Полная версия этой страницы:
Вопросы и предложения к ТК
Да обоих с ноля да и делов-то (:
Цитата(Richard27 @ 1.4.2017, 10:29)

Особенно игрок за 12млн никому не нужен.
Игрок, не способный сыграть хотя бы на двух позициях с такой зарплатой никому не нужен, а у нас специализации вводятся, ограничивающие эффективную игру по позициям, от которых не отказаться))
Сорри за оффтоп.
Почему бы параллельно не открыть общий рынок трансферов? Сомневаюсь,что данные 2 футболиста будут вообще проданы за такие суммы.
Цитата(Rawl @ 3.4.2017, 0:42)

Почему бы параллельно не открыть общий рынок трансферов? Сомневаюсь,что данные 2 футболиста будут вообще проданы за такие суммы.
Параллельно точно нет смысла открывать, ведь смысл банкротов это погасить долг клубов. Однако выставить других давно пора.
Да Торстейдна Рагнарссона за 8кк выставить и будут заявки
Купите кто-нибудь этого рака-поляка из Стали и начнем трансферить)
цена по-моему опять завышена....
Ид 6093? Это до Пт ждать? Капец просто сколько еще ждать.....
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=32934 все равно никто не купит. Даже за 800. Надо другого выставлять 100%
Цитата(Euro @ 2.4.2017, 23:19)

а шо я буду с этого иметь?

А по сути, у той команды выставить бы за 0 с десяток игроков, глядишь - и наберется нужная сумма) и там еще исландец из Бразилии)
Цитата(Euro @ 3.4.2017, 0:19)

Он был куплен за 200, а сейчас и этого не стоит.

При этом в клубе есть более ценные игроки, например:
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=39982
Darkill63
3.4.2017, 10:20
Цитата(rilin @ 3.4.2017, 8:51)

Он был куплен за 200, а сейчас и этого не стоит.
При этом в клубе есть более ценные игроки, например:
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=39982его фамилия намекает нам, что он никогда не покинет команду.
а вообще на поляка была заявка, если бы вы его не обосрали, может быть человек бы и купил)
Цитата(Darkill63 @ 3.4.2017, 10:20)

а вообще на поляка была заявка, если бы вы его не обосрали, может быть человек бы и купил)
угу, он явно задался вопросом
Цитата(Wald @ 3.4.2017, 1:11)

а шо я буду с этого иметь?

З.Ы. ненене, это была не моя заявка
У меня вопрос.
1 - Запрет на трансфер между менеджерами из-за пересечения по ip, он вообще вечный? В том плане, что раз появился и убрать нельзя.
Просто у меня столько пересечений есть из-за мобильного интернета с людьми, которых я знать не знаю. Да и в домашней сетке ip динамический.
Просто за столько лет уже ощутимо стало. Куда не сунься, бац пересечение. И это не предел, будет только хуже.
2 - В том числе у меня есть запрет на трансфер с KingDiamonD-ом. Хотя для всех уже очевидно что мы не одно лицо и не мульт, и составы за редким исключением отправляем с разных компьютеров. Просто зачем это нужно, не совсем понятно? Разве что это технический вопрос...
Раньше это были единичные случаи, сейчас как-то уже вносит дисбаланс в игру. Возможно не только у меня назрел вопрос.
rossoneri13
6.4.2017, 21:24
Подскажите когда же всё таки откроется ТО в полном режиме???
Цитата(rossoneri13 @ 7.4.2017, 0:24)

Подскажите когда же всё таки откроется ТО в полном режиме???
Даже не ТК понимает, что только тогда, когда уйдут все банкроты.
rossoneri13
6.4.2017, 21:48
Цитата(Damosh @ 6.4.2017, 21:44)

Даже не ТК понимает, что только тогда, когда уйдут все банкроты.
Так уже давно можно было их отправить там заявок уже достаточно
Ребят, хотел узнать, почему у меня стоит запрет на трансферы?
Цитата(rossoneri13 @ 7.4.2017, 0:48)

Так уже давно можно было их отправить там заявок уже достаточно
Откроют ТО, выставят 10 таких же по цене ниже. Заявки уберут с банкротов и поставят на игроков с обычного ТО. Делать что тогда?
rossoneri13
7.4.2017, 10:21
Цитата(Damosh @ 7.4.2017, 5:18)

Откроют ТО, выставят 10 таких же по цене ниже. Заявки уберут с банкротов и поставят на игроков с обычного ТО. Делать что тогда?
Я имею ввиду что на проверку уже надо было отправлять.
Цитата(rossoneri13 @ 7.4.2017, 13:21)

Я имею ввиду что на проверку уже надо было отправлять.
По правилам то сегодня уходят на проверку. Откроют завтра ТО, наверное.
rossoneri13
7.4.2017, 10:42
Цитата(Damosh @ 7.4.2017, 10:34)

По правилам то сегодня уходят на проверку. Откроют завтра ТО, наверное.
Да я знаю что после выставления игрока должно пройти 7 дней. Но я думаю что можно было еще в среду отправлять их на проверку. Если программа это делает автоматически, то я думаю что в ручную можно было это сделать раньше. Я к тому что наверно много людей уже ждёт ТО.
Цитата(rossoneri13 @ 7.4.2017, 13:42)

Да я знаю что после выставления игрока должно пройти 7 дней. Но я думаю что можно было еще в среду отправлять их на проверку. Если программа это делает автоматически, то я думаю что в ручную можно было это сделать раньше. Я к тому что наверно много людей уже ждёт ТО.
Много, но что поделаешь, ТК не сразу снизили цену...
ТО открыто, приступайте.
Цитата(konst @ 7.4.2017, 12:41)

ТО открыто, приступайте.

Привет, Конст, хотел у тебя кое что узнать. Правило на трансферы обязательное? Я не смогу отыграть пол сезона с одним гк, с учетом того что в планах и в лч пободаться, и в чемпионате, и в кубке. Да и нужно усилить хоть как то нападение. Могу как один из вариантов тебе кинуть на кого кинул глаз, на проверку. Не хочется упускать лч никак
Вратарь Космоса в прошедшем сезоне отыграл 48 матчей за клуб. В самый жёсткий график игр его самая минимальная физа перед матчем была 94-95%, таких матчей было 3-4 за сезон. В самом конце сезона физа перед матчем была 98-100%. Жёсткий прессинг на вратарей не действует, так что даже с жёстким прессингом от нового менеджера ничего кардинально не изменится. А силу с текущим показателем уже можно тренировать с нагрузкой 1, с учётом кол-ва тренируемых силу игроков в клубе, это даже нужно делать
Прошу объяснить почему этот игрок не может получить трансферный лист?
Дмитрий Гущенко
lexluger
26.4.2017, 21:01
Цитата(sera_21 @ 26.4.2017, 23:56)

Прошу объяснить почему этот игрок не может получить трансферный лист?
Дмитрий ГущенкоМутный трансфер потому что)
Цитата(lexluger @ 26.4.2017, 20:01)

Мутный трансфер потому что)
а если подробнее?
интриги,расследование....
P.S.Вам подать парочку "мутных" трансферов?
Цитата(sera_21 @ 26.4.2017, 21:08)

а если подробнее?
интриги,расследование....
P.S.Вам подать парочку "мутных" трансферов?
нормально так нагреться хотел)
Есть конкретный вопрос,на который должны дать ответ - соответствующие люди...
P.S.Прошу не мусорить и не писать свои завистливые мысли
Цитата(sera_21 @ 27.4.2017, 19:18)

Есть конкретный вопрос,на который должны дать ответ - соответствующие люди...
P.S.Прошу не мусорить и не писать свои завистливые мысли

Не в той теме пишешь

.
Lemyr4ik
25.10.2017, 15:26
Что на счет банкротов? Когда уже?
Цитата(Lemyr4ik @ 25.10.2017, 15:26)

Что на счет банкротов? Когда уже?
Это лишь конст решает
ALEKS#dnepr#
31.10.2017, 10:40
Может я что-то не знаю и пропустил и по банкротам какие-то нововведения, тогда простите)
Но вот клуб в Турции с -6млн, а на принудительном трансе никого не вижу
Истанбулспор
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 31.10.2017, 13:40)

Может я что-то не знаю и пропустил и по банкротам какие-то нововведения, тогда простите)
Но вот клуб в Турции с -6млн, а на принудительном трансе никого не вижу
ИстанбулспорКлубы получившие повышение в классе не банкротятся.
Lemyr4ik
1.11.2017, 22:47
Кажись ктот забыл/забил про снижение ценника на последнего банкрота. Не надо так... Хотим новый сезон в этом году )))
Не пора ли уже убрать с трансфера неликвид от клубов-банкротов и выставить тех, кто наверняка будет продан:
Ибрагим Цаллагов (Крылья Советов, Россия) - 5200
Лукас Шолль (Бавария Мюнхен, Германия) - 4400
Давид Шимонович (Алтай Измир, Турция) - 2000
Дмитрий Мутьев, Каспер Юнкер и Андре Феррейра (Алтай Измир, Турция) - по 700
Доброго времени суток !
Уважаемая ТК объясните мне пожалуйста почему
этот игрок перешёл в мою команду . Моя заявка была 2 и никаких красных заявок не было
В отчёте сказано что у команды победителя скажем так тендера не хватило денег ,что конечно не является правдой. На счету клуба достаточная сумма денег для совершения трансфера
Вы может быть проясните ситуацию ?
Ps : Валюр,команда выигравший трансфер ,является всеми уважаемого и мною также Не уважаемого и ещё в добавок входящего в состав ТК менеджера .....
Цитата(medic91 @ 7.4.2020, 17:29)

Доброго времени суток !
Уважаемая ТК объясните мне пожалуйста почему
этот игрок перешёл в мою команду . Моя заявка была 2 и никаких красных заявок не было
В отчёте сказано что у команды победителя скажем так тендера не хватило денег ,что конечно не является правдой. На счету клуба достаточная сумма денег для совершения трансфера
Вы может быть проясните ситуацию ?
Ps : Валюр,команда выигравший трансфер ,является всеми уважаемого и мною также Не уважаемого и ещё в добавок входящего в состав ТК менеджера .....
Лучше чтобы на счету клуба оставалось тысяча монет (цифры округлены в ростере команды). То есть, чтобы трансфер прошел Валюр обязан иметь 11 012
Цитата(Euro @ 7.4.2020, 18:38)

На счету клуба должна оставаться тысяча монет. То есть, чтобы трансфер прошел Валюр обязан иметь 11 012
Что то я не видел такой опции .может следует прописать в правилах и не вводить народ в заблуждение?
Цитата(medic91 @ 7.4.2020, 17:41)

Что то я не видел такой опции .может следует прописать в правилах и не вводить народ в заблуждение?
Отредактируй правила и внеси изменения, что тебе мешает помочь это сделать?))
Файл с правилами можешь попросить у конста.
Цитата(Euro @ 7.4.2020, 18:43)

Отредактируй правила и внеси изменения, что тебе мешает помочь это сделать?))
Файл с правилами можешь попросить у конста.
Почему я должен это делать ?на то есть свои инспекторы
Я в свою очередь уточняю почему трансфер прошёл так а не сяк
Цитата(medic91 @ 7.4.2020, 19:51)

Почему я должен это делать ?на то есть свои инспекторы
Я в свою очередь уточняю почему трансфер прошёл так а не сяк
Написано же: У покупателя не хватило денег.
Цитата(lexluger @ 7.4.2020, 19:16)

Написано же: У покупателя не хватило денег.
Ты не умничай тут . То что не хватило я и сам видел .так что давай не будем
Цитата(medic91 @ 7.4.2020, 20:44)

Ты не умничай тут . То что не хватило я и сам видел .так что давай не будем
Ну тогда не задавай вопросы, на которые знаешь ответ. Ничего другого все равно не услышишь.
Цитата(lexluger @ 7.4.2020, 20:10)

Ну тогда не задавай вопросы, на которые знаешь ответ. Ничего другого все равно не услышишь.
Нигде и никем не запрещены задавать вопросы .тема на то и создана чтоб спрашивать в непонятной ситуации.
Я хотел разъяснение к вопросу -я его получил .А ты представь так что управляет командой А новичок ,командой Б опытный менеджер.Проходит генерация и в команду А не приходит игрок которого он так хотел получить.Я думаю реакцию новичка будет такая ещё или что хуже ...он свалит с проекта не узнав что у него все таки не хватило денег
Ps
На дальнейший флуд я не собираюсь отвечать
Сам знаешь кто спросил сам знаешь у кого😉
Арендный рынок когда откроют?
Доброго дня!
Преамбула: есть такой датский клуб
Фрем. По всей видимости ему грозит банкротство в конце сезона. Клуб без менеджера с 25.02.2020. Однако в период 03-06.2020 в клубе был проведён ряд трансферов.
В связи с чем два вопроса:
1) Таки есть ответственные люди, осуществляющие трансферы в отсутствие менеджера?
2) Если да, то у меня к ним вопрос: дабы избежать принудительного трансфера сильнейшего игрока потенциального клуба-банкрота в конце сезона, существует ли возможность выставления на транс в ближайшее ТО
вот этого молодого игрока, которого я бы хотел прикупить?
Заранее благодарен за ответ.
lexluger
17.9.2020, 10:46
Цитата(Voenny @ 17.9.2020, 11:23)

Доброго дня!
Преамбула: есть такой датский клуб
Фрем. По всей видимости ему грозит банкротство в конце сезона. Клуб без менеджера с 25.02.2020. Однако в период 03-06.2020 в клубе был проведён ряд трансферов.
В связи с чем два вопроса:
1) Таки есть ответственные люди, осуществляющие трансферы в отсутствие менеджера?
2) Если да, то у меня к ним вопрос: дабы избежать принудительного трансфера сильнейшего игрока потенциального клуба-банкрота в конце сезона, существует ли возможность выставления на транс в ближайшее ТО
вот этого молодого игрока, которого я бы хотел прикупить?
Заранее благодарен за ответ.
Всю работу выполняют "роботы"
Заранее извиняюсь, если для моего вопроса существует отдельная тема. Просьба снять запрет на проведение трансферов, связанное с возвращением на проект после долгого перерыва, так как это уже второе ТО.
Цитата(Laziale @ 1.10.2021, 7:23)

Заранее извиняюсь, если для моего вопроса существует отдельная тема. Просьба снять запрет на проведение трансферов, связанное с возвращением на проект после долгого перерыва, так как это уже второе ТО.
Запрет снят.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.