Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Оценка статей
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Организационные моменты > Официальный Журнал Estadio
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
nurik
недавно написал первую статью по Аргентине http://gazeta-fm.3dn.ru/news/smozhet_li_qu.../2010-05-19-431

за такое что-нить полагается???
konst
Цитата(nurik @ 21.5.2010, 9:29) *
недавно написал первую статью по Аргентине http://gazeta-fm.3dn.ru/news/smozhet_li_qu.../2010-05-19-431

за такое что-нить полагается???

Если бы ты управлял своими клубами так же хорошо, как пишешь статьи, то играл бы уже в интеркубках.
Полагается. smile.gif
nurik
Цитата(konst @ 24.5.2010, 0:11) *
Если бы ты управлял своими клубами так же хорошо, как пишешь статьи, то играл бы уже в интеркубках.
Полагается. smile.gif

ну уж извините - сколько правила не читал, а до конца разобраться так и не могу. Надеюсь в сл. сезоне всё будет хорошо blush.gif
Вячек
Просто ему надо создать собственный клуб с нуля под чутким руководством опытного менеджера, тогда все будет хорошо. smile.gif
nurik
ещё один вопрос - а финансы за статью перечисляют??? если да, то почему их нету у меня в профиле?

Вячек - я только в расстановках и стилях не могу разобраться
Вячек
Статьи оцениваются специальным инспектором по прессе, и согласно этим оценкам финансовое вознаграждение по окончанию сезона начисляется админом на счет менеджера, с которого можно перечислить деньги на любой из двух своих клубов (при наличии оных).
nurik
спасибо за пояснения
konst
Цитата(Вячек @ 24.5.2010, 11:30) *
Просто ему надо создать собственный клуб с нуля под чутким руководством опытного менеджера, тогда все будет хорошо. smile.gif

Он и новый клуб "добьет" жестким прессингом, наймом ненужных тренеров (поэтапным, чтобы подороже было) и постройкой ненужной спортшколы.
nurik
Цитата(konst @ 24.5.2010, 12:06) *
Он и новый клуб "добьет" жестким прессингом, наймом ненужных тренеров (поэтапным, чтобы подороже было) и постройкой ненужной спортшколы.

ну почему же - за счёт спортшколы можно сэкономить на трансферах, тренеры нужны для прогресса игроков. А то что жесткий пресс в каждом матче негативно сказывается на физе я узнал недавно unsure.gif
konst
Цитата(nurik @ 24.5.2010, 14:04) *
ну почему же - за счёт спортшколы можно сэкономить на трансферах, тренеры нужны для прогресса игроков. А то что жесткий пресс в каждом матче негативно сказывается на физе я узнал недавно unsure.gif

Ну вот видишь, молодец, прогрессируешь как менеджер. wink.gif
Sergius
даже не знаю куда написать.

обязательно ли вешать обзоры тура в газету или можно оставить тут ссылки (чтоб в конце сезона они были оценены в виде $)?
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...st&p=283990
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...st&p=288218
konst
Цитата(Sergius @ 20.6.2010, 18:40) *
даже не знаю куда написать.

обязательно ли вешать обзоры тура в газету или можно оставить тут ссылки (чтоб в конце сезона они были оценены в виде $)?
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...st&p=283990
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...st&p=288218

Обязательно в газету.
nurik
костя - когда же финансы за статьи будут распределяться? или в этом сезоне их не будет?
Вячек
Уже начислили денежные средства за журналистскую работу.
stealer
Цитата(Вячек @ 15.8.2010, 1:46) *
Уже начислили денежные средства за журналистскую работу.

спасибо wink.gif
один вопрос:
сколько можно получить максимально за одну статью?
konst
Цитата(stealer @ 15.8.2010, 18:19) *
спасибо wink.gif
один вопрос:
сколько можно получить максимально за одну статью?

180 тыс.

P.S. Но вообще-то принципы оплаты могут быть пересмотрены в будущем.
Латгалец
Конечно, одна моя статья весит на 190 тысяч.
А вобщем-то это не нужно оплачивать.
Вячек
Цитата(konst @ 15.8.2010, 22:54) *
P.S. Но вообще-то принципы оплаты могут быть пересмотрены в будущем.

В сторону увеличения или уменьшения оплаты?
Apachi_Mafia
кстати, зря начислили сейчас. не которые, как и я, пишут про ТТ,а они еще идут. Сегодня выложил новую статью.
Вячек
Ниче страшного, перейдут на следующее межсезонье.
Lobzik
Вроде скоро новая будет газета,так?
А если я сейчас в старую буду писать за статьи премия будет?
Baltikafc
Уважаемый, konst, можно придать гласности смету об оплатах журналистов, меня интересует, сколько мне было положено за различные статьи, интервью, статистику? спасибо
Gaudi
Цитата(Baltikafc @ 6.9.2010, 23:01) *
Уважаемый, konst, можно придать гласности смету об оплатах журналистов, меня интересует, сколько мне было положено за различные статьи, интервью, статистику? спасибо

Сложно просто зайти на свой акк чтоли?))
http://vfm-estadio.ru/manager_transactions...?managerid=1321
3 ляма лежит бесхозных, ну ты даешь)))
Baltikafc
Гауди, читай смысл вопроса меня интересует смета за каждую статью, если можно
а так прекрасно знаю про свои деньги

Gaudi
Цитата(Baltikafc @ 6.9.2010, 23:22) *
Гауди, читай смысл вопроса меня интересует смета за каждую статью, если можно
а так прекрасно знаю про свои деньги

Тада отклоняюсь, ссорь...а вот нужную инфу будет сложно получить тебе)
Но адресат верен - кроме Коста никто не знает конечных сумм.
Baltikafc
Конст, ответь пожалуйста, дай знак...
Vladab
Цитата(Baltikafc @ 8.9.2010, 0:38) *
Конст, ответь пожалуйста, дай знак...

Поскольку инспекцию проводил я, то, наверное, и отвечу тоже я. Но конкретики (мол, вот эта статья потянула на 100 тыс, а вот эта только на 40 ) не жди. Так, в общих чертах опишу. Достаточно низкие оценки получала всякого рода статистика. Почему? Да все очень просто, собственно работы автора в ней меньше всего, особенно, если учесть, что практически все авторы штампуют ее по одному шаблону. Очень сильно многих авторов подводит грамотность (как грамматика, так и синтаксис, да и стилистика то же). Не буду ни одного "писателя" цитировать, но иной раз вообще хотелось поставить за материал некоторых авторов "0", а еще лучше отминусовать деньги из кассы клуба. Но низзя.., да и наверное не правильно было бы - наказывать за это клуб.
Наивысшие баллы зарабатывали аналитика и художка, вкупе с интервью. Опять же, при условии, умения интевьюера задавать вопросы.

Ну вот в целом, где-то так.
Red Devil
Интересно почему-то только сейчас заметил что мне ни копейки не начислили... wink.gif ???
Да в принципе не больно нужно, но вопрос в оценке PL Magazin участвовал или нет ?
Borat
Да, участвует.
Apachi_Mafia
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...mp;#entry429076
тут мои статьи и одна от ceto. Прошу посмотреть инспектораsmile.gif
Apachi_Mafia
http://tunisia.ucoz.ru/publ
Новая газета Туниса. все туда обликованые статьи еще не оценивались.
Прошу взять на заметку на конец сезона.
Apachi_Mafia
Подскажите пожалуйста, а почему мне еще за сборные не выплатили премию?
Rama88
Цитата(Apachi_Mafia @ 15.3.2012, 20:41) *
Подскажите пожалуйста, а почему мне еще за сборные не выплатили премию?

наверно в конце сезона выплатят.
Apachi_Mafia
Цитата(Rama88 @ 15.3.2012, 22:27) *
наверно в конце сезона выплатят.

странно просто. написал вовремя, в теме... ну ладно...sad.gif
Apachi_Mafia
Что то давно не выплачивали за статьи. Последний раз, было 29/05/2012.
brother
Цитата(Apachi_Mafia @ 11.6.2012, 20:33) *
Что то давно не выплачивали за статьи. Последний раз, было 29/05/2012.

на днях все будит)))
konst
Цитата(brother @ 11.6.2012, 22:00) *
на днях все будит)))

На каких днях? 11-го обещал, сегодня уже 20-е. Постарайся побыстрее: трансферы уже идут, людям баксы нужны. wink.gif
brother
Цитата(konst @ 20.6.2012, 11:23) *
На каких днях? 11-го обещал, сегодня уже 20-е. Постарайся побыстрее: трансферы уже идут, людям баксы нужны. wink.gif

в эту пятницу 22днем отошлю...
да я все понимаю ... Стыдно...
brother
Цитата(brother @ 20.6.2012, 16:46) *
в эту пятницу 22днем отошлю...
да я все понимаю ... Стыдно...

опять наднях... нет времени... нет возможности...
проверю и все...
brother
прессу только что отправил Косте...
Apachi_Mafia
Хотел бы попросить, чтобы добавляли к "Премия за журналистскую деятельность", за какой тур и\или тему оплачено, чтобы в случае чего, напомнить инспектору о "затерявшейся статье".
Заранее благодарю!

P.S. много людей не пишет, не думаю, что будет глобальной проблемой.
White Wolf
Цитата(Apachi_Mafia @ 12.8.2012, 4:38) *
Хотел бы попросить, чтобы добавляли к "Премия за журналистскую деятельность", за какой тур и\или тему оплачено, чтобы в случае чего, напомнить инспектору о "затерявшейся статье".
Заранее благодарю!

P.S. много людей не пишет, не думаю, что будет глобальной проблемой.

Чтобы "затерянные" статьи вообще не появлялись,достаточно просто выкладывать на них ссылки в разделе "Пресса".Вот например у ceto есть обзор 4-ого тура,а ссылки на него нет.Соответственно если бы я его не заметил,то он остался бы без оплаты.
Обычно я отправляю оценки статей за два тура и проверяю все ссылки,которые накапливаются в разделе "Пресса".
Apachi_Mafia
Цитата(White Wolf @ 15.8.2012, 11:32) *
\Обычно я отправляю оценки статей за два тура и проверяю все ссылки,которые накапливаются в разделе "Пресса".

Да ну. Последний раз я получал за статьи 05.08.2012. После этого, написал около 6 статьей.
Так что, не говори ХОП, пока не перепрыгнул;-)
White Wolf
Цитата(Apachi_Mafia @ 16.8.2012, 23:09) *
Да ну. Последний раз я получал за статьи 05.08.2012. После этого, написал около 6 статьей.
Так что, не говори ХОП, пока не перепрыгнул;-)

Успокойся,получишь.Всё что причитается.Пресссу до 7 тура я всю отправил,остальное позже отправлю.
Или мне специально по одной?
konst
Так, народ, а оценкой прессы кто-нибудь, кроме меня, собирается заниматься в этом сезоне?
brother
Цитата(konst @ 18.1.2013, 15:06) *
Так, народ, а оценкой прессы кто-нибудь, кроме меня, собирается заниматься в этом сезоне?

могу я...
konst
Цитата(brother @ 18.1.2013, 19:17) *
могу я...

Отлично, тогда начинай с 3-го тура.
titov9
Хотелось бы поинтересоваться.... как оцениваются статьи, когда за них выплачиваются премиальные, и где можно увидеть сколько получил за статью...?
Assus
С целью активизации наших авторов, хотел бы сообщить, что оценка статей ведется по совокупности четырех параметров - информативности, стиля, глобальности и грамматики. Это касается всех жанров журналистики.

По другому принципу ведется оценка материалов в "вике Эстадио". Поскольку эти материалы, можно сказать, "вечные", они и оцениваются стабильной цифрой гонорара - 100 тыс. вне зависимости от объема материала. Но при этом действует и система бонусов в размере 50 тыс. Например, дополнительно к ставке можно получить бонусы за таблицы, объем или еще какие-либо нюансы, где видно, что автор приложил усилия при подготовке материалов.

Рекомендую использовать возможность получения дополнительного дохода для своих клубов, особенно, если команда балансирует на грани банкротства. Журналистика вам поможет. wink.gif

FLINT
А в какие сроки оценивается статья?? Я как бы не подгоняю, просто Неста написал пожже, а его как бы вылажели на главной и вроде как расчитали. А я в Интеркубках оставил ссылку може её как бы не заметили rolleyes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.