Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Должности менеджеров
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Организационные моменты > Помощь проекту
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
konst
Почистил список кураторов от людей, которых или ни разу не видел в кураторском разделе, или присутствие которых там было полностью бесполезно.
leorik
Цитата(konst @ 6.3.2013, 1:04) *
Почистил список кураторов от людей, которых или ни разу не видел в кураторском разделе, или присутствие которых там было полностью бесполезно.

Интересно что ты вкладываешь во фразу "полностью бесполезно"? Особенно учитывая что идея про ссылочку "Если Вы новичок, первый раз на форуме и хотите подать заявку на свободный клуб, то Вам сюда." была моей)))
konst
Цитата(leorik @ 6.3.2013, 18:02) *
Интересно что ты вкладываешь во фразу "полностью бесполезно"? Особенно учитывая что идея про ссылочку "Если Вы новичок, первый раз на форуме и хотите подать заявку на свободный клуб, то Вам сюда." была моей)))

Ну это когда было? С тех пор много времени прошло.
konst
Цитата(konst @ 16.1.2013, 22:24) *
Ищем инспектора графики для продолжения работы, начатой Andrua, - изготовления "колобков" для отчетов о матчах. Andrua обещал сделать видеоинструкцию, чтобы даже человеку, который никогда этим не занимался, было понятно.

Поднимаю это объявление. Видеонструкция есть, я сам по ней легко научился это делать.
Nalsur_21
Цитата(konst @ 12.3.2013, 0:21) *
Поднимаю это объявление. Видеонструкция есть, я сам по ней легко научился это делать.

Могу попробовать.
konst
Цитата(Nalsur_21 @ 12.3.2013, 20:30) *
Могу попробовать.

Отправил тебе на мыло.
konst
Снова начинаем поиск инспекторов по выдаче клубов. Задача - ежедневно просматривать новые заявки в "своих" странах и реагировать на них.
dINAMO14
Цитата(konst @ 16.3.2013, 17:24) *
Снова начинаем поиск инспекторов по выдаче клубов. Задача - ежедневно просматривать новые заявки в "своих" странах и реагировать на них.

Хотелось , чтобы вы рассмотрели мою кандидатуру на эту должность ! Буду стараться ...

konst
Цитата(dINAMO14 @ 16.3.2013, 18:26) *
Хотелось , чтобы вы рассмотрели мою кандидатуру на эту должность ! Буду стараться ...

Рассмотрели, ответ отрицательный. Ждем других кандидатов.
ДенRSK

Каждый день на форуме, общение люблю smile.gif
Если необходимо, или же если посчитают, что хотя бы компетентен безпроблемно могу помочь.
konst
Цитата(ДенRSK @ 16.3.2013, 21:42) *
Каждый день на форуме, общение люблю smile.gif
Если необходимо, или же если посчитают, что хотя бы компетентен безпроблемно могу помочь.

Ты уже два раза вызывался помогать - один раз хотел быть инспектором прессы, второй раз хотел искать цвета формы для команд. Оба раза в итоге это оказывалось пустословием, ты так ничего и не сделал. Вот, собственно, и подумай, есть ли у тебя возможность доказать, что ты компетентен.
konst
С комиссией по выдаче более-менее разобрались, хотя если будут еще желающие, то рассмотрим и их кандидатуры.

Теперь еще нужен новый инспектор прессы.
KingDiamonD

Если актуально, то могу помочь
konst
Цитата(KingDiamonD @ 17.3.2013, 17:30) *
Если актуально, то могу помочь

Ну попробуй, заходи в инспекторский раздел.

Все, инспекторов по выдаче клубов пока достаточно.

А вот желающих заниматься оценкой прессы, графикой и "википедией" все так же очень не хватает.
redbul
Цитата(konst @ 18.3.2013, 18:19) *
Ну попробуй, заходи в инспекторский раздел.

Все, инспекторов по выдаче клубов пока достаточно.

А вот желающих заниматься оценкой прессы, графикой и "википедией" все так же очень не хватает.

Оценка прессы еще актуальна? И как это все происходит? А по дело сейчас время свободное есть, после работы smile.gif Больше командировок не будет, из за которых я пропадал временами rolleyes.gif
konst
Цитата(redbul @ 22.3.2013, 20:05) *
Оценка прессы еще актуальна? И как это все происходит? А по дело сейчас время свободное есть, после работы smile.gif Больше командировок не будет, из за которых я пропадал временами rolleyes.gif

Да, вот она как раз очень актуальна, потому что у нынешнего инспектора прессы, к сожалению, со временем проблемы. Как это происходит:
1) инспектор следит за тем, чтобы своевременно открывались и закрывались темы, посвященные календарным событиям, в разделе "Пресса",
2) периодически оценивает статьи, которые находит по размещенным в этих темах ссылкам, и высылает оценки мне в экселевском файле,
2а) в идеале надо проводить оценку хотя бы раз в неделю, но, в принципе, если реже, то не страшно,
2б) оценка проводится по двум критериям - информативность (насколько полно раскрыта тема) и глобальность (эта тема интересна всем менеджерам или, допустим, только играющим в одном чемпионате); для оценки глобальности есть четко определенные формальные критерии, т.е. над этим думать не надо.
Вот и все - в общем, все достаточно просто, только надо делать это регулярно.

Если дашь мне свое мыло, то я тебе туда вышлю инструкцию, которую высылал предыдущим инспекторам.
redbul
Цитата(konst @ 22.3.2013, 23:19) *
Да, вот она как раз очень актуальна, потому что у нынешнего инспектора прессы, к сожалению, со временем проблемы. Как это происходит:
1) инспектор следит за тем, чтобы своевременно открывались и закрывались темы, посвященные календарным событиям, в разделе "Пресса",
2) периодически оценивает статьи, которые находит по размещенным в этих темах ссылкам, и высылает оценки мне в экселевском файле,
2а) в идеале надо проводить оценку хотя бы раз в неделю, но, в принципе, если реже, то не страшно,
2б) оценка проводится по двум критериям - информативность (насколько полно раскрыта тема) и глобальность (эта тема интересна всем менеджерам или, допустим, только играющим в одном чемпионате); для оценки глобальности есть четко определенные формальные критерии, т.е. над этим думать не надо.
Вот и все - в общем, все достаточно просто, только надо делать это регулярно.

Если дашь мне свое мыло, то я тебе туда вышлю инструкцию, которую высылал предыдущим инспекторам.

Давай попробуем smile.gif Agent-2707@yandex.ru
konst
Ищем нового инспектора прессы, т.к. redbul поработал неделю и забил.
Assus
Цитата(konst @ 8.4.2013, 14:03) *
Ищем нового инспектора прессы, т.к. redbul поработал неделю и забил.

Если никто не против, я могу взяться за это.
konst
Цитата(Assus @ 8.4.2013, 23:15) *
Если никто не против, я могу взяться за это.

Конечно, не против. Давай мыло - сейчас начнем очередную серию высылания инструкций.
Assus
Цитата(konst @ 8.4.2013, 22:18) *
Конечно, не против. Давай мыло - сейчас начнем очередную серию высылания инструкций.

Так оно в профиле у меня - 1assus@mail.ru
konst
Цитата(Assus @ 8.4.2013, 23:20) *
Так оно в профиле у меня - 1assus@mail.ru

Ну, не у всех в профиле мыло актуальное. Выслал.
Assus
Цитата(konst @ 8.4.2013, 23:07) *
Ну, не у всех в профиле мыло актуальное. Выслал.

Принял, осваиваю.
konst
Обращаюсь ко всем, кто неоднократно высказывал желание управлять тремя (четырьмя, пятью и т.д.) клубами. Вы можете реализовать свои стремления к менеджерской деятельности в управлении хоть десятком сборных сразу. Управление, правда, не стопроцентным, но набирать состав перед каждой парой отборочных игр вы сможете. Для этого - записывайтесь в инспекторы сборных! Все сборные без менеджера - будут в вашем распоряжении! wink.gif
Rama88
Могу помочь.
dINAMO14
Konst сам написал в теме , что те кто хочет помочь в управление клубом обращатся!
konst
Цитата(Rama88 @ 5.5.2013, 21:13) *
Могу помочь.

Дал тебе права инспектора сборных, будешь на подхвате, если все опять проспят момент, когда надо будет менять составы.
KingDiamonD
Так же могу помочь в этом вопросе.
konst
Цитата(KingDiamonD @ 6.5.2013, 7:16) *
Так же могу помочь в этом вопросе.

И тебе дал права - проверь, что видишь все, что надо (раздел на форуме в первую очередь).
Rama88
Букмекерской конторе нужен букмекер, желательно, не один.
задачи: выбрать на сайте 8 матчей и завести линию, с учетом 15% маржи.
считается все очень легко, возьмем для примера сегодняшний матч Фейенорд - Галатасарай
оценим каждый из исходов, победа хозяев 40%, ничья 35%, победа гостей 25%
в итоге, коэффиценты получатся следующие 85/40=2.1 85/35=2.4 85/25=3.4
konst
Цитата(Rama88 @ 20.9.2013, 12:04) *
Букмекерской конторе нужен букмекер, желательно, не один.
задачи: выбрать на сайте 8 матчей и завести линию, с учетом 15% маржи.
считается все очень легко, возьмем для примера сегодняшний матч Фейенорд - Галатасарай
оценим каждый из исходов, победа хозяев 40%, ничья 35%, победа гостей 25%
в итоге, коэффиценты получатся следующие 85/40=2.1 85/35=2.4 85/25=3.4

Я думаю, будет также не лишним заметить, что если букмекерская контора по итогам тура остается в плюсе, то букмекер, заводивший линию, получает премию на свой личный счет менеджера. wink.gif
Coyote
Можно попробовать?
Rama88
Цитата(Coyote @ 21.9.2013, 3:34) *
Можно попробовать?

безусловно smile.gif
Mukcep
konst, нет ли вакансии инспектора по выдаче клубов или инспектора сборных?
konst
Цитата(Mukcep @ 22.9.2013, 8:00) *
konst, нет ли вакансии инспектора по выдаче клубов или инспектора сборных?

Есть такие вакансии. Я смотрю, ты хотел стать инспектором по выдаче клубов? В этом случае я должен тебя предупредить, что хотя ты в принципе занимаешь правильную позицию - не тянуть время и не задавать лишних вопросов, но все же на должности инспектора по выдаче клубов тебе придется учитывать в своей работе тот факт, что таких заявок, как эта http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...st&p=526708, у нас довольно существенный процент (наверное, 20-30% от всех заявок), поэтому тебе все же придется задавать "лишние" вопросы с целью идентификации личности и во избежание выдачи клубов мультам. Если ты к этому готов, то я не против назначить тебя инспектором по выдаче.
Mukcep
Цитата(konst @ 22.9.2013, 14:17) *
Есть такие вакансии. Я смотрю, ты хотел стать инспектором по выдаче клубов? В этом случае я должен тебя предупредить, что хотя ты в принципе занимаешь правильную позицию - не тянуть время и не задавать лишних вопросов, но все же на должности инспектора по выдаче клубов тебе придется учитывать в своей работе тот факт, что таких заявок, как эта http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...st&p=526708, у нас довольно существенный процент (наверное, 20-30% от всех заявок), поэтому тебе все же придется задавать "лишние" вопросы с целью идентификации личности и во избежание выдачи клубов мультам. Если ты к этому готов, то я не против назначить тебя инспектором по выдаче.

давай попробуем. только мне б небольшой инструктаж получить от кого-нибудь.))
konst
Цитата(Mukcep @ 22.9.2013, 15:34) *
давай попробуем. только мне б небольшой инструктаж получить от кого-нибудь.))

Выдал тебе инспекторские права на форуме (сейчас выдам на сайте) - почитай инспекторский раздел, там есть инструкция; если в ней что-нибудь непонятно, задавай вопросы там.
potemkin
Конст,ну что помощь не требуется?
konst
Цитата(potemkin @ 28.12.2013, 18:46) *
Конст,ну что помощь не требуется?

Ну, поскольку в ТК все так заняты, что даже ответить на мой вопрос не могут, то я думаю, что помощь им требуется. Сейчас выдам права.
angel13
Есть желание попробывать себя в чем то и быть полезным проекту!
konst
Цитата(angel13 @ 28.12.2013, 22:01) *

Отлично. smile.gif
1. Работа над "Эстадио Wiki" - самое полезное, что можно сейчас сделать. Этот проект, когда будет закончен, сможет полностью заменить нынешние правила, которые висят на сайте, - неполные и не очень удобные в использовании.
2. Работа с новичками - их привлечение на проект, помощь в правильной подаче заявки и в адаптации после получения клуба. Методы этой работы не очень понятны, многие кураторы и инспекторы по выдаче клубов пытались это делать, но они натыкаются на проблему равнодушия со стороны новичков - многим из них на все плевать, на письма в личку они не отвечают.
3. Работа модератором форума - привести правила форума в соответствие реальности, почистить старые темы, придумать что-то свое для оптимизации работы форума.
4. Работа с графикой - нарисовать новые рекламные баннеры, помочь в поиске и рисовании "колобков" для графического отчета о матче и в рисовании логотипов клубов.
5. "Раскрутка" проекта в поисковых системах и соц. сетях.
6. Свой вариант. smile.gif
konst
Цитата(angel13 @ 28.12.2013, 22:01) *

Что, предновогодний энтузиазм быстро закончился? wink.gif
angel13
Цитата(konst @ 17.1.2014, 2:02) *
Что, предновогодний энтузиазм быстро закончился? wink.gif

Та нет, просто пытаюсь понять и распределить время) Думаю скоро отпишусь)
Gaudi
Кость, а дай права для эстадио.вики, реализовать несколько мыслей хочу.
konst
Цитата(Gaudi @ 20.1.2014, 15:28) *
Кость, а дай права для эстадио.вики, реализовать несколько мыслей хочу.

Дал тебе права на кураторский раздел - там можно обсудить в деталях то, что ты будешь делать. И пароль там же.
Everton
Вечер добрый. Хотел бы стать инспектором по переименованию клубов/стадионов/городов.
konst
Цитата(Everton @ 20.1.2014, 21:26) *
Вечер добрый. Хотел бы стать инспектором по переименованию клубов/стадионов/городов.

Хорошо, можешь начинать прямо сейчас: все равно сейчас этим никто, кроме меня, не занимается, да и я занимаюсь только один раз в сезон - при выдаче молодежи. В этой теме http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=2207 можешь писать обо всех замеченных несоответствиях. Но только имей в виду, что в некоторых случаях я могу не согласиться с предлагаемым переименованием.
Skiri4
А можно девушке попробовать себя в роли модератора форума или например инспектора по переименованию?
konst
Цитата(Skiri4 @ 26.1.2014, 0:36) *
А можно девушке попробовать себя в роли модератора форума или например инспектора по переименованию?

Насчет инспектора по переименованию - у нас только что появился новый, так что еще один, наверное, пока не нужен. А вот модератором можно попробовать. У меня только вопрос: а девушка хорошо представляет себе, что должен делать модератор?
Skiri4
Цитата(konst @ 26.1.2014, 0:05) *
Насчет инспектора по переименованию - у нас только что появился новый, так что еще один, наверное, пока не нужен. А вот модератором можно попробовать. У меня только вопрос: а девушка хорошо представляет себе, что должен делать модератор?

Ну кроме того что Вы написали на пару постов выше, я думаю что еще как минимум, слежка за порядком. Время идет, количество людей увеличевается, провокаторы соответственно...Я думаю что справлюсь, с правилами ознакомлена. Если что-то забыла, напишите в личную почту
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.