Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вопросы и предложения к ТК
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Организационные моменты > Трансферы и аренда
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
Coyote
Да обоих с ноля да и делов-то (:
Wald
Цитата(Richard27 @ 1.4.2017, 10:29) *
Особенно игрок за 12млн никому не нужен.

Игрок, не способный сыграть хотя бы на двух позициях с такой зарплатой никому не нужен, а у нас специализации вводятся, ограничивающие эффективную игру по позициям, от которых не отказаться))
Сорри за оффтоп.
Rawl
Почему бы параллельно не открыть общий рынок трансферов? Сомневаюсь,что данные 2 футболиста будут вообще проданы за такие суммы.
Damosh
Цитата(Rawl @ 3.4.2017, 0:42) *
Почему бы параллельно не открыть общий рынок трансферов? Сомневаюсь,что данные 2 футболиста будут вообще проданы за такие суммы.

Параллельно точно нет смысла открывать, ведь смысл банкротов это погасить долг клубов. Однако выставить других давно пора.
Леон
Да Торстейдна Рагнарссона за 8кк выставить и будут заявки
Euro
Купите кто-нибудь этого рака-поляка из Стали и начнем трансферить)

цена по-моему опять завышена....
Lemyr4ik
Ид 6093? Это до Пт ждать? Капец просто сколько еще ждать.....
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=32934 все равно никто не купит. Даже за 800. Надо другого выставлять 100%
Wald
Цитата(Euro @ 2.4.2017, 23:19) *

а шо я буду с этого иметь? laugh.gif А по сути, у той команды выставить бы за 0 с десяток игроков, глядишь - и наберется нужная сумма) и там еще исландец из Бразилии)
rilin
Цитата(Euro @ 3.4.2017, 0:19) *

Он был куплен за 200, а сейчас и этого не стоит. cool.gif
При этом в клубе есть более ценные игроки, например: http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=39982
Darkill63
Цитата(rilin @ 3.4.2017, 8:51) *
Он был куплен за 200, а сейчас и этого не стоит. cool.gif
При этом в клубе есть более ценные игроки, например: http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=39982

его фамилия намекает нам, что он никогда не покинет команду.

а вообще на поляка была заявка, если бы вы его не обосрали, может быть человек бы и купил)
Wald
Цитата(Darkill63 @ 3.4.2017, 10:20) *
а вообще на поляка была заявка, если бы вы его не обосрали, может быть человек бы и купил)

угу, он явно задался вопросом
Цитата(Wald @ 3.4.2017, 1:11) *
а шо я буду с этого иметь? laugh.gif

З.Ы. ненене, это была не моя заявка biggrin.gif
De3ePTuP
У меня вопрос.
1 - Запрет на трансфер между менеджерами из-за пересечения по ip, он вообще вечный? В том плане, что раз появился и убрать нельзя.
Просто у меня столько пересечений есть из-за мобильного интернета с людьми, которых я знать не знаю. Да и в домашней сетке ip динамический.
Просто за столько лет уже ощутимо стало. Куда не сунься, бац пересечение. И это не предел, будет только хуже.
2 - В том числе у меня есть запрет на трансфер с KingDiamonD-ом. Хотя для всех уже очевидно что мы не одно лицо и не мульт, и составы за редким исключением отправляем с разных компьютеров. Просто зачем это нужно, не совсем понятно? Разве что это технический вопрос...

Раньше это были единичные случаи, сейчас как-то уже вносит дисбаланс в игру. Возможно не только у меня назрел вопрос.
rossoneri13
Подскажите когда же всё таки откроется ТО в полном режиме???
Damosh
Цитата(rossoneri13 @ 7.4.2017, 0:24) *
Подскажите когда же всё таки откроется ТО в полном режиме???

Даже не ТК понимает, что только тогда, когда уйдут все банкроты.
rossoneri13
Цитата(Damosh @ 6.4.2017, 21:44) *
Даже не ТК понимает, что только тогда, когда уйдут все банкроты.

Так уже давно можно было их отправить там заявок уже достаточно
rudnev
Ребят, хотел узнать, почему у меня стоит запрет на трансферы?
Damosh
Цитата(rossoneri13 @ 7.4.2017, 0:48) *
Так уже давно можно было их отправить там заявок уже достаточно

Откроют ТО, выставят 10 таких же по цене ниже. Заявки уберут с банкротов и поставят на игроков с обычного ТО. Делать что тогда?
rossoneri13
Цитата(Damosh @ 7.4.2017, 5:18) *
Откроют ТО, выставят 10 таких же по цене ниже. Заявки уберут с банкротов и поставят на игроков с обычного ТО. Делать что тогда?

Я имею ввиду что на проверку уже надо было отправлять.
Damosh
Цитата(rossoneri13 @ 7.4.2017, 13:21) *
Я имею ввиду что на проверку уже надо было отправлять.

По правилам то сегодня уходят на проверку. Откроют завтра ТО, наверное.
rossoneri13
Цитата(Damosh @ 7.4.2017, 10:34) *
По правилам то сегодня уходят на проверку. Откроют завтра ТО, наверное.

Да я знаю что после выставления игрока должно пройти 7 дней. Но я думаю что можно было еще в среду отправлять их на проверку. Если программа это делает автоматически, то я думаю что в ручную можно было это сделать раньше. Я к тому что наверно много людей уже ждёт ТО.
Damosh
Цитата(rossoneri13 @ 7.4.2017, 13:42) *
Да я знаю что после выставления игрока должно пройти 7 дней. Но я думаю что можно было еще в среду отправлять их на проверку. Если программа это делает автоматически, то я думаю что в ручную можно было это сделать раньше. Я к тому что наверно много людей уже ждёт ТО.

Много, но что поделаешь, ТК не сразу снизили цену...
konst
ТО открыто, приступайте. smile.gif
rudnev
Цитата(konst @ 7.4.2017, 12:41) *
ТО открыто, приступайте. smile.gif

Привет, Конст, хотел у тебя кое что узнать. Правило на трансферы обязательное? Я не смогу отыграть пол сезона с одним гк, с учетом того что в планах и в лч пободаться, и в чемпионате, и в кубке. Да и нужно усилить хоть как то нападение. Могу как один из вариантов тебе кинуть на кого кинул глаз, на проверку. Не хочется упускать лч никак
Coyote
Вратарь Космоса в прошедшем сезоне отыграл 48 матчей за клуб. В самый жёсткий график игр его самая минимальная физа перед матчем была 94-95%, таких матчей было 3-4 за сезон. В самом конце сезона физа перед матчем была 98-100%. Жёсткий прессинг на вратарей не действует, так что даже с жёстким прессингом от нового менеджера ничего кардинально не изменится. А силу с текущим показателем уже можно тренировать с нагрузкой 1, с учётом кол-ва тренируемых силу игроков в клубе, это даже нужно делать
sera_21
Прошу объяснить почему этот игрок не может получить трансферный лист?
Дмитрий Гущенко
lexluger
Цитата(sera_21 @ 26.4.2017, 23:56) *
Прошу объяснить почему этот игрок не может получить трансферный лист?
Дмитрий Гущенко

Мутный трансфер потому что)
sera_21
Цитата(lexluger @ 26.4.2017, 20:01) *
Мутный трансфер потому что)

а если подробнее?
интриги,расследование....

P.S.Вам подать парочку "мутных" трансферов?
kadyr10
Цитата(sera_21 @ 26.4.2017, 21:08) *
а если подробнее?
интриги,расследование....

P.S.Вам подать парочку "мутных" трансферов?

нормально так нагреться хотел)
sera_21
Есть конкретный вопрос,на который должны дать ответ - соответствующие люди...
P.S.Прошу не мусорить и не писать свои завистливые мыслиsmile.gif
Damosh
Цитата(sera_21 @ 27.4.2017, 19:18) *
Есть конкретный вопрос,на который должны дать ответ - соответствующие люди...
P.S.Прошу не мусорить и не писать свои завистливые мыслиsmile.gif

Не в той теме пишешь mad.gif .
Lemyr4ik
Что на счет банкротов? Когда уже?
Анз
Цитата(Lemyr4ik @ 25.10.2017, 15:26) *
Что на счет банкротов? Когда уже?

Это лишь конст решает
ALEKS#dnepr#
Может я что-то не знаю и пропустил и по банкротам какие-то нововведения, тогда простите)
Но вот клуб в Турции с -6млн, а на принудительном трансе никого не вижу unsure.gif
Истанбулспор
Damosh
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 31.10.2017, 13:40) *
Может я что-то не знаю и пропустил и по банкротам какие-то нововведения, тогда простите)
Но вот клуб в Турции с -6млн, а на принудительном трансе никого не вижу unsure.gif
Истанбулспор

Клубы получившие повышение в классе не банкротятся.
Lemyr4ik
Кажись ктот забыл/забил про снижение ценника на последнего банкрота. Не надо так... Хотим новый сезон в этом году )))
rilin
Не пора ли уже убрать с трансфера неликвид от клубов-банкротов и выставить тех, кто наверняка будет продан:
Ибрагим Цаллагов (Крылья Советов, Россия) - 5200
Лукас Шолль (Бавария Мюнхен, Германия) - 4400
Давид Шимонович (Алтай Измир, Турция) - 2000
Дмитрий Мутьев, Каспер Юнкер и Андре Феррейра (Алтай Измир, Турция) - по 700
medic91
Доброго времени суток !
Уважаемая ТК объясните мне пожалуйста почему этот игрок перешёл в мою команду . Моя заявка была 2 и никаких красных заявок не было
В отчёте сказано что у команды победителя скажем так тендера не хватило денег ,что конечно не является правдой. На счету клуба достаточная сумма денег для совершения трансфера
Вы может быть проясните ситуацию ?

Ps : Валюр,команда выигравший трансфер ,является всеми уважаемого и мною также Не уважаемого и ещё в добавок входящего в состав ТК менеджера .....
Euro
Цитата(medic91 @ 7.4.2020, 17:29) *
Доброго времени суток !
Уважаемая ТК объясните мне пожалуйста почему этот игрок перешёл в мою команду . Моя заявка была 2 и никаких красных заявок не было
В отчёте сказано что у команды победителя скажем так тендера не хватило денег ,что конечно не является правдой. На счету клуба достаточная сумма денег для совершения трансфера
Вы может быть проясните ситуацию ?

Ps : Валюр,команда выигравший трансфер ,является всеми уважаемого и мною также Не уважаемого и ещё в добавок входящего в состав ТК менеджера .....

Лучше чтобы на счету клуба оставалось тысяча монет (цифры округлены в ростере команды). То есть, чтобы трансфер прошел Валюр обязан иметь 11 012
medic91
Цитата(Euro @ 7.4.2020, 18:38) *
На счету клуба должна оставаться тысяча монет. То есть, чтобы трансфер прошел Валюр обязан иметь 11 012

Что то я не видел такой опции .может следует прописать в правилах и не вводить народ в заблуждение?
Euro
Цитата(medic91 @ 7.4.2020, 17:41) *
Что то я не видел такой опции .может следует прописать в правилах и не вводить народ в заблуждение?

Отредактируй правила и внеси изменения, что тебе мешает помочь это сделать?))
Файл с правилами можешь попросить у конста.
medic91
Цитата(Euro @ 7.4.2020, 18:43) *
Отредактируй правила и внеси изменения, что тебе мешает помочь это сделать?))
Файл с правилами можешь попросить у конста.

Почему я должен это делать ?на то есть свои инспекторы
Я в свою очередь уточняю почему трансфер прошёл так а не сяк
lexluger
Цитата(medic91 @ 7.4.2020, 19:51) *
Почему я должен это делать ?на то есть свои инспекторы
Я в свою очередь уточняю почему трансфер прошёл так а не сяк

Написано же: У покупателя не хватило денег.
medic91
Цитата(lexluger @ 7.4.2020, 19:16) *
Написано же: У покупателя не хватило денег.

Ты не умничай тут . То что не хватило я и сам видел .так что давай не будем
lexluger
Цитата(medic91 @ 7.4.2020, 20:44) *
Ты не умничай тут . То что не хватило я и сам видел .так что давай не будем

Ну тогда не задавай вопросы, на которые знаешь ответ. Ничего другого все равно не услышишь.
medic91
Цитата(lexluger @ 7.4.2020, 20:10) *
Ну тогда не задавай вопросы, на которые знаешь ответ. Ничего другого все равно не услышишь.

Нигде и никем не запрещены задавать вопросы .тема на то и создана чтоб спрашивать в непонятной ситуации.
Я хотел разъяснение к вопросу -я его получил .А ты представь так что управляет командой А новичок ,командой Б опытный менеджер.Проходит генерация и в команду А не приходит игрок которого он так хотел получить.Я думаю реакцию новичка будет такая ещё или что хуже ...он свалит с проекта не узнав что у него все таки не хватило денег

Ps
На дальнейший флуд я не собираюсь отвечать
Сам знаешь кто спросил сам знаешь у кого😉
Damosh
Арендный рынок когда откроют?
Voenny
Доброго дня!
Преамбула: есть такой датский клуб Фрем. По всей видимости ему грозит банкротство в конце сезона. Клуб без менеджера с 25.02.2020. Однако в период 03-06.2020 в клубе был проведён ряд трансферов.
В связи с чем два вопроса:
1) Таки есть ответственные люди, осуществляющие трансферы в отсутствие менеджера?
2) Если да, то у меня к ним вопрос: дабы избежать принудительного трансфера сильнейшего игрока потенциального клуба-банкрота в конце сезона, существует ли возможность выставления на транс в ближайшее ТО вот этого молодого игрока, которого я бы хотел прикупить?
Заранее благодарен за ответ.
lexluger
Цитата(Voenny @ 17.9.2020, 11:23) *
Доброго дня!
Преамбула: есть такой датский клуб Фрем. По всей видимости ему грозит банкротство в конце сезона. Клуб без менеджера с 25.02.2020. Однако в период 03-06.2020 в клубе был проведён ряд трансферов.
В связи с чем два вопроса:
1) Таки есть ответственные люди, осуществляющие трансферы в отсутствие менеджера?
2) Если да, то у меня к ним вопрос: дабы избежать принудительного трансфера сильнейшего игрока потенциального клуба-банкрота в конце сезона, существует ли возможность выставления на транс в ближайшее ТО вот этого молодого игрока, которого я бы хотел прикупить?
Заранее благодарен за ответ.

Всю работу выполняют "роботы"
Laziale
Заранее извиняюсь, если для моего вопроса существует отдельная тема. Просьба снять запрет на проведение трансферов, связанное с возвращением на проект после долгого перерыва, так как это уже второе ТО.
konst
Цитата(Laziale @ 1.10.2021, 7:23) *
Заранее извиняюсь, если для моего вопроса существует отдельная тема. Просьба снять запрет на проведение трансферов, связанное с возвращением на проект после долгого перерыва, так как это уже второе ТО.

Запрет снят.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.