
1. Название клуба, который Вы хотели бы получить. - Ланс (Ланс, Франция) , вместо Ростова на 2-й аккаунт
2. Имя, день рождения (день, месяц, год), место проживания (страна, город). Иван , 15 июня 1987 г. , г. Москва
3. Опыт игры в виртуальных менеджерах (ссылки на аккаунты). vsol
http://www.virtualsoccer.ru/v3_profile.php?num=182024. План развития клуба. Увеличить базу, взять в аренду 16-го игрока) Тренировать имеющийся состав.
5. Контактная информация: icq, skype. ICQ - 266033501
6. Ссылка на ваш аккаунт в соц.сетях (ВКонтакте/Одноклассники/Facebook/Twitter/etc) предпочитаю подобную информацию не давать
7. Откуда узнали о проекте (ссылка на источник) От первого куратора казахстана, Саната.
8. Есть ли друзья/знакомые на проекте (никнеймы) есть, например Морфео.
1. - Ланс на второй аккаунт. Он у меня свободен.
2. - Корниевский Сергей Николаевич, 16/02/1978, Украина, Евпатория.
3. - Sokker.org - многократный чемпион Украины и обладатель кубков, vsol.info, managerzone.com, soccerlife.ru. (везде ник - korney)
4. - Взять в аренду 16-го игрока. В межсезонку усилить состав скоростным крайним защитником. Перевести головастых крайков в центр защиты. Вытянуть молодёжь из школы.
5. - Логин в скайпе skorn78
6. -
vkontakte.ru/id38571837. - Уже не помню....
8. - Тут общаюсь пока только с Umaxx-oм
OLEXANDER
29.10.2011, 17:45
Ну,ну....удачи в управлении что називается...
только вот были и другие претенденты или я не прав...Вытягивали чемпионства, вытягивают и не допускают автосоставов...
Поэтому я то и не стал расписывать все в плане о клубе, так как получить хороши й клуб на естадио уже практически не возможно....просто так...Или я не прав?Корешу выдал...Ну смотри умакс......земля то круглая!Ох как ты мне знаком...
Ладно рулите своим Лансиком, а то еще скажите что плачу...

А мне , чесно говоря жалковато свои клубы как то...Обидно просто, что я не играю в Баварии....Любимой команде моей

Цитирую:"Он уже 2 года терпит и вытягивает Черно Море"
Вот...это уже сидели и мудрили какие плюсы написать....их нет....йомайо...Не два года, а еще и года то нету с 21декабря 2010года... у руля твой кореш а не 2года...И не путай сезон на естадио с годом...
Французы че это у вас за залетный куратор?
Цитата(OLEXANDER @ 29.10.2011, 18:45)

Ну,ну....удачи в управлении что називается...
только вот были и другие претенденты или я не прав...Вытягивали чемпионства, вытягивают и не допускают автосоставов...
Поэтому я то и не стал расписывать все в плане о клубе, так как получить хороши й клуб на естадио уже практически не возможно....просто так...Или я не прав?Корешу выдал...Ну смотри умакс......земля то круглая!Ох как ты мне знаком...
Ладно рулите своим Лансиком, а то еще скажите что плачу...

А мне , чесно говоря жалковато свои клубы как то...Обидно просто, что я не играю в Баварии....Любимой команде моей

Цитирую:"Он уже 2 года терпит и вытягивает Черно Море"
Вот...это уже сидели и мудрили какие плюсы написать....их нет....йомайо...Не два года, а еще и года то нету с 21декабря 2010года... у руля твой кореш а не 2года...И не путай сезон на естадио с годом...

Саша не плачь, я Umaxx-у не кореш, а так... просто частенько спрашиваю совета по ключевым моментам как очень опытного менеджера нашего дивизиона(Болгария). Да я тебя по ВСОЛ-у дольше знаю (в одной лиге же играем!), чем его. Я даже до сегодняшнего дня не знал что он куратор и во Франции. Да я вообще не знаю все его должности и полномочия на этом проекте. Поэтому и без задней мысли вписал в 8-й пункт его ник. Кто же знал что так получится? У тебя же обида из-за 8-го пункта, я правильно понял? Ну извини...
Плюсов нету? Ну может ты и прав. Не для плюсов я брал убитую команду, со стремительно падающим рейтингом. Видел бы ты ее в начале года - там пару игроков было с силой свыше 50-и и 5 спецух на всю команду. Просто ещё со времён оффлайн-менеджеров любил брать молодую команду из самого низшего дивизиона и выводить в топ.
У вас у всех уже есть вторые клубы, хотите их бросить? А я год ждал подходящий клуб на свободный аккаунт. Не брал какой-нибудь специально, чтоб не лить слёзы и упрашивать кураторов поменять на более лучший, а терпеливо ждал момента. Или мне в стороночке постоять пока вы будете разменами баловаться?
Цитата(OLEXANDER @ 29.10.2011, 18:45)

да да, меня самого удивило, почему тут как бы без моего ведома все решают... все таки я ответственный инспектор по Франции
OLEXANDER
30.10.2011, 1:23
Вы извените конечно, я старался не грубить, но я спецом по кулубу на оглас не писал(были преценденты когда расписал потом мое же и украли как подходящее). Я ждал в личку писем или сюда...Но не столь уж и важно чесно говоря...я тут не супербос чтоб претендовать на ваш Ланс,хотя желание есть.. я имею такую маничку переходить в другие клубы, но оставлять...не убивая команду....это вам и Рига, и мои греки бывшие....и тот же катастрофичный баейр, но я им держусь....цепляюся за переходняки...стараюсь(смотрите последний матч).
Впрочем я даже не знаю кто у вас куратор чесно говоря...
Хитмен,где ты ранше был
Цитата(OLEXANDER @ 30.10.2011, 2:23)

Хитмен,где ты ранше был

не переживай, клуб ему еще пока никто не выдал. и в разделе для инспекторов я поинтересовался, почему без моего ведома инспектор, не принадлежащий к этой стране, просит выдать клуб. ответа пока не получил
OLEXANDER
30.10.2011, 1:36
Корней, ты ж украинец! Бери Зарю на один с аккаунтов и розвивай а на второй хоть и Эвертон

...