Полная версия этой страницы:
Вопросы и предложения к ТК
OritanVovka
29.6.2009, 14:28
Жуссье (Жуссье Феррейра Вьейра)
трансфер игрока.
ПО вашему этот игрок стоит 2млн ? Я конечно понимаю, сила 60... но то что все "спецухи" по 5 ... как то даже хз )) увидел - стало любопытно...
И вот ещё вопрос.. как там продвигается дело с "установлением номинала цены по игрокам" ?
P.S.
||Вячек`у отвечу тут же, что бы не флудить: глядя на его "адаптацию"... качать ему эти скилы ещё сезона два )
\/
Зато у него уже прокачаны на треть сила, дриблинг и совмещение RW.
oleg2020
29.6.2009, 16:35
Сорри, Маркус Берг (Гронингем) -900 млн. Это что взаправду, у кого-то есть такие деньги (стоит одна заявочка)?
Скандинав
29.6.2009, 16:58

что произошло ? куда делся игрок купленный мной? и что за перемены в выставленных на трансфер игроках?
Что происходит обьясните пожалуйсто?
это что откат? мой второй клуб снова на реги стоит
Цитата(Скандинав @ 29.6.2009, 17:58)

что произошло ? куда делся игрок купленный мной? и что за перемены в выставленных на трансфер игроках?
Что происходит обьясните пожалуйсто?
это что откат? мой второй клуб снова на реги стоит
Когда пользуешься архивной базой, лучше пиши на архивном форуме: там хоть никто не заметит.
Скандинав
29.6.2009, 17:40
Цитата(konst @ 29.6.2009, 17:32)

Когда пользуешься архивной базой, лучше пиши на архивном форуме: там хоть никто не заметит.

спс, а я сразу не врубился что произошло

тупанул - согласен ))))
Цитата(OLEG47 @ 26.6.2009, 2:07)

Прошу разъяснить мне следующую ситуацию, мой игрок на трансе уже второй раз уходит на проверку, первый кажется 2 заявки или 3 были, второй раз одна...но оба раза вернулся и снова стоит на трансе без заявок... Как я понимаю варианта может быть только 2: или транс отменяют или кому-то нефик делать и подают левые заявки без неимения нужной суммы...
Хотелось бы узнать какой именно вариант? или может ещё какой нить другой...
В первый раз на него было 2 заявки. При стартовой цене 7500 ни у одного, ни у другого такой сумму на счету не оказалось. Второй раз была 1 заявка , аналогично. Сейчас он стоит на трансе уже за 6500, заявок нет.
Цитата(OritanVovka @ 29.6.2009, 15:28)

Жуссье (Жуссье Феррейра Вьейра)
трансфер игрока.
ПО вашему этот игрок стоит 2млн ? Я конечно понимаю, сила 60... но то что все "спецухи" по 5 ... как то даже хз )) увидел - стало любопытно...
И вот ещё вопрос.. как там продвигается дело с "установлением номинала цены по игрокам" ?
Т.е. ты хочешь сказать , что зеленые юнцы (смотри архив) столько могут стоить, а игрок с силой 60 и опытом нет?.. грубость, травматизм и симуляция у него тоже по 5, так что это даже и преимущество. Лидерство ему не нужно, скорость компенсируется силой, а воля капитаном.
По номиналу. Есть склонения в пользу формулы Гауди, только иногда на рынке цены бывают с существенными отклонениями, т.е., а нужн нам этот номинал? (:
Цитата(oleg2020 @ 29.6.2009, 17:35)

Сорри, Маркус Берг (Гронингем) -900 млн. Это что взаправду, у кого-то есть такие деньги (стоит одна заявочка)?
Ну и что тут такого? Есть игроки, на которых ставят по 5 миллиардов и ничего... (:
OritanVovka
29.6.2009, 20:07
Цитата(Coyote @ 29.6.2009, 19:50)

Т.е. ты хочешь сказать , что зеленые юнцы (смотри архив) столько могут стоить, а игрок с силой 60 и опытом нет?.. грубость, травматизм и симуляция у него тоже по 5, так что это даже и преимущество. Лидерство ему не нужно, скорость компенсируется силой, а воля капитаном.
По номиналу. Есть склонения в пользу формулы Гауди, только иногда на рынке цены бывают с существенными отклонениями, т.е., а нужн нам этот номинал? (:
Симуляцию 5 я бы не стал чисто к "+" .... это какой то равномерный показатель )) 20 - хорошо и в тоже время 1 неплохо. ... Да и с грубостью я бы не спешил так "изъясняться"

тоже хз что с этим пораметром...
Сила 60 и опыт - конечно да, но когда выносливость 5 и скорость стока же ... за 45минут игры уже игрок "умрёт" ) по моему всё же перебор в цене ...
Да и номинал всё же нужен... так как выставляют "одинаковых" игрок по совсем разным ценам ))) и вообще систему трансферов нужно дорабатывать.....а то не дело это )
Sarkisyan
29.6.2009, 21:09
Цитата(OritanVovka @ 29.6.2009, 21:07)

Симуляцию 5 я бы не стал чисто к "+" .... это какой то равномерный показатель )) 20 - хорошо и в тоже время 1 неплохо. ... Да и с грубостью я бы не спешил так "изъясняться"

тоже хз что с этим пораметром...
Сила 60 и опыт - конечно да, но когда выносливость 5 и скорость стока же ... за 45минут игры уже игрок "умрёт" ) по моему всё же перебор в цене ...
Да и номинал всё же нужен... так как выставляют "одинаковых" игрок по совсем разным ценам ))) и вообще систему трансферов нужно дорабатывать.....а то не дело это )
на мой взгляд игрок стоит тех денег ! Сила играет большую роль в расчётке на матч , а у этого игрока сила 60 , так что вполне норм цена ! Есть игроки которые хуже и уходят даже дороже !
Флуд закончили,а то будут штрафы
Sarkisyan
30.6.2009, 0:49
хотел спросить , сегодня генерация игр , а следовательно трансферы произойдут , стоит ждать ?
oleg2020
30.6.2009, 17:23
Прошу пояснить. На этого игрока
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=4476 стоит 1 заявка (долго стоит), а на проверку никак не отправят.
Цитата(oleg2020 @ 30.6.2009, 17:23)

Прошу пояснить. На этого игрока
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=4476 стоит 1 заявка (долго стоит), а на проверку никак не отправят.
Игрок выставлен на трансферный рынок в ИД 419
а значит уйдет на проверку при наличии заявки 419+7=426 ИД
то есть при генерации матчей
426 ср 01/07/2009 Суббота Товарищеские матчи
еще через 1-2 дня узнаешь ответ.
oleg2020
30.6.2009, 19:31
Цитата(Sergius @ 30.6.2009, 18:28)

Игрок выставлен на трансферный рынок в ИД 419
а значит уйдет на проверку при наличии заявки 419+7=426 ИД
то есть при генерации матчей
426 ср 01/07/2009 Суббота Товарищеские матчи
еще через 1-2 дня узнаешь ответ.
Спасибо за ответ. Будем ждать
хотел узнать что твориься между клубами, которые продают и покупают этого игрока !
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=2090 обратите внимание)
а что такого?

все отлично, все остались в плюсе и виноватых среди манагеров думаю искать не стоит
Цитата(Ovanes @ 4.7.2009, 0:39)

хотел узнать что твориься между клубами, которые продают и покупают этого игрока !
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=2090 обратите внимание)
Да все нормально. Если бы не глюк с продажей этого игрока в клуб, у которого не было денег на его покупку, все было бы прекрасно - нынешний владелец игрока был бы в минусе. Ну а сейчас считаем, что ему просто повезло, что случился этот баг.
попросили задать вопрос :
когда игрок переходит на проверку то сделка проверяется ТК , я так понял , если сделка ещё не проверена то в профиле игрока в разделе ПЕРЕХОДЫ , пишется вроде НА ПРОВЕРКЕ , а после проверки по видимому , уже ПРОВЕРЕН ? ))
и следующий вопрос , если во время проверки игрока у клуба не хватает денег , то трансфер будет отменён , это понятно ! но что если после проверки трансфера у клуба денег не хватало , но перед генерацией следующего дня ( когда все трансферы должны будут произойти ) менеджер перевёл с личного счёта не достающую сумму ? Что будет в этом случае ? Трансфер состоится или нет ? Надеюсь мой вопрос понятен ))
проверен вроде никогда не пишется
а второе думаю Костя или комиссия ответят
Sarkisyan
4.7.2009, 12:11
Цитата(SunfoolD @ 4.7.2009, 13:03)

проверен вроде никогда не пишется
а второе думаю Костя или комиссия ответят
я имел ввиду в профиле игрока
Переходы
Игрок выставлен на трансферный рынок в ИД 414, статус: Проверен, заявок: 1
jonashiller
7.7.2009, 10:17
на моего игрока 9 заявок, как эти заявки посмотреть?
Цитата(jonashiller @ 7.7.2009, 10:17)

на моего игрока 9 заявок, как эти заявки посмотреть?
какой игрок? имя?
Цитата(Sarkisyan @ 4.7.2009, 3:50)

и следующий вопрос , если во время проверки игрока у клуба не хватает денег , то трансфер будет отменён , это понятно ! но что если после проверки трансфера у клуба денег не хватало , но перед генерацией следующего дня ( когда все трансферы должны будут произойти ) менеджер перевёл с личного счёта не достающую сумму ? Что будет в этом случае ? Трансфер состоится или нет ? Надеюсь мой вопрос понятен ))

ситуация оценивается на момент непосредственной попытки провести трансфер. вот если в тот момент когда собственно должен пройти переход деньги есть у клуба то переход состоится. если же нет - то соответственно не состоится.
jonashiller
7.7.2009, 11:40
Митя Мёрец CD 21 41 70 88 43 82 -- 11 13 10 10 10 10 12 10 10 10
http://www.vfm-estadio.ru/player.php?playerid=9811
Посмотреть заявки на него ты в любом случае не сможешь,пока его не купят...
Sarkisyan
7.7.2009, 13:35
Цитата(klaster @ 7.7.2009, 11:32)

ситуация оценивается на момент непосредственной попытки провести трансфер. вот если в тот момент когда собственно должен пройти переход деньги есть у клуба то переход состоится. если же нет - то соответственно не состоится.
спасибо за ответ ))
parnishka
8.7.2009, 22:31
Всем привет=)
Продаю игрока -
Эдуардо Саллес
18/46 CM/AM Др1 Ск В Тм Гр Дс См Л Ун Ад Вл
20 11 6 5 15 13 12 18 20 11
Прошу всего-ничего 10 млн. $
Terminator: оффтопик
Вопрос.
Почему на моего игрока заявка уже около недели, его до сех пор не продали, не подтвердили трансфер, а сам я это сделать не могу.
Ещё было бы хорошо если бы ввели, систему - где было видно кто и сколько предлагает, это всё таки не лотерея.
Трансфер не проходит, т.к. сумма завышена. Не та, ктороую предлагает покупатель, а та за которую ты его выставил. Видимо ТК считает, что этот игрок стоит дешевле. Хотя, не знаю как сейчас, а в предыдущие разы у клуба все равно не хватало денег.
Цитата(Coyote @ 24.7.2009, 18:17)

Трансфер не проходит, т.к. сумма завышена. Не та, ктороую предлагает покупатель, а та за которую ты его выставил. Видимо ТК считает, что этот игрок стоит дешевле. Хотя, не знаю как сейчас, а в предыдущие разы у клуба все равно не хватало денег.
Это прикол такой? А с какого такого я его за такую же!!! сумму купил. Значит мне можно , а другому клубу нельзя.
Сумма не завышена, а денег у покупателя действительно не хватает.
Цитата(konst @ 27.7.2009, 13:34)

Сумма не завышена, а денег у покупателя действительно не хватает.
Конст, а перед этим заявка тоже была, почему не приняли? Денег снова не хватило?
Цитата(MadFan @ 28.7.2009, 16:20)

Конст, а перед этим заявка тоже была, почему не приняли? Денег снова не хватило?
Да. Есть тут у нас один гениальный менеджер, который с упорством, достойным лучшего применения, делает и делает ставки на игроков, на которых у него не хватает денег.
Apachi_Mafia
28.7.2009, 17:52
предлгаю его оштрафовать в пользу клубов,которым он нанес моральный ущерб,т.е. менеджеры рассчитывали,а он их подвел!
Костя , а можно отменить трансфер?
Цитата(MadFan @ 28.7.2009, 19:52)

Отменять трансферы может только трансферная комиссия и только до момента их совершения. Если трансфер уже прошел или находится на проверке, то менеджер не может его отменить.
potemkin
28.7.2009, 21:42
Цитата(Apachi_Mafia @ 28.7.2009, 18:52)

предлгаю его оштрафовать в пользу клубов,которым он нанес моральный ущерб,т.е. менеджеры рассчитывали,а он их подвел!
Т.е. вогнать клуб в минус ещё больше?

Такого не будет
Цитата(MadFan @ 28.7.2009, 19:52)

Трансфер никогда не отменят по просьбе менеджера,если только для отмены имеются везкие причины.
Apachi_Mafia
29.7.2009, 10:14
я не говорю про минус. например у него на счету 500тыс.,и продавать никого не собирается,а оставил 3 заявки на игроков,выше чем у него есть денег,то штраф 3 клубам будет примерно по 166 тыс.
ему будет уроком и больше так делать не будет.
согласны?
potemkin
29.7.2009, 21:48
Цитата(Apachi_Mafia @ 29.7.2009, 11:14)

я не говорю про минус. например у него на счету 500тыс.,и продавать никого не собирается,а оставил 3 заявки на игроков,выше чем у него есть денег,то штраф 3 клубам будет примерно по 166 тыс.
ему будет уроком и больше так делать не будет.
согласны?
Не согласны,при чём полностью.
Такого нет и не будет.
заявки подавати можна
Potemkin:Предупреждение за флуд.
продаю:..Христос Карипидис Греция AM/ST 23 54 (Хартс, Шотландія)
Potemkin:Предупреждение за флуд.
Микола Непитерский
24.8.2009, 11:10
Я трансфер этого игрока не осуществлял! Прошу вернуть его в Палмейрас из Флуминсе:
ИД Дата Игрок Поз Вз С Пт Куда Сумма
388 12/06/2009 Жорже Преа ST 24 60 80 Флуминенсе 4 110
potemkin
24.8.2009, 11:44
Цитата(Микола Непитерский @ 24.8.2009, 12:10)

Я трансфер этого игрока не осуществлял! Прошу вернуть его в Палмейрас из Флуминсе:
ИД Дата Игрок Поз Вз С Пт Куда Сумма
388 12/06/2009 Жорже Преа ST 24 60 80 Флуминенсе 4 110
Игрок был выставлен на трансфер,по причине банкротства вашего клуба.
Микола Непитерский
29.8.2009, 21:22
Ну и второй вопрос: за что клуба лишили? За 1 автосостав?
konst: Ну в конце концов уже предупреждение за оффтопик.
можно уточнить , трансферы происходят после генерации матча ?
Цитата(Sarkisyan @ 3.9.2009, 1:11)

можно уточнить , трансферы происходят после генерации матча ?
Да.
Такой вопрос можно ли из 2 клуба взять в аренду игрока в свой 1 клуб?
Sarkisyan
5.9.2009, 13:34
Цитата(welcome @ 5.9.2009, 14:24)

Такой вопрос можно ли из 2 клуба взять в аренду игрока в свой 1 клуб?
если не ошибаюсь , то нет .
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.