Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Должности менеджеров
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Организационные моменты > Помощь проекту
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Skiri4
я наверное что-то не так написала? Или в этой теме всегда не сразу отвечают?
konst
Цитата(Skiri4 @ 26.1.2014, 1:53) *
Ну кроме того что Вы написали на пару постов выше, я думаю что еще как минимум, слежка за порядком. Время идет, количество людей увеличевается, провокаторы соответственно...Я думаю что справлюсь, с правилами ознакомлена. Если что-то забыла, напишите в личную почту

Хорошо. Значит, так, смотри. (Кстати, ко мне можно обращаться на "ты", у нас тут так принято, независимо от возраста и статуса. Впрочем, все на личное усмотрение каждого. smile.gif ) В плане слежки за порядком было бы очень хорошо делать следующее:
1. В разделах "Вопросы и предложения по работе сайта" и "Нужна помощь" нужно своевременно закрывать темы. Допустим, был задан вопрос, на него был дан ответ, прошло три дня, дополнительных вопросов по этой теме ни у кого нет - тему нужно закрыть, чтобы потом в нее не постили новые вопросы, которые к ней не относятся. Не нужно закрывать темы, в которых идет какое-нибудь обсуждение "философских" вопросов типа этого: http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=14155.
2. В этих же разделах есть "прикрепленные" темы, например, "Разбор игр менеджеров - новичков проекта". Эти темы всегда открыты, но из них нужно вычищать оффтопик. Например, менеджер, который не является новичком проекта, поленился создать новую тему и задал свой вопрос, который вообще никакого отношения к разбору игр не имеет, в той теме: http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...st&p=534459. Я как "злой модератор", этого менеджера баню, чтобы он в следующий раз думал, где задает свои вопросы. Если ты хочешь быть "добрым модератором", то ты можешь создать новую тему для этого вопроса и перенести его туда. А можешь как я - забанить раздолбая.
3. Это же касается и других случаев оффтопика, т.е. когда в определенной теме задают вопросы, не касающиеся этой темы, - например, в разделе "Сборные", "Новости проекта" и некоторых других.
Справишься ты с такой задачей?
konst
Цитата(Skiri4 @ 26.1.2014, 14:31) *
я наверное что-то не так написала? Или в этой теме всегда не сразу отвечают?

Да, бывает, что не сразу отвечают.
Skiri4
То есть если я правильно поняла это и есть мой фронт работ?
Справлюсь :-)
konst
Цитата(Skiri4 @ 26.1.2014, 14:58) *
То есть если я правильно поняла это и есть мой фронт работ?
Справлюсь :-)

Отлично, я выдал тебе права модератора, дальнейшее обсуждение можем вести в модераторском разделе форума (надеюсь, ты его видишь; если нет, напиши об этом здесь).
Skiri4
Цитата(konst @ 26.1.2014, 17:17) *
Отлично, я выдал тебе права модератора, дальнейшее обсуждение можем вести в модераторском разделе форума (надеюсь, ты его видишь; если нет, напиши об этом здесь).

Все вижу,там спросила
Lemyr4ik
Меня очень угнетает то, что поиск правил и различных особеностей игры во многих случаях выглядит как увлекательнийший квест по форуму, поэтому хочу предложить помощь в наполнении и популяризации Вики.
konst
Цитата(Lemyr4ik @ 27.1.2014, 17:56) *
Меня очень угнетает то, что поиск правил и различных особеностей игры во многих случаях выглядит как увлекательнийший квест по форуму, поэтому хочу предложить помощь в наполнении и популяризации Вики.

Очень хорошо, замечательное предложение. Сейчас дам тебе доступ в кураторский раздел, будешь там спрашивать, если что будет непонятно.
Rama88
Пректу в очередной раз требуется букмекер, задача выбирать 8 матчей труднопрогнозируемых и заводить коэффиценты, все это объясним, от вас главное желание.
persius
Цитата(Rama88 @ 4.2.2014, 20:10) *
Пректу в очередной раз требуется букмекер, задача выбирать 8 матчей труднопрогнозируемых и заводить коэффиценты, все это объясним, от вас главное желание.

мог бы попробовать)
konst
Цитата(persius @ 12.2.2014, 22:01) *
мог бы попробовать)

Ты разве еще не пробовал?
persius
Цитата(konst @ 12.2.2014, 22:20) *
Ты разве еще не пробовал?

пробовал) и даже иногда получалось) из-за работы не получалось даже составы отправлять, я Саше писал) в итоге уволили из букмекерки, и клубы забрали) сейчас вернулся, время есть) смотрю, нужны букмекеры) решил снова попробовать)
Rama88
Цитата(persius @ 12.2.2014, 22:28) *
пробовал) и даже иногда получалось) из-за работы не получалось даже составы отправлять, я Саше писал) в итоге уволили из букмекерки, и клубы забрали) сейчас вернулся, время есть) смотрю, нужны букмекеры) решил снова попробовать)

Отлично, посмотри виден тебе раздел для букмекеров на форуме?
persius
Цитата(Rama88 @ 13.2.2014, 13:33) *
Отлично, посмотри виден тебе раздел для букмекеров на форуме?

все есть)
Skiri4
Костя, дай мне еще один шанс???
konst
Цитата(Skiri4 @ 18.4.2014, 4:53) *
Костя, дай мне еще один шанс???

Настя, к сожалению, в этом нет особого смысла: мне и другим модератором приходится больше следить за тобой, чем за нарушителями, - как бы ты не забанила кого-нибудь не по делу. smile.gif

Кстати, почему, как только ты перестала быть модератором, твоя активность на форуме сразу стала нулевой? Чтобы общаться на форуме, модератором быть не обязательно. smile.gif
Skiri4
Цитата(konst @ 18.4.2014, 16:41) *
Настя, к сожалению, в этом нет особого смысла: мне и другим модератором приходится больше следить за тобой, чем за нарушителями, - как бы ты не забанила кого-нибудь не по делу. smile.gif

Кстати, почему, как только ты перестала быть модератором, твоя активность на форуме сразу стала нулевой? Чтобы общаться на форуме, модератором быть не обязательно. smile.gif

Ну ведь можно предположить, что это был первый блин. Можно еще раз попробовать, обещаю что буду внимательнее...
Skiri4
Цитата(Skiri4 @ 18.4.2014, 19:12) *
Ну ведь можно предположить, что это был первый блин. Можно еще раз попробовать, обещаю что буду внимательнее...

Костя, так что?
konst
Цитата(Skiri4 @ 19.4.2014, 18:58) *
Костя, так что?

Я уже ответил. Мы будем очень рады, если ты будешь активно участвовать в жизни форума, но для этого тебе не обязательно быть модератором, т.к. я и другие модераторы и так справляемся, работы у нас немного. smile.gif
Everton
Хотел бы дополнительно занять должность инспектора прессы.
konst
Цитата(Everton @ 1.5.2014, 22:42) *
Хотел бы дополнительно занять должность инспектора прессы.

Хорошо, давай попробуем. На какую почту тебе выслать файл с оценками, чтобы ты ознакомился и осмыслил основные принципы?
Everton
ivanorochko@mail.ru
huLk
Прошу снять с должности инспектора сборных из-за нехватки времени.
les
Если есть вакансия, то могу быть инспектором сборных, а то там часто всякие косяки
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...mp;#entry543134
Darkill63
Цитата(les @ 18.7.2014, 10:12) *
Если есть вакансия, то могу быть инспектором сборных, а то там часто всякие косяки

я ЗА! А то пока только я остался, а так будет полегче.
konst
Цитата(les @ 18.7.2014, 11:12) *

Это всегда пожалуйста.
Skiri4
Есть ли какие-нибудь должности???
konst
Цитата(Skiri4 @ 26.8.2014, 13:09) *
Есть ли какие-нибудь должности???

Для тебя - нет.
konst
Требуется пополнение в команду инспекторов фейр-плей - нужен менеджер, который на проекте давно, никогда не был замечен в каких-либо махинациях и подозрительных сделках и готов посвящать часть своего свободного времени избавлению нашего проекта от махинаторов и мультоводов.

Желающие могут предлагать свои кандидатуры в этой теме или мне на мыло: konstantin.rudenko@gmail.com.
angel13
Я мог бы попробывать, если устраиваю вас.
konst
Цитата(angel13 @ 27.9.2014, 21:55) *
Я мог бы попробывать, если устраиваю вас.

Сейчас посоветуюсь с инспекторами по поводу твоей кандидатуры.
angel13
Цитата(konst @ 27.9.2014, 21:11) *
Сейчас посоветуюсь с инспекторами по поводу твоей кандидатуры.

Ок, благодарю. Если вас все устроит, то можно мне контакты инспектора, что бы он меня в курс дела ввел.
angel13
Ну что вы там решили? Если нет, то в ТК хотелось бы попасть.
konst
Цитата(angel13 @ 29.9.2014, 0:32) *
Ну что вы там решили? Если нет, то в ТК хотелось бы попасть.

Ну, конечно такое нетерпение и желание попасть в любую комиссию аттестуют тебя не самым положительным образом, но давай попробуем в ФП. Ты должен увидеть на форуме раздел для инспекторов ФП, там я тебе объясню, что тебе надо будет делать.
konst
Цитата(konst @ 27.9.2014, 12:24) *
Требуется пополнение в команду инспекторов фейр-плей - нужен менеджер, который на проекте давно, никогда не был замечен в каких-либо махинациях и подозрительных сделках и готов посвящать часть своего свободного времени избавлению нашего проекта от махинаторов и мультоводов.

Желающие могут предлагать свои кандидатуры в этой теме или мне на мыло: konstantin.rudenko@gmail.com.

Все еще разыскиваю инспекторов фейр-плей - не ленивых, активных. Желательно имеющих аккаунты в соцсетях для просмотра ссылок, предоставляемых новичками.
konst
Ну что же, angel13, ты полностью показал, на что ты способен. Это была твоя первая и последняя должность на "Эстадио".

По-прежнему разыскиваем инспекторов ФП.

Также желательно бы еще одного инспектора сборных вместо ушедшего Darkill63.
Arne
Константин, с возвращением доступа к Эстадио-вики у меня не будет проблемы?
konst
Цитата(Arne @ 19.10.2014, 16:45) *
Константин, с возвращением доступа к Эстадио-вики у меня не будет проблемы?

Да нет, пожалуйста. Ты планируешь снова поработать над развитием этого проекта?
kmc1986
Константин, готов поработать на благо проекта. Какие должности сейчас доступны?
Arne
Цитата(konst @ 20.10.2014, 20:47) *
Да нет, пожалуйста. Ты планируешь снова поработать над развитием этого проекта?

Отлично.
Да, хочу довести это дело (и еще несколько можно было бы обсудить в скайпе, к примеру) до конца. Предприятие, на котором я работаю, будет через пару недель закрываться на зиму, и у меня должна настать пора творческого отпуска. rolleyes.gif
konst
Цитата(kmc1986 @ 20.10.2014, 22:56) *
Константин, готов поработать на благо проекта. Какие должности сейчас доступны?

Самое актуальное - инспектор фейр-плей. Но для того чтобы успешно исполнять эту должность, нужно, во-первых, заходить на форум каждый день, а во-вторых, иметь собственно желание избавить проект от мультоводов и махинаторов и способность к такой деятельности. Т.е. не я должен постоянно пинать инспекторов - "а посмотрите вот это, а проверьте вот этого", а желательно, чтобы они сами это делали по собственному желанию.

Инспектор сборных тоже нужен - проводить жеребьевки, набирать составы свободных сборных. Для этого тоже нужно не спать. Т.е. если инспектор сборных пропускает день перед спаренными матчами отборочного турнира сборных, когда надо перепроверить составы свободных сборных, то это все равно, что он вообще не работает.

Еще не помешает нам php-программист.

Еще нужны желающие работать над "Эстадио Wiki".
Arne
Цитата(konst @ 21.10.2014, 14:39) *

А для чего?
Неужели...оно или оно? blush.gif
kmc1986
Цитата(konst @ 21.10.2014, 15:39) *
Самое актуальное - инспектор фейр-плей. Но для того чтобы успешно исполнять эту должность, нужно, во-первых, заходить на форум каждый день, а во-вторых, иметь собственно желание избавить проект от мультоводов и махинаторов и способность к такой деятельности. Т.е. не я должен постоянно пинать инспекторов - "а посмотрите вот это, а проверьте вот этого", а желательно, чтобы они сами это делали по собственному желанию.

Инспектор сборных тоже нужен - проводить жеребьевки, набирать составы свободных сборных. Для этого тоже нужно не спать. Т.е. если инспектор сборных пропускает день перед спаренными матчами отборочного турнира сборных, когда надо перепроверить составы свободных сборных, то это все равно, что он вообще не работает.

Еще нужны желающие работать над "Эстадио Wiki".

Могу себя попробовать на должности инспектора фейр-плей.
konst
Цитата(kmc1986 @ 21.10.2014, 16:41) *
Могу себя попробовать на должности инспектора фейр-плей.

Хорошо, выдал тебе права на форуме. На сайте тоже скоро выдам.
konst
Цитата(Arne @ 21.10.2014, 16:40) *
А для чего?
Неужели...оно или оно? blush.gif

Можно и то, и то, и еще много чего. Я даже и без этих двух пунктов не успеваю сделать все, что хочется и нужно.
Arne
Может тогда попробовать обратиться к Tyrpuk, чтобы он хотя бы javascript посмотрел? smile.gif

http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?s=&a...st&p=534734
asimash
Можно внести свои 5 копеек в тему Замен.
То, что обсуждалось выше безусловно очень важно, особенно в свете всеобщей iphone-озации и отправки многими составов с телефона, где ИЕ и не пахнет.Но я не об этом.
Хотелось бы узнать возможно ли, вернее не сложно ли (возможно все), в выпадающем меню замен, в соответствующих колонках, показывать только игроков выставленных на замены и в основной состав. Конечно это мелочь, без которой можно прожить, но это уже то, что отличает хороший проект от ОЧЕНЬ хорошего. Уверен, что многие из-за ошибок теряли замены, я и сам один раз ошибся.
Повторяю, жить без этого можно, но почему бы и нет. А?
Опс, кажеться я влез не в ту тему...админ, перенесите сообщение в нужную тему и ради б-га простите.
asimash
Костя, хотелось бы попробовать себя на должности инспектора прессы. Вот только пока.., возможно к моменту твоего ответа я и найду, если ОНО есть, ...не нашел описания должности, должностных обязанностей, а простым языком, что должен и кому обязан.
konst
Цитата(asimash @ 18.1.2015, 18:56) *
Костя, хотелось бы попробовать себя на должности инспектора прессы. Вот только пока.., возможно к моменту твоего ответа я и найду, если ОНО есть, ...не нашел описания должности, должностных обязанностей, а простым языком, что должен и кому обязан.

Я по почте тебе напишу.
Damosh
Конст, у нас новый "Инспектор прессы"? Как часто к нему можно приставать с оплатами?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.