Цитата(Lemyr4ik @ 29.9.2014, 17:09)

konst, есть несколько вопросов по оценке и тд.
1. Вот ты навел эту формулу, но можешь расписать, как происходит оценка на примере двух статей:
Пять ответов 21-го тура чемпионата Болгарии - за эту статью я получил, как понимаю, 104 тис.
Локомотив (Пловдив, Болгария) - а за эту umaxx получил 112 тис.
Как видно, статьи очень сильно отличаются и по обьему, и по содержанию, и тут не очень понятно, у кого какие критерии проседают...
Статья
umaxx вообще может быть признана статьей с большой натяжкой, это скорее аналитический материал, причем скорее форумного формата, чем формата прессы. Поэтому там должна была быть низкая оценка за стиль. Кроме того, эта статья касается только одного клуба, поэтому - низкая оценка за глобальность. За информативность оценка, конечно, высокая, т.к. большой объем текста и подробный разбор вопроса.

2. В формуле нет ни слова об обьеме текста, поэтому возник вопрос о том, учитываеться ли он вообще? Или размер статьи нужно понимать как информативность?
Да, объем текста влияет на оценку за информативность.

3. Если менеджер забанен, как он может опубликовать свои статьи на форуме, чтобы получить премиальные? Могу ли я постить его статьи с примечанием, что он автор, чтобы премиальные шли ему?
Забанен - значит, не может ничего публиковать. Вернется из бана - пусть публикует.