Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Должности менеджеров
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Организационные моменты > Помощь проекту
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
konst
Цитата(Damosh @ 21.1.2015, 17:10) *
Конст, у нас новый "Инспектор прессы"? Как часто к нему можно приставать с оплатами?

Пока еще нет, не новый. Не приставай пока ни к кому. smile.gif
konst
Цитата(konst @ 21.1.2015, 21:25) *
Пока еще нет, не новый. Не приставай пока ни к кому. smile.gif

А вот теперь уже можешь приставать.
konst
И снова ищем инспекторов фейр-плей, которые хоть что-то будут делать, а не просто занимать должность.
lexluger
Такой вопрос собственно: Хотел бы поработать в букмекерской конторе, если есть такая вакансия. Просто Coyote в последнее время перестал этим заниматься, а желающих ставить ставки думаю не мало.
konst
Цитата(lexluger @ 27.4.2015, 18:46) *
Такой вопрос собственно: Хотел бы поработать в букмекерской конторе, если есть такая вакансия. Просто Coyote в последнее время перестал этим заниматься, а желающих ставить ставки думаю не мало.

Хорошо, давай попробуем.
lexluger
Цитата(konst @ 27.4.2015, 23:05) *
Хорошо, давай попробуем.

Ну тогда жду напутствий (чтоб чего не накосячить), что да как, куда, зачем. Или там все просто...
konst
Цитата(lexluger @ 27.4.2015, 19:10) *
Ну тогда жду напутствий (чтоб чего не накосячить), что да как, куда, зачем. Или там все просто...

Я тебе дал права на соответствующие разделы на форуме и на сайте - смотри там, спрашивай.
ShowKids
Цитата(konst @ 11.2.2015, 11:09) *
И снова ищем инспекторов фейр-плей, которые хоть что-то будут делать, а не просто занимать должность.

Могу попробовать. Я человек новый, а значит независимый от чьего-либо мнения
konst
Цитата(ShowKids @ 13.5.2016, 13:54) *
Могу попробовать. Я человек новый, а значит независимый от чьего-либо мнения

На такую работу нужен человек не новый, а проверенный. smile.gif Но, кстати, есть много другой работы, которую сможет делать и новичок - графика, инспектирование прессы, поиск команд и игроков... наверное, что-нибудь еще.
Вячек
Обновил в топик-стартовом сообщении список должностных лиц, если есть замечания, давайте поправим.
Damosh
я на форуме тоже модерирувываю) на баны в смысле раздаю)
Вячек
Цитата(Damosh @ 13.8.2018, 14:15) *
я на форуме тоже модерирувываю) на баны в смысле раздаю)

Извини, а шерифа-то я не приметил. biggrin.gif
Добавил! wink.gif
les
Coyote еще и инспектор сборных rolleyes.gif
Вячек
Понял, благодарю, сейчас добавлю.
Coyote вообще и жнец, и чтец, и на дуде игрец. cool.gif
Euro
Инспектор по выдаче клубов - rilin (гл. инспектор), Sheva_vadik;

Тут вроде бы sera, а не Шева_вадик.

Инспектор по переименованию клубов/стадионов/городов - Euro, Coyote; рабочий топик: "Заявки на переименование клубов/стадионов/городов".

Койот разве за это отвечает?
Coyote
Нет. За переименование не отвечает!
rilin
Цитата(Euro @ 13.8.2018, 16:59) *
Инспектор по выдаче клубов - rilin (гл. инспектор), Sheva_vadik;

Тут вроде бы sera, а не Шева_вадик.

Да, sera_21.
Вячек
Ок, поправлю, благодарю!
Euro
Цитата(Coyote @ 13.8.2018, 20:40) *
Нет. За переименование не отвечает!

Сделай флаг Кюрасао)
Euro
Цитата(Вячек @ 13.8.2018, 21:03) *
Ок, поправлю, благодарю!

Себя чего не добавил в "Модератор форума"?
Администраторами форума вы с Дамошем тоже являетесь)
Вячек
Я раньше был чистым администратором форума наряду с estonec и Underworld, совмещая с кураторством клубов Чехии, но потом из-за нехватки времени бремя это с себя снял, а сейчас снова вернулся куратором с раширенными правами модерирования форума.
Euro
А чем отличаются функции администратора от модератора сейчас? По-моему ничем) Движняка особо нет. стань админом форума в конце концов)
Вячек
Админ форума имеет доступ в админку и может любой форум создавать и все, что угодно в нем делать. Сейчас форум в принципе, удобен, нового особо ничего не придумаешь.
Я вот хотел реализовать идею с внедрением флагов стран для каждой федерации и страны, но не додумал в свое время, а сейчас и вовсе все забыл, как там, что делать, хотя там интуитивно понятный интерфейс, я имею в виду, в админке.
Вячек
В связи с тем, что ув. les "валит лес", вместо него будет инспектором по выдаче сборных ув. Euro!
konst
Цитата(Вячек @ 4.2.2019, 12:41) *
В связи с тем, что ув. les "валит лес", вместо него будет инспектором по выдаче сборных ув. Euro!

Выдал ему права на соответствующий раздел форума.

А что насчет les, известно, надолго ли он там зависнет? Может, его в отпуск отправить?
Вячек
Ничего неизвестно, кроме того, что он вот здесь написал. Хорошо, что временно, но как долго, непонятно.
Tut4er
Добрый вечер!
Есть время и есть желание помочь проекту на какой-то важной и нужной должности
RED18
«Инспектор правил игры» это кто такой? чем занимается?
konst
Цитата(RED18 @ 16.2.2023, 0:09) *
«Инспектор правил игры» это кто такой? чем занимается?

Поддерживает правила на сайте в актуальном состоянии, вносит туда изменения, которые публикуются на форуме в темах про нововведения. Хочешь заняться?
konst
Цитата(Tut4er @ 15.2.2023, 21:29) *
Добрый вечер!
Есть время и есть желание помочь проекту на какой-то важной и нужной должности

И на этот вопрос отвечаю - проекту нужна помощь в том, чтобы мотивировать вновь прибывших менеджеров заполнять анкеты - указывать страницы в соцсетях и аккаунты в онлайн-играх, особенно в футбольных менеджерах, чтобы инспекторы фейр-плей могли в дальнейшем эти данные проверить и включить менеджеру режим полной функциональности. Нужно просматривать список менеджеров, у которых режим ограниченной функциональности, писать им в личку или на почту, и спрашивать, заполнили ли они анкету. Если ответят, что заполнили, сообщать об этом - ну, скажем, пока мне (обсудим - может, решим, что лучше инспектору по выдаче клубов или фейр-плей.)
RED18
Цитата(konst @ 16.2.2023, 1:40) *
Поддерживает правила на сайте в актуальном состоянии, вносит туда изменения, которые публикуются на форуме в темах про нововведения. Хочешь заняться?

Спасибо. Просто интересно стало, раньше вроде не было этого. Вижу, что в целом, ничего сложно, но уже староват для всего этого
Terminator
С удовольствием пощупал бы копейки за кураторство на островах.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.