Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Должности менеджеров
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Организационные моменты > Помощь проекту
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
konst
Цитата(White Wolf @ 2.4.2012, 12:55) *
К сожалению,вынужден сняться с должности из-за нехватки времени wacko.gif

Нехватка времени? Это сколько ж, интересно, тебе надо времени, чтобы раз в неделю (если вы делите работу с другим инспектором) оценить статьи? А другой инспектор сейчас скажет, что у него тоже не хватает времени, потому что он не готов заниматься в одиночку. Понимаете, ребята, я не могу делать работу за всех. Ну не хотите оценивать прессу - значит, пресса на "Эстадио" скоро умрет, потому что бесплатно никто писать статьи не захочет.
brother
Цитата(konst @ 2.4.2012, 20:44) *
Нехватка времени? Это сколько ж, интересно, тебе надо времени, чтобы раз в неделю (если вы делите работу с другим инспектором) оценить статьи? А другой инспектор сейчас скажет, что у него тоже не хватает времени, потому что он не готов заниматься в одиночку. Понимаете, ребята, я не могу делать работу за всех. Ну не хотите оценивать прессу - значит, пресса на "Эстадио" скоро умрет, потому что бесплатно никто писать статьи не захочет.

я готов этим заниматься в одиночку... что впринципе меня обсолютно не затруднит, так как времени на работе свободного полно...буду два раза в неделю тебе отсчеты высылать...
ДенRSK
Свободен и мог бы помочь, так как времени свободного сполна.
konst
Цитата(brother @ 2.4.2012, 19:50) *
я готов этим заниматься в одиночку... что впринципе меня обсолютно не затруднит, так как времени на работе свободного полно...буду два раза в неделю тебе отсчеты высылать...

Хорошо, спасибо. Если времени все-таки будет не хватать, то обязательно предупреди меня - тогда будем искать выход из ситуации.
Тем более уже и помощник есть:
Цитата(ДенRSK @ 2.4.2012, 19:52) *

konst
Цитата(ДенRSK @ 2.4.2012, 19:52) *

ДенRSK, а не ты ли собирался помочь с поиском цветов формы для сборных? Там ты сейчас нужнее.
ДенRSK
Цитата(konst @ 2.4.2012, 20:00) *
ДенRSK, а не ты ли собирался помочь с поиском цветов формы для сборных? Там ты сейчас нужнее.

ладно, что-то уже и при забыл немного, сейчас приступлю тогдаsmile.gif
brother
Цитата(konst @ 2.4.2012, 20:59) *
Хорошо, спасибо. Если времени все-таки будет не хватать, то обязательно предупреди меня - тогда будем искать выход из ситуации.
Тем более уже и помощник есть:

шорошо...
konst
Проекту требуется администратор форума. Это должен быть ответственный человек, старожил проекта с безупречной репутацией (чтобы не пользовался доступом к админским функциям с личными целями) и IQ выше среднего по проекту (чтобы мог разобраться с администрированием форума и не задавал слишком много тупых вопросов).
Gaudi
Опиши ряд обязанностей пожалуйста.
konst
Цитата(Gaudi @ 7.4.2012, 11:10) *
Опиши ряд обязанностей пожалуйста.

Обязанности примерно такие - когда того требует логика развития проекта, нужно создавать на форуме новые разделы, темы, группы пользователей, включать пользователей в эти группы и т.д. В данный момент есть еще регулярная работа - создавать и закрывать темы в разделе "Пресса" в соответствии с календарем сезона (правда, это может делать и инспектор прессы). Как правило, сейчас я даю администратору форума такие задания (создавать разделы, группы и т.д.), но если администратор будет сам проявлять инициативу и предлагать какие-то улучшения, то это будет только лучше.

Конечно, теоретически хорошо бы еще, чтобы администратор умел как-то работать с форумом на уровне программиста, ставить обновления и т.п., но это уже скорее мечта, чем реальная возможность.
Gaudi
За первое возьмусь, а вот со вторым при определенном желании могут быть сдвиги.
Так что имей меня ввиду. Могу взять на себя эти несложные полномочия.
Rama88
подам заявку wink.gif
Цитата(konst @ 7.4.2012, 16:03) *
Обязанности примерно такие - когда того требует логика развития проекта, нужно создавать на форуме новые разделы, темы, группы пользователей, включать пользователей в эти группы и т.д. В данный момент есть еще регулярная работа - создавать и закрывать темы в разделе "Пресса" в соответствии с календарем сезона (правда, это может делать и инспектор прессы). Как правило, сейчас я даю администратору форума такие задания (создавать разделы, группы и т.д.), но если администратор будет сам проявлять инициативу и предлагать какие-то улучшения, то это будет только лучше.

С этим справлюсь.
Цитата(konst @ 7.4.2012, 16:03) *
Конечно, теоретически хорошо бы еще, чтобы администратор умел как-то работать с форумом на уровне программиста, ставить обновления и т.п., но это уже скорее мечта, чем реальная возможность.

В этом я точно не чем не помогу.
konst
Назначаю администраторами форума Rama88 и Sheva_vadik. Проверьте, что вы видите модераторский раздел.

Остальным спасибо за заявки, буду иметь вас в виду, но пока нам просто не нужно так много администраторов. smile.gif
Rama88
Цитата(konst @ 9.4.2012, 12:35) *
Назначаю администраторами форума Rama88 и Sheva_vadik. Проверьте, что вы видите модераторский раздел.

Вижу.
Sheva_vadik
Цитата(konst @ 9.4.2012, 12:35) *

Остальным спасибо за заявки, буду иметь вас в виду, но пока нам просто не нужно так много администраторов. smile.gif

Вижу
konst
Цитата(rilin @ 31.1.2012, 15:23) *
Тоже готов занять должность инспектора по выдаче клубов smile.gif

А сейчас тоже готов?
rilin
Цитата(konst @ 25.4.2012, 13:45) *
А сейчас тоже готов?

Да, готов!
konst
Цитата(rilin @ 25.4.2012, 14:27) *
Да, готов!

Отлично, тогда сейчас дам тебе нужные права, ты увидишь инспекторский раздел на форуме, отпишешься там, я тебе объясню, что надо делать.
konst
Ну что, в букмекеры больше желающих нет? Букмекеров все еще маловато, надо бы еще несколько человек.

Уважаемые ветераны проекта, обращаюсь к вам! Я рад, что вам нравится здесь играть и что вы благополучно штампуете победы одну за другой. Но окажите же хотя бы небольшую помощь проекту, возьмитесь за эту непыльную, не отнимающую много времени работу - заводить линии на матчи. Не обязательно это делать каждый тур - если вы хотя бы раз в неделю своим взглядом знатока посмотрите на составы 8 пар играющих команд и заведете свою линию на их матчи, то этим вы уже обеспечите более точную оценку шансов команд. Верхушка рейтингового списка "Эстадио", я обращаюсь к вам и искренне верю, что вам интересно еще что-нибудь, кроме штампования побед. Отзовитесь!
Коломбо
Цитата(konst @ 1.5.2012, 16:47) *
Ну что, в букмекеры больше желающих нет? Букмекеров все еще маловато, надо бы еще несколько человек.

Уважаемые ветераны проекта, обращаюсь к вам! Я рад, что вам нравится здесь играть и что вы благополучно штампуете победы одну за другой. Но окажите же хотя бы небольшую помощь проекту, возьмитесь за эту непыльную, не отнимающую много времени работу - заводить линии на матчи. Не обязательно это делать каждый тур - если вы хотя бы раз в неделю своим взглядом знатока посмотрите на составы 8 пар играющих команд и заведете свою линию на их матчи, то этим вы уже обеспечите более точную оценку шансов команд. Верхушка рейтингового списка "Эстадио", я обращаюсь к вам и искренне верю, что вам интересно еще что-нибудь, кроме штампования побед. Отзовитесь!

Можно подробнее, каким образом линии составляются?
konst
Цитата(Коломбо @ 1.5.2012, 17:53) *
Можно подробнее, каким образом линии составляются?

Вот тут есть подробное описание: http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...st&p=464638. Собственно, самый тонкий момент в этом - как раз оценить вероятность каждого исхода, поэтому я и обращаюсь прежде всего к ветеранам проекта, которые способны это сделать наиболее точно. Ну что, попробуешь? wink.gif
Коломбо
Цитата(konst @ 1.5.2012, 18:28) *
Вот тут есть подробное описание: http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...st&p=464638. Собственно, самый тонкий момент в этом - как раз оценить вероятность каждого исхода, поэтому я и обращаюсь прежде всего к ветеранам проекта, которые способны это сделать наиболее точно. Ну что, попробуешь? wink.gif

ОК! Матчи самому выбирать?
konst
Цитата(Коломбо @ 1.5.2012, 18:49) *
ОК! Матчи самому выбирать?

В смысле, для теста на профпригодность? Возьми, например, 8 матчей 23-го тура какого-нибудь одного чемпионата. Результат можно сюда.
Коломбо
Цитата(konst @ 1.5.2012, 19:29) *
В смысле, для теста на профпригодность? Возьми, например, 8 матчей 23-го тура какого-нибудь одного чемпионата. Результат можно сюда.

ОК! Попробую тогда с родной Хорватией.

Вуковар `91 -:- Локомотива 1,6/5,5/6,5
Сегеста -:- Ударник 1,32/5,61/15,42
Славен Белупо -:- Динамо (З) 3,14/2,86/3,01
Вараждин -:- Шибеник 1,5/4,5/3
Загреб -:- Виноградар 3,02/5,19/1,94
Осиек -:- Кроация 1,55/4,19/2,64
Меджимурье -:- Сокол (ВЛ) 4,6/3/2,15
Бьеловар -:- Хайдук 5,13/20,67/1,23
konst
Цитата(Коломбо @ 1.5.2012, 19:38) *

Вуковар `91 -:- Локомотива 1,6/5,5/6,5
Сегеста -:- Ударник 1,32/5,61/15,42
Славен Белупо -:- Динамо (З) 3,14/2,86/3,01
Вараждин -:- Шибеник 1,5/4,5/3
Осиек -:- Кроация 1,55/4,19/2,64
Меджимурье -:- Сокол (ВЛ) 4,6/3/2,15

Проверочный вопрос: если на эти матчи будут приниматься ставки по твоим коэффициентам, на что ты сам поставишь?
Коломбо
Цитата(konst @ 2.5.2012, 12:41) *
Проверочный вопрос: если на эти матчи будут приниматься ставки по твоим коэффициентам, на что ты сам поставишь?

Я бы на ничью Славена с Динамо поставил.
Rama88
Цитата(Коломбо @ 2.5.2012, 13:35) *
Я бы на ничью Славена с Динамо поставил.

У тебя на этот матч завышенные коэфы, только при ничьи БК выигрывает, при остальных резах - контора проигрывает.
Коломбо
Цитата(Rama88 @ 2.5.2012, 14:25) *
У тебя на этот матч завышенные коэфы, только при ничьи БК выигрывает, при остальных резах - контора проигрывает.

Я букмекерскую маржу не закладывал, поэтому, видимо, так и получилось.
Rikki
Цитата(Коломбо @ 1.5.2012, 19:38) *

а мне этот матч показался странным. коэф 20 это слишком.
Rikki
Цитата(Коломбо @ 2.5.2012, 15:30) *
Я букмекерскую маржу не закладывал, поэтому, видимо, так и получилось.

я советую пользоваться сайтом какой нибудь БК. тогда и маржа будет и адекватные коэф.
лично я использую эту http://www.zenitbet.com
konst
Цитата(Rama88 @ 2.5.2012, 14:25) *

Все тут нормально, маржи нет, но она и не нужна при заведении линий, скрипт сам ее рассчитывает.

Цитата(Rikki @ 2.5.2012, 16:09) *
а мне этот матч показался странным. коэф 20 это слишком.

Да, вот отчасти поэтому я и задал проверочный вопрос. 20.67 - это явно слишком много, т.к. можно все-таки предположить, что каким-нибудь чудом вратарь "Бьеловара" выловит все, что летит в его ворота. Вообще не очень понятно, как коэффициенты на ничью могут быть значительно больше, чем коэффициенты на победу обеих команд. Если одна из команд - фаворит, то вроде бы логично, что она скорее сыграет вничью, чем проиграет, т.е. коэффициент на ничью должен быть по крайней мере не больше коэффициента на поражение фаворита.

Но это не самое главное. Самое главное - это то, что 1.23 на победу "Хайдука" - это очень и очень много, этот коэффициент категорически неприемлемый, он должен быть меньше 1.1.

1.32 на победу "Сегесты" - тоже многовато.
Коломбо
Цитата(konst @ 2.5.2012, 17:49) *
Все тут нормально, маржи нет, но она и не нужна при заведении линий, скрипт сам ее рассчитывает.

Да, вот отчасти поэтому я и задал проверочный вопрос. 20.67 - это явно слишком много, т.к. можно все-таки предположить, что каким-нибудь чудом вратарь "Бьеловара" выловит все, что летит в его ворота. Вообще не очень понятно, как коэффициенты на ничью могут быть значительно больше, чем коэффициенты на победу обеих команд. Если одна из команд - фаворит, то вроде бы логично, что она скорее сыграет вничью, чем проиграет, т.е. коэффициент на ничью должен быть по крайней мере не больше коэффициента на поражение фаворита.

Но это не самое главное. Самое главное - это то, что 1.23 на победу "Хайдука" - это очень и очень много, этот коэффициент категорически неприемлемый, он должен быть меньше 1.1.

1.32 на победу "Сегесты" - тоже многовато.

Я считал по личным встречам с понижением значимости в зависимости от сезона, могу попробовать брать только последние два-три сезона.
konst
Цитата(Коломбо @ 2.5.2012, 18:29) *
Я считал по личным встречам с понижением значимости в зависимости от сезона, могу попробовать брать только последние два-три сезона.

Я подозреваю, что в условиях "Эстадио" такой подход неприемлем: разумеется, сразу после регистрации "Бьеловар" и "Хайдук" могли быть более-менее равными соперниками, но сейчас между ними пропасть, и учитывать их встречи несколько сезонов назад - значит основывать свой прогноз на устаревших данных.
Rama88
у него и тут коэф на ничью сильно завышен, должно быть в районе 3-3.5, но не как не 5.2
konst
Цитата(Rama88 @ 2.5.2012, 22:47) *
у него и тут коэф на ничью сильно завышен, должно быть в районе 3-3.5, но не как не 5.2

Ну, об этом я уже написал - коэффициенты на ничью вообще не должны быть намного больше, чем коэффициенты на поражение фаворита. Чуть-чуть больше - возможно, но не настолько.
konst
Так, ладно, я добавляю Коломбо в число букмекеров. Коломбо, загляни в букмекерский раздел форума, там обсуждаются все рабочие вопросы по этой теме.

Еще есть желающие? На всякий случай повторяю свое обращение к ветеранам проекта: http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...st&p=474067. wink.gif
Legion68
Я на проекте новичок,но опыт бк имеется приличный
могу сформировать линии(по контрольный матчам расширенную) на следущий тур (как образец)
brother
Цитата(Legion68 @ 19.5.2012, 14:41) *
Я на проекте новичок,но опыт бк имеется приличный
могу сформировать линии(по контрольный матчам расширенную) на следущий тур (как образец)

ответил в личку...
FLINT
Ну давайте я попробую. Не решался так как стабильности мне не хватает, тобиш времени свободного))) Но в кофах разбираюсь отлично. Если действительно не обязательно а желательно на каждый тур отправлять линию, то я с вами)))
domosed
Я тут узнал, что у букмекеров нет никаких ограничений на ставки кроме штрафов за махинации), так что не против давать линии на ЧМ и еврокубки. Если еще надо, конечно.
brother
Цитата(domosed @ 23.5.2012, 20:11) *
Я тут узнал, что у букмекеров нет никаких ограничений на ставки кроме штрафов за махинации), так что не против давать линии на ЧМ и еврокубки. Если еще надо, конечно.

пока ограничений по ставкам у букмекеров нет...
так что если есть желание скидывай во флудилку линию на 28 тур чемпионата Германии...
rilin
Готов руководить комиссией по выдаче клубов.
konst
Цитата(rilin @ 4.6.2012, 15:24) *
Готов руководить комиссией по выдаче клубов.

Хорошо, давай обсудим это в инспекторской.
domosed
Цитата(domosed @ 23.5.2012, 20:11) *

Цитата(konst @ 4.6.2012, 12:26) *
3) уже традиционно букмекерской конторе не хватает экспертов-букмекеров, а комиссии по выдаче клубов - хорошего руководителя, - если хотите ими стать, то пишите сюда: http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=2258,

Кого мне еще попинать, чтобы заапрувили?
konst
Цитата(domosed @ 8.6.2012, 16:19) *
Кого мне еще попинать, чтобы заапрувили?

Вот его (Гауди) и попинай, чтобы он мне лично сообщил о своем согласии видеть тебя на посту букмекера. Мне он ни слова не написал о тебе.
konst
Проекту требуются:
- новый инспектор прессы
- новый инспектор трансферов

Заявки можно подавать в этой теме.
Rama88
Подаю заявку на инспектора трансферов, времени хватит.
Arnold Werdy
Готов быть инспектором по трансферам
SORP13
Ого... Может с 35 попытки у меня получится. Подаю заявку на должность инспектора трансферов
Sarkisyan
Подаю заявку на инспектора трансферов, времени хватит.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.