Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Должности менеджеров
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Организационные моменты > Помощь проекту
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
KingDiamonD
Цитата(konst @ 24.10.2011, 19:24) *
Хорошо. Кто хочет в фейр-плей? smile.gif

Время есть. Могу попробовать
Darkill63
Цитата(konst @ 24.10.2011, 18:24) *

Я хотел бы, онлайн хороший у меня, желание стать инспектором большое.
Rama88
Цитата(konst @ 24.10.2011, 19:24) *

Хотелось бы.
SORP13
Попытка номер два... Может в этот раз получится. Подаю заявку
Sheva_vadik
Цитата(konst @ 24.10.2011, 18:24) *

Хотелось бы попробовать.
А совмещение с инспектором по выдаче клубов возможно?
Rama88
Цитата(Sheva_vadik @ 25.10.2011, 23:33) *
Хотелось бы попробовать.
А совмещение с инспектором по выдаче клубов возможно?

возможно, одно другому не мешает.
konst
Рассмотрев все полученные заявки, назначаю инспектором фейр-плей Rama88. Далее будем смотреть по степени загруженности комиссии фейр-плей работой - если инспекторы не будут справляться, то рассмотрим еще какую-нибудь из предложенных кандидатур.
konst
KingDiamonD, ты еще не передумал стать инспектором фейр-плей? Тут у нас фейр-плейщики хотят себе еще одного в компанию (и хотят, чтобы это был ты). Назначать тебя?
KingDiamonD
Цитата(konst @ 4.11.2011, 0:38) *
KingDiamonD, ты еще не передумал стать инспектором фейр-плей? Тут у нас фейр-плейщики хотят себе еще одного в компанию (и хотят, чтобы это был ты). Назначать тебя?

Нет, не передумал. Готов приступить!
fckamaz
Инспектор по переименованию клубов/стадионов/городов - хочу занять эту должность
konst
Цитата(fckamaz @ 9.12.2011, 22:16) *
Инспектор по переименованию клубов/стадионов/городов - хочу занять эту должность

Рановато тебе занимать должности с твоим-то количеством автосоставов.
fckamaz
Много автососов потому-что 7 из них были год назад когда я начинал играть, это пройденный этап. А сейчас я вполную играю на эстадио, последний автосос - это тоже нонсес, так как зашёл за час до матча и состав не отправляется, ну и вот так вот, теперь буду знать и за день отправлять составы.
Барон
Подскажите есть ли свободные должности.
Rama88
Цитата(Барон @ 2.1.2012, 12:23) *
Подскажите есть ли свободные должности.

есть, тут http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...mp;#entry450969
Барон
Это не мое. Может еще что найдется для меня
konst
Итак, все-таки я вынужден возобновить тему комиссии по выдаче клубов. Если есть желающие занять место инспектора по выдаче клубов, то кидайте заявки сюда или мне на мыло.
brother
готов занять должность инспектора по выдаче клубов
rilin
Тоже готов занять должность инспектора по выдаче клубов smile.gif
Apachi_Mafia
если не против, помогу.
angel13
хотелось бы попробывать!
ДенRSK
Могу помочь.
Extra
всё также готов smile.gif
Стебщик
Если есть возможность,то готов помочь!
konst
Всем спасибо, инспекторы найдены.
konst
Ищем человека на должность инспектора сборных. В этом сезоне - обучение, начиная со следующего сезона - полноценная работа.
Darkill63
Хотел бы занять должность инспектора сборных.
Hitman
выдвигаю свою кандидатуру. на сборные время найти смогу
Extra
Цитата(konst @ 22.2.2012, 14:01) *
Ищем человека на должность инспектора сборных. В этом сезоне - обучение, начиная со следующего сезона - полноценная работа.

Могу попробовать совмещать с инспектором клубов.
Sheva_vadik
Хотелось бы попробовать.
rudnev
ну я принцыпе не против попробывать!
Стебщик
Хотел бы попробовать,тем самым реабилитироваться за прошедшие промахи
qwe123st
Подаю заявку на инспектора сборных.
Shass
подаю заявку на инспектора сборных, очень хочется попробывать себя в этом амплуа.
WOLF_VIP
Хотелось бы попробовать свои силы
brother
я так понимаю инспектора сборных пока не нашли??? готов попробывать свои силы...
konst
У меня просто пока не было времени подумать над предложенными кандидатурами, но среди них, безусловно, есть достойные. Видимо, обучать буду сразу несколько человек, а уж там кто сможет, тот и будет впоследствии выполнять работу инспектора сборных.
konst
Цитата(Darkill63 @ 22.2.2012, 10:59) *
Хотел бы занять должность инспектора сборных.

Цитата(Hitman @ 22.2.2012, 17:45) *
выдвигаю свою кандидатуру. на сборные время найти смогу

Цитата(Extra @ 22.2.2012, 18:02) *
Могу попробовать совмещать с инспектором клубов.

Цитата(Sheva_vadik @ 22.2.2012, 19:39) *
Хотелось бы попробовать.

Четверым менеджерам, сообщения которых процитированы выше, я дал права инспекторов сборных. Проверьте, видите ли на форуме раздел для инспекторов сборных, и, если видите, отпишитесь там.
konst
Проекту требуется еще один инспектор прессы в помощь уже работающему, чтобы подменять его, когда у него нет возможности своевременно проверить прессу. Заявки можно подавать здесь.
White Wolf
Цитата(konst @ 22.3.2012, 9:59) *
Проекту требуется еще один инспектор прессы в помощь уже работающему, чтобы подменять его, когда у него нет возможности своевременно проверить прессу. Заявки можно подавать здесь.

А где можно посмотреть обязанности этого самого инспектора прессы?
konst
Цитата(White Wolf @ 22.3.2012, 16:39) *
А где можно посмотреть обязанности этого самого инспектора прессы?

Обязанности - регулярно (после каждого календарного события, т.е. тура какого-либо турнира) просматривать подфорум "Пресса", заходить по ссылкам на новые статьи, читать эти статьи и оценивать их по четырем параметрам - "глобальность", "информативность", "грамотность" и "стиль". Ссылку на статью и оценки забивать в Эксель и присылать мне.
White Wolf
Цитата(konst @ 22.3.2012, 18:46) *
Обязанности - регулярно (после каждого календарного события, т.е. тура какого-либо турнира) просматривать подфорум "Пресса", заходить по ссылкам на новые статьи, читать эти статьи и оценивать их по четырем параметрам - "глобальность", "информативность", "грамотность" и "стиль". Ссылку на статью и оценки забивать в Эксель и присылать мне.

Я могу попробовать,только напиши мне в ЛС пожалуйста поподробнее о критериях оценки хорошо?
brother
готов попробовать свои силы в качестве инспектора прессы...
rudnev
могу попробывать, много свободного времени, только отпиши как оценивать.
konst
Цитата(White Wolf @ 22.3.2012, 18:34) *
Я могу попробовать,только напиши мне в ЛС пожалуйста поподробнее о критериях оценки хорошо?

Цитата(brother @ 22.3.2012, 20:28) *
готов попробовать свои силы в качестве инспектора прессы...

Я вам обоим на мыло сейчас вышлю экселевский файл с примером оценки статей этого сезона.
Насчет того, как оценивать информативность, трудно сказать что-то определенное. Эта оценка должна зависеть от того, насколько подробно в статье освещено то или иное событие. Например, если это матч чемпионата, то насколько полная информация о нем представлена в статье (предматчевый расклад - травмы, дисквалификации, предыдущие встречи, менеджеры и их стили игры; описание матча - моменты и насколько подробно они описаны, статистика матча и т.д.)
Глобальность - тут критерии тоже не совсем четко выработаны, но на данный момент мы оцениваем так: ЧМ - 10, международные клубные кубки - 8, внутренние чемпионаты и кубки - 6, товарищеские матчи и турниры - 4.
Стиль и грамотность вам оценивать не надо, т.к. у вас самих с этим большие проблемы. Эти оценки буду выставлять я сам.

Т.к. наш инспектор прессы совсем сгинул с концами, то как раз вы оба можете занять две вакантные должности инспекторов. Только разделите как-нибудь работу между собой, чтобы не дублировать друг друга. Вы должны формировать такой экселевский файл и высылать его мне после каждого календарного события (тура чемпионата, интеркубков, ЧМ). Например, сейчас прошел 15-й тур чемпионатов стран - вам нужно сформировать файл с оценками за обзоры 14-го тура и превью к 15-му туру и выслать его мне.

Есть вопросы?
brother
Цитата(konst @ 29.3.2012, 18:20) *
Я вам обоим на мыло сейчас вышлю экселевский файл с примером оценки статей этого сезона.
Насчет того, как оценивать информативность, трудно сказать что-то определенное. Эта оценка должна зависеть от того, насколько подробно в статье освещено то или иное событие. Например, если это матч чемпионата, то насколько полная информация о нем представлена в статье (предматчевый расклад - травмы, дисквалификации, предыдущие встречи, менеджеры и их стили игры; описание матча - моменты и насколько подробно они описаны, статистика матча и т.д.)
Глобальность - тут критерии тоже не совсем четко выработаны, но на данный момент мы оцениваем так: ЧМ - 10, международные клубные кубки - 8, внутренние чемпионаты и кубки - 6, товарищеские матчи и турниры - 4.
Стиль и грамотность вам оценивать не надо, т.к. у вас самих с этим большие проблемы. Эти оценки буду выставлять я сам.

Т.к. наш инспектор прессы совсем сгинул с концами, то как раз вы оба можете занять две вакантные должности инспекторов. Только разделите как-нибудь работу между собой, чтобы не дублировать друг друга. Вы должны формировать такой экселевский файл и высылать его мне после каждого календарного события (тура чемпионата, интеркубков, ЧМ). Например, сейчас прошел 15-й тур чемпионатов стран - вам нужно сформировать файл с оценками за обзоры 14-го тура и превью к 15-му туру и выслать его мне.

Есть вопросы?

вроде бы нет...
konst
А, и еще - диапазон оценок - от 0 до 10.
И еще - бывает такое, что статья состоит из нескольких частей, на этот случай в файле есть столбец "Части". В этом случае каждая часть оценивается по отдельности, а в этот столбец заносится количество частей.
brother
Костя, открой пжл мне возможность создания Тем на форуме в разделе Пресса.
White Wolf
Цитата(brother @ 29.3.2012, 20:37) *
Костя, открой пжл мне возможность создания Тем на форуме в разделе Пресса.

Есть вопрос по графам Итого и Оплата.Заполнять их тоже будешь ты?
P.S.Мне тоже открой создание тем.
White Wolf
Цитата
Например, сейчас прошел 15-й тур чемпионатов стран - вам нужно сформировать файл с оценками за обзоры 14-го тура и превью к 15-му туру и выслать его мне.

Выслал то,что получилось.В Эксе опыта не много,но всё что увидел в образце - проставил.
White Wolf
К сожалению,вынужден сняться с должности из-за нехватки времени wacko.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.