Полная версия этой страницы:
Оценка статей
недавно написал первую статью по Аргентине
http://gazeta-fm.3dn.ru/news/smozhet_li_qu.../2010-05-19-431за такое что-нить полагается???
Цитата(nurik @ 21.5.2010, 9:29)

недавно написал первую статью по Аргентине
http://gazeta-fm.3dn.ru/news/smozhet_li_qu.../2010-05-19-431за такое что-нить полагается???
Если бы ты управлял своими клубами так же хорошо, как пишешь статьи, то играл бы уже в интеркубках.Полагается.
Цитата(konst @ 24.5.2010, 0:11)

Если бы ты управлял своими клубами так же хорошо, как пишешь статьи, то играл бы уже в интеркубках.Полагается.

ну уж извините - сколько правила не читал, а до конца разобраться так и не могу. Надеюсь в сл. сезоне всё будет хорошо
Просто ему надо создать собственный клуб с нуля под чутким руководством опытного менеджера, тогда все будет хорошо.
ещё один вопрос - а финансы за статью перечисляют??? если да, то почему их нету у меня в профиле?
Вячек - я только в расстановках и стилях не могу разобраться
Статьи оцениваются специальным инспектором по прессе, и согласно этим оценкам финансовое вознаграждение по окончанию сезона начисляется админом на счет менеджера, с которого можно перечислить деньги на любой из двух своих клубов (при наличии оных).
Цитата(Вячек @ 24.5.2010, 11:30)

Просто ему надо создать собственный клуб с нуля под чутким руководством опытного менеджера, тогда все будет хорошо.

Он и новый клуб "добьет" жестким прессингом, наймом ненужных тренеров (поэтапным, чтобы подороже было) и постройкой ненужной спортшколы.
Цитата(konst @ 24.5.2010, 12:06)

Он и новый клуб "добьет" жестким прессингом, наймом ненужных тренеров (поэтапным, чтобы подороже было) и постройкой ненужной спортшколы.
ну почему же - за счёт спортшколы можно сэкономить на трансферах, тренеры нужны для прогресса игроков. А то что жесткий пресс в каждом матче негативно сказывается на физе я узнал недавно
Цитата(nurik @ 24.5.2010, 14:04)

ну почему же - за счёт спортшколы можно сэкономить на трансферах, тренеры нужны для прогресса игроков. А то что жесткий пресс в каждом матче негативно сказывается на физе я узнал недавно

Ну вот видишь, молодец, прогрессируешь как менеджер.
даже не знаю куда написать.
обязательно ли вешать обзоры тура в газету или можно оставить тут ссылки (чтоб в конце сезона они были оценены в виде $)?
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...st&p=283990http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...st&p=288218
Цитата(Sergius @ 20.6.2010, 18:40)

даже не знаю куда написать.
обязательно ли вешать обзоры тура в газету или можно оставить тут ссылки (чтоб в конце сезона они были оценены в виде $)?
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...st&p=283990http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...st&p=288218Обязательно в газету.
костя - когда же финансы за статьи будут распределяться? или в этом сезоне их не будет?
Уже начислили денежные средства за журналистскую работу.
Цитата(Вячек @ 15.8.2010, 1:46)

Уже начислили денежные средства за журналистскую работу.
спасибо

один вопрос:
сколько можно получить максимально за одну статью?
Цитата(stealer @ 15.8.2010, 18:19)

спасибо

один вопрос:
сколько можно получить максимально за одну статью?
180 тыс.
P.S. Но вообще-то принципы оплаты могут быть пересмотрены в будущем.
Латгалец
16.8.2010, 16:03
Конечно, одна моя статья весит на 190 тысяч.
А вобщем-то это не нужно оплачивать.
Цитата(konst @ 15.8.2010, 22:54)

P.S. Но вообще-то принципы оплаты могут быть пересмотрены в будущем.
В сторону увеличения или уменьшения оплаты?
Apachi_Mafia
17.8.2010, 11:55
кстати, зря начислили сейчас. не которые, как и я, пишут про ТТ,а они еще идут. Сегодня выложил новую статью.
Ниче страшного, перейдут на следующее межсезонье.
Вроде скоро новая будет газета,так?
А если я сейчас в старую буду писать за статьи премия будет?
Baltikafc
6.9.2010, 22:01
Уважаемый, konst, можно придать гласности смету об оплатах журналистов, меня интересует, сколько мне было положено за различные статьи, интервью, статистику? спасибо
Цитата(Baltikafc @ 6.9.2010, 23:01)

Уважаемый, konst, можно придать гласности смету об оплатах журналистов, меня интересует, сколько мне было положено за различные статьи, интервью, статистику? спасибо
Сложно просто зайти на свой акк чтоли?))
http://vfm-estadio.ru/manager_transactions...?managerid=13213 ляма лежит бесхозных, ну ты даешь)))
Baltikafc
6.9.2010, 22:22
Гауди, читай смысл вопроса меня интересует смета за каждую статью, если можно
а так прекрасно знаю про свои деньги
Цитата(Baltikafc @ 6.9.2010, 23:22)

Гауди, читай смысл вопроса меня интересует смета за каждую статью, если можно
а так прекрасно знаю про свои деньги
Тада отклоняюсь, ссорь...а вот нужную инфу будет сложно получить тебе)
Но адресат верен - кроме Коста никто не знает конечных сумм.
Конст, ответь пожалуйста, дай знак...
Цитата(Baltikafc @ 8.9.2010, 0:38)

Конст, ответь пожалуйста, дай знак...
Поскольку инспекцию проводил я, то, наверное, и отвечу тоже я. Но конкретики (мол, вот эта статья потянула на 100 тыс, а вот эта только на 40 ) не жди. Так, в общих чертах опишу. Достаточно низкие оценки получала всякого рода статистика. Почему? Да все очень просто, собственно работы автора в ней меньше всего, особенно, если учесть, что практически все авторы штампуют ее по одному шаблону. Очень сильно многих авторов подводит грамотность (как грамматика, так и синтаксис, да и стилистика то же). Не буду ни одного "писателя" цитировать, но иной раз вообще хотелось поставить за материал некоторых авторов "0", а еще лучше отминусовать деньги из кассы клуба. Но низзя.., да и наверное не правильно было бы - наказывать за это клуб.
Наивысшие баллы зарабатывали аналитика и художка, вкупе с интервью. Опять же, при условии, умения интевьюера задавать вопросы.
Ну вот в целом, где-то так.
Red Devil
29.9.2011, 15:25
Интересно почему-то только сейчас заметил что мне ни копейки не начислили...

???
Да в принципе не больно нужно, но вопрос в оценке
PL Magazin участвовал или нет ?
Apachi_Mafia
4.10.2011, 18:05
Apachi_Mafia
7.11.2011, 11:03
http://tunisia.ucoz.ru/publНовая газета Туниса. все туда обликованые статьи еще не оценивались.
Прошу взять на заметку на конец сезона.
Apachi_Mafia
15.3.2012, 20:41
Подскажите пожалуйста, а почему мне еще за сборные не выплатили премию?
Цитата(Apachi_Mafia @ 15.3.2012, 20:41)

Подскажите пожалуйста, а почему мне еще за сборные не выплатили премию?
наверно в конце сезона выплатят.
Apachi_Mafia
16.3.2012, 6:03
Цитата(Rama88 @ 15.3.2012, 22:27)

наверно в конце сезона выплатят.
странно просто. написал вовремя, в теме... ну ладно...
Apachi_Mafia
11.6.2012, 19:33
Что то давно не выплачивали за статьи. Последний раз, было 29/05/2012.
Цитата(Apachi_Mafia @ 11.6.2012, 20:33)

Что то давно не выплачивали за статьи. Последний раз, было 29/05/2012.
на днях все будит)))
Цитата(brother @ 11.6.2012, 22:00)

на днях все будит)))
На каких днях? 11-го обещал, сегодня уже 20-е. Постарайся побыстрее: трансферы уже идут, людям баксы нужны.
Цитата(konst @ 20.6.2012, 11:23)

На каких днях? 11-го обещал, сегодня уже 20-е. Постарайся побыстрее: трансферы уже идут, людям баксы нужны.

в эту пятницу 22днем отошлю...
да я все понимаю ... Стыдно...
Цитата(brother @ 20.6.2012, 16:46)

в эту пятницу 22днем отошлю...
да я все понимаю ... Стыдно...
опять наднях... нет времени... нет возможности...
проверю и все...
прессу только что отправил Косте...
Apachi_Mafia
12.8.2012, 3:38
Хотел бы попросить, чтобы добавляли к "Премия за журналистскую деятельность", за какой тур и\или тему оплачено, чтобы в случае чего, напомнить инспектору о "затерявшейся статье".
Заранее благодарю!
P.S. много людей не пишет, не думаю, что будет глобальной проблемой.
White Wolf
15.8.2012, 10:32
Цитата(Apachi_Mafia @ 12.8.2012, 4:38)

Хотел бы попросить, чтобы добавляли к "Премия за журналистскую деятельность", за какой тур и\или тему оплачено, чтобы в случае чего, напомнить инспектору о "затерявшейся статье".
Заранее благодарю!
P.S. много людей не пишет, не думаю, что будет глобальной проблемой.
Чтобы "затерянные" статьи вообще не появлялись,достаточно просто выкладывать на них ссылки в разделе "Пресса".Вот например у ceto есть обзор 4-ого тура,а ссылки на него нет.Соответственно если бы я его не заметил,то он остался бы без оплаты.
Обычно я отправляю оценки статей за два тура и проверяю все ссылки,которые накапливаются в разделе "Пресса".
Apachi_Mafia
16.8.2012, 22:09
Цитата(White Wolf @ 15.8.2012, 11:32)

\Обычно я отправляю оценки статей за два тура и проверяю все ссылки,которые накапливаются в разделе "Пресса".
Да ну. Последний раз я получал за статьи 05.08.2012. После этого, написал около 6 статьей.
Так что, не говори ХОП, пока не перепрыгнул;-)
White Wolf
17.8.2012, 18:07
Цитата(Apachi_Mafia @ 16.8.2012, 23:09)

Да ну. Последний раз я получал за статьи 05.08.2012. После этого, написал около 6 статьей.
Так что, не говори ХОП, пока не перепрыгнул;-)
Успокойся,получишь.Всё что причитается.Пресссу до 7 тура я всю отправил,остальное позже отправлю.
Или мне специально по одной?
Так, народ, а оценкой прессы кто-нибудь, кроме меня, собирается заниматься в этом сезоне?
Цитата(konst @ 18.1.2013, 15:06)

Так, народ, а оценкой прессы кто-нибудь, кроме меня, собирается заниматься в этом сезоне?
могу я...
Цитата(brother @ 18.1.2013, 19:17)

могу я...
Отлично, тогда начинай с 3-го тура.
Хотелось бы поинтересоваться.... как оцениваются статьи, когда за них выплачиваются премиальные, и где можно увидеть сколько получил за статью...?
С целью активизации наших авторов, хотел бы сообщить, что оценка статей ведется по совокупности четырех параметров - информативности, стиля, глобальности и грамматики. Это касается всех жанров журналистики.
По другому принципу ведется оценка материалов в "вике Эстадио". Поскольку эти материалы, можно сказать, "вечные", они и оцениваются стабильной цифрой гонорара - 100 тыс. вне зависимости от объема материала. Но при этом действует и система бонусов в размере 50 тыс. Например, дополнительно к ставке можно получить бонусы за таблицы, объем или еще какие-либо нюансы, где видно, что автор приложил усилия при подготовке материалов.
Рекомендую использовать возможность получения дополнительного дохода для своих клубов, особенно, если команда балансирует на грани банкротства. Журналистика вам поможет.
А в какие сроки оценивается статья?? Я как бы не подгоняю, просто Неста написал пожже, а его как бы вылажели на главной и вроде как расчитали. А я в Интеркубках оставил ссылку може её как бы не заметили
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.