Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вопросы и предложения к ТК
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Организационные моменты > Трансферы и аренда
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
guede
Вот кстати 2 мысли скажу по-поводу вышеспорящих:
1) Поддерживаю flinta полностью! 9500 за того игрока, это копейки, при такой менталке, совмещениях и спецухе за него и 10000 спокойно можно выложить, переплатой было бы, как мне кажется больше 12000. Нет, ну если посмотреть, - готовый игрок, сила хорошая, менталка, на пике, 26 лет не старый, сам бы такого за 9500 купил бы, а если бы мне, например, нужен был бы вингер в команду то и больше мог бы дать.
2) Кстати интересное предложение по-поводу ввода максимальной цены игрока(арендного варианта) - чтобы исключить переливание финансов из одного клуба в другой, т.к. гораздо сложнее выявлять планы менеджеров по развитию клубов, ведь совсем необязательно развивать клуб по какой-то стандартной схеме, а следовательно для каждой схемы нужны свои игроки, и желание получить конкретного игрока, возможно даже переплатив немного, может оказаться вполне оправданным.
FLINT
Просто удивляешся как таких не совсем мыслюших людей берут на такие ответственые должности- отвичать за трансферы клубов, и как следствие их развитие. Я уверен что мало кто из них обратил внимание при проверке что почти была прокачана ешё одна позиция ( на момент моей заявки дето процентов 80-85) . А это скока у нас стоит- тышь 700 можна ж накинуть к себестоимости. От сюда моё удивление и негодование, беспочвеная отмена с туманным обьяснением - переплата.
Конст, да игрок может и стоит чуть меньше, я не спорю. За 8-9 млн пропустили бы, но тогда бы и спрос был бы на него больше. И покупался он ужо в авральном порядке, так как наша ТК не тока самая справедливая но и самая быстрая, а вариантов больше не оставалось среди тех играков которые ещё находились на трансе. А возможно именно этого игрока мне не хватило в кубке Турции чтоб пройти дальше. wink.gif
Притензий к ТК конечно всегда будет масса, но я думаю, это тот самый случай, когда претензии обоснованы, хотя я прекрасно понимаю что ничего не измениш и нечего не вернёш. Может это и к лучшему smile.gif
konst
Цитата(FLINT @ 16.11.2009, 13:13) *
Просто удивляешся как таких не совсем мыслюших людей берут на такие ответственые должности- отвичать за трансферы клубов, и как следствие их развитие. Я уверен что мало кто из них обратил внимание при проверке что почти была прокачана ешё одна позиция ( на момент моей заявки дето процентов 80-85) . А это скока у нас стоит- тышь 700 можна ж накинуть к себестоимости. От сюда моё удивление и негодование, беспочвеная отмена с туманным обьяснением - переплата.
Конст, да игрок может и стоит чуть меньше, я не спорю. За 8-9 млн пропустили бы, но тогда бы и спрос был бы на него больше. И покупался он ужо в авральном порядке, так как наша ТК не тока самая справедливая но и самая быстрая, а вариантов больше не оставалось среди тех играков которые ещё находились на трансе. А возможно именно этого игрока мне не хватило в кубке Турции чтоб пройти дальше. wink.gif
Притензий к ТК конечно всегда будет масса, но я думаю, это тот самый случай, когда претензии обоснованы, хотя я прекрасно понимаю что ничего не измениш и нечего не вернёш. Может это и к лучшему smile.gif

Ну я и говорю - ставка, в принципе, была не сильно завышена, а в такой ситуации решение принять сложно, есть масса нюансов, и непонятно, как их оценивать. Видишь, ты теперь уже сам сомневаешься - говоришь - "может, это и к лучшему". wink.gif
FLINT
Цитата(konst @ 16.11.2009, 14:57) *
Ну я и говорю - ставка, в принципе, была не сильно завышена, а в такой ситуации решение принять сложно, есть масса нюансов, и непонятно, как их оценивать. Видишь, ты теперь уже сам сомневаешься - говоришь - "может, это и к лучшему". wink.gif

Может это и к лучшему, потому что я деньги потратил в инфу, она даст свои плоды со временем. Но всё же факт отмены остаётся для меня огромным удивлением. Масса нюансов...... я уверен проверяюшие знали куда покупался игрок и кто менеджер этого клуба, а если и не знали то должны были обратить внимание. И если я постояно на форуме и слежу за всем происходяшим, значит просто необоснованой переплаты быть не может, да и смысл мне дарить незнакомому человеку пару млн тоже нет. Отсюда у меня и вопросы и не доверие к утрированому-переплата. Чтото мне подсказывает что причина отмены в другом. Только вот в чём rolleyes.gif smile.gif
guede
Да, есть предложение немного усложнить жизнь комиссии по трансферам, всё-таки хотелось бы видеть на форуме отчеты об отмененных сделках по причине завышения/занижения, да и тогда не мешало бы сразу вписывать в такой отчет максимальную/минимальную сумму, за которую может пройти такой игрок, это могло бы и самой комиссии помочь при дальнейших оценках.

P.S. Есть планы внедрять условную стоимость игроков или решили что это не нужно пока?
konst
Цитата(guede @ 5.12.2009, 10:22) *
Да, есть предложение немного усложнить жизнь комиссии по трансферам, всё-таки хотелось бы видеть на форуме отчеты об отмененных сделках по причине завышения/занижения, да и тогда не мешало бы сразу вписывать в такой отчет максимальную/минимальную сумму, за которую может пройти такой игрок, это могло бы и самой комиссии помочь при дальнейших оценках.

Отчеты об отмененных трансферных сделках есть на сайте. Об арендных нигде нет, но там и не такие деньги, поэтому не факт, что это кому-то надо.

Цитата(guede @ 5.12.2009, 10:22) *
P.S. Есть планы внедрять условную стоимость игроков или решили что это не нужно пока?

Я просил авторов формул дать мне свои формулы в Экселе, чтобы можно было их потестировать, - никто этого не сделал.
Prospero
А есть предложение наоборот, упростить жизнь трансферной комиссии, да и всем менеджерам.
Можно взять эталоном "идеального игрока", установить на него какую-то максимальную стоимость, потолок, который не будет считаться переплатой.
А все вправо-влево по силе, спецухам и скиллам, оценивать каким-то фиксированным разбросом суммы. Само собой идеальный игрок и его стоимость должен высчитываться для каждого возраста отдельно.
В итоге получится не самое жесткое ограничение, позволяющее менеджерам продавать игроков не по фиксированной цене, а все-таки в зависимости от спроса-предложения.

Вариант второй, отменить просто все переплаты и пусть трансфер проходит всегда, но вилочка:
- либо срезать разницу между ценой, за которую выставлен игрок и суммой ставки в пользу лиги - принцип арендных сделок.
- точно также срезать разницу, но уже между ставкой и максимально возможной ценой, который можно высчитывать как описано выше.

Тогда будет вопросов гораздо меньше и недовольных можно тыкнуть носом в "табличку".
potemkin
Цитата(Prospero @ 7.12.2009, 14:51) *
А есть предложение наоборот, упростить жизнь трансферной комиссии, да и всем менеджерам.
Можно взять эталоном "идеального игрока", установить на него какую-то максимальную стоимость, потолок, который не будет считаться переплатой.
А все вправо-влево по силе, спецухам и скиллам, оценивать каким-то фиксированным разбросом суммы. Само собой идеальный игрок и его стоимость должен высчитываться для каждого возраста отдельно.
В итоге получится не самое жесткое ограничение, позволяющее менеджерам продавать игроков не по фиксированной цене, а все-таки в зависимости от спроса-предложения.

Вариант второй, отменить просто все переплаты и пусть трансфер проходит всегда, но вилочка:
- либо срезать разницу между ценой, за которую выставлен игрок и суммой ставки в пользу лиги - принцип арендных сделок.
- точно также срезать разницу, но уже между ставкой и максимально возможной ценой, который можно высчитывать как описано выше.

Тогда будет вопросов гораздо меньше и недовольных можно тыкнуть носом в "табличку".

Что касается первого варианта,то такой принцип предлагал Паук "Кривая Гауса".
Это примерно одно и тоже.

Второй вариант наверное вообще не имеет место на существование smile.gif
Prospero
Ну я не настолько экономист и фамилия Гаусс мне напоминает о винтовке скорее smile.gif
Но мне кажется что вот такое внедрение ограничения должно быть, иначе рано или поздно трансферная комиссия захлебнется от недовольных "какого х. переплата, нормальная цена!" а лаконичное объяснение не всем понятно и будет отрицательно сказываться на игроках. Естественно многие обиженные будут думать что тут тк себе на руку играет, не дает усиливаться и т.д.
Да и просто наверное будет легче оценить самой тк, есть ли переплата на игрока, или все ок, что уменьшит объем работы и ускорит трансферные проверки.

Второй вариант почему бы и не имел право на существование? Менеджер клуба вправе решать за какую сумму он готов отпустить игрока и пусть эта сумма будет явно завышенной, ведь при отсутствии спроса, или при наличии таких же игроков явно дешевле, у него просто не купят никого.
А если покупатель по каким-то причинам согласен заплатить много денег, то это скорее его личные проблемы, видимо пригорел ему игрок, а дешевле он такого купить например не может. Как мне кажется тут не должно идти речи о переплате, скорее о жадности продавца. Ну или тогда просто не давать выставлять игрока на транс со стартовой ценой выше максимально разрешенной. Грубо говоря, вот за 9 лям выставляй - это максимум, получишь ровно 9, сколько бы не заплатили покупатели. За 10 уже не сможешь выставить. В итоге продавец сам для себя будет решать, что ему нужнее деньги или сильный игрок.
А срезать сумму выше стартовой предлагаю по нескольким причинам - во первых это заставит думать менеджеров, за сколько они готовы продать игрока. А не надеяться на авось - выставлю за лям, а там пускай торгуются, все равно все деньги мои будут. Во вторых это приблизит к реальности саму систему трансфера. Ведь на самом деле если скажем клуб выставит интересного многим игрока за 5 лямов, никто не будет предлагать этому клубу больше денег. Все предложат эти самые 5 и получат согласие, а дальше будут предлагать лучший контракт игроку. Вот как раз таки срезать эту "шапочку" денег можно под эгидой наилучших подъемных игроку, за его согласие перейти в клуб.
Ну и в третьих, это хоть немного, но отодвинет вопрос инфляции, так как явный излишек денег будет оседать в лиге, а не вращаться в карманах менеджеров.
potemkin
Ну так кто сможет придумать формулу?
Высылайте,а мы потестим smile.gif

Второй вариант многое не учитывает,например есть игроки,которые стоят больше 9 млн (опять же мой Донован)
Ну не хочу я его продавать ниже чем за 11-12 млн...а мне ставят "не существующий" потолок.
Ну и проблему перекачки денег он особо-то и не решит.

Что касается инфляции и тд.,то я в свое время предлагал облагать трансферные сделки налогами в виде 5-15% от самой стоимости этих трансферов,что частично "убивает несколько зайцев",во-первых исчезает возможность "барахолки",т.е. покупка-продажа,а также какая-то часть финансов возвращается в лигу,сокращая инфляцию.
Prospero
Ну над формулой я могу подумать, если такой вариант жизнеспособен smile.gif Хотя ту бы конечно лучше экономиста-математика заставить над этим работать. Но попытаться стоит.
Ну если игрок реально стоит больше 9 лямов, для него и потолок выше будет. Я не говорю о том, чтобы ставить на игрока ограничение заведомо равное рыночной стоимости игрока, наоборот ограничение должно быть завышено. Смысл ограничения не в том, чтобы установить прайс-лист на игроков, а в том чтобы оставить цены на трансфере в пределах разумного, чтобы трансфер у нас не превратился в бутсовский.
Налог сам по себе приведет только к увеличению цены игрока и ничего хорошего не даст. Это сугубо мое имхо, но я например просто выставил бы игрока за ту сумму которую хочу получит + налог, который придется уплатить. Ну вопрос барахолки как мне кажется не так уж сильно стоит, ну купил игрока з 4 ляма, продал тут же за 4300-4500. Тем более что таких сделок не так уж и много по крайней мере пока.
При срезании шапки тоже самое часть финансов будет возвращаться в лигу, но трансфер будет более прозрачным, нежели с процентами.
guede
Вроде бы более менее похожая формула была мною представлена пару страниц назад dry.gif , но к сожалению Эксэлем я не владею, и предоставить её в виде таблички не могу, если кто-то может потратить на это время и выложит последнюю мою формулу в эксэль будет очень хорошо, думаю там и циферки подкрутить будет несложно для оптимального расчёта.
Вариант с уходом переплаты "в никуда" хорош, но есть одно но, в какой-то момент клубам не будет иметь смысла продавать игроков по той, максимальной цене, инфляция.
Рома
Цитата(potemkin @ 7.12.2009, 14:07) *
Ну так кто сможет придумать формулу?
Высылайте,а мы потестим smile.gif

Что б её "придумать" нужна средняя цена и средняя сила игрока, для подстановки её в формулу Гаусса. Я уже просил Костю скинуть мне базу (в экселе) действующих футболистов (не свободных), а заигранных за клубы всех (с учетом веников), но результата не последовало. Если ты сможеш предоставить мне такую базу, то я её смогу "придумать" в паре с Пуком её... wink.gif

Цитата(potemkin @ 7.12.2009, 14:07) *
Что касается инфляции и тд.,то я в свое время предлагал облагать трансферные сделки налогами в виде 5-15% от самой стоимости этих трансферов,что частично "убивает несколько зайцев",во-первых исчезает возможность "барахолки",т.е. покупка-продажа,а также какая-то часть финансов возвращается в лигу,сокращая инфляцию.

А я не думаю, что инфляция присутствует smile.gif Со временем СШ её сама съест, и через сезон-два твой Донован будет таки стоить 9-ть лямов (точнее тебе никто больше не даст за него), как бы ты не хотел его дороже продать smile.gif
konst
Цитата(Рома @ 8.12.2009, 16:35) *
Что б её "придумать" нужна средняя цена и средняя сила игрока, для подстановки её в формулу Гаусса. Я уже просил Костю скинуть мне базу (в экселе) действующих футболистов (не свободных), а заигранных за клубы всех (с учетом веников), но результата не последовало. Если ты сможеш предоставить мне такую базу, то я её смогу "придумать" в паре с Пуком её... wink.gif

Ну уж базу тебе скидывать я бы не рискнул. wink.gif
Среднюю силу посчитать - не проблема. А среднюю цену как я посчитаю, если нет исходной формулы?
Рома
Цитата(konst @ 9.12.2009, 0:23) *
Ну уж базу тебе скидывать я бы не рискнул. wink.gif
Среднюю силу посчитать - не проблема. А среднюю цену как я посчитаю, если нет исходной формулы?

Ну тогда договорились, в ближайшее время потребуется твоя помощь smile.gif Хотя подождать бы межсезонья и посмотреть, что за сколько уходить будет еще...
GraF
Скажите пожалуста почему моих 3 играка на трансвере хатя я их не виставлял?? Как их убрать ?? И почему в трансверном окне не написано цени а написано пересечение по ІР што ета такое??
Зарание спасибо.
DENtt
Цитата(GraF @ 29.12.2009, 13:24) *
Скажите пожалуста почему моих 3 играка на трансвере хатя я их не виставлял?? Как их убрать ?? И почему в трансверном окне не написано цени а написано пересечение по ІР што ета такое??
Зарание спасибо.

В Троттюре:Синдри Йенссон;Андри Хельгасон;Аднльотюр Аствальдссон потеряли от 5 и больше единиц опыта,в этом случае игроки автоматически уходят свободными агентами.

Potemkin: А пересечения по айпи-это значит,что Вы когда-то заходили на сайт с телефона/смартфона с оперы мини,соответственно у Вас пересечения с другими пользователями телефонной Оперы мини.
GraF
Цитата(DENtt @ 29.12.2009, 14:13) *
В Троттюре:Синдри Йенссон;Андри Хельгасон;Аднльотюр Аствальдссон потеряли от 5 и больше единиц опыта,в этом случае игроки автоматически уходят свободными агентами.

Potemkin: А пересечения по айпи-это значит,что Вы когда-то заходили на сайт с телефона/смартфона с оперы мини,соответственно у Вас пересечения с другими пользователями телефонной Оперы мини.

Спасибо за обяснение! Как я понял мне нужно срочно 2 ирака ато вигонят ??
SunfoolD
нет, пересечине по айпи у своих игроков, это значит, что их нельзя снять с транса, из-за того, что они потеряли в опыте
Nestaa
Есть предложение. Может оно и звучало, но всеже. Хочется видеть какой клуб подал заявку на твоего игрока, чтобы примерно оценивать, реальная эта заявка или нет, и строить какие-то планы по возможным денюжкам. А то я игрока выставил за 20 лямов. Есть 1 заявка, но я не знаю, реальная она или нет, и расчитывать на эту сумму или нет мне я не знаю. Я думаю будет удобнее если мы будем видеть какие клубы подали заявку на твоего игрока.
DENtt
Цитата(Nestaa @ 3.1.2010, 0:35) *
Есть предложение. Может оно и звучало, но всеже. Хочется видеть какой клуб подал заявку на твоего игрока, чтобы примерно оценивать, реальная эта заявка или нет, и строить какие-то планы по возможным денюжкам. А то я игрока выставил за 20 лямов. Есть 1 заявка, но я не знаю, реальная она или нет, и расчитывать на эту сумму или нет мне я не знаю. Я думаю будет удобнее если мы будем видеть какие клубы подали заявку на твоего игрока.

Этого не будет.
dymler
мне кажется было бы разумно, чтобы менеджер мог при продаже игрока где-нибудь поставить галочку, что не хочет продавать его клубам из своего чемпионата, чтобы не усилять конкурентов.. может уже звучало такое предложение..
potemkin
Цитата(dymler @ 3.1.2010, 23:15) *
мне кажется было бы разумно, чтобы менеджер мог при продаже игрока где-нибудь поставить галочку, что не хочет продавать его клубам из своего чемпионата, чтобы не уселять конкурентов.. может уже звучало такое предложение..

Хорошая идея кстати.
kmc1986
Сколько может игрок висеть на трансфере пока, не произойдёт трансфер, хоть ставка и "завышена", хотя я не уверен в завышении?
potemkin
Цитата(kmc1986 @ 5.1.2010, 9:23) *
Сколько может игрок висеть на трансфере пока, не произойдёт трансфер, хоть ставка и "завышена", хотя я не уверен в завышении?

Что-то я не понял,что Вы имеете ввиду.
kmc1986
Стоит статус переплата. Сколько времени я его продавать буду, пока слово "переплата" не потеряет свой смысл. Сколько необходимо ставок тогда?
potemkin
Цитата(kmc1986 @ 5.1.2010, 13:58) *
Стоит статус переплата. Сколько времени я его продавать буду, пока слово "переплата" не потеряет свой смысл. Сколько необходимо ставок тогда?

Необходимо поставить адекватную цену.
kmc1986
А как её высчитывать? Для меня 10 млн - вполне адекватная цена. И если есть ставка, то это подтверждает только мою правоту.
Черно-белый
Цитата(kmc1986 @ 5.1.2010, 15:50) *
А как её высчитывать? Для меня 10 млн - вполне адекватная цена. И если есть ставка, то это подтверждает только мою правоту.

У того человека , который пытался купить Дель Пьеро всего два ляма на счету ....
DENtt
Цитата(kmc1986 @ 5.1.2010, 16:50) *

Зайди в архив трансферов и посмотри по каким ценам уходили игроки с подобными скилами.
Для тебя возможно это и адекватная цена,но если пропускать трансфер игроков с подобными спецухами и по таким ценам,то соответственно существенно возрастут и цены на качественных игроков.А нам это нужно? Не думаю.
Я говорю,это в реале Дель Пьеро бренд,а тут это красивое и звучное имя и не более,поэтому спустись с небес. smile.gif
dymler
Цитата(dymler @ 4.1.2010, 0:15) *
мне кажется было бы разумно, чтобы менеджер мог при продаже игрока где-нибудь поставить галочку, что не хочет продавать его клубам из своего чемпионата, чтобы не усилять конкурентов.. может уже звучало такое предложение..

реализована идея будет? не хотелось бы, чтобы она затерялась на форуме, если её признают адекватной)
potemkin
Цитата(dymler @ 5.1.2010, 19:31) *
реализована идея будет? не хотелось бы, чтобы она затерялась на форуме, если её признают адекватной)

Если реализация и будет,то не в это трансферное окно.
IAndrewI
Уважаемы трансферный комитет. У меня есть к Вам вопрос/просьба: сейчас стоит на трансфере мой игрок Даррен Куни. Так вот, в архиве трансферного листа я увидел, что на него постоянно делает ставку менеджер из Рейт-Роверс, и он однажды поставил ставку в 175 миллионов (видимо, по ошибке), а повторно требуемые 7999. Но проблема в том, что у него их нет на счету и не будет в ближайшее время. Так вот, если он вдруг решит либо еще раз совершит ошибку и поставит больше всех денег, а будет еще одна-две заявки от команд, имеющих на счету нужную сумму, трансфер ведь будет проведен в другую команду, ставка которой была 2ой после Рейт-Роверса?
Просто иначе можно любые сделки просто "валить", ставя на игроков непомерно высокие суммы, которых нет на счету клуба.
Спасибо. С уважением.
OLEG47
Цитата(dymler @ 5.1.2010, 18:31) *

Как по мне не обосновано, ведь как раз клубы из своей страны готовы выложить бОльшие деньги за игрока своей национальности и ставя такую галочку ты сам у себя отбиваешь покупателей... А конкуренты если не усилятся твоим игроком усилятся другим, на трансе благо выбор есть...
potemkin
Цитата(IAndrewI @ 6.1.2010, 20:40) *
Уважаемы трансферный комитет. У меня есть к Вам вопрос/просьба: сейчас стоит на трансфере мой игрок Даррен Куни. Так вот, в архиве трансферного листа я увидел, что на него постоянно делает ставку менеджер из Рейт-Роверс, и он однажды поставил ставку в 175 миллионов (видимо, по ошибке), а повторно требуемые 7999. Но проблема в том, что у него их нет на счету и не будет в ближайшее время. Так вот, если он вдруг решит либо еще раз совершит ошибку и поставит больше всех денег, а будет еще одна-две заявки от команд, имеющих на счету нужную сумму, трансфер ведь будет проведен в другую команду, ставка которой была 2ой после Рейт-Роверса?
Просто иначе можно любые сделки просто "валить", ставя на игроков непомерно высокие суммы, которых нет на счету клуба.
Спасибо. С уважением.

Соответственно при не возможности купить игрока у первой заявки,автоматически проходит вторая бОльшая заявка.
Coyote
Цитата(IAndrewI @ 6.1.2010, 19:40) *
Спасибо. С уважением.

Ну да. Если ставка адекватная, то она принимается. Если нет - переплата. Хватает ли денег - это другой вопрос, но клубы, которые шпарят по 20-50-100 лямов на игроков конечно есть! (:
IAndrewI
Большое спасибо. Вы меня успокоили.smile.gif
OLEG47
У меня предложение. Оторвите плиз щупальца менеджеру Рэйт Роверс чтоб он ими в сотый раз не тыкал на кнопочку "купить за" на трансфере не имея денег!)) Игроки только зря уходят на целый день на проверку после его безмозглых действий...

Potemkin:Предупреждение за оффтопик.
IAndrewI
А когда будет решаться (и будет ли вообще) проблема пересечений ip? Просто меня это уже начинает ставить в неудобное положение, т.к. я не могу покупать игроков на трансфере у многих клубов, с менеджерами которых не то, чтобы играть с одного ip, не слышал о них никогда. Я уверен, не у меня одного такая проблема, и это уже начинает приносить ущерб.
С уважением.
IAndrewI
Уважаемый ТК, можно услышать ответ на мой вопрос? Я сейчас вижу на трансфере игрока, который может усилить мою команду, но не могу его купить по причине этого самого "псевдо пересечения" с менеджером, которого я даже не знаю. Если этот вопрос не планируется решать в ближайшее время, то будьте добры, откройте мне возможность покупки игроков хотя бы клуба Хелсинборг. Еще раз повторюсь - никогда не заходил с его ip, уверен - что он - тоже.
Coyote
Ну вроде ж уже это оговаривалось. Если есть такая надпись, то пересечение было. Причина? Либо замещение менеджера, либо замещение другого менеджера, у которого связь с тем менеджером о котором ты никогда не слышал, мобильная "Опера"... На данный момент только так. Кстати, о последствиях на форуме писалось.

зы
Помнится, пришлось зайти отправить состав за Сабура как-то раз. Так после этого надпись "Пересечение по IP" у меня на каждой странице трансферов (:
Большая)
Костя открой мне плиз трансферы и аренду, вроде уже закончился срок запретов ))))
DENger
у меня вопрос касательно пересечения IP (видел пост сверху хочу уточнить) - было две заявки на моего игрока, теперь одна и написано пересечение по IP - то есть я его вообще не смогу продать или не смогу продать тому менеджеру с которым якобы у меня было пересечение?
potemkin
Вопрос не понятен.
Скорее всего Вы со второго аккаунта смотрите на игрока с клуба первого аккаунта.
Так?
DENger
Цитата(potemkin @ 23.4.2010, 12:40) *
Вопрос не понятен.
Скорее всего Вы со второго аккаунта смотрите на игрока с клуба первого аккаунта.
Так?

Да, точно. Так и было. Спасибо!
OritanVovka
когда будет закрыто ТО ?
Ovanes
1 мая)
guede
А те, кто выставлен 30 апреля(и ранее), будут стоять до 16-го тура на трансфере?
potemkin
В прошлом сезоне было так,в этом скорее всего будет так же.
Magol
Здравствуйте!
А можно отдавать игрока в аренуд если всего в клубе есть 16 игроков?
Т.е. если я решу отдать 1 в аренду то у меня фактически будет до конца действия аренды 15 человек
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.