Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Оценка статей
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Организационные моменты > Официальный Журнал Estadio
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Damosh
Если не сложно, можно последнюю оплату расписать за что сколько. Спасибо заранее.
konst
Цитата(Damosh @ 18.2.2015, 13:01) *
Если не сложно, можно последнюю оплату расписать за что сколько. Спасибо заранее.

По последним в основном Инф 7 Ст 7 Гр 4. А что, должно было что-то измениться?
lexluger
Костя, если не сложно и есть время рассчитай пожалуйста оставшиеся статьи, на трансфер не хватает денег. Заранее спасибо ( желательно до сегодняшней генерации дня)
Damosh
Давненько не переводились денежки за статьи))) Мне не принципиально именно сейчас их, но прошло больше 14 дней, а где то я видел что статьи на главной 14 дней висят не больше.
Damosh
Надеюсь это не все выплаты за журналистку деятельность? Есть еще неоцененные статьи?
konst
Цитата(Damosh @ 13.4.2015, 7:26) *
Надеюсь это не все выплаты за журналистку деятельность? Есть еще неоцененные статьи?

Это примерно по 4 апреля.
Damosh
Цитата(konst @ 13.4.2015, 11:05) *
Это примерно по 4 апреля.

Спасибо за инфу.
Damosh
Я наверно взорву нервы конста, если спрошу тут. Рискну, с нашей з/п дела как с з/п Капелло, будет но хз когда? Можно хотя бы к середине ТО, чтоб потратить, если не затруднит)))
konst
Цитата(Damosh @ 9.5.2015, 22:09) *
Я наверно взорву нервы конста, если спрошу тут. Рискну, с нашей з/п дела как с з/п Капелло, будет но хз когда? Можно хотя бы к середине ТО, чтоб потратить, если не затруднит)))

Будет, подожди. ТО все равно еще не открыто.
Damosh
Цитата(konst @ 10.5.2015, 1:10) *
Будет, подожди. ТО все равно еще не открыто.

мне не к спеху, главное что в ТО успеть потратить)
lexluger
ТО в самом разгаре, хотел бы потратить на пользу клуба заработанные деньги. Когда ждать расчета?
Damosh
Конст, может заплатишь нам? ТО и правда началось, игроки пошли с молотка, а торговать не чем.
Borat
У меня немного, но присоединяюсь
Brancos
Насколько я знаю, основным авторам перечислили деньги за статьи, до меня очередь не дошла ещё? Если бы не ТО, не волновался бы, а так хочется потратить денежку на трансферы smile.gif Если что, я про эту статью Статистика 13 сезона чемпионата Шотландии
Borat
Цитата(Borat @ 26.5.2015, 23:26) *
У меня немного, но присоединяюсь

Конечно, не расчитывал, что будет настолько немного. За это. Всего 110 тыщ. Не согласен!
umaxx
Выплатили статьи до 4 мая. Остальное будет позже, скорее всего в пятницу, или субботу.
konst
Цитата(umaxx @ 27.5.2015, 23:33) *
Выплатили статьи до 4 мая. Остальное будет позже, скорее всего в пятницу, или субботу.

Да, у нас ВРИО инспектора прессы - umaxx, так что его словам можно верить.
Damosh
Цитата(konst @ 28.5.2015, 14:55) *
Да, у нас ВРИО инспектора прессы - umaxx, так что его словам можно верить.

Или он забыл, или нельзя верить. angry.gif
umaxx
Цитата(Damosh @ 1.6.2015, 16:01) *
Или он забыл, или нельзя верить. angry.gif

Можешь не верить)) Но я написал "скорее всего") Немного запоздал, но уже отправил. Выходные у нас были до понедельника включительно))
Damosh
Цитата(umaxx @ 3.6.2015, 5:12) *
Можешь не верить)) Но я написал "скорее всего") Немного запоздал, но уже отправил. Выходные у нас были до понедельника включительно))

Верю, верю)))
Damosh
Цитата(umaxx @ 3.6.2015, 5:12) *

А можно расшифровку последней премии за журналистику?
umaxx
Цитата(Damosh @ 3.6.2015, 11:43) *
А можно расшифровку последней премии за журналистику?

Что конкретно тебя интересует?
Damosh
Цитата(umaxx @ 4.6.2015, 2:27) *
Что конкретно тебя интересует?

за какую статью сколько денег заплачено. можно в ЛС
umaxx
Цитата(Damosh @ 4.6.2015, 6:06) *
за какую статью сколько денег заплачено. можно в ЛС

Вопросы по итоговым выплатам - к Косте. Он мои данные редактировал по своему усмотрению, что вообще ставит под сомнение то, нужна ли была моя работа.
Damosh
Цитата(umaxx @ 4.6.2015, 18:24) *
Вопросы по итоговым выплатам - к Косте. Он мои данные редактировал по своему усмотрению, что вообще ставит под сомнение то, нужна ли была моя работа.

тогда прошу конста дать.
Damosh
А как нас дела обстоят с оплатой статей?
umaxx
Цитата(Damosh @ 24.7.2015, 17:25) *
А как нас дела обстоят с оплатой статей?

Я сделаю как будет время.
Damosh
Цитата(umaxx @ 24.7.2015, 22:05) *

Главное не забудь про нас)))
Damosh
Цитата(umaxx @ 24.7.2015, 22:05) *

Я так понимаю, ты до 15 тура не успеешь?! Жаль, если не успеешь((( Тогда до конца чемпионата не горит.По крайней мере мне.
lexluger
Но все равно до перерыва хотелось бы получить свои "гроши"
konst
Господа журналисты! Т.к. от Юмакса мы, видимо, оценки статей не дождемся, скажите мне, на какую сумму вы примерно написали за полсезона (укажите количество статей), - я вам выплачу аванс.

А вообще было бы неплохо, если бы кто-нибудь из вас сам взялся за оценку статей. Есть желающие? Грамотность оценивать буду я, т.к. вы на это не способны, но все остальное сможете делать вы.
Assus
Цитата(konst @ 22.8.2015, 22:40) *
Господа журналисты! Т.к. от Юмакса мы, видимо, оценки статей не дождемся, скажите мне, на какую сумму вы примерно написали за полсезона (укажите количество статей), - я вам выплачу аванс.

А вообще было бы неплохо, если бы кто-нибудь из вас сам взялся за оценку статей. Есть желающие? Грамотность оценивать буду я, т.к. вы на это не способны, но все остальное сможете делать вы.

Я помогу с оценками.
konst
Цитата(Assus @ 22.8.2015, 22:43) *
Я помогу с оценками.

Хорошо. Я только не помню: ты этим уже занимался, помнишь, что надо делать?
Damosh
23 статьи. если нужен список неоцененных, то могу набросать))
Assus
Цитата(konst @ 22.8.2015, 22:51) *
Хорошо. Я только не помню: ты этим уже занимался, помнишь, что надо делать?

Я-то помню, но мне нужен список статей, которые нужно оценить до сего дня. Связь через мыло.
lexluger
Ну и у меня там стейки тоже есть, надо самого начала сезона просмотреть.
konst
Журналисты, вот как раз пришлите мне список своих статей - я перешлю инспектору.
Damosh
Цитата(konst @ 23.8.2015, 2:20) *
Журналисты, вот как раз пришлите мне список своих статей - я перешлю инспектору.

мыло, ЛС, сюда в топ?
konst
Цитата(Damosh @ 22.8.2015, 23:21) *
мыло, ЛС, сюда в топ?

Давай сюда.
Assus
Оценки по перечисленным выше статьям Дамоша отправлены Консту.
konst
Цитата(Assus @ 23.8.2015, 20:20) *
Оценки по перечисленным выше статьям Дамоша отправлены Консту.

Оценки получил, премию выплатил.
Damosh
Цитата(konst @ 24.8.2015, 0:31) *
Оценки получил, премию выплатил.

деньги получил, всем спасибо)))
Assus
Оценки отправил.
Assus
Цитата(Lemyr4ik @ 7.9.2015, 11:23) *

А точно эти статьи не оценивались? Я просто не знаю, у меня отчетов Умакса нет, а лишнюю работу делать не хочется. Помню, что какие-то твои статьи он оценивал.
Lemyr4ik
Цитата(Assus @ 7.9.2015, 20:11) *
А точно эти статьи не оценивались? Я просто не знаю, у меня отчетов Умакса нет, а лишнюю работу делать не хочется. Помню, что какие-то твои статьи он оценивал.

На счет "оценивались" - не знаю, но думаю, что нет. Денег мне за них не начисляли точно ))
konst
Цитата(Assus @ 7.9.2015, 20:11) *

Эти не оценивались.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.